Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Клуб, где Воплощаются Мечты
ГалкаДата: Четверг, 13.08.2009, 23:53 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (кенгурушка)
Свадьбу? Надь, ты про будущее думаешь или уже назначена дата? – нервно сказала Кулемина.

Quote (кенгурушка)
А, ну тогда ясно. Ты же знаешь, я с удовольствием. А для тебя вообще горы сверну.
хе я думаю что организовывать ету свадьбу (если она конечно будет) Лена будет организовывать без особой радости и интузиазма
Quote (кенгурушка)
Правильно, деловые отношения. Это у тебя со мной должны быть теплые отношения, а не с ней,

нуууууууу
км.... у них отношения пока не теплые
зато Виктор к Лене очень по теплому относиться)))))
Ирка прода класная)))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

pusikДата: Четверг, 13.08.2009, 23:59 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 35
кенгурушка, я это сделала)))) я выложила)))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

хадяДата: Пятница, 14.08.2009, 00:21 | Сообщение # 438
Общительный
Награды: 20
Вот это КААААЙЙЙЙФФФФФ!!!!! Я столько продочек сразу прочитала happy ,это стоило того чтобы столько ждать biggrin .Всё супер,Котя,я в полном восторге biggrin .Но я надеюсь ты мне посвятишь продочку,ну ты знаешь какую tongue .И вообще мне показалось,что у тебя характер написания поменялся,повзрослел что-ли.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Имей больше, чем показываешь
Говори меньше,чем знаешь

ТатьянкаДата: Пятница, 14.08.2009, 12:47 | Сообщение # 439
Общительный
Награды: 15
Ура, продочка! Я счастливаааа! Иришка, приветик!
Так , ну что сказать, прода как всегда мега класс.
Quote (кенгурушка)
Кактус, - повертела горшочек в руках. – Мило.
- Вы же сами сказали, что не любите банальность. Не думаю, что вам так часто дарят кактусы, поэтому и выбрал это растение.

biggrin :D biggrin
Quote (кенгурушка)
А ты прекрасно подходишь на эту роль.

да, глупое решение послать туда ЕГО.
На этом ее мысли о свадьбе можно просто выкинуть из головы или все - таки до свадьбы дело дойдет? Но она не состоится? Ась? wink smile

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Сообщение отредактировал Татьянка - Пятница, 14.08.2009, 12:48

кенгурушкаДата: Пятница, 14.08.2009, 13:41 | Сообщение # 440
Живу здесь
Награды: 106
Галка, Галочка, спасибо огромное, солнце))) Рада, что понравилось)))

pusik, Ириш, сегодня гляну! wink

хадя, Хадичка, родная моя!!! Спасибо за теплые слова))) Мне оч оч приятно))) Насчет продки посвящения, будет обязательно! Ну кому как не тебе мне посвящать такие вещи! wink

Quote (хадя)
И вообще мне показалось,что у тебя характер написания поменялся,повзрослел что-ли.

Ну так, стараемся! Растем, так сказать! happy
Я тебя тоже очень очень люблю! kiss kiss kiss

Татьянка, Танюш спасибочки)) Мне оч приятны твои слова))) А насчет свадьбы - пока умолчу! tongue Интрига, что её! biggrin

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Пятница, 14.08.2009, 13:53 | Сообщение # 441
Живу здесь
кенгурушка, приветик родная)))))))))))
у меня дождик на улице был((((((( cry cry cry
как делишки???? выспалась???

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Пятница, 14.08.2009, 13:55 | Сообщение # 442
Живу здесь
pusik, приветик Иришка)) Выспалась, теперь бы покушать еще и вообще тогда всё прекрасно)))
А у нас и сейчас дождик идет, мелкий такой, противный((((

AngelDevilДата: Пятница, 14.08.2009, 14:02 | Сообщение # 443
Живу здесь
Награды: 126
кенгурушка, даааааааааааааа, скажу тебе что - то это не ладное всё! Ой что то он обреченн сильно у нас Фу на него! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

pusikДата: Пятница, 14.08.2009, 14:03 | Сообщение # 444
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
А у нас и сейчас дождик идет, мелкий такой, противный((((

не,благо у нас ливанул, шел минут 40, ща вроде солнце выглянуло))))

кенгурушкаДата: Пятница, 14.08.2009, 14:06 | Сообщение # 445
Живу здесь
AngelDevil, biggrin Спасибо Маш, Конечно обречен! biggrin
pusik, ну может и у нас хотя бы к вечеру выглянет солнышко)) будем надеяться! happy Всё, я пошла завтракать))

pusikДата: Пятница, 14.08.2009, 14:12 | Сообщение # 446
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
pusik, ну может и у нас хотя бы к вечеру выглянет солнышко)) будем надеяться! Всё, я пошла завтракать))

да уж обедать пора biggrin biggrin приятного аппетита зай)))))))))))))

pusikДата: Пятница, 14.08.2009, 15:51 | Сообщение # 447
Живу здесь
Иришкин пока и до воскресенья)))))))))))) буду скучать(((((((((((

Ana5tasiaДата: Пятница, 14.08.2009, 17:00 | Сообщение # 448
Фанатик
Награды: 17
Кенгурушка, тв как всегда просто гениальна! happy прода офигенная biggrin только скорее своди лену со степновым а то сил уже нет ждать когда они уже наконец то будут вместе wink

кенгурушкаДата: Пятница, 14.08.2009, 19:05 | Сообщение # 449
Живу здесь
pusik, Иришка! Я тоже буду скучать))) С нетерпением жду твоего возвращения, солнышко! smile smile smile

Ana5tasia, спасибо огромное! Я так рада, что тебе нравится))) Насчет побыстрее сводить их - я не умею быстро! tongue У меня всё фики достаточно длинные, люблю я долгие истории, так что придется терпеть! tongue Зато потом как здорово будет, когда я их наконец-то сведу))))

кенгурушкаДата: Пятница, 14.08.2009, 20:47 | Сообщение # 450
Живу здесь
Всем приветики)) Что-то сегодня у меня с вдохновением неважно, поэтому и продка получилась, как мне кажется, суховатая! Хотя решать вам)) Ловите)))

Сладко потянувшись в постели, Лена открыла глаза. Взгляд остановился на настенных часах, которые показывали всего лишь семь часов утра. Удивительно, что Кулемина проснулась в такую рань, причем по собственному желанию, а не с подачи орущего будильника. Поняв, что еще слишком рано, Лена с улыбкой на лице перевернулась на другой бок, закрыла глаза, решив подремать еще хотя бы полчасика. Однако, сон никак больше не шел к девушке. Да и сама Лена чувствовала себя вполне бодро. Тогда, решив не терять времени впустую, Кулемина вылезла из теплой кроватки, на носочках подошла к окошку. Открыла шторы. Небо было ясное, даже начало проглядывать солнышко. Денек обещал быть теплым и солнечным, что очень обрадовало теплолюбивую девушку.
В хорошем настроении Лена прошла на кухню. Увидев мирно спящую Лерку на диване, улыбнулась. Тогда Кулемина решила побаловать себя более продолжительными водными процедурами. Вместо привычного освещающего душа решено было принять пенную теплую ванну. Для полного расслабления Лена захватила с собой mp3-плеер. И сейчас, воткнув в уши наушники, наслаждалась приятной музыкой, довольно громко подпевая известной группе. Спустя некоторое время Лена, завернувшись в махровое полотенце, вышла из ванной. Не успев дойти даже до своей комнаты, Лена услышала, как кто-то настойчиво трезвонит в ее дверь. Мало задумываясь о том, в каком виде она сейчас находится, девушка отправилась к двери, горя желанием узнать, кому не спится в это время. Посмотрев в глазок, Лена открыла дверь.
- Кулемина, - начала с порога говорить немного возмущенная Скворцова, - ты чего трубку не берешь? Я звоню тебе, звоню, хочу радостную новость сообщить, а она игнорить меня вздумала!
- И тебе доброго утра, Надя, - ухмыльнулась Лена. – Проходи давай, видишь в каком я виде, а с лестницы дует.
- Доброе утро, - поправилась Надя. – Так ты в душе была, а я-то подумала, что ты нагло дрыхнешь и в ус не дуешь.
- Нет, сегодня я очень рано проснулась, поэтому решила себя побаловать ароматной ванной.
- Ааааа, - загадочно улыбнулась Надя, проходя на кухню. – Побаловать себя, говоришь, решила. В ванне. Ну понятно, - усмехнулась она. – Ладно, Кулемина, иди приводи себя в порядок, а я пока тут у тебя похозяйничаю. Не против?
- Да, пожалуйста. Кофе на верней полке, остальное ты и так знаешь. Я скоро, - ответила Лена и скрылась за дверью своей комнаты.
Уже через пять минут Лена появилась на кухне, уже облаченная в легкий халатик. Постояла около стенки, оперевшись на нее плечом, с улыбкой на лице, наблюдая, как Надя смешно играет с проснувшейся Леркой. Вот у кошки радости-то! Не выдержав, Ленка засмеялась:
- Вы у меня такие классные! Я вас обожаю!
Скворцова, не ожидая, что за ней наблюдают, немного смутилась, но быстро придя в себя, тоже засмеялась.
Лена уселась на мягкий диван, Лерка прыгнула к ней на колени. Кулемина стала гладить животное по ее мягкой шерстке. Надя всё еще возилась у плиты.
- Ну давай, выкладывай, с чем пришла, подруга.
- С новостью хорошей, - улыбнулась Надя, через плечо глянув на Лену. – Мужика заказывала? – получив утвердительный кивок головой от Лены, продолжила:
- Тогда получите-распишитесь!
- Получить – получу, - улыбнулась Лена. – А вот расписаться где надо? В ЗАГСе?
- Э не, подруга, насчет ЗАГСа я не договаривалась, - засмеялась Скворцова. – Ты мне это дело брось, спугнешь мужчину. Он пойдет с тобой в качестве хорошего друга.
- Слава Богу, - спокойно выдохнула Лена. – Вот уж обрадовала, так обрадовала. Никаких грязных намеков и приставаний. Надя, ты у меня золото.
- Ага, причем исключительно высшей пробы!
- Как зовут, чем живет, чем дышит, когда познакомишь? – засыпала вопросами Лена подругу.
- Вся информация потом, сейчас мы будем завтракать. А познакомлю через 3 дня, - непринужденно ответила Надя, разливая по чашкам кофе.
- Что значит через 3 дня? – удивилась Лена.
- То и значит, уехал он, - немного нервно ответила Надя, отпивая кофе и кусая бутерброд.
- Надя, не темни! В чем дело?
Скворцова не спешила отвечать на вопрос. Делала вид, что усиленно пережевывает пищу. Ленин желудок тоже напомнил хозяйке, что неплохо бы чем-нибудь его порадовать. Поняв, что от Нади сейчас не дождаться вразумительного ответа, она также принялась поглощать приготовленные подругой бутерброды вместе с кофе. Надя же, допив последний глоток, поставила чашку в раковину, не давая возможности Лене и рта раскрыть, выпалила:
- Лена, просто запомни. Спутник на свадьбу у тебя есть. Мужчина хороший, проверенный. Ни о чем не беспокойся. Сейчас его нет в городе, но он приедет вовремя, не переживай. Познакомлю вас в день свадьбы. Подробности потом. Всё, солнце, мне пора на работу. Люблю, целую, не скучай и ни о чем не думай. За тебя уже всё придумала я. Ушла, дверь захлопну, не переживай, - крикнула Надя уже из коридора.

Через минуту Лена услышала, как хлопнула дверь. Ушла. Оставила Кулемину в полном недоумении. Потихоньку выходя из ступора, Лена начала соображать. Наде она доверяла как никому. Она знала, что подруга не подведет. Если Скворцова пообещала что-то Лене, то она костьми ляжет, но обещание выполнит. Вот и сейчас она говорит, что спутника нашла. Значит и, правда, не о чем беспокоиться. А в том, что нет возможности познакомиться сейчас с этим благородным рыцарем, Лена нашла несколько и положительных моментов. Во-первых, сюрприз будет! Лена мысленно усмехнулась своей же глупости. Тем не менее стало чуть легче. Во-вторых, вдруг бы за эти три дня они успели разругаться с этим Мистером Х. В общем, кое-как успокоив свои нервы, Лена продолжила сборы на работу.

Надежда, уговорив Виктора сопровождать Лену на свадьбу, теперь думала, как бы ей преподнести эту новость. Виктор тоже опасался внезапной неадекватной реакции Лены на такой поворот событий. Зная, взрывной характер девушки, от нее можно было ожидать чего угодно. А всем хотелось обойтись малой кровью. Тогда-то и пришла в голову Нади мысль о том, чтобы не говорить Лене, кто же будет ее спутником. Ну как не говорить, просто умолчать до поры до времени. Виктор подозревал, что если Лена узнает, что пойдет именно с ним на этот праздник, она будет недовольна выбором Нади и чего доброго вообще откажется идти на свадьбу. А Скворцова говорила ему, как важно, чтобы Лена присутствовала на торжестве. Нередко на таких мероприятиях Лена находила себе новых клиентов. Да и просто молодоженам было приятно видеть в гостях Кулемину. Девушку, благодаря которой, столько людей обрели свое счастье. А так, если Лена непосредственно перед праздником узнает о Викторе, у нее просто не будет выбора. Ответственная натура девушки просто не позволит ей не прийти на свадьбу. Собственно на том и порешили. Однако, Надя не ожидала, что будет так тяжело врать подруге. Вот сейчас она чуть не спалилась. Вдруг забыла всю так грамотно придуманную легенду о том, почему и куда уехал этот таинственный спутник Кулеминой. Разговор с Леной получился скомканный, неуверенный и, как показалось Наде, подозрительный. Поэтому Скворцова так поспешно и ретировалась с территории Кулеминой.

Последующие дни Надя старательно избегала встреч с Леной. На звонки отвечала поспешно, ссылаясь на катастрофическую нехватку времени. Кулемина удивлялась такому поведению Нади, но, тем не менее, верила ей. Мало ли какие проблемы могли возникнуть у нее! Да и у самой Лены забот было выше головы. Придирчивые клиенты, кропотливая работа с важными документами. А время неумолимо двигалось вперед. И вот уже завтра долгожданный праздник. Нет, для Лены, конечно, он не был таким долгожданным. А вот виновникам торжества явно не терпелось. Невеста раза три перезванивала Лене, уточняя, не передумала ли она. Кулемина со стопроцентной гарантией заверила девушку, что непременно прибудет на праздник и не одна. Лена не стала особо задумываться над своим праздничным нарядом. В ее гардеробе было достаточно нарядов, подходящих к этому торжеству, поэтому решила не тратить деньги на еще одну бесполезную тряпку, которая потом будет пылиться в шкафу. Однако, проснувшись утром, Лена с ужасом оглядела весь свой богатый гардероб и обнаружила, что ей совершенно нечего надеть. И сейчас, пораньше закончив работу, Лена отправилась в магазин за платьем. Шопинг в одиночестве ее вполне устраивал. Никто не лезет со своими советами, не подгоняет, не тормозит возле каждой витрины, не упрекает. Не спеша обошла все бутики в округе, а ничего стОящего Лена не нашла. Ей не хотелось чего-то кричащего, взрывного. Но и быть слишком блеклой ее тоже не устраивало. Зайдя в очередной бутик, ее глаз зацепился за одну вещицу. Длинное, несложного покроя платье, глубокого фиолетового цвета. Сердце радостно подпрыгнуло. Вот оно! Покрутившись перед зеркалом, Лена решила, что это платье предназначено именно для нее. Недолго думая, девушка отправилась на кассу. Прекрасных аксессуаров, подходящих к этому наряду, у Кулеминой было полно и дома. Поэтому она сразу же, не теряя времени, в отличном настроении отправилась домой. Спать ложилась с чувством исполненного долга и с чувством ожидания чего-то прекрасного, что должно было произойти с ней завтра.

Не стесняемся высказываться)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: