Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Вторник, 25.08.2009, 21:14 | Сообщение # 691
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
line_1988, эм... Стихонафтик мой лаффкин!!! Ааааааа можно сойти с ума да да да да да да??? biggrin line_1988, рада, что удружила))) Но дальше будет продолжение)))
Quote (line_1988)
вот это слово - просто жесть, я в ауте)))))))

мне самой нрава))) А то все придурок да придурок, а я говою - притырок!!!
Quote (line_1988)
а вот это просто... аа!!!!!!! блииин, это тупо я))))))))) просто до таких мелочей эта модель поведения моя, что просто балдею читая))))

греет душу!!!

Quote (line_1988)
И не спрячешь ты чувств под одеждой

Вот выделяю то, что безумно нрава!
Quote (line_1988)
Ты не скроешь глаза за снегопадом
И их увидеть сможет кто то рядом

Quote (line_1988)
О твоем прошлом более никто не заплачет

Так всё, перестаю с тобой общаться!!! Ахахах))) Ты тупо угадываешь что дальше))) Солнце этот твой стих Бомба реально! Просто клас!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

line_1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:17 | Сообщение # 692
Живу здесь
Награды: 50
AngelDevil, машенькА, это обращение к тебе и твоему музу (черт, почти к себе обращаюсь) biggrin

мне очень важно знать
что есть кого вдохновлять
и для меня очень важно,
что тебе со мной не так сложно

я бы хотела тебе помочь
и сделать все что было в мочь
и больше сказки на ночь
буду ждать проду - все сны прочь...

я бы хотела тебе обещать
что буду сколько угодно ждать
но все же хотелось бы знать
что придется не долго ожидать

вот твоим рассказом вдохновленная
и рифмой окрыленная
так хочется сказать
Маш, продолжай питать

а я буду просто ждать
тебе стихи писать
и безусловно в тебя верить
словами ночи мерить)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

AngelDevilДата: Вторник, 25.08.2009, 21:20 | Сообщение # 693
Живу здесь
line_1988, эх Леночка ахахах))) Нет ну ты моя муза, а он так... Муз!!! Вот!!! Значит он принял всё во внимание и до наступления 23 по нашему времени должен написать проду) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

line_1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:22 | Сообщение # 694
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Но дальше будет продолжение)))

нет никаких сомнений, это будет нечто!!!!
Quote (AngelDevil)
мне самой нрава))) А то все придурок да придурок, а я говою - притырок!!!

да и мне это очень нравиться!!
Quote (AngelDevil)
греет душу!!!

а мне то как)))
Quote (AngelDevil)
Так всё, перестаю с тобой общаться!!!

ээээ, это что началось то?!
Quote (AngelDevil)
Ты тупо угадываешь что дальше)))

а дальше будет фееричная прода!!!! а еще скоро моя Мафка прославиться\!!!!
Quote (AngelDevil)
Солнце этот твой стих Бомба реально! Просто клас!

пасиб, мне мега приятнО!!!!!!!

AngelDevilДата: Вторник, 25.08.2009, 21:41 | Сообщение # 695
Живу здесь
line_1988, ахахаах))) Вот щед! Не могу с тобой спорить!!! А хочеться то!!! Как прославлюсь то а??? А на счет общаюсь фуфуфуфуфутка!!!!

line_1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:41 | Сообщение # 696
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
до наступления 23 по нашему времени должен написать проду)

ого точность))))))) если огу чем то помочь, говори, буду рада))))
Quote (AngelDevil)
Нет ну ты моя муза, а он так... Муз!!!

