Бомба замедленного действия...
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:02 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Галка, спасибо Галь огромное!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:28 | Сообщение # 557 |
Старожил
Награды: 84
|
При))))))) А вот и я с утра))))))))) Quote (AngelDevil) - Привет! – ответил Саша и протянул Лене шишку. Маус улыбнулась. Ну так мило... Quote (AngelDevil) - А… - начала тихо. Странные ощущения окутали её с ног до головы. Ничего подозрительного, но на душе не спокойно. Всё вроде бы нормально, но одновременно и не нормально… Тааак, че то не понятно...Ревнует??? Ха ха ха Quote (AngelDevil) Мешковатые джинсы, длинный свитер – похожий на короткое платье. Зимние ботинки с намного шипованной подошвой. Спрятанные глаза под светлой челкой, которая слегка торчала из - под черной шапки, шея спрятана под таким же черным как шапка шарфом. Бледное лицо и только Ярко зеленые глаза выделялись из этой серой мешковатой массы. Её привычный стиль. Легко, удобно, уютно! И даже приятно! Не ощущать на себе одежду! Жить в каком – то мешковатом доме передвигая его за собой Вот это класс...Я тоже такое обожаю... Quote (AngelDevil) Александр вышел из машины. Зарыл дверь, и первое время просто наблюдал за не подвижной девушкой. Он чувствовал к неопределенное тепло, хотелось ей помочь оградить от чего – то страшного. Нет, это не любовь, а какое – то другое чувство до сих пор не изведанное им. «Что – то происходит, но вот что?» - спрашивала себя она. Не ну че то полюбому будет.....Странные оба... Quote (AngelDevil) «Сердце, а что с него взять! Оно ведь ведь не живое, а разум активный…» - повторяла вечно она. И будет повторять оставшиеся время… Ну или до определенного момента в её жизни. Неееее....Надо сердце слушать...Ну как это не живое...... Quote (AngelDevil) Ну или до определенного момента в её жизни. Quote (AngelDevil) - А можно быть не в платье? Вот молодец....Нафиг эти платья.... Quote (AngelDevil) - Лен, так о чем ты хотела меня попросить? – спросила Вика, когда парень отошел от них. - Вик, во первых можешь меня не называть так! – попросила Лена. - А как мне тебя называть то? – спросила девушка. - Ты только не смейся. Но лучше называй меня Маус. Так мне проще да и привычнее, а то это Лена меня уже достало если честно! Дома так зовут меня все, а на свободе хочется того, к чему уже привыкла. - Да запросто! Я не против. Меня крыс тоже перовое время пытался не называть по имени, но потом – отучила. Да я тоже согласна.....А то эта Вика сильно серьезная.... Quote (AngelDevil) - Вик, мне как – то неудобно честно! Да и вся эта ситуация. Ты не знаешь меня, я не знаю тебя, а вдруг я окажусь какой нибудь злой ведьмой? Ха ха ха Ведьмой!!!!!!! Я это представляю!!!! Ха ха ха Quote (AngelDevil) - Что курит? – спросила. - А ещё и целоваться со всеми не курящими лезет! – добавила Вика. - Фу! Ужас, и как ты его терпишь? – спросила Лена. Ха, реально ФУ!!!!!!! А Виталя тоже курит...ФУ!!!!!! Quote (AngelDevil) - До встречи! – сказала Вика. Так, давай дальше....Уже очень интересно....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:13 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
maja, Привет))) Я тебе рада)))Quote (maja) Ну так мило... Хех, мило! Quote (maja) Тааак, че то не понятно...Ревнует??? Ха ха ха Кого ревнует??? Хахаха! Quote (maja) Вот это класс...Я тоже такое обожаю... вкусненькО)Quote (maja) Не ну че то полюбому будет.....Странные оба... странные))) Странные!!! Quote (maja) Неееее....Надо сердце слушать...Ну как это не живое...... Ну это не я так сказала) Quote (maja) Вот молодец....Нафиг эти платья.... правильно, к черту их!!! Quote (maja) Да я тоже согласна.....А то эта Вика сильно серьезная.... неа))) Не очень! Quote (maja) Ха ха ха Ведьмой!!!!!!! Я это представляю!!!! Ха ха ха Нет, не надо!!! Я просто снова про Алену подумала) Quote (maja) Ха, реально ФУ!!!!!!! А Виталя тоже курит...ФУ!!!!!! Фу! И тот и другой - ФУ! Quote (maja) Так, давай дальше....Уже очень интересно.... а раньше то что было?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:27 | Сообщение # 559 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) а раньше то что было? АААААААААААААА Было всегда интересно))))))) А ща еще сильнее)))))))))) Когда прода??? Я ждуууууууу
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:13 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
maja, солнце мое))) Буду писать её) Не знаю когда точно! Но постараюсь сегодня ближе у вечеру... И будет только одна!
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:40 | Сообщение # 561 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) maja, солнце мое))) Буду писать её) Не знаю когда точно! Но постараюсь сегодня ближе у вечеру... И будет только одна! Ты же знаешь, я буду очень ждать)))))))))))))) Жаль, что одна!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:49 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
maja, ну я пррррто не успеваю ничего, но постараюсь в соавторство написать, обдещать не буду!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:57 | Сообщение # 563 |
Старожил
Награды: 29
|
AngelDevil, Машуль, а вот и я с комментиками Коммент в 3-х частях 1 часть Quote (AngelDevil) «Сигарета раз...» Сигареты нет, МинЗдрав предупреждает "Куренье вредно для здоровья" Quote (AngelDevil) - Привет! – ответил Саша и протянул Лене шишку. Маус улыбнулась. Пока И забери свою шишку обратно, а то у меня есть для тебя кое-что другое Quote (AngelDevil) - Лен, спасибо тебе ещё раз! Ты мне очень помогаешь! Да сколько раз тебе говорить завел машину и свалил от греха по дальше Особенно от меня Quote (AngelDevil) - Саш, а как хоть невесту зовут? – спросила у него. А тебя действительно этот вопрос интересует? Хотя ты скорее права надо знать у кого будешь свидетельницей Quote (AngelDevil) Странные ощущения окутали её с ног до головы. Ничего подозрительного, но на душе не спокойно. Всё вроде бы нормально, но одновременно и не нормально… «Третьякова, а тебе не кажется всё странным?! Чёрт! Точно больная так ещё т стала через чур мнительной!» Третьякова да у тебя шестое чувство открылось так что беги ты от него и далеко, а лучше к Виталику Quote (AngelDevil) - Лен… Лена… Лен, мы приехали! – последние проговорил парень девушке почти на ухо. Она резко обернулась. И чего орем в ухо, ща как в ухо дам Quote (AngelDevil) Он чувствовал к неопределенное тепло, хотелось ей помочь оградить от чего – то страшного. Нет, это не любовь, а какое – то другое чувство до сих пор не изведанное им. Ух-ты кажется опастность миновала, он чувствует к ней не любовь Ты мне уже определенно нравиться начинаешь Quote (AngelDevil) «Что – то происходит, но вот что?» - спрашивала себя она. Наверно ты хочешь вернуться к Виталику Quote (AngelDevil) И интуиция её возможно – не подводит на этот раз… Не подводит Quote (AngelDevil) Или она не поменялсвою стихию, апросто на время уснула, а сечас проснулась и снова отдает пламенем. В глазах… А в глазах она уже давно не та, не те глаза смотрят на людей, на их лица… Да, в них всё равно пылает огонь, а точнее маленький огонек. Такой огонь не может гореть и не может пылать, он просто по – тихоньку сгорает истощяя себя. Лена сваливай ты уже от него, а то станешь льдышкой
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:58 | Сообщение # 564 |
Старожил
|
2 часть Quote (AngelDevil) а после потащил Лену по направлению как альним столикам. Так и чего это мы ее потащили, она тебе не мешок картошки ее можно и просто вести за ручку. Quote (AngelDevil) Закрываюиеся глаза, тяжелые веки с кад7ждой секндой становились словно каменными и сами закрывались без разрешения своей хозяйки. А ведь утром всё было абсолютно иначе она была полна сили энергии. Чувствовала себя бодро. Всё было легко, а сейчас тяжело. Определенно Шурик у нас Энергетический вампир... Quote (AngelDevil) «Но иногда ведь можно расслабляться!» - говорило сердце. «Нет! Нельзя!» - противоречил ему разум. «Сердце, а что с него взять! Оно ведь ведь не живое, а разум активный…» - повторяла вечно она. мои любимые Сердце с Разумом опять начали свой диалог Quote (AngelDevil) -Лен, это Вика. Вика это – Лена. – постарался «легко» познакомить девушек парень. Не правильно представил Надо так: "Вика - это Маус, Маус - это Лена" понял... Quote (AngelDevil) - Что сослали в ссылку да? – спросила понимающе. - Что – то типа того! – ответила Лена с улыбкой на лице. Еще как сослали в ссылку, все нервы потряпала им, вот и не выдержали и отправили первым же рейсом Quote (AngelDevil) - Да Лен! Хорошая ты! – сказала Вика. Не угодала она коварная и находчивая Quote (AngelDevil) а Вика это время заметила какой – то непонятный мельком брошенный взгляд Александра на Лену. Нет, не тот взгляд полный страсти, другой взгляд полный какой – то любви, но не такой, какую мы привыкли видеть. Шурик ты какой-то мутный Ты случайно не инопланетянин Quote (AngelDevil) главное что бы она меня выдержала, а остальное не важно! Quote (AngelDevil) а вот у меня вопрос на счет того будут ли у вас дети на свадьбе? А тебе зачем?? в песочнеце не наигралась и хочешь догнаться Quote (AngelDevil) - Ну ты мне – пообещай, а тогда скажу! Проси сразу виллу на Канарах
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:58 | Сообщение # 565 |
Старожил
|
3 часть Quote (AngelDevil) - А Саша – придурок! - Ээээ, это почему я придурок! – удивился парень открыв уши. Quote (AngelDevil) - Да ребят! У вас прямо – семейная идиллия! – под итожила девушка. Ээээ... ты чего тут удумала... забудь это словочетание Quote (AngelDevil) - А то! – сказал Саша и получил от Лены игриво в плечо. Сам напросился будешь еще поддакивать, получишь еще Quote (AngelDevil) Но лучше называй меня Маус. Вот это уже другое дело Quote (AngelDevil) - И что веришь в те бредни. Что от любви до ненависти два шага, а от ненависти до любви один? – спросила Лена. - Нет, верю в то, что от ненависти до любви – пол. - Интересное мнение! Надо запомнить! – сказала Лена. Агась матай на ус не загорами и у тебя эти пол шага с Виталиком Quote (AngelDevil) Ты не знаешь меня, я не знаю тебя, а вдруг я окажусь какой нибудь злой ведьмой? О чем беспокоимся!! Подумаешь накалдуешь ей тогда жениха-лягушку Quote (AngelDevil) А тогда может мы напряжем всё таки Сашу, а через часик встретимся где – то в каком – то магазине а? – спросила Лена. - Нет, точно что – то задумала по глазам вижу! – сказала Вика шутя. Выкинуть его из машины на полном ходу Quote (AngelDevil) - А ты что мысли читать умеешь? – спросила. - Конечно, а ты сомневалась? – спросила Вика. Надеюсь ты мои мысли не прочла, а то смотреть мне небо в клеточку Quote (AngelDevil) - Да нет Лен, это он у нас ради пачки сигарет на всё готов! На все говоришь?! Ну все Шурик держись Quote (AngelDevil) - А ещё и целоваться со всеми не курящими лезет! Ты только полезь, и тебе сразу прилетит Quote (AngelDevil) - Что здоровье портим и запах рта? А заодно и всем другим портит здоровье Quote (AngelDevil) - Только исключительно портим первое! Нет исключительно ВСЕМ Quote (AngelDevil) - Да ладно! Второе наблюдается и так! – сказала Лена махая рукой перед носом… Проницательная ты моя Ну вот Машуль кажется и все прода.. ммм... проглотила и даже не заметила Жду следующую продку
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:12 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Сигареты нет, МинЗдрав предупреждает "Куренье вредно для здоровья" Виталику скажи это!Quote (Kasandra84) Пока И забери свою шишку обратно, а то у меня есть для тебя кое-что другое Зря ты так к нему относишься))) Ой зря! Quote (Kasandra84) Да сколько раз тебе говорить завел машину и свалил от греха по дальше Особенно от меня не от Ленки же!Quote (Kasandra84) А тебя действительно этот вопрос интересует? Хотя ты скорее права надо знать у кого будешь свидетельницей надо - надо!!!Quote (Kasandra84) Третьякова да у тебя шестое чувство открылось так что беги ты от него и далеко, а лучше к Виталику там всё ещё - хуже! Quote (Kasandra84) И чего орем в ухо, ща как в ухо дам злая ты! Quote (Kasandra84) Ух-ты кажется опастность миновала, он чувствует к ней не любовь Ты мне уже определенно нравиться начинаешь ой молодец какая ты) Quote (Kasandra84) Наверно ты хочешь вернуться к Виталику ой сомневаюсь!!!Quote (Kasandra84) Лена сваливай ты уже от него, а то станешь льдышкой аха!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:15 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Так и чего это мы ее потащили, она тебе не мешок картошки ее можно и просто вести за ручку. но не очень нужно!!! Quote (Kasandra84) Определенно Шурик у нас Энергетический вампир... неа!!! Quote (Kasandra84) мои любимые Сердце с Разумом опять начали свой диалог о ды!Quote (Kasandra84) Не правильно представил Надо так: "Вика - это Маус, Маус - это Лена" понял... это как????Quote (Kasandra84) Еще как сослали в ссылку, все нервы потряпала им, вот и не выдержали и отправили первым же рейсом нет, вторым!!! Quote (Kasandra84) Не угодала она коварная и находчивая злюка!Quote (Kasandra84) Шурик ты какой-то мутный Ты случайно не инопланетянин всё может быть!Quote (Kasandra84) А тебе зачем?? в песочнеце не наигралась и хочешь догнаться ой да! Quote (Kasandra84) Проси сразу виллу на Канарах ей уже хватит! И вообще надо у ВИталика просить!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:19 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Ээээ... ты чего тут удумала... забудь это словочетание пусть помнит! Quote (Kasandra84) Сам напросился будешь еще поддакивать, получишь еще а то!Quote (Kasandra84) Вот это уже другое дело Quote (Kasandra84) Агась матай на ус не загорами и у тебя эти пол шага с Виталиком а кто сказал, что они друг друга не навидят а? Quote (Kasandra84) О чем беспокоимся!! Подумаешь накалдуешь ей тогда жениха-лягушку весело!!! Да!Quote (Kasandra84) Надеюсь ты мои мысли не прочла, а то смотреть мне небо в клеточку аха...Quote (Kasandra84) На все говоришь?! Ну все Шурик держись не называей его шуриком))) Мне не привычно очень! Quote (Kasandra84) Ты только полезь, и тебе сразу прилетит от Витали да)Quote (Kasandra84) А заодно и всем другим портит здоровье козил!Quote (Kasandra84) Ну вот Машуль кажется и все прода.. ммм... проглотила и даже не заметила Жду следующую продку спасибо солнышко тебе за комментик))) А продка... Ой не знаю!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:41 | Сообщение # 569 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Виталику скажи это! Ка попадется обязательно скажу Quote (AngelDevil) там всё ещё - хуже! Мать моя в кедах Куда еще хуже Quote (AngelDevil) злая ты! Нет я еще пока добрая белая и пушистая Quote (AngelDevil) всё может быть! Что на самом деле инопланетянин ? Quote (AngelDevil) ей уже хватит! И вообще надо у ВИталика просить! Намек поняла буду просить у Виталика Quote (AngelDevil) пусть помнит! Я сказала забудь как страшный сон Quote (AngelDevil) а кто сказал, что они друг друга не навидят а а я и не утверждала, что они ненавидят друг друга, но пока они, а точнее Ленка бориться с Абдуловым Quote (AngelDevil) не называей его шуриком))) Мне не привычно очень! А чем тебе не нравится Прикольно звучит Quote (AngelDevil) А продка... Ой не знаю! ну я же не говорю, чтобы ты ее вынула из чудо шапочки и выложила ее сюда нам, как муз вернется так и выложишь
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:46 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
nf nf nfv!
|
|
| |