Бомба замедленного действия...
|
|
Галка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:21 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Бедная Лена... я конечно не знаю что там ее папаша себе думал. но как он мог! Машка написано очень проникновенно
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:22 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Галка) Бедная Лена... я конечно не знаю что там ее папаша себе думал. но как он мог! Машка написано очень проникновенно спасибо Галь_))) Даааа, думал он не мозгами явно!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:32 | Сообщение # 288 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (AngelDevil) Даааа, думал он не мозгами явно!!! а зачем он это делал? вот чего я не поняла....или я торможу и всё понятно.......
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:35 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) а зачем он это делал? вот чего я не поняла....или я торможу и всё понятно....... зайк, я вам потом объясню всё оки???_))) Ну папа просто ступил тогда... Думал что Лене это надо, а оказалось не надо!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:23 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Зайки будет ваи продочка))) Сегодня!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:27 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Так, что - то Маша не поняла кому она пишет проду... Она тут не кому не нужна... Ну значит её - НЕ БУДЕТ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:41 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Как всегда никому не нужная очередная глава) Глава 10. «Гений техники…» «Так, где эта программа? Чёрт! Сволочь интернет называется ещё! Ага, так что вырубается когда хочет…» Телефона нет… Остался компьютер… «Не пойду же я покупать себе новый тупой мобильник!» - подумала Лена и взяв в руки мышку стала уверенно передвигать курсивом по экрану ноутбука. Клавиатура задребезжала под её подушечками пальцев… Какие – то неизвестные кода и только тихое нажатие правой кнопки мишки ноута разделяло не прекращаемый стук… На экране стали появляться схемы… Обычное её занятие. И так каждый раз когда её надоедали современные изобретения она садилась за компьютер и всё медленно продумывала… Уже это было по другому. Скорость набора сто знаков в минуту не считая пробела. Сплошное тук тук тук раздавалось по комнате и её ровное дыхание… Последние нажатие клавиши и Лена устала опрокинула голову на холодную белую стенку рядом с окном… Горячий воздух она выдохнула на окно, которое тут же запотело от её дыхания. В горле пересохло… Выключила ноут бук, закрыла глаза и снова опрокинула голову назад… Посмотрела на небо… Ни одной тучки на нём и только яркие звезды уверенно светят посылая нам свои цвета, свою теплоту и любовь. - Ба, я тебя люблю! – сказала Лена глядя на небо и отложив ноутбук к ногам сползла с подоконника…Ощутила под голыми ногами кафель… её передернула от этого холода… Она одела носки и свои любимые кеды. В этом доме ей и только ей разрешалось ходить в ботинках и не о чём не беспокоиться! Спустилась бесшумно вниз… Прошла тихо по лестнице… Пробралась на кухню… Подошла к холодильнику… Открыла дверцу… Разное изобилие соков… В пакетах, без них…Минеральная вода… И… «КОЛААААА!» - Лена мысленно обрадовалась этому атрибуту холодильника стала открывать пробку… Полная нетронутая двух литровая бутылка… Привычное шшш когда крышка открыта полностью… Лена прикрыла бутылку крышкой и немного взболтала. Достала с полки стакан и стала наливать туда шипящую жидкость. Налила в свой любимый с детства бокал… В нём помещалось много… Всё делалось без света… Стояла спиной к входу… Резко включился свет… Девушка вздрогнула… - Привет! – поздоровался Виталий. - Здрасьте! – нервно бросила Лена и облокотилась об рабочую поверхность стола. - Портим здоровье да? - А ВАМ какая разница? - Мне? Никакой! Девушка хмыкнула… - Что не веришь? - А что вы мне что – то такое сказали что я должна верить? – спросила Лена отпивая очередной глоток пузырьков. - Лен, мне вот интересно, ты хоть знаешь, что КОЛА сделана из вытяжки червяков? – спросил Виталий. Девушка подавилась: - Из чего? – переспросила она теперь уставившись на него своими зелеными сапфирами. - Из вытяжки червяков… - Ну и что? – спросила безразлично девушка и снова отпила глоток. - Ну и то! – Виталий подошел к девушке и забрал у неё стакан. - Это вредно! – сказал он и вылил почти полный бокал в раковину. - А Вы что моя нянечка что бы следить что вредного я употребляю, а что не вредного да? - Нет! - А что тогда лезете куда вас не просят! – взбесилась Лена. – Вы не полиция правильного питания ВЫ ВООБЩЕ никто и мне что – то говорите! - Не полиция, но гробить свой желудок всякими там испорожнениями тараканчиков и червяков тебе не дам! - А я хочу и буду! - Хоти дальше! – сказал Виталий и безразлично достав бутылку колы вылил её в раковину. «Придурок!» - подумала Лена, а в слух сказала: - Такое впечатление что я не могу пойти в магазин и купить себе упаковку двух литровых кол! - Почему же, можешь! – сказал он выкидывая пустую бутылку закрытую крышкой. – Только вот зачем, если все они пойдут туда же… Пользы от них и то там больше будет! Ржавчину очистят внутри труб. - Придурок! – уже сказала Лена в слух и собиралась было уходить, как: - Виталь, Лен… Жду вас через десять минут в столовой… Эта фраза. Виталий слышал её уже на протяжении трёх лет каждый раз, а Лена… А Лена в первые. - Что это значит? – спросила она в слух. - Это значит что надо быть там ровно в девятнадцать ноль - ноль и ни минутой позже! – ответил Виталий выходя из кухни. Лена открыла дверь холодильника снова… Достала пакет апельсинового сока и налив немного в бокал забрала с собой наверх пакет и стакан. … - Кристин, да, занят. - Зайка, ну чем ты занят в почти семь часов вечера… Ты помнишь, что скоро Новый год! Пора бы и об отпуске подумать! - Малышка, ну как тебе объяснить! - Так, как есть! Виталь, я уже устала от таких твоих выходок! Я устала от того, что мы засыпаем вместе, а просыпаюсь я одна в постели! В холодной постели! – добавила девушка. - Кристин, солнце мое, ты же знаешь работа! - Виталь, а нельзя один раз опоздать на неё и встретить утро со мной рядом? Поцеловать меня на прощание нельзя нет? - Кристин, прошу тебя не начинай снова! - Что не начинай что не начинай? – злилась девушка. - Я вообще не понимаю, что твориться с тобой! Тебя в последнее время как подменили, ты стала вспыльчивой очень! – сказал правду Виталий. - Тоже мне! Я стала вспыльчивой! А ты меня достал своими меткими замечаниями! Ночуешь сегодня у себя! – бросила девушка и Виталий захлопнул свою раскладушку. - О Боже, представляете, на САМОГО Виталия только что накричала девушка и запретила приходить домой! Наверное прячет в шкафу любовника по этому и исчет повод, что бы он не приходил домой! А то поймёт бедняжка, что в постели он полный ноль! – сказала Третьякова спускаясь по лестнице до нижнего этажа осталось всего пять ступенек. Виталий встал с нижней ступеньки и посмотрел на Лену. - Я делаю вид, что этого не слышал! – сказал Виталий смотря Лене прямо в глаза. - От чего же Вы ничего не слышали! Всё прекрасно слышали, а я свои слова назад не забираю! – сказала Лена. Раздался звон часов с кукушкой… Точно такие же висели у Лены в доме… В Москве! О Боже, знали Вы как она любила и ненавидела ТЕ часики, который трезвонили в полночь на весь дом, будя отца и оповещая его, что ему надо проверить на месте его дочь или нет. В детстве эти ЧАСИКИ оповещали маму Лены, что Лене пора спать… О Боже, как она ненавидела само это слово… Оно её раздражало… А кто вообще из детей любит? Покажите мне на такого ребёнка пальцем я его расцелую. И затискаю так, что он больше перестанет любить сон! Столько эмоций было связанно с теми красивыми настенными часиками. Первая Ленина схема сделанная от руки да так, что бы отключить звук у этих старых часиков, что бы они больше не будили отца, когда девушки нету дома… - Лен, садись рядом со мной… - девушка решила сесть с лева от деда. – Нет, Лен садись справа! – сказал дед. - Дед, я не понимаю, мне что ли нельзя на лево ходить да? – сказала возмущенно Лена. - Маус, ты можешь хоть сегодня не спорить со мной? – спросил дед у уже сидящей с права от деда Лены. Он привык её так называть с детства, ну не совсем так… Он привык звать её мышкой, зато, как она сбегала летом вместе со Стасом на вечеринки так, что этого не слышал никто… А уже три года как она просит её называть Маус, говоря, что так проще и быстрее… Дед уже просто устал доказывать свой внучке, что лучше русское Мышка, чем английское Маус, но она никогда ни в какую вовсе не соглашалась с ним! И не собиралась менять своего мнения. - Лен, я хочу попросить у тебя прощение… За то, что тогда не смог… Прийти… Если бы я мог знать, то прибежал бы…. Нет, прилетел… - Дед, уже ничего не изменишь! Мне не за что тебя прощать! Она простила… - Как? - Она сказала, что не смотря ни на что она никогда на тебя не обижалась и безумно любила! - Я тоже… Её! – сказал Кирилл Андреевич и выпил залпом бокал крепкого коньяка… Перед Леной тарелка с едой… Девушка недоверчиво уставилась на смешную котлету и думала есть или не есть. - Виталий… Эмммм, Зинурович… А подайте пожалуйста мне кетчуп слева от вас! В ответ молчание. - Виталий, кетчуп подайте пожалуйста! – девушка защелкала пальчиками перед его лицом, ноль внимания. Лена потянулась за кетчупом, но не смогла достать. Привстала, потянулась рукой за маленькой стеклянной тарелочкой, когда от Лениной руки до тарелки оставалось пол сантиметра рука Виталий накрыла тарелку и он переставил блюдце в другую часть стола. - Идиот! – прошипела Лена себе под нос. - Лена, ты что – то сказала? – решил переспросить Виталий. - Да, сказала! Спасибо за кетчуп! – зло ответила девушка и села обратно на место! - Да не за что Лен, всегда пожалуйста, всё ради тебя! – ответил с улыбкой Виталий. Лена потянулась рукой за перцем в баночке, но Виталий вручил ей свежего перца. - Спасибо! – сказала Лена и улыбнулась. - Всегда пожалуйста! – Виталий ответил улыбкой. - Дед, а давай выпьем за то, что бабушка всегда понимала… Только она чувствовала, что мы хотим с тобой сказать и всегда оправдывала тебя, что бы ты не совершил! – сказала девушка свой тост...
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:26 | Сообщение # 293 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) "Прошлое всё время давит на виски..." ПРошлое надо закрывать на замок, а ключ выбрасывать далеко-далеко Quote (AngelDevil) «Ноут… Ноут… Чёрт, где же ты…» - думала Лена Цып-цып-цып иди сюда, дам тебе зернышко Quote (AngelDevil) «Лапка моя!» - произнесла Третьякова и стала включать свой новенький SONY Vaio… я же говорю надо только подкормить и сразу все найдеться Quote (AngelDevil) - Кит, меня больше нет! ты что такое говоришь, его же дядя Кандратий прихватит от таких заявок Quote (AngelDevil) - Нет ты как будто бы не знаешь, что в нашем мире деньги решают всё! Ооо умный нашелся А что бы ты сделал на ее месте? Ты бы даже да такого бы не додумался ? Quote (AngelDevil) - Но ведь есть то, что нельзя за деньги купить! Мечтательница ты Ленка, но как говориться все может быть Quote (AngelDevil) - Да Дим… Quote (AngelDevil) Николай Кириллович, я уже не могу так! Вы сам понимаете, как это сложно для меня и трудно… Мне её жалко, ну не могу я так… Чувствую себя настоящим поддонком и сволочью! ну ты и гад, короче я тебя предупреждала, сам напросился И хорошо что сам начал осозновать кто ты есть Quote (AngelDevil) - Дим, ну ещё немного… Тебе что сложно что ли поиграть ещё чуть - чуть…? Тем более я тебе за это деньги плачу! Ну ты и сволочь папаша, я объявляю войну и тебе чтобы жизнь медом не казалась Quote (AngelDevil) - Да нужны мне ваши деньги сто лет! Мне вашу дочь жалко, она же влюбилась в меня, а я так с ней поступаю отвратительно… Вот тебе и поворот у мальчика оказывается капелька совести осталась Quote (AngelDevil) Украла… Впервые жизни ключи от машины отца… Ничего потерпит, не обломается от одной машины будет знать как любовь дочери продовать Quote (AngelDevil) Чёрт, как же больно жить, когда сильно хочется умереть, что бы не страдать, не ощущать боль в душе, не чувствовать того, что тебя гложет изнутри и медленно, оттягивая момент убивает… Блин, вот полный ППЦ почему окружающие тебя люди пытаются решить за тебя твою судьбу, а когда ты хочешь сделать по своему, судьба отворачивается, и делает выбор за тебя (надеюсь поняла, что я хотела сказать) Quote (AngelDevil) Да любовь она такая с..а делает нам больно и не замечает даже этого, да она сволочь, но ФАК, она такая приятная… И что, что ты испытывал раньше от любви только боль? Разве это мешает тебе снова влюбиться и поверить, что на этот раз всё по настоящему не только с твоей сороны, но и с другой! Разве это мешает нам? Да, мешает… Это очень мешает нам поверить… А знаете, ведь хуже… Действительно хуже, что она не стала плакать, а просто призналась в любви… В никому не нужной её любви… Человеку, которому она совсем не нужна… Нет, она много раз старалась забыть его, помогая помириться тем, кто поссорился, тем кто по настоящему любит друг друга, но она никогда и не кому не рассказывала о том, то случилось… Никто не знал… Все просто верили в то, что он пропал бесследно ничего не объяснив… Они верили в ИХ общую любовь, которой не было! Нуу ты тут и сказанула короче без комментариев. AngelDevil, Маш прода очень трогательная и грусная у тебя получилась переживала вместе с Ленкой. Это же надо ей было пережить столько событий за свою непродолжительную жизнь Спасибки тебе огромное за продочку
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:51 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) ПРошлое надо закрывать на замок, а ключ выбрасывать далеко-далеко надо то, но млин невозможно! Quote (Kasandra84) Цып-цып-цып иди сюда, дам тебе зернышко какое?Quote (Kasandra84) я же говорю надо только подкормить и сразу все найдеться аха))) Надо))) Чем музу кормить подскажи?!Quote (Kasandra84) ты что такое говоришь, его же дядя Кандратий прихватит от таких заявок Ага!Quote (Kasandra84) Ооо умный нашелся А что бы ты сделал на ее месте? Ты бы даже да такого бы не додумался ? В конце не знак вопроса, а знак восклицания!!! Quote (Kasandra84) Мечтательница ты Ленка, но как говориться все может быть ага, мечтательница)Quote (Kasandra84) ну ты и гад, короче я тебя предупреждала, сам напросился И хорошо что сам начал осозновать кто ты есть А тем кто сам здался срок скосят а?Quote (Kasandra84) Ну ты и сволочь папаша, я объявляю войну и тебе чтобы жизнь медом не казалась давай) Quote (Kasandra84) Вот тебе и поворот у мальчика оказывается капелька совести осталась о да, осталась))) Quote (Kasandra84) Ничего потерпит, не обломается от одной машины будет знать как любовь дочери продовать ты права)Quote (Kasandra84) Блин, вот полный ППЦ почему окружающие тебя люди пытаются решить за тебя твою судьбу, а когда ты хочешь сделать по своему, судьба отворачивается, и делает выбор за тебя (надеюсь поняла, что я хотела сказать) поняла, ты хотела сказать что меня обожаешь да??? Quote (Kasandra84) Нуу ты тут и сказанула короче без комментариев. КОроче как всегда) Quote (Kasandra84) AngelDevil, Маш прода очень трогательная и грусная у тебя получилась переживала вместе с Ленкой. Это же надо ей было пережить столько событий за свою непродолжительную жизнь Спасибки тебе огромное за продочку Спасибо за такие теплые слова))) СПасибо!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:27 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (AngelDevil) От чего же Вы ничего не слышали! Всё прекрасно слышали, а я свои слова назад не забираю! – сказала Лена. вот язва) Quote (AngelDevil) Лена потянулась рукой за перцем в баночке, но Виталий вручил ей свежего перца. - Спасибо! – сказала Лена и улыбнулась. ето он что типу о е здоровье беспокоиться или правельный сильно? Маша прода класная))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:35 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Аха, она ТАКАЯ))) Quote (Галка) ето он что типу о е здоровье беспокоиться или правельный сильно? понимай как хочешь))) Не зря же он с дедом болтал! Quote (Галка) Маша прода класная)))) Спасибо!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:55 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Маш, ты уже в курсе сколько чувств во мне зацепила,даж скелетами моей коллекции умудрилась полюбоваться)))) ну, а за то что не умею комментировать извиняюсь сразу(((( я восхищена твоим творением, твоим умением чувства передавать итак невероятно все сказать, я впечетленна добезобразия твоей фантазией и тем что ты умеешт так писать и чувства отдавать)))) короче, детка,раз я заговорила стихами, ты понимаешь -это невероятно круто и я в восторге))) вот доказательство... немного слов-немало боли сюжет таков-играют роли немного букв-немало смысла задетых чувств, порой без умысла порой от боли нет сил дышать от этой роли не убежать порою страхи наполнят воздух но никому нет чести видеть её слезы.. она не ангел, но умеет летать и не покажет что умеет страдать натворила дел-пора убегать и привыкла сама за себя постоять в общем, как умею(((
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:03 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
line_1988, них..я себе(сори за мои эмоцыональность)))) Я думала ты тут как у Катьки написла фразами, а ты... ППЦ!Quote (line_1988) Маш, ты уже в курсе сколько чувств во мне зацепила,даж скелетами моей коллекции умудрилась полюбоваться)))) О. это всё ася))) вСЕМОГУЩАЯ)Quote (line_1988) короче, детка,раз я заговорила стихами, ты понимаешь -это невероятно круто и я в восторге))) Я уже приготовилась и сразу ору О МАЙН ГАД))) Quote (line_1988) немного слов-немало боли сюжет таков-играют роли немного букв-немало смысла задетых чувств, порой без умысла порой от боли нет сил дышать от этой роли не убежать порою страхи наполнят воздух но никому нет чести видеть её слезы.. она не ангел, но умеет летать и не покажет что умеет страдать натворила дел-пора убегать и привыкла сама за себя постоять Зай, вот это них.. себе! А не то, короче я в шоке))) Про эти роли вообще меня уюила... Так точно передала будущее) А последний куплет это точно она))) Спасибо тебе мой стихонафтик огромное)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:08 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) них..я себе(сори за мои эмоцыональность)))) Я думала ты тут как у Катьки написла фразами, а ты... ППЦ! я сама неожиданность,да? я виновата-долго у тебя не появлялась, решила исправиться,да и когда катьке писала не влучшем состоянии была,так что к прочтению тебя говорилась основательно -ну ты в курсе Quote (AngelDevil) О. это всё ася))) вСЕМОГУЩАЯ) ода, культ аски))) Quote (AngelDevil) Спасибо тебе мой стихонафтик огромное))) млею от своего звания)))) Quote (AngelDevil) Зай, вот это них.. себе! А не то, короче я в шоке))) Про эти роли вообще меня уюила... Так точно передала будущее) А последний куплет это точно она))) так радует, что не только ты играешь на моих чувствах, но и мне иногдахоть немного удется отыграться)))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:13 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) я сама неожиданность,да? она она родимая)Quote (line_1988) я виновата-долго у тебя не появлялась, решила исправиться,да и когда катьке писала не влучшем состоянии была,так что к прочтению тебя говорилась основательно -ну ты в курсе оды)Quote (line_1988) ода, культ аски))) Ага, скоо гимн вместе ей сочиним) Quote (line_1988) млею от своего звания)))) я его наконец - то придумала)Quote (line_1988) так радует, что не только ты играешь на моих чувствах, но и мне иногдахоть немного удется отыграться))) если это немного, то когда будет много я умру)
|
|
| |