Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Клуб, где Воплощаются Мечты
кенгурушкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:20 | Сообщение # 796
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
VIPGlam, приятного чтения, солнце)) А жизнь ничо так, хорошо))
галинк@, вай, спасибки за цвяточки!! Как всегда прелестны))) Ну а продолжение сказочки будет, тока пока не знаю когда именно. wacko Учеба, будь она неладна! biggrin

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:37 | Сообщение # 797
Живу здесь
Награды: 35
кенгурушка, Иришка, ааааааааааааааааааа,я в восторге)))))))))))) супер))))))))))))) вот те и КВМ))))))))))))) а Ленка не промах, проспала и сказала что заболела))) да и Степнов не растерялся, быстро подсуетился в ванной))))))))) УМНИЧКА))))))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:39 | Сообщение # 798
Живу здесь
pusik, Иришка, спасибочки большое))) Я оч рада, что понравилось))))

pusikДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:47 | Сообщение # 799
Живу здесь
кенгурушка, Ириш, а я то как рада, чтоу меня настроение еще больше поднылось после прочтения))))))) а кто-то еще говорил муз пропал!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:18 | Сообщение # 800
Живу здесь
Quote (pusik)
а кто-то еще говорил муз пропал!!!!

Слава Богу нашлись добрые люди, которые вернули мне этого негодника! biggrin

pusikДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:21 | Сообщение # 801
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Слава Богу нашлись добрые люди, которые вернули мне этого негодника!

biggrin biggrin biggrin и кто же они??? такие смелые???

кенгурушкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:32 | Сообщение # 802
Живу здесь
Quote (pusik)
и кто же они??? такие смелые???

ахахаха)) Так это та самая Настюша, которая является героиней фика! biggrin Ну и еще одна классная девушка Лена, кстати именно она упоминается в последних строках фика! wink

pusikДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:36 | Сообщение # 803
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
ахахаха)) Так это та самая Настюша, которая является героиней фика! Ну и еще одна классная девушка Лена, кстати именно она упоминается в последних строках фика!

ну тогда я им передаю огромное спасибо)))))))))))))))) умнички они)))))))))))))))

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:12 | Сообщение # 804
Любитель
Награды: 7
а прода содня будет то? =)

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

кенгурушкаДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:14 | Сообщение # 805
Живу здесь
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, не, сегодня не будет, я без сил и вдохновения((( Постараюсь к завтрашнему вечеру исправит это положение))))

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:20 | Сообщение # 806
Любитель
Награды: 7
хм...жалко.. ну ничего, хоть в миниках есть smile уже прочитала smile нравится smile
давай набирайся сил, а мы все будем ждать продолжения событий!! wink ;) wink
и музу там своему передай, как только он появится, чтоб он не махлевал!!))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Сообщение отредактировал AnGeLwItHoNlYoNeWiNg - Понедельник, 07.09.2009, 22:24

кенгурушкаДата: Вторник, 08.09.2009, 20:56 | Сообщение # 807
Живу здесь
Здравствуйте, девушки! happy Вот вам продка ниочемная. biggrin Она малюсенькая, но на большее нет ни времени, ни сил. Постараюсь на выходных исправиться. smile

Новое утро, а за ним и новый рабочий день. Сегодня Кулемина, несмотря на дикое желание остаться дома, не позволила себе эту прихоть. Проснулась в объятиях Виктора, который остался у нее вчера ночевать. Совершенно не хотелось расставаться друг с другом, особенно после такой яркой ночи, что они провели вместе. Однако, работу никто не отменял, пришлось вылезать из теплой и такой удобной кровати. Во избежание повторения вчерашнего утра было решено, что девушка первая пойдет в душ, а Виктор пока приготовит завтрак.
Лена сидела на коленях Степнова, кормя мужчину печенькой, когда зазвонил ее телефон. Звонила Катерина и интересовалась самочувствием начальницы. Кулемина заверила девушку, что дело идет на поправку и сегодня она уже появится на рабочем месте.
Прощальные поцелуи со Степновым в его машине затянулись, так что Лена все-таки опоздала на работу. С сияющей улыбкой на лице влетела в офис.
- Всем доброе утро! – поздоровалась Лена, окинув взглядом приемную. За рабочим столом сидела Катерина, что-то быстро набирая на компьютере. На мягком диванчике разместились две улыбчивые девушки, одна из которых была прекрасно известна Лене. Вторую же Кулемина видела впервые.
- Привет, Анастасия, - кивнула Лена Ясеневой.
- Здравствуйте, Елена, - ответила на кивок девушка. – К вам тут новый клиент обратился, - стрельнула глазками в сидящую рядом брюнетку. – И пока вас не было, я рассказывала о прелестях вашего заведения.
- Премного благодарна вам, Анастасия. Вы оказали мне неоценимую услугу, - улыбнулась Лена.
Катя поглядывала в сторону разговаривающих девушек с искренней улыбкой, что не укрылось от новой клиентки.
- Да, Настя о многом мне поведала, - встала девушка и протянула руку Кулеминой. – Я Филаретова Елена. Но мне удобнее, когда меня называют Аленой, если позволите.
- О, тезка, приятно. Как вам будет удобней. Рада знакомству, - ответила на рукопожатие блондинка. – Пройдемте в мой кабинет, обо всем поговорим. Приношу свои извинения, что вчера не имела возможности встретиться с вами. Приболела внезапно, - чуть зарделись щечки девушки. Поспешно тряхнула головой, отгоняя приятные воспоминания.
- Да ничего страшного. Мы с Катериной прекрасно поработали. Вы подобрали отличный персонал, - улыбнулась Алена.
- Спасибо. Настя, что-то важное? – обратилась к Ясеневой Лена.
- Нет, вы работайте, а я здесь подожду, потом поболтаем.
Две Елены скрылись за дверьми кабинета. Настя полистала журнал о каких-то новых модных тенденциях, просмотрела буклеты парфюмерных магазинов, присмотрела пару флакончиков с селективами. Зазвонил мобильный телефон. Девушка ответила. Собиралась убрать телефон обратно в сумочку, но задержалась. Повертела в руках аппарат, словно задумываясь о своих дальнейших действиях, закусив губу, стала набирать смс-сообщение. «Послезавтра в ресторане «Фортуна» в 20.00. Надо поговорить. Лена». Нажала кнопку «Отправить». Зачем она это сделала, Настя пока не очень понимала, но решила, что будет разбираться на месте. «Что ж господин Борисов Виктор, интересно знать, чем же вы так досадили Лене, отчего она чуть не в истерике билась? Будет интересно познакомиться с вами…».
Тем временем дверь кабинета Кулеминой открылась. В приемной появились улыбающиеся девушки. Было видно, что они нашли общий язык, договорились обо всех важных делах и пребывали в хорошем расположении духа.
- Ну что, Ален, сделаем всё возможное. Уверена, не пожалеешь, что обратилась в наше агентство, - улыбнулась Лена.
- Ой, да я уже не жалею. Такой сервис, всё на уровне. Верю в тебя. Настя говорила только хорошее, так что сомнений быть не может.
- Тогда до встречи. Как что-нибудь решится, я сообщу. Рада сотрудничеству.
- Взаимно.
- Насть, зайдешь? – спросила у Ясеневой Лена.
- Нет, Лен, потом как-нибудь, - задумчиво произнесла девушка, витая в своих мыслях.
- Ладно, - пожала плечами Кулемина. – Не прощаюсь, - кивнула девушкам.
Настя с Аленой направились на выход.
- Насть, не хочешь заехать пообедать куда-нибудь? – предложила Филаретова.
- Неплохая мысль, - кивнула Ясенева. – Заодно и поболтаем.
- Хороший сегодня денек, со столькими замечательными людьми познакомилась, - засмеялась Алена.
Весело о чем-то переговариваясь, девушки направились в ближайшее приличное кафе.

галинк@Дата: Среда, 09.09.2009, 15:31 | Сообщение # 808
Общительный
Награды: 10
Quote (кенгурушка)
Вот вам продка ниочемная

привет! ну почему же неочемная, очень даже очемная, о том, что работу никто не отменял (будь она не ладна), о новых людях (это уже интересней) biggrin , да и с Борисовым пора разобраться angry
Quote (кенгурушка)
но на большее нет ни времени, ни сил. Постараюсь на выходных исправиться.

неужели так по учебе загрузили? biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

кенгурушкаДата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 809
Живу здесь
галинк@, приветик! happy
Quote (галинк@)
неужели так по учебе загрузили?

Да пока не особо, но блин, не высыпаюсь вообще! Вот войду в нормальный режим, тогда всё ок будет, а счас прихожу домой, поем и если гулять не иду, то сразу сон вырубает меня. biggrin
Quote (галинк@)
о новых людях (это уже интересней)

Нуууу, Алена сыграет только эпизодическую роль. Просто обожаю этого человечка, вот и сделала ей подарок, упомянула в фике)))
Quote (галинк@)
да и с Борисовым пора разобраться

А вот это точно будет! Причем достаточно нестандартно, как мне кажется. wink
Спасибо, родная! kiss

pusikДата: Четверг, 10.09.2009, 10:16 | Сообщение # 810
Живу здесь
кенгурушка, Иришка, прода супер)))))))))))0 умничка, я так рада за Лену и Виктора, просто не реально, а это Настя вообще умничка))))))))))))))
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ))))))))))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: