Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Научи меня быть счастливым
Ranetki777Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:39 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 14
Статус: Offline
Очень волнуюсь, это мой первый фик!
Прошу слишком строго не судить, но тапки и помидоры принимаются biggrin Если кому- то понравиться буду продолжать.... smile
Фух...начнем...
Да, чуть не забыла, все события вымышлены. Совпадения с реальными, чистая случайность. smile

Автор: Ranetki777
Рейтинг: R
Жанр: Romantic
Пейринг: ВАЛТ
Статус: в процессе

Научи меня быть счастливым
В веренице долгих ночей,
Раствориться в твоей паутине,
И любить ещё сильней….

Часть 1:

Было начало июня. И вот- вот должны были отснять последние сцены третьего сезона популярного молодежного сериала «Ранетки». Вся съемочная группа заметно подустала и работала уже почти на пределе своих возможностей, в связи с чем, на съёмочной площадке царила довольно напряженная атмосфера, казалось, что воздух здесь раскалился просто до предела, ещё чуть-чуть и , как говорят химики, будет взрыв. Актеры, которые всегда подшучивали друг над другом, делали какие-то смешные и не очень подколы и даже сама группа Ранетки ( энерджайзеры всего съемочного коллектива) сегодня передвигались по месту проведения съемок как «вареные» мухи. Никто не шутил, большая часть ходила погрузившись в свои мысли.
А тем временем , всеми горячо любимый и уважаемый режиссер Сергей Арланов, как не пытался всячески расшевелить и подбодрить всех сегодня, у него ничего не получалось и все его попытки не увенчались успехом, всё- таки конец напряженной недели давал о себе знать, хотя был всего лишь четверг и оставался еще один трудовой день до долгожданных выходных.
- Так, ну а теперь, я думаю, пришло время обсудить завтрашний съёмочный день и разъезжаться уже всем по домам, - взглянув на часы, а потом на собравшихся актеров с веселой ноткой в голосе проговорил режиссёр. Вся съёмочная группа устало кивнула в ответ.
- Ну начнем, пожалуй с…- не успел договорить Арланов, как на весь зал начала греметь мелодия мобильного телефона – Извините, секундочку, да….
Все остальные стали спокойно ждать конца разговора Арланова, который, даже, никуда не удосужился выйти, чтобы ответить на звонок. И актерский состав стал заниматься кто чем: кто-то сосредоточенно читал сценарий, кто-то искал непонятно что у себя в телефоне, кто строчил смски, а кто и вовсе сидел и смотрел себе под ноги в ожидании конца этого рабочего и очень непростого дня.
Ранетки тихонько разговаривали между собой. Только кудрявая блондинка Лера и бас-гитаристка Лена не принимали участия в общем разговоре, Лера устало положила голову на плечо Лене-ранетке и по совместительству лучшей подруге, а та в свою очередь, облокатясь головой о стену прикрыла глаза.
- Интересно, долго он ещё будет трепаться по телефону? Или мы все тут ночевать остаться должны, тогда и по пробкам плестись завтра не надо будет!- с нотками негодования пробурчала Лера, так и не поднимаясь с плеча Лены, та не отрывая голову от стены, на словах подруги только усмехнулась.
- Хорошо, я вам перезвоню минут через пять, только распущу по домам актёров, да…я думаю, что согласятся…да, постараюсь…ну всё, через пять минут буду на связи- и с этими словами Арланов отключил телефон довольно потирая руки, означавшее, что будет что-то интересное.
- Друзья мои, ну что я могу вам всем сказать- с каким-то особым энтузиазмом в голосе ( что было не свойственно Арланову, с его- то работой biggrin ) начал он, - эта неделя выдалась действительно какой-то напряжённой, я бы даже сказал слишком нервной и тяжёлой, но в основном вы все молодцы, особенно я хотел бы отметить моих хороших девочек - ранеточек – вы особенно молодцы, выдержали непростой график съёмок, хоть вы у меня и не профессиональные актрисы – я вами всеми горжусь!. Ранетки от такой похвалы режиссера, а услышать такое в свой адрес можно было не часто, только смогли устало улыбнуться и кивнуть Арланову в знак благодарности. Тем временем Сергей продолжил свою триаду: - Нам, дорогие мои, осталось снять ещё совсем чуть-чуть, максимум ещё одна неделя работы и мы закончим, возможно сумеем раньше времени и тогда можно будет хорошенько отпраздновать окончание третьего сезона.
