Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:01 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
кенгурушка, Иришка, блин, во Степнов попал на Кулемину конкретно))))) знать скоро поймет,что влюбился в нее как и она Quote (кенгурушка) Правильно, деловые отношения. Это у тебя со мной должны быть теплые отношения, а не с ней, - Скворцова погладила ладонь мужчины. – Просто ты поможешь Лене и всё. Так сказать, в благодарность за то, что мы с тобой встретились. Если бы не Ленино агентство… ой, как ты ошибаешься Надежда Quote (кенгурушка) - Ладно, я согласен, - получилось как-то обреченно и ты не пожалеешь))))))))))))))))0 Иришка превосходная прода))))))))))) мне она понравилась)))))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:13 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюшка! Quote (ata) Не поняла? Зачем ей надо, чтобы кто-то хранил ее тело? Ну эт она к слову сказала, а имела в виду, что просто нужен мужчина. Просто у Нади в почете телохранители! Quote (ata) Вот настоящий мужик! Не боится признать своих ошибок, и может извиняться! Приветствую такие жесты! Ну надо же потихоньку Степнова мне в человека превращать! Quote (ata) УРАААААААААААААААААААААААААА! и не надо делать трагическое лицо! Тебе понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаешь, что ему понравится? Quote (ata) Иринка, продочка такая милая, особенно мне про кактус очень история понравилась! Я Таю! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Танюш за добрые слова! Мне оч приятно)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:14 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
pusik, Иришка! Quote (pusik) ой, как ты ошибаешься Надежда Никто в нашей жизни не застрахован от ошибок! Quote (pusik) Иришка превосходная прода))))))))))) мне она понравилась))))))))))))))) Спасибо солнышко, мне так приятно))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:19 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Спасибо солнышко, мне так приятно)))) а мне то как приятно, что ты пишешь такие проды)))))))))))))))))))))) пойду ща ужинать,потом подредактирую свою проду и выдожу, так что буду ждать у себя, если будет время у тебя
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:19 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
pusik, зайка, приятного аппетита! Обязательно загляну!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:20 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) pusik, зайка, приятного аппетита! спасибки зай)))))))))))))))))
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:41 | Сообщение # 427 |
Фанатик
Награды: 69
|
кенгурушка, Иришка приветик))))Я такая счастливая....прочитала сразу три продки!!!!!! Хотя вчера чуть не рыдала.... в инет два дня выйти не могла(((( Зато сейчас....лафа!!!!!!! Откоменчю в подробностях последнюю продочку, хотя все три потрясные!!!!!!! Quote (кенгурушка) Мне нужен мужик,… Обалденная фраза!!!!! Вот нужен, и все тут.....чтоб был... а ты подруга что хочешь делай)))) Quote (кенгурушка) - Я хочу, чтобы ты организовывала мою свадьбу. Тебе я доверяю, как никому другому. Ээээээээээ.....а вот этого пожалуйста не нада, не надо!!!! Хватит пока одной свадьбы... Quote (кенгурушка) - Спасибо, - сказала она. – Кактус, - повертела горшочек в руках. – Мило. Quote (кенгурушка) - Да что ж такое-то? Я когда-нибудь буду у вас первым? Ну все Ленка ты попала!!!!! Степнов уж точно не отступится.... вот только интересно что он в следующий раз притащит??:))))) Quote (кенгурушка) заверещала Надя и подарила Степнову страстный поцелуй. Хм....на это только я внимание обратила????? ИРА!!!!!! ЧТо это такое?????? Какой поцелуй???? Да еще и страстный????!!!!! НЕт, нет, и еще раз нет!!!!Ффффуххххх..... Иришка, ну вот почему ты меня всегда так мучаешь, а? Неужели я доберусь до эпилога, где будут только Витя, Лена, и детишки..... Ой, ну я как обычно в прострации после продки....
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:56 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашунька, ну тогда с возвращением тебя в мир Паутины! Quote (Отважная) Хм....на это только я внимание обратила????? ИРА!!!!!! ЧТо это такое?????? Какой поцелуй???? Да еще и страстный????!!!!! НЕт, нет, и еще раз нет!!!! Ну сейчас Надя как бы с Виктором вместе, имеют право и поцеловаться! Блин, вредная я все-таки сегодня! Quote (Отважная) Неужели я доберусь до эпилога, где будут только Витя, Лена, и детишки..... Когда-нибудь доберешься! Гарантирую! Дашунь, спасибо за теплые слова)) Мне оч оч приятно!
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:14 | Сообщение # 429 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (кенгурушка) ну тогда с возвращением тебя в мир Паутины! Спасибки))) Quote (кенгурушка) Ну сейчас Надя как бы с Виктором вместе, имеют право и поцеловаться! Блин, вредная я все-таки сегодня! ВОт именно что вредная!!! Как там Степнов говорил: "Всю душу вымотала"))))))) Quote (кенгурушка) Когда-нибудь доберешься! Гарантирую! Стало легче...но только чуть-чуть
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:18 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) ВОт именно что вредная!!! Как там Степнов говорил: "Всю душу вымотала"))))))) Quote (Отважная) Стало легче...но только чуть-чуть Ну хоть чуть-чуть и то хорошо!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:34 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
блин, сижу и туплю нереально....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:35 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
pusik, что случилось?
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:39 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) pusik, что случилось? пытаюсь подредактировать проду, а не фига не понимаю что именно,хотя до того как уходила ужинать знала.....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:40 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) пытаюсь подредактировать проду, а не фига не понимаю что именно,хотя до того как уходила ужинать знала..... Мозг твой сыт и доволен, работать не хочет! Отдохни немного, потом доделаешь!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:46 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Мозг твой сыт и доволен, работать не хочет! Отдохни немного, потом доделаешь! придеться................
|
|
| |