Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Клуб, где Воплощаются Мечты
AngelDevilДата: Пятница, 04.09.2009, 21:51 | Сообщение # 781
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
кенгурушка, ой - йо - йой!!! happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ленусичкаДата: Суббота, 05.09.2009, 23:15 | Сообщение # 782
Освоившийся
Награды: 8
Приветик всем. Как здорово, что я наконец то выбралась сюда, а то после сериала меня мутит. wacko Я устала от этого тупого сериала, я раньше приходила и отдыхала душой возле телека, а теперь одни растройства! Кенгурушка ты просто мега! Если бы ни ты я бы наверное впала в депрессию! на твоих продках я реально отдахаю. Я считаю, что тебе есть куда стремиться и ты дальше и как можно чаще будешьрадовать нас своими велмколепными продками! Это замечательно, что есть такие люди как ты, которые действительно хотят нести радостьи счастье в массы! smile

Я совершаю безумные ненормальные поступки и ни капли не жалею! Жизнь прекрасна, как яичница в тарелке!

кенгурушкаДата: Суббота, 05.09.2009, 23:25 | Сообщение # 783
Живу здесь
Награды: 106
ленусичка, спасибо тебе огромное за добрые слова! Невероятно приятно! Смущаюсь)))
Да, позитив сейчас всем просто необходим, поэтому я и стараюсь держать эту волну)))
Кстать, не люблю саморекламу, но сейчас скажу: если совсем плохо тебе будет, смело кликай на мои мини-фики (в подписи ссылка) и настроение улучшится, гарантирую! wink
Спасибо! happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ленусичкаДата: Суббота, 05.09.2009, 23:38 | Сообщение # 784
Освоившийся
Мне не просто плохо, мне хреново! Я от всего и от всех устала, а все таки правда, что все мужики козлы я лично сегодня же в который раз это проверила. А мини фики я обязательно почитаю прямо сейчас. Спасибочки!!! biggrin

Я совершаю безумные ненормальные поступки и ни капли не жалею! Жизнь прекрасна, как яичница в тарелке!

ленусичкаДата: Суббота, 05.09.2009, 23:55 | Сообщение # 785
Освоившийся
Мамочки как все идеально, романтично, если бы так всегда, а мне сейчас аж плакать хочется. cry

кенгурушкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:24 | Сообщение # 786
Живу здесь
Quote (ленусичка)
Я от всего и от всех устала, а все таки правда, что все мужики козлы я лично сегодня же в который раз это проверила.

Ну ты чего? surprised Какие твои годы?! Жизнь только начинается! Всё хорошо будет! smile Не кисни! smile
Quote (ленусичка)
Мамочки как все идеально, романтично, если бы так всегда, а мне сейчас аж плакать хочется.

Ну вот блин, зачем плакать-то? Я ж наоборот, хочу чтоб вы радовались, а ты в слезы ударилась! Расслабься, не принимай все настолько близко к сердцу! smile

кенгурушкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:39 | Сообщение # 787
Живу здесь
Приветик! smile Я вернулась к вам с продкой!
Продка посвящается Хадичке! Я думаю, что все уже знают, что стоит за этим посвящением! biggrin Хотя в этот раз всё получилось почти невинно))) Рейтинг: легкая ЭРка. wink
Приятного чтения)))

Лена начала просыпаться. Открывать глаза мучительно не хотелось. Попыталась перевернуться на другой бок, но что-то помешало ей это сделать. Ощутила на своем животе какую-то тяжесть. Пришлось открыть глаза, дабы узнать, что же препятствует девушке свободно передвигаться в своей кровати. Повернула голову. Рядом обнаружила мужчину, рука которого так по-хозяйски обнимала Лену за талию. Только сейчас Кулемина вспомнила, что произошло вчера вечером. И немного пожалела о том, что так и не произошло ночью, так как девушка, не дождавшись мужчину из душа, провалилась в сон. Перевела взгляд на настенные часы. Стрелки показывали, что Лена может никуда не спешить, так как это уже бесполезно. На работу девушка благополучно опоздала, причем на столько, что уж лучше там сегодня совсем не появляться. Нисколько не сожалея об этом проступке, Лена улыбнулась. Повернула голову набок, стала рассматривать лицо лежащего рядом Степнова. Такая безмятежность отражалась на его лице. Спокойствие и едва уловимая улыбка застыла на его губах. Нестерпимо захотелось прикоснуться к этим губам. Однако, Лене так не хотелось будить его. Поэтому просто аккуратно очертила контуры его губ пальчиком. Потом поцеловала свой пальчик и приложила к его губам на секунду. Попыталась выбраться из его крепких объятий. Аккуратно приподняла его руку, мужчина что-то лениво промычал в ответ на ее действия, чем вызвал ее улыбку. Переждав несколько секунд, Лена убедилась, что мужчина не собирается просыпаться. Кулемина быстро перелезла через него. Схватила халатик, достала телефон, уже собиралась незаметно выйти из комнаты. На пороге обернулась. Не удержалась. На цыпочках подбежала к кровати, склонилась над лицом Виктора, легко коснулась его губ, и наконец, довольная собой, вышла из спальни. Направляясь на кухню, набирала номер Катерины, на ходу придумывая какое-нибудь убедительное оправдание того, что сегодня наглым образом не явилась на работу. Она же начальница и должна подавать работникам хороший пример. А сегодня вот поступила совершенно обратным образом. К тому же Лена всегда отличалась своей ответственностью, всегда к любому делу подходила на полном серьезе и не допускала никакой халатности. Но сейчас никаких угрызений совести она не испытывала, чему искренне удивлялась. Раньше не замечала за собой таких поступков.
- Катерина, здравствуй, - сказала Лена, стараясь придать своему голосу еще большую хрипотцу, сухо кашлянула. – В общем, тут такое дело. Похоже, что я умудрилась заболеть в такую теплую погоду, - никакой более оригинальной отмазки в ее светлую голову не пришло. – Да, температурю тут. Сегодня дома отлежусь, чтоб завтра появиться на работе, если получится. Ты уж там похозяйничай за меня, хотя на сегодня ничего важного не запланировано. Спасибо, Кать. Пока.
Сбросила вызов. Выдохнула. Либо Катерина действительно поверила, либо неплохо подыграла девушке, показывая искреннее беспокойство за Лену. Неважно. Сейчас эта мелочь не интересовала Кулемину. Лена зашла на кухню. На столе лежали так и не тронутые бутерброды, заботливо приготовленные вчера Степновым. Улыбнулась. Девушка выпила стакан холодной воды, направилась в душ.
Виктор проснулся. Открыл глаза. Посмотрел на потолок, перевел взгляд в сторону. Незнакомая обстановка. Вспомнил, что находится не у себя дома. Сердце забилось чаще. Он у Лены. Нет ничего лучше, чем просыпаться рядом с любимой женщиной… Женщиной?! Любимой?! Прокрутил в голове свою последнюю мысль. Всё правильно, так и подумал: любимая женщина. Осознание того, насколько сильно ему нужна Лена, пришло неожиданно. Вместе с осознанием пришло чувство какой-то полноценности. Как будто в душе Степнова, наконец-то, сложилась полная картинка. Как будто раньше не хватало одного кусочка мозаики, но теперь этот кусочек успешно найден. Лена. Теперь она прочно заняла место в сердце этого мужчины. Широко улыбнулся. Повернул голову на бок в надежде лицезреть мирно спящую девушку. Столкнулся с большими желтыми глазами. От неожиданности отодвинулся подальше. Сфокусировав зрение, понял, что рядом с ним вместо прекрасной Лены лежало мохнатое существо с желтыми глазами. Кошка. Вспомнил, что встречался с этим животным, еще когда первый раз приходил в эту квартиру. Кажется, Ленка называла кошку Леркой. Протянул руку к животному.
- Лерка, - протянул он, поглаживая мягкую шерстку. Получил в ответ негромкое «мяу».
- Ну будем считать, что ты пожелала мне доброго утра, - усмехнулся Степнов и потрепал животное за ухом. – Хотя уж лучше бы вместо тебя это сделала твоя хозяйка, - выдохнул мужчина. Кошка поднялась на лапы, отвернула мордочку от Степнова, наглым образом прошлась мужчине по грудной клетке, спрыгнула с кровати на пол и скрылась за приоткрытой дверью.
- Обиделась что ль, - усмехнулся Виктор.
Посмотрел на часы. Начало первого. Решив, что Кулемина ушла на работу, решил не обременять себя одеждой, так в одних трусах и пошел на кухню. Нестерпимо хотелось пить. Вышел в коридор, услышал звук льющейся воды. Желание пить сменилось другим желанием. Значит, Ленка всё еще дома. В душе. Обнаженная. Яркие картинки сразу же стали вырисовываться в мыслях Степнова. Пошел в направлении ванной. Дверь не заперта. А вот это уже интересно. Приоткрыл чуть больше. Ленка стояла под душем спиной к двери, следовательно, не видела, что за ней наблюдает пара темно-синих от желания глаз. Звук льющейся воды перемешивался с негромким голосом девушки. Лена напевала какую-то незамысловатую мелодию. Не в силах больше оставаться простым наблюдателем, Степнов зашел в ванную комнату. Скинул трусы, чтобы оказаться с Леной в равных условиях. Перешагнул через бортик достаточно просторной ванной. Кулемина, ощутив присутствие постороннего человека, прекратила пение, напряглась. Но, почувствовав горячие ладони на своих плечах, расслабилась. Виктор скользнул ладонями вниз по обнаженной спине. От его прикосновений Лена выгнулась, но Степнов притянул девушку ближе к себе. Кулемина тут же почувствовала возбуждение мужчины. Тем временем руки Виктора переместились на плоский животик Лены, поползли вверх, заводя девушку своими ласками. Она сдавленно застонала, прижимаясь своей попой к паху мужчины. Резко развернул девушку лицом к себе. Не медля ни секунды, впился жадными губами в трепетные губы Лены. Без особого труда проникнув в рот девушки, язык Степнова начал свою дурманящую игру. Руки тоже не остались без дела. Они смело исследовали юное тело, сейчас сжимали ягодицы девушки, все сильнее прижимая к своему телу. Лена поглаживала спину Степнова, периодически царапая ее, что невероятно подстегивало его. Оторвавшись от губ Кулеминой, Виктор принялся покрывать поцелуями остальные части тела девушки. Шея, ключицы, плечи, грудь, плоский живот. Ничто не осталось необласканным его губами. Небольшое помещение наполнилось громкими стонами Лены. Степнов, вернувшись к ее губам, одновременно прижал девушку спиной к кафелю. От соприкосновения с холодной поверхностью она выгнулась, отрываясь от губ мужчины, откинула голову назад. Виктор не в силах больше ждать, приподнял ее согнутую в колене ногу, одним уверенным толчком вошел в нее. Из груди девушки вырвался громкий вздох. Виктор продолжил фрикции, Лена все сильнее сжимала его плечи. Дыхание все прерывистей, сердцебиение все чаще, стоны все громче, движения все быстрей. Последний громкий протяжный стон Лены и девушка содрогнулась всем телом, ноготками оставила красные полоски на спине мужчины. Еще несколько резких толчков, которыми Степнов буквально пригвоздил девушку к стене, и ванную наполнил животный рык Виктора. С минуту стояли, не меняя положения. Не было сил ни на что. Глаза в глаза, одно дыхание на двоих, легкий поцелуй в губы и одновременный шепот.
- С добрым утром.

Поздно вечером, когда Лена с Виктором сидели на кухне за чашкой чая, обмениваясь влюбленными взглядами, зазвонил телефон. Кулемина взяла трубку.
- Алло, - бодро поздоровалась она.
- О, Елена, а вы уже хорошо себя чувствуете, судя по голосу.
Лена поперхнулась чаем, вспомнив о своей «болезни».
- Катерина, в принципе лучше, но всё равно так быстро не проходит ни одна болезнь, - уже более тихим и поникшим голосом сказала Лена.
- Ну ясно, - закрыла тему Катя. – Я что собственно звоню, у вас новая клиентка. Я обслужила, как полагается. Красивая такая брюнеточка. Приятная девушка, пообщались мы с ней хорошо, - захихикала. – Филаретова Елена Павловна.
- Молодец, Катюш. Завтра приду, изучу ее дело. Спасибо.
- Да не за что, выздоравливайте скорей. До свидания.

Не забываем комментить! wink

ГалкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:15 | Сообщение # 788
Живу здесь
Награды: 105
Quote (кенгурушка)
Нет ничего лучше, чем просыпаться рядом с любимой женщиной… Женщиной?! Любимой?! Прокрутил в голове свою последнюю мысль. Всё правильно, так и подумал: любимая женщина.

))))
хорошии у него мысли)) правильные))))))))
Ирка класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:21 | Сообщение # 789
Живу здесь
Галка, спасибо! Рада, что понравилось))))) happy

ленусичкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:34 | Сообщение # 790
Освоившийся
Здорово! Как поднимает настроение!!! Обалденно! smile Кенгурушка, вообщето выдавить из меня слезу очень и очень сложно. Просто вчера такой настрой был не позитивный. а ты бала права, все налаживается, я почитала твои фанфики и легла, а все те же козлы начали звонить, ну я их послала куда подальше и мне сразу так полегчало! wacko А продку очень класная. спасибочки тебе огромное! smile

кенгурушкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:37 | Сообщение # 791
Живу здесь
ленусичка, спасибо большое))) Хорошо, что у тебя всё стало налаживаться)))

VIPGlamДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:17 | Сообщение # 792
Завсегдатай
Награды: 61
кенгурушка, Ира, приветки)) как дела? как учеба??? я вот что-то совсем забросила свои фики да и тут не читаю фика! А ты мне сможешь свой фик передать через асю, что я его весь прочитала, а потом комент оставлю? А?

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

кенгурушкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:24 | Сообщение # 793
Живу здесь
VIPGlam, Викусь приветики)) Дела норм, учеба тож хорошо)) Я тебе только что отправила сообщение на мыло с моим фиком)))

Сообщение отредактировал кенгурушка - Воскресенье, 06.09.2009, 17:25

VIPGlamДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:57 | Сообщение # 794
Завсегдатай
Награды: 61
ой спасибочки!!!!! буду сеня читать! как у тебя жизнь?

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

галинк@Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:04 | Сообщение # 795
Общительный
Награды: 10
привет с клумбы!!!! biggrin
Quote (кенгурушка)
Не хотят нам сценаристы дарить позитив, значит сами сказку красивую придумаем!

отличная мысль!!!!!!! жду продолжения сказки!!! biggrin
Прикрепления: 4136945.jpg (123.5 Kb) · 2017933.jpg (93.7 Kb) · 2107468.jpg (99.8 Kb)

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: