Бомба замедленного действия...
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:07 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Kasandra84, так тихо! наехала мне на Сашу! КОму сказала его любить а? А ты что!!! MARAVILLA, пока сжимать их рано!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:17 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, Машка класные проды ну ленка придумала молодец!!!!!!!! вот мне очень нравяться моменты с воспоминанием Лены ихних разговоров с бабушкой
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:17 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AngelDevil, ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ХВАЛЮ Я! ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ГЛАВА И ВСЕ ТАК МИЛО ВЕСЕЛО! ЛЕНКА ПРОСТО МОЛОДЕЦ! И ТЫ МАША ТОЖЕ МОЛОДЕЦ! Я УХОЖУ В ОБЪЯТЬЯ СНА В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ И БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:18 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо Галь тебе огромное!!! MARAVILLA, приятных снов!!! Спасибо!!! Честно, как по мне последняя прода ваще жесть какая(((
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:21 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Честно, как по мне последняя прода ваще жесть какая((( ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:22 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, не знаю... Просто не такая вот и всё!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:24 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
AngelDevil, НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА НЕ ТАК ПРОСТА КАК МОЖЕТ ПОКЗАТЬСЯ СНАЧАЛА! ДЛЯ МЕНЯ ТАМ ЕСТЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ОДИН В ПОНИМАНИИ ЛЕНКИНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮБВИ! ЕЙ СТРАШНО И ОНА В ЭТОМ САМА СЕБЕ ПРИЗНАЛАСЬ!ТАК ЧТО Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:26 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, спасибо тебе))) Огромное!!! Спасибо! Просто спасибо! Вот!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:30 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) спасибо тебе))) Огромное!!! Спасибо! Просто спасибо! Вот! НУ ТЫ МЕНЯ ПРЯМ ЗАБЛАГОДАРИЛА Я УЖЕ КРАСНЕЮ! ВСЕ Я СПАСТЬ РАБОТА ... СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:45 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, споки ночи!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:02 | Сообщение # 626 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) ещё одна - предательница!!! Всё, я с тобой не жужу! А не будешь со мной жужу, буду каверзные комменты писать Quote (AngelDevil) И вообще что - то я вас сегодня разбаловать решила!!! Проду? ага разбаловать прелесть ты наша, короче жди коммент от меня вечером, как приду с работы, но за него я не отвечаю, ведь ты со мною не жужу
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:59 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Kasandra84, я с тобой уже не не жужу!
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:40 | Сообщение # 628 |
Старожил
Награды: 84
|
Я....тут.... Quote (AngelDevil) Любовь с первого взгляда крепче любого коньячного яда!!! Найти потерять, снова найти и об этом не знать!!! От любви до ненависти шаг, а от ненависти до любви пол!!! Это – любовь! Вот это да!!!!! Я представляю!!!!! Quote (AngelDevil) Вика шла, как заколдованная ни одной лишней мысли в голове, только портрет его и её… И ещё одного маленького хрупкого создания. Каждый тихий шаг. Она шла осторожно, немного боясь чего – то!!! - Уууууу! – загудела толпа женским голосом. Да у меня наверное сердце остановилось бы!!!! Quote (AngelDevil) И, понеслась душа в рай, как говориться это по старинке. Веселые и смешные истории. Всё ради того, что бы оставить всё, что было, какое бы оно не было позади. Ах, эта свадьба....пела и плясала....Девчата в загул..... Quote (AngelDevil) Лена… А что может она? Плясать и радоваться, а завтра. А завтра она вообще не будет думать ни о чём! А вот что на счет послезавтра… А вот послезавтра будет послезавтра… Такие моменты....Просто грустно... Quote (AngelDevil) Все девушки были в восторге от идеи. В голове - немного перемешалось вино и шампанское… Уже напились....Как всегда... Quote (AngelDevil) - Посмотрим! Если она вообще будет! - ответила Лена. Будет....У всех......Так..... Quote (AngelDevil) - Ленаааа, слава Богу! Я уже думала, ты меня в этом отправишь! – сказала Вика. - Неет, ну не такая я злая! – ответила Лена. Ха ха ха А надо было...Прикольно вышло бы.... Quote (AngelDevil) - Он порвал штаны! – сказал Саша. - Саш, а ты можешь обойтись без штанов? – спросила Лена. - Слава Богу! Как кстати он порвал свои! Маус, я тебя обожаю! – сказал Саша, повесив трубку. Ржачный момент!!!!!! Quote (AngelDevil) А в это время все сходили с ума… Одна стихия нежности, а вторая хаоса и сходства с ума, за шторами сцены не было слышно ничего, а вот поту сторону них гудела громкая музыка. Руки в краске быстрые прикосновения к своим родным телам и сладкие поцелуи. Сливки в руке девушек, которые побывали уже на шеях и щеках парней… Одним словом – вкусно… Руки в краске, которые тут же соприкасались с белой одеждой неоновый свет, смех… Всё это, но уже без неё… Один звонок… Ну что сказать, ФАНТАСТИКА...Я правда в шоке.... Quote (AngelDevil) Закрытые глаза, глоток. Легко, нет не трудно… Открыла, а перед глазами небо, усеянное звездами… А из них надпись – ЛЮБОВЬ… Ты рвешь мне сердце...И че так грустно.... Quote (AngelDevil) - А вдруг меня от любви тоже убьют! – сказала Лена. Тут я точно рыдаю.... Quote (AngelDevil) Нуууу, как - то так... Может и не то и не так!!! Все то и все так!!!!! Я на эмоциях.... Мне нравиться..... Грустно че то....... Прости....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:03 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАШ, ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? ЗНАЕШЬ КАКОЙ МЕНЯ МУЧАЕТ ВОПРОС...?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:06 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, приветик))) Нормально дела!!! Какой??? Меня вот мучает когда ты спать планируешь идти!!
|
|
| |