Та-да-да-дам! *барабанная дробь*. У меня для вас продка большааааааая))))
Хадичка! Любимка моя! Посвящаю эту продочку тебе, извращеночка моя! :=* Люблю тебя)))
Всем приятного чтения! Я, правда, волнуюсь)))
(платье Лены увидите внизу) Лена проснулась рано и опять же по собственному желанию. Настроение бодрое, веселое, в предвкушении праздника. Дел было много, поэтому Кулемина решила не нежиться в постели. Позвонила Надежда, предупредила, что Ленин сопровождающий заедет за ней в десять утра. На саму церемонию бракосочетания в ЗАГС Лена никогда не ездила. Предпочитала появляться непосредственно на торжестве. Вот и сегодня было также.
Приняв утренний освежающий душ, выпив чашку кофе, накормив кошку, девушка стала наводить марафет. Красиво уложила волосы, сделала легкий, но очень грамотный макияж, облачилась в недавно купленное платье. Достала свои любимые туфли, нацепила пару украшений. Теперь Лена довольно вертелась перед зеркалом, мысленно удивляясь тому, как можно быть такой красивой. Да, скромностью Лена никогда не отличалась. Однако, сейчас она и, правда, была великолепна. От созерцания собственного отражения в зеркале девушку отвлек звонок мобильного телефона.
- Ленка, ты готова? Время десять. Тебя уже ждут, - проворковала Надя.
- Да, Надь, я сейчас спускаюсь.
- Давай, давай, мы ждем тебя.
Лена последний раз глянула в зеркало, машинально пригладила и без того идеально уложенные волосы, схватила сумочку, заготовленный подарок для молодых и покинула квартиру.
С улыбкой на лице спускалась по лестнице, приветливо здороваясь с встречавшимися по пути соседями. Открылась дверь подъезда, Лена сразу же увидела Скворцову, которая стояла с открытым ртом, рассматривая Лену. Лена была довольна произведенным эффектом.
- Ленка, ты красотка! Просто потрясающе! Невеста сдохнет от зависти, а жених будет локти кусать, увидев тебя! – тараторила Надя.
- Надя, не преувеличивай, я просто хорошо выгляжу, не более, - хитро улыбнулась Кулемина.
- Ой, Кулемина, ведь прекрасно знаешь себе цену, - засмеялась Надежда.
- Ладно, ладно, где там твой знакомый, который любезно согласился пойти со мной на этот праздник. Показывай моего прынца, - улыбнулась Лена.
- Как вы выразились, прынц – это я, - сказал подошедший к девушкам мужчина. – Елена, вы великолепно выглядите, я поистине удивлен и сражен в самое сердце.
- Вы? – глаза Лены округлились и умоляюще посмотрели на Надю:
- Надя, скажи, что это шутка. Плохая, жестокая, неудачная, но все-таки шутка!
- Лен, ты чего? Чем тебе Виктор угодил?
- Надя, ты почему сразу не сказала, что я пойду с этим! – Лена кинула презрительный взгляд на Степнова.
- Потому что ты бы отказалась, - честно призналась девушка. – А сейчас у тебя нет выбора.
- Вот именно! – глаза Лены метали молнии. – Я тебе это припомню, подруга!
- Лен, успокойся. Всё же не так плохо. Тебе всего лишь надо несколько часов побыть более вежливой с Виктором и всё.
- Быть более вежливой с Виктором, - передразнила Лена Надю, отвернувшись от нее. – А вот ты, Степнов, как ты мог согласиться на это, а? – глаза Кулеминой сверкнули злостью.
- Меня Надя очень попросила. Лен, успокойся, всё быстро закончится. Мне тоже не доставит это большого удовольствия, поверь. Я так и знал, что ты всё примешь в штыки. Но ведь у тебя, действительно, нет выбора. Так что хватит выпускать свой яд.
- Что? Да знаете что! Да пошли вы знаете куда! – Лена нервно ходила взад-вперед. – Поехали уже, прынц чертов.
Лена направилась к машине Степнова, оставив Надю и Виктора в полном недоумении. Виктор опомнился и, махнув рукой Надежде, поспешил за Леной.
- Лена, давайте хотя бы на сегодня обойдемся без подколов, придирок и взаимных оскорблений.
- А мы снова на «вы»? Кажется, пять минут назад ты не стеснялся мне «тыкать», - ухмыльнулась Лена.
- Ладно, Лена, ТЫ согласна со мной? – выжидательно посмотрел на Кулемину.
- Согласна, но считай, что у меня просто нет выбора.
- Вот и здорово. Ты давай, улыбнись, - примирительно произнес Виктор и повернул ключ зажигания.
В машине пытались поддерживать дружескую атмосферу. Как ни странно это удавалось. Оказалось, что Виктор довольно приятный собеседник, когда не пытается строить из себя каменную бездушную скалу. Степнов же тоже заметил, что с такой девушкой как Лена гораздо интереснее разговаривать, а не собачиться.
Вскоре подъехали к ресторану, в котором собственно и планировалось всё действо. Виктор взял букет, приготовленный для невесты, Лена взяла подарок молодым. Степнов открыл дверцу автомобиля, помогая Лене выбраться из машины. Сейчас Лена не стала отказываться от помощи мужчины.
Взяв Виктора под руку, Лена прошла в зал ресторана. Тут же к Лене подошла невеста в невероятно красивом платье. Через минуту к ней присоединился и жених. Посыпались слова благодарности, радости. Лена смущенно улыбалась и желала счастья молодым.
Далее следовала стандартная программа праздника. Каждый произносил тост за молодоженов. Крики «Горько!» то и дело сотрясали стены зала. Лена поддалась всеобщей атмосфере веселья. Точно так же как все участвовала в некоторых забавных конкурсах, танцевала, даже песни пела. Виктор следил за Леной и, не стесняясь косых взглядов, улыбался. Медленные танцы танцевал вместе с Леной. Лена так уютно чувствовала себя в его крепких руках. Алкоголь вскружил голову, поэтому Кулемина, ни о чем не задумываясь, все теснее прижималась к мужчине.
Вскоре пришло время традиционного момента. Невеста встала посередине просторного зала, крутя в руках небольшой букетик. Незамужние девушки встали позади нее. Все тянули руки вверх в надежде схватить заветный букетик. Лена нехотя пошла в эту толпу. Она никогда не стремилась поймать букет невесты, который, по традиции, символизировал скорую свадьбу ее счастливой обладательнице. Кулемина не верила в эти приметы. Но все-таки встала среди этих девушек, в глазах которых горел огонек азарта. Многие мужчины встали сбоку от своих дам, желая сфотографировать этот волнительный для многих момент. Виктор также встал неподалеку от них. Невеста встала наизготовку. Мгновение, и букет поднялся в воздух. Невеста не рассчитала своей силы, поэтому букет поднялся слишком высоко. Стукнулся об потолок зала и изменил траекторию своего полета. Таким образом, букет упал прямо в руки ничего не подозревающего Виктора. Зал наполнился громким смехом. Однако, было решено ничего не переигрывать. А букет достался Лене, так как именно она пришла на свадьбу с Виктором. Еще долго смеялись над этим забавным случаем. Лена смерила Степнова недовольным взглядом, однако, через минуту сменила гнев на милость и в знак благодарности поцеловала Степнова в щеку. Тот расплылся в довольной улыбке. Еще некоторое время пили, шутили, танцевали. Лена стала уставать. Приземлилась на мягкий диванчик рядом с Виктором. Сама того не замечая, положила голову ему на плечо. Степнов напрягся, но ненадолго. Поняв, что девушка устала, он предложил ей поехать домой. Лена, выпив еще один бокал шампанского, согласилась. Попрощавшись со всеми гостями, пожелав счастливой семейной жизни молодым, она вышла на улицу, где ее уже ждал Виктор. Степнов поймал такси, так как сам за сегодняшний вечер немало выпил, а садиться за руль, находясь под градусом, было не в его правилах. Лена с улыбкой отметила этот факт.
В такси на вопрос водителя «куда везти», Кулемина назвала адрес своего агентства. На вопросительный взгляд Виктора, она ответила:
- Просто я решила завтра поработать дома, а для этого надо сейчас забрать важные документы, - лениво объяснила Лена, устраиваясь поудобней на плече Степнова.
- Тогда понятно, - кивнул головой Виктор и поцеловал Лену в белокурую макушку. Лена удивленно подняла глаза на мужчину. Тот виновато улыбнулся, но заметив, что Лена тоже улыбается, не удержался и чмокнул ее в нос.
Через двадцать минут машина притормозила около здания офиса. Всё это время ехали в тишине. От Лениной усталости не осталось и следа. Кулемина напряженно думала, почему ей так приятно лежать на плече мужчины, от одного вида которого еще совсем недавно ее буквально воротило. А сейчас, почувствовав его губы на своем носу, ей невероятно захотелось, чтобы эти губы прикоснулись и к другим частям тела девушки.
- Лен, приехали, - осторожно сказал Виктор.
Лена подняла голову, посмотрела по сторонам, потом на Виктора. Улыбнулась.
Лена вышла из такси, Виктор задержался на минуту. Потом вышел вслед за девушкой.
Поднялись к Лене в кабинет. В приемной уже никого не было. Видимо, Катерина, воспользовавшись отсутствием начальницы, решила сократить себе рабочий день.
Кулемина прошлась по кабинету. Свет не включала. Она знала, что папка с досье на нового клиента лежала прямо на столе. Подошла к столу, взяла папку, развернулась, чтобы покинуть помещение. Натолкнулась на Виктора. Из-за опущенных жалюзи в кабинете царил таинственный и волнующий полумрак. В этом полутьме сверкали два огонька. Лена почувствовала, как рука Виктора притягивает ее тело к своему. На шее ощущается жаркое дыхание, а потом она чувствует властное прикосновение его губ к жилке на ее шее. Шумно выдохнула, прикрывая глаза. Разум был затуманен алкоголем, но девушка нашла в себе силы возразить мужчине:
- Там внизу таксист нас ждет, - прерывисто прошептала она.
- Я его отпустил.
Папка уже выпала из рук Кулеминой. Требовательные губы мужчины нашли чуть приоткрытые губы девушки. Смело накрыли их, начиная властные ласки. Вскоре Лена, плюнув на всё, обвила шею мужчины руками, прижимаясь своим телом к Виктору. Не прекращая поцелуй, Виктор скользнул рукой по талии Лены вниз. Добрался до разреза платья, дотронулся ладонью до оголенного бедра девушки. Лена вздрогнула и томно вздохнула. Виктор приподнял над полом девушку и быстрым движением усадил на стол. Его рука продолжила исследовать ногу Лены, а губы страстно терзали тонкую шею девушки. Лена оперлась руками позади себя о поверхность стола. Тем самым выгнулась и предоставила большее пространство для таких сладких поцелуев Виктора. Степнов не заставил себя долго ждать и плавно спустился с шеи Лены ниже, достигая ложбинки между грудей Лены. Благо декольте платье позволяло это сделать. Лена выгнулась еще сильнее.
Внезапно за дверью послышалось цоканье каблучков и чей-то заливистый смех. Лена мигом оттолкнула Виктора, спрыгнула со стола, нервно стала поправлять задравшееся платье. В это время дверь кабинета распахнулась. Зажегся свет.
- Лена? А я думала, что вы сегодня празднике и не придете сюда, - по голосу было слышно, что Катя удивлена. – Виктор? И вы здесь?
Степнов, стоящий в это время у окна нервно кивнул, попытался как можно непринужденнее улыбнуться.
- Да, Катерина, я была на свадьбе, но быстро устала. А сюда заехала за папкой с документами. Ты же помнишь, что меня завтра не будет, я буду работать дома, - сбившимся голосом ответила Лена. – Я думала, что ты уже ушла домой…
- Да, я как раз собиралась. Просто краска у нас в принтере закончилась, а вам нужно было срочно документы распечатать. Вот я и ходила в ближайший магазин. Кстати, вот они, - Катерина протянула Лене несколько листов бумаги.
- Спасибо, - Лена взяла документы. С недовольством заметила, как сильно дрожат ее руки, а голос так и не пришел в норму. – Ты можешь быть свободна.
- А вы? Здесь еще останетесь? – приподняла бровь Катя, переводя взгляд с Виктора на Лену.
- Дааа, у меня дома компьютер сломался, - начала на ходу сочинять Кулемина, - а мне надо кое-какую информацию отыскать. А Виктор меня подождет, а потом подвезет до дома.
- Хорошо. До свидания, - попрощалась Катя и вышла из кабинета.
Лена с облегчением выдохнула, прикрыла глаза, присела на край стола, пытаясь унять дрожь в коленях. Внезапно почувствовала, что стало темнее. Открыл глаза. Оказывается, Степнов снова выключил свет и вновь приблизился к девушке.
- Теперь нам никто не помешает, - сказал Виктор и вновь поцеловал Лену.
Внезапный визит Кати не уничтожил желание, возникшее в Лене, а, наоборот, лишь сильнее подогрел его. Поэтому сейчас Лена со всей страстью отвечала на поцелуй мужчины, проникая своим языком в его рот. Пьянящие ласки Лены сводили с ума Виктора. Он не выдержал, отодвинул Кулемину от стола. Одним движением смахнул всё, что находилось на столе на пол. Затем развернул Лену спиной к себе, быстро справился с застежкой платья. И через секунду шелковая материя заскользила по телу девушки и приземлилась к ее ногам. Лена осталась в одних маленьких трусиках. Виктор же принялся расстегивать пиджак, рубашку. Лена следила за быстрыми движениями мужчины, моля, чтобы он поскорее расстался с такой ненужной сейчас одеждой. Ей хотелось прикоснуться к его накаченным мышцам. Оставшись в брюках Степнов, не выдержал, притянул к себе Лену, жадно впился в ее манящие губы. Через секунду Лена ощутила прикосновение теплой ладони к своей попе. Рука не только не убралась, но и легонько прошлась по ягодице, вызвав своим прикосновением легкую дрожь в девушке. Протяжно застонав, Лена не отрываясь от губ Виктора, на ощупь попыталась справиться с его ремнем. Получилось. Вскоре брюки мужчины покинули тело своего хозяина. Теперь Лена и Виктор находились в равных позициях. Почувствовав возбуждение мужчины, ноги Лены подкосились. Но Виктор, держа ее в своих руках, не дал девушке упасть. Сейчас Виктору захотелось прикоснуться к такой притягательной груди девушки. Мужчина стал целовать их, ласкать языком, рукой, нежно покусывать за розовые сосочки, а другую руку тихо просунул в трусики и провёл ею по нежной плоти, которая скрывалась под ними. Лена чуть вздрогнула и порывисто вздохнула. Он посадил ее на стол, а сам опустился на колени напротив. Погладил левую ногу, снял с неё туфлю, потом сделал то же самое с другой ногой, провёл руками снизу вверх. Стал ласкать её ступни, поцеловал пальчики ног, провёл языком до колен, погладил их и, таким же образом, продвинулся ещё выше, затем осторожным движением раздвинул все еще сжатые ноги девушки, она подчинилась уверенному движению Виктора. Мужчина стал медленно облизывать внутреннюю поверхность Лениных икр, всё ближе и ближе продвигаясь к заветному месту, вот уже провел языком возле шёлковых трусиков и, наконец, снял их. Тогда Виктор встал, взял Кулемину за ее хорошенькую попку, придвинул поближе к краю стола, а затем сам медленно подался вперёд, она глубоко вздохнула, Виктор повторил движения. Медленные движения, от которых кружилась голова у обоих. Девушка всё это время тихо постанывала, она явно пыталась сдержаться. Скорее всего, Кулемина боялась признаться сама себе, что ей нравится это. Но когда Степнов увеличил темп, она уже не могла сопротивляться, стала громко стонать при каждом движении мужчины. Степнов наклонился и поцеловал её, не прекращая фрикции.
Так продолжалось некоторое время, потом мужчина остановился, взял её за ноги и забросил себе на плечи. Это заставило Лену откинуться назад и лечь на спину. Виктор засмотрелся на девушку. Растрепанные белокурые волосы, раскрасневшиеся щеки, горящие глаза, требующие немедленного продолжения, вздымающаяся идеальной формы грудь. Услышав мольбу девушки «Скорее, не мучай меня», Виктор возобновил движения. Темп постепенно возрастал, стоны Лены перерастали в крики. Слышался какой-то животный рык Степнова. Пара секунд и Лена издала громкий протяжный стон, возвестивший Виктора о том, что девушка вознеслась до небес наслаждения. Пара резких толчков и Виктор также достиг финала. Пару минут оставались в прежнем положении. Повисла тишина. Лена пыталась восстановить дыхание, Виктор осмысливал происходящее. Через некоторое время Лена приняла вертикальное положение. Виктор уже одевался. Посмотрела на мужчину из-под своей челки. Он это почувствовал. Обернулся. Глаза блестели. Нагнулся.
- Одевайся, - протянул Лене ее платье. – Я такси вызову, - сказал он и вышел из кабинета, на ходу одевая пиджак.
Лена оделась, включила свет, взяла с пола папку с документами. Выключила свет и покинула помещение.
Внизу ее ждал Виктор. Курил.
- Ты куришь? – удивленно спросила Лена.
- До сегодняшнего дня не курил, - не глядя в ее сторону, ответил Степнов. Так и не докурив сигарету, выкинул ее в ближайшую урну. – Спасибо, - обратился к Лене.
Тут подъехало такси. Виктор открыл дверь, Лена села на заднее сидение. Виктор приземлился рядом. На этот раз ехали в тишине. Каждый думал о своем.
- Приехали, - выдернул Степнов Лену из ее мыслей.
- А, - опомнилась Кулемина. – Да, спасибо за день. И за вечер, - слегка покраснела, откинула челку назад, как-то криво улыбнулась и поспешила выйти из машины.
Виктор дождался, пока в Лениной квартире загорелся свет. Только тогда продиктовал свой адрес водителю. Машина тронулась и унеслась в неизвестном направлении.
*Нервно курю в сторонке в ожидании комментов*