Всем приветик))) Вот вам продка! - Я не намерен долго ждать, – стальной голос вернул Лену в реальность. Тогда Кулемина сверкнула своими глазами на мужчину. В это время ему стало как-то не по себе, что случалось с ним крайне редко. Поежился. Это не укрылось от внимательного взгляда девушки. В душе улыбнулась. Тогда она поднялась с места, прошла мимо Виктора по направлению к выходу из ресторана. Степнов поспешил за девушкой.
Лена же, выйдя из ресторана, осмотрелась по сторонам. Увидела стоящее неподалеку такси. Уверенной походкой двинулась к нему. Когда уже потянулась рукой, чтобы открыть дверцу, почувствовала, что ее схватили за другую руку и дернули на себя. Причем довольно сильно и резко. Лене пришлось развернуться. Оказалась слишком близко к телу мужчины. На мгновение забыла, что надо дышать. Почувствовала, что по непонятной ей причине, ноги отказывались держать девушку. Виктор подхватил Лену и еще крепче прижал к себе. Лена долго не осмеливалась поднять взгляд на мужчину.
- Эй, ну мы поедем или как? – послышался голос таксиста. Это вернуло обоих на землю.
- Нет, езжайте без нас, – довольно грубо ответил Виктор. Сам же теперь уже более аккуратно взял Лену за руку и потянул за собой. Подошли к автомобилю, Виктор открыл перед Кулеминой дверь, приглашая внутрь. Лена бросила косой взгляд на мужчину, но в машину всё же села. Поехали. Лена назвала свой адрес. И снова эта тяготящая тишина. Девушка не выдержала.
- Что это было? – хотела сказать твердо и уверенно, но голос предательски дрогнул.
- Где? – попытался уйти от ответа Степнов.
- Не притворяйтесь. Почему вы не дали мне уехать на такси? – было заметно, что Лена начинала заводиться.
- Просто потому, что я считаю так нужно.
- И всё? – усмехнулась девушка. – Очень убедительный аргумент!
- Что-то не нравится?
- Очень многое! – выпалила Лена, - Например то, что я еще какое-то время должна терпеть вашу грубость. Вы кем себя возомнили? Какое право вы имеете так бесцеремонно хватать меня за руку, буквально силой заталкивая в машину? Мне не нравится ваш тон, с которым вы разговариваете со мной. Чем я заслужила такое обращение?
- Ничего себе списочек! – удивился Виктор. – А вы девушка не промах, - посмотрел на Лену смеющимися глазами, что невероятно сильно разозлило ее, - даже, несмотря на то, что вы блондинка, - усмехнулся.
- Вот спасибо! – снова закипела Лена. – Еще прибавьте к этому, что у меня не третий размер груди и мне всего 21 год.
- А вы готовить умеете? – продолжал издеваться Виктор с ухмылкой на лице.
- Да прекратите вы уже!
- Мы приехали, - оповестил Виктор Лену.
- Ну наконец-то, - вздохнула Лена. – Уж извините, благодарить за прекрасный вечер не буду, не люблю врать, - криво улыбнулась Кулемина.
- Что ж, не волнуйтесь, я не сильно расстроен из-за этого факта. Но я не прощаюсь, мы ведь еще увидимся.
- К сожаленью, - пробурчала себе под нос Лена и вылезла из машины.
Не оборачиваясь назад, зашла в подъезд. Виктор внимательно смотрел на окна этого подъезда. Наконец, на пятом этаже загорелся свет. «Ага, кажется, она живет на пятом этаже. Что ж, запомним, мало ли что…».
Как только Кулемина зашла в квартиру, раздался телефонный звонок.
- Алло, Надежда, рада тебя слышать, - притворно добрым голосом ответила Лена. – Слушай сюда, - голос резко переменился, - я тебя убью! Мне пришлось столько времени проторчать с этим хамом сначала в офисе, потом в ресторане! Ты даже не представляешь, сколько ты принесла мне морального вреда!
- Лена, - попыталась перекричать Надя разъяренную подругу, - Леночка, Ленусь, - тщетные попытки Нади заткнуть рот Лене, - короче, - буквально прокричала Надя, Лена на секунду замолкла, - я тебе потом перезвоню, - и бросила трубку.
- Ну Скворцова, тебе крупно повезло, иначе бы твой мозг взорвался от моих пламенных речей, - сквозь зубы проговорила Лена, сжимая в кулаке телефон.
На сегодня Лене хватило впечатлений. Поэтому она просто прошла к себе в комнату, разделась и без сил рухнула на кровать. Через минуту к ней присоединилась Лерка. Но Лена грубо спихнула бедное животное с постели. Сейчас Лене хотелось побыть одной.
На следующее утро, немного придя в себя, Лена начала осмысливать свои вчерашние действия. Эмоции уже слегка улеглись, голова смогла мыслить трезво.
«Все-таки зря я вчера ему столько всего наговорила. Он ведь клиент, и я не имею права так обращаться с ним. Хотя он тоже хорош! Правильно я сделала, заткнув ему рот. Пусть поймет, что он не пуп Земли. Надо приучать его к уважению чувств других людей. Хотя почему это должна делать я. Мне до него какое дело? Ни-ка-ко-го! Мне всего лишь надо подыскать ему невесту и всё. Хотя какая идиотка будет терпеть такое отношение к себе? Может Надя сможет его приручить? И все-таки я была слишком груба с ним. Но ведь я тоже не железная, могла и сорваться!»
Устав от своих противоречивых мыслей, Лена пошла в душ, надеясь там, привести свои мысли хоть в какое-то подобие порядка. Вроде помогло. Настроение заметно улучшилось, и девушка уже была готова к новым приключениям. Выйдя из душа, Лена наткнулась на кошку.
- Ой, Лерка, любимка моя, - присела на корточки, начала нежно гладить кошку, - ты прости меня, я совсем про тебя вчера забыла. Простишь свою непутевую хозяйку? – в ответ Лерка прижалась к ногам Лены и лизнула руку девушки. – Какая ты у меня понимающая, - заулыбалась Лена. – Пойдем, я тебя накормлю, - Лена пошла на кухню, а за ней следом побежала и кошка.
Сегодня Лена смогла добраться до работы, не нарвавшись на всякие неприятности и приключения. Может это потому, что, когда Лена подъезжала к своему «любимому» перекрестку, она поднажала на педаль газа и таки смогла проскочить на желтый.
Придя к себе в офис, Лена первым делом заметила сидящую в приемной Надежду. Удивленно вскинула брови, не ожидая увидеть ее в столь ранний час здесь.
- Леееен, - протянула Надя, - пойдем чай пить с тортиком, - Надя достала из-за спины коробку с тортом. Лена довольно засмеялась.
- Пойдем, будешь грехи свои передо мной замаливать. Катюш, приготовь нам чай, пожалуйста.
Лена прошла в свой кабинет, за ней засеменила Надежда.
- Рассказывай, какой он! – требовательно попросила Надя.
- Надь, не хочу тебя пугать, но он ужасен, - обреченно вздохнула Лена, но увидев расширенные глаза подруги, поспешила добавить, - нет, он конечно, безумно красив, что уж скрывать, но в общении, - Лена покачала головой. Далее Кулемина во всех подробностях расписала вчерашний вечер.
- Ну и что, - сказала Надя, когда Лена закончила рассказ, - знаешь, говорят, что такие брутальные мужчины самые классные в постели, - улыбнулась.
Лена посмеялась.
- И кто же это говорит?
- Да так, подруга моя одна, Настя зовут, - ответила Надя, отпивая чай из кружки.
Тут в дверь постучали.
- Войдите, - крикнула Лена.
- Лена, - в кабинет зашла Катерина, - вам тут цветы принесли.
- От кого? – в один голос воскликнули Надя и Лена.
Жду ваших комментиков))