Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Клуб, где Воплощаются Мечты
кенгурушкаДата: Четверг, 06.08.2009, 22:51 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (ata)
А это меня хлебом не корми - дай настроение кому-нибудь поднять!

И это прекрасно! Надо нести позитив в массы! smile smile smile
Quote (ata)
А того ведь тоже Виктором зовут?! sad Вот ты хитрюга!

А ты думала! Не буду ж я сейчас все секреты раскрывать! tongue

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ПозитиффДата: Пятница, 07.08.2009, 10:31 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 115
Quote (кенгурушка)
Об этом узнаешь завтра

Ираа!!! я всегда знала что ты садистка!!!!! biggrin biggrin biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

кенгурушкаДата: Пятница, 07.08.2009, 19:09 | Сообщение # 303
Живу здесь
Всем привет! Я сегодня немножко припозднилась, но все-таки принесла вам небольшую продочку!

- Не знаю, - пожала плечами Катерина. – Цветы курьер доставил. Но наверняка в букете есть записка.
- Спасибо, Кать, - Лена взяла из ее рук букет розовых роз. Катя улыбнулась и вышла.
- Ну-ну, - не могла усидеть на месте Надежда. – Доставай записку.
- Страшно-то как, - немного улыбнулась Лена. Осмотрела букет, дрожащей рукой достала записку. – Розы, как банально – усмехнулась, оттягивая момент истины.
- Зубы не заговаривай, от кого цветы?
- А я не знаю, - растерялась Кулемина.
- Почему? Там ничего не сказано? – Скворцова выхватила записку из рук Лены.
- Лена. Приношу свои извинения. Виктор. – Надя уставилась непонимающим взглядом на девушку. – Обалдеть! Ну и как теперь понять, кто из Викторов так расщедрился?
- Вот и я не знаю, - Лена устало опустилась в кресло, обхватила руками голову. – Если бы ты знала, как я хочу, чтобы этот букет был от Степнова!
- Лена, Ленусь, - Надя приблизилась к девушке, - не переживай ты так, всё хорошо будет.
- Да какое хорошо? – не выдержала Лена. – Этот идиот знает, где я живу и работаю, закидывает меня цветами и записками, грозится, что он всегда рядом. Как я могу спокойно жить, зная всё это?! – Лена вскочила с кресла и подошла к окну. Обхватила плечи руками и невидящим взглядом уставилась в окно.
- Лен, - Надя осторожно дотронулась до плеча Кулеминой, - ну может этот букет и правда от Степнова. Мы же наверняка не знаем. А этот твой маньяк недоделанный, небось, уже отстал о тебя, найдя себе другую жертву.
- Думаешь? – Лена с надеждой в глазах посмотрела на подругу.
- Думаю, - улыбнулась Надя. – Давай ты сегодня у меня останешься, посидим, выпьем.
- Нет, не хочу я всех этих посиделок. Домой и спать.
- Ну как хочешь. Если что-то понадобится, ты звони. Помни, я всегда рядом.
- Надь, ну е-моё! Ты говоришь, прям как тот маньяк, - усмехнулась Лена.
- Буууууу, я и есть тот маньяк, - засмеялась Надя. Лена поддержала ее в этом. – Ну вот и отлично, ты снова улыбаешься, замечательно. Кстати, - Скворцова огляделась по сторонам, - тут можно уже цветочный магазин открывать. Смотри сколько здесь цветов, – засмеялась Надя.
- Между прочим, один из букетов – твой. Виктор вчера приносил два букета, один для меня, ну а второй, я полагаю, тебе предназначался.
- Ну и пусть у тебя остается. Знаешь, сколько мне он еще этих букетов подарит! – закатила глаза Надежда.
- На твоем месте я бы так не радовалась. Как ты поняла, он не слишком-то галантен.
- Ничего, перевоспитаем.
- Удачи в твоем нелегком деле.
- Спасибо, сделаем все возможное.
В дверь снова постучали.
- Войдите, - немного смеясь, сказала Лена.
В кабинете вновь появилась Катерина с довольной улыбкой на лице.
- Ну и чего мы так забавно улыбаемся? – поинтересовалась Скворцова.
- А тут еще для Елены цветы принесли.
- Опять? – удивилась Лена.
- Ну я ж говорю, что пора цветочный магазин открывать! – залилась звонким смехом Надя. - Очередной букет в студию!
Катя, улыбаясь, прошла к столу Лены и положила на него букет кремовых роз.
- Везет же вам, Лена, цветами мужчины заваливают, - вздохнула девушка. – Кто б меня завалил? – сокрушенно вздохнула Катерина. Увидев удивленные и смеющиеся глаза Лены и Нади, поспешила добавить – Цветами, конечно, цветами, - покраснев, вышла из кабинета.
Через минуту кабинет наполнился громкий хохотом Лены и Нади. Но как только взгляд Кулеминой упал на цветы, она тут же прекратила смеяться.
- Ну никакой фантазии, опять розы, - попыталась выглядеть беспечной Лена, а у самой в глазах плескался страх. Достала записку из букета, прочитала. Откинулась на спинку кресла, заливаясь истерическим смехом.
- Я поняла, они хотят свести меня с ума, - сказала Лена, немного отдышавшись. – Вот смотри, - Кулемина протянула Наде записку.
- Лена. Прости. Виктор. Ни фига себе! – удивилась Надя. – Они что, оба ходили на одни и те же тренинги типа «Как правильно извиняться перед девушкой»?
- Ну теперь я не сомневаюсь, что один из букетов от того ненормального типа. А значит, он не забыл обо мне, к сожаленью.
- Кулемина, не кисни. Давай я приставлю к тебе какого-нибудь телохранителя? – предложила Надя. – Симпатиииииичного, - добавила она, увидев замешательство Лены.
- Спасибо конечно, но я пока воздержусь. Думаю, что это уж слишком крайние меры.
- Ну решать тебе, но знай, у меня этих симпатичных телохранителей завались, выбирай – не хочу. Только свистни – он появится! – засмеялась Надя.
- Ладно, я учту это, - улыбнулась Лена.
Внезапно в приемной послышались шорохи, возня, негромкие голоса. Лена не обратила на это особого внимания, но потом услышала громкий голос Катерины.
- Я же сказала, что нельзя к ней. Она сейчас занята. В любом случае, я должна сообщить о вашем приходе.
Надя с Леной обеспокоенно переглянулись. Лена уже направилась к двери, чтобы пойти посмотреть, что же происходит в приемной. Но неожиданно дверь кабинета распахнулась, и в кабинет ввалился мужчина. За ним стояла Катя, потупив взор:
- Елена, я ему говорила, что к вам нельзя, но его было не остановить.
- Думаю такому важному гостю, как я, допустимо не предупреждать о своем визите, правда, Елена?
Лена опешив от такой ситуации, лишь растерянно кивнула. Катя, воспользовавшись моментом, поспешила скрыться с глаз начальницы.
- Ну может быть, вы отойдете с прохода и я смогу войти?

Не забываем комментить)))

ОтважнаяДата: Пятница, 07.08.2009, 19:38 | Сообщение # 304
Фанатик
Награды: 69
кенгурушка, Ириш приветик))) Я смотрю тут продка нарисовалась) happy
Вот скажи мне, как тебе в голову смогла прийти такая гениальная идея?? Двое мужчин, и оба Викторы!!!! По крайней мере ты утолила любопытство....букетов два.......охххх, как же тут все запущено!!!
Quote (кенгурушка)
- Лена. Приношу свои извинения. Виктор

Quote (кенгурушка)
- Лена. Прости. Виктор.

Вот интересно, кто какой прислал!! Нет, понятно, что это Вткторы, вот только...чей... тьфу, ты короче меня поняла!!А то я щас сама окончательно запутаюсь)
Quote (кенгурушка)
Розы, как банально

Quote (кенгурушка)
- Ну никакой фантазии, опять розы,

Я так полагаю, они оба маньяки biggrin biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)
- Ну решать тебе, но знай, у меня этих симпатичных телохранителей завались, выбирай – не хочу. Только свистни – он появится! – засмеялась Надя.

Какие замечательные связи........
Quote (кенгурушка)

Хм, и вот как обычно остается только гадать... вредная ты!! Хотя б намекни - это один из Викторов, что б я ставки могла делать!!!
Ир, продочка потрясная))) Уже жду, жду, жду следущую!!!!!! tongue wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

кенгурушкаДата: Пятница, 07.08.2009, 20:10 | Сообщение # 305
Живу здесь
Отважная, Дашуль приветики)))
Quote (Отважная)
Вот скажи мне, как тебе в голову смогла прийти такая гениальная идея?? Двое мужчин, и оба Викторы!!!!

А кто ж его знает, вот закралась такая идея поздним вечером в мою больную голову и всё - вот он результат. biggrin biggrin biggrin
Quote (Отважная)
Вот интересно, кто какой прислал!! Нет, понятно, что это Вткторы, вот только...чей... тьфу, ты короче меня поняла!!А то я щас сама окончательно запутаюсь)

Ну собственно этого и я добивалась - запутывания! biggrin
Quote (Отважная)
Я так полагаю, они оба маньяки

Не исключено! wink tongue biggrin
Quote (Отважная)
Хм, и вот как обычно остается только гадать... вредная ты!! Хотя б намекни - это один из Викторов, что б я ставки могла делать!!!

Делай ставки - это один из Викторов! wink
Дашунька, спасибо большое)))Мне оч приятно)))

AngelDevilДата: Пятница, 07.08.2009, 20:22 | Сообщение # 306
Живу здесь
Награды: 126
кенгурушка, так запутала, что пипец))) я думаю, что первый букет от нашего, а второй от чужого, хотя кто знает то)))Ир, продка мего))) и оставила нас думать))) молодец)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

кенгурушкаДата: Пятница, 07.08.2009, 20:27 | Сообщение # 307
Живу здесь
AngelDevil, спасибо, Маш! Стараюсь)) ну а думать тож иногда надо, так что дерзайте! biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Пятница, 07.08.2009, 21:16 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 126
кенгурушка, садистка))) лучше подскажи)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ОтважнаяДата: Пятница, 07.08.2009, 21:21 | Сообщение # 309
Фанатик
Quote (кенгурушка)
А кто ж его знает, вот закралась такая идея поздним вечером в мою больную голову и всё - вот он результат.

Да.....а результат погрызанные ногти читателей!!!!!
Quote (кенгурушка)
Ну собственно этого и я добивалась - запутывания!

Я так и поняла......вредина!!! И ни строчки намека!!!!!
Quote (кенгурушка)
Не исключено!

Ой, ну я надеюсь один из маньяков будет все-таки добрым! tongue
Quote (AngelDevil)
Делай ставки - это один из Викторов!

ОК)) Тогда я думаю что это наш Витенька!!! smile wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

кенгурушкаДата: Пятница, 07.08.2009, 21:50 | Сообщение # 310
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
садистка))) лучше подскажи)))

spiteful spiteful spiteful Неа! biggrin
Quote (Отважная)
Да.....а результат погрызанные ногти читателей!!!!!

surprised Ногти это еще не так страшно! Главное волосы на себе рвать не начните! biggrin
Quote (Отважная)
Я так и поняла......вредина!!! И ни строчки намека!!!!!

Конечно, секреты фирмы не раскрою! biggrin cool
Quote (Отважная)
Ой, ну я надеюсь один из маньяков будет все-таки добрым!

Контраст нужен, поэтому будет у нас и добрый маньячок! biggrin
Quote (Отважная)
ОК)) Тогда я думаю что это наш Витенька!!

Взяла на заметку! smile

ГалкаДата: Суббота, 08.08.2009, 00:31 | Сообщение # 311
Живу здесь
Награды: 105
Ирка класная прода.
Бедная Лена...
надеюсь пришел Степнов... а не кто то другой

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Ana5tasiaДата: Суббота, 08.08.2009, 08:22 | Сообщение # 312
Фанатик
Награды: 17
прода просто волшебная happy я угорала на счет этих букетов и тренингов biggrin это ты вообще здорово придумала smile и еще ты заставила меня умирать от любопытства до следующей проды кто же там такой пришел но думаю что это степнов из за его напора я ведь права? когда продолжение?

ПозитиффДата: Суббота, 08.08.2009, 11:39 | Сообщение # 313
Живу здесь
Награды: 115
кенгурушка, Ира я же говорила что ты садистка!!!! Нельзя же было на ТАКОМ месте останавливать!!!! ну я же теперь сижу и мучаюсь , кто ввалился к ней в кабинет ???Не уже ли этот маньяк ??? Тогда лучше бы чтобы появился рядом Степнов и дал ему по башке !!!! Был бы настоящем героем!!! biggrin
Quote (кенгурушка)
Лена. Приношу свои извинения. Виктор.

Quote (кенгурушка)
Лена. Прости. Виктор. Ни фига себе! – удивилась Надя. –

Ну прям два брата близница , два Виктора и одна Лена )))) У них по ходу дела у обоих галантности ноль !!! Да уж Лене действительно пора цветочный магазин открывать)))) smile
Quote (кенгурушка)
«Как правильно извиняться перед девушкой»?

Неа , им не поможет !!!! biggrin
Quote (кенгурушка)
На твоем месте я бы так не радовалась. Как ты поняла, он не слишком-то галантен.
- Ничего, перевоспитаем.

Нее , боюсь этим будет заниматься Лена , а вам Надежда можно составить парочку с тем маньяком )))) biggrin biggrin biggrin И почему я такая ,,добрая " ???
Quote (кенгурушка)
Кулемина, не кисни. Давай я приставлю к тебе какого-нибудь телохранителя? – предложила Надя. – Симпатиииииичного, - добавила она, увидев замешательство Лены.

biggrin biggrin biggrin Думаю ей не надо будет , ей Витеньки хватит . он же боюсь этого Симпатиииииичного прибьет одной левой ))))
Quote (кенгурушка)

Ирааааа!!! Кто или что это ???? Интриганка!!!! tongue biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

кенгурушкаДата: Суббота, 08.08.2009, 14:42 | Сообщение # 314
Живу здесь
Галка, спасибо большое))))
Ana5tasia, спасибки)) Проду постараюсь к вечеру написать, но не обещаю, я сегодня занята очень)))
Позитифф, Дашунька, тебе ли не знать, что мы все авторы такие вреднючие!!! biggrin
Quote (Позитифф)
Думаю ей не надо будет , ей Витеньки хватит . он же боюсь этого Симпатиииииичного прибьет одной левой ))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Ирааааа!!! Кто или что это ???? Интриганка!!!!

Даш, на твой вопрос отвечу - это кто!!! tongue
Солнце, спасибо за коммент, улыбнулась от души))) Проду постараюсь к вечеру насочинять))))

ОтважнаяДата: Суббота, 08.08.2009, 21:26 | Сообщение # 315
Фанатик
Ирусь, я уже здеся)))))) Ты случайно ничем не хочешь меня порадовать? tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: