Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Четверг, 14.01.2010, 20:12 | Сообщение # 1711
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
MARAVILLA, Зайка, я рада что у тебя все хорошо! Надеюсь скоро нет будет! Тоже скучаю, а твоя помощь нужна... Буду ждать! happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Пятница, 15.01.2010, 09:02 | Сообщение # 1712
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, Машуль может уже сегодня будет инет через юсб мадем по другому пока не получается если сегодня все куплю и подключу поболтаем, наш дом еще 2 месяца подключать к сети не будут angry

AngelDevilДата: Суббота, 16.01.2010, 00:15 | Сообщение # 1713
Живу здесь
MARAVILLA, А так всегда!!! cry cry cry wink Эх ну ты не расстраивайся главное ок?!!! happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Суббота, 16.01.2010, 00:18 | Сообщение # 1714
Живу здесь
Девушки!!! Вот признаюсь честно этот рассказ меня выматывает. Такое уже чувство что это не моя жизнь и не мой сюжет. И вообще пишу не я. И не писала вовсе никогда. непривыкла бросать что - то на пол пути, а тут уже на финишной прямой никак не могу написать две какие - то несчастные продки. Может подсознание расставаться не хочет с рассказом, а может я бездарность! кто - то явно меня щас за это наругает... wacko Самое обидное что идей для написания, сюжетов интересных в голове много - хоть бери и передавай в надежные руки, а сама ничегошеньки сделать не могу! Скоро олимпиада по зарубежной литре я иду, мысленно поддежите? На след. Выходных? надеюсь что да. Простите что продка ТАК долго отсутствует! happy

ГалкаДата: Суббота, 16.01.2010, 00:29 | Сообщение # 1715
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
а может я бездарность! кто - то явно меня щас за это наругает...

вот я так так точно. ето что за заявочки а? машка я ругаться буду. что бі я такого больше не слішала

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

MARAVILLAДата: Суббота, 16.01.2010, 09:42 | Сообщение # 1716
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
кто - то явно меня щас за это наругает...

я ругаюсь за такое и даже бью angry так что отставить такие разговоры
Quote (AngelDevil)
мысленно поддежите?

естественно wink
Маш вечером может приду в аську если инет пойдет купила вчера и не пошло а сегодня уже второй купила уж надеюсь все будет ок так что жди и держи за меня кулаки wink

karandaДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:55 | Сообщение # 1717
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (AngelDevil)
Может подсознание расставаться не хочет с рассказом, а может я бездарность! кто - то явно меня щас за это наругает...

ТААААААААААААААК МАРФАААААААААААААААА! У МЕНЯ ЧУВСТВО ДЕЖАВЮ? ИЛИ ТЫ ЧЕТ ТАМ ПРО БЕЗДАРНОСТЬ СКАЗАЛА? ВОТ Я НА ТЕБЯ ОБИЖУСЬ ЗА ЭТО И УЙДУ ОТ ТЕБЯ! СИЛ РУГАТЬ ТЕБЯ У МЕНЯ УЖЕ НЕТ! angry

Quote (AngelDevil)
Скоро олимпиада по зарубежной литре я иду, мысленно поддежите? На след. Выходных? надеюсь что да.

КОНЕЧНО ДА! ТЫ ЕЩЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ? НУ ВО ТОЧНО ОБИЖУСЬ! biggrin

Quote (AngelDevil)
Простите что продка ТАК долго отсутствует!

ТЫ ГЛАВНОЕ УЧИСЬ. МЫ ПОДОЖДЕМ! wink

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:58 | Сообщение # 1718
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
я ругаюсь за такое и даже бью так что отставить такие разговоры

Quote (Галка)
вот я так так точно. ето что за заявочки а? машка я ругаться буду. что бі я такого больше не слішала

ПРАВЕЛЬНО ,РЫБУЛЬКИ! ВОТ НЕ СЛУШАЕШЬ НАС! ПОЛУЧЕШЬ!

AngelDevilДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:11 | Сообщение # 1719
Живу здесь
Таня не ругайся!!! Всегда помню твои слова по поводу того, что если ты считаешь что пишешь плохо, то обижаешь нас говоря, что у нас нет вкуса!!! Вот... Больше вам такого говорить в этой темке не буду!!!

Девушки на этой неделе продка будет!!!

MARAVILLAДата: Вторник, 19.01.2010, 08:37 | Сообщение # 1720
Живу здесь
Quote (AngelDevil)

да это просто праздник какой-то, хотя пока у немя нет опять не пашет один день и все поломалось сегодня буду выяснять wacko

karandaДата: Вторник, 19.01.2010, 15:24 | Сообщение # 1721
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Таня не ругайся!!! Всегда помню твои слова по поводу того, что если ты считаешь что пишешь плохо, то обижаешь нас говоря, что у нас нет вкуса!!!

ВОТ,ВОТ! ПОМНИ ЭТО ВСЕГДА!

Quote (AngelDevil)
Вот... Больше вам такого говорить в этой темке не буду!!!

АГА,А В ДРУГОЙ ЗНАЧИТ БУДЕШЬ? biggrin

Quote (AngelDevil)

ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО! УМНИЦА!

Quote (MARAVILLA)
хотя пока у немя нет опять не пашет один день и все поломалось сегодня буду выяснять

КАТЮШКА,ДЕЛАЙ ДАВАЙ,ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!

AngelDevilДата: Вторник, 19.01.2010, 18:50 | Сообщение # 1722
Живу здесь
MARAVILLA, Ну простите что я как праздник у вас_ Ну а коль я с продкой так вообще)!!! Катюнь надеюсь что у тебя все наладиться!!!))

karanda, Нет танюшик и в другой не буду_) Потому что её не будет по этому говорить раз негде - тооо... Ну а вообще я ж исправляюсь у вас!!! В конце фика напишу а вообще я талант) Ахаха) Вместо конец договорились? surprised happy biggrin

Девушки!!! С праздником вас. Воду все пили сегодня? wink happy

karandaДата: Вторник, 19.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1723
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Потому что её не будет

мася,вот точно хош меня совсем обидеть cry

Quote (AngelDevil)
Ну а вообще я ж исправляюсь у вас!!! В конце фика напишу а вообще я талант) Ахаха) Вместо конец договорились?

оки,только без сарказма! ,а то мы с катей тебе попу налимоним! biggrin

Quote (AngelDevil)
Девушки!!! С праздником вас. Воду все пили сегодня

ахаахах))))) и пили и ели! тебя тож с праздничком,родная!

AngelDevilДата: Пятница, 22.01.2010, 22:55 | Сообщение # 1724
Живу здесь
Угадайте - кто? Угадайте с чем? Угадайте зачем?
biggrin biggrin biggrin Да это ваша Мафа. С продой следующая не скоро. Предпоследняя продочка!!! surprised happy biggrin

Глава 66.
- Саша ты собрал чемодан!? – больше звучало как утверждение из губ девушки которая звонила в 6 УТРА!!!
- Лена какой чемодан ты вообще в своей уме?!
- Да я не в себе и вне себя сейчас! Так в общем давай быстро пакуй все самые необходимые вещи и через час тридцать, ладно час сорок я буду ждать тебя внизу твоего дома! Только давай быстро и без лишних вопросов.
- Лена какого черта, сейчас только 6 УТРА!!!
- Пока – пока, не знала что до тебя все доходит как до жирафа на третьи сутки! – сказала так, как говорит любая сестра обожаемому брату по утрам, когда его – нереально разбудить. Парень чуть не выкинул свой телефон в противоположную стенку, но поскольку бедняге не было ещё и недели, то он решил его поберечь и просто засунул под кровать, что бы потом не найти!
- Нет, я не поняла! – раздался Ленин голос где – то над ухом парня возвращая его из сна в реальность.
- Что ты не поняла? – было произнесено в подушку парнем сонно.
- Я не поняла что ты ещё в кровати делаешь. Братишка так не пойдет сестру слушаться надо! Я тебе когда собраться сказала? А ты ещё до сих пор в кровати нежишься, это вообще как, нормально? Нет, конечно если ты со мной не боишься ходить в аэропорту и смотреть Москву с грязной головой, то тебе прощается, а… Тем более если тебе вещи никакие не нужны и ты будешь ходить две недели грязный ужасный и вонючий, то флаг тебе в руки на сон два с половиной часа. А, и ещё чуть не забыла! Если ты не хочешь кушать совсем то спи дальше спи, а я пойду съем все!
- О Боже!!! – парень развернулся на бок прикрывая ухо что находилось сверху подушкой. – Почему моей сестрой сделали такого тирана деспота и мучителя! Я хочу спать, я устал, мне хреново!!! Я уснул около четырех часов ночи, я вчера был там, где тебе не желаю побывать, я вчера узнал такое… - дальше продолжать парень не мог.
- Ты все сказал? – голос девушки не предвещал ничего хорошего.
- Представь себе, я не как ты! Болтать без умолку по утрам не умею!
- Ну вот и прекрасно! – Лена начала стягивать парня с кровати, а потом кинула это дело. – Саша тебе не пять лет и даже не двенадцать ты уже большой! Жаловаться только научился да? Тогда ты не мой брат! Ты… ты… В общем я обиделась! – вела себя как младшая сестра ведет с братом когда он поступает плохо, а они ведь действительно брат и сестра…
- Лена, ведешь себя как не знаю кто!
- Ты ещё хуже!
- Кто – то со мной не разговаривает? – парень сел на кровати.
- Саша! Ну пожалуйста, ну соберись ты уже! – раз метод кнута не сработал стоит попробовать методом пряника.
- Ой Боже мой! Прости меня грешного если я провинился чем пред тобою! – парень сложил руки в молитве и стал смотреть в потолок.
- Ну тебя! – сказала Лена толкнув парня в плече…
« Бедная моя Ленка! Только о ней и думаю. Видно же что сходит сума, но никогда никому не признается и не расскажет. Странная она, казалось бы человек уже совершеннолетний по всем законам в 21 то год! Но ведет себя словно ребенок. То не буду, а это хочу… Так больно на неё смотреть. Самое главное, что проблемы чужие решает, а свои – даже не хочет рассматривать. Вера и Николай – чужие мне, а малая все пытается наладить наши отношения. Улыбается при родителях, а на Виталия явно забила! Видно же, что что – то у неё к нему есть, но вот что – не могу понять. Как там дед говорил «Пройдет время – поймешь?!» а время то идет и идет, но я ничего не понимаю. Наверное ещё не подрос! А Виталик, он вообще ничего не понимает!!! Лена его игнорирует. Как только он начинает заводить с ней разговор она либо уходит к себе захлопывая дверь прямо перед его носом либо втыкает в уши наушники и живет радуясь жизни. Люблю её!!! Чувствую, что она моя сестра. Начиная от цвета глаз, заканчивая характером. Жалко, что мы не смотрим на то, что лежит у нас перед носом. Сейчас я только начинаю осознавать каким придурком был! Глупым идиотом, бабник – не то слово. Всегда был верен своим вкусам и сильного обилия девушек не было, одна на раз, а потом другая после перерыва. Но все равно как бы там ни было я интересовался не тем кем нужно, а когда она умерла все стало – ненужным. Девушек бросал, а она ждала, что я пойму и вернусь к ней. Больно… Больно - сейчас, а потом возможно пройдет. Как она писала в своих стихах.
«Любовь сильная – проходит,
а боль со временем уходит.
Жаль, что не навсегда.
На щеках слезы – вода…»
Странно, что она передала их мне. А я только благодаря ей - разобрался во всем. Разобрался в себе. Она научила меня жить, Она меня и ненавидела и любила…
«Люблю или ненавижу…
В который раз задаю вопрос.
Закрывая глаза я вижу – тебя.
Может это всерьез?!» - возможно это уже где – то было, ведь мысли то летают в облаках и тот кто схватит их радуется произошедшему словно чуду. Да, вот так вот. Не знаю, зачем пишу эти несуразные мысли. Такое впечатление, что не она писала эти строчки, а мое сердце пыталось достучаться до моего разума размышляя о ней. Говорят, что сердца чувствуют других людей. Главное что бы совпал ритм, биение, такт… Так хочется сказать Ленке, что бы она не делала чужих ошибок. «Имея не храним, а потеряв – рыдаем,
Держа любовь в руках её мы отпускаем…» - снова её слова. Кажется, что знаю все стихи наизусть. А я и вправду выучил их. Когда мы летели в самолете Виталик так на меня косился… Ленка спала перекидывая свою голову с него на меня, а я её отталкивал. Весело было, но потом она все таки успокоилась и стала спать на его плече. Я ему подмигнул тогда, но он явно ничего не понял. Они оба такие милые! Жаль, что я потратил время зря! Я бы сказал ей, но думаю, что она не поверит ни единому слову, главное потом не пожалеть. Вот горят же, что лучше жалеть о том, что сделал чем о том, что не сделал, но я явно понимаю, что это не так… Лена так старается соединить семью, а о себе и во все не думает. Все бегает куда – то по ночам, а Николай ждет её, не спит. Самое обидное – Вера ходит по квартире а потом уходит в комнату делая вид что спит. Лишает всех сна. Виталик слоняется от гостиницы сюда от сюда в гостиницу, а ему предлагали остаться здесь… В первый день Лена провела мне такой инструктаж, про то кто что любит с кем о чем говорить, что я наверное до сих пор помню каждое сказанное ей слово. Это одна сторона медали, а их то всего – три…. Я все время думаю о ней, вот и не сплю. Я все вспоминаю тот момент, ведь если бы не он, то многое бы было по другому. С ней… Думаю, а что бы было если бы, конечно если бы да кабы то не было бы правды, но а вдруг? Конечно. Бред – говорить о том, что все что не делается к лучшему – это придумали люди что бы не впадать в депрессию так часто!
«- Саш, давай пиши! Лучше жалеть о том, что сделал чем о том что не сделал! – уговаривал друга Дима.
- Дим, я боюсь!
- Да чего ты боишься мать твою!!! – ловив во взгляде друга печаль он остановил свою гневную тираду. – Прости, Просто я не понимаю тебя. Уже скоро этот год закончиться! Через 20 минут. Если ты это сделаешь сейчас в этом году, в следующем мучатся не будешь!»
Не знаю - какой задницей я тогда думал… Надо слушать было сердце, а я… Я делал так как говорил ум. Написал ей, что она мне нравиться, а она… Глупышка… Написала, что любит меня. Потом много что произошло… Они менялись словно день и ночь. Одна подруга, вторая. Обе писали стихи. Но я никогда не попрошу стихи той, что живет… Она одна в моей душе, жаль понял это слишком поздно… «Прости за все, за улыбку, за слова, за слезы, за то, что ворвалась в твою жизнь… Больше беспокоить не буду! Просто не будет возможности и не будет желания, но помни я буду рядом с тобой – душой. Желаю счастья – без меня» - её слова написанные в тетрадке, а знак вопроса расплылся от её слезы. Люблю… - В начале тетрадки и… - Прости в конце. Не знаю, что произошло там с ней, она просто так ворвалась в мою жизнь когда потерялась из виду, а раньше словно и не видел. Нет, я любил… Хотя, вру. Она мне точно нравилась, а… Вот, опять я вру! Ни черта она мне не нравилась!!! Она была мне как друг! Была своей в доску!!! Её глупые вопросы казались мне такими умными. Зеленые, словно болото глаза с блеском и красивая улыбка – была редкими гостями. Нет, её глаза блестели часто но это было от того, что она болеет. Не могу больше себя ругать за то, что такой балбес и придурок, хочу помочь Лене и Виталику. Что бы хоть они были счастливы вместе. Ну и пусть безумная разница в возрасте… Может быть она и пугает лену, а может она и вовсе не понимает ничего… Любит – впервые. Вот так по настоящему… Или же просто пока что она не может…»
- Саша, а чем это ты тут занят? – взъерошенная после сна голова показалась за дверью.
- Лена… - ласково с улыбкой на губах.
- Так, я пошла, а то тут назревает серьез…
- Лен, не издевайся! Заходи!
- Боже, спасибо за приглашение в мою комнату! – ответила девушка. И они оба рассмеялись.
- Как спалось? – спросила потерев кулаками глаза.
- Нормально! – ответил бодро, хотя всю ночь не спал.
- И врешь мне и не краснеешь! Доехали… - произнесла девушка нахмурив брови.
- Лена, ну что ты от меня хочешь а? – спросил парень.
- Я?! –ничего а ты? – спросила читая в его глазах боль?!
- Да ничего я не хочу!
- Точно!? – переспросила.
- да! – ответил мотая головой так как бы мотал головой говоря нет.
- Вот опять врешь! Говоришь да, а сам головой мотаешь! Это прямое доказательство вранья!
- Лена точно пересмотрела уже фильма того!
- Ну – ну, а то что я закончила курсы визуальной психологии тебе ни о чем не говорит нет?
- Да и сколько же ты туда ходила? – спросил приподняв правую бровь вверх.
- Я там училась между прочим! В институте что бы ты знал.
- А как же юридический? – спросил парень.
- А юридический это так – прикрытие! – ответила не скрывая улыбки.
- Эх ты, вруша! – сказал взъерошив волосы ещё больше.
- У меня хороший учитель! – ответила показав язык.
- Ах вот как значит да?
- Да вот так! И если ты не спустишься через 20 минут на завтрак, то с нас сделают омлет!
- Зачем же омлет если все тогда позавтракают?
- Собакам отдадут!!!
- Нет тогда я сейчас буду! – ответил парень с улыбкой на лице.
- Ой, что – то тут не то Саша. Ты улыбаешься?
- Нет Лена, это не я это мой брат близнец!
- А что у меня есть ещё один брат?
- Неа! – ответил парень мотая головой из стороны в сторону. – Это у меня раздвоение личности!!!
«Признаться честно пишу сейчас просто потому, что говорить не с кем, боюсь, что Николай и Вера не поймут меня. Мы с ними разные или быть может я снова не смотрю туда куда надо. Говорят же люди, что в своем глазу колоду не видишь, а в чужом и пылинку заметишь! Боюсь за неё! Или за себя. Все таки нужно как – то помочь, но вот как???» - последняя запись из тетрадки на 24 листа как раз на обложке. Писал парень для того – что бы разобраться в себе. Любовь – начало всех начал и в тоже время конец всего. Любовь хотят найти и её же хотят потерять. Её хотят знать и не знать… На каждое хочу есть свое не желаю, жаль, что мнение одного человека на счет любви меняется сто раз в день…

Цемики мацемики. Я знаю, что злая!!! wink Жду ответиков ваших на мой бред сумасшедшего в "" дневник Саши или же один раз воспоминания его! Спасибки! wink

AngelDevilДата: Пятница, 22.01.2010, 22:56 | Сообщение # 1725
Живу здесь
В воскресение держим за меня кулачки в 11 часиков!!!) По Москве в 10 по Киеву! Цем) happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: