Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Суббота, 02.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1696
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
biggrin MARAVILLA, Катя спасибо тебе за коммент на который я уже во второй раз буду отвечать))) biggrin
Quote (MARAVILLA)
ВЕДЬ МЫ ВСЕ НОСИМ РАЗНЫЕ МАСКИ И ИГРАЕМ РАЗНЫЕ РОЛИ В ЖИЗНИ

Не все так, как нам кажется! Ну только порой!!!
Quote (MARAVILLA)
ДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ МАСКА ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НОВАЯ МАСКА, ЖИЗНЬ ВООБЩЕ БОЛЬШОЙ МАСКАРАД, И КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ РЯДОМ С КОТОРЫМИ МОЖНО СНЯТЬ ВСЕ МАСКИ И БЫТЬ ПРОСТО СОБОЙ, Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ У ТЕБЯ ТАКИЕ ЛЮДИ БЫЛИ!

Спасибо) Они есть правда) Ты и Ленка - которая вечно пропадает) Спасибо тебе за коммент Катюш) За то - что ты всегда говоришь много и по делу) wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Суббота, 02.01.2010, 23:28 | Сообщение # 1697
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, Маш, вот как бывает, проходит время, а хочется что-то еще сказать, мне приятно, что спустя время ты еще раз мои слова вспоминаешь и отвечаешь wink
Quote (AngelDevil)
За то - что ты всегда говоришь много и по делу)

ну тут ты меня посмешила, а вообще тебе спасибо за доверие wink

AngelDevilДата: Суббота, 02.01.2010, 23:29 | Сообщение # 1698
Живу здесь
MARAVILLA, Катя сменила свою подпись а она мне так нравилассссь! cry Ахах) У тебя забавы, ты на всё забил музыка смолчала ты меня убил. Чёрт не так!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:19 | Сообщение # 1699
Живу здесь
Глава 65.
- Виталий Валерьевич, но как такое может быть? – спрашивала Лена у мужчины не веря его словам и не доверяя его жестам, которыми он пытался убедить её в своих словах.
- Лен ты думаешь я бы тебя отпустил если бы ты была убийцей… Понимаешь просто проведя экспертизу…
- Да вы все врете! Виталик вам подговорил он мне тоже уже рассказывал этот бред…
«Вот Виталик просил ведь молчать потому что она не поверит сам сделал хуже себе!» - проносилось в голове у мужчины а говорил он совсем другое…
- Лена, ты конечно имеешь полное право не верить, но знаешь ли то что написано пером не выколоть даже топором! По этому лучше молчи и внимательно читай то, что написано черным по белому! «Приказывал ей мужчина, ну а что ещё можно делать если перед тобой находиться жутко упрямый козерог!?»Девушка стала внимательно вчитываться в написанные слова, хотя даже её высшее образование не позволило ей понять полностью что же написано на тех пяти листах А4 которые просто напросто пихнул мужчина девушке под нос дабы подтвердить свои слова фактами. Глаза перебегали со строчки на строчку и только некоторые из предложений были ей понятны и то более или менее.
- Ну прочитала я всё это и что? – спросила Лена бросив пренебрежительно бумаги на стол, скрестила руки на груди ограждая себя от всяких слов, дурная привычка!
- Ты что – то поняла?
- Честно?
- Ну если хочешь можешь соврать! – ответил девушке мужчина.
- Ну тогда скажу правду! – ответила на вопрос с улыбкой. – Немного не поняла но что – то мне ясно, но всё таки ясно, что вы мне наговорили полного бреда. «Да, снова пыталась доказать что – то кому – то упрямая черт возьми первая свою неправоту и дурость не признает!»- Ясно всё с тобой!
- Что ничего не ясно?! – задала вопрос девушка.
-В общем Лен, там описано то, что смерть наступила почти через семь часов после попадания в организма сильнодействующего вещества под воздействием которого человек совершает непривычные поступки… Он словно какая – то компьютерная программа, вернее только её наброски и как ты её запрограммируешь так она и будет работать.
- Стоп – стоп – стоп! – перебила мужчину девушка резко встав со своего места. – Вы хотите сказать, что он умер не из – за меня а из – за того лек5арства которое вы нашли у него в организме? – спросила девушка.
- Ну если бы не маска, которая в последний момент перекрыла выход из пор небольшой части этого яда то возможно бы он остался жить! – сказал мужчина девушке.
В сердце у девушки поселилось какое – то новое и странное чувство оно вроде бы успокоилось. Обидно ведь знать что ты убийца, хотя нет, не обидно… Некоторые люди делают этого всего лишь из – за того, что на них давят, другие потому, что на них влияет какое – то лекарство – наркотик, третьи потому что делают избавиться от опасности где либо ты жив либо тот, кто напротив. Некоторые убивают людей желая сделать мир чище, а некоторые убивают потому, что им это просто нравиться… Но чувствовать себя убийцей нормальному человеку ровняется краху – краху вселенной. Сложно чувствовать то, что ты Бог и имел право распоряжаться чужими жизнями, жизнями таких же людей как и ты, только вот одно отличие они не подозревают то, что ты вершитель судеб. Больно осознавать любому человеку, что от его руки кто – то погиб…
- Какая маска? – не понимала нечего девушка.
- Вот эта! – мужчина быстро достал из выдвинутого заранее ящика целлофановый герметично закрытый пакет.
- Это? – на её лице красовалась ухмылка. – Даже я знаю, что это всего лишь пистолет!
Мужчина вытащил ещё один пакет и на этот раз это был и вправду нужный…
- Высококлассная маска! – сказал мужчина и стал углубляться в детали. А девушка тем временем абсолютно не слышала, что говорит ей он посвящая её в те тайны которые пока были секретом, но не мог поступить иначе…
Она просто напросто вглядывалась в каждый шрамик на лице которое снилось ей в снах, в её собственных кошмарах. Действительно проснулась от этих снов только тогда, когда то странное ощущение черной полосы прошло, и ведь казалось бы - самое последнее грустное событие прошло обязательно появиться другое, а белая полоса окажется очень тонкой – закон жизни, вернее – подлости.
- Лена, Лен… - мужчина провел рукой перед лицом девушки от чего та дернулась испугавшись движения воздуха совсем перед ней.
- Да я слышу вас… Я пойду? – задала такой глупый вопрос сейчас находясь в каком – то одурманенном состоянии.
- Или конечно Лен, только когда доберешься домой попроси Виталика меня набрать! «Мозги ему вправлю!» - последнее уже про себя.
- Ага, конечно! – сказала девушка сама не веря своим словам…. Осторожно встала и медленно вышла из того кабинета в котором совсем недавно проводила много часов веря в то – что она убийца. Казнила мысленно себя за то, что применила тот запрещенный прием, казнила Виталия за то, что он научил её ему.
- Лен… Лена, Лен.
- Это дежавю! – произнесла только одними губами девушка.
- Лена, посмотри на меня! – сказал парень вглядываясь в зеленые глаза такой родной сестры… «А ведь она всё ещё не рассказала ему то, что узнала сама совсем недавно…»
- Саш, пошли отсюда! – попросила парня, а он…
- Лена… Лен… - смотрел в её невидящие глаза просто обнял её за плечи и повел за собой в бар… Туда, где они познакомились и сблизились не подозревая о том, что намного ближе друг к другу. Говорят, что существует какая – то связь между родственниками, какая – то невидимая ниточка, что связывает их.
Резкий запах коньяка, виски мяты и влажность вперемешку с духами довольно таки редких утренних посетителей попал в нос девушке и она будто бы проснулась от долго сна, но продолжала отрешенно смотреть на мужчину.
- Лен, что там произошло в том кабинете? – раздался голос парня, что посадив девушку на стул налил ей в бокал виски не добавляя льда.
- Убери! – сказала девушка толкнув бокал от чего он стал скользить по стойке. – Нам надо серьезно поговорить!
- Давно пора! – сказал парень.
- Саш – выпей! – сказала девушка предлагая парню тот же стакан что предлагал недавно ей он.
- Лен, я же не пью! – сказал Александр.
- Не пьет он, а на свадьбе пять бокалов виски кто выпил а?
-Ну так это же было желание гангстеров! – ответил парень ей и нарисовал в небе руками скобочки.
- Так вот и это тоже желание, только мое! –всё таки заставила парня выпить тот бокал, поведала ему страшную тайну ИХ – семейную, общую…
- Саш, нам с тобой надо ехать в Москву! – сказала Лена старшему брату.
- Сестренка, - уже называл её так раньше – не надо ничего!
- Саш ну как ты не понимаешь, они ведь очень переживали тогда!
- Лена, все ведь не просто так и если что – то произошло, то менять этого – не надо! – сказал парень девушке и так понятную вещь, но такую глупую сейчас.
- Если сам не согласишься, то я тебя отправлю! – была похоже на своего отца сейчас.
- Ну это уже звучит как приказ… = ответил парень девушке.
- Саш если ты это из – за Юли так её можешь с собой взять! – сказала девушка парню.
- Мы расстались! – всего два слова и взгляд родных глаз в такие же близкие и такие же абсолютно родные. Девушка просто потянулась руками к парню, как – то слишком по – детски, НУ И ЧТО. Иногда – полезно быть детьми и верить в сказку, в чудо.
- Сестренка! – впервые вдохнул в себя аромат родного и близкого человечка при этом зная об этом.
- И всё таки я тебя с ними познакомлю! – сказала ему улыбаясь его ключице, а он ответил улыбкой, только девушка её не видела.
Нам часто нужно принять какое – то жизненно важное решение. Мы постоянно стараемся разобраться в себе, понять что мы можем, а что – боимся потерять. Мир это жестокая игра и каждому он преподносит свой урок., ему всё равно кому и чего учить либо маленького ребенка, либо подростка, либо взрослого человека, либо старика. Нам чертовски сложно признать любовь, принять её, трудно найти свою половину – настоящую и при этом найдя её быть уверенным на все сто процентов что это именно он \ она, что это тот – именно тот, кто тебе нужен, трудно и почти невозможно. Но главное здесь слово почти! А почему люди тогда так чертовски бояться одиночества?! Просто потому, что когда мы остаемся наедине с собой, то начинаем думать о жизни. О том, что сделали правильно, а что – неправильно. Начинаем думать о любви, о том – любим ли мы по настоящему или не любим. Ещё мы боимся одиночества потому что часто от таких раздумий приходим к единственно правильному решению и как же ЧЕРТОВСКИ НЕРЕАЛЬНО принять то что есть таким – каким оно есть! Принять это как данное и не спорить с судьбой, не пытаться поставить её на колени.
- Лен просто это как закон подлости. Нашим близким сложно нас понять, а родителям понять то, что мы уже повзрослели и они всё время пытаются нас воспитать. А винить их в этом просто нельзя, да и – бессмысленно, они ведь – переживают за нас. Они ведь просто родители, что бояться потерять свое маленькое чадо, не хотят принимать то, что м повзрослели – стали старше.
- Да блин такие упрямые – как я прямо! – сказала девушка жалуясь.
- Лен, вот скажи мне ты ведь давно с ними говорила по телефону.
- Не правда – вчера разговаривала! – сказала девушка отрицая слова подруги.
- А как же!!! – раздалось слишком громко по аудитории и мужчина стоящий в центре стал подниматься наверх к источнику шума. – Лена мне сейчас будет кирдык! – только и произнесла шепотом в трубку.
- Валерия, сколько можно повторять, что на моей паре разговаривать по телефону – запрещено! – грубый голос мужчины.
- А это не меня – это вас Евгений Константинович! – сказала девушка протягивая трубку мужчине. «Леночка, солнце мое заговори его! Пожалуйста!» - молилась мысленно девушка.
- Меня? – не верил мужчина и правильно делал.
- Вас – вас! – подтвердила быстро Лера.
- Слушаю… - глаза мужчины вылезли из орбит прислушиваясь к женскому голосу в трубке. – Девушка вы… А… Да?! – явно понимал о чем она ему говорит, но не понимал почему он – такой растерянный. Нажал на красную кнопку.
- Лера… - только и сказал он после разговора с девушкой и протянул ей её телефон обратно. - Студенты вы можете быть свободны! – произнес как – то отрешенно, а все тут же подскочили сбегая с такой надоедливой пары.«Интересно, что Ленка там наговорила ему, что он замолчал.» Лера спасибо тебе, ты нас спасла, это было круто… - доносилось до девушки из уст одногрупников, но она их явно не слушала.- Третьякова, привет! – поздоровалась снова с подругой. – Делись секретом, как ты или чем удивила нашего уважаемого Терминатора, что он просто в осадок впал? – только интерес и ничего больше читалось сейчас в глазах у Леры.
- Альо, мам? – впервые набрала такой родной номер.
- Ленка, доченька ты как там? – спросила у своей родной кровинушки мама. – Я так скучаю! – добавила не дождавшись ответа.
– И я тоже мамуль!- голос девушки был пропитан любовью и лаской только при разговоре с мамой.
- Как там папа? – спросила у Веры дочь.
- Нормально, тоже скучает, но всё ещё обижается на тебя, да и на меня тоже! Ты ведь знаешь его ужасный характер! – сказала мама дочери.
- Мам, я скоро к вам приеду и не одна! – сказала девушка матери.
- С охранником? – спросила любопытная мама.
- В смысле с охранником? – не поняла дочь.
- Ну мне Кирилл Андреевич рассказывал, что он тебя без Виталия не отпустит не в какую… - стала объяснять мама Лене.
- А ну да… - решила пока не посвящать маму ни в какие тайны.
- Лен… А как там Стас? – спросила мама у дочери.
- Стас – нормально! Как всегда – много развлекается и умудряется работать ещё – ужас! – сказала девушка матери всё, что знала.
- А у тебя что там? Любви нет? – спросила у дочки.
- Мама – какая любовь! Это же – ссылка! – сказала девушка с улыбкой на лице.
- Всем бы такую ссылку! – протянула Вера.
- Меня тут Виталий этот бегать по утрам заставляет, мучает голодом и вообще… - врала не краснея.
- И правильно, а то в детстве никто за тобой не следил! Так ты с ним приедешь?
- Мама тебе Виталия хватит! Он у тебя там все запасы еды съест!
- Лена – Лена, ты что влюбилась? «Мамы всегда все знают и чувствуют, порой – раньше чем мы осознаем…»

MARAVILLAДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:15 | Сообщение # 1700
Живу здесь
МАШУЛЬ ПРИВЕТ, НАКОНЕЦ Я ДО ТЕБЯ ДОПЛЫЛА, ИМЕННО ДОПЛЫЛА, ПОТОМУ ЧТО Я СЕГОДНЯ НИ КАК НЕ МОГЛА ВЫПЛЫТЬ ИЗ БАСЕЙНА, ВОТ ЛЮБЛЮ Я ВОДУ И ВСЕ ТУТ, А ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО, ПОЭТОМУ СРАЗУ К ТЕБЕ И ВСЕ ПРОЧЛА, ЧТО Ж КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ВСЕ У ТЕБЯ ТАИНСТВЕННО, ХОТЯ УЖЕ ТЫ НАЧАЛА ВСЕ ТАЙНЫ НАМ РАСКРЫВАТЬ ПОНЕМНОГУ, НО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ХОТЯ ОНИ У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ biggrin ВООБЩЕМ,ВСЕ ПО-ПОРЯДКУ:
Quote (AngelDevil)
пыталась соврать ребенку, но ведь это же невозможно! Они словно сканеры все понимают и знают, только лишь делают вид, что они такие наивные, неправда ли, мило?!-

ВОТ ПРАВДА ДЕТЯМ ТЯЖЕЛО ВРАТЬ, А ЕЩЕ ОНИ ВСЕГДА ВРОДЕ ЗАБЫЛИ ЧТО-ТО,А В НУЖНЫЙ МОМЕНТ КАК ВЫДАДУТ, КАК СКАЖУТ ИЛИ СПРОСЯТ, ЧТО УЖЕ НЕ ОТВЕРТИШСЯ,ДЕТИ МНОГОЕ ЧУВСТВУЮ, А ЛОЖЬ ОСОБЕННО!
Quote (AngelDevil)
-Коть, - обратилась к малышке так, как говорил ей все время отец.

ЗНАЕШЬ, А МЕНЯ ТАК ОДНА ДЕВОЧКА НАЗЫВАЛА: КОТЯ ИЛИ КОТЯНЯ, ЕЩЕ В ШКОЛЕ МЫ ОЧЕНЬ ДРУЖИЛИ, А ПОСЛЕ ШКОЛЫ КАК-ТО ЖИЗНЬ НАС РАЗВЕЛА
Quote (AngelDevil)
В этом мире лжи и предательства, но при этом в мире правды и веры…

МАШУЛЬ, ВОТ ОТ КУДА ТЫ ТАКОЕ БЕРЕШЬ? ТАК ЧЕТКО И ТАК В ТОЧКУ, САМУЮ СУТЬ, МОЛОДЕЦ! ТАК И ЕСТЬ НАШ МИР ОН ПРОСТО РАЗНЫЙ, И ЛЮДИ ЕГО НАСЕЛЯЮТ РАЗНЫЕ И ПОСТУПКИ ОНИ СОВЕРШАЮТ РАЗНЫЕ, ЕСТЬ МЕСТО ВСЕМУ, НАША ЗАДАЧА СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ БОЛЬШЕ БЫЛО ДОБРА И ЛЮБВИ!
Quote (AngelDevil)
А я ведь говорила тебе, что люблю тебя – мало. А я люблю!

Quote (AngelDevil)
Некоторое время назад… -Чёрт как меня достали эти вонючие маски! - говорил сам себе под нос парень. - Мусорщик, срочно к шефу! – раздался голос в наушнике одетом на ухо. - Ёлки – палки! – опять произнес себе под нос, жалея только об одном, что не попадет на утренник в детский сад к своей малышке, которая наверняка расстроиться из – за этого. - Присаживайся! – довольно таки надоедливый голос. - Успею присесть! – в ответ мужчине. - Вот выпей воды! – сказал шеф протягивая стакан воды. - Спасибо, я перед заданием не пью – привычка! – ответил парень. - Я сказа ты выпьешь эту воду иди твоя любимая послужит охранникам в качестве развлечения на ночь. - Сволочь! – сквозь зубы. - ты что – то мяукнул? – спросил шеф. – Пей давай! «Ну а что ему ещё делать, если его любимая в плену и не разу не видела свою кроху. Украли прямо из роддома, знали на что давить… Что бы он служил им и делал все что они говорят беспрекословно. В голову будто бы попал какой – то сильно действующий наркотик, хотя то лекарство которое было в обычной воде было намного сильнее и хуже…»

БЛИН ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! НУ ТЫ ЗАКРУТИЛА, Я И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА ЧТО ВСЕ ТАК СЛОЖНО, И ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ЗАНИМАЛСЯ ПЛОИМИ ДЕЛАМИ, ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ ХОД ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ КАК ВАЖНО ПОРОЙ НЕ СУДИТЬ ПО МАСКЕ ЧЕЛОВЕКА, ВЕДЬ ЗА НЕЙ МОЖЕТ ВСЕ БЫТЬ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ, БРАВО МАША!
Quote (AngelDevil)
Говорят, что существует какая – то связь между родственниками, какая – то невидимая ниточка, что связывает их.

ДА, И Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ, Я ЖЕ РАССКАЗЫВАЛА ТЕБЕ ИСТОРИЮ С МОЕЙ СЕСТРОЙ, Я ВСЕ ПРЕДВИДЕЛА И ВСЕ ПОЧУВСТВОВАЛА РАНЬШЕ, ЧЕМ УЗНАЛА
Quote (AngelDevil)
Просто потому, что когда мы остаемся наедине с собой, то начинаем думать о жизни. О том, что сделали правильно, а что – неправильно. Начинаем думать о любви, о том – любим ли мы по настоящему или не любим.

МАШ И ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ БРАВО! ТЫ ТАК ПРАВА И ТАК ГЛУБОКО МЫСЛИШЬ! ТОЛЬКО НАЕДИНЕ С СОБОЙ МЫ НЕ ВРЕМ (НУ ИЛИ ПОЧТИ НЕ ВРЕМ) ТОЛЬКО НАНЕДИНЕ С СОБОЙ МОЖЕМ СКАЗАТЬ СЕБЕ НОГИЕ ВЕЩИ И ПОРОЙ В ЧЕМ-ТО ПРИЗНАТЬСЯ! ТАК И ЕСТЬ НАМ СТРАШЕН ГОЛОС НАШЕЙ СОВЕСТИ И НАШЕГО СЕРДЦА, ОДИНОЧЕСТВО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС УСЛЫШАТЬ ЭТИ ГОЛОСА, А КОГДА РЯДОМ КТО-ТО МЫ СЛЫШИМ ЕГО, НО НЕ СЕБЯ...
Quote (AngelDevil)
Мама – какая любовь! Это же – ссылка!

НАСМЕШИЛА, НУ КОНЕНО ЛЮБОВЬ, ИЛИ ЛУЧШЕ ЛЮБОВНАЯ ССЫЛКА biggrin
Quote (AngelDevil)
«Мамы всегда все знают и чувствуют, порой – раньше чем мы осознаем…»

ДА И ЭТО ВЕРНО, ЕСЛИ СВЯЗЬ МАТЕРИ С РЕБЕНКОМ НЕ ПРЕРЫВАЛАСЬ И НЕ ОСЛАБЛЕНА НЕПОНИМАНИЕМ И ССОРАМИ, ТО МАМА ВСЕ ЧУВСТВУЕТ!
МАШУЛЬ, ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ, И Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:26 | Сообщение # 1701
Живу здесь
smile MARAVILLA, Катя ждала уже хоть кого - то. И вот пришла ты) вернее приплыла, а я дополза! wink Так лень что - то делать только спать хочу, но низя!!! На счет тайн Катюша, а может скажешь че я там ещё не расскрыла, а то ведь обязом забуду! Парень тот - вот в последний момент я такое развернула.) Ведь если бы знала что он хороший то вы бы мне не поверили что он плохой) вот. а его смерть - не просто стечение обстоятельств. и всё таки хочеться верить в то, что и плохие - хорошие. Любовная ссылка конечно - бомба. Нет, ну Лена - то не любит. Чёрт... surprised я всё рассказала... rolleyes rolleyes ну молодец я ниче не скажешь тут thumb спасибо тебе за комменты твои большие и всегда по делу!!! wink together1

вот что за напасть душой чувитвую что осталось - то чуть - чуть писать, а силы куда - то изчезли, а вемени на написание только сег. да завтра...(((

karandaДата: Вторник, 05.01.2010, 11:57 | Сообщение # 1702
Живу здесь
Награды: 1627
АРФУШЕНЬКА, Я К ТЕБЕ ПРИПЛЕЛАСЬ! ЗАДОЛБАЛИ ПРОЗДНИКИ, А САМИЕ СТРАШНОЕ, ЧТО ОНИ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
ПРОДКИ ПРОЧИТАЛА ЕЩЕ С ТЕЛЕФОНА,НО САМА ЗНАЕШЬ, ЧТО ОТ ТУДА Я НЕ КОМЕНЬЧУ. МАШКА,ТЫ ВСЕ ТАКИ УМНИЦА. Я ЧУТЬ САМА НЕ РАСПЛАКАЛАСЬ,КОГДА ТЫ ПОХОРОНЫ БАБУШКИ ОПИСАЛА И САШКА И ОРУЖИЕ...КОРОЧЕ ПРОСТО КЛАССНО. УМНИЧКА ТЫ МОЯ! УМЕЕШ В ДУШУ ЗАЛЕСЬ И ОСТАТЬСЯ ТАМ! СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ЭТО! ХОЧУ ЕЩЕ, НАДЕЮСЬ ЧТО СКОРО tongue ЛЮ ТЯ

http://vkontakte.ru/club21324071

AngelDevilДата: Суббота, 09.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1703
Живу здесь
karanda, Привет Танечка) Ой... Ну ты нахвалила меня конечно) Спасибо тебе солнце) Расплылась в улыбке. А праздники... Ну это вечность наша - бесконечность. Без них плохо, а с ними тяжело, но они иногда полезны нам и нужны) Обожаю тебя, а продка... Ну оно - то будет - будет... Аха. Говорю - и обманываю, я постараюсь, но лучше не буду обещать, но по крайней мере я уже дома) Пасибо тебе ещё разок) wink

karandaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:15 | Сообщение # 1704
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Ой... Ну ты нахвалила меня конечно)

ДА ЛАНА ,МАШУНЬ, Я ГОВОРЮ ПРАВДУ!НЕ МНОГИЕ СТАРШЕ ТЕБЯ СМОГУТ ТАК НАПИСАТЬ,ПОВЕРЬ,Я УЖ ПОЧИТАЛА БРЕДА НА НАШЕМ САЙТЕ. НУ Я НГО НЕ ЧИТАЛА,ТОЛЬКО НАЧНЕШЬ,ПОТОМ БЕРЁШСЯ ЗА ГОЛОВУ И БЫСТРО СВАЛИВАЕШЬ ИЗ ТЕМКИ! biggrin А ТЫ ХОРОШО ПИШИШЬ И Я УВЕРЕННА,ЧТО ЧЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ!

Quote (AngelDevil)
А праздники... Ну это вечность наша - бесконечность. Без них плохо, а с ними тяжело, но они иногда полезны нам и нужны)

ВОТ МЕНЯ И ПУГАЕТ ЭТА НЕИЗБЕЖНОСЬ biggrin

Quote (AngelDevil)
Говорю - и обманываю, я постараюсь, но лучше не буду обещать, но по крайней мере я уже дома)

ТЫ ОСОБО НЕ ГРУЗИСЬ,ЗНАЕШЬ ВЕДЬ,ЧТО МЫ ПОДОЖДЕМ,НО НЕ ДОЛГО biggrin
,ШУЧУ! ЛЮ ТЯ!

AngelDevilДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:36 | Сообщение # 1705
Живу здесь
karanda, Хитрые вы какие) знаю, что жудко нетерпеливые, вот вольюсь снова в учебу) и в творчество) всё со след. недельки буду себя вести хорошо))) biggrin

karandaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:51 | Сообщение # 1706
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
знаю, что жудко нетерпеливые,

А ТО!

Quote (AngelDevil)
вот вольюсь снова в учебу) и в творчество) всё со след. недельки буду себя вести хорошо)))

ОКИ ЗАЙКА,ВЛИВАЙСЯ И ВОЗВРАЩАЙСЯ! ЧМАФФФФФФФ ТЯ!

alya12Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:03 | Сообщение # 1707
Флудер
Награды: 47
Quote (AngelDevil)
вот вольюсь снова в учебу) и в творчество) всё со след. недельки буду себя вести хорошо)))

значит, времечко у меня ещё есть))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

AngelDevilДата: Вторник, 12.01.2010, 21:45 | Сообщение # 1708
Живу здесь
Ох блин ребятки, читатели мои... Знаю что по отношению к этой теме это флуд, но по отношению ко мне - нет. Для меня это важно. Наверное я сумсасшедшая, а может вне себя а признаться если, что я и не в себе. Девушки, мальчики... Ну если вы тут есть, а я знаю, вернее чувствую что есть все, кому это нужно. Вот пишу я скоро наверное уже будет шесть месяцев как. Признаться честно - клялась сама себе, да и вам пыталась рассказать, что эта тема последняя, даже после неё я придумала написать прощальную речь с творчеством, но тут недавно на неделе ушедшей меня посетила мысль про новый фик, конечно она сырая безумно и недоработанная!!! cry Но она от меня не уходит. Некоторые из вас слышали про это уже... Но как вы меня не убеждали я сказала что не начну писать... Не знаю, что со мной происходит, нооо. Чёрт. Мне стоит после этой темы писать??? surprised Задала гениальный вопрос...! biggrin

AngelDevilДата: Вторник, 12.01.2010, 21:45 | Сообщение # 1709
Живу здесь
alya12, Его у тебя - кучища!!! happy

MARAVILLAДата: Среда, 13.01.2010, 08:44 | Сообщение # 1710
Живу здесь
AngelDevil, Машуль машу ручкой gifts и говорю, что все ок я дома (но пока как то не мой это дом) инета нет и незнаю когда будет, уже скучаю wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: