Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Научи меня быть счастливым
plushkaДата: Четверг, 27.08.2009, 20:40 | Сообщение # 151
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Буду ждать... smile

Ranetki777Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:45 | Сообщение # 152
Общительный
Награды: 14
Quote (plushka)
Буду ждать...

biggrin biggrin biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

MariamkaДата: Четверг, 27.08.2009, 21:37 | Сообщение # 153
Новичок
Награды: 10
супер продочка smile
а продолжение сегодня будет????

amrita24Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:34 | Сообщение # 154
Старожил
Награды: 36
Ranetki777 budu zdat..

Ranetki777Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:46 | Сообщение # 155
Общительный
Всем приветик!!!!!!!! biggrin
Извините, что поздно! sad Всем огромное спасибо за комментарии!!!! biggrin

Прода:
Часть 36:
Вечер был очень хорошим. На улице не было ни ветерка. Абдулов и Третьякова вышли из дома в начале двенадцатого. Они шли по дороге, Виталий нежно обнимал любимую за талию, и она в свою очередь так же обняла его. Некоторое время они шли молча, наслаждаясь присутствием друг друга. Первым тишину ночи разрушил Абдулов:
- Лен - позвал он.
- Что? - ответила Ранетка, смотря в пронзительно голубые и такие любимые глаза.
- Я вот хотел спросить. Почему ты не носишь юбки? Видя тебя в ТАКОМ сарафане, если честно, то я не могу привыкнуть к Лене-ранетке в юбке! И на мой взгляд они тебе очень идут, только выше колена…гораздо выше - провёл взглядом по Лениным ногам Абдулов - У тебя очень красивые ноги и странно, что такую красоту ты прячешь под штанами.
- Хм…что ж «Лена-ранетка в юбке» - передразнила беззлобно она, буду считать это за комплимент. А юбки я не ношу, потому что я как-то неловко в себя чувствую в них…и вообще это не мой стиль, мой стиль больше спортивный. А вот в этом - она указала глазами на сарафан - я себя чувствую как- будто на мне вообще ничего не надето.
- А что…было бы неплохо…если бы ничего не было…- мечтательно протянул Виталий.
- Абдулов, губу-то закатай обратно, а то вон она уже по земле волочится - отрезала Ленка.
- Спасибо родная, уже бегу закатывать - обиженно произнёс он - а тебе и правда идёт этот сарафан, ты в нём очень красивая…хотя, мне плевать, что на тебе надето, ты для меня любая самая красивая - поцелуй.
Так наши герои шли и разговаривали обо всём на свете. Немного отклонившись от дороги, Виталий увидел речку.
- Ленок, а не хочешь посмотреть на ночную реку? - спросил актёр.
- А где она? - взглянула на него Ранетка.
- А вон - и он указал рукой в сторону – Пошли - взял её за руку и по пригорку, они начали спускаться к речке.
Река (Волга) была довольно широкой, на противоположном берегу можно было рассмотреть огоньки в окнах дачных домиков, справа от них виднелся небольшой черного на вид лесной массив, чуть в стороне горизонт чистого поля. Ленка и Виталик устроились недалеко от воды, на берегу в больших зарослях травы, которая послужила им своеобразным ковром.
Абдулов снял с себя спортивную кофту и расстелил её на траве, потом уселся на неё на самый краешек, вытянув и раздвинув ноги, похлопал ладонью по свободному мессу, тем самым, предлагая Ранетке составить ему компанию. Ленка усмехнулась и расположилась между его ног, так в полу лежачем положении она облокотилась на Виталия и вытянула вперёд свои длинные ноги. А Абдулов, поудобнее устроившись, обнял Ленку, она положила голову ему на плечо и подняла взгляд на небо.
- Ой, Виталь, посмотри какая красота! - смотря с восхищением в небо, она дёрнула его за руку, призывая тоже посмотреть туда же.
Мужчина, несколько секунд не отрываясь, смотрел на белокурое чудо, а потом устремил взгляд на небо. На небе не было ни облачка, всё небо играло и переливалось россыпью драгоценных бриллиантов - звёзд.
- Красооота! - протянула Лена - вот смотришь на эти звёзды и кажется, что ты находишься среди них…вот так протянешь руку и можно дотронутся до какой-нибудь звёздочки.
- Да, красиво, но самая моя красивая и любимая звёздочка сидит рядом со мной! - сказал Абдулов, повернув голову Лены к себе и со всей присущей ему страстью поцеловал её в губы, Третьякова ответила на поцелуй.
Они целовались долго и нежно. Сама природа, окружавшая их, располагала к нежности и романтике.
Наконец, Ранетка оторвалась от губ Виталия.
Глубоко вздохнула лёгкими ночной воздух - Так хорошо! Знаешь, если бы не надо было в Москву, я бы предпочла остаться здесь.
- Хм…знаешь, ты права, здесь как-то спокойно, никаких тебе фанатов, никаких съёмок, и самое главное - поблизости нет орущего на всех и вся Арланова! Просто рай…
Ленка заливисто рассмеялась - Да, на счёт Арланова я с тобой полностью согласна! Жаль только, что эта сказка быстро закончится, а именно завтра.
- Почему? Я думаю, что и в Москве всё будет хорошо, у нас, так уж точно.
- Думаешь? - с опаской в голосе спросила Третьякова.
- Уверен малыш - чмокнул её в носик - Тем более Третьякова, так просто ты от меня теперь точно не отделаешься!
- Я и не собиралась, хотя…если только в утиль…
- Чего?! - он шутливо повалил её на бок и защекотал.
Ленка громко взвизгнула.
- Ааааа…Абдулов! Хватит!!! Я лопну от смеха! Аааа!!!
- Нет! Теперь ты долго будешь просить меня о пощаде!
- А так?! - сквозь смех и уворачивания от рук Виталия, она схватила его за футболку и потянула на себя, он повернулся и Ленка оказалась на земле. Абдулов навис над ней, гладя её по талии и медленно продвигаясь к бёдрам. Лена нежно поцеловала его, прикусив слегка за его нижнюю губу.
Виталика как током прошибло, он почувствовал просыпающееся желание и углубил поцелуй, лаская девушку. Она не надолго отстранилась от него.
- Ну как? Этого хватит для пощады? - с улыбкой хищницы поинтересовалась она.
- Вполне, но не совсем, я что-то не распробовал - слегка хрипловатым голосом ответил он и снова припал к её манящим губам.
Так они пробыли на берегу реки довольно долго.
- Виталь, а ты не будешь против, если я пойду покурю, я знаю, тебе это не нравится…
- Что с тобой делать? Иди, конечно, но всё-таки надо тебе бросать курить, я хочу, чтобы мои дети были здоровы.
- О…а мы уже и о детях думаем?! - удивлённо посмотрела на него Третьякова
«И не только»- подумал Абдулов. А в слух сказал:
- Обязательно - абсолютно серьёзно ответил Виталий - И я хочу, чтобы их мама была здоровой.
- А…ясно, спасибо, конечно, а ты соответственно будешь папой? - улыбнулась Лена.
- Да - сказал Виталий.
-Хм…я подумаю - ответила она, доставая из кармана сарафана пачку «Явы» и зажигалку, поцеловав актёра, она отошла в сторону и закурила. «Он уже и о детях думает…а было бы здорово иметь мальчика или девочку…» - задумалась Лена, вдыхая лёгкими табачный дым.
Спустя несколько минут, они снова сидели вдвоём на траве. Лена немного замёрзла, так как подул холодный ветер, поджала под себя ноги и крепче прижалась к Абдулову. Он обнял её сильнее и покачивал как в колыбели. За сегодняшний день, он и она очень устали. От таких убаюкивающих ласк, Ленка зевнула, затем прикрыла глаза и не заметила, как задремала. Она почувствовала горячий шёпот около своего уха:
- Котёнок, просыпайся! Пошли домой, а то ты уже почти уснула. Зайка, проснись - Но как ни старался Виталик, разбудить спящую Ленку было делом довольно трудным.
- А…я ещё немножко…пять минут…и встану - пробормотала сонным голосом Лена во сне и уткнулась лицом в грудь Виталия.
- Так, всё с вами госпожа Третьякова ясно, что ж, пойдём малыш домой - шёпотом сказал он и аккуратно встав, взял спящую Ранетку, натянул на неё, чтобы ей было теплее свою кофту и направился к дому.
Придя домой, он тихо вошёл с Леной во внутрь, поднялся по ступенькам крыльца, открыл дверь в коридор, там было совершенно темно. «Весело…теперь надо бы по аккуратней…» - подумал Виталик, включить свет с Леной на руках у него не было никакой возможности, пришлось идти на ощупь. Пройдя вперёд, он обо что-то зацепился и чуть не упал, но удержался на ногах. Тихонько ругнувшись, он посмотрел на Ленку, в темноте видно не было, проснулась она или нет, но вроде она не шевельнулась. «Значит крепко спит»- подумал он. Наконец, они попали в дом. Но и там было всё не так просто, тоже было темно, Абдулов остановился на пороге, подождал, пока глаза как следую привыкнут к темноте и прошёл в зал, умудрившись всё-таки зацепить плечом за край проёма. Актёр положил Третьякову в кресло, она, потянувшись, поудобнее устроилась там, свернувшись калачиком. Расстелил постель и, сняв с басистки обувь, опустил её на диван, Ленка, повернувшись на бок, обняла подушку. Виталий сходил закрыть входную дверь и вернулся к девушке. Расположившись рядом, он аккуратно, чтобы не разбудить своё сокровище, просунул руку под её талию и притянул к себе, вдыхая аромат её тела, наклонился к её уху:
- Спокойной ночи Ангел мой - поцеловал её в висок.
Почувствовав губы Виталика у себя на голове, девушка повернулась к нему лицом. На секунду открыла глаза, обняла за талию:
- Спокойной ночи! - поцелуй в губы и уткнувшись в его щёку, заснула.
Абдулов, счастливо улыбнулся и через некоторое время так же заснул.

Жду коментов!!!!!!! biggrin

MariamkaДата: Суббота, 29.08.2009, 00:02 | Сообщение # 156
Новичок
Награды: 10
УРА!!!!!! yahoo :yahoo: yahoo продочка, не зря я спать не ушла, как всегда супер!!!

Сообщение отредактировал Mariamka - Суббота, 29.08.2009, 00:03

Ranetki777Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:16 | Сообщение # 157
Общительный
Mariamka, спасибо тебе большое!!!!! biggrin

plushkaДата: Суббота, 29.08.2009, 01:06 | Сообщение # 158
Любитель
Привет, прода такая приятная))) (если она может такой быть)...Эх, романтик, романтик... Ну если у Витальки мечты пошли о детях и не только, то Третьякова прочно рядом с ним засядет и точно никуда не денется уже, да и не захочет, наверное))) А всё из-за чего???... Правильно, свежий воздух, лес под боком, стрекот кузнечиков - всё так и располагает к... ну ты поняла к чему biggrin biggrin biggrin В душной Москве они бы до такого не додумались biggrin А поза, в которой они у речки сидели действительно удобная, сама так люблю сидеть biggrin

plushkaДата: Суббота, 29.08.2009, 01:14 | Сообщение # 159
Любитель
А ещё сорри за то, что так поздно обьявилась, пообщаться не успели((((((((( Но это ничего - ещё наверстаем упущенное smile wink

amrita24Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:01 | Сообщение # 160
Старожил
Ranetki777 roda o4en superskaja.a kogda sleduwaja?? wink

NastykДата: Суббота, 29.08.2009, 10:16 | Сообщение # 161
Болтун
Награды: 62
Встречай нового читателя)Пишешь просто суперрррр)))Оторваться не могу!С нерпением жду продолжения))))

Просто люблю...

STRANGE_and_STUPIDДата: Суббота, 29.08.2009, 16:48 | Сообщение # 162
Любитель
Награды: 18
какая прелесть.... cry
проду....

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Ranetki777Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:09 | Сообщение # 163
Общительный
Всем привет!!! biggrin
Quote (plushka)
Ну если у Витальки мечты пошли о детях и не только, то Третьякова прочно рядом с ним засядет и точно никуда не денется уже, да и не захочет, наверное))) А всё из-за чего???... Правильно, свежий воздух, лес под боком, стрекот кузнечиков - всё так и располагает к... ну ты поняла к чему

а то.... biggrin biggrin biggrin
plushka, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (plushka)
пообщаться не успели((((((((( Но это ничего - ещё наверстаем упущенное

несомненно smile конечно успеем!
Quote (amrita24)
o4en superskaja.a kogda sleduwaja??

Будет сейчас! biggrin Спасибо тебе бльшое за комент! Мне очент приятно! biggrin
Quote (Nastyk)
Встречай нового читателя

Принимаю с распростёртыми и крепкими объятиями! Спасибо! smile
Quote (STRANGE_and_STUPID)
какая прелесть....

Дальше, я думаю тебе понравиться! smile

Всем ещё раз огромное спасибо! И спасибо за то, что вы у меня есть!!!! biggrin
Прода:
Часть 37:
Утро у Абдулова началось не из самых приятных. С самого утра, Третьякова носилась по дому как угорелая, проверяя содержимое сумки. Второпях включила утюг, чтобы погладить вещи, в которые они должны будут переодеться. Прибежав из бани, где сушилась одежда, Лена увидела, что Абдулов всё ещё спит, на кухне находилась Агрипина Степановна:
- Агрипина Степановна, а Виталий так и не вставал ещё что ли?
- Нет, я ещё удивилась, как ты встала в такую рань - она посмотрела на часы, которые показывали 7:30 утра.
- Я нормально, выспалась и пробуждение для меня было спокойным, и вам, разумеется, огромное спасибо, что меня разбудили – она улыбнулась старушке.
- Да мне не за что, садись тогда чайку с тобой попьём - сказал хозяйка, доставая две кружки, чтобы налить им с Леной чаю.
- Спасибо, с превеликим удовольствием! А потом тогда разбужу Абдулова.
Они сели пить чай. В восемь, Лена пошла будить спящего актёра. Она подошла к дивану, присела на корточки и еле касаясь кожи лица Абдулова, провела рукой по его заросшей немного щетиной щеке.
- Виталь, вставай, скоро нам уезжать! - реакция была нулевой - Солнышко моё, вставай! - потрясла она его за плечо. Абдулов только перевернулся на другой бок, при этом улыбнувшись во сне. «Так, ну и что мне с тобой делать?! За нами в девять приедут, а ты как сурок спишь!». Внезапно гениальная идея озарила её блондинистую голову, вернее от части она позаимствовала её у Абдулова, вспомнив, как тот, однажды её будил. Она на цыпочках подкралась к дивану, наклонилась к его уху и очень громко и чётко прокричала:
- Абдулов, вставай! Фашисты гранаты кидают!!!! Горим!!!!!!!!
Виталий от такого «милого пробуждения», моментально подскочил на кровати, попутно умудрившись перевернуть стоящую на ручке кресла кружку с чаем, благо, то, что напиток уже был не горячий.
- Третьякова! Твою мать! Зачем же так пугать?! У меня так инфаркт может случиться! - с неким сожалением посмотрел на разбившуюся кружку - И чаю не попил…
- Во - первых, с добрым утром! Во - вторых, я тебя пыталась разбудить нормальным способом, но мои попытки не увенчались успехом, в - третьих, чаю, думаю, ты попить успеешь, только придётся поторопиться, в девять за нами подъедут на машине - сказала Третьякова с нотками металла в голосе, затем поднялась с корточек, отряхнула сарафан от капель попавшего на него чая, и хотела уже уйти, как была остановлена рукой Виталия.
- Радость моя, тебе тоже с добрым утром! - он мягко повалил её на диван.
- Извини, просто я не выспался.
- Оно и видно - обиженно на него посмотрела Ранетка.
- Котёнок, ну не злись, пожалуйста - он поцеловал её. Так они пролежали минут пять.
- Ладно, мне надо вставать, надо успеть погладить нашу одежду и переодеться - она с трудом поднялась и заметила на плече Абдулова синяк. Ранетка удивлённо приподняла брови - И от куда он у тебя?
- Что? - не понял её Виталий, тоже начиная вставать.
- Синяк на плече - она легонько дотронулась до него - откуда он?
- А…это…это просто боевая травма, полученная при транспортировки ценного груза.
- Абдулов, я серьёзно! - чуть нахмурясь, спросила девушка.
- Лен, не переживай! Если серьёзно, то просто вчера, а вернее под утро, я в притолоку неудачно вписался, когда в дом тебя заносил, в темноте не увидел и зацепил плечом.
- Фух…понятно, а то я испугалась…
- Заботливая ты моя…- поднявшись, он притянул девушку к себе и только намеревался её поцеловать, как в комнату вошла Агрипина Степановна.
- Ой…ребятки, извините, я наверное вам помешала?
Ленка хотела отстраниться от Виталика, но он не дал ей этого сделать.
- Нет, Агрипина Степановна, совсем не помешали - он посмотрел на Третьякову, подмигнув ей - Ладно, пойду умоюсь и чаю выпью, пока Ленка погладит.
- А…хорошо, милок, иди конечно.
- А за вами на машине подъедут? - спросила она смотря на Лену и удаляющегося Виталия.
- Да - ответила Лена, смотря в след уходившему на кухню Абдулову.
- Это хорошо! Только мне жалко, что вы так скоро покинете меня. Я к вам обоим успела привыкнуть. Вы для меня как дети стали. Привязалась к вам обоим - с улыбкой сказала старушка.
- Агрипина Степановна, ничего, мы тоже к вам очень привыкли, но мы обещаем, что ещё обязательно к вам приедем, когда я вернусь из тура.
- Эх…хорошо бы, ладно, не буду тебе мешать.
Хлопнула входная дверь, это Абдулов вышел во двор, чтобы там ополоснуться холодной водой.
- Знаешь, дочь, возможно это не моё дело, но мне кажется, что вы с ним отличная пара, он хоть и старше тебя, но мне кажется Виталий надёжный и ты за ним будешь как за каменной стеной - сказала хозяйка, проходя на кухню.
Ленка удивлённо на неё посмотрела, а потом застенчиво улыбнулась и покраснела от таких слов «Блин, прям, как школьница!» - ругала себя мысленно Ленка.
- Спасибо…
Старушка улыбнулась и принялась хлопотать по хозяйству, а Третьякова, с задумчивым видом, стала гладить одежду.
Вернулся Абдулов, посмотрел на задумчивую Третьякову, гладящую их вещи, и улыбнувшись, подошёл поближе к ней и сказал:
- Лен, тебе только не хватает домашних тапочек и бооольшого живота, тогда вылитая домохозяйка! - обнял её сзади за плечи.
- А…да, конечно…- на автомате сказала Лена, а потом до неё дошёл смысл сказанных актёром слов - Виталик! Ну что ты такое говоришь! - она растерянно и улыбнулась.
- Нет, Ленок, правда, ты такая красивая, когда домашняя, в каких-то делах, заботах, ммм…
- Ага, ещё в домашнем халате, в бигудях и со скалкой в руке, такая тоже красивая буду?!
- Для меня да! одна из самых красивых!
- А вот когда печать в паспорте будет, тогда и посмотрим.
- Это не проблема…
- А ну-ну, вот, иди, ешь и переодевайся, уже 8:30 - сказала она, положив его вещи на диван, а сама взяла футболку и джинсы и ушла в спальню, чтоб переодеться.
Абдулов усмехнулся.
На часах было уже начало десятого, а обещанной машины, которая должна была за ними приехать, всё ещё не было. Третьякова от волнения начала расхаживать взад-вперёд по залу.
- Ну где же они?!
-Дочь, может где застряли, у нас же дороги непредсказуемые - пыталась успокоить её старушка.
- Лен, успокойся, может и правда они где задержались. Тем более прошло мало времени, они же не истребители, чтобы в одну секунду оказаться на месте. Не нервничай.
- Легко говорить «не нервничай»! А я не могу! Если бы не этот тур, то я бы и не паниковала особо - она стала раза в два быстрее наматывать круги по комнате.
- Хм…ой, детки, я же совсем забыла, мне надо ненадолго отлучиться, я к соседке сбегаю и скоро вернусь к вам, но если что, то вы дождитесь, пожалуйста, меня!
- Хорошо! - сказали хором Лена и Виталик.
- Вот спасибо, я побежала, скоро вернусь - она ушла.
Третьякова так и прекращала кружит по комнате. Наконец, Виталиному терпению пришёл конец, ему надоело смотреть на мелькающую Ленку.
- Котёнок! Успокойся пожалуйста! А то ты у меня в глазах скоро раздваиваться начнешь от своего бега по комнате!
- Почему их всё ещё нет?! Время десять!!! - словно не слыша слов Виталика, она продолжала свой марафон.
- Зай, может с машиной что-то, ты лучше сядь, мы спокойно с тобой их подождём - но, видя, что его уговоры на спокойное ожидание машины, на неё не действуют, он вздохнул и подошел к ней, обнял сзади и прижал к своему телу, тем самым заставив её остановиться.
- Лен, успокойся, пойдём, посидим на диване и насладимся этими последними мгновениями, проведёнными в этом доме, насладимся уютом и свежим воздухом, которого а Москве, между прочим, нет.
- Да, ты прав…
- Естественно я прав! Я же мужчина, в конце концов, а мужчина всегда прав!
- А…конечно, мужчина…да-да…только я что-то сомневаюсь…- он хотела подколоть его и не успела договорить, как Абдулов поднял её на руки.
- Аааа! Виталь, отпусти!!! - завизжала Ранетка, почувствовав, что оторвалась от пола.
- Хочешь проверить?!
- Что?!
- Я говорю, хочешь проверить, мужчина я или нет?! - беззлобно усмехнулся он, смотря на своего Ангела, бегая взглядом от её глаз к губам и обратно.
- А…Нет! Не хочу!!! Я тебе верю на слово!!! Отпусти меня!! - смеясь, кричала Ранетка.
- Ну нет! Ты меня обидела и я теперь даже не знаю, чем ты сможешь заполучить моё прощение!
- Так уж и не знаешь?! - хитро прищурилась Ленка.
- Ну…если ты об этом…- он поцеловал её, углубив поцелуй, она сводила его с ума и от нахлынувшего на него возбуждения, прикусил до крови её нижнюю губу, затем аккуратно, языком провёл по ранке, слизывая выступившую кровь.
Третьякова от такого дёрнулась сильнее и Виталий, не удержавшись на ногах, упал вместе с ней на диван, благо тот находился не далеко от них.
Лена разместилась у него на коленях, опять прильнув к мужчине. Её руки проскользнули ему под майку, поглаживая его пресс и грудь. Абдулов сразу напрягся и начал ласкать Ленино тело, забравшись горячими ладонями ей под майку. С её губ сорвался негромкий стон блаженства. Она переместила свои руки к нему на спину, поглаживала её, вызывая прилив неудержимого желания в нём.
Виталий резким движением перевернул Третьякову на диван и навис над ней, не прекращая ласкать её. Абдулов уже был на пределе. И вот его руки начали пытаться стянуть с Лены футболку, она не сопротивлялась, миг, и на ней уже не было ненужной им сейчас вещи, то же самое проделали с джемпером и майкой Виталия. Они ласкали тела друг друга. Ощущая трепет и нежность к друг другу, которая перерастала в стрсть.
Вдруг они услышали за спиной негромкий кашель.
Виталий и Лена оторвались от друг друга, Лена увидела Агрипину Степновну, и засмущавшись, уткнулась в шею Виталию, тот лишь обречённо вздохнул.
- Извините, я ничего не видела! - хозяйка скрылась на кухне.
- Чёрт! - сказал Абдулов, поцеловал Лену и слез с неё.

Жду отзывов!!!! biggrin

amrita24Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:05 | Сообщение # 164
Старожил
Ranetki777 prodka suupeer!!!nadejus skoro budet sleduwaja!!! biggrin wink

NastykДата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:53 | Сообщение # 165
Болтун
Награды: 62
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР))))Заинтриговала)Срочно проду!!!!

Просто люблю...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: