Бомба замедленного действия...
|
|
line_1988 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:26 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Ага, скоо гимн вместе ей сочиним) я за!!! Quote (AngelDevil) я его наконец - то придумала) гений, чего с тебя взять... Quote (AngelDevil) если это немного, то когда будет много я умру) нееее!!!!!!ты мне живой нужна!!!и я между прочим такая не одна!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:34 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (line_1988) нееее!!!!!!ты мне живой нужна!!!и я между прочим такая не одна! да?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:01 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
моим словам поверь живи и радуйся теперь ты наш лучик свет в душе-осколок лета))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:05 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
line_1988, мне так приятно, И на душе тепло, Хотя открыто у меня окно, И холод дует мне в глаза, А вообще катиться умиленья слеза)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:11 | Сообщение # 305 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (AngelDevil) На экране стали появляться схемы… Обычное её занятие. И так каждый раз когда её надоедали современные изобретения она садилась за компьютер и всё медленно продумывала… Уже это было по другому. Скорость набора сто знаков в минуту не считая пробела. Сплошное тук тук тук раздавалось по комнате и её ровное дыхание… интересно, что же Ленка ещё придумала.... Quote (AngelDevil) Из чего? – переспросила она теперь уставившись на него своими зелеными сапфирами. - Из вытяжки червяков… - Ну и что? – спросила безразлично девушка и снова отпила глоток. - Ну и то! – Виталий подошел к девушке и забрал у неё стакан. - Это вредно! – сказал он и вылил почти полный бокал в раковину. - А Вы что моя нянечка что бы следить что вредного я употребляю, а что не вредного да? - Нет! - А что тогда лезете куда вас не просят! – взбесилась Лена. – Вы не полиция правильного питания ВЫ ВООБЩЕ никто и мне что – то говорите! - Не полиция, но гробить свой желудок всякими там испорожнениями тараканчиков и червяков тебе не дам! - А я хочу и буду! - Хоти дальше! – сказал Виталий и безразлично достав бутылку колы вылил её в раковину. «Придурок!» - подумала Лена, а в слух сказала: - Такое впечатление что я не могу пойти в магазин и купить себе упаковку двух литровых кол! - Почему же, можешь! – сказал он выкидывая пустую бутылку закрытую крышкой. – Только вот зачем, если все они пойдут туда же… Пользы от них и то там больше будет! Ржавчину очистят внутри труб. уже всеми нам известная словестная перевалки, двух ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ Quote (AngelDevil) - Я делаю вид, что этого не слышал! – сказал Виталий смотря Лене прямо в глаза. - От чего же Вы ничего не слышали! Всё прекрасно слышали, а я свои слова назад не забираю! – сказала Лена. да, Ленка язва, язык, как бритва...... Quote (AngelDevil) - Виталий… Эмммм, Зинурович… А подайте пожалуйста мне кетчуп слева от вас! В ответ молчание. - Виталий, кетчуп подайте пожалуйста! – девушка защелкала пальчиками перед его лицом, ноль внимания. Лена потянулась за кетчупом, но не смогла достать. Привстала, потянулась рукой за маленькой стеклянной тарелочкой, когда от Лениной руки до тарелки оставалось пол сантиметра рука Виталий накрыла тарелку и он переставил блюдце в другую часть стола. - Идиот! – прошипела Лена себе под нос. - Лена, ты что – то сказала? – решил переспросить Виталий. видимо у него на время слуховые аппараты отказали Quote (AngelDevil) зайк, я вам потом объясню всё оки???_))) хорошо... Quote (AngelDevil) Ну папа просто ступил тогда... Думал что Лене это надо, а оказалось не надо Думал он....он не думал, он просто делал. Ну вот правильный вопрос! Почему за нас всегда всё решают, мы взростые люди и поступаем так, как считаем нужным. Ну и что, что у нас от этого бывают ошыбки, но мы учамся на ошибках, они нас вразумляют и мы стараемся больше не допустить этих промохов. Но когда совершают эти ошибки родители, те кому мы доверяем и кого любим, нам больно, что так жестоко поступили. Понимаю они пытаются, как лучше, но лучше не лезть....Ведь от их блага, которым они хотят нас окружитт, мы сами порой страданием......
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:18 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
AngelDevil, эй прекращай слезы лить я пришла тебе радость дарить твой талант слозно не заметить и безумно хочется его отметить)))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:50 | Сообщение # 307 |
Общительный
Награды: 15
|
AngelDevil, забежала к тебе на огонек! Мне лично довольно интересным показался фик, интригующим. Правда что - то мало комментят и вы между собой общаетесь. Ну я думаю скоро подтянется народец. Надеюсь меня не прогоните и я задержусь здесь... до окончания! Хах!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:53 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Татьянка, спасибо солнце за такие слова))) Рада что нравиться))) Не прогоним конечно! А на счёт общения... Ну это всё таки фик и мы договорились общаться бандой ГДЕ надо, а не в своих фиках))) Так что воть...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:17 | Сообщение # 309 |
Общительный
|
Ладно- ладно, мне наоборот прикольно наблюдать как вы флудите, да плюс еще и стихи пишете. Клевые кстати, мне нравятся. Ладно пошла дальше гулять по форуму... А да продочку жду!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:25 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) интересно, что же Ленка ещё придумала.... как нить расскажу! :D Quote (alya12) уже всеми нам известная словестная перевалки, двух ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ ой нееееее) Это не о них! Quote (alya12) да, Ленка язва, язык, как бритва...... рада что добилась этого!Quote (alya12) видимо у него на время слуховые аппараты отказали видимо часто будут отказывать! :D Quote (alya12) Ну вот правильный вопрос! Почему за нас всегда всё решают, мы взростые люди и поступаем так, как считаем нужным. Ну и что, что у нас от этого бывают ошыбки, но мы учамся на ошибках, они нас вразумляют и мы стараемся больше не допустить этих промохов. Но когда совершают эти ошибки родители, те кому мы доверяем и кого любим, нам больно, что так жестоко поступили. Понимаю они пытаются, как лучше, но лучше не лезть....Ведь от их блага, которым они хотят нас окружитт, мы сами порой страданием...... права на все 100))Quote (line_1988) эй прекращай слезы лить я пришла тебе радость дарить твой талант слозно не заметить и безумно хочется его отметить))) нету слов они пропали) и куда забежали мне не сказали! Quote (Татьянка) Ладно- ладно, мне наоборот прикольно наблюдать как вы флудите, да плюс еще и стихи пишете. Клевые кстати, мне нравятся. Ладно пошла дальше гулять по форуму... А да продочку жду! спасибо)))) зайки вот попрощаюсь с малявкой выгоню её и сяду за продку!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:20 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Глава 11. «Побег из дома…» - Выпьем! – согласился дед и залпом опрокинул стакан внутрь… - Всё, я поела! – сказала девушка и собиралась вставать. - Нет, Лен пока не съешь всю гречку от сюда не встанешь! – сказал серьезно Абдулов. - А вы что следить будете за тем как я буду есть да? - Если понадобиться, буду! – ответил Виталий. - Дед, скажи ему! – Лена перевела взгляд на деда. - Вить, она отродясь гречки не ела! – сказал сочувствующе дед, он знал, что сейчас начнется взрыв вулкана… - Ну и отличьненько! Надо же когда – то попробовать… Давай Лен, пробуй! Очень вкусно кстати! - Спасибо, я не голодна! - Интересно, а что у нас сегодня на десерт? – спросил Виталий у Кирилла Андреевича. - Ну как что Виталь… - мужчину сразу стал ещё грустнее. – Её любимые круассаны. - С яблоками? – переспросил Виталий. - С яблоками! – тяжело вздохнул Кирилл Андреевич. - Ну и где они? – спросила девушка. - А они Лена, подаются после того, как все опустошают свои тарелки! – сказал безразлично Виталий доедая последний кусок мяса. Тут в столовую вошла тётя Катя со своими знаменитыми круассанами… Как они полюбились Лениной бабушке, но Лена их просто обожала и могла съесть их тонну за один раз, как считала сама девушка. Горячие круассаны, от которых ещё шло тепло… - Тёть Кать, а можно мне немного а? – посмотрела Лена на тётю Катю кошачьими глазками. - Конечно мож… - тётя Катя не договорила поскольку Виталий выхватил у неё тарелку из рук. - Ммм, тёть Кать, а сегодня с корицей? – спросил Виталий и поднял свои голубые глаза на старушку. - Да Виталь, с корицей! – подтвердила старушка! - Так можно? – переспросила девушка? – подняв свои зеленые глазки. - Конечно можно! – тётя Катя уже потянулась за одним аппетитным круассаном, но Виталий увёл тарелку у неё из под носа. - Виталь, что такое? Дай Лене один, поделись ты ж не жадина! – сказала тётя Катя шутя. - Нет, не жадина! Просто Лена ещё не поела, а к сладкому тянется! - Нет, ты мне что нянька следить поела я не поняла! Вредное не вредное! – обиделась девушка. Дед только улыбнулся этому милому созданию. - Эх Ленка – Ленка… Посмотрим, что будет через пять минут! – сказал дед и стал наблюдать за происходящей картиной. Ровно через пять минут перед девушкой стояла пустая тарелка гречки и она аппетитно поедала круассан с корицей. - Ммм, как вкусно! – протянула девушка, а дед засмеялся. - Что не так? – спросила Лена удивлённо открыв глаза. - Что – что! Вы с ней очень похожи! – сказал дед и осторожно убрал с Лениного носа сахарную пудру. - Спасибо тёть Кать, всё было очень вкусно! – поблагодарила Лена старушку и собралась было выйти из стола. - Елена! – немного грозно сказал дед. - Что? – девушка очень испугалась такого неожиданного выкрика и плюхнулась обратно на стул пятой точкой. - Ничего, надеюсь ты хоть в первый день не сбежишь! - Конечно не сбегу! Честное пионерское! – сказала девушка подняв одну ладонь, а на второй скрестила пальцы. - Эх ты, юный пионер! - Нет дед, старый! – сказала девушка и чмокнув деда в щеку и удалилась. Открыла дверь в свою комнату. Налила себе сок, залезла с ногами на подоконник. Открыла ноутбук загрузила всё заново… Посмотрела на новенький абсолютно гениальный телефончик, который помещается в кулачек младенца улыбнулась своему отражению на чёрном тле экране. Взяла домашний телефон… - Алё Стас, не разбудила? – спросила девушка. - Знаешь, ты разбудить не можешь! Ты можешь не дать уснуть! - с иронизировал парень. - Умно, не чего не скажу! - Ну неужели! – обрадовался было парень. - Э нет Стасик, не радуйся так рано… Не всё так хорошо, как ты думаешь! - Что настал конец света? – уже развеселился парень. - Сам ты конец света, ничего умнее придумать не мог нет? – спросила Лена. - Мог, времени не было! - Ой да ладно! Не было у него времени! Хотя ладно, не было! Но я думаю у тебя то найдется время что бы свозить меня к Максиму! – утвердила девушка. - Для тебя всегда найдется! – ответил парень. – Подожди, к Максиму? – зрачки расширились в темноте до нельзя. - Ну да, к Максиму, а что? - Ничего, просто так. - Ну так что? Найдешь? – спросила надеясь Лена. - Ладно, чёрт с тобой! Только Лен, если что это не я тебе помог! - Конечно! Не ты и я тебя вообще не знаю! – ответила девушка. - Хаха! Шутку оценил, буду через час. - Уже бегу! – сказала радостная Лена. - Ты ко мне как на свидание! – сказал шутя Стас. - А то! – ответила девушка! – И вообще, хватит болтать я тебя жду! - Скоро буду! – бросил парень и повесил трубку… - Странно… - подумала Лена - Где – то это уже было! – сказала она в слух, но не стала заострять на этом своё внимание. Девушка собрала ноутбук и вышла из дома тихонько на носочках, а вернее на пяточках… Перескочила через шестую сверху ступеньку, которая жутко скрипела и спокойно прошлась по маленькой алле замерзших цветов. - Опаздываем Станислав Романович, опаздываем! – покалывала друга Лена. - О да, на тридцать пять секунд! – не отставал он. - Но всё равно опоздал! – последнее слово, как всегда остается за ней Завод «у Максима!» - так всегда Лена шутила про маленькую мастерскую на три этажа Лениного ровесника Максима… Скрежет метала, шипение паяльника… Облицовка кожей. Материнская плата… Забитая память… Легкая вибрация телефону. И всё готово… Пару раз проверила и вуаля. - Набери меня! – попросила Лена. - Нет, ну как ЭТО может работать! – удивился Макс. - Носик, меньше слов больше дела! Работаем! - Бр! – сказал парень, но всё равно набрал Третьякову. - Вот как ЭТО может работать! – передразнила она его и в трубку сказала: - А носик кто – то может оторвать! – сказала девушка и показав парням язык стала собирать свой ноут в сумку. - Лен, научи меня так Лен! – ныл Стас. - Стас, так всё харе прикалываться… Нам пора! – сказала она и пожав руку Максиму вышла из комнаты оставляя парней одних. - Нифинты ж себе! – только и выговорил Максим и они разошлись. - Лен, что за программа у тебя стоит? – спросил Станислав у девушки. - Квай трик соло! – сказала Лена. - ЧегО? – переспросил парень. - Можешь не вникать! – сказала Лена и дотронулась рукой к своему ледяному лбу. «ФАК! Ещё и заболеть нам не хватало!» - подумала мысленно девушка… - Спасибо Стас, дальше мы сами! А то ещё нашумишь тут в пять утра! Пока! – произнесла девушка и вышла из машины. - Лен, ты помнишь если что звони! - Оки – поки! – сказала Лена и закрыв дверь машины тихонько зашагала по хрустящему под ногами снегу… - Что это мы в пять утра делаем не дома. - А вы что мой папа, что следите где я в девушка посмотрела на часы на своей руке. - Что в без пять шесть стоите на веранде и ждёте меня? Не лень приезжать было в столь ранний час, или у Кристины женские проблемы и она на вас разозлилась ночью? – спросила Лена мило моргая глазками. - Нет, просто у кого – то язык сильно тупой, я решил с утра пораньше под натаскать его! – сказал невозмутимо Виталий Лене от чего та разозлилась, но не подала виду а только пройдя в открытую собой же дверь спросила у Виталия. - Так чего ж вы к тёте Оле не проходите? Попросили б ножницы обрезали и был бы у вас осрый язык, мне конечно не сложно под натаскать вас в крылатых выражениях, но зачем такие жертвы? Проще действительно под резать! – сказала Лена и собралась идти на верх. - Жду тебя здесь через пять минут! – сказал Виталий удаляющейся спине девушки. - Зачем? – она развернулась к нему лицом. - Утренняя пробежка ответил Виталий… Жду ваших отзывов)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:12 | Сообщение # 312 |
Общительный
|
О, прикольно. Люблю такую Ленку! AngelDevil, молочина! Спасибо.
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:25 | Сообщение # 313 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (AngelDevil) как нить расскажу! :D Quote (AngelDevil) ой нееееее) Это не о них! но будет же так! Quote (AngelDevil) видимо часто будут отказывать! инфина се, да Абдулов у нас будет на время глухым ПРОДА!!!!!!! Quote (AngelDevil) «Побег из дома…» ахаха, даа сбежала сверкая пятками Quote (AngelDevil) - Нет, Лен пока не съешь всю гречку от сюда не встанешь! – сказал серьезно Абдулов. - А вы что следить будете за тем как я буду есть да? Абдулов, что реально хочет Лену подчинить к себе? даааааа, ресковый мужик Quote (AngelDevil) - А они Лена, подаются после того, как все опустошают свои тарелки! запросто! Тарелке перевернули тебе на голову Виталик и всёёёёёёёё!!!!Я поела!!!!!!! так грозно звучит.... Quote (AngelDevil) - Эх Ленка – Ленка… Посмотрим, что будет через пять минут! а через это время она будет сыта)) Quote (AngelDevil) - Алё Стас, не разбудила? – спросила девушка. - Знаешь, ты разбудить не можешь! Ты можешь не дать уснуть! - с иронизировал парень. - Умно, не чего не скажу! - Ну неужели! – обрадовался было парень. - Э нет Стасик, не радуйся так рано… Не всё так хорошо, как ты думаешь! - Что настал конец света? – уже развеселился парень. - Сам ты конец света, ничего умнее придумать не мог нет? – спросила Лена. - Мог, времени не было! - Ой да ладно! Не было у него времени! Хотя ладно, не было! Но я думаю у тебя то найдется время что бы свозить меня к Максиму! – утвердила девушка. Третьякова возращаетсяяяяяяяяя Quote (AngelDevil) - Лен, научи меня так Лен! – ныл Стас. - Стас, так всё харе прикалываться… Нам пора! – сказала она и пожав руку Максиму вышла из комнаты оставляя парней одних. - Нифинты ж себе! – только и выговорил Максим и они разошлись. тебе не научиться этому,Лена мастер своего дела Quote (AngelDevil) - Квай трик соло! ахаха, не хило...........ахаха Quote (AngelDevil) - Жду тебя здесь через пять минут! – сказал Виталий удаляющейся спине девушки. - Зачем? – она развернулась к нему лицом. - Утренняя пробежка ответил Виталий… Бедный Виталик!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:43 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Татьянка, cпасибочки))) Рада, что понравилось! Татьянка, тебе ещё раз спасибо!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:53 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) инфина се, да Абдулов у нас будет на время глухым biggrin biggrin biggrin наверное)Quote (alya12) ахаха, даа сбежала сверкая пятками biggrin неа, даже их видно не было!Quote (alya12) Абдулов, что реально хочет Лену подчинить к себе? biggrin даааааа, ресковый мужик biggrin рисковый!Quote (alya12) запросто! Тарелке перевернули тебе на голову Виталик и всёёёёёёёё!!!!Я поела!!!!!!! biggrin Та не, так не отвертится! Виталик ужик рисковый! Quote (alya12) так грозно звучит.... wacko ага, тоже не люблю это! Quote (alya12) а через это время она будет сыта)) о да) Quote (alya12) Третьякова возращаетсяяяяяяяяя biggrin она уже вернулась ХД) Quote (alya12) тебе не научиться этому,Лена мастер своего дела biggrin неа, она магистр своего дела!Quote (alya12) ахаха, не хило...........ахаха biggrin а вы что думали?Quote (alya12) Бедный Виталик!!!!!! biggrin Оооочень! спасибо за коммент!
|
|
| |