Бомба замедленного действия...
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:28 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Галка, на счёт юбки - идея! Может использовать а? Нет, рано ему юбки носить))) Дальше будет круче! Ладно молчу))) Удачи вам))) В отгадывании что отдала))) Спасибо Галь!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:16 | Сообщение # 587 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) «Что? Зачем? Для чего??? Затем, того, для того!» А я тоже люблю такое задавать и отвечать Quote (AngelDevil) - Вот и отлично! Вик, а ты можешь дать нам ключи, а сама поехать отдохнуть куда нибудь! У тебя же явно куча дел осталось перед свадьбой! Ёёё какие мы шустрые... уже ключи от квартиры просим Чтоб разгромить все там Quote (AngelDevil) - Что, не доверяешь мне да? – спросила Лена. Конечно не доверяет и правильно делает, она тебя всего-то 2 дня знает а ты уже ключи просишь Quote (AngelDevil) - Елена Николаевна! Добрый день! – поздоровался подлетевший парень с девушкой. Добрый день и ориведерчи мальчик я тебя тут не видела, и ты меня тоже.. Quote (AngelDevil) - Ладно френд, не парься не заставлю тебя на себя втыкать! – сказала Лена немного толкнув его в плече. – Давай договоримся ТАК: Ты за мно1й делаешь вид, что следишь, а я делаю так, что бы ты остался тут как можно дольше! Да ещё и приплачиваю по сто долларов за раз! Согласен? – спросила заговорщицки девушка протянув ему руку. Самое главное при этих словах делать вид официально-деловой и с тобой согласятся Quote (AngelDevil) - Согласен! – ответил парень, вмиг повеселев. Еще бы ты не согласился от лишнего бабла Quote (AngelDevil) - Всё Лен, все десять пачек! Пять под кроватью четыре в шкафу и одна в ванной! – сказал Саша. кажется скоро наступит армагедон в образе Виталика Quote (AngelDevil) - Лен, ты всех в щеку целуешь? - спросил Саша. Она всех целует в щеку только для Виталика она когда-нибудь сделает исключение Quote (AngelDevil) - Подожди, зачем? – спросил он. Quote (AngelDevil) - Для чего? – спросил ничего не понимающий парень. ты другие слова знаешь? Quote (AngelDevil) - А зачем тебе это всё? – спросил парень. Опять он заладил достал уже честное слово Quote (AngelDevil) - Чёрт! Точно не было её сегодня? – спросил Виталий у Кости. А ты с пристрастием у него спроси а то врет и не краснеет, а только карман от баксов раздувается Quote (AngelDevil) - Не было говорю же! – ответил парень. Ты надеюсь когда говорил ему в глаза не смотрел а то быстро рассекретит Quote (AngelDevil) «Где она может быть? Где?» - думал Виталий. «Нет, что бы за ней поставить кого – то!» - сказал он сам себе и ударил рукой по столу. Следи-следи за ней, а то уже совсем распоясалась, а еще сейчас сюрприз увидешь AngelDevil, Машуль твоя продачка меня в ступор ввела, давай уже девичник описывай, а то..а то.. не знаю, что будет со мной Хочу ещеееееее!!!!!!
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:22 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
Kasandra84, cпасибо за коммент! Это ты что проду клянчишь да?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:24 | Сообщение # 589 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) Это ты что проду клянчишь да?
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:35 | Сообщение # 590 |
Флудер
Награды: 47
|
AngelDevil, я не знаю, что сказать. Эх, скажу одно.....: непонятно... Ничего не поняла. Куча вопросов, на которых как думаю я ты не ответишь пока это: Зачем? Почему? Для чего? Как? Когда? Куда? Что? и т..д
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 23.08.2009, 14:35 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:50 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Kasandra84, alya12, А что так интересно знать ответы?
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:15 | Сообщение # 592 |
Старожил
Награды: 84
|
Здоров)))))))))) Quote (AngelDevil) - Ну как бы… -Всё это Вике казалось очень странным. И она немного не доверяла Лене. Хотя по её внешности и сделала свои позитивные выводы по поводу неё. Но какие – то сомнения были у неё в душе. Ой, и че сомневаться!!!!!!! Леночка же пушистик!!!!!! Quote (AngelDevil) - Ладно ребят… Верю… - сказала Вика и положила ключи на протянутую Ленину ладонь. Умница, Вика!!!!!! Я надеюсь она не пожалеет!....... Quote (AngelDevil) - Как ты предлагаешь это всё пронести – незаметно? – спросил Саша. - Всё просто! И легко тем более не опасно! Я сейчас пойду проверю кое что, а после наберу тебя и расскажу что да как согласен? – спросила девушка. - Да Лен, рисковая ты!!! – сказал парень. - А то! – сказала девушка открывая ворота. Эх, затейница....Одни идеи в голове.... Quote (AngelDevil) - Знаете, Константин Сергеевич! Если вы будете меня донимать своими глупыми вопросами, то собираюсь прибить вас! Надеюсь вы не против! И ещё, прошу вас не называйте меня больше так, не приятно искренне не приятно! Вот, молодец....А то как то стремно по отчеству!!!!! Quote (AngelDevil) Давай договоримся ТАК: Ты за мно1й делаешь вид, что следишь, а я делаю так, что бы ты остался тут как можно дольше! Да ещё и приплачиваю по сто долларов за раз! Согласен? – спросила заговорщицки девушка протянув ему руку. - Согласен! – ответил парень, вмиг повеселев. Эх...Подписью скрепили и печать поставили...Ха ха.. Quote (AngelDevil) Виталя тут? – спросила у него. Опа....А я о нем уже забывать начала.... Quote (AngelDevil) - Согласен! – сказал он. – На всё! – добавил. Шустрик...Тоже мне...НА ВСЕ СОГЛАСЕН....Ха ха ха...... Quote (AngelDevil) - Конечно! – сказал парень и они пошли в дом. Лена сладостно потерла ладони друг об друга и согревая их и вынашивая план мести Виталику. Месть будет страшна!!!!!! Quote (AngelDevil) - Всё Лен, все десять пачек! Пять под кроватью четыре в шкафу и одна в ванной! – сказал Саша. Ух ты....Че тут у нас???? Quote (AngelDevil) - А и кстати! Если спросит, то меня тут не было оки? - Доки! – сказал парень уже улыбаясь. - Спасибо тебе! – сказала Лена и чмокнула его в щеку тот покраснел. Как мило...Я тоже красная сижу....... Quote (AngelDevil) - Саш, меньше вопросов – больше дела! – Значит так, тебе не надо помочь с вашим праздником?- спросила Лена. Решил учавствовать, значит без разговоров.... Quote (AngelDevil) - Чёрт! – повторил он это слово ещё, наверное, триллион раз и вошел в дом. «Где она может быть? Где?» - думал Виталий. «Нет, что бы за ней поставить кого – то!» - сказал он сам себе и ударил рукой по столу. А что это с нами??? Почему мы такие нервные??? Quote (AngelDevil) - Лен, только не говори, что ты собралась вот это всё в них запихнуть! – сказал Саша доставая очередной баллон сливок! - А никто вот это в них пихать не собирается! Значит, как ты говоришь у всех парней тут по девушке так? - Ну почти! – ответил он. Давай дальше!!!!!! А то на самом интересном месте...... Надеюсь сегодня на еще одну проду......
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:30 | Сообщение # 593 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (AngelDevil) alya12, А что так интересно знать ответы? а ты как думаешь? конечно, интересно
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:54 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Солнцы на комменты отвечать нету сил, а прода... Ммм а вы хотите большую да???
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:37 | Сообщение # 595 |
Старожил
Награды: 84
|
Quote (AngelDevil) Солнцы на комменты отвечать нету сил, а прода... Ммм а вы хотите большую да??? Хотим любую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:47 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AngelDevil, ПРИВЕТ! ВОТ Я И ДОБРАЛАСЬ ДО ТЕБЯ, ТОЧНЕЕ ДО ТВОЕГО ТВОРЕНИЯ В ПРОЗЕ! ИЗВИНИ Я БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ, НО ДУМАЮ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЕРДИТЬСЯ, ЧТО Я САМА ПРЕРЛАСЬ! ПРО СТИХИ ТВОИ Я УЖЕ ГОВОРИЛА НЕ РАЗ - ОНИ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ И САМА ЗНАЕШЬ, ЧТО МНЕ ОНИ БЕЗУМНО НРАВЯТЬСЯ! А ВОТ НЕДВНО УВИДЕЛА ЧТО ТЫ ЕЩЕ И В ПРОЗЕ ПРОБУЕШЬ СВОИ СИЛЫ! И РЕШИЛА ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТУ, НО ХОТЕЛОСЬ ПРОЧЕСТЬ ВСЕ СРАЗУ А ВРЕМЯ НА ЭТО ПОЯВИЛОСЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ТАК ВОТ ПРОЧИТАЛА! ЗА ТРИ ЧАСА И НЕ ОТРЫВАЯ ГЛАЗ ОТ МАНИТОРА! ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ? СЮЖЕТ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ, ВСЕ ЭТИ ТАЙНЫ ЗАГАДКИ ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ ВСЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ! Я ПЕРВОЕ ВРЕМЯ СИДЕЛА КАК ДУРА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ! БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА КОЛИЧЕСТВО ДИАЛОГОВ ИХ МНОГО И ЗА СЧЕТ ЭТОГО СОЗДАЕТСЯ ДИНАМИКА В ПОВЕСТВОВАНИИ! МЕНЯ ОЧЕНЬ ТРОНУЛИ ДВЕ СЦЕНЫ ПРИЗНАНИЕ ВИТАЛИЯ ЛЕНЕ В ТОМ, ЧТО ЕГО ОБМАНУЛА ЭТА ЕГО КРИСТИНА, ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЛЕНА И ВИТАЛИЙ ЧЕМ-ТО ПОХОЖИ, ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ОБА ИСПЫТАЛИ РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЛЮБВИ! ЕЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ ЗАПАЛИ В ДУШУ КОГДА ТЫ ПИШЕШЬ О СМЕРТИ БЛИЗКИХ КОТОРЫЕ ОТ НАС ДАЛЕКО! Я ГОТОВА ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ПОДПИСАТЬСЯ! вОТ ЭТО ДИАЛОГ ВООБЩЕ МЕНЯ ПОКОРИЛ: "- А это так… Первая любовь пахучая, как чаша чая. Вторая, она как чаша с вином может быть сладкой может быть горькой, она пьянит и завлекает человека себе полностью без остатка. А третья… - Юля запнулась. - Что третья? – спросила Лена. - А третья любовь чаша черного яда. - А что такое яд? – спросила девочка, нахмурив бровки. - А яд это такой же напиток как чай или вино, но вот только если человек выпьет его, то умирает." ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ СЦЕНА МАКАРОНАМИ! ОТЛИЧНО ПРИДУМАНО СО СВЕЧАМИ НА ТОРТЕ "СЕКРЕТ" "ТАКАЯ ШТУКА ЖИЗНЬ - ХОТЬ УШИ ЗАТЫКАЙ И ГЛАЗА ЗАЖМУРИВАЙ" ЭТО ЖЕ НОВЫЙ АФОРИЗМ! КАК ТОЧНО СКАЗАНО! ВООБЩЕМ Я ЕЩЕ ДОЛГО МОГУ ЦИТИРОВАТЬ (КСТАТИ ЧТО ТО У МЕНЯ ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИХОДИЛОСЬ КОПИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ВОРД) И МНОГО ЧЕГО ГОВОРИТЬ, НО ЕЩЕ СКАЖУ, ЧТО ПОЭТИЧЕСКОЕ НАЧАЛО В ТЕБЕ БЕРЕТ ВЕРХ, ТЫ ДАЖЕ В ПРОЗЕ МНОГО СТИХОТВОРНЫХ РИФМ ВСТАВЛЯЕШЬ И ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗДОРОВО! ВООБЩЕМ БУДУ, ЕСЛИ МОЖНО, ТВОИ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ! МНЕ БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ И ЖДУ УЖЕ НАЧАЛА ЛЮБОВНОЙ ИСТОРИИ ЛЕНЫ И ВИТАЛИКА!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:31 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Солнцы прода будет, но только она будет через часа три... Ждите))) Люблю целую, ваша Мафа)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:44 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ничего себе))) Я всем рада))) А тебе особенно))) Спасибо за ТАКИЕ слова))) дааа, у меня почти всё на диалогах... Но это всё пока что... Оно всё - временно... Солнцы, ваша прода будет скоро скоро скоро!!! Сейчас могу выставить даже!!! Вы хотите???
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:54 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) Вы хотите??? ВОТ ТЫ ВОПРОСЫ ВСЕГДА ЗАДАЕШЬ ТАКИЕ ЧТО ....! НУ КОНЕЧНО ХОТИМ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:55 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, нет ну вопрос - как вопрос!!! Сейчас тогда))) Будет!
|
|
| |