Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Клуб, где Воплощаются Мечты
pusikДата: Четверг, 06.08.2009, 15:30 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (кенгурушка)
Ага, так хочется воплотить его в реальность!

ой, и не говори)))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Четверг, 06.08.2009, 15:35 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 106
Quote (pusik)
ой, и не говори)))))

Ничего-ничего! Какие наши годы - успеем еще туда слетать)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ataДата: Четверг, 06.08.2009, 15:36 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 356
кенгурушка, Иринка прода бу?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

кенгурушкаДата: Четверг, 06.08.2009, 15:38 | Сообщение # 274
Живу здесь
Quote (ata)
Иринка прода бу?

Если честно, еще ни строчки не написано, но я сейчас пойду исправляться! yes yes yes

pusikДата: Четверг, 06.08.2009, 15:41 | Сообщение # 275
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Если честно, еще ни строчки не написано, но я сейчас пойду исправляться!

ты хоть проснулась????

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Четверг, 06.08.2009, 15:45 | Сообщение # 276
Живу здесь
Quote (pusik)
ты хоть проснулась????

Да вроде проснулась))) Ладно, народ требует зрелищ - пошла я творить! biggrin kiss

кенгурушкаДата: Четверг, 06.08.2009, 17:15 | Сообщение # 277
Живу здесь
Всем приветик))) Вот вам продка!

- Я не намерен долго ждать, – стальной голос вернул Лену в реальность. Тогда Кулемина сверкнула своими глазами на мужчину. В это время ему стало как-то не по себе, что случалось с ним крайне редко. Поежился. Это не укрылось от внимательного взгляда девушки. В душе улыбнулась. Тогда она поднялась с места, прошла мимо Виктора по направлению к выходу из ресторана. Степнов поспешил за девушкой.
Лена же, выйдя из ресторана, осмотрелась по сторонам. Увидела стоящее неподалеку такси. Уверенной походкой двинулась к нему. Когда уже потянулась рукой, чтобы открыть дверцу, почувствовала, что ее схватили за другую руку и дернули на себя. Причем довольно сильно и резко. Лене пришлось развернуться. Оказалась слишком близко к телу мужчины. На мгновение забыла, что надо дышать. Почувствовала, что по непонятной ей причине, ноги отказывались держать девушку. Виктор подхватил Лену и еще крепче прижал к себе. Лена долго не осмеливалась поднять взгляд на мужчину.
- Эй, ну мы поедем или как? – послышался голос таксиста. Это вернуло обоих на землю.
- Нет, езжайте без нас, – довольно грубо ответил Виктор. Сам же теперь уже более аккуратно взял Лену за руку и потянул за собой. Подошли к автомобилю, Виктор открыл перед Кулеминой дверь, приглашая внутрь. Лена бросила косой взгляд на мужчину, но в машину всё же села. Поехали. Лена назвала свой адрес. И снова эта тяготящая тишина. Девушка не выдержала.
- Что это было? – хотела сказать твердо и уверенно, но голос предательски дрогнул.
- Где? – попытался уйти от ответа Степнов.
- Не притворяйтесь. Почему вы не дали мне уехать на такси? – было заметно, что Лена начинала заводиться.
- Просто потому, что я считаю так нужно.
- И всё? – усмехнулась девушка. – Очень убедительный аргумент!
- Что-то не нравится?
- Очень многое! – выпалила Лена, - Например то, что я еще какое-то время должна терпеть вашу грубость. Вы кем себя возомнили? Какое право вы имеете так бесцеремонно хватать меня за руку, буквально силой заталкивая в машину? Мне не нравится ваш тон, с которым вы разговариваете со мной. Чем я заслужила такое обращение?
- Ничего себе списочек! – удивился Виктор. – А вы девушка не промах, - посмотрел на Лену смеющимися глазами, что невероятно сильно разозлило ее, - даже, несмотря на то, что вы блондинка, - усмехнулся.
- Вот спасибо! – снова закипела Лена. – Еще прибавьте к этому, что у меня не третий размер груди и мне всего 21 год.
- А вы готовить умеете? – продолжал издеваться Виктор с ухмылкой на лице.
- Да прекратите вы уже!
- Мы приехали, - оповестил Виктор Лену.
- Ну наконец-то, - вздохнула Лена. – Уж извините, благодарить за прекрасный вечер не буду, не люблю врать, - криво улыбнулась Кулемина.
- Что ж, не волнуйтесь, я не сильно расстроен из-за этого факта. Но я не прощаюсь, мы ведь еще увидимся.
- К сожаленью, - пробурчала себе под нос Лена и вылезла из машины.
Не оборачиваясь назад, зашла в подъезд. Виктор внимательно смотрел на окна этого подъезда. Наконец, на пятом этаже загорелся свет. «Ага, кажется, она живет на пятом этаже. Что ж, запомним, мало ли что…».
Как только Кулемина зашла в квартиру, раздался телефонный звонок.
- Алло, Надежда, рада тебя слышать, - притворно добрым голосом ответила Лена. – Слушай сюда, - голос резко переменился, - я тебя убью! Мне пришлось столько времени проторчать с этим хамом сначала в офисе, потом в ресторане! Ты даже не представляешь, сколько ты принесла мне морального вреда!
- Лена, - попыталась перекричать Надя разъяренную подругу, - Леночка, Ленусь, - тщетные попытки Нади заткнуть рот Лене, - короче, - буквально прокричала Надя, Лена на секунду замолкла, - я тебе потом перезвоню, - и бросила трубку.
- Ну Скворцова, тебе крупно повезло, иначе бы твой мозг взорвался от моих пламенных речей, - сквозь зубы проговорила Лена, сжимая в кулаке телефон.
На сегодня Лене хватило впечатлений. Поэтому она просто прошла к себе в комнату, разделась и без сил рухнула на кровать. Через минуту к ней присоединилась Лерка. Но Лена грубо спихнула бедное животное с постели. Сейчас Лене хотелось побыть одной.
На следующее утро, немного придя в себя, Лена начала осмысливать свои вчерашние действия. Эмоции уже слегка улеглись, голова смогла мыслить трезво.
«Все-таки зря я вчера ему столько всего наговорила. Он ведь клиент, и я не имею права так обращаться с ним. Хотя он тоже хорош! Правильно я сделала, заткнув ему рот. Пусть поймет, что он не пуп Земли. Надо приучать его к уважению чувств других людей. Хотя почему это должна делать я. Мне до него какое дело? Ни-ка-ко-го! Мне всего лишь надо подыскать ему невесту и всё. Хотя какая идиотка будет терпеть такое отношение к себе? Может Надя сможет его приручить? И все-таки я была слишком груба с ним. Но ведь я тоже не железная, могла и сорваться!»
Устав от своих противоречивых мыслей, Лена пошла в душ, надеясь там, привести свои мысли хоть в какое-то подобие порядка. Вроде помогло. Настроение заметно улучшилось, и девушка уже была готова к новым приключениям. Выйдя из душа, Лена наткнулась на кошку.
- Ой, Лерка, любимка моя, - присела на корточки, начала нежно гладить кошку, - ты прости меня, я совсем про тебя вчера забыла. Простишь свою непутевую хозяйку? – в ответ Лерка прижалась к ногам Лены и лизнула руку девушки. – Какая ты у меня понимающая, - заулыбалась Лена. – Пойдем, я тебя накормлю, - Лена пошла на кухню, а за ней следом побежала и кошка.
Сегодня Лена смогла добраться до работы, не нарвавшись на всякие неприятности и приключения. Может это потому, что, когда Лена подъезжала к своему «любимому» перекрестку, она поднажала на педаль газа и таки смогла проскочить на желтый.
Придя к себе в офис, Лена первым делом заметила сидящую в приемной Надежду. Удивленно вскинула брови, не ожидая увидеть ее в столь ранний час здесь.
- Леееен, - протянула Надя, - пойдем чай пить с тортиком, - Надя достала из-за спины коробку с тортом. Лена довольно засмеялась.
- Пойдем, будешь грехи свои передо мной замаливать. Катюш, приготовь нам чай, пожалуйста.
Лена прошла в свой кабинет, за ней засеменила Надежда.
- Рассказывай, какой он! – требовательно попросила Надя.
- Надь, не хочу тебя пугать, но он ужасен, - обреченно вздохнула Лена, но увидев расширенные глаза подруги, поспешила добавить, - нет, он конечно, безумно красив, что уж скрывать, но в общении, - Лена покачала головой. Далее Кулемина во всех подробностях расписала вчерашний вечер.
- Ну и что, - сказала Надя, когда Лена закончила рассказ, - знаешь, говорят, что такие брутальные мужчины самые классные в постели, - улыбнулась.
Лена посмеялась.
- И кто же это говорит?
- Да так, подруга моя одна, Настя зовут, - ответила Надя, отпивая чай из кружки.
Тут в дверь постучали.
- Войдите, - крикнула Лена.
- Лена, - в кабинет зашла Катерина, - вам тут цветы принесли.
- От кого? – в один голос воскликнули Надя и Лена.

Жду ваших комментиков))

pusikДата: Четверг, 06.08.2009, 17:22 | Сообщение # 278
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
- Очень многое! – выпалила Лена, - Например то, что я еще какое-то время должна терпеть вашу грубость. Вы кем себя возомнили? Какое право вы имеете так бесцеремонно хватать меня за руку, буквально силой заталкивая в машину? Мне не нравится ваш тон, с которым вы разговариваете со мной. Чем я заслужила такое обращение?

мало ему еще, надо было еще и морде съездить!!!!!
Quote (кенгурушка)
Пойдем, будешь грехи свои передо мной замаливать. Катюш, приготовь нам чай, пожалуйста.
Лена прошла в свой кабинет, за ней засеменила Надежда.

во-во, именно грухи, но потом какие это будут грехи сладкие именно для тебя Леночка^_^ happy happy
Quote (кенгурушка)
- Лена, - в кабинет зашла Катерина, - вам тут цветы принесли.
- От кого? – в один голос воскликнули Надя и Лена.
Жду ваших комментиков))

от Степнова в знак извенения biggrin biggrin biggrin

Иришка, продка супер)))))) умничка))))) хочется еще))))))) wink

кенгурушкаДата: Четверг, 06.08.2009, 17:33 | Сообщение # 279
Живу здесь
Quote (pusik)
мало ему еще, надо было еще и морде съездить!!!!!

Я против насилия! biggrin biggrin biggrin
Quote (pusik)
но потом какие это будут грехи сладкие именно для тебя Леночка

smile smile smile
Quote (pusik)
Иришка, продка супер)))))) умничка))))) хочется еще)))))))

Спасибо большое! Еще будет только завтра, на сегодня я что-то выдохлась)))

AngelDevilДата: Четверг, 06.08.2009, 17:41 | Сообщение # 280
Живу здесь
Награды: 126
кенгурушка, продка МЕГО))) ну цветы то наверное от ВА?
прости на нормальный комментик сил нет(

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

кенгурушкаДата: Четверг, 06.08.2009, 17:43 | Сообщение # 281
Живу здесь
AngelDevil, спасибо))
Quote (AngelDevil)
ну цветы то наверное от ВА?

Может быть, может быть))) wink tongue
Quote (AngelDevil)

Да не извиняйся ты! Понимаю всё, у меня у самой все никак руки до твоего фика не доходят)))

pusikДата: Четверг, 06.08.2009, 17:49 | Сообщение # 282
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Я против насилия!

ну эт же хорошо)))))))))
Quote (кенгурушка)
Спасибо большое! Еще будет только завтра, на сегодня я что-то выдохлась)))

понимаю, я вообще в каком-то трансе нахожусь и написать ничего не могу((((((
Quote (AngelDevil)

Машуль, иди поспи, а то бессонные ночи к добру не преведут biggrin biggrin

кенгурушкаДата: Четверг, 06.08.2009, 17:51 | Сообщение # 283
Живу здесь
Quote (pusik)
понимаю, я вообще в каком-то трансе нахожусь и написать ничего не могу((((((

Будем надеяться, что это временно!)))
Quote (pusik)
а то бессонные ночи к добру не преведут

О, как ты права! biggrin

Ana5tasiaДата: Четверг, 06.08.2009, 18:04 | Сообщение # 284
Фанатик
Награды: 17
прода отпад только пожалуйста сделай так что бы эти цветы были не от этого придурка борисова а от степнова huh проду!!!!проду!!!! когда ее ждать?

кенгурушкаДата: Четверг, 06.08.2009, 18:10 | Сообщение # 285
Живу здесь
Ana5tasia, спасибо большое! Я подумаю над твоей просьбой! tongue А прода только если завтра будет, сегодня уже нет сил))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: