Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Клуб, где Воплощаются Мечты
кенгурушкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:01 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
хотела уже говорить тебе что ты бука и почему до сих пор продка отсутствует, а она тут как тут)))

А я как чувствовала! wink
Quote (AngelDevil)
так и зря я так обрадовалась веселой продке я смотрю! Всё не так просто! Ты зачем пугаешь то а? Она спецально это или как? И мне самой интересно где он настоящий!!!))) Прода - блеск!

Спасибо))) А что там случилось узнаешь завтра))) У меня у самой несколько вариантов развития событий, какой выберу еще сама не определилась))) wacko

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

AngelDevilДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:07 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 126
Quote (кенгурушка)
А я как чувствовала!

ага)))
Quote (кенгурушка)
Спасибо))) А что там случилось узнаешь завтра))) У меня у самой несколько вариантов развития событий, какой выберу еще сама не определилась)))

как я тя понимаю)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ОтважнаяДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:08 | Сообщение # 348
Фанатик
Награды: 69
Иришка, приветик!!!! Я после продки в таком странном состоянии... сама понять не могу...... ЧТо-то меня тож поведение Степнова насторожило)) И ведь самое главное опять не понятно!!! То ли он из-за Нади так себя любезно вел, то ли чтобы Ленку позлить..... huh Короче, ты меня опять запутала....
Quote (кенгурушка)
за ночь осмыслил свое хамское поведение и изменился? Нет, это невозможно.

biggrin biggrin biggrin Да, это смешно..... biggrin Такие мужчины как он просто так себя не меняют....
Quote (кенгурушка)
- Виктор, подожди, уже и, правда, поздно, а нам всем на работу завтра. Пока ты всех нас развезешь по домам, будет совсем поздно, - Лена спокойно выдохнула. – Поэтому я поеду на такси, а ты Лену подвезешь?

Хм....и опять странное решение.... ты, Ир, наверно и так поняла что я в непонятках....
Quote (кенгурушка)
Надежда невероятно красивая, умная, интересная, притягательная, с потрясающим чувством юмора, великолепным бюстом женщина. Такого красноречия вам достаточно?

Знаешь, тут фыркнула я!!!!
Quote (кенгурушка)
- А себе-то ты помочь не хочешь? – чуть слышно прошептал Степнов.

Ох...даже говорить ничего не буду... на одно надеюсь, что ты Ириш, нам потом всеееее объяснишь!!!!!!
Quote (кенгурушка)
Прошло минут пять, а ни в одном окошке свет так и не загорелся

shok Ну что опять??? surprised ИРа!!!!!! Ты меня когда-нибудь погубишь, такими концовками.....а..а может у нее окна на другую сторону выходят, а??

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

кенгурушкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:45 | Сообщение # 349
Живу здесь
Отважная, Дашунька, приветик))) боже, я похоже сама начинаю запутываться во всей этой истории! wacko Ну да ладно, раскручу как-нибудь этот хитрый клубок! wink
Quote (Отважная)
Хм....и опять странное решение.... ты, Ир, наверно и так поняла что я в непонятках....

Ну здесь всё просто - Надя не решилась отпускать Лену так поздно одну, помня о назойливом маньяке.
Quote (Отважная)
на одно надеюсь, что ты Ириш, нам потом всеееее объяснишь!!!!!!

Ну я очень постараюсь! wink
Quote (Отважная)
а..а может у нее окна на другую сторону выходят, а??

Опа! такой вариант я еще не рассматривала! Надо подумать))) А то у меня несколько вариантов на следующую проду и никак не могу выбрать один, самый лучший! biggrin
Дашунь, спасибо большое)))

ОтважнаяДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:54 | Сообщение # 350
Фанатик
Награды: 69
Quote (кенгурушка)
боже, я похоже сама начинаю запутываться во всей этой истории!

surprised Ты там это....смотри по аккуратнее....а то оставишь нас без ответов))))
Quote (кенгурушка)
Ну здесь всё просто - Надя не решилась отпускать Лену так поздно одну, помня о назойливом маньяке.

Ааааааа..... все я поняла)) Значит я не так безнадежна biggrin
Quote (кенгурушка)
Опа! такой вариант я еще не рассматривала! Надо подумать))) А то у меня несколько вариантов на следующую проду и никак не могу выбрать один, самый лучший!

happy Эх, Ириш, сама ведь потом запутаешься)))) Но я думаю ты выберешь правильный вариант развития событий) Я в тебе не сомневаюсь!!!!!!!

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

кенгурушкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:59 | Сообщение # 351
Живу здесь
Quote (Отважная)
Ты там это....смотри по аккуратнее....а то оставишь нас без ответов))))

Да куда ж я денусь-то с подводной лодки!? biggrin Сначала заверчу все посильнее, а потом бросим все силы на распутывание и объяснение)))) wink
Quote (Отважная)
Но я думаю ты выберешь правильный вариант развития событий) Я в тебе не сомневаюсь!!!!!!!

Спасибо! kiss

pusikДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:15 | Сообщение # 352
Живу здесь
Награды: 35
кенгурушка, я в осторге,в очередно раз))))
все таки Ленка уже поняла,что Степнов ей нравится, точно так же как и виктор, еще бы поняли это во время biggrin biggrin biggrin
Иришка, супер)))))

как делишки?

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:20 | Сообщение # 353
Живу здесь
pusik, Иришка приветик)) Дела отлично)))
Quote (pusik)
все таки Ленка уже поняла,что Степнов ей нравится, точно так же как и виктор, еще бы поняли это во время

Понять-то может и поняли, вот только когда они хотя бы сами себе в этом признаются?! biggrin tongue
Спасибо за теплые слова, я оч рада, что тебе нравится)))

pusikДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:43 | Сообщение # 354
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Понять-то может и поняли, вот только когда они хотя бы сами себе в этом признаются?!

ну а вот об этом история уже умалчивает)))))

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:45 | Сообщение # 355
Живу здесь
Quote (pusik)
ну а вот об этом история уже умалчивает)))))

История умалчивает, но я молчать не стану! biggrin Не скоро они придут к осознанию своей симпатии))) Хотя может я и передумаю! wink

pusikДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:48 | Сообщение # 356
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
История умалчивает, но я молчать не стану! Не скоро они придут к осознанию своей симпатии))) Хотя может я и передумаю!

biggrin biggrin biggrin да уж.....история то молчит, а нервы сдают biggrin biggrin

ГалкаДата: Вторник, 11.08.2009, 00:46 | Сообщение # 357
Живу здесь
Награды: 105
Quote (кенгурушка)
Виктор снова глянул в зеркало, Лена как раз смотрела туда же. Пересеклись взглядами, Кулемина невольно покраснела и поспешила отвернуться и обратилась к Скворцовой с каким-то нелепым вопросом.
покраснела она))) итересно)
Quote (кенгурушка)
Нади, такой приятный голос Виктора.
ето от когда?
Quote (кенгурушка)
Неужели Надя?» Что-то внезапно кольнуло внутри Лены. Она поежилась от своих ощущений.
ревнует))))
Quote (кенгурушка)
«Вчера он со мной не мог и двух слов нормально связать, а сегодня болтает с Надькой так, как будто они сто лет знакомы! Индюк напыщенный!». Сама не заметила, как произнесла последнюю фразу вслух.
ну Лена дает))) смешно)))
Quote (кенгурушка)
- Ну что, спасибо за прекрасный вечер, - лучезарно улыбнулся Виктор Наде. За это Лене безумно захотелось съездить этому подхалиму по его улыбающейся физиономии. Но она сдержалась.
Ленка уже разюорки хочет устраивать)))
Quote (кенгурушка)
нормально
Quote (кенгурушка)
«Все-таки она такая забавная, когда злится и строит из себя обиженную девочку. Так и хочется приласкать».

опа)) все с ним понятно))) нет хитро однако)))) значит он решил вот так.... да он с Надей так любезнячает только на зло Лене...
Quote (кенгурушка)
- Тогда с кем вы ведете себя по-настоящему? – не унималась Лена.

ну в Данным момент не с Леной не с Надеждой он не настоящий) сто процентов.... уже в конце проды когда он ее взглядом проважал тогда да проблеснула исвренность)))
Ирка клаасная прода!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 07:57 | Сообщение # 358
Живу здесь
Награды: 356
кенгурушка, Иришка! Привет!

Наконец добралась до твоей проды! Она как всегда полна событий, эмоций и ...уже Ленкиной ревности! Дело сдвинулось с мертвой точки! УРА!

Quote (кенгурушка)
ейчас поведение Степнова отличалось от вчерашнего.

Quote (кенгурушка)
галантно открыл дверцу автомобиля,

Quote (кенгурушка)
Какой ресторан предпочитаете, милые дамы?

Quote (кенгурушка)
оспешил покинуть машину, чтобы помочь девушкам выбраться из автомобиля.

Quote (кенгурушка)
Скучно с ним будет Наде».

Степнов рисовщик, молодец! Надюшке интересно понравится хочет, или Ленку травит своим поведением? Хитрец, одним словом! Уже понял, что ему довольно интереснее непредсказуемая девушка, чем третий размер груди!

А Ленка то, тоже мне, скучно с Надей... Но не скучно с тобой, да, дорогая!

Quote (кенгурушка)
Еще сегодня утром его поступки говорили об обратном. Тогда что заставляет его сейчас так мило улыбаться и вести непринужденную беседу? Неужели Надя?» Что-то внезапно кольнуло внутри Лены. Она поежилась от своих ощущений. Наконец-то, принесли заказ. Лена уткнулась в свою тарелку, стараясь не поднимать глаз. Все-таки, это их свидание. Кулемина явно чувствовала себя не в своей тарелке. Смутно сквозь бесконечный поток путающихся мыслей в сознание Лены доносился звонкий смех Нади, такой приятный голос Виктора. Так. Стоп. Приятный? Лена выронила из рук вилку. Виктор и Надя притихли и непонимающе посмотрели на девушку.

Quote (кенгурушка)
Лены в глазах помутнело. Она стала с каким-то остервенением наматывать спагетти на вилку. «Вчера он со мной не мог и двух слов нормально связать, а сегодня болтает с Надькой так, как будто они сто лет знакомы! Индюк напыщенный!». Сама не заметила, как произнесла последнюю фразу вслух.

ААААААААААААААААААААА, Ленка и вправду ревнует..... И злится так по настоящему... Лед тронулся, господа присяжные!

Quote (кенгурушка)
Лена опять смешно фыркнула. «Ну вот, Надя скрылась из поля зрения и всё, наша галантность тю-тю, помахала нам ручкой. Ну и черт с тобой!».

Правильно, чего ему перед тобой выеживаться! Настоящие женщины любят настоящих мужчин! МАЧО!

Quote (кенгурушка)

Не в бровь, а в глаз бьет, чертяка... а Ленка типа не расслышала...

Quote (кенгурушка)
- Тогда с кем вы ведете себя по-настоящему? – не унималась Лена.
- А вот это знают лишь избранные. Мы, кстати, приехали.

А вот это скоро узнаем, какой он настоящий Виктор Михалыч!

Quote (кенгурушка)
Виктор стал внимательно наблюдать за окнами дома. Прошло минут пять, а ни в одном окошке свет так и не загорелся

Степнов, руки в ноги и вперед на помощь....плиз... там Борисыч кажись нарисовался.... А...я боюсь.....
loony shok tommy vinsent

Иришка, как всегда решила нас оставить в тонусе, и будешь мучить... только это давай не долго... чтоб сегодня было продолжение...

МОЛОДЧИНКА, ВСЕ ПРЕКРАСНО! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Ana5tasiaДата: Вторник, 11.08.2009, 14:25 | Сообщение # 359
Фанатик
Награды: 17
кенгурушка, прода просто ммммеееееееееееееееггггггггггггггооооооооооооооооооооооо ааааааааааааааааааййййййййййййййййййййййййссссссссссссссссссссссссссссссссссссс biggrin супер слов просто нет прочитала ее на одном дыхании biggrin кстати можно сделать предположение на счет развития дальнейших событий? сейчас с леной что то случиться в подъезде а точнее там будет скорее всего борисов а степнов её спасет ну что я права! ну ладно не буду больше гадать а буду с нетерпением ждать пппппппппппппрррррррррррррррррррррррррроооооооооооооооооооооддддддддддыыыыыыыыыыыыыы biggrin бббббббооооооооооооооллллллллллллллллььььььььььььььььшшшшшшшшшшшшооооооооооооооооойййййййййййй и ииииииииннннннннннннннннннннтттттттттттттттеееееееееееееееееееерррррррррррррррееееееееееееееееееессссссссссссссссссснннннннннноооооооооооооо оооййййййййййййййй, хотя твои проды всегда о4 интересные happy

кенгурушкаДата: Вторник, 11.08.2009, 14:28 | Сообщение # 360
Живу здесь
Галка, Галочка, спасибо за подробный комментик))) Мне понравились твои выводы))) happy

ata, Танюшка, приветик)))

Quote (ata)
Уже понял, что ему довольно интереснее непредсказуемая девушка, чем третий размер груди!

biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Степнов, руки в ноги и вперед на помощь....плиз... там Борисыч кажись нарисовался.... А...я боюсь.....

Не бойся, я Ленку в обиду не дам! wink
Quote (ata)
Иришка, как всегда решила нас оставить в тонусе, и будешь мучить...

Ну так, по-другому не умею! tongue
Quote (ata)
только это давай не долго... чтоб сегодня было продолжение...

Намек понят! Пошла творить)))
Спасибо большое, Танюшка! kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: