Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Пятница, 04.12.2009, 22:15 | Сообщение # 1651
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Вообщем, скажу честно - скучала за вами. За неделю написала только одну продку и то дописывала уже в последнее время её, так что вышло не мало. Вот так вот. Надеюсь вы еще не забыли мои наглую мордочку что появляеться редко и с новостями продочными))) Удачного и веселого прочтения вам) biggrin

Знаете хочу попросить вас не обижаться на меня и не злиться, знаю что пишу ужасно, самой это не нравиться. Но пишу как пишу уже. Перескакиваю не понять куда и для чего, надеюсь не так уж и скомкано выходит у меня) Ну что ж удачи вам и приятного чтения снова!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Пятница, 04.12.2009, 22:36 | Сообщение # 1652
Живу здесь
Глава 61.
Идеально ровный пол ужасно скрипел под ногами девушки, а перед глазами проплывали картинки её прошлого…
«На старт внимание марш! – жуткий рев моторов пронзил уши всех болельщиков на трибунах
- Лена ну что ты трусишь, идем уже зайдем! – говорил парень напротив девушки, что не пускал её убежать из этого здания.
- Ден, мне страшно! – сказала Лена все ещё на что – то надеясь.
- Так, никому не страшно тут! Вот ты вечно мне врешь, а я тебе верю! – идем уже! – сказал парень и насильно развернув девушку к двери толкнул её в уже открытую дверь на проезжую трассу. Машины пролетали перед не словно в телевизоре, если ускорить все действия.
- Ты чего встала как вкопанная, идем уже! – сказал парень и потянул девушку за руку так, что Ленины кроссовки при трении с полом ужасно заскрипели.
- Садись уже! – сказал парень и с дурной улыбкой потянул Лену за талию вниз, чуть ниже талии.
- В следующий раз руки оторву! – сказала ему с милой улыбкой на ухо, на что парень приподнял свои ладони вверх говоря тем самым, что он тут вообще не при чем.
- Вот то тоже! – сказала девушка и внимательно уставилась на трассу, а на той вырисовывались все новые и новые следы тормозных путей машин, резиновые колеса просто шипели и прятались за дымом, что исходил от машин без остановки. Резкие повороты руля и одна только пустота в голове, изредка – вперемешку с ветром..Резкий звук скрипящих тормозов маленьких машин и дикие рыки моторов вперемешку с криками людей, что были во круг всего поля…»
- Иди уже! Там не страшно! – шепнул какой – то парень Лене на ухо выведя тем самым её из того транса, в который она сама себя вогнала.
«- Что?» - хотел сорваться вопрос из её губ, но вместо этого она молча шагнула вперед.
- Ну что красавица, как прошел допрос? – спросила у Лены женщина не совсем опрятного вида, что вчера выпила целую бутылку рома.
- Никак! – только и кинула Лена при этом испепелив женщину своим взглядом, что у той все последующие вопросы тут же отпали.
- Не уж то ТЫ умеешь говорить, а я уж было думала ты немая! – сорвалась другая девушка с разрезанным топом посредине и скрепленным там же булавкой на что получила довольно таки опасный взгляд Лены, на что та тут же замолчала. Стала выражать все глазами, а говорить во все не хотелось… Хотелось чего – то, но не понятно чего. Лена плюхнулась со всей дури на скамейку тут же услышав недовольные возгласы девушек, но уловив злой взгляд Лены все замолчали и так просидели пять минут пялясь на Лену. – Сумасшедшая, больная, дура! ДА ИДИОТКА ОНА! – выкрикнул кто – то но Лена уже была далеко в своих мыслях… Девушка закрыла глаза, что бы отстраниться от мира и от реальности, а в итоге через пару секунд провалилась в сон, который окутал её с ног до головы…
- Третьякова на выход! Третьякова на вход! Третьякова на выход дедушку ятрить за ногу! – доносилось до сознания девушки сквозь сон все громче и громче. От чего проснувшись она тут же подскочила на ноги вызвав бурю смеха у ветреных девиц и одной воровки. И снова без слов в непонимающем состоянии пошла вперед и стала перед решеткой, которую тут же раскрыл парень.
- Капитанчик, а может выпустишь нас уже а? Время то прошло? – выстроилась очередь из семи девушек перед парнем с довольно таки броским макияжем и до сих пор красными словно алые паруса губами.
- Ну что ж вы девушки такие наивные думаете я вас так возьму и отпущу? – снова затеял привычную для себя игру парень.
- Ну а кто сказал что просто, мы вам отплатим! – сказала одна дамочка и потянула мужчину за галстук.
- Ну вот когда и будут деньги то заплатите, а так – увы, денег нет и без них вам…
- А кто сказал что это будут деньги? – спросила одна дамочка поедая мужчину глазами на что он ответил:
- А кто сказал что мне вы понравились а?
- Ты ещё скажи что тебе часто такое предлагают девушки! – кинула одна дамочка от которой пахло табаком сигар.
- Карина Евгеньевна, а вас вообще можно пожизненно от сюда не выпускать! – ответил он той.
- Пф! – услышал он от девушек и взяв Лену под руку чуть выше локтя повел девушку к шефу.
- Круто ты с ними! – сказала девушка когда они отошли на безопасное расстояние.
- Ты что говорить умеешь? – спросил парень с ярко выраженным поддельным удивлением.
- Блин ещё один!
- Да и готовить умеешь! – издевался над девушкой парень.
- А я как слышу так ты к словам придираться умеешь.
- Да нет, просто напросто меня оя жена устраивает! – сказал он ей не с того не с сего.
- А кольцо где? – спросила Лена.
- В надежном месте! – сказал мужчина с серыми глазами похлопав себя по внутреннему карману пиджака возле района сердца.

Утро у девушки с такими же пшеничными волосами только с завитками не прошло так же «гладко» будильник звонящий над ухом уже порядком надоел и телефон полетел куда – то далеко под подушку и прикрылся руками. Сил что бы открыть глаза и посмотреть на экран мобильника – не было. А сегодня был важный день… Ну, по крайней мере она так считала. Из под одеяла сначала показались волосы, которые явно были ещё в большем хаосе чем днем после вылезла рука и трель мобильника снова заставила её резко встрепенуться и закрыть уши настолько плотно, что ничего не было слышно. Сразу после этого подскочила и отрубила будильник, который за эти пару недель уже порядком поднадоел. Телефон разразился непонятной мелодией, а в голове забегали картинки и размышления о том, кто же это мог все таки быть..

- Может, хватит то меня так держать, вырываться не буду сама сюда пришла! – сказала Лена
- Лена, хватит себя так ставить! Тут – все равны между собой! – сказал парень стоя вместе с девушкой уже под самим кабинетом.
- По моему у тебя впечатление о блондинках – не правильное! Я – не полная дура! – сказала девушка проговаривая каждое слово с такой четкостью, что никаких сомнений и остаться не могло.
- Вообще – то у меня… и я… - говорил с паузами потому что Лены и след простыл уже за дверью, а когда она её резко захлопнула то сердце почему – то забилось с утроенной силой.
- Доброе утро! Что с настроением? – девушка обернулась на голос и…

- Лера ты превратилась в королеву! – явно издевался мужчина в трубке мужчина девушке.
- Спасибо за комплимент, но я наверное воздержусь от ответа тебе, а то жаль твои нервы! Кричать станешь! – протянула последнее очень медленно.
- Ты что делаешь? Одеваешься? – спрашивал словно на допросе.
- Одеваюсь я! Одеваюсь! – кричала девушка в трубку мужчине.
- Нет, я, конечно - знал, что девушки долго собираются, но что бы настолько долго! – протянул Виталий стоя под подъездом у девушки.
- Виталик вот как тебя Лена там не зарезала ещё а? – спросила девушка подпрыгивая одновременно пытаясь застегнуть штаны и расчесать себе волосы и при этом ещё не упасть.
- Не знаю – не знаю, а она может?
- Она – может! Если много болтать будешь, а ты в последнее время только и делаешь…
- Что тебя жду, а тебя все нет и нет! – сказал Виталий девушке и не понятно как она так успела сбежать вниз и надеть на себя куртку за пару миллисекунд их разговора, но дверь подъезда уже была открытой и девушка нервно пыхтя в трубку сказала:
- Если я так буду и дальше жить, то малыми потерями человечества не обойдется!
- И первым буду я? – спросил Виталий уже напрямую у девушки а не через телефон.
- Нет блин, книжка по юриспруденции! – сказала Лера и быстро спряталась за дверью машины.

- Виталий Валерьевич где? – спросила Лена у той же девушки, которая вчера ей не очень приглянулась.
- Мы вроде бы вчера не закончили, а он…
- Без него с вами говорить не буду! – кинула Лена так и оставаясь стоять в дверях опираясь на них и отдаляясь от девушки дальше, не то что бы боялась её, но общение с ней её убивало изнутри, а должно было успокаивать…
- Лена, я тебя не понимаю! – сказала девушка осмотрев Лену детально с ног до головы.
- Мы перешли на ты? – в глазах девушки прыгали искорки которые могли разжечь огонь с любого предмета, который бы попался им на глаза.
- А не проще ли перейти? – спросила женщина у Лены…
- Вы это так сказали будто бы мне предложили дружить! Детский садик! – снова говорила как и он, абсолютно ровным голосом.
- Так не веди себя как ребенок и тогда и я буду к тебе относиться как к взрослой!
- Да что вы вообще понимаете! – начала играть словами Лена. Не знала пока, что скажет, но надеялась уйти отсюда не по своей воле, а по её. – И как вам спиться со старичками тут? – сразу же перевела тему в другое русло.
- С какими старичками? – спросила женщина, явно не понимая ничего.
- Ну как с какими… - начала говорить девушка…
- Да что ты себе позволяешь вообще! – получилось слишком громко и неожиданно, от чего Лена просто вжалась в двери, которые тут же резко отворились и Лена упала в руки мужчине, который абсолютно случайно успел её подхватить у самого пола.
- Что за шум а драки нет? – спросил Виталий Валерьевич ставя Лену на ноги.
- Можно мне уйти? – спросила Лена не выдавая того что творилось у неё на сердце, только лишь ноздри что расширялись словно у быка и отведенный ненавистный взгляд в сторону женщины, которая ну не как не могла вписаться в её жизнь, а разобраться в ней – так тем более.
- Лена пока не разберетесь никуда тебя не выпущу! – сказал мужчина сняв милую улыбку с лица и свое привычное состояние.
- Да что вам так хочется все узнать! Правда им не нравиться! Да… - язык явно не успевал за мыслями, которые ушли уже далеко. – Простите! Я сегодня не в состоянии разговаривать! – сказала Лена и её лицо вмиг побледнело.
- Ну – ну, а только что могла орать, словно свинья которую режут! – сказала женщина стоя в углу, в который её просто говоря «загнала» Лена своим взглядом.
- Скажите, вы мне помочь хотите или как? – спросила Лена переводя свои глаза с переносицы мужчины на переносицу женщины.
= Ну да! – сказали оба слегка кивнув головой.
- Самая лучшая помощь для меня, это если – меня оставят в покое! – сказала Лена и чудом оказавшись у двери стоя к ней спиной дернула ручку и сбежала от всяких разговоров… Тюрьма – словно в сказке, а кто сказал, что она попала именно в тюрьму?

- Виталик я больше так не могу! Объясни мне, как ты с ней… Чистый мужской смех раздался в трубке по ту сторону. – Нет ну что ты смеешься? – спрашивал бывший военный.
- Просто я сам до сих пор не понимаю, как… - сказал Виталий, а его улыбка не сходила с лица.
- Дааа… Вот в кого она такая упертая? Я тут справки наводил, ну не в кого…
- Когда успел?
- У меня своя система! – ответил мужчина.
- А секреты не выдаются? – спросил мужчина.
- Конечно выдаются, но за определенную плату!
- Интригуете Виталий Валерьевич, что не есть хорошо! Не есть хорошо!
- Кто бы говорил… С тебя виски…
- И джин тоник? – спросил Виталий вспоминая привычные разговоры, когда – то давно…
- Прости Виталь, но возраст уже не тот! – сказал мужчина расслабляя галстук на рубашке уже под конец рабочего дня.
- Кому – кому говорить о возрасте пора, но только не вам!
- Виталь ещё скажи, что я буду молод всегда!
- Вы уже сами это сказали! – сказал мужчина.
- Снова на вы? – спросил один.
- А мы переходами будем общаться! – ответил другой.

Прошла одна неделя… Семь дней, сто шестьдесят восемь часов, десять тысяч восемьдесят минут, шестьсот четыре тысячи восемьсот секунд…
«Раз два три, посмотри… Силиконовые мозги…» - крутилась песня в голове девушки, которая уже успела переосмыслить всю свою жизнь по сто миллиардов раз.
«Новый год. Ночь с 2001 года на 2002.
- Говорят, у блондинок силиконоые мозги! – кинул парень и при этом осмотрел всех присутствующих девушек, у всех на губах играли улыбки, только вот у блондинки, хоть и не натуральной её не было.
- Зачет! – сказал парень с красным бейджиком на пиджаке.
- Следующий сказал заведующий! – кинул Никита передавая Лене стеклянную бутылку из под спрайта. Девушка положила свою руку на зеленую неровную поверхность и слегка крутанула ту.
Фортуна, везение, случай -неизвестно что приводит в действие этот чудо механизм бутылку…
- Говорят, что брюнеты не сексуальны! – да, несла полный берд, но при этом слегка подвыпивший несовершенно летний парень воспринял это не очень адекватно.
- А девушки не умеют целоваться!
- А парни не умеют заводить! Надо постараться, а блондинкам только пальчиками щелкнуть.
- Говорят, что зеленоглазки стоят на Бродвее.
- Говорят что кареглазые собирают мусор! – искры просто вылетали из глаз брюнета и из глаз блондинка, а отбиваясь от остальных предметов возвращались обратно.
- Ребят, мы конечно понимаем, что у вас симпатия, но может… - пытался что – то сказать друг девушки, но тут же поймал на себе два уничтожающих взгляда.» Девушка улыбнулась и раскрыла глаза. Кто – то стоял у стенки зачеркивая палочки ведя собственный счет времени, которое просто тянулось словно пробка и не хотело никак ускорить свой бег…

Ночь… Звезды… В общем романтика. Сон никак не собирался прийти в её двери, а вернее в голову. Морфей все отказывался забрать девушку в свое царствие. И странные мысли лезли ей в голову.
«Боже мой! Вовремя вспомнила бога! А когда уби…» - не смогла сказать это слово до конца про себя, хотя раньше громко кричала об этом, а ведь уб… Сложно признаться самому себе, что забрал чужую жизнь, забрал то, что не дал, а что тогда говорить про тех людей, что убивают чужие сердца, оставляя людей жить в этом мире, а как можно жить без сердца – явно, никак. Мы удивляемся, почему мир так жесток с нами, а все от того, что мы жестоки по отношению к своим близким, родным, а особенно к любимым. Мы часто плачем в подушку, вспоминая про себя все маты и плохие гадкие слова, которые только можно применить к тому человеку, что обидел нас… А сами при этом часто заставляем других говорить так же о себе. Мы учимся врать с самого детства, обманывать. Иногда во благо себе, а иногда во благо другим…

«Больно, трудно, тяжело.
Думать сложно – нет, легко.
Сказать себе, признаться,
Возможно жить остаться.
Принять понять, найти.
Забыть, простить уйти.
Убить… Нет, не убить,
А только лишь поранить…» - Какие – то стихи складывались у девушки в голове, а рука ровно стучала по коленке. Ноги давно затекли, а глаза опухли от того, что давным давно должны были быть в царствие покоя, но никак не могли туда попасть…
Вода спускалась с неба капля за каплей громко падая на землю. Равномерный стук раздавался где – то в раене левого уха.
- Я так больше не могу! – сказала шепотом боясь кого – то разбудить. Мысли уже давно стали в строй, а теперь уже мог начаться кавардак в её голове.
Серое изображение стояло на экране. Однообразная картинка светлых стен и решеток стояла перед глазами у мужчины, но через пару мгновений на его лице появилась искренняя улыбка и он облегченно выдохнул воздух из своих легких потянувшись при этом рукой к мобильному телефону.
- Да. – раздалось сонное мужское приветствие в трубке.
- Птичка вылетела из клетки! – сказал Виталий Валерьевич мужчине на том конце провода продолжая улыбаться.
- Кто вылетел? От куда вылетел? – не понял Виталий спросонья ни одного слова.
- Виталь советую тебе протереть свои глазки и ждать Лену дома! – сказал мужчина другому мужчине который тут же подскочил на кровати будто бы услышал гонг рядом с собой.
- Как? Правда? Точно? Согласилась?
- Виталик ну ты даешь, засыпал старика вопросами по голову!
- А… Эммм…
- Сбежала она в наглую! Так что завтра ждите нас у себя в гостях! Договорились? – задал вопрос а в ответ услышал только гудки и улыбнулся.

Сбитое дыхание распространилось по всему помещению и резко включился свет.
- Не хорошо, ой как не хорошо! – начал говорить что – то мужчина девушке, а та раскрыв широко глаза уставилась своими зелеными омутами на мужчину.
- Что не хорошо? – спросила - шумно выдохнув воздух который уже собирался застрять в легких и больше не выйти от туда никогда вешая куртку на крючок.
- Сбегать не хорошо! – сказал Виталий обнимая девушку за талию и кладя свой подбородок ей на плече касаясь своей щекой её щеки.
- А что хорошо? – снова шумный выдох и тепло мужских рук передалось девушке.
- А кто знает что? – спросил Виталий отстранившись от Лены и спокойствие её которое было рядом с ним просто исчезло куда – то, испарилось…
- Ты не хочешь ничего мне сказать? – спросил у девушки стараясь вывести её на разговор.
- Не хочу! – ответила, но что – то внутри хотело рассказать...

Уже ставшая близкой кровать давно являлась ей в мечтах, вернулась домой, сбежала, хотя сама же хотела понести наказание за то, что натворила. Глаза смогли расслабленно прикрыться, а гудящие ноги наконец – то смогла полностью расслабиться. «- Спасибо за мишку… Банни!» - карие глаза продолжали сниться девушке а Морфей никак не хотел отдавать её в руки другому мужчине…
- Лена… Лена. Лен! – пытался достучаться до неё.
- А? – сказала ещё будучи во сне.
- Ты на пробежку пойдешь? – спросил Виталий сидя на корточках перед кроватью девушки.
- Виталий отстаньте от меня, а то получите сейчас по своему носу! – сказала девушка ухватив нос мужчины и зажав его между указательным и среднем пальцем улыбнулась сквозь последнее остатки сна своей искренней улыбкой.
- Между прочим хотел как лучше! – сказал немного пища мужчина уже улыбаясь так же как и Лена во всю.
- А получилось как всегда! – сказала девушка развернувшись в постели и оказавшись лежащей на животе отпустила нос Виталия.
- Ну что ж я так… Обидно прям… - сказал немного наигранно Виталий девушке.
- Лучше бы будил меня по старому! – сказала Лена плюхнувшись на холодную часть подушки снова головой.
- Лена, вставай!!!- подождав несколько секунд снова стал тормошить мужчина девушку.
- Ну не дадут тут спокойно мне поспать! Тебе что надо от меня? – спросила Лена сев по - турецки на кровати в длинных пижамных штанах и майке.
- Кофе мне твое нужно! Так за ним скучал! – сказал Виталий прикрыв глаза и при этом слегка помотал головой имитируя ритуал поглощения запаха кофе в себя.
- Ах вот ты какой! Лучше бы для приличия сказал, что… - надеялась что он продолжит за неё.
- Сказал что? – явно не оправдал он её надежд.
- Да ну тебя! – решила просто послать Лена.
- Я то данукну, но вот только тогда, когда мне одна прекрасная девушка сварит кофе!
- А ты знашеь между прочим что пить кофе вредно для спортсменов!
- А я не спортсмен! Так что мне можно, нет, даже нужно! – сказал Виталий и наконец поднялся с корточек смотрел теперь на Лену сверху вниз.
- Ладно иди уже бегай, вернешься тогда и поговорим! – сказала Лена улыбаясь а в голове зрел хитрый план под названием «сон после ухода» так ты давай в ванную дуй мыться, а то знаю я, как ты можешь уснуть!
- А не боишься что сбегу нет? – спросила Лена у мужчины.
- На улице не май месяц а у тебя одежды нет с собой… Так что вариантов – ноль, а тем более я тебя там встречу и снова бегать заставлю, а так есть шанс…
- Обойтись без бега? – спросила Лена а в глазах запрыгали немного сонные и вялые чертики.
- Возможно – возможно… - протянул Виталий.

Приятный запах кофе с корицей бил в нос издалека. Красный румянец стоял на женских щеках от горячего напитка что кипел на плите. Девушка сняла кофейник с плиты и поставила его на поднос. Тарелка с пряниками и разными пончиками так и манила к себе, но блины с яблоками заставляли её облизываться тем более после того ужасного «помойного ведра» вместо еды.
- Лена тебе помочь? – спросил Виталий и девушка спрятала свой язычок.
- А? Нееет, не надо! – сказала девушка пряча тарелку с блинами за своей спиной.
- Не бойся Лена, не съем я твои блины! – сказал мужчина а его губы тронула легкая улыбка.
- Ну тогда в руки поднос с кофе и вперед и с песней чаевничать! – сказала девушка мужчине съедая блинчик и облизывая пальчики после всего побежала за стол, который уже стал определенным ритуалом за время пребывания её в этом доме.
- Приятного аппетита! – сказал Виталий входя в немножко своеобразную столовую.
- Спасибо! – сказала Лена с забитым ртом.
- Не боишься не успеть проглотить а? – спросил Виталий и тут раздался звонок в дверь, а ключи упали на тумбочку девушка быстро проглотила все содержимое рта и понеслась открывать дверь оставляя за собой шлей апельсинов и мандаринок.
- Дедуууууля! – девушка чуть не сшибла старика с ног. – Я по тебе скучала! – сказала девушка поцеловав мужчину в щеку, а тот одарил «своего бесенка» улыбкой.

Целый день пыталась навести в доме порядок, но выходило мало.
- Теть Кать, как вам удается убираться в этом беспорядка то а? – спросила девушка.
- Ой Лена, не спрашивай! Хуже всего в кабинете у твоего деда. То не брать, к тому не касаться! Ужас!
Лена понимающе улыбнулась…

Мокрая тряпка в руках и маленькое ведерко с уже слегка мутной водой на полу. На глаза девушке попались пыльные фотографии в рамке. Девушка взяла фотографию своей бабушке и с особой любовью стала протирать рамку и стекло на фотографии. Ставя фотографию случайно задела рядом стоящую, а подняв её не задумываясь ни о чем стала просто протирать. «Третьяков Александр Николаевич…» - снова прозвучало в её голове и взгляд девушки упал вниз. Зрачки расширились выдавая её удивление и какое – то странное состояние.
- Привет Лен, ты тут порядки что ли наводить решила? – спросил Кирилл Андреевич входя в свой кабинет. – не сильно удивилась его вопросу, а в голове в это время крутились свои – личные.
- Да вот так вот – решила! – сказала Лена, но решиться задать вопросы сейчас не могла – почему – то.
- Дед, а ты мне можешь сказать, что за фотография в этой рамке? – спросила девушка постучав по безумно красивому и изящному дереву. Мужчина сглотнул ком застрявший в горле и с расширенными донельзя
глазами стал смотреть то на Лену то на фотографию повторяя траекторию
полета своих глаз…

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Суббота, 05.12.2009, 19:25 | Сообщение # 1653
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
сказал Виталий обнимая девушку за талию и кладя свой подбородок ей на плече касаясь своей щекой её щеки.
- А что хорошо? – снова шумный выдох и тепло мужских рук передалось девушке.
happy happy иммм)))))
Quote (AngelDevil)
спросил Виталий отстранившись от Лены и спокойствие её которое было рядом с ним просто исчезло куда – то, испарилось…

что он так... мог бі еще пообниматься с ней))
интересно дед сразу все віложит или отмалчиваться будет!
Машунь класная продочка)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

karandaДата: Суббота, 05.12.2009, 20:35 | Сообщение # 1654
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (AngelDevil)
Знаете хочу попросить вас не обижаться на меня и не злиться, знаю что пишу ужасно, самой это не нравиться. Но пишу как пишу уже. Перескакиваю не понять куда и для чего, надеюсь не так уж и скомкано выходит у меня)

ТААААААК,ХДЕ МОЯ ЛОЗИНА,ТЫ ОПЯТЬ? ЗНАЧИТ ТАК,НЕ ХОЧЕШЬ ПО ХОРОШЕМУ,БУДУ ПО ПЛАХОМУ!
ЕЩЕ РАЗ Я ПРОЧИТАЮ ЧЁ НИТЬ ПОДОБНОЕ И Я БОЛЬШЕ К ТЕБЕ НЕ ПРИДУ! ЧЕС СЛОВО!

Quote (AngelDevil)
Надеюсь вы еще не забыли мои наглую мордочку что появляеться редко и с новостями продочными)))

ТЕБЯ ЗАБУДЕШЬ!

ЛАНА,ПОШЛА ЧИТАТЬ!

http://vkontakte.ru/club21324071

AngelDevilДата: Суббота, 05.12.2009, 22:02 | Сообщение # 1655
Живу здесь
karanda, Ааа все - боюсь. Не буду говорить))) Только перед последней продой пообзываю себя вдоволь ок??? biggrin

karandaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:03 | Сообщение # 1656
Живу здесь
Награды: 1627
ВОТ,ПРОЧЛА!
ОЧ РАДА ,ЧТО ЛЕНКА СБЕЖАЛА,НО ОГОРЧАЕТ ИХ ИГРА В КОШКИ-МЫШКИ,ВСЕ НЕ ДОГОВАРВАЮ!
ОХ УЖ ЭТА ЛЮБОВЬ...............
Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДОЧКЕ ТЫ РАССКАЖЕШЬ ПРО ЭТУ ФОТКУ И САШУ,ОЧ ЖДУ!

Quote (AngelDevil)
олько перед последней продой пообзываю себя вдоволь ок???

НЕТ
НЕ НАДО!
smile

http://vkontakte.ru/club21324071

AngelDevilДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:20 | Сообщение # 1657
Живу здесь
karanda, Ахах_))) Ну тогда договорились)))
Дак, да - скоро вам расскажу про всё, только продки пока что нет, но будет скоро когда - то вернее))) рада что ты меня ещё не бросила)))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:35 | Сообщение # 1658
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, Машуль, я догнала я все прочла, неожиданый поворт с убийством, что-то я не совсем поняла как Лена вышла из тюрьмы? может не внимательно что-то прочла? очень сильный разговор Виталика и Лены в тюрме когда он просил ее взглянуь в глаза, и его признание - это дорогого стоит! С нетерпением жду развязки! wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:59 | Сообщение # 1659
Живу здесь
MARAVILLA, Привет Катюнь)) рада что ты прочла, но так таковой твоей критики я не получила))) Ну на счет Ленкиного ухода её то выпускали ведь, а она там сидела словно на зло, вот так что особо никто и не следил за ней, тем более дядя кто тбрьмой руководит - знакомый Виталика вот!!! biggrin

MARAVILLAДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:17 | Сообщение # 1660
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, А какой критики ты ожидала? я не нашла за что тебя критиковать, ты вот очень важный разговор для них описала и седелала это очень умело и тонко, вроде и не сказано ничего, а все так ясно и так важно, момент с паспортами спецально не коментила (сама знаешь почему) а вот что касается окончания последней главы, то кажется мне, что Лена во время уборки что-то интересное найдет или нет? вообщем ты уже поговариваешь о развязке так что я в ожидании, хотя раставаться с втоим творчеством не хочу, но все имеет свое завершение

AngelDevilДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:33 | Сообщение # 1661
Живу здесь
MARAVILLA, Ахах))) Катя я вот везде хочу только что бы меня критиковали но при этом и хвалили))) вот) А про конец я всегда говорю))) По этому меня не надо слушать) И перед концом узнаете что конец, ахаха) Вернее после продки слово такое красненькими буковками увидете! wink

TomVJerryДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:40 | Сообщение # 1662
Живу здесь
Награды: 177
Уважаемый аффффтор, а вы собираеетсь создавать новую тему с продами? biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:44 | Сообщение # 1663
Живу здесь
TomVJerry, ахаха))) Уважаемый модератор я как раз и занимаюсь только не этим фиком))) Ахаха___))) Я вас прошу дать мне время, а то мне там читать ещё 70 страниц а тут просто перенести так что на след недели точно разберусь вас устроит???? biggrin

TomVJerryДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:59 | Сообщение # 1664
Живу здесь
Награды: 177
AngelDevil, ес ес)

AngelDevilДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:00 | Сообщение # 1665
Живу здесь
TomVJerry, ахах) biggrin Добре тоді усе зроблю вчасно!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: