Привет! Простите за долгое отсутствие. Но, думаю, размер этой проды компенсирует мое долгое молчание. Так-с, я конечно понимаю, что все жду от меня развития КВМ, но раз уж я ввела новых героев, значит, должна развивать и их сюжетную линию. Ну а КВМа у меня еще много будет, обещаю! Вот и настал тот день, на который у Насти была запланирована встреча с неким господином Борисовым. Девушка с утра ходила немного нервная. Конечно, собирается на встречу не пойми с кем, абсолютно не зная, что скажет ему. И, вообще, как она узнает этого мужчину. Придется разбираться на месте.
Кулемина всё это время ходила, светясь как начищенный самовар. Выслушивала от Катерины, Надежды, Анастасии, а иногда и от самой Алены, которая, кстати говоря, всё чаще приходила в офис с Настей, видимо девушки очень неплохо сдружились, вопросы о причинах такой внезапной радости. Лена дипломатично отмалчивалась, загадочно улыбаясь, качая головой и пожимая плечами. Девушки не обижались на деликатное молчание Кулеминой, лишь мило улыбались ей вслед и были за нее рады. Если Лена счастлива, то совершенно неважно по каким причинам. Степнов почти все свободное время уделял Лене. Ее квартира стала для него роднее собственной. Все их жаркие встречи проходили всегда дома у девушки, ну или в других более общественных местах. Пару раз Виктор порывался пригласить Лену к себе, но девушка, почему-то сразу пресекала разговор, переходя на другие темы. Почему Кулемина так не хотела ехать к Виктору, она и сама не особо понимала. Ведь она считала Степнова своим мужчиной, была с ним счастлива, но вот переступить через себя и оказаться в его обители пока не могла. Виктор же, видя замешательство девушки, старался поддержать ее и ни на чем не настаивать. Внешне выглядел невозмутимым, но внутри просто сгорал от волнения и непонимания. Тем не менее, в их жизни был исключительно счастливый период, ни одной ссоры, только нежные взгляды, страстные поцелуи, жаркие ночи, дни, утра, и волнительные беседы обо всем на свете.
Время приближалось к вечеру. Анастасия стояла перед распахнутым шкафом. С озадаченным видом оглядывала многообразие гардероба. Однако, никак не решалась выбрать что-то одно. Казалось бы, простая встреча с неизвестно кем, Настя всего лишь собиралась поговорить с мужчиной, убедиться в том, что Лене не угрожает ничего серьезного. Но Ясенева не могла себе позволить появиться в ресторане абы как. Очередное платье отлетело в сторону. Всё не то. Глянула на часы. Времени на раздумья больше не было. Пора делать выбор.
Машина Анастасии остановилась около ресторана ровно в восемь. Какая пунктуальность. Последний взгляд в зеркало, подкрасила блеском губы, не спеша выбралась из машины, на ходу поправляя юбку. Вальяжно покачивая бедрами, девушка направилась к входу в здание, сопровождаемая восхищенными мужчин, куривших на улице.
Борисов сидел за дальним столиком возле окна. Нервно поглядывал на часы. Вот уже восемь вечера, а Лены все еще не видать. Конечно, он помнил, что девушка и тогда немного опоздала на свидание. Но сейчас ему нестерпимо хотелось увидеть ту ангельской внешности блондиночку. Так хотел всё объяснить, поговорить. Восемь ноль три. Посмотрел на вход. Появилась обворожительной внешности брюнетка. Виктор невольно изогнул бровь, рассматривая девушку, которая кого-то высматривала в посетителях ресторана. Надо отметить, что девушка выглядела превосходно. Прилично и вызывающе одновременно. Голубой топ с вырезом нехиленьким, обработанным оборочкой, с тонкими бретелями. Сверху белый приталенный пиджачок с коротким рукавом на одной пуговке. Перевел взгляд ниже, на ножки девушки. Черная юбка намного выше колена с разрезиком. Чулки в сеточку цвета загар и черные босоножки на каблуке. Мысленно поставил «зачет» этой красотке. Даже позавидовал тому счастливцу, к которому пришла такая шикарная женщина.
Настя, застыв на пороге, оглядывала зал. Посетителей не так уж и много. Поймала парочку одобряющих мужских взглядов, столько же завистливых взглядов дамочек, чьи ухажеры обратили внимание на нее. Удивительно, но здесь не было ни одного одинокого мужчины. Все сидели либо парочками, либо небольшими компаниями. Анастасия уже заметно поникла, решив, что Виктор просто не пришел. Последний раз ненавязчиво и почти незаметно осмотрела присутствующих в помещении. Внезапно заметила в дальнем конце зала мужчину, сидящего за столиком у окна. Посмотрев на него, заметила, что в эту же секунду он нервно отвел в глаза в сторону. «Еще один похотливый самец». Усмехнулась собственным мыслям. Однако, успела отметить про себя, что мужчинка довольно симпатичный и вселяет какую-то уверенность. Вот только уверенность во что, Настя пока не поняла. Выпрямившись, расправив плечи, девушка шагнула в сторону понравившегося объекта. «Ну если это не Борисов, значит, просто приятно проведу вечер». Утешила себя Ясенева.
- Добрый вечер, - обворожительно улыбнулась, отчего у мужчины подскочило давление. – Вы случайно не Борисов Виктор?
- Добрый, - удивился мужчина, привстал. – Вы правы, я Виктор Борисов. Мы знакомы? – непонимающе посмотрел на девушку.
- Не знакомы, - голос девушки кардинально изменился, да и взгляд заметно похолодел. – Но это вопрос времени. Лену ждете? – вызывающе изогнула брови.
- Да, - растерялся Виктор.
- Не придет она, - сказала, как отрезала. Отодвинула стул, села. Ждала хоть какой-то реакции от мужчины.
- Почему? Вы с ней знакомы?
- С ней знакома, - кивнула Настя. – А не придет потому, что это не она назначала вам встречу, а я. Не стану терять время даром, поэтому спрошу сразу. Что вы хотите от Лены?
- В каком смысле? – Виктор опешил от напора девушки.
- В прямом. Зачем закидываете записками, пытаетесь встретиться?
- Поговорить хотел, - честно признался Виктор. Увидел непонимающий взгляд девушки. – А как вас зовут, простите за беспокойство?
- Настасья Владимировна. Поговорить хотели? А почему ваши рвения так напрягают Лену, буквально доводят до истерик? Я переживаю за нее и размажу по стенке любого, кто посмеет ее обидеть. Она замечательная девушка.
- Я не сомневаюсь в ее замечательности, - усмехнулся Виктор. – Что ж, - тяжело вздохнул, - Настя, можете приступать к размазыванию меня по стенке, - посмотрел в сторону.
- Что? Вы ее обидели? – выжидательно посмотрела на Борисова, желая услышать его признание.
- Эх, не удалось поговорить с Леной, скажу тогда всё вам. Я очень сильно обидел ее, - последовала продолжительная пауза, во время которой Виктор думал о том, стОит ли открывать всю правду этой девушке. – В общем, после случившегося, я пытался извиниться, хотел попробовать начать все сначала. Потом понял, что всё бесполезно. Захотел извиниться за всё. Не привык решать такие вещи по телефону, поэтому всяческим образом искал встречи с Леной. Но она, видимо, слишком напугана, поэтому ни разу мне не позвонила. Узнал, где она живет. Пришел к ней. Но разговора не получилось, - ухмыльнулся, вспомнив подробности той встречи в подъезде Кулеминой, рука непроизвольно коснулась челюсти. – Вмешался мужчина, подрались мы с ним. Я тогда озверел и снова наговорил всяких глупостей. После этого больше ничего не происходило. Потом это сообщение от Лены, ну то есть от вас, как оказалось. Я рванул сюда в надежде увидеть ее и сказать, наконец, слова извинений. Я скотина, возможно даже не достоин ее прощения, но сказать ей, что я всё осознал, мне было необходимо.
- И все-таки, что между вами произошло? – прищурилась Настя, пораженная словами мужчины.
- Если вам об этом не рассказала Лена, значит, и я не имею права делать этого.
- Ладно, не мое дело. Значит, вы точно не желаете зла Лене?
- Ни за что на свете не осмелюсь на подобные вещи, будьте уверены. Пожалуйста, передайте Лене, что сожалею обо всем случившемся и раскаиваюсь. Буду вам признателен.
- Передам, - кивнула Настя. Всё оказалось не так страшно, как казалось сначала. Девушка еще немного поразглядывала заметно приунывшего Виктора. Брюнет, с карими глазами, спортивного телосложения, привлекательной внешности. Мужчина приглянулся девушке.
- Виктор, раз уж мы все разрешили, то давайте отужинаем здесь? – лукаво улыбнулась.
- Что ж, давайте, - немного удивленно кивнул Борисов.
Подозвал официанта, тот принял заказ молодых людей.
- А Лене повезло с такими друзьями. Уж если вы за нее горой стоите, то смело могу сказать, что Лене нечего опасаться. Ценю такую преданность в людях. Мой вам комплимент.
- Признаться, я удивлена вашими словами. Я ожидала увидеть здесь какого-то сумасшедшего маньяка, страдающего от невнимания со стороны Лены. А тут оказались вы, вполне адекватный человек, признавший свои ошибки, раскаявшийся. Да еще и очень симпатичный человек, - улыбнулась Настя, отводя глаза в сторону. – Мой вам комплимент, - хихикнула девушка.
- Меня, впрочем, тоже в какой-то степени можно назвать маньяком, - прошептал себе под нос Виктор.
- Виктор, а расскажите о себе.
- О себе? Да обо мне особо нечего рассказывать. Борисов Виктор Аркадьевич, двадцати шести лет от роду. По образованию, да и по призванию юрист, работаю в одной из самых известных компаний «Крона». Может быть, слышали о такой?
- Юрист? – удивилась Анастасия. – Ничего себе совпадение! Я как раз ищу хорошего специалиста в этой области.
- А у вас проблемы с законом? – иронично подмигнул Виктор.
- Я законопослушная гражданочка, ну или почти. Вообще-то, мне действительно требуется помощь в решении некоторых вопросов насчет своей работы.
- Если желаете, можете поделиться вашими опасениями. Помогу, так сказать, чем смогу, - предложил Борисов.
Настя с хитринкой посмотрела на мужчину, улыбнулась.
- Пожалуй, да. Вот только сколько стОят ваши услуги?
- Для такой обворожительной девушки абсолютно бесплатно.
- В наше время бесплатно – только сыр в мышеловке, - методично напомнила Ясенева.
- Ладно, тогда я хотел бы пригласить вас на еще одно свидание со мной.
- Прямолинейно.
- А мне кажется, или вам эта прямолинейность действительно нравится? – изогнул бровь мужчина.
- Что ж, слушайте и вникайте в суть, - оставила без ответа последний вопрос Виктора.
- Но вы так и не ответили на мое предложение о свидании, - напомнил Борисов.
- Так вот, я управляю небольшой начинающей фирмой… - начала свою речь Анастасия.
Вскоре им принесли заказ. Анастасия продолжила свой рассказ, Борисов, надо отметить, с большим интересом слушал его. Изредка задавал наводящие вопросы. По его изменяющемуся выражению лица было видно, что мужчина усердно пытается найти выход из ситуации, о которой поведала ему Настя. Судя по тому, как внезапно взметнулись его брови вверх, неожиданное решение посетило голову мужчины.
- Анастасия, я потрясен. Вы большая умница, если занимаетесь таким серьезным делом.
- Так вы можете помочь мне разобраться в некоторых вопросах?
- Да, у меня появилось сразу несколько неплохих идей. На словах это сложно объяснить. Необходимо предоставить вам нужную документацию, так будет гораздо нагляднее и точнее. Я готов заняться вашим делом.
- Отлично, - просветлела девушка. – А как скоро я смогу ознакомиться с вашей документацией? Хочется поскорее разрулить это дело.
- А чего ждать-то? Мы можем прямо сейчас заехать в компанию, все документы хранятся в сейфе. У меня туда открытый доступ.
- Но время близится к ночи. Это удобно?
- Так это недалеко же. Проведем ознакомительную беседу, сделаем наметки и уже завтра я смогу более подробно заняться решением интересующих вас вопросов.
- Что ж, убедили. Поехали в компанию.
Виктор расплатился по счету, взял под руку Анастасию и вывел из ресторана. Предложил поехать на своем автомобиле, но девушка дипломатично отказалась. У нее, как и у Кулеминой, были отдельные отношения с машиной. Настя получала огромный кайф, чувствуя, как легко она управляется с авто, ощущая себя хозяйкой на дороге. А уж успеть проскочить на желтый сигнал светофора! Вот это истинное удовольствие.
Спустя пятнадцать минут черный джип Виктора начал сбавлять скорость, показывая тем самым, что они почти доехали до назначенного места. Притормозили. Борисов поспешно вышел из своей машины, направился к Настиной и галантно помог ей выбраться из автомобиля.
Перед ними находилось высотное здание, от которого так и веяло какой-то серьезностью. Да, вот она большая успешная компания. Внутри что-то затрепетало, глядя на всё это величие.
- Пойдем, - послышался тихий голос мужчины, и горячее дыхание обожгло область затылка. На плечи легли горячие широкие ладони, подталкивая девушку двигаться вперед.
Здание встретило ночных гостей абсолютной тишиной. Похоже, в данное время суток здесь никого не было. Лишь охранник грозного вида нес свою службу. Поприветствовал Борисова аккуратным кивком головы. Виктор ответил тем же. Взял Настю за руку и повел в сторону лифта.
- Мой кабинет располагается на шестом этаже, - зачем-то пояснил мужчина.
Послышался негромкий звоночек, возвещая о том, что лифт прибыл. Распахнулись тяжелые двери, Виктор пропустил девушку вперед, зашел следом, нажал на кнопку с цифрой «6». Настя огляделась. Очень просторной оказалась кабина лифта, блестящее табло с множеством кнопок. Три почти целиком зеркальные стены, что почему-то очень обрадовало девушку. С двух боковых сторон располагались металлические поручни. Двери лифта захлопнулись и кабина начала плавное движение вверх. Виктор прислонился к одной стене, вальяжно раскинул руки вдоль поручня, скрестил ноги и стал пристально смотреть на Настю.
- Что? – изумленно посмотрела на мужчину.
- Красивая ты, - не моргнув глазом, сказал Виктор. Настя только хотела что-то ответить Борисову, но тут внезапно лифт хорошо тряхнуло, свет замигал и погас совсем. Ясенева схватилась за поручень.
- Ну и что это такое? – грозно спросила она.
- Похоже, лифт сломался и застрял, - тихий шепот около самого уха. Девушка невольно вздрогнула. Мужчина это почувствовал, обнял за плечи.
- Не бойся, это ненадолго. Я с тобой, - взял девушку за руку и прикоснулся губами ее ладони.
- А я и не боюсь, - с вызовом сказала Настя и вырвала свою руку из руки мужчины. Но совсем не потому, что данное прикосновение ей было неприятно, скорее наоборот, ей захотелось вновь почувствовать его руки, но для начала решила немного поиграть с мужчиной. Свет снова замигал, и через пару секунд помещение наполнилось светом. Но движения вверх так и не последовало. Девушка грациозно отошла к противоположной стене, вгляделась в свое отражение, запустила пальцы в волосы, придавая пышность своей прическе. Затем взялась руками за холодный поручень, вытянула руки, слегка прогнулась в спине, переступила с ноги на ногу. Через зеркало следила за жадным взглядом Виктора, скользящим по изгибам ее тела. Она добилась желаемого эффекта. Впрочем, Анастасия всегда добивалась того, чего хотела. А в данный момент она хотела этого мужчину. Борисов, словно прочитав ее мысли, подошел к ней сзади, положил руки на талию и прикоснулся влажными губами к ее шее. Настя откинула голову назад, отдаваясь ласкам мужчины. Руки Виктора скользнули вверх и теперь сжимали соблазнительную грудь девушки. Не выдержав, Настя резко развернулась лицом к Борисову. Тот не растерялся и накрыл приоткрытые губы девушки своим ртом. Руки переместились на попу Насти, то нежно поглаживали ее, то сильно сжимали, в то время как язык мужчины развернул свою активную деятельность в горячем рту девушки. Через некоторое время Виктор уже задирал юбку Ясеневой, прикасаясь горячей ладонью к интимному месту, вызывая этим действием легкую дрожь в теле девушки. Вскоре желание все сильнее охватывало Виктором и Анастасией. Не в силах терпеть сладостную пытку, Виктор вошел в Настю, сорвав с ее губ громкий стон. Спустя время кабина лифта наполнилась громкими частыми стонами девушки и рычанием мужчины.
Анастасия стояла в стороне от мужчины, поправляла юбку и надевала пиджак. В глазах еще не угас тот хищный блеск, а грудь все еще помнила жесткие прикосновения рук мужчины. Давно Ясенева не испытывала такого наслаждения. Этот мужчина читал ее, словно книгу, точно предугадывая ее желания, распыляя в ее душе и теле огонь страсти.
- И как скоро мы сможем отсюда выбраться? – сбивчивым голосом спросила Настя, пытаясь успокоить разыгравшееся сердцебиение.
- А тебе разве здесь скучно? – спросил Виктор, делая шаг к девушке, протягивая к ней руки. Достигнув цели, притянул девушку к себе, прошептал прямо в губы:
- Мы найдем интересное занятие, чтобы время быстрее пролетело, - за словами последовал жаркий поцелуй. Анастасия стала отвечать, руки уже потянулись к шее Борисова.
Послышался жуткий скрежет, двери лифта с трудом разъехались в стороны.
- Эй, вы тут как? – раздался грубый мужской голос.
Виктор с Настей повернули головы в сторону. Увидели охранника, удивленно смотрящего на них.
- Ээээ, спасибо, Владимир, ты подоспел как раз вовремя.
- Выходите что ли уже, - отвел глаза в сторону охранник.
- Ах да, конечно, пройдемте Анастасия Владимировна. Подпишем документы, - спохватился Борисов, взял девушку под руку и вывел из лифта. Повернули в сторону лестницы. Еще два этажа прошли в полном молчании, вышли в длинный коридор. Виктор покопался в карманах, достал ключ и открыл одну из массивных дверей.
Настя и Виктор скрылись за дверьми кабинета.