Все с облегчением вздохнули, многие из присутствующих уже хотели поскорее доснять оставшиеся сцены, и махнуть куда-нибудь в теплые края в заслуженный отпуск. – На сегодня у меня для всех вас есть две новости, как обычно- это хорошая новость и не очень, начну, пожалуй, с той, которая должна будет вас всех очень обрадовать, - он обвёл глазами актёров – или не всех…- многозначительно произнес режиссёр.
- Да, а интересно знать, что за хорошее известие принес нам режиссёр? Неужели будет продолжение замечательного сериала? Я уже представляю название четвертого сезона…»Ранетки и их детки», что ж Лен- с сочувствием в голосе произнесла Козлова- придется вам с Виктором Михайловичем постараться…- не успела Лера закончить, как раздался крик режиссера: - Леееера! Я конечно могу попросить сценаристов взять тебя к себе, там бы ты была просто не заменима, но, может ты удосужишься дослушать всё-таки меня! А?!
- Спасибо! Я бы с удовольствием, но меня пока что и моё занятие музыкой и актёрства хватает- с сарказмом произнесла Лера .
- А раз тебя всё устраивает, то может, дослушаешь меня до конца?
- Да, пожалуйста…но если что я к вам обязательно обращусь- парировала Лера
- Буду ждать! А то, что я уже минут пять хочу сказать, тебя, Козлова, должно обрадовать больше остальных это точно- растянулся в улыбке Арланов.
- Ну…не тяни кота за хвост…
- Так вот, я продолжу, если мне Лера позволит- с издёвкой сказал он, та кивнула в ответ.
- Спасибо!
- Всегда пожалуйста, обращайтесь…
- Козлова!
- Молчу- молчу. Все сидящие в спорт зале, наблюдая за этой словесной перепалкой, чуть ли не на полу были от смеха, Ранетки уже во всю ухахатывались, остальные от них не отставали.
- Я смотрю, тут никто не хочет домой, так я понимаю?!- грозно обведя всех глазами, сказал режиссёр. Зал стал потихоньку успокаиваться.
- Значит так, я могу вас обрадовать, у всех вас 3 дня выходных, на съёмки завтра не приезжать! По залу прошёлся радостный гул.- А теперь всем до свидания…да, Абдулов и Третьякова задержитесь, а остальные до понедельника и не забудьте, как обычно в 8 уже быть всем на своих местах и смотрите на радостях не проспите! Особенно это касается Козловой!- режиссёр шутливо погрозил ей пальцем, на что Лера только посмеялась и помахала ему рукой и вместе с остальными девчонками стала спускаться вниз: - Лен, мы тебя на улице подождём!
-Да нет, Лер, не нужно, я потом такси вызову и к родителям прямиком поеду, нужно у них ноут забрать- ответила подруге басистка.
- Ну как знаешь- Лера молниеносно преодолела лестничные пролеты и опять поднялась в спортзал – Если что- то будет нужно, то как всегда на связи – и с этими словами она чмокнула подругу в щёку, попрощалась с Абдуловым и скрылась за дверью.
Как только все окончательно покинули помещение Абдулов и Третьякова переглянулись, и Виталий спросил:- Так, ну и зачем мы тебе понадобились?- сложив руки на груди в характерную позу, поспешил поинтересоваться актёр у своего друга. Лена же, продолжавшая так же сидеть на лавочке, посмотрела вопросительно на режиссёра. Тот, увидев ожидание и любопытство в глазах ребят, не стал их долго мучить и сразу перешел к делу: - У меня к вам есть очень выгодное предложение, и я надеюсь, что вы мне не откажите- с улыбкой констатировал Арланов.
- И в чем же оно заключается? – с интересом спросила Лена.
- Всё очень просто- вам двоим нужно будет завтра поехать в Тверь…

Прошу прощение за ошибки smile

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

lifeloverДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:12 | Сообщение # 2
Любитель
Награды: 19
мне нравится)пишешь хорошо, читается легко))

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

Ranetki777Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:17 | Сообщение # 3
Общительный
lifelover, спасибо! ты мой первый читатель smile надеюсь, что не разочарую... smile

ЛеноФФкаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:32 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 90
продкууууууу

:D

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:32 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 112
кульно)))) молодчинка!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

majaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:43 | Сообщение # 6
Старожил
Награды: 84
Хороший фик!!!!!Я буду читать!!!!И начало интересное...........

Ranetki777Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:53 | Сообщение # 7
Общительный
Фуххх хоть пока можно выдохнуть спокойно... smile
ЛеноФФка, продка будет немножко попозже smile
ЛеноФФка, kvm_ovechka, maja, девчёнки! СПАСИБО вам огромное!!!!! biggrin biggrin biggrin

Ranetki777Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:54 | Сообщение # 8
Общительный
Извините, что так поздно, с нетом какая-то абра-кадабра творилась dry

Прода:

Часть 2:
Услышав это, Третьякова и Абдулов сначала удивленно посмотрели друг на друга, а потом на Сергея.
- Серёж, это что шутка?- усмехнувшись, спросила Лена.
- Нет Лен, я говорю на полном серьёзе и…- но ранетка не дала ему договорить:
- Арланов! Какая, нафиг, Тверь?! У меня завтра, во-первых, ВЫХОДНОЙ, а во-вторых, репетиция, да ещё через неделю мы в тур по России едем! И останется только генеральная репетиция! К тому же я так и скажу Мельниченко, мол, извини плевать на репетицию я в Тверь уезжаю!- выпалила Лена на одном дыхании и с недовольным выражением лица уставилась на остолбеневшего от такого ярого изречения Третьяковой режиссёра.
А Арланов, впрочем, как и Абдулов, который в первый раз видел Лену такой разъярённой «Просто фурия какая-то» - промелькнула мысль у Абдулова и, придя в себя от небольшого шока, посмотрел на Сергея, а тот несколько секунд поморгав, все же ответил:
- Лен, успокойся и не кипятись, а то я смотрю, привычка перебивать у вас с Козловой одна на двоих. И то, о чём я хочу вас с Виталием попросить всего лишь на один день, вам нужно будет съездить только туда и обратно, оставаться ночевать не обязательно.
Лена уже было открыла рот, чтобы что-то сказать, но ей не дал это сделать Виталий:
- Нет, Серёж, ну правда, что за бред вот у меня, на пример, тоже были планы на завтрашний день, а ты вот так сразу…
- Да Абдулов, я знаю, какие у тебя «планы»- Сергей сделал акцент на последнем слове. Виталий осуждающе взглянул на него - Вообще- то вы оба мне, даже, договорить не даёте до конца, а я ещё не закончил. Только Лена попыталась опять что-то произнести, как ей снова не дали этого сделать, на сей раз Арланов:
- Может, дадите сначала мне всё рассказать, а потом поделитесь своим мнением?! А?! Или из вас никто домой не собирается, и хотите тут до утра проторчать?- повысил он на эту парочку голос. Виталий и Лена, видя реакцию режиссера, не стали с ним спорить, а молча приготовились его слушать.
- Значит так, в Тверь вам желательно, нет, не желательно, а нужно поехать завтра и я вас обоих хотел попросить, понимаете, вообщем тут такое дело. У меня есть очень хороший друг, а у него дочь, которая смотрит наш сериал и очень любит пару Кулёмина и Виктор Михайлович, или как там фанаты прозвали вашу пару…КМВ…КВ..
- КВМ- машинально поправила Лена. biggrin
- Ах да, КВМ, но не суть важно, так вот, а у неё завтра день Рождение и она очень хотела бы, чтобы её поздравили именно вы. Для неё это было б самым лучшим подарком.
- А мы, что теперь как звёзды эстрады должны на днях Рождениях бывать, только из-за того, что наши герои кому-то нравятся?- с сарказмом произнес Абдулов.
- Виталик не ёрничай - скривился Сергей
-Я и не собираюсь, а вот может лучше отправить туда Ранеток?
- Ранеток она конечно, любит, но хотела, чтобы были именно вы.
- Но ведь наши герои нравятся пол стране, категории в возрасте от 7-20 лет и что мы должны на каждое день Рождение фанатов ездить?
- Понимаешь Виталий, я не могу всего сейчас полностью рассказать, так как обещал Максиму ничего не говорить, но моё мнение такое, что, если вы с Леной согласитесь, то не пожалеете об этом. Плюс ко всему это будет не бесплатно, он хорошо заплатит за ваш приезд, а ещё там будут некоторые редакторы молодежных журналов, что, несомненно, пойдёт на пользу как Ранеткам, так и сериалу и, разумеется, тебе Виталий.
- Да уж - усмехнулся актёр
- Так как согласны на моё предложение?
- А что мы там должны будем делать?- задала вопрос до сих пор молчавшая Третьякова.
Арланов улыбнулся - Особо ничего делать и не придётся, приедете, поздравите девочку, пообщаетесь немного, раздадите автографы желающим и можете быть свободны.
- А можно пока подумать на счёт принятия решения?
- Конечно - сказал Арланов в душе надеясь на положительный ответ ребят.
- Серёж, а расскажи про них ещё что-нибудь - попросил Виталий, смотря на Лену.
- Так…что же рассказать…моего друга зовут Максим Александрович Лукашев, он крупный бизнесмен и довольно уважаемый человек в бомонде, у него рекламный бизнес и ещё он занимается спонсорством и благотворительностью, женат, имеет десятилетнюю дочь, как раз к ней вы, может, поедите, её зовут Даша. Милая, добрая и очень общительная девочка, как я уже говорил раньше, любит наш сериал. Живут в Твери, там у них дача и они с начала мая уезжают туда до конца лета, вот и всё. - после рассказа Сергея у обоих был задумчивый вид. Арланов решил разрушить повисшую в зале тишину - Так что же вы решили?- переводя взгляд с одного на другого с волнением спросил Арланов.
- Я согласна - ответила Лена, Виталий взглянул на неё и кивнул - Я тоже.
- Вот и чудненько - режиссёр с облегчением вздохнул и расплылся в улыбке.
- Только Сергей, я смогу поехать только после репетиции, до неё уж никак не получится- развела руками Лена.
- Хорошо, тогда я договорюсь с Мельниченко, чтобы он устроил её по раньше, потому что, вы должны быть там к четырём, а ехать придётся часов 5-ть не меньше.
- Ладно, а на чём поедем?
- Вот это решите уже с Абдуловым без меня, мне всё равно, хоть на вертолете туда полетите.
- Мда.. ну а подарок?
- Завтра я привезу его к вам на базу. Вопросы ещё есть?
Виталий и Лена покачали головами. Значит давайте- ка по домам, а то поздно уже - посмотрев на часы констатировал Сергей.
- А всё таки на чем поедем? Надеюсь на «Милке»?- улыбнулась басистка
- Нет - решительно сказал Виталий
- Почему?
- Потому что твоя « Милка» - передразнил он Лену, - хоть и спортивная машина, но на моей «Мицубиши Паджеро» всё-таки надёжнее, нам, скорее всего, придётся ехать по бездорожью и я сомневаюсь, что твоя «Милка» выдержит такое испытание.
- Можешь не сомневаться- с ноткой раздражения произнесла Третьякова.
- К тому же, если я буду за рулём, мы хоть живыми доберёмся до места и обратно - ухмыльнулся Виталий, пропустив Ленины слова мимо ушей.
- Да что ты..- ирония в голосе – что, боишься на старости лет больше 70км/ч ехать? А? Абдулов?- и улыбка в 32 зуба.
- Ха-ха…очень смешно, сейчас прям тут расплачусь, да я лучше буду ехать 70км/ ч, чем потом отскребать себя и тебя от асфальта, это в лучшем случае. И с тобой вообще опасно ездить, сколько ты за рулём, а? 3-4 месяца? А я уже лет 10-ть вожу.
- Это ты на что намекаешь Абдулов? На то, что я плохо вожу?- прищурив глаза, спросила Лена
- Нет, водишь ты, может быть и хорошо, но только блондинка за рулём, как обезьяна с гранатой - закончил Виталий.
- Это ты меня обезьяной с гранатой назвал?!- удивлённо и в то же время возмущённо спросила Лена, в её зелёных как изумруд глазах заплясали недобрые огоньки - Да ты сам…
- Так! Брейк! На сегодня достаточно - наблюдая за ними всё это время и беззвучно давился от смеха режиссёр, но видя, что разгорается не шуточный конфликт, поспешил вмешаться, чтобы эта «сладкая парочка» к завтрашнему дню не разругалась окончательно. – И правда Лен, лучше поехать на машине Виталика, у него ведь внедорожник. - Третьякова, которая уже порядком устала от всего этого, лишь пожала плечами.- Прекрасно. Значит так, отправляетесь завтра не позже двенадцать часов, адрес как проехать и подарок я завтра передам Лене, когда приеду на базу. Лен, на репетицию приходишь завтра к 8-00, с Сергеем я договорюсь, вот ещё что, форма одежды - любая. На этом всё, а где и от куда поедите, договоритесь сами. Всё! До завтра! Я побежал, всем пока!
- Пока! – хором прокричали Абдулов и Третьякова.
Спустя немного времени, после того как ушёл режиссёр, из здания вышли и Виталий с Леной. Лена чуть приостановилась, чтобы достать телефон.
-Ты сегодня на машине?- поинтересовался спустя некоторое время Абдулов.
- Сегодня нет…алло…такси…
- Подожди ты звонить, - сказал Виталий, дотронувшись до руки Лены - давай я тебя подвезу.
- Спасибо, но не надо, я такси вызову.
- Брось Третьякова, пока ты его дождёшься, уже можно будет никуда не ехать, или ты меня боишься?
- Абдулов, не льсти себе - усмехнулась она.
- Тогда поехали.
Вздохнув, Лена ответила:
-Хорошо, только я не домой, а к родителям сначала.
- Не вопрос Лен, заедем туда, а потом я тебя до дома подвезу.
С этими словами они подошли к машине и сели в неё.
-Давай адрес - сказал Виталий, заводя автомобиль. Третьякова продиктовала адрес, и машина выехала со двора школы.

Очень нуждаюсь в коментах! smile

lifeloverДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:11 | Сообщение # 9
Любитель
да классно))мне нравится как ты пишешь))

Ranetki777Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:13 | Сообщение # 10
Общительный
lifelover, спасибо! biggrin

nsДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:30 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 96
фик вроде бы неплохой....................жду продочку

Ranetki777Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:32 | Сообщение # 12
Общительный
Ещё раз всем спасибо! biggrin biggrin biggrin

Прода:

Часть 3:
«Если ты всегда будешь рядом, будет всё хорошо…»- запел телефон. Девушка никак не могла выбраться из-под одеяла, и высунув, наконец, руку стала на ощупь искать источник звука, исследуя поверхность тумбочки, но так и не найдя его там, она откинула одеяло и села на колени, с трудом продирая сонные глаза. Немного придя в себя после сна, девушка поняла откуда доносится музыка и, откинув подушку, взяла в руки мобильник и сонным голосом ответила:
- Да…
- Третьякова т**ю мать, тебя где носит!!! Ты на время смотрела?! Почему ты ещё не на репетиционной базе?! Жить надоело?!- Только сейчас, после прослушивания пламенной речи, она поняла, что сегодня группа должна раньше обычного начать репетировать, взглянув на часы Лена ужаснулась, время показывало 7:55, а это означало, что Третьяковой будет сейчас не сладко, если она в ближайшее время не окажется на базе.
- Жень, не кричи, да я проспала и сейчас уже буду выходить из дома, через 30 минут буду на месте - ответила Лена, несясь в ванную.
- Ну-ну, давай только «мухой», а то Мельниченко порвёт тебя на Британский флаг! Мы попробуем тебя отмазать, но ничего не обещаем!
- Ага, спасибо! До встречи, – и она отключила телефон, параллельно пытаясь влезть в джинсы.
« Ну всё… трындец…Мельниченко меня действительно убьёт»- думала Лена вбегая на базу в 8:40. Третьякова опаздывала, ещё она попала по дороге в пробку и в данный момент девушка влетела по ступенькам к входной двери и пулей вбежала вовнутрь. Когда она открыла дверь, то изумилась, девчонки спокойно играли каждый свои партии, а их «папы» - ранетки не было видно.
- Привет всем! А…где Сергей?- немного тихо спросила Лена.
Девчонки поздоровались, и Наташа ответила:
- А его пока нет…вот как уже минут 40 куда-то пропал.
- Надеюсь, не меня пошёл искать?- усмехнувшись, спросила Третьякова.
- Нет, не тебя. Он тут сначала, конечно, рвал и метал, но мы сказали ему, что наша басистка попала в пробку, которая образовалась в результате столкновения грузовика с грузовиком
- Не волнуйся, все остались живы - подмигнув Ранеткам, поспешила добавить рыжая клавишница.
- Хмм…Наташ, а ты почти угадала, я действительно попала в пробку, только не из-за грузовиков - усмехнулась Третьякова- А куда Мельниченко- то пропал?
- Он тут бегал-бегал, а потом ему кто-то позвонил и, дав указание нам репетировать без него умчался. Вот. С тех пор мы его не видели,- ища медиатор, проговорила Аня.
- Ясненько, что ж, буду считать, что мне на сей раз, повезло.- Ранетка скинула сумку на диван и подошла к своей любимой бас-гитаре, взяла её в руки и проиграла несколько аккордов, таким образом, настраиваясь на игру. С её прихода прошло, минут 20 и тут на пороге появился их продюсер.
- О…Леночка, ты уже здесь! Это хорошо! Как успехи?
- Успехи нормально, песен 5 прогнать успели - улыбнулась Аня- ранетка
- Молодцы! Продолжайте в том же духе, нам надо успеть за минимальное время сделать по максимуму.
- А, что мы куда-то спешим?- поинтересовалась Нюта.
- Мы с вами нет, а вот Лена- да.
- ?!!?
- Не спрашивайте! Скоро сами всё узнаете - опередив шквал вопросов от девчонок и подняв вверх руки, произнес Сергей. Девчонки продолжили играть.
Спустя полтора часа, девочки уже отыгрывали последнюю песню из их предстоящего репертуара на гастрольный тур.
- Очень хорошо, молодцы! К туру готовы, отыграли всё на высшем уровне!- восхитился продюсер.
- Да! Сегодня мы были прям в ударе!- смеясь, сказала Женя.
- Это точно, и времени ещё уйма осталось, может, куда-нибудь махнем позавтракать нормально? А?- с умоляющим видом спросила у всех Аня.
- Точно! Я за!- собирая на ходу вещи, ответила Нюта.
- Мы тоже за!- хором ответили Наташа с Женей.
- Лен, а ты это, чего уселась на диван? Не хочешь идти?- повернулась к ней Аня.
- Я бы с удовольствием, но не могу.
- Почему?
- Вообщем у меня дела…и ещё я сегодня, а вернее уже сейчас, уезжаю на день в Тверь. Вернусь, не загадывая, только вечером - рассказывала Лена, копаясь в сумке в поиске пачки своих сигарет. Лена только сейчас вспомнила, что она за всё время, а именно со вчерашнего вечера так и не покурила, и организм, соответственно требовал порцию никотина с удвоенной силой.
- Вот это да!- присвистнула Женя
- Лен, а зачем тебе в Тверь?
- Тут такая ист…- не успела она договорить, как дверь открылась. Достав, наконец, пачку «Парламента» и зажигалку Лена и остальные Ранетки обернулись к двери. А в неё на всех парах вошёл сам Арланов. Ранетки поздоровались с режиссёром и все, кроме Лены обалдело уставились на вошедшего.
- Лена! Хорошо, что ты ещё здесь, а то я боялся, что придётся мне, старику, догонять вас по дороге - смеясь и отдышавшись сказал Арланов.
- Не думаю, что тебе пришлось бы ехать, мы должны выехать из Москвы в 10:00, или в крайнем случае в 10: 30 – собираясь покинуть базу, чтобы спокойно покурить сказала на ходу Лена.
- А, тогда вообще прекрасно, значит, я не буду пока вытаскивать из машины подарок.
Остальные Ранетки слушали весь этот диалог открыв рты.
- Лен, а вы как, отсюда поедите? Или где-нибудь встретитесь?- игнорируя вопросительные взгляды девчонок, поинтересовался режиссёр.
- Да, мы вчера договорились, он должен будет к 10:00 подъехать на базу.
- Вот! Замечательно! Ну, до его приезда остаётся…А…привет Сергей!- поздоровался и пожал руку Мельниченко, который подошёл к стоявшей возле двери компании. Лена как раз собиралась выйти, но её не пропустили, пришлось ждать окончания приветствия мужчин.
- А где Абдулов?- спросил Мельниченко, от чего у Ранеток просто глаза на лоб полезли, но ответ не заставил себя долго ждать, так как к базе подъехала и посигналила машина.
- А вот и он - ответил Арланов и вылетел на улицу, а за ним и все остальные.
Жду комментариев smile

lifeloverДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:39 | Сообщение # 13
Любитель
классно))давай еще пиши))

Ranetki777Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:43 | Сообщение # 14
Общительный
lifelover, спасибки тебе огромное!

Quote (lifelover)
давай еще пиши))

biggrin я постараюсь biggrin вечерком, думаю будет прода smile

nsДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:52 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 96
Ranetki777, прода класс......продолжай......жду ещё

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »