Бомба замедленного действия...
|
|
alya12 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:09 | Сообщение # 271 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) - Кит, меня больше нет! так скащала, как-будто на том свете тьфу, *эт я сплюнула* Quote (AngelDevil) Вспомнила, как купили её любовь за деньги не спросив её а надо ли ей оно… за деньги? любовь? Это жестоко. Ведь, когда влюбишься, а узнаешь, что "любовь" любомого человека только из-за этих купюр...реально больно Quote (AngelDevil) - Да нужны мне ваши деньги сто лет! Мне вашу дочь жалко, она же влюбилась в меня, а я так с ней поступаю отвратительно… правильно, бошкой надо было раньше думать, пока Ленка в тебя не влюбилась.... Quote (AngelDevil) Боль в висках… воспоминания давят на них...... Quote (AngelDevil) Да любовь она такая с..а делает нам больно и не замечает даже этого, да она сволочь, но ФАК, она такая приятная… я эту с...ку и т.д. убью..., не знаю правда как...хорошо, что я не влюбилась, а вот в меня влюбились... и как не сделать этому человеку больно? эх, любовь....... Quote (AngelDevil) Человеку, которому она совсем не нужна… этому человеку совсем башню снесло! Прода классная, и ничего что грустная, но она хотябы проясняет....некоторые факты
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:11 | Сообщение # 272 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) alya12, аха((( и ещё ведь будет много чего... Это только конец 9 главы... А впреди ещё немного... Ну и не мало! это да жалко.....но это жизнь и не всегда в жизни бывает радость....есть и печаль, горе........но всё забывается, когда рпиходит НАСТОЯЩАЯ, ВЗАИМНАЯ - любовь!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:15 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (alya12) так скащала, как-будто на том свете тьфу, *эт я сплюнула* оки))) ну ты по крайней мере поняла. что я этим хотела сказать))))Quote (alya12) за деньги? любовь? Это жестоко. Ведь, когда влюбишься, а узнаешь, что "любовь" любомого человека только из-за этих купюр...реально больно аха(Quote (alya12) правильно, бошкой надо было раньше думать, пока Ленка в тебя не влюбилась.... а если она сразу влюбилась?Quote (alya12) воспоминания давят на них...... аха(Quote (alya12) я эту с...ку и т.д. убью..., не знаю правда как...хорошо, что я не влюбилась, а вот в меня влюбились... и как не сделать этому человеку больно? эх, любовь....... бедная моя((( я тя понимаю... реально ФАК это сложно!Quote (alya12) этому человеку совсем башню снесло! Прода классная, и ничего что грустная, но она хотябы проясняет....некоторые факты о да) скоро вам все факты открою... Quote (alya12) это да жалко.....но это жизнь и не всегда в жизни бывает радость....есть и печаль, горе........но всё забывается, когда рпиходит НАСТОЯЩАЯ, ВЗАИМНАЯ - любовь! Это вы уже спешите намекать)))) спасибо за такой коммент)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:21 | Сообщение # 274 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) оки))) ну ты по крайней мере поняла. что я этим хотела сказать)))) поняла, конечно! По другому же не могло быть Quote (AngelDevil) а если она сразу влюбилась? извини, но я не верю в любовь с первого взгляда Quote (AngelDevil) бедная моя((( я тя понимаю... реально ФАК это сложно! да...и как объяснить, что нет никаких чувств...это реально сложно... Quote (AngelDevil) о да) скоро вам все факты открою... ты уже знаешь ответ... Quote (AngelDevil) Это вы уже спешите намекать)))) да.....это я уже спешу намекать Абд... (дальше не буду писать).......А ещё это к тому, что нельзя быть с человеком, который тебе совершенно безразличен!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:26 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) извини, но я не верю в любовь с первого взгляда ну сразу это же не с первого взгляда_))) Например с первого касания))) Quote (alya12) да.....это я уже спешу намекать Абд... (дальше не буду писать).......А ещё это к тому, что нельзя быть с человеком, который тебе совершенно безразличен!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:51 | Сообщение # 276 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) ну сразу это же не с первого взгляда_))) Например с первого касания))) эх, и сколько было у меня этих касаний, и нифига нету....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:54 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) эх, и сколько было у меня этих касаний, и нифига нету.... зайк ну это ж не с любым такое может почувствоваться)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:57 | Сообщение # 278 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) зайк ну это ж не с любым такое может почувствоваться))) да уж... А с тобой такое случалось?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:05 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) А с тобой такое случалось? неа, не со мной!!! Но со многими))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:06 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 177
|
AngelDevil, стыдно стыдно мне, но я только пришла)))) Quote (AngelDevil) «Прощайте Томик, прощайте Джерри!» - мысленно прощалась Лена. улыбнул момент донельзя)))ну немудрено))) а дальше...читала я то ли 3, то 4 проды сейчас....блин...жесть конечно...этот Дима, этот отец лЕНЫ, ДА ВООБЩЕ ВСЯ ЕЕ СЕМЕЙКА КОТОРАЯ ПОГРЯЗЛА ВСЯ В ГРЯЗИ...ШПИОНЫ БЛИН ФИГОВЫ...НУ ДА...лЕНЕ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ХВАТАЛА...ИТАК В СВОИ(СКОЛЬКО ЕЙ ТАМ ЛЕТ КСТА?)ПЕРЕЖИЛА УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО, ЧТО НАЛОЖИЛО ОГРОМНЫЙ ОПТЕЧАТОК НА ЕЕ ХАРАКТЕР, КОТОРЫЙ ПРОСТО НЕВЫНОСИМЫЙ, ХОТЯ СКОРЕЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАСКА ЧТОБЫ ПРИКРЫТЬСЯ ОТ ВСЕЙ ТОЙ БОЛИ, КОТОРУЮ ОНА ИСПЫТЫВАЕТ..... вообщем Маш, безумно пута.юсь когда ты смешиваешь прошлое с настоящим, перечитываю по несоклько раз чтобы понять...че-т тяжело мне оч это дается....блин...ну чтос казать....нереально интересно, и уж извини что не пишу после каждой проды, просто мне удобнее читать сразу несколько))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:14 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) AngelDevil, стыдно стыдно мне, но я только пришла)))) весело мне весело))) ничего главное пришла))) Quote (TomVJerry) улыбнул момент донельзя)))ну немудрено))) честно писала а мысли были только о тебе))) не знаю даже почему)))Quote (TomVJerry) ВООБЩЕ ВСЯ ЕЕ СЕМЕЙКА КОТОРАЯ ПОГРЯЗЛА ВСЯ В ГРЯЗИ...ШПИОНЫ БЛИН ФИГОВЫ...НУ ДА...лЕНЕ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ХВАТАЛА...ИТАК В СВОИ(СКОЛЬКО ЕЙ ТАМ ЛЕТ КСТА?)ПЕРЕЖИЛА УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО, ЧТО НАЛОЖИЛО ОГРОМНЫЙ ОПТЕЧАТОК НА ЕЕ ХАРАКТЕР, КОТОРЫЙ ПРОСТО НЕВЫНОСИМЫЙ, ХОТЯ СКОРЕЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАСКА ЧТОБЫ ПРИКРЫТЬСЯ ОТ ВСЕЙ ТОЙ БОЛИ, КОТОРУЮ ОНА ИСПЫТЫВАЕТ..... них... ВОТ ЭТО мысли)))) 20 ей... Quote (TomVJerry) вообщем Маш, безумно пута.юсь когда ты смешиваешь прошлое с настоящим, перечитываю по несоклько раз чтобы понять...че-т тяжело мне оч это дается....блин...ну чтос казать....нереально интересно, и уж извини что не пишу после каждой проды, просто мне удобнее читать сразу несколько)))) хитрая))) зайка я прошлое пишу в ** звездочках а настоящие мысли в кавычках... так что не путайтесь оки??? и вообще уже всё что надо было вы знаете))) так что больше столько прошлого не будет)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:20 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) честно писала а мысли были только о тебе))) не знаю даже почему))) ой ой...я польщена таки))))) Quote (AngelDevil) них... ВОТ ЭТО мысли)))) ой, меня че-то заносит во второй день...вчера когда Катьке написала коммент, тоже какую-то бредятину несла..... Quote (AngelDevil) зайка я прошлое пишу в ** звездочках а настоящие мысли в кавычках... да я понимаю, но у меня просто в голове смешивается все, поэтому еще раз перечитываю))так что я внимательный читатель)))) Quote (AngelDevil) и вообще уже всё что надо было вы знаете))) так что больше столько прошлого не будет))) эх...ну ладно...но Дима конечно дал....жестоко....да хотя снвоа все семейка виновата...но ниче...надеюсь Виталик поможет нашей Ленке. хотя думаю ой как будет это не просто....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:23 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ой, меня че-то заносит во второй день...вчера когда Катьке написала коммент, тоже какую-то бредятину несла..... ща в лоб тресну тебя!!! ГЕНИАЛЬНЫЕ МЫСЛИ, а то ща как получишь за тот бред что называешь мысли свои бредом! О как)))Quote (TomVJerry) да я понимаю, но у меня просто в голове смешивается все, поэтому еще раз перечитываю))так что я внимательный читатель)))) молодец)))) Я очень извеняюсь конечно за то, что так делаю... Ну просто по другому не льзя было))) Ещё раз сори, знаю, что вам трудно читать...Quote (TomVJerry) эх...ну ладно...но Дима конечно дал....жестоко....да хотя снвоа все семейка виновата...но ниче...надеюсь Виталик поможет нашей Ленке. хотя думаю ой как будет это не просто.... Я вот думаю уже сегодня вам продку писать когда всё в реальности происходит или уже завтра)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:40 | Сообщение # 284 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) Я вот думаю уже сегодня вам продку писать когда всё в реальности происходит или уже завтра))) эээээээЙ...что за мысли ......КОНЕЧНО СЕГОДНЯ!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:41 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) ща в лоб тресну тебя!!! ГЕНИАЛЬНЫЕ МЫСЛИ, а то ща как получишь за тот бред что называешь мысли свои бредом! О как))) Quote (AngelDevil) Я вот думаю уже сегодня вам продку писать когда всё в реальности происходит или уже завтра))) сегооооооодня)
|
|
| |