не нужно его понижать, мы с ним и на равных отлично уживаемся, нам не тесно)))))

MARAVILLAДата: Вторник, 25.08.2009, 21:43 | Сообщение # 697
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
Значит он принял всё во внимание и до наступления 23 по нашему времени должен написать проду)

жаль что так позно я наверное завтра только почитаю... cry

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Вторник, 25.08.2009, 21:44

AngelDevilДата: Вторник, 25.08.2009, 21:47 | Сообщение # 698
Живу здесь
MARAVILLA, солнце, я быстрее тупо не в силах просто!!! В смысле рано то а??? Я не понимаю!!! wacko

MARAVILLAДата: Вторник, 25.08.2009, 21:50 | Сообщение # 699
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
! В смысле рано то а??? Я не понимаю!!!

да это я описалась потом исправила на позно, вот... просто у себя там про рано все писала писала и приелось wink

AngelDevilДата: Вторник, 25.08.2009, 21:55 | Сообщение # 700
Живу здесь
MARAVILLA, Ну если успею то раньше выставлю))) Не обещаю!!!

ГалкаДата: Вторник, 25.08.2009, 23:03 | Сообщение # 701
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
Просто такая де как все! Только на мальчика похоже!

нуу...... вот как то жестоко... путь она вредная но все же девушка!
Машка продка класная.
Виталий решил ее уму разуму поучить.... интересно как ето у него получиться

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Вторник, 25.08.2009, 23:06 | Сообщение # 702
Живу здесь
Галка, ой ну с последствиями! biggrin

AngelDevilДата: Вторник, 25.08.2009, 23:59 | Сообщение # 703
Живу здесь
2 минуты и прода ваша) biggrin

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 00:00 | Сообщение # 704
Живу здесь
AngelDevil, ну жду я куда мне дется...

AngelDevilДата: Среда, 26.08.2009, 00:02 | Сообщение # 705
Живу здесь
Глава 27.
«Идиот!!!»
Глаза в глаза. Это выражение не про них.
- Лена, ты не стенка, а человек! Уши есть, рот тоже! Ты меня не слышишь если, то помогу уши то прочистить! Хватит лежать! Встаем!
- Тебе надо что – то от меня?
- Да! – сказал он.
- Что же тебе от меня надо то с утра по раньше? – спросила Лена.
- Так ты признаешь, что это теперь утро? – спросил Виталий всё так же держа одеяло в руках.
- Блин отдай одеяло я сон ночной досмотрю! – сказала девушка повернувшись к нему лицом, но не открывая глаз протянула руку вверх за одеялом. Один обхват её руки одно движение и она как солдат стоит рядом с ним по стойке смирно. Красные щеки, слегка дрожащие губы и огромные зрачки, которые были прямо напротив окна. Световая лампа безумно резала глаза.
- Значит так, - Виталий осмотрел девушку сверху вниз улыбнулся белой пижамке с черными черепами и красными глазами. – Сейчас ты одеваешься, ну если конечно не хочешь пойти на улицу в таком вот виде и заболеть!
- Иди знаешь куда! В баню попарься сам, а не мне мозги парь! Понял меня? -спросила его девушка. – Давай, шуруй - я сон досмотрю! – сказала Лена, указывая ему рукой на дверь.
- Нет уж! Сон она досмотрит давай одевайся, жду тут! – сказал он ей.
- А где мне прикажешь одеваться? – спросила Лена.
- В ванне! – спокойно ответил Виталий.
- Значит в ванне! Хорошо! – ответила Лена и подойдя к шкафу нашла пару вещей в нём.

Душ. Фен… Оделась… Открыла окошко в ванной. Нащупала пальцами трубу. На ногах легкие кроссовки.
«Слава Богу, додумалась прихватить кофту ещё с собой!» - подумала Лена - сползая осторожно по трубе. Виталий в это время спокойно спустился по лестнице вниз, одел куртку, прихватив ещё одну с собой.
Постоянно оглядывалась вниз. Чего – чего, а вот высоты она не боялась точно! Её анти очередная фобия.
Осторожно преодолела путь со второго этажа к первому больше не осматривалась назад. Труба доходила до самого пола. Радовало то, что она не очень холодная… Две теплые руки коснулись её талии и слегка потянули вниз.
- С приземлением! – сказал Виталий девушке и накинул ей на плечи куртку. –Сейчас начнем заниматься! – сказал он потирая руки.
- Можно мне хоть ботинки переодеть? – спросила Лена.
- Нет, времени нету! Будешь в своих этих заниматься! – сказал, как отрезал Виталий.
- Ты обалдел что ли? – спросила Лена у Виталия.
- Вовсе нет! Сама сбежала! По хорошему не понимаешь, значит будет так, как ты этого заслуживаешь! – сказал Виталий. Он взял девушку за локоть и стал бежать бегом.
- Может быть остановишься? – спросила Лена тяжело дыша, когда они бежали уже десятый круг подряд. Слегка синие сухие губы и её дрожащий голос. Стальной взгляд и только пар от того, что он дышит виднелся в воздухе.
- Ты притырок! Козел и идиот! – сказала она ему.
- Ещё что – то хочешь сказать да? –спросил он впервые.
- Да, что ты сошел с ума свалился с колокольни и съехал с катушек.
- Ещё дополнительных шесть кругов. Его стальная хватка и она бежит впереди него, а он её как маленькую держит за ручку.
«Притырок! Идиот!» - как только не называла Виталия Лена в своих мыслях. Насквозь мокрые ноги и штанины. Красный нос и красные щеки. Одно от холода, а другое от злости на него и за то, что он творит с ней! Зато, что делает, что хочет… «Ещё попляшешь ты у меня!» - пообещала себе Лена и уже потихоньку стала вспоминать про ящики с колой…

- Придурок! – сказала Лена зайдя в дом и стуча зубами друг об друга.
Теплый душ, если не сказать кипяток! Но это – не помогло ей вовсе, зуб на зуб не попадал. Только нос стал белым да и лицо покрылось всё как будто бы мелом. Спустилась вниз. В горле стало першить.
Спустилась вниз одела шерстяные носки и как можно сильнее укуталась в плед. Обвязала горло шерстяным шарфом. Но, всё опять таки тщетно. Пошла на кухню. Слабость в ногах. Упала на диван и снова отключилась в голове сотня картинок, но ничего не совпадало в пазл. Одни сплошные куски мозаики, которые не складываются друг с другом!

Тревожный сон. Что за бред. Уже второй раз сниматься кошмар, а она в нём пешка. Страшные мысли в её голове и снова он тресет её за плече, только теперь как – то иначе по другому… Чёрт, а ведь это не он, это сё ещё её сон. Та же тряпка, тот же противный запах и звездочки перед её глазами.

- Лена, Лен… - старушка трясла девушку за плече. – Леночка… Очнись!
Девушка в ответ только и мотала головой туда сюда в попытке отогнать сон, но всё тщетно.
- Леночка! Очнись! – просила старушка проводя под её носом ваткой смоченной нашатырем.
Девушка закашлялась и быстро привстала открыв глаза, как сумасшедшая. Снова страх.
- Лена, с тобой всё в порядке? – спросила старушка.
Сверху укрытая пледом, а ведь засыпала то наверняка иначе. Подушка под головой. Была, под ней. А теперь валялась возле девушки.
- Лен, попей! Что – то меня твой вид пугает! – сказала старушка протягивая Лене чай ч малиной.
- Чай с малиной? – спросила Лена совсем севшим голосом.
- Да, с ней! – ответила старушка улыбаясь.
- Спасибо вам! - Лена села на диване и взяла кружку став потихоньку пить чай.
- Лен, ты в порядке? – спросила обеспокоившаяся старушка.
- Почти теть Оль! Почти в порядке! – сказала ее – еле девушка старушке.
- Ой Лена!!! Старая моя голова! С днём Рождения тебя дорогая моя! – сказала старушка.
- Спасибо теть Кать! – сказала Лена старушке. Через сиу.
- Леночка, а давай ка я тебе сделаю твой любимый медовый торт хочешь? – спросила тетя Катя.
- Что – то я не голодна! – ответила Лена.
- Так, а ты вообще когда в последний раз нормально ела? – спросила тетя Катя у девушки… В ответ только – молчание.
- Значит ты ела нормально позавчера да? – спросила она. Лена в ответ только кивнула.
- Значит солнце мое! Делаем так… Поднимаемся сейчас к тебе в комнату и ты ложишься! Я к тебе потом прихожу кормлю тебя и отпаиваю чаем!
- Теть Ка…
- Так, и никаких ответов кроме да да да и всё буду есть! – сказала тетя Катя строго.
Лена только улыбнулась. На большее сил просто не было.
- Пойдем! – сказала она и помогла Лене подняться.
- Нет, вот кто устроил тут морозилку а? – спросила тетя Катя у девушки закрывая окно в ванной и в комнате Лены.
- Так… Лен, ты что всю ночь под этим пледом проспала? – спросила она у Лены.
- Нет, это Виталий с утра меня так разбудил и одеяло нормальнее забрал! – сказала Лена.
- Тааак, а ну давай ложись и рассказывай что он там ещё натворил… - Давай, рассказывай чего молчишь! – просила пока тетя Катя.
- Лен, не расскажешь ты ведь у него спрошу! – сказала она ей.
- Теть Кать, спрашивайте у него! Я не скажу! – сказала Лена и немного закашлялась.
- Дааа, по моему этот твой кашель нечто серьезное!!! – сказала тетя Катя. – Ладно, разберусь с этим… Не знаю как его назвать потом, а пока, надо померить температуру! Я сейчас! – сказала старушка и удалилась из комнаты.

Снова сон… Чёрт, что – то не то. Опять беспокойный, непротемненная бель. Ужасно звучит. Белый свет и она идет на него и идет, а после бежит быстрее - быстрее… Кто – то приложил руку ко лбу. Почувствовала, стало легче тряпка на её голове. Она не крутиться, а как Белоснежка лежит в своем пред смертном саркофаге…
- Виталь, вот скажи мне, что ты с Леной сотворил а?
- Что я сотворил? – не понял Виталий.
- Она сейчас валяеться с температурой и жутко кашляет! Чем ты её мучал? Давай презнавайся!
- А что, она вам сказала, что я её мучал? – Виталий как всегда пытался уйти от ответа. А ещё злился на Лену вчера, а точнее уже сегодня.
- Виталь, в том то и дело, что она как раз таки ничего не сказала! НО я тебя хорошо знаю, давай говори! От чего её лечить.
- Ну мы с ней на улице побегали и всё…
- Фух! Ничего страшного, наверное просто слабость.
- Она в кедах своих была! – добавил он.
- Точно придурок! Где вас таких берут! Так, давай ноги в руки и едем в аптеку!
- А за ней кто смотреть будет? – спросил Виталий.
- Поздно Витя пить боржоми! Она проспит сейчас пол дня точно! Так что, мы с тобой спокойно едем в аптеку!
«Чёрт, голова то как болит! Сейчас по швам разорвется!» - подумала Лена.
- Да хватит уже в дверь трезвонить! Притырки! – пыталась проговорить Лена, но вместо этого получился только какой – то хрип.
Она снова запуталась в плед. Шарфа уже не было на ней, а рядом на постели лежало слегка влажное ледяное полотенце. Когда – то было ледяным!
Лена открыла дверь и увидела нового охранника.
- Елена это вам! – сказал он потянув ей какой – то подарок. – Только вот тут распишитесь! – сказал он протянув буклет.
- От кого это? – спросила Лена.
- Курьер сказал, что там записка должна быть! – ответил охранник. – С праздником вас! – поздравил он её.
- Спасибо! – Лена ответила улыбкой… Пошла на кухню медленным шагом. Осторожно переминаясь с пятки на носок. Заварила себе крепкого чая с лимоном и под мышку засунув подарок, отправилась на верх попивая чай.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: