Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
pusik | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:22 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
кенгурушка, как делишки????????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:03 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 106
|
pusik, Иришка, да ниче так, а сейчас так вообще настроение на высоте))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:09 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, Иришка, продочку прочитала, такая миленькая, нежная, особенно мысли Степнова... Завтра утром подробнее все опишу... Спасибо! Убегаю!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:10 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
ata, ок, Танюш, буду ждать!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:45 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Ирка класная прода!!! нет все таки молодец твой Степнов))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:17 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо огромное))) рада, что понравилось)))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:20 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Иришка, приветики))))))))))))) как твое настроение??????????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:22 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
pusik, Иришка, приветик)) Настроение супер, я выыыыыыыспалась! Хорошо-то как! Вот через полчасика собираюсь продку начать писать! Как ты?
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:27 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) pusik, Иришка, приветик)) Настроение супер, я выыыыыыыспалась! Хорошо-то как! Вот через полчасика собираюсь продку начать писать! Как ты? везет тебе что ты выспалась а я засыпаю)))) а так все хорошо)))))))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:31 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) везет тебе что ты выспалась а я засыпаю)))) Бедный мой, Иришка! Quote (pusik) а так все хорошо))))))))) Ну хоть это хорошо))) А я вот проснулась с непреодолимым чувством - хотела поехать по городу погулять, одна - а тут смотрю в окошко, а там ливень стеной! Все мои планы перечеркнул, зараза!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:54 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Ну хоть это хорошо))) А я вот проснулась с непреодолимым чувством - хотела поехать по городу погулять, одна - а тут смотрю в окошко, а там ливень стеной! Все мои планы перечеркнул, зараза! у нас солнышко светит))))) но если у вас ливень,значит и у нас будет дня через 2
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:04 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) у нас солнышко светит))))) Хорошо вам))) Quote (pusik) но если у вас ливень,значит и у нас будет дня через 2 Обменялись информацией, самый точный пргноз погоды у нас получился! Ладно, зайк, я пошла сочинительством заниматься!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:06 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Ладно, зайк, я пошла сочинительством заниматься! давай)))) я тож пожалуй этим займусь)))))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:09 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Кулемина судорожно стала ходить по кабинету. Заявляться одной на свадьбу, ей как-то не хотелось. Отказываться – уже поздно. Ну где найти в такой короткий срок спутника? Нет, конечно, у Лены были знакомые молодые люди, но просить их выступить в роли сопровождающего ей не очень хотелось. Мысль пришла в голову внезапно. Лена набрала чей-то номер. Ответа долго ждать не пришлось. - Алло, Надька, - сбившимся голосом начала Кулемина, - выручай. Мне нужен телохранитель. - Что? Опять маньяк? Что он тебе сделал? Он приходил к тебе? – засыпала вопросами подругу обеспокоенная Скворцова. - Надя, успокойся. Я не об этом. Мне нужен мужик,… - Дошло наконец-то! – прервал речь Лены звонкий смех Надежды. - Скворцова, чтоб тебя, - почти закричала Лена. – Надя, я не об этом. Меня на свадьбу пригласили, которая состоится через три дня. Понимаешь, приглашение на два лица. Вот я и не знаю, с кем мне туда пойти. - Ну Лена, я даже не знаю, - замялась Надя. – Тут тебе нужен кто-то другой, телохранитель – не вариант. - Почему? Ты же говорила, что они у тебя красавчики. - Я и сейчас не отрицаю этого. Но все-таки, не то всё это, - задумалась Надежда. - И что мне делать? – расстроилась Кулемина. - Ведь раньше найти мужчину для тебя не было проблемой. - Нет, сейчас не хочу никаких новых непроверенных знакомств, - начала отпираться девушка. – Мне хватило того раза. Сейчас я ушла в подполье, - засмеялась Лена. - Ладно, Ленка, я придумаю что-нибудь. В конце концов, я тебе подруга или где? – усмехнулась Надежда. - Спасибо, Надя, я на тебя рассчитываю. Проси взамен что хочешь. - Тебя за язык никто не тянул. Мне сразу желание загадывать или попозже? - Да давай уж сразу говори, чего хочешь. У меня будет время подготовиться, - засмеялась Лена, надеясь, что подруга загадает какую-нибудь очередную глупость или невинную шалость, которую придется выполнять ей. - Я хочу, чтобы ты организовывала мою свадьбу. Тебе я доверяю, как никому другому. - Да без проблем. Я думаю, фантазии у меня хватит закатить тебе великое торжество, - выдохнула Лена. Девушка любила организаторскую работу, а сделать сюрприз для подруги, это вообще, было в радость. Но внезапно Лена опомнилась: - Свадьбу? Надь, ты про будущее думаешь или уже назначена дата? – нервно сказала Кулемина. - Лен, успокойся. Еще ничего не назначено. Я просто тебя заранее предупредила, что была бы очень счастлива, если бы ты занялась этим торжеством, - поспешила успокоить подругу Скворцова. - А, ну тогда ясно. Ты же знаешь, я с удовольствием. А для тебя вообще горы сверну. - Вот и славненько. У меня уже, кажется, появилась мысль о том, кто бы мог пойти с тобой на свадьбу. Красивый, обеспеченный, да тебе сама невеста позавидует! – как-то слишком загадочно сказала Надя. - Надь, спасибо, - тут в дверь постучали. – Ой, ко мне пришли, так что давай, Надюш, не подведи меня. Завтра позвоню, обо всем расспрошу, - Лена попрощалась с подругой, повесила трубку. Машинально пригладила волосы, посмотрелась в зеркало, уселась за свой стол, с мыслями «Кого там нелегкая принесла в такое время» крикнула: - Войдите! Дверь распахнулась, и в кабинет вошел нежданный посетитель. - Виктор? – Лена была удивлена. - Да, это я. Удивлены? – слегка улыбнулся. - Еще как! – честно призналась девушка. - Я же говорил, что люблю делать сюрпризы. - Ну что ж, вы делаете успехи. Сегодня даже постучались, перед тем как войти. Кстати, что же вы стоите в дверях? Раз уж пришли, то проходите, располагайтесь. - Спасибо, я собственно пришел извиниться, - Степнов подошел к Лене. – Я не должен был вчера срываться на вас. Просто слишком сильные эмоции у меня были, и я не смог сдержать их в себе. Простите. Это вам, - Виктор протянул Лене руку, которую держал всё это время за спиной. В руке оказался горшочек с кактусом. Лена удивленно посмотрела на мужчину, но подарок приняла. - Спасибо, - сказала она. – Кактус, - повертела горшочек в руках. – Мило. - Вы же сами сказали, что не любите банальность. Не думаю, что вам так часто дарят кактусы, поэтому и выбрал это растение. - Да вы правы, кактус мне дарили только однажды. Еще в седьмом классе мальчик, влюбленный в меня, преподнес мне такой подарок. А вы у меня второй. - Да что ж такое-то? Я когда-нибудь буду у вас первым? – эти слова сами по себе слетели с губ мужчин. Лена решила оставить этот вопрос без ответа, лишь одарила Виктора смущенной улыбкой. - Знаете, - Лена решила грамотно перевести разговор в привычную колею, - а я ведь тоже хотела извиниться за свое не очень тактичное поведение. Я не должна была так бесцеремонно выгонять вас из дома. Простите, нервы сдали, и я сорвалась. - Ну что ж, обмен извинениями прошел успешно. Думаю, нам стоит забыть о том случае, - Виктор искоса посмотрел на свою руку. Лена заметила этот жест, но решила ничего не говорить по этому поводу. Забыть – значит забыть. - У вас закончился рабочий день, я так полагаю. Тогда может вас подвезти? – предложил Степнов. - Нет, спасибо. Я сегодня сама, соскучилась по своей малышке. К тому же не хочу снова оставлять ее здесь. И еще забыла вас поблагодарить за то, что прислали ко мне водителя. Кирилл замечательный человек. - Да, не за что. Он мой старый друг, отличный мужик. Доверяю ему как себе. Рад, что вы нашли общий язык. Раздался звон мобильного телефона. Виктор, извинившись перед Леной, не стал выходить из кабинета, а прямо при Лене ответил на звонок. - Алло, добрый вечер. - ***** - Да нет, я сейчас не очень занят, а что? - ***** - Подожди, не тараторь так. Я ничего не понимаю. - ***** - Ладно, сейчас приеду. До встречи. «Интересно, с кем он разговаривал с таким счастливым лицом? К кому сейчас помчится на всех парусах?» Мысли Лены прервал голос Виктора. - Лена, мне срочно надо уехать. Меня уже ждут, поэтому я ухожу. Хорошо, что мы решили все вопросы. Надеюсь, больше таких проблем у нас не возникнет. До свидания. Не успела Кулемина и рта раскрыть, как за Степновым громко хлопнула дверь. Девушка немного посидела в недоумении от такого поведения Виктора, но потом, так и не найдя ответов на мучавшие ее вопросы, стала собираться домой. Выключив свет в кабинете, закрыв офис на ключ, пожелав доброй службы охраннику, отправилась на улицу. Села в свою любимую машину, с наслаждением погладила руль руками. Пристегнулась. Хотела уже начать движение, но резко передумала. Отстегнула ремень безопасности, выскочила из автомобиля, буквально бегом понеслась обратно к себе в кабинет. Заскочила в офис, кивнула удивленному охраннику. Прошла к себе. Не включая свет, подошла к столу, взяла горшочек с кактусом и теперь уже точно на сегодня покинула офис. В это время в одном из ресторанов столицы. - Надя, нет, нет и нет! - Вить, ну пожалуйста! Ради меня, - пыталась уговорить Надежда мужчину. – Я обещала ей помочь. А ты прекрасно подходишь на эту роль. - Почему я? Вокруг мужчин мало что ли? Она что, сама не может по-быстрому с кем-нибудь познакомиться и пойти на эту дурацкую свадьбу? – Виктор был явно не в восторге от предложения Нади. - Вокруг мужчин много, но не все они ей подходят. Это раз. К тому же не готова Лена сейчас к новым знакомствам, - Скворцова отвела глаза в сторону. - Почему? – заинтересованно и немного обеспокоенно спросил Виктор. - Неважно. Вить, ну выручай. Я не хочу, чтобы Лена шла туда не пойми с кем. А ты надежный, проверенный вариант. С тобой ей будет спокойно. - А в качестве кого я туда должен пойти? – приподнял брови мужчина. - В качестве всего лишь друга. Друга и всё, - заверила Надя. - Надя, ты же знаешь, что у нас с Леной не очень теплые отношения… - Правильно, деловые отношения. Это у тебя со мной должны быть теплые отношения, а не с ней, - Скворцова погладила ладонь мужчины. – Просто ты поможешь Лене и всё. Так сказать, в благодарность за то, что мы с тобой встретились. Если бы не Ленино агентство… - А она знает, что пойдет со мной? - Нет еще, я же не могла настолько обнадежить Лену. Сначала нужно было тебя уломать. Вить, пожалуйста. Виктор обхватил голову руками. Минуту сидел, не произнося ни слова. Потом посмотрел на девушку: - Ладно, я согласен, - получилось как-то обреченно. - Спасибо, спасибо, спасибо, - заверещала Надя и подарила Степнову страстный поцелуй. Оставляйте комментики для моего муза)))
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:59 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, Это я! Quote (кенгурушка) Ну где найти в такой короткий срок спутника? Нет, конечно, у Лены были знакомые молодые люди, но просить их выступить в роли сопровождающего ей не очень хотелось. Нет, Ленка, ты уже нашла себе на улице однажды идиота, так теперь отделаться не можешь... Хватит, надо брать проверенный вариант! Хто это ты сама знаешь! Quote (кенгурушка) выручай. Мне нужен телохранитель. Не поняла? Зачем ей надо, чтобы кто-то хранил ее тело? Сама видать голуба уже не справляется! Quote (кенгурушка) У меня уже, кажется, появилась мысль о том, кто бы мог пойти с тобой на свадьбу. Красивый, обеспеченный, да тебе сама невеста позавидует! – как-то слишком загадочно сказала Надя. Вот, подруга молодец! Не пожалеет ради Ленки своего Степнова! Только потом пусть не обижается, что у них там может что-то наметиться, сама его к ней подсовывает! Quote (кенгурушка) - Спасибо, я собственно пришел извиниться, - Степнов подошел к Лене. – Я не должен был вчера срываться на вас. Просто слишком сильные эмоции у меня были, и я не смог сдержать их в себе. Вот настоящий мужик! Не боится признать своих ошибок, и может извиняться! Приветствую такие жесты! Quote (кенгурушка) - У вас закончился рабочий день, я так полагаю. Тогда может вас подвезти? – предложил Степнов. Давай, Степашка, подвози ее уже! Девчонке скучно! Только и есть у нее , что Лерка и Милка!(ну как будто у Кулеминой тоже Милка) Quote (кенгурушка) «Интересно, с кем он разговаривал с таким счастливым лицом? К кому сейчас помчится на всех парусах?» А Ленок уже интересуется им! Скоро и ревновать начнет, а там и до любви не далеко! Quote (кенгурушка) Прошла к себе. Не включая свет, подошла к столу, взяла горшочек с кактусом и теперь уже точно на сегодня покинула офис. Ой, как мило! Теперь у Ленки дома будет колючий кусочек СтепноВа! Как же хорошо! Ленка не сгуби цветочек! Quote (кенгурушка) - Ладно, я согласен, - получилось как-то обреченно. УРАААААААААААААААААААААААААА! и не надо делать трагическое лицо! Тебе понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \ Иринка, продочка такая милая, особенно мне про кактус очень история понравилась! Я Таю! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |