Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Клуб, где Воплощаются Мечты
ГалкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:51 | Сообщение # 331
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (кенгурушка)
Ему почему-то стало неприятно от осознания того, что кто-то еще присылает цветы Лене.
аха)))
Quote (кенгурушка)
Не мог бы, - отрезал Виктор.
жоско он))) Наде его перевоспитать не удасться))) да и врядли надо)))
Quote (кенгурушка)
Похоже, именно она сыграла главную роль в том, что Лена поднялась с места, взяла сумочку и направилась к выходу из кабинета

)))) очень интересно что там будет
Ирка прода супе!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:08 | Сообщение # 332
Живу здесь
Награды: 126
кенгурушка, Альфонс он старый! Вот кто! Интересно, зачем ему Лена то, ну ладно Надя... Бедная Третьякова, она его не выдержит!!! УЖАССССС!
Продка супер))) Я просто в шоке от твоих идей!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:12 | Сообщение # 333
Живу здесь
Награды: 356
кенгурушка, Иринка, привет! А ты смотрю с продой! Молодец!

Quote (кенгурушка)
Вы, я так понимаю, - он кивнул в сторону Надежды, - и есть моя потенциальная невеста. Скворцова Надежда Александровна, тридцати двух лет от роду, владелица одного из самых элитных салонов красоты нашего города.

Понятливый какой, до тошноты. Одно только не понимает - повежливее надо быть с дамами, тем более если ищешь спутницу жизни - произведи, будь добр хорошее впечатление о себе!

Quote (кенгурушка)
- Какого черта, вы так бесцеремонно врываетесь в мой кабинет?
- Я, знаете ли, люблю делать сюрпризы, -

А здесь молодец, весь такой сюрприз-сувенир в подарочной упаковке. Не ждали, говорите, а мы приперлися!

Quote (кенгурушка)
- Ну так что, какой из них ваш?

ну что еще раз облом, Виктор Михалыч? Удивил своим гербарием! Ленка вон их скоро сушить будет!

Quote (кенгурушка)
Давайте не будем терять времени и отправимся в ресторан.

Quote (кенгурушка)
- Вообще-то Лена едет с нами, - твердо приказал Виктор.

Ага, Надя значит уже ему нужна как собаке пятая нога. Ему теперь Ленку подавай!

Quote (кенгурушка)
мне было бы просто приятно появиться в ресторане в сопровождении двух очаровательных девушек,

Вот -вот, лишь вырисоваться! Все они такие, сволочи!

Иришка, молодчинка! Слава богу, что это Степнов был!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ТатьянкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:15 | Сообщение # 334
Общительный
Награды: 15
ООО, у меня нет слов! Прекрасно! biggrin biggrin biggrin wink tongue

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

кенгурушкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:35 | Сообщение # 335
Живу здесь
Награды: 106
Галка, Галь, спасибочки)))))
AngelDevil, Маш, спасибо! Не поверишь, я сама от своих идей в шоке! biggrin
ata, Танюш, приветики! happy
Quote (ata)
Одно только не понимает - повежливее надо быть с дамами, тем более если ищешь спутницу жизни - произведи, будь добр хорошее впечатление о себе!

Я передам ему твой совет! biggrin
Quote (ata)
Не ждали, говорите, а мы приперлися!

biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Вот -вот, лишь вырисоваться! Все они такие, сволочи!

Точно! cool
Танюшка, спасибо большое!!!

Татьянка, спасибо! Я рада, что понравилось! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ОтважнаяДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:42 | Сообщение # 336
Фанатик
Награды: 69
кенгурушка, Иришка привет, солнце))) Сама себе удивляюсь, как это я смогла продочку пропустить??? surprised Быстренько исправляю ситуацию))))
Ааааааааааааааа!!!!!!!! Все-таки наш Витенька!!!!! happy tongue Знаш, я правильно думала))))
Quote (кенгурушка)
- Какого черта, вы так бесцеремонно врываетесь в мой кабинет? - Я, знаете ли, люблю делать сюрпризы, - как ни в чем не бывало ответил Степнов. - А я знаете ли, - скривила голос Лена, - люблю только приятные сюрпризы. А ваш, к сожалению, мне удовольствия как-то не принес, - с издевкой кинула она Виктору.

Хаххххаа....вот тебе!!!! Ленка все правильно...нечего молчать!!! biggrin
Quote (кенгурушка)
Ему почему-то стало неприятно от осознания того, что кто-то еще присылает цветы Лене.

Ну еще бы!! Знал бы он, что это тож от Виктора...наверно бы в бешенство пришел)))
Quote (кенгурушка)
- Потому что я так хочу.

Хам, хам, и еще раз хам.......ууууууфффффф, так нужно выпустить пар.....
Quote (кенгурушка)
в ресторане в сопровождении двух очаровательных девушек, - улыбнулся Виктор обезоруживающей улыбкой. Ее Лена увидела на лице мужчины впервые. Похоже, именно она сыграла главную роль в том, что Лена поднялась с места, взяла сумочку и направилась к выходу из кабинета.

В принципе можно было и одну Леночку позвать...... Но ничего я подожду, подожду.....надеюсь нервы вытерпят) biggrin
Ир, продка отпадная!!!! Ты у нас гений чистой воды, до сих пор удивляюсь твоим идеям, хотя давно должна была к этому привыкнуть))) Чмафф, солнышко) kiss

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

кенгурушкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:09 | Сообщение # 337
Живу здесь
Отважная, приветик Дашунька)))
Quote (Отважная)
Ну еще бы!! Знал бы он, что это тож от Виктора...наверно бы в бешенство пришел)))

Надо будет ему так тооооонко намекнуть, что тот букетик от Виктора)))) Поглядим на его реакцию)))
Quote (Отважная)
В принципе можно было и одну Леночку позвать...... Но ничего я подожду, подожду.....надеюсь нервы вытерпят)

Вытерпят! biggrin По большому счету, у вас нет выбора, только ждать и надеяться! tongue
Даш, спасибочки огромное))) Столько слов приятных, аж засмущалась)))) Чмаффики, зайка))) kiss

ЛЕНОК18Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:31 | Сообщение # 338
Любитель
Награды: 6
ПРОДА ПРОСТО УЛЕТ... НО НА СВИДАНИИ МОЖНО БЫЛО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НАДЕЖДЫ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ПозитиффДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:41 | Сообщение # 339
Живу здесь
Награды: 115

Не уже ли наконец-то продочка ??? Ирка верь ,неверь но я даже поверить не могла , что она наконец появилась , а то ведь ты меня знаешь , у меня бурная фантазия , я уже себе понакручивала , но наконец настал как говорится момент инстины ))))
Спасибо Инриш за такую проду , а Степнов то не промах , кого угодно убедит , если уж нашу Лену взял живьем ))) Обожаю такие характеры , такой как раз и нужен нашей Лене , ну а Надю можно ведь куда-нибудь , кому -нибудь сплавит ??? Не зря же Кулемина работает в брачном агенстве , думаю найдет ей подходящий вариант , но не Степнова , он уже занят )))) biggrin
Quote (кенгурушка)
- Я, знаете ли, люблю делать сюрпризы, - как ни в чем не бывало ответил Степнов

Я бы сказала на ее месте нахал , но не буду ))) Ведь наверно это как раз и притягивает в его характере ??? Но не знаю как других , но меня просто сразил этим наповал))) Слушай а можно и мне такого же а ???? biggrin biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)
А вы, значит, любите оригинальность?
- Да, ненавижу обыденность

Пряма два сапога пара ,хоть в обувной сдавай )))
Quote (кенгурушка)
улыбнулся Виктор обезоруживающей улыбкой. Ее Лена увидела на лице мужчины впервые. Похоже, именно она сыграла главную роль в том, что Лена поднялась с места, взяла сумочку и направилась к выходу из кабинета.

Убедительный , до невозможности )) Ира я по уши уже в трескалась в него , хочу себюе такого же )))Эх мечты ,где же я себе в реале такого найду ??? surprised surprised surprised Наверно только у тебя , ты же таких походу дела воспроизводишь ??? wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:30 | Сообщение # 340
Живу здесь
ЛЕНОК18, спасибо большое)))
Позитифф, Дашунька, приветик))) Надьку мы попозже куда-нибудь сплавим, не волнуйся)))
Quote (Позитифф)
Слушай а можно и мне такого же а ????

Даш, становись в очередь))) Многие хотят таких же)))
Quote (Позитифф)
Ира я по уши уже в трескалась в него , хочу себюе такого же )))Эх мечты ,где же я себе в реале такого найду ???

Ну вот что такое, а? Во всех моих героев вы влюбляетесь)))) Сначала подавала вам благородных героев в роли Абдулова, так все кричали - хочу такого же))) Теперь вот вам хама сварганила в роли Степнова, а вы всё туда же - дайте мне такого! biggrin Вот и что мне с вами делать??? Я ведь и сама бы не отказалась от подобного экземпляра! tongue
Quote (Позитифф)
Наверно только у тебя , ты же таких походу дела воспроизводишь ???

Эх, жалко что только в напечатанном виде, в реале бы такого найти!!!
Дашунька, спасибо большое))) Я оч рада, что тебе понравилось)))

Ana5tasiaДата: Понедельник, 10.08.2009, 17:17 | Сообщение # 341
Фанатик
Награды: 17
кенгурушка, прода такая классненькая вообще супер happy мне безумно понравилось happy я зачиталась smile о4 интересует продолжение wink умоляю выкладывай пообольше wink

pusikДата: Понедельник, 10.08.2009, 17:34 | Сообщение # 342
Живу здесь
Награды: 35
Иришка приветик)))) это во-первых, во-вторых, я В ВОСТОРГЕ от прод)))) СУПЕР)))
правда наглость Виктора, меня не много смутила, хотя Ленка тоже молодец не растерялась)))) ну а эта Надежда еще не догадывается,что Виктор вроде какбы глаз на Лену положил, как и она на него (хотя они еще и сами наверно этого не поняли biggrin biggrin biggrin ) но все равно супер))))
мне вот еще интересно,что тому Виктору нужно от нее????
все жду продолжение, уж мне не терпится узнать что будет в ресторане))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:42 | Сообщение # 343
Живу здесь

Ana5tasia, спасибо большое))) Мне оч приятно. что тебе нравится)) Насчет побольше, я конечно постараюсь, но это как муз нашепчет, так и получится)) wink

pusik, Иришка приветики))))))) Спасибо за теплые слова)) Мне безумно приятно))))

Quote (pusik)
мне вот еще интересно,что тому Виктору нужно от нее????

Мне тоже это интересно! tongue Я вообще-то не планировала продолжать его линию, но по убедительной просьбе одной моей читательницы на другом сайте, я решила не выводить из игры этого маньяка! biggrin Хотя что я с ним буду делать сама еще не решила! wacko
Quote (pusik)
все жду продолжение, уж мне не терпится узнать что будет в ресторане))))))

Прода пишется, вот взяла небольшой перерывчик, но через полчасика уже наверное получится ее закончить))) wink

кенгурушкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:42 | Сообщение # 344
Живу здесь
Фух, я наконец-то я ее дописала))) Вот вам продочка)))

Неизвестно по каким причинам, но сейчас поведение Степнова отличалось от вчерашнего. Как только девушки вышли из здания офиса, Виктор кинулся к своей машине и галантно открыл дверцу автомобиля, приглашая Лену и Надю устраиваться поудобнее. Лена уселась на заднее сидение, Надя последовала примеру подруги. Виктор сел за руль, посмотрел в зеркало на девушек, довольно мило улыбнулся. «Девушки. Что с них взять? И попудрить носик вместе ходят, и в машине расстаться друг с другом не могут».
- Какой ресторан предпочитаете, милые дамы? – спросил Степнов, глядя на девушек через зеркало.
- Полностью полагаемся на ваш выбор, - замурлыкала Надежда, кокетливо улыбаясь.
- Вы согласны с подругой, Лена?
- Пожалуй, - сухо ответила Кулемина. Уж слишком подозрительным ей казалось новое поведение мужчины. Не верила она в чудеса. Не могла понять и поверить в то, что этот мужлан за столь короткий срок превратился в мистера Галантность. Что-то здесь не так, подсказывало Лене её чутье.
- Ну тогда мы едем в ресторан «Дориан Грей». Никто не против итальянской кухни?
- Нет, конечно. К тому же это ваша любимая кухня, мне Лена сказала.
«Тааак, Лена сказала… Запомнила, значит». Мысленно улыбнулся Виктор.
Виктор снова глянул в зеркало, Лена как раз смотрела туда же. Пересеклись взглядами, Кулемина невольно покраснела и поспешила отвернуться и обратилась к Скворцовой с каким-то нелепым вопросом.
- Мы приехали, - оповестил Виктор и поспешил покинуть машину, чтобы помочь девушкам выбраться из автомобиля. Лена, словно прочитав его мысли, сама заторопилась и по-быстрому вылезла из машины. Виктор недоуменно посмотрел на нее, потом обратился к Наде с протянутой рукой.
- Прошу.
- Мерси, - прощебетала девушка, вкладывая свою ладошку в руку мужчины.
Спустя пару минут троица усаживалась за столик в миленьком зале. Сделав заказ, Виктор предпочел поднять бокалы, полные ароматного вина, за прекрасных дам. Девушки поддержали его своими улыбками.
«А он опять не смог придумать что-то более оригинальное. Скучно с ним будет Наде». Лена смотрела на улыбку мужчины. Он что-то увлекательно рассказывал Надежде. Но Кулемина вряд ли что-нибудь слышала сейчас. Она лишь безропотно следила за тем, как шевелились губы Виктора. Ее не покидали мысли о таком резком изменении поведения мужчины. «Возможно, он таким образом пытается понравиться Наде. Или он все-таки, действительно, за ночь осмыслил свое хамское поведение и изменился? Нет, это невозможно. Еще сегодня утром его поступки говорили об обратном. Тогда что заставляет его сейчас так мило улыбаться и вести непринужденную беседу? Неужели Надя?» Что-то внезапно кольнуло внутри Лены. Она поежилась от своих ощущений. Наконец-то, принесли заказ. Лена уткнулась в свою тарелку, стараясь не поднимать глаз. Все-таки, это их свидание. Кулемина явно чувствовала себя не в своей тарелке. Смутно сквозь бесконечный поток путающихся мыслей в сознание Лены доносился звонкий смех Нади, такой приятный голос Виктора. Так. Стоп. Приятный? Лена выронила из рук вилку. Виктор и Надя притихли и непонимающе посмотрели на девушку.
- Извините, - еле вымолвила Лена и продолжила изучение содержимого своей тарелки.
С каких это пор она стала считать голос Степнова приятным? Как может нравиться этот стальной, порой слишком грубый голос? Кулемина, сама того не желая, стала прислушиваться к разговору Нади и Виктора. Степнов любезничал с Надеждой, разговаривая о каких-то там расслабляющих процедурах в спа-салонах, Надя мило улыбалась, часто, якобы случайно, касалась рукой его руки. «Боже, как противно-то! И с чего это Виктор стал таким добрым и примерным? Стоп! О ЧЁМ он с ней разговаривает? О каких-то там процедурах?» У Лены в глазах помутнело. Она стала с каким-то остервенением наматывать спагетти на вилку. «Вчера он со мной не мог и двух слов нормально связать, а сегодня болтает с Надькой так, как будто они сто лет знакомы! Индюк напыщенный!». Сама не заметила, как произнесла последнюю фразу вслух.
- Что? – на нее уставились две пары удивленных глаз.
- Я говорю, индюшатинки так захотелось чего-то, - неловко ответила Кулемина и густо покраснела. Искоса посмотрела на Виктора и Надю, те едва сдерживали смех. У Кулеминой же появилось одно непреодолимое желание – провалиться под землю, не забыв перед этим прикончить и Степнова, и Скворцову.
С горем пополам она продержалась до окончания этого злосчастного вечера. Проклиная всё на свете, Лена поднялась с места и поплелась вслед за улыбающимися Надей и Виктором. Вышла на воздух, остановилась, вдохнула полной грудью, ощущая такую долгожданную свободу. Надя и Виктор стояли около его машины и о чем-то увлеченно болтали. «И они еще языки себе не натерли, сколько можно трещать без умолку?» Надя, заметив, что Лена так и осталась стоять в стороне, призывно помахала ей рукой. Лена нехотя поплелась к ней.
- Ну что, спасибо за прекрасный вечер, - лучезарно улыбнулся Виктор Наде. За это Лене безумно захотелось съездить этому подхалиму по его улыбающейся физиономии. Но она сдержалась.
- Да, спасибо за вечер, - Лена одарила мужчину и женщину ангельской, но притворной улыбкой. – Уже поздно, поэтому вы дальше обсуждайте свои планы на дальнейший вечер, плавно перетекающий в ночь, а возможно даже и утро, а я поехала домой. До свидания.
- Лена, постойте, - остановил девушку Виктор. – Я же вас сюда привез, значит, я должен и отвезти вас обратно. И не спорьте, это бесполезно, сами знаете.
Лена умоляюще посмотрела на Надю, мысленно прося отговорить ее потенциального жениха от этой затеи.
- Виктор, подожди, уже и, правда, поздно, а нам всем на работу завтра. Пока ты всех нас развезешь по домам, будет совсем поздно, - Лена спокойно выдохнула. – Поэтому я поеду на такси, а ты Лену подвезешь?
- Что? Надя, ты почему так решила? – вылупилась Лена на подругу. – Я поеду на такси и точка.
- Кулемина, - строго сказала Надя. – Не спорь со мной. Так будет безопаснее.
Лена хотела что-то еще возразить, но Надя, быстро чмокнув Виктора в щеку, побежала ловить такси. Кулемина лишь топнула ногой, смешно фыркнула и развернулась к Виктору.
- Ну что, поехали? – недовольно спросила она.
- Поехали, - спокойно ответил мужчина и сел в машину.
Лена опять смешно фыркнула. «Ну вот, Надя скрылась из поля зрения и всё, наша галантность тю-тю, помахала нам ручкой. Ну и черт с тобой!». Лена приземлилась на переднее сидение рядом с Виктором. Его удивил этот факт. Да и саму Лену тоже, она как-то запоздало сообразила о своих действиях. Но было уже поздно, да и глупо что-то менять.
Первое время ехали в полной тишине. Лена думала, что так будет проще. Однако, всё оказалось иначе. Стало как-то неуютно и пусто. И Кулеминой стало казаться, что Виктор в этой тишине слышит все ее мысли, которые бурным потоком проносились в голове девушки. Тогда-то она и решилась нарушить молчание.
- Ну и как вам Надежда?
- Отлично, - коротко и ясно.
- И всё? – усмехнулась Лена. – Куда же делось ваше красноречие? Или вам со мной настолько неприятно разговаривать, что вы даже на один вопрос не можете нормально ответить?
- Отвечаю: Надежда невероятно красивая, умная, интересная, притягательная, с потрясающим чувством юмора, великолепным бюстом женщина. Такого красноречия вам достаточно?
- Вполне, - сквозь зубы проговорила Лена. Сама того не замечая, она во время этой пламенной речи Виктора со злостью вцепилась в ремешок своей сумочки.
- Тогда хочу сказать вам спасибо, вы нашли отличный вариант для меня. Уверен, я Надежде понравился не меньше. Поэтому вы отлично справились со своей задачей. Если мои знакомые захотят обратиться в подобные заведения, я непременно посоветую им ваше агентство.
- Спасибо, я буду рада и им помочь.
- А себе-то ты помочь не хочешь? – чуть слышно прошептал Степнов.
- Вы что-то сказали? – спросила Лена, не совсем разобрав слова Виктора.
- Нет, мысли вслух, не касающиеся вас.
Лена фыркнула, сложила руки на груди и отвернулась к окошку. Виктор лишь незаметно улыбнулся. «Все-таки она такая забавная, когда злится и строит из себя обиженную девочку. Так и хочется приласкать».
- А можно вопрос, на который я рассчитываю получить вразумительный ответ? – вновь решилась нарушить молчание Лена. Виктор кивнул в ответ.
- Вот почему вчера вы были несговорчивы, сегодня в кабинете тоже повели себя мягко говоря некрасиво, вечером в ресторане от вас исходило тепло и радушие, а сейчас вы снова строите из себя буку? – Лена вздохнула, чтобы продолжить дальше, но тут Виктор громко рассмеялся, но быстро умолк под гневным взглядом Кулеминой. – Не надо смеяться! – грозно пригрозила она. – Так вот, и где же вы настоящий? Почему с одними людьми вы ведете себя иначе, чем с другими?
«Эх, Лена, Лена, для убедительности надо было еще ножкой притопнуть! А вообще, забавно получилось. Мне понравилось» - подумал Степнов.
- Давайте конкретнее, вы хотели спросить, почему я с Надей веду себя не так, как с вами? – выжидательно посмотрел на девушку. Лена заметно покраснела, но не стала отводить взгляда от Виктора.
- Ну хотя бы, - безразлично пожала плечами.
- Ответ прост – я же хочу понравиться Надежде, а не вам.
- Тогда с кем вы ведете себя по-настоящему? – не унималась Лена.
- А вот это знают лишь избранные. Мы, кстати, приехали.
- Наконец-то, спасибо. До свидания.
Лена вылезла из автомобиля, пошла к своему подъезду, на полпути обернулась. Машина Виктора стояла на месте, а сам Степнов наблюдал за девушкой, обхватив руль руками и положив на них подбородок. Кулемина едва заметно улыбнулась. Степнов же заметив, что Лена смотрит на него, быстро достал телефон и стал делать вид, что усердно разговаривает с кем-то по телефону. Лена усмехнулась и, расправив плечи, продолжила свой путь к подъезду. Когда девушка скрылась в темноте подъезда, Виктор стал внимательно наблюдать за окнами дома. Прошло минут пять, а ни в одном окошке свет так и не загорелся

Жду комменты))

AngelDevilДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:56 | Сообщение # 345
Живу здесь
Награды: 126
кенгурушка, хотела уже говорить тебе что ты бука и почему до сих пор продка отсутствует, а она тут как тут))) biggrin кенгурушка, так и зря я так обрадовалась веселой продке я смотрю! Всё не так просто! Ты зачем пугаешь то а? Она спецально это или как? И мне самой интересно где он настоящий!!!))) Прода - блеск! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: