Привет всем! Наконец-то я снова свами! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!!!!!
Quote (STRANGE_and_STUPID)
будем ждать
спасибо! Спасибо всем, кто меня ждал!!! Лю вас!
Девчонки, простите меня пожалуйста, что меня долгое время не было...у меня умер двоюродный брат... :'( и я долго не могла прийти в себя...
И что-то написать просто небыло сил...
Но сейчас я снова с вами, надеюсь, что вам понравиться...
Посвящается Дмитрию Олеговичу К.
Прода:
Часть 46:
Ребята прогуляли около трёх часов, наконец, в половину двенадцатого, троица подошла к зданию вокзала. На улице начало темнеть, отчего, создавалась немного таинственная атмосфера.
Виталий, Игорь и Лена прошли в зал ожидания. Как и предполагалось, там было множество народа. Лена по привычке натянула на себя капюшон олимпийки, стараясь стать как можно менее заметной, хотя с её ростом и к тому же, рядом с Абдуловым, они всё равно привлекали всеобщее внимание. Кампания огляделась, и Игорь-водитель заметил в самом конце рядов два свободных кресла.
- Ребят, там два кресла есть, они свободны и от туда вас, раз Ленка так нервничает, не будет видно за всеми сидящими. Пошлите туда? - сказал Игорь.
- Но нас же трое - удивлённо посмотрела на него Ранетка.
- Ничего, по ходу разберёмся.
- Ну да…- усмехнулась девушка.
Они стали пробираться сквозь толпу людей, проходя мимо, Виталий и Ленка чувствовали на себе взгляды сидящих. Третьякова невольно поёжилась, крепче сжала руку Виталия, молясь про себя, чтобы к ним никто не подошёл.
- Значит так, вы давайте садитесь… - сказал Игорь.
- А ты? - спросил у него актёр.
- За меня не беспокойтесь, я за рулём ещё насижусь - улыбнулся им парень.
- Нет как хочешь, но так дело не пойдёт, до нашего отправления ещё как минимум час…а ты хочешь всё это время простоять на своих двоих… - сказал Виталий, задумчиво смотря на Ранетку - Игорь, вот что, ты давай садись вон туда - он указал рукой на кресло - А мы с Ленкой сядем на это кресло, здесь нам двоим будет удобнее.
- Это как ты так собрался на него сесть? - спросила до сих пор молчавшая девушка, когда Игорь, поняв Виталия без слов, проскользнул на свободное кресло.
- Обычно. Я сяду, а ты Солнышко ко мне на колени, если ты не против конечно…
- Виталь, Зайчик…ты с ума сошёл?! На нас и так пол зала пялится, а если я ещё и на колени к тебе сяду, то весь зал ожидания точно будет наш!
- Не понял, ты что…боишься?! Или стесняешься меня?! - смотря на неё во все глаза, с обидой в голосе спросил Виталий.
- Виталь, не гони всякую чушь! «Стесняюсь…боюсь…» - передразнила она его - Просто я себя и так как не в своей тарелки чувствую и лишняя популярность нам сейчас, я думаю, не к чему! - не на шутку разошлась Третьякова.
- Котёнок, успокойся…всё будет хорошо - он обнял её и поцеловал в висок.
- Ладно…уговорил - улыбнулась Ленка своей фирменной улыбкой и не долго думая, удобно устроилась на коленях у своего любимого мужчины.
Девушка села полу боком, крепко обняв его, положила голову ему на плечо. А тот, пододвинув свою принцессу поближе к себе, обнял за талию и зарылся лицом в её волосы, вдыхая такой желанный и головокружительный аромат её волос и тела. Игорь, Виталий и Ленка стали не громко вести между собой диалог, Игорь рассказывал им истории, связанные с охотой и просто из его обыденной жизни. А те в свою очередь, делились с ним смешными моментами их жизни и съёмок.
Так они не заметили, как до отправления поезда осталось сорок минут.
- Всё, скоро уже поезд начнёт отправляться, а если мы с вами не поторопимся, то он уедет без нас - сказал Абдулов.
- Да, ты прав, идёмте - ответил Игорь.
Вся кампания встала и направилась к перрону.
На перроне было много народа, когда ребята подошли ко входу на него, то им пришлось отстоять небольшую очередь, так как вход на платформу осуществлялся через турникеты, Виталий, Лена и Игорь наконец-таки добрались к вагону. Третьякова стала осматриваться по сторонам, крепче прижимаясь к Абдулову. Такое поведение девушки его очень удивило:
- Ленок, ты чего?
- Блин, Виталь, я боюсь, что здесь могут оказаться фанаты сериала, и тогда нам с тобой уже ничто, и никто не поможет.
Абдулов рассмеялся и, обняв её, сказал:
- Не бойся, я так думаю, их тут не будет, ну, даже если появится один -два фаната, то это же хорошо, а то я действительно подумаю, что за всё то время, что мы провели с тобой в глуши, я растерял всю былую популярность - рассмеялся актёр - К тому же может не только фанаты…но и фанатки – не подумав, ляпнул Виталий, за что получил в бок локтём от Лены
- Ау!
- Очень смешно, я прям сейчас пополам согнусь от смеха! - сказала рассерженная Ранетка
– фанаток, значит тебе не хватает да?! Что ж можешь отправляться, а то все разбегутся! И вот кто-то действительно может поехать на Родину в количестве одной штуки…мне и тут не плохо…- сузила глаза Третьякова, смотря на Абдулова.
- Ну ладно, я пошутил, не сердись…- улыбнулся Виталий и теснее прижал к себе девушку. Они отправились дальше по платформе. Ленка всё ещё с возмущением поглядывала на актёра. А тот в свою очередь старался замять свою неудачную шутку, прося прощение с помощью поцелуев. Перрон оказался очень большим, с двух сторон находились рельсы, а платформу украшали множество огромных светильников, в форме шаров, вся платформа была в синем цвете, что очень выделяло колонны со светильниками. По всюду мельтешили люди, бегая туда сюда: семьи с детьми, мужчины, женщины, старики, кампании молодёжи. Рассматривая всё вокруг, они и не заметили, как подошли к нужному вагону.
- Ну вот и ваш 19 вагон - немного с грустью сказал Игорь, останавливаясь напротив дверей поезда.
- Нда…я думал, мы так до самой Москвы идти будем - усмехнулся актёр, посмотрев на Игоря и Ленку.
Все засмеялись.
- Хорошо, хоть до посадки ещё время осталось, ещё целых двадцать минут как-никак, можно пока насладиться открывающимся нам видом - сказала Ранетка, осматривая перрон.
- Согласен! - в один голос сказали мужчины, отчего Ранетка стала громко смеяться, на неё стали оглядываться прохожие. А мужчины, посмотрели друг на друга, затем на смеющуюся девушку и тоже не удержались и рассмеялись в голос.
На улице тем временем подул холодный, пронизывающий до костей ветер, даже, несмотря на то, что на дворе было начало лета. Абдулов, смотря на подрагивающую Лену, распахнул полы ветровки и сказал:
- Малыш, иди ко мне, погрейся!
- Ну наконец! Я уж думала, что ты никогда не додумаешься! - усмехнулась Лена и повернулась к актёру спиной. Он понял её жест и подошёл к ней сам, заключив девушку в свои крепкие объятия, а голову, по привычке положил ей на плечо. Лена теснее прижалась к нему, повернул к мужчине свою голову, и поцеловала его в щёку. Виталий улыбнулся и быстро среагировав, нашёл своими горячими губами её немного прохладные губы. Нежный и одновременно страстный поцелуй. Языки обоих начали только им понятную игру. Виталий и Лена так увлеклись друг другом, что напрочь забыли, где они находятся и что кругом люди и что совсем близко от них стоит Игорь и усиленно рассматривает неописуемой красоты асфальт.
Руки Абдулова начали гладить тело девушки, задирая немного края олимпийки. А Лена играла пальцами с волосами мужчины.
- Кхе…кхе…- кашлянул негромко парень - ребят, я конечно всё понимаю…любовь штука такая…но я ещё здесь стою…может пожалеете психику мою и за одно и окружающих?
- рассмеялся парень.
Влюблённые оторвались друг от друга.
- Извини…- краснея, сказала смущённая Лена.
Видя смущение своей девушки, Виталий невесомо коснулся губами её светлой макушки, тем самым, поддерживая её.
Троица продолжала стоять у поезда, который начал немного рычать, из труб показался дым. Люди начали хаотично собираться вокруг него, ожидая время посадки. И вот долгожданный момент.
Быстро попрощавшись с Игорем, Виталий и Лена прошли в вагон.
Третьякова и Абдулов начали искать свои места, пробираясь вглубь вагона, наконец, найдя нужные, они сели снизу. Виталий обнял Лену:
- Ну что Котёнок, скоро будем дома…
- Агась…поскорее бы - немного потянувшись сказала Ленка.
- Эх…вернёмся в Москву, а там опять наш любимый и всеми, а особенно нами, уважаемый режиссёр Арланов…снова крики…постановка в кадре...гримёры…мельтешение туда-сюда…вообщем тихий ужас - усмехнувшись сказал ей Абдулов.
- Да, ты прав, но я надеюсь, что Арланов не так сильно будет возмущаться, гораздо хуже дело обстоит с Мельниченко, вот он точно будет рвать и метать за срыв гастрольного тура, хорошо, если его перенесли, а не совсем отменили.
- Так, я не понял! Это что ещё такое?! А?! - вскричал Виталий.
Отчего Ленка подпрыгнула на месте и уставилась на актёра.
- Я никому никогда не позволю обижать мою девочку - нежно коснулся своими губами её - Мельниченко только пусть попробует что-нибудь пикнуть! Сам тогда у меня в гастрольный тур по Твери и её окрестностям отправиться с Арлановым на пару!
- Ух ты, какие мы грозные! - улыбнулась Третьякова, сама целуя своего мужчину.
- Да, я такой…- расплылся в довольной улыбке победителя Абдулов.
- Хм…всё ясно с вами Виталий, шутить с вами я так понимаю опасно…- лукаво улыбнулась актёру басистка.
- Угу - опять поцелуй, который начал перерастать всё более в страстный…
Незаметно для двоих влюблённых, вагон наполнился пассажирами. Рядом с ними, напротив присела молодая пара. По ним было видно, что они только недавно поженились, на лицах обоих играли счастливые улыбки, молодые весело пререкались о том, куда им поставить чемодан. Лена и Виталий, глядя на них лишь улыбались, согревая в объятиях друг друга, мысленно желая внутри так же беззаботно куда-то отправиться на совместный отдых. Виталий представлял, как и их с Леной дети играли бы где-нибудь во дворе небольшого уютного дачного участка. Вздохнув, он посмотрел на девушку и сказал:
- Ну что, Лен, где спать будем - выделив предпоследние слово, мужчин улыбнулся.
- Как где?! Каждый на своём месте…я, надеюсь, ты уступишь девушке место на нижней полке? - невинно хлопая глазками, но с огоньком в глазах и с фирменной улыбкой, спросила Лена.
- Хм… уступлю, конечно…но может быть лучше вдвоём? А то мне на верхней скучно будет…а здесь скучать не придётся…это я тебе могу гарантировать - продолжая обнимать талию девушки, незаметно залез своей ладонью ей под футболку и провёл по спине снизу вверх и обратно, на ухо, чтобы услышала только Третьякова, сказал актёр.
Лена от его ласк негромко застонала, но потом, быстро придя в себя, тут же вскочила:
- Нет, на верху тебе тоже будет не плохо - усмехнулась девушка, смотря на недовольного Виталия - Ты пока можешь устраиваться поудобнее наверху, а я выйду покурить и потом тоже лягу спать.
Виталий выдохнул - Добрая ты у меня…я ведь, так и до Москвы не дотерплю…- усмехнулся мужчина, совсем не обращая внимания на притихшую и с интересом разглядывающую их парочку.
- Ничего, потерпишь…сны красивые посмотришь - еле сдерживаясь, чтобы не рассеяться, весело сказала Ранетка.
- Спасибо! - прищурился актёр.
Третьякова послала ему воздушный поцелуй и стала пробиваться через заполненный до отказа вагон в тамбур.
Там девушка подошла к двери вагона и, прислонившись спиной к стене, с наслаждением закурила. Басистка блаженно прикрыла глаза, но не успела она и двух минут простоять в тишине, как в тамбур из двери напротив ввалились трое не совсем, а точнее, вообще не трезвых молодых людей. Они с интересом поглядывали на девушку. А Лена, докуривая, открыла глаза и посмотрела на них, затем отвернулась и стала смотреть в окно.
- А что такая красивая девушка и одна? Барышня, с вами можно познакомиться поближе?
- пьяно выдохнул парень, приближаясь к Третьяковой.
«Если он подойдёт ещё ближе, то его отсюда точно будут уносить» - промелькнуло в голове у Лены.
- Девушка, а как вас зовут? - парень почти вплотную подошёл к ней.
- Никак. И знакомиться поближе с вами у меня, поверь, нет никакого желания. Поэтому
по-хорошему прошу – отвали - с усталостью в голосе сказала Ранетка и зло посмотрела на кампанию. «Блин, ну почему все так жаждут со мной знакомства?! Я что с табличкой на лбу хожу «Хочу пообщаться!!!»???!! Как меня это всё уже достало!».
- Девушка, а почему вы так недружелюбно к нам настроены? - спросил другой молодой человек - мы к вам с хорошими намерениями.
За всеми своими раздумьями, Лена не услышала, что у неё спросил парень, поэтому ответа не последовало. Очнувшись от своих мыслей, Третьякова молча докурила и выбросила бычок, сверкнув на всю кампанию зелёными глазами, она хотела покинуть тамбур, но чужие руки не дали ей этого сделать.
- Пропусти! - со злостью сказала Лена, непроизвольно сжимая здоровую руку в кулак.
- Девушка, мы с вами ещё не договорили! И почему мы такие сердитые?
- Я нормальная и с вами я уже давно договорила. Можете пообщаться и без меня – попытка выйти снова оказалась неудачной – Отойди - спокойным голосом сказала Ранетка, в душе она уже начала паниковать, что если они не уберутся, то придётся применить приёмы кикбоксинга прямо тут. Но поднимать шум она не хотела, хотя и понимала, что сейчас глубокая ночь и вряд ли кто-то в такое время пойдёт в тамбур. Оставалась только надежда на то, что Абдулов ещё не спит и через какое-то время пойдёт вслед за Ранеткой. Но когда это будет…
- Вы не бойтесь, мы вас не обидим…просто, познакомимся поближе…гораздо ближе…- парень, стоящий к ней ближе остальных наклонился к ней с таким расчётом, чтобы обнять и по возможности, попробовать поцеловать девушку.
Третьякову передёрнуло и не долго думая, быстро уклонившись от него, со всего размаха она заехала ему по челюсти кулаком, от чего тот отшатнулся от неё, чуть не упав, кое-как он устоял на ногах. Басистка попыталась пробиться к двери, но тут её перехватили двое других.
- Э…куда милая собралась?! Мы тут ещё не закончили наш разговор! А с другом нашим ты зря так…придётся извиниться тебе перед ним…
Лена с пренебрежением на них посмотрела.
- Красавица, а у тебя ударчик не слабый…вот мне интересно ты такая же борзая в постели?! А?! Что молчишь?! - к ней подлетел тот, которого она ударила. Он прижал сопротивляющуюся девушку к двери, а его друзья встали по бокам от них. Руки бессовестно стали блуждать по телу девушки.
Третьякова стала вырываться, что ей никак не удавалось. Она в панике начала обдумывать способы спасения, чтобы уйти от них, но все её попытки были тсчетны.
Неизвестно чем бы всё это закончилось, ели бы дверь вагоне не открылась, и в тамбур не зашёл тот самый парень, сосед Лены и Виталия. Тот сразу сориентировался:
- О… Света! Ребят, у вас проблемы?
- Слушай парнишка, иди-ка ты от сюда - прошипел парень, удерживая Ленку.
- Не могу, пока вы мою девушку не отпустите! А то вам от сюда без травм просто не выйти - сказал парень, приближаясь к ним.
- Твою девушку?!
- Да - парень одним рывком, за шкирку оттащил от Третьяковой молодого человека.
Двое других тут же накинулись на него, но он мгновенно с ними разобрался.
- Кажется, вы плохо меня поняли?!
- Всё-всё…- молодые люди поспешили удалиться, пока он не сломал им чего-нибудь.
- Спасибо вам большое! – придя в себя и выровняв дыхание, сказала Ленка.
- Да не за что, пустяки…зато они больше к вам не сунуться…Дима - представился молодой человек
- Хм…Лена, очень приятно - она улыбнулась и по лучше рассмотрела парня: он был довольно высокого роста, примерно с Абдулова, худощавый со светло-русыми волосами и волевым лбом, и у него были красивые, голубые глаза и миленькая ямочка на подбородке, сам он был довольно симпатичный, даже, можно его было назвать красивым. Третьякова достала пачку сигарет и закурила, Дима присоединился к ней. Они продолжили разговор:
- С мужем едите?
- Хм… да нет…с парнем - «Ничего себе парень, на девятнадцать лет старше!» - улыбнулась Ленка - Дим, а ты не будешь против, если мы с тобой перейдём на «ты»?
- Конечно нет! Значит, с отдыха возвращаетесь…а мы вот с Аней с дачи едем, у её мамы гостили…
Ранетка улыбнулась. Парень минуты три её внимательно разглядывал, а потом спросил:
- Слушай Лен, я вот не пойму, то ли мне кажется, то ли…вообщем твоё лицо мне кажется, больно знакомым…я тебя раньше нигде не мог встречать?
- Не знаю…может быть…- уклончиво ответила басистка.
- И всё же…ты случайно в кино не снимаешься?
- Эх… ладно, что с тобой делать…скажем так…снимаюсь, но это не основное моё занятие…я ещё играть на гитаре умею и в какой-то мере и петь…- не успела Ранетка закончить свою мысль, как парень ударил себя тихонько по лбу и воскликнул:
- Точно! Ты ведь в этом…как его…в сериале-то…у меня его Анька смотрит…как его…- парень усиленно вспоминал название.
- «Ранетки»? - подсказала ему улыбающаяся Ленка.
- Да! Здорово! Блин, не ожидал, что смогу в живую Ранетку просто в обычном поезде встретить! К тому же в плацкартном вагоне!
- Что ж мы, не люди что ли? - улыбнулась Ранетка.
- А вот парень твой, он мне очень актёра напоминает, Виталия Абдулова - сказал Дима, во все глаза смотря на Третьякову.
- Знаешь, я не буду тебя мучить и скажу прямо: ты угадал! Это действительно он…
- Ну ни фига себе!!! Вот это нам подфартило!!!
Они докурили и отправились в вагон.
Дима и Виталий пожали друг другу руки. Абдулов, обнимая Ранетку, ещё раз поблагодарил парня за то, что он помог его девушке. Четвёрка проговорила почти пол ночи и не заметили, как на часах было уже четыре часа утра.
- Так, пора закругляться, нам осталось ехать уже не так много и нужно хотя бы недолго поспать - сказал, подавив зевоту Абдулов.
- Да! Виталь. Ты прав, что-то мы действительно засиделись! - поддержала его Ранетка - Спокойной ночи! Хотя если быть точной, то утра - улыбнулась девушка.
- Спокойной ночи!- в один голос сказали супруги.
Через 10 минут, четвёрка мирно спала. А в 6 часов утра, весь вагон проснулся. Люди стали
не спеша стаскивать с полок свой багаж, готовясь к выходу.
Лена и Виталий так же уже проснувшись, ждали пока они подъедут на вокзал.
И вот перед нашими героями замелькал знакомый железнодорожный «Белорусский» вокзал.
Третьякова, Абдулов, Дима и Аня, спустились с поезда и, отойдя, стали прощаться друг с другом. Аня и Дима удалились. А Виталий, набрав в лёгкие побольше утреннего, свежего и слегка влажного московского воздуха, сказал:
- Вот, малыш мы и дома - при этом он крепко обнял её за талию и притянул к себе.
- Да…мы наконец- таки в Москве! – смеясь воскликнула Ленка.
Виталий засмеялся - А знаешь, что я понял за всё время наших приключений и попадания в разные истории? - серьёзно начал он, повернув к себе лицом Ленку.
- И что же? - удивлённо и в то же время, улыбаясь в 32 зуба, спросила Третьякова.
- А вот что! - он резко оторвал Ранетку от земли и начал кружить её - Я понял, что я очень-очень-очень счастлив!!!!!!!! Спасибо Родная тебе за это! Я тебя люблю!!!!!!!!!! - кричал Абдулов на весь вокзал.
Пассажиры, которые шли по направлению к выходу всё время оборачивались и улыбались, смотря на счастливую пару.
- Аааа!!! Виталь, отпусти меня! - смеясь во весь голос, умоляла Ленка.
- Но самое моё большое счастье - это видеть тебя рядом с собой! - ставя её аккуратно на землю, он пододвинул девушку вплотную к себе, одной рукой обнимая её за талию, а другой нежно, невесомо, провёл по её щеке, опускаясь рукой на её шею. Зелёные глаза девушки блестели загадочным блеском. Она крепко обняла мужчину и, поглаживая пальцами его затылок, потянула на себя. Виталий наклонился к ней и выдохнул в самые губы:
- Я люблю тебя! Люблю…люблю…люблю…люблю
Они потёрлись носами друг о друга.
- Я тоже очень сильно тебя люблю…больше жизни…спасибо тебе за то, что ты у меня есть…
Последовал долгий и нежный поцелуй, уносящий двух людей далеко ввысь. Они дарили друг другу частичку себя, и им было наплевать на всё. Сейчас, в данную минуту на свете существовали только они двое…и никто не мог помешать их счастью…их любви…
Ведь, любовь живёт вечно, и она есть в каждом человеке…кому-то уже посчастливилось найти частицу себя, а кто-то находится ещё в её поиске, но обязательно рано или поздно найдёт. А наши герои добрались до дома, преодолев немало препятствий, и будут ли они дальше вместе решать только им. Но одно у них есть точно - это любовь, а она, как говориться, преодолеет всё…
Конец дорогие мои.
Жду коментов!