Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
кенгурушка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:51 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (ata) А это меня хлебом не корми - дай настроение кому-нибудь поднять! И это прекрасно! Надо нести позитив в массы! Quote (ata) А того ведь тоже Виктором зовут?! sad Вот ты хитрюга! А ты думала! Не буду ж я сейчас все секреты раскрывать!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:31 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (кенгурушка) Об этом узнаешь завтра Ираа!!! я всегда знала что ты садистка!!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:09 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Всем привет! Я сегодня немножко припозднилась, но все-таки принесла вам небольшую продочку! - Не знаю, - пожала плечами Катерина. – Цветы курьер доставил. Но наверняка в букете есть записка. - Спасибо, Кать, - Лена взяла из ее рук букет розовых роз. Катя улыбнулась и вышла. - Ну-ну, - не могла усидеть на месте Надежда. – Доставай записку. - Страшно-то как, - немного улыбнулась Лена. Осмотрела букет, дрожащей рукой достала записку. – Розы, как банально – усмехнулась, оттягивая момент истины. - Зубы не заговаривай, от кого цветы? - А я не знаю, - растерялась Кулемина. - Почему? Там ничего не сказано? – Скворцова выхватила записку из рук Лены. - Лена. Приношу свои извинения. Виктор. – Надя уставилась непонимающим взглядом на девушку. – Обалдеть! Ну и как теперь понять, кто из Викторов так расщедрился? - Вот и я не знаю, - Лена устало опустилась в кресло, обхватила руками голову. – Если бы ты знала, как я хочу, чтобы этот букет был от Степнова! - Лена, Ленусь, - Надя приблизилась к девушке, - не переживай ты так, всё хорошо будет. - Да какое хорошо? – не выдержала Лена. – Этот идиот знает, где я живу и работаю, закидывает меня цветами и записками, грозится, что он всегда рядом. Как я могу спокойно жить, зная всё это?! – Лена вскочила с кресла и подошла к окну. Обхватила плечи руками и невидящим взглядом уставилась в окно. - Лен, - Надя осторожно дотронулась до плеча Кулеминой, - ну может этот букет и правда от Степнова. Мы же наверняка не знаем. А этот твой маньяк недоделанный, небось, уже отстал о тебя, найдя себе другую жертву. - Думаешь? – Лена с надеждой в глазах посмотрела на подругу. - Думаю, - улыбнулась Надя. – Давай ты сегодня у меня останешься, посидим, выпьем. - Нет, не хочу я всех этих посиделок. Домой и спать. - Ну как хочешь. Если что-то понадобится, ты звони. Помни, я всегда рядом. - Надь, ну е-моё! Ты говоришь, прям как тот маньяк, - усмехнулась Лена. - Буууууу, я и есть тот маньяк, - засмеялась Надя. Лена поддержала ее в этом. – Ну вот и отлично, ты снова улыбаешься, замечательно. Кстати, - Скворцова огляделась по сторонам, - тут можно уже цветочный магазин открывать. Смотри сколько здесь цветов, – засмеялась Надя. - Между прочим, один из букетов – твой. Виктор вчера приносил два букета, один для меня, ну а второй, я полагаю, тебе предназначался. - Ну и пусть у тебя остается. Знаешь, сколько мне он еще этих букетов подарит! – закатила глаза Надежда. - На твоем месте я бы так не радовалась. Как ты поняла, он не слишком-то галантен. - Ничего, перевоспитаем. - Удачи в твоем нелегком деле. - Спасибо, сделаем все возможное. В дверь снова постучали. - Войдите, - немного смеясь, сказала Лена. В кабинете вновь появилась Катерина с довольной улыбкой на лице. - Ну и чего мы так забавно улыбаемся? – поинтересовалась Скворцова. - А тут еще для Елены цветы принесли. - Опять? – удивилась Лена. - Ну я ж говорю, что пора цветочный магазин открывать! – залилась звонким смехом Надя. - Очередной букет в студию! Катя, улыбаясь, прошла к столу Лены и положила на него букет кремовых роз. - Везет же вам, Лена, цветами мужчины заваливают, - вздохнула девушка. – Кто б меня завалил? – сокрушенно вздохнула Катерина. Увидев удивленные и смеющиеся глаза Лены и Нади, поспешила добавить – Цветами, конечно, цветами, - покраснев, вышла из кабинета. Через минуту кабинет наполнился громкий хохотом Лены и Нади. Но как только взгляд Кулеминой упал на цветы, она тут же прекратила смеяться. - Ну никакой фантазии, опять розы, - попыталась выглядеть беспечной Лена, а у самой в глазах плескался страх. Достала записку из букета, прочитала. Откинулась на спинку кресла, заливаясь истерическим смехом. - Я поняла, они хотят свести меня с ума, - сказала Лена, немного отдышавшись. – Вот смотри, - Кулемина протянула Наде записку. - Лена. Прости. Виктор. Ни фига себе! – удивилась Надя. – Они что, оба ходили на одни и те же тренинги типа «Как правильно извиняться перед девушкой»? - Ну теперь я не сомневаюсь, что один из букетов от того ненормального типа. А значит, он не забыл обо мне, к сожаленью. - Кулемина, не кисни. Давай я приставлю к тебе какого-нибудь телохранителя? – предложила Надя. – Симпатиииииичного, - добавила она, увидев замешательство Лены. - Спасибо конечно, но я пока воздержусь. Думаю, что это уж слишком крайние меры. - Ну решать тебе, но знай, у меня этих симпатичных телохранителей завались, выбирай – не хочу. Только свистни – он появится! – засмеялась Надя. - Ладно, я учту это, - улыбнулась Лена. Внезапно в приемной послышались шорохи, возня, негромкие голоса. Лена не обратила на это особого внимания, но потом услышала громкий голос Катерины. - Я же сказала, что нельзя к ней. Она сейчас занята. В любом случае, я должна сообщить о вашем приходе. Надя с Леной обеспокоенно переглянулись. Лена уже направилась к двери, чтобы пойти посмотреть, что же происходит в приемной. Но неожиданно дверь кабинета распахнулась, и в кабинет ввалился мужчина. За ним стояла Катя, потупив взор: - Елена, я ему говорила, что к вам нельзя, но его было не остановить. - Думаю такому важному гостю, как я, допустимо не предупреждать о своем визите, правда, Елена? Лена опешив от такой ситуации, лишь растерянно кивнула. Катя, воспользовавшись моментом, поспешила скрыться с глаз начальницы. - Ну может быть, вы отойдете с прохода и я смогу войти? Не забываем комментить)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:38 | Сообщение # 304 |
Фанатик
Награды: 69
|
кенгурушка, Ириш приветик))) Я смотрю тут продка нарисовалась) Вот скажи мне, как тебе в голову смогла прийти такая гениальная идея?? Двое мужчин, и оба Викторы!!!! По крайней мере ты утолила любопытство....букетов два.......охххх, как же тут все запущено!!! Quote (кенгурушка) - Лена. Приношу свои извинения. Виктор Quote (кенгурушка) - Лена. Прости. Виктор. Вот интересно, кто какой прислал!! Нет, понятно, что это Вткторы, вот только...чей... тьфу, ты короче меня поняла!!А то я щас сама окончательно запутаюсь) Quote (кенгурушка) Розы, как банально Quote (кенгурушка) - Ну никакой фантазии, опять розы, Я так полагаю, они оба маньяки Quote (кенгурушка) - Ну решать тебе, но знай, у меня этих симпатичных телохранителей завались, выбирай – не хочу. Только свистни – он появится! – засмеялась Надя. Какие замечательные связи........ Quote (кенгурушка) - Ну может быть, вы отойдете с прохода и я смогу войти? Хм, и вот как обычно остается только гадать... вредная ты!! Хотя б намекни - это один из Викторов, что б я ставки могла делать!!! Ир, продочка потрясная))) Уже жду, жду, жду следущую!!!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:10 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашуль приветики))) Quote (Отважная) Вот скажи мне, как тебе в голову смогла прийти такая гениальная идея?? Двое мужчин, и оба Викторы!!!! А кто ж его знает, вот закралась такая идея поздним вечером в мою больную голову и всё - вот он результат. Quote (Отважная) Вот интересно, кто какой прислал!! Нет, понятно, что это Вткторы, вот только...чей... тьфу, ты короче меня поняла!!А то я щас сама окончательно запутаюсь) Ну собственно этого и я добивалась - запутывания! Quote (Отважная) Я так полагаю, они оба маньяки Не исключено! Quote (Отважная) Хм, и вот как обычно остается только гадать... вредная ты!! Хотя б намекни - это один из Викторов, что б я ставки могла делать!!! Делай ставки - это один из Викторов! Дашунька, спасибо большое)))Мне оч приятно)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:22 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 126
|
кенгурушка, так запутала, что пипец))) я думаю, что первый букет от нашего, а второй от чужого, хотя кто знает то)))Ир, продка мего))) и оставила нас думать))) молодец)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:27 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
AngelDevil, спасибо, Маш! Стараюсь)) ну а думать тож иногда надо, так что дерзайте!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:16 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
Награды: 126
|
кенгурушка, садистка))) лучше подскажи)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Отважная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:21 | Сообщение # 309 |
Фанатик
|
Quote (кенгурушка) А кто ж его знает, вот закралась такая идея поздним вечером в мою больную голову и всё - вот он результат. Да.....а результат погрызанные ногти читателей!!!!! Quote (кенгурушка) Ну собственно этого и я добивалась - запутывания! Я так и поняла......вредина!!! И ни строчки намека!!!!! Quote (кенгурушка) Не исключено! Ой, ну я надеюсь один из маньяков будет все-таки добрым! Quote (AngelDevil) Делай ставки - это один из Викторов! ОК)) Тогда я думаю что это наш Витенька!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:50 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) садистка))) лучше подскажи))) Неа! Quote (Отважная) Да.....а результат погрызанные ногти читателей!!!!! Ногти это еще не так страшно! Главное волосы на себе рвать не начните! Quote (Отважная) Я так и поняла......вредина!!! И ни строчки намека!!!!! Конечно, секреты фирмы не раскрою! Quote (Отважная) Ой, ну я надеюсь один из маньяков будет все-таки добрым! Контраст нужен, поэтому будет у нас и добрый маньячок! Quote (Отважная) ОК)) Тогда я думаю что это наш Витенька!! Взяла на заметку!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:31 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Ирка класная прода. Бедная Лена... надеюсь пришел Степнов... а не кто то другой
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:22 | Сообщение # 312 |
Фанатик
Награды: 17
|
прода просто волшебная я угорала на счет этих букетов и тренингов это ты вообще здорово придумала и еще ты заставила меня умирать от любопытства до следующей проды кто же там такой пришел но думаю что это степнов из за его напора я ведь права? когда продолжение?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:39 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ира я же говорила что ты садистка!!!! Нельзя же было на ТАКОМ месте останавливать!!!! ну я же теперь сижу и мучаюсь , кто ввалился к ней в кабинет ???Не уже ли этот маньяк ??? Тогда лучше бы чтобы появился рядом Степнов и дал ему по башке !!!! Был бы настоящем героем!!! Quote (кенгурушка) Лена. Приношу свои извинения. Виктор. Quote (кенгурушка) Лена. Прости. Виктор. Ни фига себе! – удивилась Надя. – Ну прям два брата близница , два Виктора и одна Лена )))) У них по ходу дела у обоих галантности ноль !!! Да уж Лене действительно пора цветочный магазин открывать)))) Quote (кенгурушка) «Как правильно извиняться перед девушкой»? Неа , им не поможет !!!! Quote (кенгурушка) На твоем месте я бы так не радовалась. Как ты поняла, он не слишком-то галантен. - Ничего, перевоспитаем. Нее , боюсь этим будет заниматься Лена , а вам Надежда можно составить парочку с тем маньяком )))) И почему я такая ,,добрая " ??? Quote (кенгурушка) Кулемина, не кисни. Давай я приставлю к тебе какого-нибудь телохранителя? – предложила Надя. – Симпатиииииичного, - добавила она, увидев замешательство Лены. Думаю ей не надо будет , ей Витеньки хватит . он же боюсь этого Симпатиииииичного прибьет одной левой )))) Quote (кенгурушка) - Ну может быть, вы отойдете с прохода и я смогу войти? Ирааааа!!! Кто или что это ???? Интриганка!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:42 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо большое)))) Ana5tasia, спасибки)) Проду постараюсь к вечеру написать, но не обещаю, я сегодня занята очень))) Позитифф, Дашунька, тебе ли не знать, что мы все авторы такие вреднючие!!! Quote (Позитифф) Думаю ей не надо будет , ей Витеньки хватит . он же боюсь этого Симпатиииииичного прибьет одной левой )))) Quote (Позитифф) Ирааааа!!! Кто или что это ???? Интриганка!!!! Даш, на твой вопрос отвечу - это кто!!! Солнце, спасибо за коммент, улыбнулась от души))) Проду постараюсь к вечеру насочинять))))
|
|
| |
Отважная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:26 | Сообщение # 315 |
Фанатик
|
Ирусь, я уже здеся)))))) Ты случайно ничем не хочешь меня порадовать?
|
|
| |