Та-дам! Встречаем небольшую продочку! После того знаменательного ужина в ресторане Анастасия стала сотрудничать с господином Борисовым. По ходу дела им приходилось чаще видеться, и надо отметить, что каждая встреча была не менее жаркой, чем их первое знакомство. Ясенева, конечно, еще не стала отказываться от услуг агентства, но уже не так усердно подходила к поискам. Похоже, Виктор Аркадьевич устраивал ее во всех смыслах.
Кулемина все так же увлеченно работала. В последнее время на нее обрушилась масса новых клиентов. Работы значительно прибавилось. Лена порой даже на выходных допоздна оставалась в офисе, перебирая множество анкет. Свидания со Степновым становились реже, зато какими желанными были они. Виктор пару раз делал замечания девушке, что они так редко видятся. Но Кулемина говорила, насколько важна для нее работа. Мужчина тоже, несомненно, был для нее важен, но вот отказаться сейчас от своего любимого дела не могла. Ссор по этому поводу не было, просто не хотелось тратить драгоценные минуты, которые они проводили вместе, на выяснение отношений. Наслаждались каждым мгновением, когда видели друг друга, прикасались друг к другу. Остальные события уходили на задний план.
Вот и сегодня уже пятница. Дело близится к вечеру, а Лена все еще сидит за компьютером, пересматривая документы. Очередной звонок от Виктора.
- Привет, ты скоро освободишься? Рабочий день уже закончился.
- Вить, еще часик, тут столько сделать еще надо, - протянула Лена.
- Хватит работать, отдыхать надо. Я соскучился.
- Я тоже. Скоро увидимся, потерпи немного. А завтра, между прочим, я только к двум собираюсь на работу, так что целое утро я вся твоя, - промурлыкала Кулемина в трубку.
- Так я и думал, что ты и завтра трудиться собираешься, - обреченно сказал Виктор.
- Ладно тебе, не обижайся.
- Да что ты, солнце, всё в порядке. Не буду тебя отвлекать. Работай, чтоб быстрее освободиться. Целую. Пока.
- Целую.
Лена сбросила вызов, улыбнулась, глядя в экранчик монитора. Еще бы! На заставке застыло изображение Степнова. Это Ленка незаметно подловила мужчину, сфотографировала ничего не замечающего Виктора. Красивый. Такой задумчивый здесь, но с легкой улыбкой на губах, а глаза смотрят куда-то вдаль. Глубокие-глубокие, синие-синие. Любимые. Провела пальчиком по дисплею, услышала легкое покашливание в стороне. Вздрогнула.
- Ну и с кем это мы так мило болтали? – спросила Надежда, стоящая в дверях. Рядом улыбались еще две девушки – Настя и Алена.
- А вам не говорили, что подслушивать нехорошо? – решила сменить тему Лена.
- Говорили когда-то, - кивнула Настя, - но кто сказал, что мы девочки послушные? – развела руками.
- А ты, кстати, перестань отвечать вопросом на вопрос. Стрелки-то не переводи, нас не проведешь, правда, девочки? – Надя и Настя кивнули в знак подтверждения слов Алены.
- Ну чего застыли, проходите, коль пришли, - Кулемина кивнула на диван. Девушки грациозно расположились на мягком сидении. – Вы, кстати, просто так забежали такой дружной компанией или по делу? – не сдавалась Лена в попытке уйти от ответа.
- Просто так, - сказала Скворцова. – Ты чем сегодня занимаешься? А то мы тут подумали, что можно пойти развлечься куда-нибудь, отдохнуть.
- А я вся в работе, - ответила Лена, глядя в монитор.
- Лен, ну сколько можно работать. Уже которые выходные торчишь в этом душном офисе, развеяться тебе надо, - категорично заявила Анастасия.
- Вот-вот, и я о том же ей твержу, - раздался мужской голос рядом, отчего все девушки резко повернули головы на звук.
- Ты? – одновременно спросили Лена и Надя, словно хотели убедиться в том, что это не галлюцинация.
- Я, - кивнул головой Степнов. – Добрый вечер, милые дамы, - поприветствовал девушек улыбкой и легким кивком головы. Подошел к Лене, наклонился и прижался губами к щеке девушки.
- Вы что? Вместе? – удивленно спросила Надежда.
- Ээээ, ну понимаешь… Мы… ну, - замялась, Кулемина отчаянно краснея.
- Да, Надь, мы вместе, - пришел на помощь девушке Степнов. Лена скрыла глаза под своей челкой.
- Так, значит, это из-за тебя Ленка светится от счастья, - задумчиво произнесла Надя. – Рада за вас, - искренне улыбнулась. – Кулемина, ну посмотри ты на меня, не укушу я тебя, - насмешливо сказала Скворцова. Лена несмело подняла глаза.
- Не надо так смущаться. Это жизнь. Всё так, как должно быть. Чего ж ты раньше молчала?
- Надь, я не знала, как сказать, считала, что осудишь меня, - честно призналась Лена.
- Возможно, осудила бы раньше, но не сейчас. Не парься, подруга, всё хорошо, - в своей манере засмеялась Надя.
- Как хорошо, что все всё выяснили, - вмешался Виктор.
- А ты, кстати, что здесь делаешь? – опомнилась Ленка.
- За тобой приехал. Знаю, знаю, что ты еще собиралась поработать, - поспешил добавить Виктор, видя, как Лена открыла рот, чтобы возразить ему, - но у меня на этот счет другие планы.
Степнов взял Лену за руку, вывел из-за стола, легким движением приподнял над полом и быстро перекинул ее через свое плечо. Лена взвизгнула, стала колотить его кулачками по спине, умоляя опустить ее на землю, но мужчина не обращал на это внимания, нежно держал ее за попу. Повернулся, посмотрел на смеющихся и удивленных девушек.
- Дамы, надеюсь, вы не против, если я похищу Лену. Обещаю, не обижу, верну в целости и сохранности, потом у вас будет время поболтать с ней, но в ближайшее время – она исключительно моя, - улыбнулся Виктор.
- Конечно, развлекайтесь, - кивнули девушки.
- Всего хорошего, - чуть поклонился и пошел на выход, все так держа Ленку на плече.
- Степнов! Куда ты меня тащишь? Немедленно верни меня туда, откуда взял! – уже отдаленно слышались вопли Кулеминой, после чего следовал заливистый смех мужчины.
Виктор вынес Лену на улицу. Пошел к своему автомобилю, девушка не переставала верещать, чем привлекала большое внимание многочисленных прохожих. Степнов осторожно поставил Кулемину на твердую поверхность, прислонил к машине, одной рукой открывал дверь, другой же нежно удерживал девушку, чтобы та не сделала попытки сбежать. Бережно усадил ее на переднее сидение, захлопнул дверь. Через секунду оказался на месте водителя.
- И что ты задумал? – скрестив руки на груди, спросила Лена, глядя в окно.
- Узнаешь, - спокойно ответил мужчина. – Лен, - тихо позвал ее, чтобы девушка повернула свое личико к нему.
- Что? – посмотрела в глаза.
- Обещай мне кое-что, - нежно попросил, приподнимая один уголок губ.
- Вот еще! – возмутилась Кулемина. – Почему это я должна что-то тебе обе…
Губы Виктора накрыли рот девушки. Поцелуй подействовал на девушку успокаивающе, Лена расслабилась и обвила шею мужчины руками.
- Всё, что угодно, - прошептала она, на секунду оторвавшись от мягких губ Степнова. Снова поцелуй, теперь уже очередь Виктора говорить.
- Обещай, что сделаешь всё, как я прошу.
- Обещаю, - быстрый ответ и снова сладкое воссоединение губ.
Через минуту Виктор отстранился, провел большим пальцем по слегка распухшим губам Лены. Открыл бардачок, достал оттуда платочек.
- Это еще зачем? – удивилась Лена.
- У меня для тебя сюрприз. Я сейчас завяжу тебе глаза, а ты даже не пытайся подглядывать.
- Но…
- Ты обещала, - напомнил Степнов, блеснув глазами.
- Ладно, - приблизилась к мужчине. Виктор осторожно накрыл глаза девушки платком, завязал на затылке узел, чтобы ткань не упала.
- Не сильно? – заботливо поинтересовался Виктор.
- Нормально, - кивнула Лена.
- Тогда вперед, - выдохнул Степнов, завел машину и надавил педаль газа.
Ау! Любимки мои, что-то вас в последнее время совсем не слышно. Черкните пару строк.