Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Научи меня быть счастливым
amrita24Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:57 | Сообщение # 16
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
Ranetki777 klasnenkaja proda! wink a kogda ewe budet? wink

Ranetki777Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:00 | Сообщение # 17
Общительный
Награды: 14
ns, amrita24, я рада, что вамм нравится! smile
Прода будет вечером biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

Ranetki777Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:20 | Сообщение # 18
Общительный
Привет Всем! smile

Как и обещала,

Прода:

Часть 4:
И действительно, когда все буквально высыпали на крыльцо, у него стояла красивая чёрная машина - внедорожник. Девчонки открыли рты от удивления. А сам Абдулов к тому времени закрыл дверь автомобиля и направился прямиком ко всей компании.
- Всем привет!- бодрым голосом поздоровался со всеми стоящими Виталий
- Привет! – хором ответили Ранетки. Мужчины обменялись крепким рукопожатием. Абдулов повернулся к Лене:
- Лен, ты как? Готова к путешествию?
Лена усмехнулась и ответила:
- Как пионер! Всегда готов!- взяв под козырек, отрапортовала ранетка. Все начали смеяться.
- Хммм…в таком случае, прошу - и он указал рукой на внедорожник, приглашая её пройти.
- Подожди Виталь, надо ещё подарок тебе в машину загрузить - вмешался Арланов.
- А он поместится в мою маааленькую машинку?- смешно сделав лицо и показав руками, спросил Абдулов.
- Я думаю, должен, но если что, то мы её распилим - со смехом сказал Арланов - Пошли, а ты Лен давай сбирайся и выходи.
- Ладно, но лишь после того, как я всё же покурю, надеюсь мне дадут сегодня это сделать - недовольным голосом пробурчала Лена, входя обратно в помещение, чтобы забрать сумку.
- Лен, а всё - таки, зачем тебе надо ехать вместе с Абдуловым в Тверь? – поинтересовалась у неё Нюта.
- Девчонки, давайте не сейчас, я и так спешу, а мне ещё перед дорогой хочется спокойно насладиться сигаретным дымом, к тому же, я уверена, что Мельниченко вам всё расскажет.
- Как хочешь.
Лена взяла сумку, приготовленную с вечера, а вернее с ночи и вышла на крыльцо. Там она обопрясь о стену, достала сигарету из пачки и закурила, расслабленно закрыв на несколько секунд глаза, с удовольствием отмечая, как внутри всё начинает понемногу успокаиваться. А Сергей с Виталием успели перегрузить подарок с одной машины в другую и теперь стояли возле машины Виталия и разговаривали.
« Погода сегодня нас явно не порадует, как бы в дороге не было дождя»- рассуждала про себя Третьякова, смотря, на небо и не замечала, что у неё в руке осталась дотлевающая сигарета, которая стремительно уменьшалась в размере.
- Лена!- ноль эмоций
- Лена! Ау! Ты где?!- тот же эффект.
- Третьякова в кадр бегом марш!!!!- прогремел Арланов.
И тут от неожиданности, Лена подпрыгнула на месте, и чуть не свалилась со ступенек, благо её успел удержать от падения подошедший к ней сзади Мельниченко. Все засмеялись.
- Третьякова, ты где летаешь? Тут тебя все зовут, а ты даже и бровью не повела?
- Здесь я, здесь - докуривая совсем почти истлевшую сигарету со злостью ответила она.
-А раз здесь, то давай бери вещи и дуй в машину, нам уже ехать пора - сказал всё ещё смеющийся Виталий.
- Иду!- бросила Лена и сделала последнюю затяжку, а за тем метким броском отправила окурок в стоящую неподалёку урну - сегодня, наверное, дождь будет - проговорила Лена, снова посмотрев на небо, и подошла к внедорожнику.
- Ничего, дождь нам не страшен.
- Хорошая машинка - произнесла Лена, профессиональным взглядом окинув автомобиль.
- Стараемся - расплылся в улыбке Абдулов- Садись.
- Не забудьте передать мои пожелания Даше!- крикнул Арланов - И поздравьте её от всех Ранеток и Мельниченко!
- Само собой. Естественно всё передадим. Главное доехать, - садясь в машину, сказала Лена.
- Удачной вам дороги!- закончил Арланов.
- Будь те осторожны и позвоните, если будет возможность, как доберётесь! - добавил с обеспокоиным видом Мельниченко - Да, Абдулов, ты там поаккуратней на дороге, все-таки не кого-то везёшь, а мою лучшую бэк-вокалистку!!- улыбнулся Мельниченко.
- Будет сделано! Доставим в целости и сохранности!- проговорил Виталий.
- Смотри у меня!- погрозил ему Сергей.
- Ленка, возвращайся побыстрее, мы будем тебя ждать - добавили Ранетки.
Виталий сел за руль, завёл машину и через несколько секунд они начали выезжать за пределы базы.
- Пристегнись и устраивайся поудобнее. Путь предстоит не близкий.
- Ага - только и ответила Лена.
И вот наши герои еду по шоссе…

Надеюсь на коменты smile smile smile

lifeloverДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:33 | Сообщение # 19
Любитель
Награды: 19
красивая чёрная машина - внедорожник

а марка какая?))

классно получается)пишешь хорошо)

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

Ranetki777Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:58 | Сообщение # 20
Общительный
lifelover, спасибки biggrin

Quote (lifelover)
а марка какая?))

Мцубиши Паджеро smile
Прикрепления: 9527604.jpg (20.5 Kb)

lifeloverДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:11 | Сообщение # 21
Любитель
Мцубиши Паджеро

классная машинка))

nsДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:19 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 96
Ranetki777, продочка класс...................жду ещё......................

Ranetki777Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:49 | Сообщение # 23
Общительный
Quote (lifelover)
классная машинка))

мне тоже нравится biggrin
Прода будет завтра smile smile smile

Ranetki777Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:39 | Сообщение # 24
Общительный
Приветик!

Прода:
Часть 5:
Половина пути была уже позади, и за всё время они перекинулись несколькими незначительными фразами. Тишина начала давить на мозг и Абдулов решил заговорить первым, тем более он заметил, что девушка напряжённо о чём-то думает. Не отрывая взгляда от дороги, он спросил:
- И о чём же мы так напряжённо думаем?
-…..
- Лен!
- А…что? Ты что-то сказал?- громкий голос актёра вывел Лену из задумчивого состояния.
- Я говорю: Земля-земля приём…вас вызывает Луна…приём - улыбнулся Виталий
- Очень смешно - скривилась Ленка.
- А всё же, о чём задумалась?
- Думаю, как же мне повезло, еду непонятно куда с самим Абдуловым - подколола Лена.
- Точно, тебе очень повезло, не всем выпадает такая возможность, так что пользуйся пока моментом - развеселился актёр.
- Обязательно
- А если серьёзно?
- Ну, если серьёзно, то думаю, что мы должны всё-таки там делать.
Виталий её понял.
- Скорее всего, будет стандартная программа: надо будет повеселить детишек, раздать автографы и просто мило улыбаться.
- Хм…думаешь, их там будет много?
- Точно не мало.
- Повезло…- протянула Ранетка.
И опять наступило молчание. Лена опять задумалась, потом снова посмотрела на актёра
«Абдулов, Абдулов, какой же ты всё таки красивый, на тебя можно смотреть не отрываясь…стоп! Третьякова! Что за мысли - это же АБДУЛОВ!»- переводя взгляд с Виталия на дорогу, ругала себя Третьякова. А Виталий, чтобы снова хоть как-то наладить диалог сказал:
- Лен, если хочешь, то можешь включить музыку.
- А она тебе мешать не будет?
Виталий усмехнулся и отрицательно покачал головой. Напряжённая атмосфера немного разрядилась.
- Тогда ладно - и её рука потянулась к приёмнику, включив его и найдя более-менее подходящую станцию Лена смущаясь, спросила:
- Виталь - от этого так непривычно тихо и мягко сказанного Леной слова по телу актёра как по команде пробежало стадо мурашек.
- Что?
- Я…это…можно, ну короче, можно я покурю в машине?
- Хм…- улыбка - можно.
- Спасибо - басистка достала из кармана джинс пачку «Парламента» и зажигалку, закурила, опустив боковое стекло, и стала смотреть на дорогу, не обращая внимания ни на Виталика, ни на музыку, доносившуюся из колонок.
« Вот, сейчас мне показалось, или мы с ним нормально общались? Тогда почему на съемках нам никак не удаётся нормально поговорить, вечно эти его тупые шуточки, хотя и я не остаюсь в долгу…блин, как всё сложно…» - затягиваясь в очередной раз думала Третьякова, докурив, она выкинула бычок в окно, и, отвернувшись и устраиваясь поудобнее на сиденье, закрыла глаза и незаметно для самой себя начала погружаться в сон. «Она такая милая, когда спит, кажется совсем беззащитной и маленькой, а её изумрудные глаза…в них можно утонуть, а иногда увидеть какой- то загадочный блеск и от него, от этого блеска, можно испытать целый букет разнообразных эмоций и ощущений. Да здесь она спокойная, а на съемках – просто сорви голова и постоянно может что-нибудь выкинуть, а когда рядом оказывается Козлова, то две эти блондинки становятся и вовсе неуправляемыми» - усмехнулся своим мыслям Абдулов - « и всё же в ней есть что-то такое, что-то отличающее её от других, она какая-то живая, настоящая что ли. Она как захватывающая книга, чем интереснее начало, тем быстрее хочется узнать продолжение и развязку… Да, Виталик…ну и мысли…она же ещё очень молода…ты же её почти в 2 раза старше! Так, всё, хватит о ней думать!»
- Докатился, уже сам с собой диалог веду, всё, старею…- пробурчал Абдулов и завернул на заправку.
А остановились наши герои в городе Новозадвиновский. Виталий посмотрел на спящую Третьякову и ему стало жалко её будить, она так сладко спала. « Бедная, устала» - подумал Абдулов. Но делать нечего, и пришлось таки разбудить Ленку, он дотронулся до её плеча.
- Лена, Лен, проснись! Лена!
- А…что приехали уже?- только открыв глаза и потягиваясь, спросила сонная басистка.
Нет, ещё не приехали, но через 2 часа будем на месте. Мы на автозаправку заехали, если хочешь, то можешь пойти размяться, пока я буду заправлять машину.
Третьякова вздохнула - Ладно, посмотрим - отстегнула ремень безопасности и вышла из машины. От долгого сидения в автомобиле ноги девушки затекли, и чтобы не упасть, она прислонилась своей пятой точкой на капот машины, постояв и осмотревшись, так минуту, пока не отошли ноги, надела солнцезащитные очки и отправилась в ближайший магазин, так как желудок требовал подпитки пищей, ко всему прочему, Лена из- за того, что проспала, не успела дома позавтракать.
Зайдя в магазин, который был довольно большим, она осмотрелась и увидела справа от себя множество столиков, за которыми сидело большое количество людей, предположительно водители-дальнобойщики, так как за пределами магазина, на заправке и на обочине стояло довольно много фур. Среди них также было немало женщин и детей разных возрастов. « Да, не думала, что здесь будет столько народа» - подумала Ранетка и повернулась на левую сторону, с которой располагался прилавок и за ним девушка-продавец, которая обслуживала покупателей. Третьякова, поправив очки, не стала их снимать, и подошла к прилавку, изучая его содержимое. По мере изучения товара, Лена боковым зрением уловила, что на неё пристально смотрят четыре пары глаз. «Неужели узнали»- с некоторой паникой подумала Лена и до её уха донеслось явное перешептывание двух молодых людей, которым на вид, как показалось Лене, было не больше 25 лет. Лена, вздохнув и наберя побольше воздуха в лёгкие сделала заказ, стараясь всё же немного изменить тембр голоса, и продолжая незаметно наблюдать за молодыми людьми, которые с ещё большим любопытством рассматривали стоящую рядом с ними девушку, а посмотреть было на что: Ленка была в светлых узких джинсах, которые были у неё на бёдрах, открывая взору полоску её трусов, белую футболку и тёмную олимпийку с капюшоном на ногах незаменимые кеды. Лена чуть убрала с глаз спадающую чёлку и перешептывания парней стали ещё громче. Лена, взяв всё, что купила, и хотела было уже поскорее выйти, но приостановилась, потому что до её слуха донеслась очень знакомая музыка, а именно из приёмника, который стоял на шкафу с товарами доносилась музыка и начало песни «Мальчик мой» из репертуара Ранеток. Третьякова улыбнулась и прошла мимо парней, но к большому неудовольствию Лены, они пошли за ней на улицу. Отойдя от магазина, она увидела, что Виталия в машине нет и решила подождать его на улице, а за одно и покурить. Ранетка поставила пакет у ног и по обычаю достала из заднего кармана джинс сигареты, прикурила, вдыхая сигаретный дым она задумалась, но поток её мыслей прервал голос:
- Извините, а у вас зажигалки не найдётся?- спросил чуть насмешливо один из этих двоих, что вышли из магазина. Лена повернулась, посмотрела на парня и молча протянула ему зажигалку, стараясь при этом побыстрее докурить и уйти от них.
- А тебя как зовут?- поинтересовался другой, также пристально наблюдая за ней.
- Меня не зовут, я сама прихожу- с иронией ответила Лена.
- Ммм… а ты с юмором, но всё же?
- Спасибо - прищурила глаза Третьякова – Я думаю, что вам это знать не обязательно.
-Я вот всё не могу вспомнить, но вроде я тебя уже где-то видел…
- В магазине - подсказала Лена.
-Мне кажется не только…ты мне кого-то напоминаешь…вот только не могу вспомнить кого
- Когда кажется, креститься надо – опять с иронией ответила Лена, которую весь этот «пустой» разговор понемногу начал утомлять.
Заправив машину и отойдя от колонки Абдулов заглянул вовнутрь салона, но Лены там не оказалось, тогда он начал искать её глазами и нашёл её возле магазина, она как обычно курила, а рядом с ней в непозволительной близости стояло двое молодых людей. Также он увидел недовольное лицо Лены и было не трудно догадаться, что эта кампания её была, мягко говоря, неприятна. Абдулов завёл внедорожник и поехал по направлению ко входу в магазин. Вышел и стал приближаться к стоящим:
- Лен, ну что поехали?- спросил он, кидая отнюдь не дружелюбнее взгляды на парней.
- Да, поехали - сказала Ранетка, делая последнюю затяжку. Парни сначала стояли в ступоре, а потом один из них воскликнул:
- Я же вас знаю! Вы же Абдулов, вы старослужащего в «Солдатах» играли!!!- восхищению парня не было предела.
- Ну…- замялся актёр
- Я вспомнил! – резко повернулся к Лене 2-ой – Ты Лена-ранетка!
Лена ухмыльнулась.
- Дайте пожалуйста автограф!- снова не растерялся 1- ый, подходя к Виталию и доставая из кармана какой-то маленький листочек и неизвестно откуда взявшуюся ручку.
Абдулов улыбнулся – Извините, но мы спешим - попытался он отстраниться от назойливого парня.
- Лена! А можно тоже автограф, а лучше два!- подлетел к Лене 1-ый парень.
- Не знала, что такой большой мальчик слушает Ранеток- с сарказмом произнесла Третьякова.
- Просто моя сестра младшая с ума по вам сходит…у вас ещё пара с Абдуловым в сериале…КВМ, кажется она так её называет…ну пожалуйста дай автограф…для сестры- снова начал он, пропустив колкость Лены мимо ушей.
Делать было нечего и Третьяковой с Абдуловым пришлось дать свои автографы.
- Ну и зачем ты полез? Не мог подождать в машине? Нет, ты же у нас супер - звезда блин, без внимания не можешь…- закипала Лена и с недовольством захлопнула дверь машины и пристегнула ремень безопасности.
- И это в место спасибо?
- Спасибо? За что? За то, что нам пришлось отбиваться от фанатов?
- Ну не ко мне же эти самые фанаты вначале подошли.
- И что? К твоему сведению, я и сама бы справилась, ушла б от них нормально, без эксцессов.
- А…ну-ну…всемогущая Третьякова…
- Да ты…а, впрочем, фиг с тобой, - ответила Третьякова и потянулась за пакетом с едой, достала от туда полиэтиленовый пакет с пирожками и протянула один Абдулову - Держи, и давай закончим этот разговор.
Он удивлённо посмотрел на неё.
- Бери говорю, пол пути до места прибытия осталось, а ты, наверное уже успел проголодаться- протягивая к нему пакет, от куда шёл вкусный запах пирожков.
- Спасибо - только и смог ответить на это Виталий, которого удивила резкая перемена в Третьяковой.
- Угу - промычала она откусывая пирожок.
Остальную часть пути они преодолели без проишествий.

Жду коментов smile

nsДата: Вторник, 28.07.2009, 23:56 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 96
продочка супер............жду ещё.................

Ranetki777Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:59 | Сообщение # 26
Общительный
ns, огромное спасибо за комент!!! smile smile smile
Прода- завтра biggrin

Ranetki777Дата: Среда, 29.07.2009, 20:01 | Сообщение # 27
Общительный
Привет!

Может кто-нибудь ждёт... smile

Прода:

Часть 6:
И вот эти двое подъехали к высокому забору. Как не странно, но нужный дом они отыскали довольно быстро. Виталий посигналил и из двери калитки вышел человек плотного телосложения, высокий, одет молодой человек был в строгий чёрный костюм, а весь его образ завершал наушник в ухе и рация в левой руке.
- Здравствуйте, мы от Арланова Сергея, Третьякова Лена и Абдулов Виталий - опустив стекло, сказал охраннику Виталик.
- Здравствуйте, подождите немного, сейчас я доложу о вашем прибытии - ответил и мужчина, низким и хриплым голосом, который заставил немного поёжится Лену. Он поднял к лицу рацию и оповестил хозяина, а вернее других охранников о прибытии гостей.
- Отлично, пропусти их - прохрипело из рации.
- Проезжайте, Вас ждут - обратился охранник к Абдулову и Третьяковой.
- Спасибо, - Виталий поднял стекло - Вот, кажется, праздник и начинается - усмехнувшись сообщил он Ленке.
- Это точно, хорошо, что мы на 30 минут раньше назначенного времени приехали.
Виталий загнал свою «Мицубиши» во двор и, подмигнув Лене, они вышли из машины. Там их уже встречал хозяин этого торжества. Он был довольно плотного телосложения, среднего роста, на вид ему было лет 40, не больше, он был одет в строгий бежевый костюм, довольно приятной наружности, можно сказать симпатичный, глаза карие, которые горели весёлым и полным надежд на что-то огоньком, он очень обрадовался, увидев Лену и Виталия и подошёл к ним с широкой белоснежной улыбкой.
-О…здравствуйте, здравствуйте - расплылся в белоснежной улыбке мужчина, пожал сначала руку Абдулову, а затем, поцеловал руку Лены, она с удивлением посмотрела на Виталия.
- Меня зовут Максим Николаевич, или можно просто Максим - продолжал мужчина- Я очень рад, что вы всё – таки приехали.
- Спасибо, мы тоже, я Виталий Абдулов, а это - он указал на Ленку- Лена Третьякова, одна из участниц группы Ранетки.
Да-да, я наслышан о Вас - повернулся он к Лене. Та улыбнулась.
- Надеюсь, Арланов на вас не очень наседал?- спросил Максим Николаевич.
- Нет, что вы - взглянув мельком на Третьякову, ответил Абдулов.
- Ясно. Ну, что же мы стоим, прошу пожаловать в моё скромное жилище, Вам, наверное, нужно отдохнуть с дороги.
- Спасибо, но мы и не особо устали, нам нужно будет вечером возвращаться обратно в Москву
- сказала, шедшая вместе с мужчинами Лена.
- Как?! Вы не останетесь?- удивился хозяин.
- Скорее всего нет - ответил Виталий.
Тем временем они все вместе подошли к дому. Это был трёх этажный особняк, и назвать его
«скромным жилищем» не поворачивался язык, дом был отделан красным кирпичом с огромным балконом на третьем этаже. Балкон был украшен всевозможными архитектурными и скульптурными произведениями искусства. Вошли во внутрь дома, взору пристала гостиная, она была отделана на Европейский манер, на стене висела растянутая шкура льва, которая служила вместо настенного ковра, а напротив находился огромный камин, мебели в гостиной было по-минимому, но она была из дорогих пород дерева и отделана по вкусу хозяев.
- Прошу присаживайтесь - указал Максим Николаевич рукой на довольно огромный диван.
- Спасибо - ответили хором Виталий и Лена.
- Вы, как я понимаю, просто пообщаетесь с гостями и всё?- спросил Максим Н.
- Наверно да - сказала Лена
- Если гости не захотят, чтобы что-нибудь сыграли - улыбнулся Виталик- и ещё, может Лена споёт, ну, вдруг гости попросят - Лена кинула на него убийственный взгляд.
- Может нам господин Абдулов сможет показать свои актёрские таланты, прочтёт, например, что-нибудь - не осталась в долгу Третьякова. Виталий усмехнулся.
- Понятно - рассмеялся хозяин.- Значит так, до приезда гостей у нас есть немного времени, примерно пол часа, праздник начнётся ровно в 5-ть.
- А журналисты здесь тоже будут?- задал вопрос Виталий.
- Да, но немного, человек 5-6, не больше,…а вас что-то смущает?
- Нет, нисколько, просто решил на всякий случай поинтересоваться.
- Ах…Абдулов, правда мало журналистов? Не на всех обложках журналов сможешь покрасоваться, но это ведь лучше, чем ничего, правда?- не удержалась от колкости Лена и сочувственно посмотрела на партнёра.
- Очень смешно Третьякова - ответил, нахмурившись актёр
- А то…- улыбнулась во все 32 Третьякова.
- Мне то ладно, а вот тебе Леночка, кроме рекламы и тупых журналов, пока ничего не светит.
- Кто бы про рекламу говорил…да мистер «Бандит Тони»- веселилась Лена.
Лукашев, наблюдавший за парочкой со стороны не мог сдержать улыбки и прикрывал рот рукой, чтобы не рассмеяться в голос, а про себя отметил « А они друг друга стоят, теперь я понимаю, почему Даша именно ими заинтересовалась»- снова улыбнувшись, и решил, что пора вмешаться, пока парочка не переругалась окончательно.
- Вы мне вот, что лучше скажите - вмешался он и его лицо в какую- то долю секунды стало очень серьёзным, - Что вам рассказал о нас и о Даше в частности, Сергей?
- Он рассказал в принципе немного, только то, что Максим Николаевич бизнесмен, уважаемый в обществе человек, что вы с семьёй живёте в Твери, а про Дашу, что девочка она милая, общительная. Вот и всё - ответил Абдулов.
- Больше ничего?
- Нет - ответила Лена и для убедительности покачала отрицательно головой.
- Значит, я вам должен рассказать. – Виталий и Лена непонимающе уставились на него.- Понимаете, дело в том…
Очень-очень надеюсь на коменты cry

amrita24Дата: Среда, 29.07.2009, 21:08 | Сообщение # 28
Старожил
Награды: 36
Ranetki777 klasnaja proda! a wto ze dalwe??i kogda prodolzenie?? wink

Ranetki777Дата: Среда, 29.07.2009, 21:18 | Сообщение # 29
Общительный
amrita24, продолжение попробую накатать чуть попозже biggrin
спасибо за комент! smile

lifeloverДата: Среда, 29.07.2009, 21:38 | Сообщение # 30
Любитель
Может кто-нибудь ждёт...

Я жду))XD

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master