Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:20 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
VIPGlam, приятного чтения, солнце)) А жизнь ничо так, хорошо)) галинк@, вай, спасибки за цвяточки!! Как всегда прелестны))) Ну а продолжение сказочки будет, тока пока не знаю когда именно. Учеба, будь она неладна!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:37 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 35
|
кенгурушка, Иришка, ааааааааааааааааааа,я в восторге)))))))))))) супер))))))))))))) вот те и КВМ))))))))))))) а Ленка не промах, проспала и сказала что заболела))) да и Степнов не растерялся, быстро подсуетился в ванной))))))))) УМНИЧКА))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:39 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
|
pusik, Иришка, спасибочки большое))) Я оч рада, что понравилось))))
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:47 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ириш, а я то как рада, чтоу меня настроение еще больше поднылось после прочтения))))))) а кто-то еще говорил муз пропал!!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:18 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) а кто-то еще говорил муз пропал!!!! Слава Богу нашлись добрые люди, которые вернули мне этого негодника!
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:21 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Слава Богу нашлись добрые люди, которые вернули мне этого негодника! и кто же они??? такие смелые???
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:32 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) и кто же они??? такие смелые??? ахахаха)) Так это та самая Настюша, которая является героиней фика! Ну и еще одна классная девушка Лена, кстати именно она упоминается в последних строках фика!
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:36 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) ахахаха)) Так это та самая Настюша, которая является героиней фика! Ну и еще одна классная девушка Лена, кстати именно она упоминается в последних строках фика! ну тогда я им передаю огромное спасибо)))))))))))))))) умнички они)))))))))))))))
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:12 | Сообщение # 804 |
Любитель
Награды: 7
|
а прода содня будет то? =)
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:14 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
|
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, не, сегодня не будет, я без сил и вдохновения((( Постараюсь к завтрашнему вечеру исправит это положение))))
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:20 | Сообщение # 806 |
Любитель
Награды: 7
|
хм...жалко.. ну ничего, хоть в миниках есть уже прочитала нравится давай набирайся сил, а мы все будем ждать продолжения событий!! ;) и музу там своему передай, как только он появится, чтоб он не махлевал!!))
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
Сообщение отредактировал AnGeLwItHoNlYoNeWiNg - Понедельник, 07.09.2009, 22:24 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:56 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
Здравствуйте, девушки! Вот вам продка ниочемная. Она малюсенькая, но на большее нет ни времени, ни сил. Постараюсь на выходных исправиться. Новое утро, а за ним и новый рабочий день. Сегодня Кулемина, несмотря на дикое желание остаться дома, не позволила себе эту прихоть. Проснулась в объятиях Виктора, который остался у нее вчера ночевать. Совершенно не хотелось расставаться друг с другом, особенно после такой яркой ночи, что они провели вместе. Однако, работу никто не отменял, пришлось вылезать из теплой и такой удобной кровати. Во избежание повторения вчерашнего утра было решено, что девушка первая пойдет в душ, а Виктор пока приготовит завтрак. Лена сидела на коленях Степнова, кормя мужчину печенькой, когда зазвонил ее телефон. Звонила Катерина и интересовалась самочувствием начальницы. Кулемина заверила девушку, что дело идет на поправку и сегодня она уже появится на рабочем месте. Прощальные поцелуи со Степновым в его машине затянулись, так что Лена все-таки опоздала на работу. С сияющей улыбкой на лице влетела в офис. - Всем доброе утро! – поздоровалась Лена, окинув взглядом приемную. За рабочим столом сидела Катерина, что-то быстро набирая на компьютере. На мягком диванчике разместились две улыбчивые девушки, одна из которых была прекрасно известна Лене. Вторую же Кулемина видела впервые. - Привет, Анастасия, - кивнула Лена Ясеневой. - Здравствуйте, Елена, - ответила на кивок девушка. – К вам тут новый клиент обратился, - стрельнула глазками в сидящую рядом брюнетку. – И пока вас не было, я рассказывала о прелестях вашего заведения. - Премного благодарна вам, Анастасия. Вы оказали мне неоценимую услугу, - улыбнулась Лена. Катя поглядывала в сторону разговаривающих девушек с искренней улыбкой, что не укрылось от новой клиентки. - Да, Настя о многом мне поведала, - встала девушка и протянула руку Кулеминой. – Я Филаретова Елена. Но мне удобнее, когда меня называют Аленой, если позволите. - О, тезка, приятно. Как вам будет удобней. Рада знакомству, - ответила на рукопожатие блондинка. – Пройдемте в мой кабинет, обо всем поговорим. Приношу свои извинения, что вчера не имела возможности встретиться с вами. Приболела внезапно, - чуть зарделись щечки девушки. Поспешно тряхнула головой, отгоняя приятные воспоминания. - Да ничего страшного. Мы с Катериной прекрасно поработали. Вы подобрали отличный персонал, - улыбнулась Алена. - Спасибо. Настя, что-то важное? – обратилась к Ясеневой Лена. - Нет, вы работайте, а я здесь подожду, потом поболтаем. Две Елены скрылись за дверьми кабинета. Настя полистала журнал о каких-то новых модных тенденциях, просмотрела буклеты парфюмерных магазинов, присмотрела пару флакончиков с селективами. Зазвонил мобильный телефон. Девушка ответила. Собиралась убрать телефон обратно в сумочку, но задержалась. Повертела в руках аппарат, словно задумываясь о своих дальнейших действиях, закусив губу, стала набирать смс-сообщение. «Послезавтра в ресторане «Фортуна» в 20.00. Надо поговорить. Лена». Нажала кнопку «Отправить». Зачем она это сделала, Настя пока не очень понимала, но решила, что будет разбираться на месте. «Что ж господин Борисов Виктор, интересно знать, чем же вы так досадили Лене, отчего она чуть не в истерике билась? Будет интересно познакомиться с вами…». Тем временем дверь кабинета Кулеминой открылась. В приемной появились улыбающиеся девушки. Было видно, что они нашли общий язык, договорились обо всех важных делах и пребывали в хорошем расположении духа. - Ну что, Ален, сделаем всё возможное. Уверена, не пожалеешь, что обратилась в наше агентство, - улыбнулась Лена. - Ой, да я уже не жалею. Такой сервис, всё на уровне. Верю в тебя. Настя говорила только хорошее, так что сомнений быть не может. - Тогда до встречи. Как что-нибудь решится, я сообщу. Рада сотрудничеству. - Взаимно. - Насть, зайдешь? – спросила у Ясеневой Лена. - Нет, Лен, потом как-нибудь, - задумчиво произнесла девушка, витая в своих мыслях. - Ладно, - пожала плечами Кулемина. – Не прощаюсь, - кивнула девушкам. Настя с Аленой направились на выход. - Насть, не хочешь заехать пообедать куда-нибудь? – предложила Филаретова. - Неплохая мысль, - кивнула Ясенева. – Заодно и поболтаем. - Хороший сегодня денек, со столькими замечательными людьми познакомилась, - засмеялась Алена. Весело о чем-то переговариваясь, девушки направились в ближайшее приличное кафе.
|
|
| |
галинк@ | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:31 | Сообщение # 808 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (кенгурушка) Вот вам продка ниочемная привет! ну почему же неочемная, очень даже очемная, о том, что работу никто не отменял (будь она не ладна), о новых людях (это уже интересней) , да и с Борисовым пора разобраться Quote (кенгурушка) но на большее нет ни времени, ни сил. Постараюсь на выходных исправиться. неужели так по учебе загрузили?
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
|
галинк@, приветик! Quote (галинк@) неужели так по учебе загрузили? Да пока не особо, но блин, не высыпаюсь вообще! Вот войду в нормальный режим, тогда всё ок будет, а счас прихожу домой, поем и если гулять не иду, то сразу сон вырубает меня. Quote (галинк@) о новых людях (это уже интересней) Нуууу, Алена сыграет только эпизодическую роль. Просто обожаю этого человечка, вот и сделала ей подарок, упомянула в фике))) Quote (галинк@) да и с Борисовым пора разобраться А вот это точно будет! Причем достаточно нестандартно, как мне кажется. Спасибо, родная!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:16 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Иришка, прода супер)))))))))))0 умничка, я так рада за Лену и Виктора, просто не реально, а это Настя вообще умничка)))))))))))))) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ))))))))))))))))))))
|
|
| |