Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
MARAVILLAДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:32 | Сообщение # 1726
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Машуль я прочла, очень удачный ход написать дневник Саши, я сама очень люблю повествование от первого лица, так боле живо получается, как будто говоришь с человеком, он сам рассказывает свои мысли и чувства, свои переживания. Дневник это очень личное и что-то совершенно сокровенное, именно дневнику люди доверяют все, даже то, что не расскажешь самому близкому человеку… Ведя дневник можно размышлять, анализировать себя и свои поступки, разобраться в себе, глубже заглянуть в себя самого… Вот и Саша тоже именно для этого вел дневник, видно, что он очень переживает из-за девушки… Она умерла??? Я все правильно поняла??? Он расстроен, что не оценил ее любви, но вот все же нет в его словах какой-то безысходности, он все понял и осознал, но он не унывает и хочет жить дальше… Видит, что Лена и Виталик как-то близки друг другу, между ними есть небольшой огонек и Саша его заметил, наверное он поможет им обрести друг друга, порой кто-то со стороны способен раскрыть нам глаза на многие вещи и на людей, я бы хотела что бы так все и было, и что бы Саша сам тоже обрел свою любовь. Очень мне понравилось, с нетерпением жду продолжения и держу за тебя кулаки!!!!

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:52 | Сообщение # 1727
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, спасибо заечка) твои кулачки помогли!!! не знаю что но надеюсь, хорошо!!! На счет дневника ты права. Просто слышком безисходным казалось то положение в которое я завела всех, а если бы стала описывать как он с Леной приехал как "упал" на хвост Виталик потратила много времени да и это все было бы зря! Саша... почему - то мне захотелось ввести ещё трагичности.. Не знаю почему так много смертей... Но мы вчера уже говорили что иногда лучше просто напросто помолчать! Вот и все слова все диалоги переплелись в его дневник. Мужчины редко плачут, а что бы писать дневники надо что б произошло что - то слишком особенное. Вот и Саша. Мне захотелось что бы было что - то такое, что бы объяснило его жизнь, что бы он был похож на Лену. Она ведь тоже обретала и теряла и не раз, правда человек не уходил насовсем. Вообщем осталась одна продочка. А я так многое хочу туда вместить! wacko

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:59 | Сообщение # 1728
Живу здесь
AngelDevil, Машуль, я рада, что у тебя все хорошо, и очень жду продолжения, ты пиши не торопись и все туда умещай, я жду и все прочту wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1729
Живу здесь
Снова. Целая глава была и нет её! Обидно! Ничего снова не хочется. написать глупое конец по середине не рассказав ничего и все, сократить вес до безумия, а написанное нравилось. Не зря люди писали от руки, его хотя бы не сотрет злой рок только уже умысел, а тут просто захотел сохранил не захотел не сохранил. Ненавижу такие моменты. но уже просто ничего не хочется!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

alya12Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:23 | Сообщение # 1730
Флудер
Награды: 47
AngelDevil, Солнце, как же так получается, что удалилось-то всё? sad

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

AngelDevilДата: Среда, 27.01.2010, 22:51 | Сообщение # 1731
Живу здесь
alya12, cry Я уже даже и не плакала. Просто кинуть все хочется поставив точку. Все главы ушли - ладно они тут есть, но последней не было, а она была почти готова. Вот так вот!!!

ГалкаДата: Среда, 27.01.2010, 22:56 | Сообщение # 1732
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
Я уже даже и не плакала. Просто кинуть все хочется поставив точку. Все главы ушли - ладно они тут есть, но последней не было, а она была почти готова. Вот так вот!!!

surprised ого обидно((((((( ето что у тебя с компом твориться?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Пятница, 29.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1733
Живу здесь
Галка, Это очередные тонкие намеки... Что. Лучше тут писать не буду, а то вы все меня покусаете! biggrin Я ж обещала) happy

Девченочки, не обещаю вам ничего но постараюсь на следующей неделе закончить уже...

MARAVILLAДата: Суббота, 30.01.2010, 09:38 | Сообщение # 1734
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Девченочки, не обещаю вам ничего но постараюсь на следующей неделе закончить уже...

не общаешь так и не надо, тебя никто не торопит сто раз тебе уже это говорила, как закончишь так и закончишь, ты же знаешь лично я могу ждать хоть год wink

AngelDevilДата: Суббота, 30.01.2010, 20:32 | Сообщение # 1735
Живу здесь
MARAVILLA, Ну Катя ты у меня не одна, хотя ты мне дорога!!! biggrin Но я уже хочу блин на последок написать что я ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ о блин с ошибкой! Так что надо постараться, тем более уже немного осталось там!!! happy

AngelDevilДата: Суббота, 06.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1736
Живу здесь
Эммм, ну вот я пришла, что бы сообщить Вам моим дорогим читателям, если вы ещё тут есть и не потерялись, что работа над последней продочкой кипит. Вернее медленно ползет, как улитка! Но, надеюсь, что на следующей неделе уж точно будет продочка ФИНАЛЬНАЯ!!! Спасибо Вам, что Вы со мной!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:54 | Сообщение # 1737
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Эммм, ну вот я пришла, что бы сообщить Вам моим дорогим читателям, если вы ещё тут есть и не потерялись, что работа над последней продочкой кипит. Вернее медленно ползет, как улитка! Но, надеюсь, что на следующей неделе уж точно будет продочка ФИНАЛЬНАЯ!!! Спасибо Вам, что Вы со мной!

это что еще значит "не потерялись"??? конечно не потерялись, я вот она тут с тобой и так всегда было и так будет и я жду и желаю тебе сили и терпения wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:37 | Сообщение # 1738
Живу здесь
MARAVILLA, Спасибо Катюша, вот только ты меня поддерживаешь и Галочка, а больше некому ниче не важно, но ладно, главное что вы у меня есть!) И наблюдаете за моими психоприпадками! surprised biggrin Спасибо Вам) Мне и вправду немного уже тут осталось!!! Уже думаю про речь, что скажу в конце... happy happy happy
Блин, ТАК хочется сегодня все написать, а учебы валом, надо бы на всю неделю сделать что бы высыпаться и отдыхать... Короче - наверное скорее нет чем да... НО я буду стараться успеть. Сейчас покушаю, поделаю быстро уроки, встречусь с инглишэм и все будет ок) Тогда смогу завалиться на кровать сказать... У МЕНЯ ИНЕТНЫЙ ЧАС - и все чики пуки! happy happy happy

alya12Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:22 | Сообщение # 1739
Флудер
Награды: 47
Quote (AngelDevil)
больше некому ниче не важно

Солнце, это почему это не важно? Я каждый день захожу к тебе в темку, пытаю.сь совместить время и редактирую проды, чтобы тебе выслать, кстати, получила проды-то?
Я не пишу ничего, но всегда вот зажоху к тебе, проведать так сказать... Правда в сзвязи с загруженностью школой, это не всегда получается полноценно... Осталось не так много редактировать, если никто не будет мешать мне... ну, как-то так... А тут ты такое... тут пишешь... Отставить! biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:27 | Сообщение # 1740
Живу здесь
alya12, Солнышко, ну ты понятное дело, скоро включу тебя в главную первую проду, что бы все знали, что ты трудишься) Последнюю проду я столько раз перечитала, что капец... Ещё её не всю написала, но редактирую внимательно! biggrin А школа... Эт да. МНе столько надо делать что я спать не успеваю, а хочется и по творить ещё. Спасибо тебе за твою работу) Получила все! happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: