Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Научи меня быть счастливым
plushkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:30 | Сообщение # 121
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Учти-учти biggrin biggrin А на счет душа, я думаю, Ленка застесняется и выпрет Витальку, пообещав горячие ночи по прибытию домой biggrin

Ranetki777Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:41 | Сообщение # 122
Общительный
Награды: 14
Quote (plushka)
А на счет душа, я думаю, Ленка застесняется и выпрет Витальку, пообещав горячие ночи по прибытию домой

biggrin biggrin plushka, я просто под столом от смеха!!!! lol lol lol lol lol
Не знаю, не знаю.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

plushkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:19 | Сообщение # 123
Любитель
Эх, ты... Смешно вот тебе, а ты хоть можешь представить себе, как тяжело жить мужчине с неудовлетворёнными желаниями???... Не знаешь?... ну и слава Богу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ranetki777Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:26 | Сообщение # 124
Общительный
Quote (plushka)
Смешно вот тебе, а ты хоть можешь представить себе, как тяжело жить мужчине с неудовлетворёнными желаниями???...

plushka, я же не сказала, что ему придётся с этим жить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

plushkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:28 | Сообщение # 125
Любитель
Ха, ну тогда посмотрим, чем дело кончится happy

Ranetki777Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:30 | Сообщение # 126
Общительный
Quote (plushka)
ну тогда посмотрим, чем дело кончится

Я думаю, что вам понравится..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

STRANGE_and_STUPIDДата: Понедельник, 24.08.2009, 16:27 | Сообщение # 127
Любитель
Награды: 18
Ranetki777, и я думаю!!!
только уже не хочу думать!!! я проду хочууу!!!! happy

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Ranetki777Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:15 | Сообщение # 128
Общительный
Всем привет!
STRANGE_and_STUPID, спасибки!!!! biggrin

Девчонки, простите меня пожалуйста, но проды сегодня не будет....совсем в голову ничего не лезит.... cry cry cry

Завтра постораюсь что-нибудь написать.... smile

Всем спасибо! smile

plushkaДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:47 | Сообщение # 129
Любитель
Эх, всегда знала, что мировой кризис влияет на умы людей... Надеюсь, что твой творческий кризис продлиться не долго, а мы потерпим smile smile smile

Ranetki777Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:54 | Сообщение # 130
Общительный
Всем привет! Вот и я и не одна, а с продой! biggrin
Quote (plushka)
Эх, всегда знала, что мировой кризис влияет на умы людей... Надеюсь, что твой творческий кризис продлиться не долго

Ну не думаю, что на меня повлиял мирорвой кризис....но мой кризис продлился не долго biggrin biggrin biggrin
Quote (STRANGE_and_STUPID)
я проду хочууу!!!!

Вот....
Не знаю, понравится ли, но это всё моя больная фантазия.... biggrin biggrin biggrin
Прода:
Часть 33:
Стоя у шкафа, старушка достала мужской спортивный костюм, чёрного цвета.
- Вот этот костюм мужа моей дочери, правда, он немного пошире и пониже тебя, но думаю, что тебе он будет нормальным, вы с ним почти одинаковые по росту - она порылась ещё немного в шкафу - к сожалению это всё, что у меня осталось, вещи моего покойного мужа тебе, милок, не подойдут точно, он намного ниже и уже в плечах был.
- Спасибо огромное Агрипина Степановна - улыбнулся Виталий.
- Да не за что, милок, так, Леночка, теперь с тобой. Знаешь, вот здесь сложнее, выбор одёжки у меня не велик. Тут осталось два костюма от второй дочери, она такая же как ты, но немного пополней, так вот, одежды больно хорошей нет. Не в старушечьем тебе, ведь, ходить. Уж не обессудь - и она достала две вещи, от вида которых Абдулов начал заливисто смеяться, глядя на лицо Лены.
Третьякова косо на него посмотрела и тоже подавила смешок. А выбор оказался действительно маленький: первой вещью, которую в любой другой ситуации Ленка никогда в жизни не одела, а именно, в руках Агрипины Степановны был джинсовый короткий сарафан, который на вид был очень даже ничего, как сказал Абдулов.
- Да уж - Ленка вздохнула.
- А второй ещё лучше! - рассмеялся Абдулов - Посмотри!
Второй костюм Ленке понравился внешне, потому что там были штаны. А как оказалось в этом костюме было одно существенное НО: этот костюм представлял из себя комбензон вельветовый коричневого цвета со множеством карманов, это был комбензон для беременных, даже если бы Ленка одела его, то он ей был бы как скафандр.
- Это тоже дочкин, она, когда ждала моего внука, то ходила по деревни в нём, а потом он так и остался у меня здесь - пояснила старушка.
- Понятно - смотря на комбензон, сказала Ленка.
- Ну что, Леночка? Будем беременными? - смеясь, сказал Абдулов, подходя к Ранетке и обнимая её за талию, кладя руки на её живот - Могу если хочешь, с этим помочь - не удержался от подкола Виталий.
Ленка убрала его руки и отодвинулась от актёра, бросив при этом на него убийственный взгляд своих зелёных глаз.
- Спасибо, не надо, Виталь, а ты умеешь оказывать первую помощь при переломах? - спросила Лена с невозмутимым видом.
- Ну…могу, вернее постараюсь, а зачем тебе? - удивлённо спросил мужчина.
- Ну, как тебе сказать, это скорее понадобится не мне, а тебе…
- Почему?- не понял Виталий.
- Потому что кто-то слишком много говорит не по делу…
- А…- понимающе посмотрел на неё мужчина, и хотел только что-то сказать, но Лена не дала ему этого сделать
- Нда… выбора нет, придётся отдать предпочтение сарафану…
- Ура!!!! - Абдулов был рад как ребёнок, но увидев разгневанное лицо Лены, продолжил - хотя жаль…- с притворным расстройством сказал Абдулов, а в полголоса добавил - А я уж обрадовался, представил как…
- Абдулов! Если ты щаз не заткнёшься, в этот комбензон я тебя одену!!! И посмотрим, кто из нас тогда будет смеяться!!! - прикрикнула на него Лена, её изумрудные глаза метали молнии.
Увидев взгляд Третьяковой, и то, что она не на шутку разозлилась, Виталий подошёл к ней и сказал:
- Ленок, ну извини, сорвалось - примирительно начал он.
Лена посмотрела на него с недовольным выражением лица, но через пару секунд улыбнулась – Ладно, на первый раз прощаю.
Виталий хотел поцеловать её, но Ленка быстро уклонилась от него и спросила у Агрипины Степановны, которая, смотря на всю эту картину, тихонько посмеивалась.
- Агрипина Степановна, а что на счёт душа? - смотря на Виталия, который стоял и обиженно на неё смотрел, как будто Ленка забрала у него вкусную конфету.
- О, ребятки, так я это, всё подготовила, у меня, правда не душ, а банька…
- Это же просто замечательно! - расцвёл актёр - Баню я люблю, особенно русскую! А ты, Лен, как к бане относишься?
- Положительно отношусь - во все 32 зуба улыбнулась Ранетка.
- Тогда вообще отлично! Агрипина Степановна, а когда можно идти её начинать топить? - поинтересовался он у старушки.
- А зачем топить? Я её уже натопила, можно хоть прямо сейчас идти.
- Спасибо! - сказала Ленка.
- Да, спасибо большое - ответил так же Абдулов - Что Лен, пойдём? - подмигнув ей, спросил Виталий.
- Куда?!- оторопела Ранетка.
- Как куда?! В баню, конечно…
Лена улыбнулась, а в её глазах заплясали чёртики - Ну так и иди…
- Куда?! - теперь удивился актёр
- Ах ты наш непонятливый, в баню Абдулов! иди в баню! Так понятно?! – усмехнувшись, ответила Третьякова.
- Нет…подожди…а ты?!
- Что я?
- Может вместе? - подходя к ней, сказал Абдулов, не обращая внимания на всё ещё стоящую с ними женщину.
Ранетка удивлённо выгнула дугой бровь - Во-первых, Виталий - она выделила его имя - мы здесь не одни, а во-вторых, один не справишься?
- Нет! - быстро ответил актёр.
- Перебьёшься! Туда я пойду одна! - отрезала Ленка.
- Ты уверенна?! - немного огорчённо спросил Абдулов.
- Ещё как! - она прищурившись на него посмотрела.
- Что, ребятки, решили, кто первый идёт?
- Да, думаю Лена первая, как мужчина уступаю ей первой испробовать баню - сказал Абдулов смеясь.
- Спасибо вам Виталий Зинурович, век не забуду! - с притворным восхищением и попрыгав немного на месте, ответила Ленка - Вы сама доброта! Думаю, по приезде домой, вам это зачтётся! - во всю веселилась Ранетка.
Все засмеялись вместе с ней.
Через пятнадцать минут сборов, Лена отправилась в баню, чтобы ополоснуться и смыть с себя все ненужные воспоминания сегодняшнего непростого дня, а так же все неприятные ощущения, полученные в лесу.
Агрипина Степановна, сославшись на неотложные дела, ушла на другой конец деревни к своей подруге. А Виталий остался дома, в ожидании Третьяковой.

Как-то так.... smile
Сегодня будет ещё одна biggrin
Жду коментов!!!!! biggrin

STRANGE_and_STUPIDДата: Вторник, 25.08.2009, 17:19 | Сообщение # 131
Любитель
Награды: 18
...так и остался? ну, надеюсь, не на долго biggrin
жду проду
ты как всегда умница

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Ranetki777Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:41 | Сообщение # 132
Общительный
Quote (STRANGE_and_STUPID)
...так и остался? ну, надеюсь, не на долго

Ну.....вобщем увидете.... biggrin
STRANGE_and_STUPID, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

plushkaДата: Вторник, 25.08.2009, 18:20 | Сообщение # 133
Любитель
Что-то я сильно сомневаюсь, что у него терпения хватит дождаться пока баня освободиться biggrin biggrin biggrin
Жду не дождусь следующую...

plushkaДата: Среда, 26.08.2009, 00:43 | Сообщение # 134
Любитель
Дорогой ахтор, ну хде же ты??? Я тебя жду - жду, а тебя всё нет sad sad cry Я тут уже засыпаю на клаве wacko , а без продки мне будут сниться кошмарики и это будет на твоей совести... в общем не устану я к ней (совести то есть) взывать (и надеюсь, что там есть к чему взывать...)... wacko блин, чё сказала? сама запуталась... В общем продолжаю тебя ждать и надеяться на скорейшую сказку на ночь))))

Ranetki777Дата: Среда, 26.08.2009, 00:46 | Сообщение # 135
Общительный
Привет всем ещё раз!
Quote (plushka)
Что-то я сильно сомневаюсь, что у него терпения хватит дождаться пока баня освободиться

правильно сомневаешься! biggrin

Вот вам на ночь продочка, правда не знаю, что-то меня на лирику в кое-то степени потянуло...но, надеюсь не разочарую smile
Прода:
Часть 34:
Немного посидев на диване, Абдулов начал ходить взад-вперёд по залу, так как комната была маленькая, то Виталий, ходивший из угла в угол, преодолевал это расстояние за два-три шага. В его голове, непроизвольно выплывали разного рода картинки с участием Третьяковой. Вот он представил, как по её телу стекают ручейки воды, как она натирает своё тело мочалкой…Организм отреагировал на это подобающим образом. Нервно сглотнув, он попытался отогнать от себя все эти мысли, но воображение всё - равно вырисовывало ему желаемое. Он пытался отвлечь себя, чем только мог, сходил на задний двор, посмотрел, какие книги есть у Агрипины Степановны, но всё было бесполезно, перед глазами стояла Лена. «Чёрт! Ещё немного и я просто у с ума сойду, здесь сидевши!» - подумал Виталий. Так он продержался ещё минут пять и, не выдержав, вышел на улицу и пошёл по направлению к бане.
А Ленка, которая отправилась туда довольно таки давно, только зашла в предбанник, так как по дороге её остановил Дима, показывая оформленный им лист с автографами Лены и Виталика. Она поговорила и с ним и быстро пошла в баню. Ранетка зашла во внутрь, предбанник был небольшой в ширину, но довольно длинный. В нем стояло две лавки: длинная и короткая, на стене были прибиты продолговатые полки, на которых находились берёзовые веники, какие-то мочалки и много другого хлама. В предбаннике было небольшое окошко, через которое Лена разглядела небольшой кусочек поля, находившееся за баней. Она посмотрела на дверь, ведущую в само место купания, она была горячей на ощупь, открыв её и заглянув во внутрь, Третьякова увидела большую печь, смазанную по всей поверхности глиной, слева стояло несколько лавочек и на противоположной стене висел полок, на котором парятся в бане, внутри было очень жарко, так же Лена заметила большое количество всевозможных ковшов, кружек, кувшинов, два небольших алюминиевых таза, в углу стояло два больших бидона доверху наполненных водой, на полочке можно было разглядеть несколько шампуней, лежала мыльница. Ещё раз осмотрев всё, Ранетка закрыла дверь.
«Так, надо покурить, а то всё сегодня так быстро произошло, что я и про сигареты совсем забыла. Хотя…да, забудешь тут…» - она мысленно представила Абдулова и улыбнулась. Достала из кармана джинс пачку каким-то чудом уцелевших сигарет «Ява», вытащила одну, «Нда…немного помялись, но ничего, и такие сойдут», взяла её в рот и похлопала себя по карманам в поиске зажигалки, но той в карманах не оказалось «Блин, должно быть, выпала там, в лесу, при «танцах», что же делать?!». Она снова открыла дверь в баню, прошла во внутрь, открыла в печке топку и, просунув к огню непонятно откуда взявшийся в предбаннике кусок старой газеты, подожгла её и прикурила, потом быстро вышла.
Открыла дверь в предбанник, села на порог и, вздохнув чистого воздуха, вместе с ним втянула в свои лёгкие никотин, потом выпустила изо рта дым. Третьякова почувствовала, как по телу, которое было напряжено, расслабляющей волной прокатывается тепло, немного расслабившись и продолжая затягиваться, смотрела своими зелёными глазами на другую зелень: огород и находящуюся за ним берёзовую рощу. На улицу стали спускаться сумерки. Девушка спокойно курила сигарету и размышляла в тишине вечера, на улице дул слабый, но тёплый ветерок. «Вот завтра мы попадём в город. Надеюсь, нам удастся дозвониться до Мельниченко или Арланова? А если ещё сможем уехать в Москву, то будет вообще красота. Да…с одной стороны мне хочется уехать, а с другой…Как там, в привычном для нас с Абдуловым мире, будет, в Москве? Какие там у нас будут отношения? Будут ли они вообще? Ест ли они? А мне надо будет отправляться в тур…Виталик, Виталик…Интересно, а что он ко мне чувствует? Желание, симпатия, страсть…что? Любовь? Хм…а что я сама к нему чувствую? Желание - да, симпатия…скорее это больше, чем симпатия…её я почувствовала, как только увидела его в первый раз на съёмках…девчонки тогда просто как одна твердили: «Тебе так повезло! Я завидую твоей героини! С таким партнёром играть любовь будешь! Мне б такого…», тогда я лишь посмеивалась над всем этим…Потом эта бешеная популярность КВМ. Интересно, чем эта сериальная пара так понравилась зрителям? А потом…потом он стал мне нужен как воздух…второй сезон….бои моей сериальной героини…сцена на кухне…в коридоре со щекой…спорт зал - при этом она усмехнулась, вспомнив, как на репетиции не рассчитала силу и вместо понарошку по настоящему заехала Абдулову в лицо….Да…тогда я думала он меня убьёт…так натурально играл боль после «падения по сценарию»….третий сезон…поцелуй…я думала в тот момент, у меня земля из-под ног уйдёт…концерты с одним и тем же вопросом…приходилось играть….хотя внутри себя давно уже чувствовала, что не отношусь к нему как к другу, партнёру по фильму…подколы и шутки на съёмочной площадке, чтобы не выдать истинных чувств…а вот как он ко мне относится? Его испуганные глаза, когда те двое меня схватили, он даже не испугался ножа в руках у одного из этих отморозков - её от этих воспоминаний передёрнуло - бррр. Потом дорога, его губы, наконец-то мне удалось почувствовать вкус настоящего его поцелуя…» - так, за своими мыслями, Ленка не заметила, как дотлела в руке сигарета. «Ладно, надо идти ополоснуться, а то Виталику ещё надо тоже сходить в баню» - подумала девушка, выкинула бычок и поднялась на ноги, закрыла за собой дверь, начала понемногу раздеваться.
А Виталий шёл по направлению к бане « Блин, ну и как я к ней туда зайду?! Мол…извини Лен, но я больше не могу…хочу тебя?! Так она пошлёт тебя Абдулов и будет совершенно права…Что же придумать?!» - мужчина шёл полностью погружённый в свои мысли –
« Малыш. Как же я тебя люблю…если бы ты знала…А как она ко мне относится? Помню как я первый раз её увидел на съёмках сериала, такая красивая, живая, весёлая, совсем непохожая на других девчонок…с виду, особенно со спины её можно спутать с парнем…выходки у неё есть как у парня, а посмотришь в её лицо, особенно глаза, кажется, что ты тонешь в из зелени…потом второй и третий сезоны….только там я понял как я к ней на самом деле отношусь…как она натурально играла боль, когда мой герой уносил её с ринга…так и хотелось прижать её покрепче к себе и не отпускать…оберегать…третий сезон и поцелуй…так хотелось поцеловать её по настоящему…наплевать на всё, и почувствовать вкус её губ в полной мере…потом, чтоб не вызвать подозрения все эти шуточки, розыгрыши, подколы…простое дружеское общение…эта сумасшедшая любовь фанатов к нашей пре…КВМ…игра на публику…тяжело…никуда не сходить и ничего не сделать, чтобы тебя не поймали папарацци… Сашка Стеанцов, когда узнал о моих чувствах к Ленке, порадовался, конечно, но опять же напомнил про нашу с ней разницу в возрасте…да девятнадцать лет-это не мало…а как она к этому относится? Ленок, Ленок…а когда она меня выхаживала во время болезни, было так приятно ощущать её заботу…переживала там, в лесу…дорога…её мягкие губы....Третьякова ты меня просто с ума сводишь…» - так он не заметил как подошёл к двери бани. «Ну и что делать?! Как туда зайти?! Может что-нибудь спросить? А что?! Например…например О! пойдём ли сегодня прогуляться по деревне…Блин, Абдулов, поумнее ничего не смог придумать? - усмехнулся он сам себе - Прям как пацан шестнадцатилетний, стоишь. Переминаешься с ноги на ногу» - злился на свою нерешительность Абдулов - «Эх… была –не была, вхожу» - и он набрав побольше воздуха в лёгкие резко распахнул дверь….и замер…
Лена сняла с себя кроссовки, олимпийку и футболку, сняла джинсы и осталась в одном нижнем белье, ко входу Ранетка стояла спиной, только она хотела начать снимать лиф…как дверь предбанника неожиданно распахнулась, холодный воздух проскользил по коже Третьяковой, она мигом повернулась, сердце чуть не упало в пятки, но увидев, кто так смело ворвался в баню, она облегчённо вздохнула: «Чёрт! Вот растяпа, забыла дверь на крючок закрыть!» - промелькнуло в голове у Ленки. Она недовольно посмотрела на замеревшего на пороге Абдулова.
- Виталь, ты меня решил до инфаркта довести?! Ты что так вламываешься, как к себе домой?! А если бы я была не одета?! - она осмотрела себя – хотя я и так почти раздета… - она снова взглянула на не подающего признаков жизни Абдулова, тот стоял не двигаясь и не произнося при этом ни слова, он только жадно изучал глазами её безупречное тело.
Ленка заметила его голодный взгляд, «Ну нет…только не здесь!» - подумала Ленка.
- Абдулов! Ты жив?! Или мне тебе надо реанимацию вызывать?! Ау!...- Ранетка пощёлкала у него перед лицом пальцами - ноль эффекта - Аб-ду-лов!!! Очнись!!! - прикрикнула Третьякова.
Только тут Виталий обрёл способность говорить:
- Лен…я…это…я тут…
- Ты зачем припёрся?! - уперев руки в бока с негодованием сказала девушка.
- Я…это…подумал, что, может тебе помощь требуется - уже окончательно придя в себя ответил Виталий.
- В чём? - удивилась Ленка.
- Ну не знаю, спинку потереть - нервно сглотнув и стараясь унять появившееся возбуждение, проговорил актёр.
- Ну как? Убедился? Помощь, как видишь, мне не требуется. Так что уё…по компасу!
- сказала девушка вся эта ситуация немного начала выводить её из себя…
- Малыш, а может, я останусь? - с дьявольским огоньком в глазах, взглянув на неё, сказал Виталий, и не дождавшись ответной реплики девушки, прижал её к своему разгоряченному телу и поцеловал, пробираясь сразу же в глубину её рта.
От этого поцелуя у Третьяковой закружилась голова и чтобы не упасть, она с силой обняла его за шею и притянула максимально близко к себе. Они целовались как - никогда страстно и чувственно. В обоих бушевала целая агония страсти. Руки Виталика ласкали тело Лены, гладя её по позвоночнику, талии, бёдрам, руки с жадностью исследовали каждый участок юного тела. На него с новой силой накатила волна желания. Третьякова тихо издала стон, когда руки Абдулова скользнули по её груди, дальше плавно переместились на талию и на её попу. Виталий хотел обладать Леной прямо здесь и сейчас. Его ласки становились всё более откровенными. У обоих от близости друг друга сносило по- немногу крышу. Лена постанывала и изгибалась в его объятиях, а Виталий, оторвавшись от её губ, начал со всей страстью, которая сейчас бушевала в нём, целовать её шею, спускаясь к груди. Мозг обоих отключился. Но у одного из них не надолго. «Только не здесь!» - с паникой подумала девушка. От ласк любимого ею мужчины, у неё подкашивались ноги, почувствовав это, Виталий чуть-чуть сдвинул её вперёд, отчего та оказалась прижатой к стене. Холод немного освежил затуманенную страстью голову Третьяковой.
«Что же Абдулов…пора заканчивать…но так не хочется…но мне нужно помыться…как же сложно…». Ленка, немного отстранившись от него посмотрела в его глаза. Там читалось возбуждение и страсть. «Как же я тебя хочу!» - кричала душа Ленки - «Но нельзя…здесь» - говорил ей разум. Виталий был на пределе. Она улыбнулась и, оторвавшись от стены, начала наступать на актёра, попутно гладя руками его талию, она почувствовала, как тот напрягся. Незаметно для него, она подталкивала Абдулова всё ближе и ближе к двери, и вот, когда он оказался возе неё «Так и последний штрих» - Ленка сняла с него джемпер, Виталий не сопротивлялся, не отрываясь от её губ, он пытался найти застёжку на её лифе, но вот, когда, злополучная застёжка была обнаружена он хотел её расстегнуть, но почувствовал, как Лена резко от него оторвалась, улыбнулась улыбкой пираньи и прошептала ему на ухо:
- Я хочу помыться…одна! - мигом открыв входную дверь, вытолкнула его на улицу и захлопнула её перед его носом обратно.
Виталий так и остался, ошарашено, в одних джинсах тупо уставившийся на закрытую дверь. Как во сне он подёргал за ручку - заперто.
- Ну Третьякова! Вот чертовка! - выругался Абдулов, возбуждение его так и осталось, и ещё больше усилилось. Он глубоко вздохнул пытаясь привести мысли в порядок. Повернулся и направился домой.

Жду коммментариев!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: