Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
Галка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:25 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
кенгурушка, Ирка приветик! класная прода!!!!! Quote (кенгурушка) Мне до него какое дело? хороший вопрос)))) Quote (кенгурушка) От кого? – в один голос воскликнули Надя и Лена. сто процентов от Виктора... правда было бы лутше что бы от Виктора Степнова)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:36 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Галка, Галь, приветик))Спасибо большое)) Рада, что понравилось)) Quote (Галка) сто процентов от Виктора... Да, классно подметила!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:20 | Сообщение # 288 |
Фанатик
Награды: 69
|
кенгурушка, Ирусь, приветик)))))) Я уже туточки, смотрю и продка появилась)))) Продка отпадная, слов нет!!!! Чувствую СТепнова придется срочно перевоспитывать, и думаю у нашей Леночки все получится! Quote (кенгурушка) Когда уже потянулась рукой, чтобы открыть дверцу, почувствовала, что ее схватили за другую руку и дернули на себя. Причем довольно сильно и резко. Quote (кенгурушка) - Просто потому, что я считаю так нужно. ХАМ!!!!! И все...нет я, конечно, понимаю, уверенный в себе мужчина....только вот побольше бы нежности Quote (кенгурушка) - Ну наконец-то, - вздохнула Лена. – Уж извините, благодарить за прекрасный вечер не буду, не люблю врать, - криво улыбнулась Кулемина. ХА! Ленка не отстает!! Так говориться обменялись любезностями, сказали друг друго "спасибо" : Quote (кенгурушка) Надо приучать его к уважению чувств других людей. Хотя почему это должна делать я. Мне до него какое дело? Ни-ка-ко-го! Мне всего лишь надо подыскать ему невесту и всё. Хотя какая идиотка будет терпеть такое отношение к себе? Может Надя сможет его приручить? И все-таки я была слишком груба с ним. Но ведь я тоже не железная, могла и сорваться!» ООООО!!! Правильно рассуждает...только боюсь Надежда тут не поможет.....надо найти другого кандидата в роли невесты)))))) Quote (кенгурушка) - Надь, не хочу тебя пугать, но он ужасен Да, кстати, Ириш, оригинальная идея с кошкой - Лерой))) Мне очень нравится) Ой, ну я как обычно в своем духе начинаю вымаливать проооодочку)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:33 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашуль, приветик))) Quote (Отважная) ХАМ!!!!! И все...нет я, конечно, понимаю, уверенный в себе мужчина....только вот побольше бы нежности Ну Ленка научит его нежности! Наверное! Quote (Отважная) ХА! Ленка не отстает!! Правильно, с ним по-другому и нельзя! Quote (Отважная) надо найти другого кандидата в роли невесты)))))) Варианты есть? Quote (Отважная) Да, кстати, Ириш, оригинальная идея с кошкой - Лерой))) Мне очень нравится) Спасибо, ну не могла и не впихнуть Лерку в фанф! Quote (Отважная) Ой, ну я как обычно в своем духе начинаю вымаливать проооодочку))) Спасибочки тебе большое, родная)) Ну а продка завтра будет)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:38 | Сообщение # 290 |
Фанатик
|
Quote (кенгурушка) Ну Ленка научит его нежности! Наверное! Научит!!! Ты тут смотри!!! А то уже наинтриганила до невозможности...хотя чувствую, что ты еще заставишь поволноваться!))) Quote (кенгурушка) Варианты есть? У меня? Есть..... Quote (кенгурушка) Спасибо, ну не могла и не впихнуть Лерку в фанф! Конечно, куда ж без Лерки...хотя бы в виде кошечки, ей это как раз подходит)))) Раскрой секрет: ты Лерочке котика найдешь? Да, кстати спросить хотела, почему на этот раз КВМ, а не ВАЛТ?
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:43 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) хотя чувствую, что ты еще заставишь поволноваться!))) Правильно чувствуешь! Quote (Отважная) У меня? Есть..... У меня тоже, интересно - наши варианты сходятся?! Quote (Отважная) Раскрой секрет: ты Лерочке котика найдешь? Ну а как же, я хочу, чтобы все мои герои были счастливы! Quote (Отважная) Да, кстати спросить хотела, почему на этот раз КВМ, а не ВАЛТ? Не знаю, просто про ВАЛТ уже много написала, решила вот немного сменить поле деятельности!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:48 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (кенгурушка) Quote (Отважная) Раскрой секрет: ты Лерочке котика найдешь? Ну а как же, я хочу, чтобы все мои герои были счастливы! ага,у степнова котик окажется и будут звать его Стасик Quote (кенгурушка) Quote (Отважная) хотя чувствую, что ты еще заставишь поволноваться!))) Правильно чувствуешь! ну Иришка без этого не может Ириш,ты если что не обижайся на меня, простоу меня сегодня оч хорошее настроение и шутки мои иногда неуместнымиявляются.....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:52 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) ага,у степнова котик окажется и будут звать его Стасик Какие же у меня хорошие читатели, такие идейки подкидывают! Quote (pusik) ну Иришка без этого не может smile ага! Quote (pusik) Ириш,ты если что не обижайся на меня, простоу меня сегодня оч хорошее настроение и шутки мои иногда неуместнымиявляются..... Иришка, ты чего? Какие обиды!? А настроение хорошее - это же просто прекрасно))))) Так что шути радуйся. сколько влезет))) А настроение хорошее просто так или повод какой-то имеется?!
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:59 | Сообщение # 294 |
Фанатик
|
Quote (кенгурушка) У меня тоже, интересно - наши варианты сходятся?! Ой, ну я даже не знаю....возможно...... Quote (pusik) Quote (Отважная) Раскрой секрет: ты Лерочке котика найдешь? Ну а как же, я хочу, чтобы все мои герои были счастливы! ага,у степнова котик окажется и будут звать его Стасик О! Замечательная идея......только я боюсь на этого котика смотреть....судя по характеру Степнова он окажется невростеником Quote (кенгурушка) Не знаю, просто про ВАЛТ уже много написала, решила вот немного сменить поле деятельности! НУ мне все равно все, что ты творишь нравится)))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:01 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) Ой, ну я даже не знаю....возможно...... В общем, по ходу фика узнаем! Quote (Отважная) О! Замечательная идея......только я боюсь на этого котика смотреть....судя по характеру Степнова он окажется невростеником Quote (Отважная) НУ мне все равно все, что ты творишь нравится))))) Спасибо, мне оч приятно)))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:17 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ириш приветики солнце))) прости такую какашку , хотела тебе всю продочку прокомментить , но меня из-за компа выпихивают , так что ограничусь коротко и посуществу ))) Это тебе и думаю и так понятно что продочка мне оч оч понравилась ))) Quote (кенгурушка) Тут в дверь постучали. - Войдите, - крикнула Лена. - Лена, - в кабинет зашла Катерина, - вам тут цветы принесли. - От кого? – в один голос воскликнули Надя и Лена. Я уже догадалась от кого . надеюсь не обламаешь нам весь кайф ?? Это ведь не от того маньяка ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:24 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашунька, ничего страшного! Спасибо за короткий, но существенный коммент)) Рада, что тебе понравилось))) А розы просто прелесть)) Я расплылась в довольной улыбке, спасибо зайка!!!))) Quote (Позитифф) Я уже догадалась от кого . надеюсь не обламаешь нам весь кайф ?? Это ведь не от того маньяка ??? Об этом узнаешь завтра!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:33 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, Ой, наконец-то я до тебя Добралась! Смотрю Муза хороша сегодня твоя была! Постарались вы с ней на славу! Вон какую проду забабахала! Хвалю! Но все, я комментить ! Quote (кенгурушка) - Я не намерен долго ждать, – стальной голос вернул Лену в реальность. Госпидя... А кто же тебя просит.. давай канай, редиска! Quote (кенгурушка) Оказалась слишком близко к телу мужчины. На мгновение забыла, что надо дышать. Почувствовала, что по непонятной ей причине, ноги отказывались держать девушку. Виктор подхватил Лену и еще крепче прижал к себе. Лена долго не осмеливалась поднять взгляд на мужчину. Ой, я аж сама забыла как дышать... Нет, так быстро не надо... Лена, не сметь! Надо еще этого господина по-хорошему так завести, что бы он с ног падал, а не Ленусик! Quote (кенгурушка) - Что-то не нравится? Quote (кенгурушка) - Ничего себе списочек! – Так сам же вопрос задал - вот и отвечай на все попорядку! Quote (кенгурушка) «Ага, кажется, она живет на пятом этаже. Что ж, запомним, мало ли что…». Как только Кулемина зашла в квартиру, раздался телефонный звонок. Вот проныра-то. Все ему надо и главное - пригодится! Везде чтоли выгоду ищет? Quote (кенгурушка) Через минуту к ней присоединилась Лерка. Но Лена грубо спихнула бедное животное с постели. Бедный Лерусик. Ждет хозяйку целый день, а та даже накормить забыла... Quote (кенгурушка) - Ой, Лерка, любимка моя, - присела на корточки, начала нежно гладить кошку, - ты прости меня, я совсем про тебя вчера забыла. Простишь свою непутевую хозяйку? – в ответ Лерка прижалась к ногам Лены и лизнула руку девушки. – Какая ты у меня понимающая, - заулыбалась Лена. – Пойдем, я тебя накормлю, Ну слава богу. Гнев прошел... Кошечка накормлена! Quote (кенгурушка) Лена, - в кабинет зашла Катерина, - вам тут цветы принесли. - От кого? – в один голос воскликнули Надя и Лена. Ой, только не от этого... как его там Борисыча что-ли... Опять маньяк? ИЛИ все-таки Степашка? Понимаю, что остальное дай бог завтра проясниться, да, Ириш?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:43 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
ata, Танюшка, спасибо большое! Мы с музом старались)))) Quote (ata) Госпидя... А кто же тебя просит.. давай канай, редиска! Quote (ata) Ой, я аж сама забыла как дышать... Нет, так быстро не надо... Лена, не сметь! Надо еще этого господина по-хорошему так завести, что бы он с ног падал, а не Ленусик! Правильно, я тож так считаю, ну а соответственно и Ленка))) Quote (ata) Вот проныра-то. Все ему надо и главное - пригодится! Везде чтоли выгоду ищет? А хто его знает, что в его голове-то творится!? Quote (ata) Бедный Лерусик. Ждет хозяйку целый день, а та даже накормить забыла... Ну эту оплошность мы простим Ленчику, она больше так не будет! Quote (ata) Ну слава богу. Гнев прошел... Кошечка накормлена! Воооот, я ж говорила, что Лена больше так не будет! Quote (ata) Опять маньяк? ИЛИ все-таки Степашка? Могу сказать одно наверняка - цветы от Виктора! Quote (ata) Понимаю, что остальное дай бог завтра проясниться, да, Ириш? Правильно, Танюш! Спасибо за коммент. Твои комменты мне всегда настроение так поднимают)))
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:50 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Твои комменты мне всегда настроение так поднимают))) А это меня хлебом не корми - дай настроение кому-нибудь поднять! Quote (кенгурушка) цветы от Виктора! А того ведь тоже Виктором зовут?! Вот ты хитрюга!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |