Бомба замедленного действия...
|
|
MARAVILLA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:44 | Сообщение # 1681 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
AngelDevil, ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛА, А Я БУДУ СКУАТЬ И ЖДАТЬ! ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ КАТЮША!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:29 | Сообщение # 1682 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MARAVILLA, Хитренькая какая. Я с тобой как буду общаться то если ты вредничаешь так а??? Ну значит и продочку потом как нить потом...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:16 | Сообщение # 1683 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (MARAVILLA) ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛА, А Я БУДУ СКУАТЬ И ЖДАТЬ! ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ КАТЮША!!! Я ТОЖЕ БУДУ СКУЧАТЬ ,ЗАЙКА.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:40 | Сообщение # 1684 |
Живу здесь
|
karanda, а я уже соскучилась)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:22 | Сообщение # 1685 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) а я уже соскучилась))) ТОКГА ТЫ БЫРЕНЬКО РАЗГРЕБАЙСЯ С УЧЕБКОЙ И К НАМ
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:59 | Сообщение # 1686 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (karanda) ТОКГА ТЫ БЫРЕНЬКО РАЗГРЕБАЙСЯ С УЧЕБКОЙ И К НАМ поддержую!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:03 | Сообщение # 1687 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Машунь, я так скучаю возвращайся скорее....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:02 | Сообщение # 1688 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, А фатиит скучать) Блудный афффтор вернулся ахаха) При чем не как обещал с написанными от руки страницами, вообщем отдохнул он у вас на славу)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:07 | Сообщение # 1689 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Блудный афффтор вернулся ахаха) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:15 | Сообщение # 1690 |
Живу здесь
|
Дорогие читатели надо вернуться я думаю мне за писанину мою!!! Всех с наступающим Новым годом! Хочу вам пожелать наверное только лишь много сил, что бы их хватило на всё!!! Глава 63. Несколько дней, а вернее мгновений из жизни маленького ангела. С карими – дьявольскими глазами… С смешным вздернутым носиком и темноватыми пшеничными волосами… Оболочка… Всего лишь оболочка ничего незначащая внешность, а что за ней, за той оболочкой… Не очень то и легко узнать! Но главное захотеть… Маленькая ручка старательно выводила незатейливые узоры на когда – то белом листе бумаги. Красный карандаш, черный, серый, зеленый, голубой всё менялись в её руке, которая будто бы никогда и не устает. Маленькие, странные, красивые, смешные в общем разнее геометрические фигуры все появлялись и появлялись на листе. Язычок малышки то высовывался и показывался на свете, то снова прятался в своем забавном «домике» который вечно корчил какие – то мордочки и старался постоянно улыбаться. Впервые за три часа беспрерывного рисования в руке девчушки появилась ручка и она, словно .опытный художник изрисовавший миллиард миллионов тысяч полотен в правом нижнем углу своей картины поставила свою детскую, но ве таки личную подпись. Не забыв при этом поставить в конце один жирный кружочек – точку. Резкий скрип пола пронзил глухую тишину от того, что малышка решила быстро показать свой законченный рисунок кому – то, что бы кто – то его одобрил и кроха на всех парах помчалась прочь из своей комнаты, только вот куда – непонятно, к кому не известно. Только и ясно что зачем… Маленькая голова очутилась под перилами длинной лестницы. - Ляля! – раздалось громко, очень громко – как на ребенка. А женщина стоящая на кухне у плиты вздрогнула. А чего бы не вздрогнуть, если ты не знаешь как сказать ребенку о том… О том, о том что… - Ляля!!! – раздалось ещё громче и требовательнее, но женщина не торопилась отвечать, хотя хотела, но слова отказывались слетать с её губ. Малышка так и не дождавшись ответа понеслась по лестнице вниз явно зная, где прячется её любимая тетушка Алевтина! - Ляля, вот ты почему не отзываешься я так и обидеться могу! – сказала девочка насупив бровки от чего стала такой не по возрасту взрослой. - Старушка моя, брови расправь, морщинки появятся! - Ляль ты будто бы не знаешь, что до сорока лет морщинки не появляются! – сказала малышка уже стоя возле тетушки улыбаясь при этом во всю. - Ну конечно не появляются! – сказала женщина выключив кран и вытерев мокрую руку об фартук потрепала малышку за волосы. - Ляль, ты смотри что я нарисовала! – сказала малышка доставая из – за спины листочек. - Ну, что там у тебя, наверное очень красивое! – сказала женщина, ну а что ей было ещё говорить? - ну конечно же красивое! Это ведь папа! – протянула девочка расплывшись в улыбке, а у женщины улыбка тут же спала с лица… - Катюш, мне нужно с тобой серьезно поговорить! – сказала женщина собирая все свои силы и слова в единое целое. - Лялечка, а может отложим разговор на потом а? Я так устала! А ты мне ещё даже не сказала ничего на счет рисунка! – сказала малышка и в подтверждение своих слов сладко зевнула забыв прикрыть свой ротик ладошкой. – Прости пожалуйста! – извинилась малышка улыбаясь своей любимой тете. - Катюнь, я понимаю, но просто… - женщина смотрела на свою племянницу сверху вниз, что ей очень мешало. - Лялюсечка, давай завтра с утра а? – глазки малышки уже начинали блестеть и становились стеклянными что говорило действительно об её сильной усталости… ****** Осторожно поднялась с кровати. Разум все отказывался показывать картинки, давать сны… Тело никак не могло расслабиться, а душа. А душа вместе с сердцем танцевали танго. Танго на двоих. Где – то внутри кто – то дергал девушку за струны души подталкивая её к чему – то, к тому к чему она была уже готова давно – давно сама, но вот только к чему не знала. Присела на корточки перед кроватью. Протянула руку под неё и нажала на какую – то маленькую кнопочку от чего дверца слегка приоткрылась. Тянулась к той коробке сейчас словно ребенок, к леденцу. В голове было сейчас действительно пусто не думала ни о чем да и делала все на автомате, Будто бы рассказывала стих, который выучила до такой степени, что тот отскакивал от зубов и при этом мозг был абсолютно расслаблен и не пытался вспомнить тех заветных строчек. Рука нащупала холодную, но гладкую поверхность. Пальцы оставили влажный отпечаток на дереве а после рука крепко вцепилась в очертания коробки. Огромный камень торчал по центру. Луна освещала тоненькой полоской комнату придавая всей этой ситуации какую – то таинственность, сказку… Осторожно открыла коробку задев пальцем камешек от которого при этом откололась довольно таки большая часть и от туда что – то выпало, но Лена этого даже не заметила из – за того что была окутано какой – то странной дымкой, мглой. А луна всё плыла по облакам, или облака плыли под луной… Лена осторожно достала какую – то тряпку и решила впервые посмотреть, что там внутри неё. Ведь раньше не могла отрыть. Ровная дата со дня смерти её бабушки… Девушка подошла к подоконнику и присев на него стала медленно раскрывать тряпку, снимать кусочки ткани… Холодный металл будто бы стал ещё холоднее чем был до этого. Лена достала кобуру пистолета а после опустила левую руку в коробку и нащупала сам пистолет которой отдавал ей свой холод. Перед глазами девушки снова встала её родная и любимая бабушка, её теплые руки, её нежный голос. Всё то, что она так любила и так берегла в памяти стало размываться куда – то исчезать… ***** Лена никогда прежде не писала дневники. Ничего такого не было ей присуще, но после того как бабушки не стало совсем, как коробка с ней опустилась под землю Лена оставила пару строчек в совсем новой тетрадке, которая так и осталась на столе, которая до сих пор припадала пылью… «День похорон. Казалось бы он должен был каким – то траурным, грустным. Все люди в черном. А мне… Да, сложно вообще понять что такое произошло, но я и в правду осознаю каждой клеточкой своего тела, что её больше нет, нет и не будет. Она жива только в моих воспоминаниях, в моей душе. В моих глазах. Где – то далеко она возможно наблюдает за нами! – О Боже как это всё банально! Больно… И противно. Люди уходят, покидают этот мир, а после про них никто не помнит, надеюсь я никогда не забуду бабушку.» - обещаю буду помнить всегда! – прошептала тогда сама себе своими губами…«Гроб медленно опускался вниз, а люди все говорили и говорили свои слова, говорили о ней в прошлом, а я все пыталась не верить, не верить нечему, что говорят люди! Не верить нечему, абсолютно ничему. И вот пришла моя очередь. Ещё тогда. Все говорили вслух, а я что – то шептала одними губами. Это было недавно, но я абсолютно не помню, что говорила. Только лишь люблю, сказанное тогда в пол голоса, возможно, кто – то слышал, но… Я в правду не могу без неё… Хочется ум…» - рука все писала и писала, а после вздрогнула. Девушка кинула ручку в угол комнаты, а сама подхватив портфель с собранными вещами тихонько крадясь покинула дом, опять, снова… На некоторое время… ****** Голова резко стала тяжелой. Девушка так же как и делала раньше просто взяла и сбежала. Украла ключи от машины Виталия. Как раньше воровала свои ключи у отца. Просто достала из кармана, а раньше доставала из закрытой тумбочки. В голове не было ничего – абсолютно ничего. Была пустота и маленькие карие глазки, которые сводили сума наверное любого, кто смотрел в них. Лена стукнула по пистолету и от туда вылетело кольцо. Странно, будто бы знала все, что надо было делать, хотя сама впервые касалась к этим вещам. Море приветствовало девушку сильным ветром и морским соленым привкусом. Завела руку наверх и словно – прощаясь с тем что было перед этим, прощаясь со всеми своими воспоминаниями долго смотрела то на пистолет то на волнующееся и бушующее море. Рука перебирала маленькие детали холодного оружия, а после она медленно пошла назад по пирсу будто бы передумала прощаться со всем, остановилась у самого его основания и начала бежать вперед, чуть не упала в воду, но забросила холодное оружие далеко – далеко. Все таки её спортивное прошлое оставило огромный отпечаток на её силе да и на действиях тоже. И будто бы вор, что бежит из магазина в котором что – то украл Лена бежала прочь от моря, прочь от воспоминаний, прочь от боли, прочь от любви, прочь от своего сознания… Руки слегка дрожали но как только коснулись холодного кожаного руля… Всё прошло, ушло, остыло, переболела… Впервые смогла забыть обо всем. Шрамы на сердце зажили и не осталось и рубцов. Будто бы их и не было – тех шрамов, будто бы и не было всего того, что происходило тогда с ней, словно это какой – то сон. Радостный и одновременно печальный. Ты спишь радуешься, грустишь, плачешь, смеешься, а время все уходит, куда – то летит… А когда просыпаешься то пытаешься вспомнить хоть что – то, что так волновало тебя, а вспоминая только и можешь понять, что плакал кричал, смеялся и вопил от радости… И больше ничего…кроме этого. ***** Девушка осторожно завернула за ворота, а после тихо прошмыгнула дом. Единственное отличие от её прошлых побегов сейчас было то, что она отнюдь не развлекалась не игралась, а просто пока ещё прощалась с тем, что когда – то было… Словно пушинка летит в воздухе так Лена добралась до кровати, ну и черт с тем, что она в одежде и постель недавно была поменянной и свежей. Сейчас главное сон. Спасительный для неё, а завтра. А завтра возможно будет жить с чистого листа, только вот постарается исправить пару своих ошибок, которые смогут давить на неё потом. Или же во все не её ошибок, а просто… Просто простого случайного стечения обстоятельств, но всё равно что бы то ни было тогда она должна исправить то, что натворила и то, что вышло из этого после. Если чувствуешь себя виноватым иди на поправку а не продолжай катиться по наклонной себе же самому на зло… ****** Утро наступило быстро и как бы это странно не было но девушка раскрыла свои глаза с первыми лучиками солнца которые проникли в её комнату сквозь открытые занавески. В голове во время сна сложился план и она теперь действительно понимала что делать как и когда и вообще для чего. В её голове все время крутилась маленькая девочка. Ангелочек с карими глазками… И ещё много разных мыслей… Попрощавшись с прошлым надо разрешить и настоящие проблемы, которые все ещё крутятся где – то сверху изредка напоминая о себе. Лена встала со стула столовой и тихонько на цыпочках пошла на верх, всего через каких – то 15 минут девушка спускалась полностью одетой вниз. Со своим когда – то любимой мишкой в руках. Который все пылился на полках этого дома. Только лишь сейчас где – то в зоне предполагаемого сердца был маленький шовчик искусно зашитый нитками. Непонятно от куда взяла что ребенок умеет читать и спрятала в лапке мишки, который держал в своих руках цветочек записку для маленькой крохи… ****** Странный холод и какое – то спокойствие веяло при входе в эту часть города. Много разных душ ушедших из мира сего по собственной воле, а может с помощью кого – то или же из – за какой – то болезни находились все вместе в одном месте. Лица женщин, мужчин, детей иногда даже и целый семей мелькали перед двумя зелеными потухшими огоньками, что искали только лишь одну табличку и одну картинку… Митрофанов Анатолий… Странная фотография с ровным, гладким красивым лицом. И всё таки лицо человека это всего лишь его маска, которую можно менять при большом желании…
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:18 | Сообщение # 1691 |
Живу здесь
|
МАШУЛЬ, ВОТ И Я! ВСЕ ПРОЧЛА! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ! ВОТ ТЫ УЖЕ ДАВОЛЬНО ДАВНО ПИШЕШЬ ЭТОТ РАССКАЗ, УЖЕ И САМА ВОЗМОЖНО УСТАЛА, ХОТЯ У ТЕБЯ ТЯЖЕЛЫЙ ГРАФИК И ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО УСТАЛОСТЬ НАКАПЛИВАЕТСЯ, СКАЖУ ТЕБЕ ЧЕСТНО МНЕ ВСЕГДА НРАВИТСЯ ТЕБЯ ЧИТАТЬ, ТЫ ИНТЕРЕСНО И НЕ ПО ГОДАМ ЗРЕЛО РАССУЖДАЕШЬ, ПОРОЙ СОЗДАЕТСЯ ВОЛШЕБНАЯ АТМОСФЕРА ОТ ПРОЧИТАННОГО, ПОРОЙ ВЕЕТ УЖАСОМ И ХОЛОДОМ. ВОЗМОЖНО, НЕТ У ТЕБЯ УЖ ОЧЕНЬ ЧЕТКОЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ, ОНА КАК БЫ РАЗМЫТА, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЧИТАТЬ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО, ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО: Quote (AngelDevil) Несколько дней, а вернее мгновений из жизни маленького ангела. С карими – дьявольскими глазами… С смешным вздернутым носиком и темноватыми пшеничными волосами… Оболочка… Всего лишь оболочка ничего незначащая внешность, а что за ней, за той оболочкой… Не очень то и легко узнать! МАШУЛЬ, ВОТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЕБЕ ПОРАЖАЮСЬ И ВОСХИЩАЮСЬ УМЕНИЕМ МЕТКО ПОДБИРАТЬ СЛОВА И ПИСАТЬ ТАК ПО-ВЗРОСЛОМУ (УЖ УПРОСТИ НЕ МОГУ Я НЕ ДУМАТЬ О ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ ) ТЫ ТАК ПРОВА О ВНЕШНОСТИ, ВНЕШНОСТЬ ВООБЩЕ НИЧТО И ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ЖИВУ НА СВЕТЕ ТЕМ БОЛЬШЕ В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ, ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА - ЗАГЛЯНИ В ЕГО ДУШУ, КАСНИСЬ ЕГО СЕРДЦЕМ... Quote (AngelDevil) а может отложим разговор на потом а? Я так устала! ЗНАЕШЬ Я ЧИТАЛА КАК ДЕВОЧКА НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ И МНЕ СТАЛО НЕ ПО СЕБЕ, ОНА КАК БУДТО ЧУВСТВУЕТ, ЧТО РАЗГОВОР БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ И НОВОСТЬ ЕЙ БУДЕТ РУДНО ПРИНЯТЬ, КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО ОНА РЕБЕНОК И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НЕЕ ОТЕЦ, ВОЗМОЖНО, ЧТО НЕЖНЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ, ВЕДЬ МЫ ВСЕ НОСИМ РАЗНЫЕ МАСКИ И ИГРАЕМ РАЗНЫЕ РОЛИ В ЖИЗНИ Quote (AngelDevil) Лена бежала прочь от моря, прочь от воспоминаний, прочь от боли, прочь от любви, прочь от своего сознания МАШ, ТАКОЙ ЭПИЗОД ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! ЛЕНА ВЫБРОСИЛА ПРОШЛОЕ ДАЛЕКО И НАВСЕГДА! ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ВСЕГО, ЧТО КАМНЕМ ЛЕЖИТ НА ДУШЕ, ВОТ И ПРАВИЛЬНО, ТАК И НАДО ОСВОБОЖДАТЬ СЕБЯ ОТ ПРИЗРАКОВ ПРОШЛОГО И НАЧИНАТЬ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА, НАДЕЮСЬ У НЕЕ ПОЛУЧТСЯ! Quote (AngelDevil) Попрощавшись с прошлым надо разрешить и настоящие проблемы, которые все ещё крутятся где – то сверху изредка напоминая о себе А ВОТ ТУТ ПРОСТО СКАЖУ: БРАВО!!!!! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕШЬ СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ! Quote (AngelDevil) лицо человека это всего лишь его маска, которую можно менять при большом желании… ДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ МАСКА ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НОВАЯ МАСКА, ЖИЗНЬ ВООБЩЕ БОЛЬШОЙ МАСКАРАД, И КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ РЯДОМ С КОТОРЫМИ МОЖНО СНЯТЬ ВСЕ МАСКИ И БЫТЬ ПРОСТО СОБОЙ, Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ У ТЕБЯ ТАКИЕ ЛЮДИ БЫЛИ! мАШЕНЬКА, ДОРОГАЯ МОЯ ДЕВОЧКА! Я ВОТ МОЖЕТ И РАНО, НО ВСЕ ЖЕ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ! ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ГОД БЫЛ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОН ПРИНЕС И МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, В ЭТОМ ГОДУ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБО И Я ЭТОМУ ОЧЕНЬ РАДА, НАДЕЮСЬ И ДАЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УСПЕХОВ В УЧЕБЕ, ВДОХНОВЕНИЯ И НОВЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ, ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:00 | Сообщение # 1692 |
Живу здесь
|
МАРФУШЕНЬКА! А У ТЕБЯ ПРОДОЧКА! А У МЕНЯ НЕТ СЕГОДНЯ ВРЕМИЧКА ЧИТАТЬ! ВОТ ЗАБЕЖАЛА ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ И ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕВА! ЛЮ ТЯ И ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТУ И ОТКОМЕНЧУ!. Я ВОТ ДАЖЕ СВИНЮКА У КАТЮШКИ ПРОЧИТАЛА ПРОДКУ,А ОТКОМЕНТИТЬ НЕ УСПЕВАЮ! НО Я ИСПРАВЛЮСЬ! ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:29 | Сообщение # 1693 |
Живу здесь
|
karanda, MARAVILLA, Танюша, Катюша солнышки спасибо вам большое) И вам того же и побольше) Обожаю вас. Спасибо за то что вы были со мной есть и надеюсь на то что будете) С НГ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1694 |
Живу здесь
|
Девушки эта прода явно другой стиль - не мой... Красным шрифтом мои вставки) Надеюсь понравится вам!!! Глава 64. Маленький мишка свалился с кровати девчушки и та начала сладко потягиваться в постели с улыбкой на лице, которая тут же спала. Малышка будто бы предчувствовала, что скоро узнает что – то очень неприятно и явно не веселое, но никогда не надо отчаиваться заранее. Малышка резко села на кровати и стала сонно потирать глазки, согревать ушки дабы проснуться… - Катюша, вставай! – раздался сладкий голос любимой тетушки Алевтины. - Тетя я не плю! Прозвучал в ответ голос маленького ангелочка. - И как давно ты не спишь? – спросила женщина прищурив глаза заглядывая при этом в комнату малышки. - Не так давно! – ответила правду кроха вставая и словно взрослая поправила на себе пижаму и пошла в свою личную ванную. - Тетя, а что у нас на ужин? – спросила кроха с любопытным лицом и стала чистить зубы прислушиваясь к словам тетушки. - Ну как тебе сказать. У нас с тобой есть мяско на ножке, гречка с молоком, французские битки и фруктовый салат, но он на десерт а не за основное блюдо. - Ляля, ты ведь вчера хотела со мной поговорить… - сказала малышка скрестив руки на груди только вспомнив события вчерашнего вечера. - Нет, не хотела! Тебе наверное показалась… - пыталась соврать ребенку, но ведь это же невозможно! Они словно сканеры все понимают и знают, только лишь делают вид, что они такие наивные, неправда ли, мило?!- Ну конечно, Лялечка я ещё не сошла с ума! Давай рассказывай! – голос звучал словно сталь. - Ты так похоже на своего отца! – сказала тетушка Ляля проведя по щеке малышки, а после зарывшись в её волосы одарила кроху улыбкой. - Ляль, это нечто касается папы? – спросила малышка, а в её глазах таились неимоверные знания, а может она уже все знала. - Пойдем сядем! – предложила тетя племяннице, а вместо ответа она получила легкий кивок головы. -Коть, - обратилась к малышке так, как говорил ей все время отец. - Ляль, не пугай! – сказала малышка серьезно. - Котечка, не знаю как тебе сказать, но… - Нет, ну что ты как маленькая! Скажи как есть это ведь легко и просто! «Конечно легко и просто, но легко ли сказать ребенку про смерть его единственного родителя…»- Коть, твой папа… Его больше нет… - Нет в Москве?! «Дети долго верят в сказку, а когда она заканчивается они часто плачут, даже если финал хороший…» «Совсем нет…»-пронеслось в голове у женщины, но разум явно не решался сказать это ребенку и женщина вместо слов просто заглянула в глаза ангелу… - Он умер!? – скорее утверждение чем вопрос… - Ты ведь не знаешь ничего о смерти! – сказала когда – то любимая тетушка Ляля, но почему – то не сейчас, не сейчас… - Оставь меня! – малышка подскочила словно ужаленная а в её глазках вспыхнули яркие огоньки… - Солнышко… - женщина хотела обнять ребенка, но та отскочила от неё со слезами на глазах, которые не искали выхода а так и застыли, словно льдинки застывают на крыше на крыше, но сейчас ведь уже наступила весна и она в самом разгаре. - Не трогай меня! Микробы твои ко мне перейдут! – сказала малышка и побежала выключать свет нажав на кнопку заговорила немножко тише, но все равно… Её голос насквозь был пропитан сталью.- При свете микробы распространяются быстрее! – малышка подошла к окну и стала вглядываться в спокойную гладь моря в деревья, что качались на ветру и ветки их готовы были вот – вот сломаться… Пожалуйста оставь меня… - попросила малышка понимая что если она будет устраивать истерики, то тетушка явно не уйдет. - А как же… «Ужин, ведь нельзя…» - только и пронеслось в голове последнее как женщина получила ответ на то, на что не задавала вопроса. - Я кушать не хочу… Спокойной ночи! – говорила тетушке, когда – то любимой тетушке, но как – то совсем отрешенно – без каких либо эмоций. Совершенно сухими словами, что не присуще детям. - Приятных снов… «А что она ещё могла сказать ребенку, который узнал, что последнего самого родного ему человека больше нет на свете?» Взяв спасенного мишку девочка погрузилась в царствие Морфея, просто потому, что устала от эмоций от того, что пережила вчера при чем на ночь… Странно, что ей не снились кошмары… ****** Маленькие крадущееся ножки в облегающих джинсах с мишкой в руках и портфелем на перевес спускались с лестницы, по которой кроха обычно бегала с отцом играя в салки. - И куда вы юная леди собрались? – раздался голос где – то рядом. «Блин! Горелый!» - пронеслось в голове малышки, которая за эту ночь повзрослела на лет пять внутренне. - К папе! – ответил ребенок честно и сорвавшись с места кроха побежала быстрее к двери, что бы успеть сбежать… - А ну стоять! – раздался голос кого – то знакомого над головой малышки сразу же за открытой дверью и крепкие мужские руки подхватили ребенка. - Дима… - одними губами произнесла малышка, а после увидев лицо своей крестной девчушка стала улыбаться. – Пузико… - следующее слово, что сорвалось с губ малышки. – Дима, мне срочно надо на кладбище к папе! – сказала девочка так, будто была взрослым начальником своего крестного, а он подчиненным. Дмитрий бросил взгляд на свою хорошую знакомую и понял все сразу. – Зайка, а может потом…? – немой вопрос хотя был сказанный словами. - Дима, что происходит? – спросила жена любящего мужа… - Викуль, давай я тебе всё объясню, а у ребят дел по горло!!! – перехватила ситуацию в свои руки женщина, словно словила перед самым падением на пол хрустальную вазу. - А… Мы скоро вернемся! – начал крестный, а закончила крестница. ******* Неожиданно поднялся сильный ветер и стал идти дождь, только лишь мишка спрятанный под деревом перед могильной плитой красивого мужчины с мягким приятным лицом и какими – то слишком глубокими глазами, которого больше нет в этом мире. В этом мире лжи и предательства, но при этом в мире правды и веры… Его нет больше на этой земле. Словно стертых фраз ластиком, что были когда – то написаны на листочке простым карандашом. - Дима, тут постой пожалуйста! – остановила кроха взрослого мужчину, который сам вот – вот станет отцом, но при этом ничего не смыслит в детях. - Ты уверенна, что сама хочешь пойти?! – спросил мужчина малышку, словно взрослого человека. «А к детям и надо относиться как к равным, только показывать им добрую сторону, правда с редкими проблесками зла…» - Ну если бы не была уверенна то не говорила бы тебе ничего! - Зонтик дать? – спросил мужчина у малышки. - Не надо! «Ну а что ещё мог ответить ребенок, вед как бы по умному он не размышлял ребенок остается ребенком, просто впитывает слова и поступки взрослых, словно губка, а потом повторяет где надо.» Отпустил малышку за метров пятнадцать в свободный путь. Странно, что на кладбище росли деревья, которым было уже много лет. Будто бы поддерживали ту жизнь, которая считается концом…Концом всего, но ведь каждый конец это начало чего – то нового… Маленькими шажками передвигалась по такому месту, где бегать не запрещено, но все же не бежала, а медленно шла. «Привет папуля!» - начала их разговор, вернее свой монолог, ведь ей никто не ответит… - А я ведь говорила тебе, что люблю тебя – мало. А я люблю! Просто хочу, что бы ты знал об этом. – кроха вглядывалась в холодные мраморные глаза, которые были белого цвета, и не было в них того вечного огонька, что был тогда когда он находился рядом со своей малышкой, сам был не очень старым. Ведь лица, которые он одевал идя на «казнь» - как называл свою работу сам мысленно… - Пап, знаешь,… явно сказала ему что – то но мысленно. Потому что шевелились только её глаза и маленькая ручка, которая приближалась к холодному мраморному камню, на котором была нарисована улыбка, чистая, искренняя! Настоящая, а не та ухмылка – которой улыбался он находясь за масками стариков с изуродованным лицом, а ведь все была сказка. А тот случай… С Леной…Ведь это был не он тогда. Нет это безусловно был он, но проблема в том, что… Некоторое время назад… -Чёрт как меня достали эти вонючие маски! - говорил сам себе под нос парень. - Мусорщик, срочно к шефу! – раздался голос в наушнике одетом на ухо. - Ёлки – палки! – опять произнес себе под нос, жалея только об одном, что не попадет на утренник в детский сад к своей малышке, которая наверняка расстроиться из – за этого. - Присаживайся! – довольно таки надоедливый голос. - Успею присесть! – в ответ мужчине. - Вот выпей воды! – сказал шеф протягивая стакан воды. - Спасибо, я перед заданием не пью – привычка! – ответил парень. - Я сказа ты выпьешь эту воду иди твоя любимая послужит охранникам в качестве развлечения на ночь. - Сволочь! – сквозь зубы. - ты что – то мяукнул? – спросил шеф. – Пей давай! «Ну а что ему ещё делать, если его любимая в плену и не разу не видела свою кроху. Украли прямо из роддома, знали на что давить… Что бы он служил им и делал все что они говорят беспрекословно. В голову будто бы попал какой – то сильно действующий наркотик, хотя то лекарство которое было в обычной воде было намного сильнее и хуже…» ***** Снова кладбище… - Пап, спасибо тебе… - сказал открыв глаза и под пристальный взгляд крохи попался маленький мишка. Первый мишка с Холлмаркских открыток, что так радуют сейчас девочек, но совершенно не радует их родителей или парней, ведь они стоят как пол состояния! Большой листик с надписью: «кареглазому чуду не плачь у тебя теперь два мишки!» привлек внимание крохи и она схватила этого мишку и спрятав его себе в куртку оглянулась по сторонам увидев, что её крестный разговаривает по телефону успокоилась и поцеловав свою ладошку дотронулась до мрамора в зоне щеки своего отца и подарив его портрету улыбку спокойно пошла прочь… ****** Сердце девушки на том конце полуострова стало биться спокойнее. Всё будто бы прошло, словно наваждение после какого – то ужасного кошмара, что приснился ей ночью, как в детстве, когда мама гладила свое белокурое чудо по голове, если вдруг она ночью сильно ворочалась в постели… Открыла глаза. Была утомлена словно малышка, хоть и пережила меньше чем она, но всё же… - Лена пора вставать, Лена пора вставать, Лена пора вставать! – раздалось в трубке телефона голосом парня. Голосом её брата, который ещё не знает о том, что у него есть родители и сестра, только знает, что есть любящий дед и какая – то тайна. - Да! – быстро ответила голосу. - Лен вот объясни мне кто нажимает зеленую кнопку и так долго молчит. - Как? - Каком к верху! Или ты так спишь, что во сне нажимаешь на все кнопки?! – спросил парень желая пошутить. - Шутка не удалась! – ответила ему девушка. - Лен, а я между прочим тебя жду… - сказал парень медленно протягивая слова. - Как ждешь, где ждешь, зачем? – посыпались вопросы. - мы с тобой договаривались между прочим или ты забыла? – спросил парень. – А я между прочим тебя уже пол часа дожидаюсь! – добавил. - Чёрт, Саш ещё пол часа и я уже в твоей машине! Подожди пожалуйста немного! - Эх девушки – девушки! Лена я хоть на… - дальше продолжать было бессмысленно, ведь говорил уже с гудками. ***** - Саша прости пожалуйста! – сказала парню запыханно. - Лен, ну ты даешь! Кто – то пол часа просил, а прошло только десять минут! – сказал парень удивленно. - Фух! – после последовал шумный выдох блондинки. - Давай потом ок? – спросила девушка настроившись на последнее дело, что её ожидало в этой нелегкой истории. Вернее в этой черной полосе её жизни, а ведь после черной будет белая…
Сообщение отредактировал AngelDevil - Суббота, 02.01.2010, 01:18 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:20 | Сообщение # 1695 |
Живу здесь
|
Тут вот тема, в которой все без флуда!!!
|
|
| |