Бомба замедленного действия...
|
|
alya12 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:11 | Сообщение # 316 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) спасибо за коммент! а тебе спасибо за проду, а сегодня будет ещё?
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:13 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (alya12) а тебе спасибо за проду, а сегодня будет ещё? неа, не будет! Я эту еле успела написать! У меня дети целый день были! Только завтра будет!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:14 | Сообщение # 318 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) неа, не будет! Я эту еле успела написать! У меня дети целый день были! Только завтра будет! хорошо, ог, блин, меня несёёёёт
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:25 | Сообщение # 319 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) Как всегда никому не нужная очередная глава) Брось хандрить ты же знаешь, что мне нужна Так приступим Глава 10 Quote (AngelDevil) «КОЛААААА!» Лена за чем тебе эта гадость Забудь про нее Quote (AngelDevil) Резко включился свет… Девушка вздрогнула… улыбнитесь вас снимает скрытая камера за поеданием вредных продуктов Quote (AngelDevil) - Портим здоровье да? О со мной Абдулов согласился Quote (AngelDevil) - А ВАМ какая разница? - Мне? Никакой! Вот и по-говорили Quote (AngelDevil) - Лен, мне вот интересно, ты хоть знаешь, что КОЛА сделана из вытяжки червяков? – спросил Виталий. Ленка не пей эту гадость, там побывали червяки Quote (AngelDevil) - А Вы что моя нянечка что бы следить что вредного я употребляю, а что не вредного да? Он не нянечка, а мужчина который многое повидал Quote (AngelDevil) - Виталь, Лен… Жду вас через десять минут в столовой… На первый-второй расчитайсь Первый Quote (AngelDevil) - Зайка, ну чем ты занят в почти семь часов вечера… Ты помнишь, что скоро Новый год! Пора бы и об отпуске подумать! Это ты сейчас с кем Брось эту швабру в канаву, и забудь о ней раз и на всегда Quote (AngelDevil) - О Боже, представляете, на САМОГО Виталия только что накричала девушка и запретила приходить домой! Наверное прячет в шкафу любовника по этому и исчет повод, что бы он не приходил домой! А то поймёт бедняжка, что в постели он полный ноль! – сказала Третьякова спускаясь по лестнице до нижнего этажа осталось всего пять ступенек. Кажется кто-то на что-то напрашивается Quote (AngelDevil) - Я делаю вид, что этого не слышал! – сказал Виталий смотря Лене прямо в глаза. Ты в этом точно уверен?? Quote (AngelDevil) - Лен, садись рядом со мной… - девушка решила сесть с лева от деда. – Нет, Лен садись справа! – сказал дед а чем тебе слево не устраивает там удобнее всегда Quote (AngelDevil) - Лен, я хочу попросить у тебя прощение… За то, что тогда не смог… Прийти… Если бы я мог знать, то прибежал бы…. Нет, прилетел… Дед подожди я за платочком схожу , а то у меня в последнее время слезы так и катятся Quote (AngelDevil) - Виталий… Эмммм, Зинурович… А подайте пожалуйста мне кетчуп слева от вас! Quote (AngelDevil) - Виталий, кетчуп подайте пожалуйста! Кажется он оглох и включил кнопку "Игнор для Третьяковой по поглащению вредной пищи" Quote (AngelDevil) - Лена, ты что – то сказала? – решил переспросить Виталий. Ой, кажется к нему вернулся слух Это чудооооо Quote (AngelDevil) - Да не за что Лен, всегда пожалуйста, всё ради тебя! – ответил с улыбкой Виталий. Ты главное проси полезную пищу и он тебе на блюдечке с голубой коемочкой принесет Quote (AngelDevil) Лена потянулась рукой за перцем в баночке, но Виталий вручил ей свежего перца. а если она потянется за маринованными грибами, он ей свежие подаст А их не все можно употряблять в сыром виде
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:26 | Сообщение # 320 |
Старожил
|
Глава 11. Quote (AngelDevil) - Нет, Лен пока не съешь всю гречку от сюда не встанешь! – сказал серьезно Абдулов. беее какая гадость не заставляй, а то я буду против тебя Quote (AngelDevil) - Вить, она отродясь гречки не ела! – сказал сочувствующе дед и не будет есть, если некоторые личности не будут заставлять Quote (AngelDevil) - Ну как что Виталь… - мужчину сразу стал ещё грустнее. – Её любимые круассаны. Дед и ты еще себя шпионом называешь, сдал Ленку с патрохами Quote (AngelDevil) - А они Лена, подаются после того, как все опустошают свои тарелки! – сказал безразлично Виталий доедая последний кусок мяса. Эй ты шантажист, отдай круасаны по хорошему а то забиру по плохому Quote (AngelDevil) Ровно через пять минут перед девушкой стояла пустая тарелка гречки и она аппетитно поедала круассан с корицей. Ну ты Виталя и гад Заставил бяку есть Quote (AngelDevil) - Ничего, надеюсь ты хоть в первый день не сбежишь! Ха, удержать не удержишь воду, которая пытается пробежать сквозь пальцы Quote (AngelDevil) Конечно не сбегу! Честное пионерское! Ага Честное, а ты вообще пионерский была??? Quote (AngelDevil) - Алё Стас, не разбудила? – спросила девушка. Кажется кто-то собрался тикать Quote (AngelDevil) - О да, на тридцать пять секунд! – не отставал он. Он вовремя, это у тебя часы бегут вперед Quote (AngelDevil) - Лен, что за программа у тебя стоит? – спросил Станислав у девушки. - Квай трик соло! – сказала Лена. - ЧегО? – переспросил парень. Лен ты не ругайся такими словами, а то мальчик в загруз уйдет Quote (AngelDevil) - Что это мы в пять утра делаем не дома. Упс Хто-то попался на месте преступления Quote (AngelDevil) - Нет, просто у кого – то язык сильно тупой, я решил с утра пораньше под натаскать его! – А ты понял, что сам сказал!!!??? Quote (AngelDevil) - Жду тебя здесь через пять минут! – сказал Виталий удаляющейся спине девушки. - Зачем? – она развернулась к нему лицом. - Утренняя пробежка ответил Виталий… Нет это не утренняя пробежка, а утреннее мучение, где главный мучитель Доктор Абдулов За Здоровый Образ Жизни AngelDevil, Машуль короче как то так! Что-то моя муза комментная смылась вместе с музой по написанию проды. Так что не бей меня сильно, если что не понравилось Я это не специально сделала
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:01 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Kasandra84, попытка не пытка номер два))) Quote (Kasandra84) Брось хандрить dry ты же знаешь, что мне нужна biggrin Да, только ты как я молчишь да?) Quote (Kasandra84) Лена за чем тебе эта гадость fie Забудь про нее angry2 Вот - вот! ВИталик ТОЖЕ так считает!!! Quote (Kasandra84) blink улыбнитесь вас снимает скрытая камера crazy за поеданием вредных продуктов Неа, её снимают скрытые галаза! Quote (Kasandra84) О со мной Абдулов согласился ohyes Нуу или ты с ним! Quote (Kasandra84) Вот и по-говорили ninja Ток ничего не поняли и полезного не вынесли! Quote (Kasandra84) shok Ленка не пей эту гадость, там побывали червяки shok ФУ! Quote (Kasandra84) Он не нянечка, а мужчина который многое повидал sleep Аха, старик! Quote (Kasandra84) На первый-второй расчитайсь spiteful spiteful Первый patsak Третий! Quote (Kasandra84) Это ты сейчас с кем shok Брось эту швабру в канаву, и забудь о ней раз и на всегда patsak Эх, ну или она пусть его бросит! Quote (Kasandra84) Кажется кто-то на что-то напрашивается meowth Ага! Quote (Kasandra84) Ты в этом точно уверен?? rtfm Нуууу, как тебе сказат! он точно уверен! Quote (Kasandra84) а чем тебе слево не устраивает umnik там удобнее всегда spiteful Не знаю, не знаю! Quote (Kasandra84) Дед подожди я за платочком схожу cry , а то у меня в последнее время слезы так и катятся cry я с тобой! Quote (Kasandra84) Кажется он оглох и включил кнопку "Игнор для Третьяковой по поглащению вредной пищи" wizard Ага, точно! Ток ты так закрутила) Quote (Kasandra84) Ой, кажется к нему вернулся слух yahoo Это чудооооо wizard Вернулся) Правда он и не пропадал) Quote (Kasandra84) Ты главное проси полезную пищу и он тебе на блюдечке с голубой коемочкой принесет biggrin biggrin ВОт ну и идейка, а я то думаю то б придумать! Спасибо! Quote (Kasandra84) а если она потянется за маринованными грибами, он ей свежие подаст cool А их не все можно употряблять в сыром виде yes нееее, я ж не везде одинаково писать бу!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:07 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) беее какая гадость fie не заставляй, а то я буду против тебя bb2 значит ты - против него)Quote (Kasandra84) и не будет есть, если некоторые личности не будут заставлять dry dry будут! Quote (Kasandra84) Дед и ты еще себя шпионом называешь, сдал Ленку с патрохами ninja patsak ееее нет, он не про Ленку) Quote (Kasandra84) Эй ты шантажист, отдай круасаны по хорошему flirt а то забиру по плохому meowth продка же закончилась, а ты только собралась) Quote (Kasandra84) Ну ты Виталя и гад mad Заставил бяку есть nono ага, гад! Quote (Kasandra84) Ха, удержать lol не удержишь воду, которая пытается пробежать сквозь пальцы king умно) Quote (Kasandra84) Ага Честное, а ты вообще пионерский была??? не наю) Quote (Kasandra84) Кажется кто-то собрался тикать lol lol собрался)Quote (Kasandra84) Он вовремя, это у тебя часы бегут вперед king интересно)Quote (Kasandra84) Лен ты не ругайся такими словами, а то мальчик в загруз уйдет king king как и ты да?(Quote (Kasandra84) Упс Хто-то попался на месте преступления flirt ага.Quote (Kasandra84) shok А ты понял, что сам сказал!!!??? неа)Quote (Kasandra84) patsak Нет это не утренняя пробежка, а утреннее мучение, где главный мучитель Доктор Абдулов За Здоровый Образ Жизни patsak он не такой)Quote (Kasandra84) AngelDevil, Машуль короче как то так! Что-то моя муза комментная смылась вместе с музой по написанию проды. Так что не бей меня сильно, если что не понравилось cool Я это не специально сделала biggrin эх ты))) жулик! всё как всегда))) я поняла ты напрашиваешься на комплимент))) всё супер))))
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:09 | Сообщение # 323 |
Флудер
|
Не хандри! Мы тебя любим, и все ждём продыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:08 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Машуль, продочки чудесные! Я не пойму чего это Виталик так к Лене цепляется? Она у нас девушка самостоятельная!) Чувствую Лена эти придирки к себе просто так не оставит) Очень жду проду!!!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:28 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (AngelDevil) - Вить, она отродясь гречки не ела! – сказал сочувствующе дед, он знал, что сейчас начнется взрыв вулкана… вот мне интересно кому он сочуствовал... Quote (AngelDevil) - Конечно не сбегу! Честное пионерское! – сказала девушка подняв одну ладонь, а на второй скрестила пальцы хитрая.. врет и не краснеет Quote (AngelDevil) или у Кристины женские проблемы и она на вас разозлилась ночью? – спросила Лена мило моргая глазками. ну Лена.... Quote (AngelDevil) Нет, просто у кого – то язык сильно тупой, я решил с утра пораньше под натаскать его! – сказал невозмутимо Виталий в долгу не отался... молодец... Quote (AngelDevil) Утренняя пробежка ответил Виталий… опа он решил что перевоспитать ее... ну так мне кажеться прийдеться ему разочароваться.. скорее она его перевоспитает чем он ее..... хотя все модет быть Машуня класная прода!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:32 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
BonitaSol, ну да)))) Спасибо! Quote (Галка) вот мне интересно кому он сочуствовал... Ему... За то что он на Лену напал!!! Quote (Галка) хитрая.. врет и не краснеет Аха! или Маша)Quote (Галка) в долгу не отался... молодец... он старался)))Quote (Галка) опа он решил что перевоспитать ее... ну так мне кажеться прийдеться ему разочароваться.. скорее она его перевоспитает чем он ее..... хотя все модет быть Машуня класная прода!!! Спасибо зайй))) Хех сама пока не знаю))) И ты всё узнаешь первой!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:41 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (AngelDevil) или Маша) Quote (AngelDevil) он старался))) главное что бы не надорвался))) )Quote (AngelDevil) И ты всё узнаешь первой!!! ой прияно)))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:42 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
Награды: 50
|
AngelDevil, я наконецто прочитала, прости пока что без стихов))) я в восторге, правда))))единственное-я чет не поняла в роли кого сейчас выступает витатя и на каких правах командует,даже я(со спокойным характером) малознакомым людям не даю так себеуказывать,как делает он? ну эта прода у тебя получилась легкой,приятно ею зачитываться, нравятся обоюдные колкости, и сюжет который медленно вырисовывается))) спасиб сонц зачудесный рассказ!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 12.08.2009, 04:57 | Сообщение # 329 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) попытка не пытка номер два))) Ни пуха Quote (AngelDevil) Да, только ты как я молчишь да?) Не я бы высказалась, но днем это для меня проблематично особенно на работе Quote (AngelDevil) Третий! А куда второго подевали Quote (AngelDevil) Ага, точно! Ток ты так закрутила) я потом еще чего-нибудь придумаю Quote (AngelDevil) значит ты - против него) Я так не говорила, я йпотребила ЕСЛИ Quote (AngelDevil) продка же закончилась, а ты только собралась) А я раньше не успела Quote (AngelDevil) как и ты да?( я только чуть-чуть Quote (AngelDevil) эх ты))) жулик! всё как всегда))) я поняла ты напрашиваешься на комплимент))) всё супер)))) неее я не напрашиваюсь на комплимент, просто действительно шутить не получалось, и как-то сухо выходило Это все работа из меня соки высасывает Но рада что тебе понравилось
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:41 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
line_1988, не за что зайк) Тебе громадное спасибо))) О дааа) Виталя то имеет право))) Ну или я так просто хочу, а то Лене нападать на него не за что было бы) А так есть за что)))
|
|
| |