Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
АриадаДата: Среда, 09.12.2009, 14:09 | Сообщение # 1666
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
приветик) только прочитала!!
Ты молочинка)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

karandaДата: Четверг, 10.12.2009, 11:42 | Сообщение # 1667
Живу здесь
Награды: 1627
МРАФУША,Я УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ cry

http://vkontakte.ru/club21324071

AngelDevilДата: Четверг, 10.12.2009, 21:39 | Сообщение # 1668
Живу здесь
Награды: 126
karanda, Карандик мой))) Тань ну не плакай, вот в суботу напишу олимпиаду и вернусь к вам договорились??? И с продочкой в воскресение только скорее всего но зато с ней любимой ахах))) Люблю, скучаю... Марфа.

Ариада, Приветик) Спасибо большое) Рада что понравилось))) happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

karandaДата: Четверг, 10.12.2009, 23:09 | Сообщение # 1669
Живу здесь
МАРФУШЕНЬКА,ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО Я БУДУ ЖДАТЬ СКОЛЬКО НАДО,ТЫ УЧИСЬ! УДАЧКИ НА ОЛИМПЕАДЕ ПОТОМ МНЕ ВСЕ РАССКАЖЕШЬ. ЛЮ ТЯ!

AngelDevilДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1670
Живу здесь
Следуйщую продку не знаю когда вам отлам но планируб не скоро!!! Ваша Машенька...

Глава 62.
- Лен… Это… Как бы тебе сказать… - начал говорить что – то девушке стоя в дверном проеме.
- Сесть в кресло и сказать! – ответила девушка поставив на стол фотографию и сложив руки на груди тем самым защищая себя от неправды.
- Лена, понимаешь… Это… Ал…
- Дед, знаю я что это Саша и фамилия его Третьяков и отчество – НИКОЛАЕВИЧ! – выделила последнее больше чем все остальное.
- Лен… Он…
- Дед, вот я удивляюсь ты вроде не мямля, а сейчас мямлишь так, что создается впечатление того, что ты на первом свидании в твоей жизни!
- Я не знаю, как тебе это объяснить! – мужчина сел за стол и потер устало свои виски.
- А ты объясни это так, как оно есть на самом деле! Я пойму! – девушка плюхнулась на стул напротив деда и закинула одну ногу за другую.
- Лен, это просто очень…
- Что очень, дедушка это ведь касается меня? – спросила девушка а из её глаз просто сыпались искры сжигая дубовый стол дотла.
- Лена, ты можешь после меня спросить об этом всем? – спросил мужчина подводя устало свой взгляд на внучку, которая сейчас за всей своей злостью не могла заметить что – то в таких же глазах, как и у двоих людей…
- А потом ты скажешь, что давай ещё позже?! – спросила девушка вскинув бровями.
- Лен, не будь такой, какой ты есть…
- А какой мне надо быть??? – спросила всё ещё гневно. – Дедуль, понимаешь, просто я хочу знать правду, которую от меня скрывают! Мне обидно, что никто ничего никогда не говорит! По – моему тут уж слишком не тебе так не кажется???
- Лена я сам всё недавно узнал и не знаю, как тебе это рассказать – объяснить! – мужчина устало облокотился спиной на кресло прикрыв при этом глаза.
- Расскажи так как оно есть, а на счет объяснить, мне уже ведь не пять лет что надо все разжевать и потом только в рот положить! – сказала совсем тихо и тут послышался стук в дверь, а после она и во все отворилась. В кабинет заглянул высокий мужчина с черными волосами и нежно синими глазами. Нет, не с глазами цвета моря, не с глазами цвета неба, а с глазами такими, словно бирюза. Ярко синими, но иногда с сероватым оттенком.
- Извините. Я наверное – не вовремя! – сказал мужчина уловив на себе гневный взгляд девушки поспешил сбежать и уйти от этих зеленых омутов радуги.
- Нет Виталь, лучше проходи… Мне действительно пора всё рассказать Лене и я хочу, что бы ты здесь был тоже когда я буду Лене рассказывать всё…
Виталий явно удивился такому повороту событий. Кирилл Андреевич тот человек, который никогда не хотел, что бы его внучка узнала правду о том кто она и от куда у неё такие нереальные казалось бы возможности. Такие возможности, которыми не могут обладать обычные люди. Мужчина так и стоял немного сомневаясь идти ему или не идти. Но всё таки подошел к столу мужчины.
- Лен, просто дело в том, что… Чёрт, знаешь всё как в поганом мыле! Простите меня дорогие за жаргон которым я сейчас начну выражаться при вас, но иначе тут просто не выразиться!!! – сказал мужчина и стал рассказывать старую историю прошлого. Того прошлого из – за которого много людей могло бы пострадать, а всего лишь маленькая случайность уберегла всех, но кто знал, что если бы было иначе, то было бы намного проще???
Все слова мужчины и в правду звучали словно какая – то история написанная искусным выдумщиком – писателем…
…Прошлое…
«Так всегда бывает, люди что – то не замечают чего – то не слышат мимо кого – то побегают и редко когда запоминают выражение лиц прохожих… Странные существа – мы люди… Нет, что бы жить весело легко и просто, мы страдаем, плачем, делаем себе больно сами. Падаем, спотыкаемся, но после снова встаем. К чему это??? Такой глупый вопрос. Люди такие же как и мы отвечают нам, что ради того, что бы стать сильнее, а что, если мы и так уже сильные?
Маленькое сердечко молодого, нет как ребенок может быть молодым??? Маленькое сердечко новорожденного ребенка все ещё билось и стучало. Обессиленные родители не спавшие всю ночь просто отключились, а мама без сил впала в небытие. Да, пусть глупо пусть слишком по картинному. Но жизни у людей очень схожие. Многие живут по одному и тому сценарию, вот например в мире есть по крайней мере три таких же семьи и пусть люди в ней будут не точно такие же, как и у вас, но они все равно есть… Почему – то кто – то может руководить жизнью другого и плевать на все со своей колокольни. Некоторые поддерживают других забывая о себе, а другие забирают все от всех только себе только для себя. Ну и что? Ну и что, что всем есть дело до того, что у других в глазах.
- Анастасия Николаевна, ну я не могу ничего поделать! – говорил мужчина в больнице главному врачу что присутствовала сегодня на своей смене.
- Станислав Юрьевич, объясните мне вы что юный интерн который только что поступил к нам на обучение? Или мне вам всё объяснить?
- Я не знаю что, но что – то явно идет не так. С ним странные вещи происходят!
- О Боже мой! – женщина села на стул увидев какие – то медицинские снимки у бумаги.»
…Настоящие…
- Дедуль… - раздался хриплый голос девушки которая уже начала засыпать на диване сидя рядом с Виталием и слушая довольно таки странную историю.
Мужчина ещё немного времени оставался в своих мыслях, только лишь после ответил Лене вопросом.
- Что Лен?
- Странно всё это, почему мама с папой не сделали ничего а? Они же все время… - лицо девушки выражало сейчас много чувств, все мышцы были снаружи такими же как и внутри. Сердце не пряталось, а душа не скрывалась, как делала это девушка обычно.
- Ну как это почему Лен, они просто напросто поверили тому, что сказали им…
- А ты? – спросила девушка, а Виталий тем временем переводил свой взгляд то с Лены на Кирилла Андреевича то с Кирилла Андреевича на Лену.
- А что я, а я сам тоже верил но совсем недавно перестал верить всему что происходит! – сказал мужчина смотря в пространство между Виталием и Леной разжигая в своей голове какие – то глупые воспоминания. Которые были абсолютно ненужными ему, но такими важными!
… Прошлое…
«- Костя, да как такому бреду можно верить! Не верю я!
- Юля что ты кричишь, может хватит тебе не кажется?
- Костя ты слепой или придуриваешься, как меня это всё достало, я тут самая старая что всё вижу и все замечаю да? Я не могу понять, ты опытный медик в бывшем когда – то да не так давно хоть это было, но всё равно…
- Ты что хочешь мне этим криком сказать то а? – спрашивал мужчина так же громко у женщины.
- Хм! – раздался то ли кашель то ли просто хрип где – то сбоку.
- Вы простите меня конечно, но это все таки больница и уже тихий час! – сказал доктор в возрасте.
- Да, конечно! – сказал мужчина уже совершенно тихо понимая то, что он совершенно не прав и своим криком явно не приносит некому добра...»
...Настоящие…
-Лен, а ты знаешь что у твоей бабушки была такая интуиция, которую никто не мог сбить только вот никто не знал про её такую возможность… И тогда, даже я её не поверил, знаешь как сложно было с ней спорить. Она ведь себе как вобьет что – то в голову так и ломом не выбьешь лом!
- А против лома нет приема! – сказала Лена а её глаза просто напросто слипались и притягивались друг к другу все ближе и ближе...
- Дед, я правда мало что поняла. А если сказать точнее то не поняла совершенно ничего! – сказала девушка мужчине.
- Лена, знал бы я что это все означает объяснил бы как – то легче. В общем тут не расскажешь надо копать в самую глубь.
- Константин Андреевич, я наверное пойду! – впервые подал голос Виталий от чего сказанная фраза после долгого молчания звучала очень хрипло.
- Виталь, ты станься всё таки послушай, мне так спокойнее почему – то, когда вы вместе…
«Ну наконец – то услышал меня!» - обрадовалась женщина что была рядом но её никто не слышал и не видел, но зато она могла спокойно знать всё и изредка помогать своим родным, любимым и близким.
- Лен, Виталь, знаете просто проблема была в том, что Саша родился довольно таки трудно да и был слабым. Мама Лены просто отключилась в итоге и ей разрезали живот что бы его спасти. Там какие- то не понятные вещи творились на снимках и оказалось, что Саша родился с крестиком в руке.
- Как? – спросила ничего не понимая Лена.
- Дело в том, что обычно дети умирали и что бы не травмировать беременную женщину и не привести к синдромам привычным его решили забрать что бы не давать надежду твоей маме. Она бы не вынесла просто напросто. У неё там были во время беременности проблемы. Ну в общем вот так т и забрали Сашу, а когда через время все исчезло непонятно как то они отдали его в чужую семью!
- А почему они не могли после правду рассказать мол так - так и так…
- Боялись Лен, там мало времени то прошло, а потом бы мало кто поверил бы им если они уже обманули раз могли бы обмануть и во второй.
- Ну пусть маму не хотели травмировать тогда, но папа же был он мо бы её подготовить….
- Эх, вот где ты была моя любимая внучка когда была так мне нужна а? – спросил мужчина тяжело выдохнув.
- И в планах меня не было! – сказала девушка и раздавшийся звонок разбудил её сняв сон но оставив его остатки ещё в женской голове.
- Кто там? – спросил Константин Андреевич трубку.
- Добрый вечер! Это милиция! – раздалось по ту сторону забора.
- Добрый вечер вы что – то хотели? – спросил мужчина довольно таки воспитанно.
- Да, нам бы Елену Третьякову повидать нужно… - сказал мужчина и Константин Андреевич нажал на какую – то кнопку.
- Лена тебя милиция требует! – сказал дед внучке.
- Прям таки требует? – спросила Лена и её невозмутимость и спокойствие было довольно странным ведь она сбежала, но чувствовала себя довольно таки свободно и спокойно… Но это ведь только с наружи а вот внутри можно скрыть всё что угодно спеша при этом жить и быстрее добраться к истине…
Время бежит время летит, оно не останавливается, но когда – то нас остановит. Всё таки у каждого человека есть свой конец и то каким он будет счастливым или несчастным нужно выбрать или же нам самим или скинуть это всё на злую судьбу. Глаза в газа напротив.
- Ну здравствуй Лена! – сказал Виталий Валерьевич девушке.
- Здрасьте! – сказала Лена глядя недоверчиво на мужчину.
- У меня к тебе будет пару вопросов, прошу тебя ответить на них честно! И давай договоримся сразу, что что бы ты сейчас не сказала останешься здесь!
-Договорились! – сказала девушка а в это время на лице мужчины читалось удивление. – Что? – спросила она.
- Ничего, просто думал, что ты будешь дольше отпираться и спорить, а мне это не нужно! – сказал мужчина одарив девушку уставшей улыбкой.
- Ну раз вам не нужно, то и спорить не буду, я же послушная! – сказала девушка, а в её голове царили мысли абсолютно противоположные тем, что она озвучивала.
- Ладно Лен, прочти я бы с тобой поболтал, но мне все таки надо у тебя уточнить пару вещей, надеюсь ты не против!
- Ну я же уже согласилась поговорить с вами! Задавайте вопросы свои уже мне поскорее а то или вы уснете тут или я отключусь! – сказала девушка улыбнувшись так же устало мужчине как улыбался только что ей он.
- Во сколько часов ты была в лесу? – стал спрашивать обычные вопросы, которые уже задавал ей, но закон требовал повторного расспроса, а толку в этом и не было, ведь Лена абсолютно не при чем. Сердце убийцы остановилось само, неожиданно, неизвестно да и вообще не понятно как такое случилось, что никогда прежде не болеющий человек умер от остановки сердца, от остановки сердца убийцы… Лена отвечала на вопросы слегка затуманенным рассудком, но старалась отвечать четко и говорить все что нужно, не забывать детали, в общем делала всё по правилам.
- Виталий Валерьевич, тут звонили вам по поводу дочери… - помощник мужчины не стал уточнять его имя, но зато протянул фотографию маленького ангела с коричневыми глазками которого тут же узнала Лена. Всякие разные картинки снились ей по ночам как только она закрывала глаза, но она никак не ожидала прикрыв на мгновения свои зеленые омуты увидеть словно в кино плачущего ребенка но с улыбкой на губах. Девочка снова плотно прижимала к себе игрушку. Ту игрушку, которая многим была обязана девочке… Ту игрушку, которая была в прошлом, есть в настоящем и будет в будущем для неё многим, очень многим!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:59 | Сообщение # 1671
Живу здесь
Награды: 80
ВОТ ЗДОРОВО, ЧТО ПРОДУ Я СЕГОДНЯ ДОЖДАЛАСЬ, ПРОЧЛА И ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОПОРЯДКУ ПРОКОММЕНТИРУЮ, И ТАК НАЧНУ...
Quote (AngelDevil)
просто я хочу знать правду, которую от меня скрывают!

Я ВОТ ТОЖЕ ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЮ ПРАВДУ, КОТОРУЮ МАША ОТ НАС СКРЫВАЕТ, И СКОРО ВСЕ УЗНАЕМ ВЕДЬ ТАК? wink
Quote (AngelDevil)
Так всегда бывает, люди что – то не замечают чего – то не слышат мимо кого – то побегают и редко когда запоминают выражение лиц прохожих… Странные существа – мы люди… Нет, что бы жить весело легко и просто, мы страдаем, плачем, делаем себе больно сами. Падаем, спотыкаемся, но после снова встаем.

МАШ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОРАЖАЮСЬ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ, ТАКИЕ МЫСЛИ ГЛУБОКИЕ, А ГЛАВНОЕ МУДРЫЕ, ВОТ ВО ИСТИНУ МУДРА НЕ ПО ГОДАМ, ХОТЯ ИНОГДА САМОЙ ТЕБЕ ОТ ЭТОГО ПЛОХО, А ТАК ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ ГОРЕ ОТ УМА. НО Я ВСЕ РАВНО ПЕРЕД ТОБОЙ СНИМАЮ ШЛЯПУ, ТЫ МОЛОДЕЦ
Quote (AngelDevil)
а что, если мы и так уже сильные?

КОНЕЧНО СИЛЬНЫЕ, НАДО ТОЛЬКО В СЕБЕ УВИДЕТЬ СИЛУ, ЕСТЬ ПОГОВОРКА: ГОСПОДЬ ИСПЫТАНИЯ НЕ ПО СИЛАМ НЕ ПОСЫЛАЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТРУДНОСТИ ОНИ НАМ ПО ПЛЕЧУ, НАДО ПРОСТО НАУЧИТСЯ БОРОТСЯ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ ПЕРЕД ПОБЛЕМАМИ
Quote (AngelDevil)
мне так спокойнее почему – то, когда вы вместе…

ВОТ КАКАЯ ВАЖНАЯ ФРАЗА!!! ВСЕГО НЕСКОЛЬКО СЛОВ, НО КАКИХ МНЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ
Quote (AngelDevil)
- Виталий Валерьевич, тут звонили вам по поводу дочери… - помощник мужчины не стал уточнять его имя, но зато протянул фотографию маленького ангела с коричневыми глазками которого тут же узнала Лена. Всякие разные картинки снились ей по ночам как только она закрывала глаза, но она никак не ожидала прикрыв на мгновения свои зеленые омуты увидеть словно в кино плачущего ребенка но с улыбкой на губах. Девочка снова плотно прижимала к себе игрушку. Ту игрушку, которая многим была обязана девочке… Ту игрушку, которая была в прошлом, есть в настоящем и будет в будущем для неё многим, очень многим!!!

А ВОТ ТУТ НЕ ПОНЯЛА НЕМНОГО, ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ - ЭТО АБДУЛОВ? ИЛИ НЕТ? И ЧТО ЭТО ЕГО ДОЧЬ ТА ДЕВОЧКА, КОТОРОЙ ЛЕНА МИШКУ ИЗ ВОДЫ ДОСТАЛА????НЕ ПОНЯЛА...
МАШ ВСЕ ХОРОШО, НО ВОТ НЕМНОГО КОНОВКУ СМАЗАЛА, НО НИЧЕГО ДУМАЮ ИСПРАВИШСЯ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!

AngelDevilДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:08 | Сообщение # 1672
Живу здесь
happy MARAVILLA, А я тебе отвечу, а то страдала ты, как я вечно!!! cool
Quote (MARAVILLA)
КОТОРУЮ МАША ОТ НАС СКРЫВАЕТ, И СКОРО ВСЕ УЗНАЕМ ВЕДЬ ТАК?

Нет ну что я. А я вообще белая чистая (уже) и вообще пушистая!!! wink
Quote (MARAVILLA)
НО Я ВСЕ РАВНО ПЕРЕД ТОБОЙ СНИМАЮ ШЛЯПУ, ТЫ МОЛОДЕЦ

Нет я с тобой дружу))) biggrin ВОт точно что самой от этого плохо. А знаешь почему я не смотрю на людей, потому что от того что на них смотрю ещё больше старею вот. А я же наоборот малой быть хочу!! happy
Quote (MARAVILLA)
ГОСПОДЬ ИСПЫТАНИЯ НЕ ПО СИЛАМ НЕ ПОСЫЛАЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТРУДНОСТИ ОНИ НАМ ПО ПЛЕЧУ, НАДО ПРОСТО НАУЧИТСЯ БОРОТСЯ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ ПЕРЕД ПОБЛЕМАМИ

Самая любимая фраза всего челоечества, а почему - не понять. Хотя вот я бы говорила ну так то оно и так, но всё равно это обидные испытания для нас...
Quote (MARAVILLA)
ВСЕГО НЕСКОЛЬКО СЛОВ, НО КАКИХ МНЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ
Ну не зря же её я написала) Для вас мои любимые и дорогие! Я ведь знаю, что вы хотите!!! wink
Quote (MARAVILLA)

А ВОТ ТУТ НЕ ПОНЯЛА НЕМНОГО, ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ - ЭТО АБДУЛОВ? ИЛИ НЕТ? И ЧТО ЭТО ЕГО ДОЧЬ ТА ДЕВОЧКА, КОТОРОЙ ЛЕНА МИШКУ ИЗ ВОДЫ ДОСТАЛА????НЕ ПОНЯЛА...

Нет ну ты Катя не внимательная. А в милиции что за дядька сидел а??? Ну ты даешь) Вит. Вал. Это старый знакомый Абдулова вот. Ахах) Потом скажу что эта малышка - дочурка того киллера - которого "нет" в живых...
Quote (MARAVILLA)
НО ВОТ НЕМНОГО КОНОВКУ СМАЗАЛА, НО НИЧЕГО ДУМАЮ ИСПРАВИШСЯ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!

Quote (MARAVILLA)
КОНОВКУ СМАЗАЛА

Катя обижаться не буду))) Ахах) Потому что ты не зры коновку написала) Знаю что она не очень, но просто как всегда... Осталось немного тайн вам открыть и усе. Я же ещё не идеал, по этому мне есть к чему стремиться и куда расти!!! Спасибо тебе солнце за коммент и просто за то, что ты есть!!! smile

MARAVILLAДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:16 | Сообщение # 1673
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
А я тебе отвечу, а то страдала ты, как я вечно!!!

А ЕСЛИ БЫ Я НЕ МУЧАЛАСЬ НЕ ОТВЕТИЛА БЫ? wink
Quote (AngelDevil)
ещё больше старею вот.

НУ ТЫ МЕНЯ УБИЛА КОНЕЧНО, СТАРЕЕТ ОНА ДО 40 ЛЕТ ВСЕ ВЗРОСЛЕЮТ А ПОСЛЕ 40 СТАРЕЮТ, ТЕБЕ НАПОМНИТЬ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? smile
Quote (AngelDevil)
но всё равно это обидные испытания для нас...

А МОЖЕТ ЗАСЛУЖЕННЫЕ? ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ПОСМОТРЕТЬ!
Quote (AngelDevil)
Для вас мои любимые и дорогие! Я ведь знаю, что вы хотите!!!

ВОТ СПАСИБО И ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЧЕГО МЫ ХОТИМ ТАК ДАЙ НАМ ЭТО СКОРЕЕ ХОТЯ МЫ МОЖЕМ ДОЛГО ЖДАТЬ ЕСТЬ ЧЕГО!
Quote (AngelDevil)
Нет ну ты Катя не внимательная. А в милиции что за дядька сидел а??? Ну ты даешь) Вит. Вал. Это старый знакомый Абдулова вот. Ахах) Потом скажу что эта малышка - дочурка того киллера - которого "нет" в живых...

ТОЧНО... МАШ ВОТ Я ДУРЬЯ ГОЛОВА ВЫШЛО ИЗ ГОЛОВЫ, ВСЕ СОВСЕМ СТАРАЯ Я СТАЛА СКЛЕРОЗ НАЧАЛСЯ.. ПРОСТИ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ. А ТО ЧТО ЭТА ДЕВОЧКА ДОЧЬ УБИЙЦЫ ЭТО ТЫ КРУТО ЗАВЕРНУЛА... ПРЯМ НЕТ СЛОВ...
Quote (AngelDevil)
Я же ещё не идеал, по этому мне есть к чему стремиться и куда расти!!!

ВСЕГДА ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ wink
Quote (AngelDevil)
Спасибо тебе солнце за коммент и просто за то, что ты есть!!!

НУ ВОТ СПЕЦАЛЬНО ТЫ ТАК ПИШЕШЬ ЧТО БЫ Я ТУТ СИДЕЛА И ПЛАКАЛА.. ТЕБЕ СПАСИБО!!!
snegurochka snegurochka

AngelDevilДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:23 | Сообщение # 1674
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
А ЕСЛИ БЫ Я НЕ МУЧАЛАСЬ НЕ ОТВЕТИЛА БЫ?

конечно нет))) Ахах) Шучу Катюнь! Тебе бы я ответила))) wink
Quote (MARAVILLA)
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?

а с какой стороны??? Ахах) Давай тогда скажу тебе что я из 8 класса) biggrin
Quote (MARAVILLA)
ЗАСЛУЖЕННЫЕ?

нет заслуженные только заслуги, а эти испытания иногда наши наказания а иногда награды... dry
Quote (MARAVILLA)
ВОТ СПАСИБО И ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЧЕГО МЫ ХОТИМ ТАК ДАЙ НАМ ЭТО СКОРЕЕ ХОТЯ МЫ МОЖЕМ ДОЛГО ЖДАТЬ ЕСТЬ ЧЕГО!

Ну дам) Только подождите уже немного чуть) А то мне щас сложно и я не знаю пока как там все написать, но я постараюсь продумать все к концу недели что бы было, но не буду обещать!!! tongue
Quote (MARAVILLA)
МАШ ВОТ Я ДУРЬЯ ГОЛОВА ВЫШЛО ИЗ ГОЛОВЫ, ВСЕ СОВСЕМ СТАРАЯ Я СТАЛА СКЛЕРОЗ НАЧАЛСЯ..
Нет не наговаривай на себя!!! Только мне можно на тебя наговаривать!!!! wink Ахах) А вообще скажу тебе что с переодичостью моих пород можно все позабывать_) Вот) А мне кто - то тут сказал что старость после сорока, не ты ли а? happy
Quote (MARAVILLA)
ВСЕГДА ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ

Ну а мне тем более уж) Только вот я думаю, что свои стремления я пообламаю))) wink
Quote (MARAVILLA)
НУ ВОТ СПЕЦАЛЬНО ТЫ ТАК ПИШЕШЬ ЧТО БЫ Я ТУТ СИДЕЛА И ПЛАКАЛА.. ТЕБЕ СПАСИБО!!!

Нет плакать не надо, а то я себе не смогу простить твоих слезок!!! wink
Спасибо Катюнь ещё раз))) И спокойной ночки уже)

karandaДата: Вторник, 15.12.2009, 21:36 | Сообщение # 1675
Живу здесь
МАРФУШЕЧКА-ДУШЕЧКА! ПРИВЕТИК! ВСЕ ПРОЧИТАЛА,ВСЕ ПОНЯЛА САША ЛЕНКИН БРАТ, ЛЕНКА НЕ ВИНОВАТА В СМЕРТИ ЭТОГО КОЗЛА,ЧТО РАДУЕТ. Ю ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ЗА ДЕВОЧКА? ЭТО ТА ИГРУШКУ КОТОРОЙ ОНА ИЗ ВОДЫ ДАСТАВАЛА? Я ТОРМОЗ? ДА? )))

MARAVILLAДата: Вторник, 15.12.2009, 21:51 | Сообщение # 1676
Живу здесь
Quote (karanda)
ЭТО ТА ИГРУШКУ КОТОРОЙ ОНА ИЗ ВОДЫ ДАСТАВАЛА? Я ТОРМОЗ? ДА? )))

ТАНЮШ НЕ ТЫ ОДНА ТОРМОЗ Я ТОЖЕ НЕ РАЗУ ПОНЯЛА wink

AngelDevilДата: Вторник, 15.12.2009, 23:41 | Сообщение # 1677
Живу здесь
karanda, привет Тань) Да, та самая... biggrin

karandaДата: Четверг, 17.12.2009, 15:01 | Сообщение # 1678
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ТАНЮШ НЕ ТЫ ОДНА ТОРМОЗ Я ТОЖЕ НЕ РАЗУ ПОНЯЛА

КАТЮНЬ, ЭТО РАДУЕТ, ЧТО Я НЕ ОДНА ТАКАЯ,В ДВОЁМ КАК ТО ВЕСЕЛЕЕ ТОРМОЗИТЬ

Quote (AngelDevil)
Да, та самая...

ЯСНЕНЬКО
МАРФУШИК,КАК ТЫ ЗАЯ

ГалкаДата: Четверг, 17.12.2009, 16:26 | Сообщение # 1679
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
- Виталь, ты станься всё таки послушай, мне так спокойнее почему – то, когда вы вместе…

)))))) интересно)))
Машу я наконец заявилась))) и дочитала продку до конца!!!!!!!!!
класная продка молодец!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Четверг, 17.12.2009, 21:07 | Сообщение # 1680
Живу здесь
Девченечки мои дорогие!!! Люблю вас очень, но явно не порадую. В общем как и саму себя. Меня скорее всего до НГ пока что не будет след. неделю да и на этой продка врятли появиться, а мне бы конечно хотелось вас ей порадовать уже и уйти на упокой покоя) Вот. Вообщем буду рада если вы меня через недельку ещё будете помнить такую вот засранистую засранку, что вечно не приходит к вам))) Спасибо всем за комменты. Я уже безумно устала. Вообщем как вам то сказать. Скоро совсем финальная продочка. Которая будет посвящаться всем - всем вам. Кого ооочень люблю и кто мне родной) Мафа. biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: