Всем привет!!!
Quote (plushka)
Ну если у Витальки мечты пошли о детях и не только, то Третьякова прочно рядом с ним засядет и точно никуда не денется уже, да и не захочет, наверное))) А всё из-за чего???... Правильно, свежий воздух, лес под боком, стрекот кузнечиков - всё так и располагает к... ну ты поняла к чему
а то....
plushka, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (plushka)
пообщаться не успели((((((((( Но это ничего - ещё наверстаем упущенное
несомненно конечно успеем!
Quote (amrita24)
o4en superskaja.a kogda sleduwaja??
Будет сейчас! Спасибо тебе бльшое за комент! Мне очент приятно!
Quote (Nastyk)
Встречай нового читателя
Принимаю с распростёртыми и крепкими объятиями! Спасибо!
Quote (STRANGE_and_STUPID)
какая прелесть....
Дальше, я думаю тебе понравиться! Всем ещё раз огромное спасибо! И спасибо за то, что вы у меня есть!!!!
Прода:
Часть 37:
Утро у Абдулова началось не из самых приятных. С самого утра, Третьякова носилась по дому как угорелая, проверяя содержимое сумки. Второпях включила утюг, чтобы погладить вещи, в которые они должны будут переодеться. Прибежав из бани, где сушилась одежда, Лена увидела, что Абдулов всё ещё спит, на кухне находилась Агрипина Степановна:
- Агрипина Степановна, а Виталий так и не вставал ещё что ли?
- Нет, я ещё удивилась, как ты встала в такую рань - она посмотрела на часы, которые показывали 7:30 утра.
- Я нормально, выспалась и пробуждение для меня было спокойным, и вам, разумеется, огромное спасибо, что меня разбудили – она улыбнулась старушке.
- Да мне не за что, садись тогда чайку с тобой попьём - сказал хозяйка, доставая две кружки, чтобы налить им с Леной чаю.
- Спасибо, с превеликим удовольствием! А потом тогда разбужу Абдулова.
Они сели пить чай. В восемь, Лена пошла будить спящего актёра. Она подошла к дивану, присела на корточки и еле касаясь кожи лица Абдулова, провела рукой по его заросшей немного щетиной щеке.
- Виталь, вставай, скоро нам уезжать! - реакция была нулевой - Солнышко моё, вставай! - потрясла она его за плечо. Абдулов только перевернулся на другой бок, при этом улыбнувшись во сне. «Так, ну и что мне с тобой делать?! За нами в девять приедут, а ты как сурок спишь!». Внезапно гениальная идея озарила её блондинистую голову, вернее от части она позаимствовала её у Абдулова, вспомнив, как тот, однажды её будил. Она на цыпочках подкралась к дивану, наклонилась к его уху и очень громко и чётко прокричала:
- Абдулов, вставай! Фашисты гранаты кидают!!!! Горим!!!!!!!!
Виталий от такого «милого пробуждения», моментально подскочил на кровати, попутно умудрившись перевернуть стоящую на ручке кресла кружку с чаем, благо, то, что напиток уже был не горячий.
- Третьякова! Твою мать! Зачем же так пугать?! У меня так инфаркт может случиться! - с неким сожалением посмотрел на разбившуюся кружку - И чаю не попил…
- Во - первых, с добрым утром! Во - вторых, я тебя пыталась разбудить нормальным способом, но мои попытки не увенчались успехом, в - третьих, чаю, думаю, ты попить успеешь, только придётся поторопиться, в девять за нами подъедут на машине - сказала Третьякова с нотками металла в голосе, затем поднялась с корточек, отряхнула сарафан от капель попавшего на него чая, и хотела уже уйти, как была остановлена рукой Виталия.
- Радость моя, тебе тоже с добрым утром! - он мягко повалил её на диван.
- Извини, просто я не выспался.
- Оно и видно - обиженно на него посмотрела Ранетка.
- Котёнок, ну не злись, пожалуйста - он поцеловал её. Так они пролежали минут пять.
- Ладно, мне надо вставать, надо успеть погладить нашу одежду и переодеться - она с трудом поднялась и заметила на плече Абдулова синяк. Ранетка удивлённо приподняла брови - И от куда он у тебя?
- Что? - не понял её Виталий, тоже начиная вставать.
- Синяк на плече - она легонько дотронулась до него - откуда он?
- А…это…это просто боевая травма, полученная при транспортировки ценного груза.
- Абдулов, я серьёзно! - чуть нахмурясь, спросила девушка.
- Лен, не переживай! Если серьёзно, то просто вчера, а вернее под утро, я в притолоку неудачно вписался, когда в дом тебя заносил, в темноте не увидел и зацепил плечом.
- Фух…понятно, а то я испугалась…
- Заботливая ты моя…- поднявшись, он притянул девушку к себе и только намеревался её поцеловать, как в комнату вошла Агрипина Степановна.
- Ой…ребятки, извините, я наверное вам помешала?
Ленка хотела отстраниться от Виталика, но он не дал ей этого сделать.
- Нет, Агрипина Степановна, совсем не помешали - он посмотрел на Третьякову, подмигнув ей - Ладно, пойду умоюсь и чаю выпью, пока Ленка погладит.
- А…хорошо, милок, иди конечно.
- А за вами на машине подъедут? - спросила она смотря на Лену и удаляющегося Виталия.
- Да - ответила Лена, смотря в след уходившему на кухню Абдулову.
- Это хорошо! Только мне жалко, что вы так скоро покинете меня. Я к вам обоим успела привыкнуть. Вы для меня как дети стали. Привязалась к вам обоим - с улыбкой сказала старушка.
- Агрипина Степановна, ничего, мы тоже к вам очень привыкли, но мы обещаем, что ещё обязательно к вам приедем, когда я вернусь из тура.
- Эх…хорошо бы, ладно, не буду тебе мешать.
Хлопнула входная дверь, это Абдулов вышел во двор, чтобы там ополоснуться холодной водой.
- Знаешь, дочь, возможно это не моё дело, но мне кажется, что вы с ним отличная пара, он хоть и старше тебя, но мне кажется Виталий надёжный и ты за ним будешь как за каменной стеной - сказала хозяйка, проходя на кухню.
Ленка удивлённо на неё посмотрела, а потом застенчиво улыбнулась и покраснела от таких слов «Блин, прям, как школьница!» - ругала себя мысленно Ленка.
- Спасибо…
Старушка улыбнулась и принялась хлопотать по хозяйству, а Третьякова, с задумчивым видом, стала гладить одежду.
Вернулся Абдулов, посмотрел на задумчивую Третьякову, гладящую их вещи, и улыбнувшись, подошёл поближе к ней и сказал:
- Лен, тебе только не хватает домашних тапочек и бооольшого живота, тогда вылитая домохозяйка! - обнял её сзади за плечи.
- А…да, конечно…- на автомате сказала Лена, а потом до неё дошёл смысл сказанных актёром слов - Виталик! Ну что ты такое говоришь! - она растерянно и улыбнулась.
- Нет, Ленок, правда, ты такая красивая, когда домашняя, в каких-то делах, заботах, ммм…
- Ага, ещё в домашнем халате, в бигудях и со скалкой в руке, такая тоже красивая буду?!
- Для меня да! одна из самых красивых!
- А вот когда печать в паспорте будет, тогда и посмотрим.
- Это не проблема…
- А ну-ну, вот, иди, ешь и переодевайся, уже 8:30 - сказала она, положив его вещи на диван, а сама взяла футболку и джинсы и ушла в спальню, чтоб переодеться.
Абдулов усмехнулся.
На часах было уже начало десятого, а обещанной машины, которая должна была за ними приехать, всё ещё не было. Третьякова от волнения начала расхаживать взад-вперёд по залу.
- Ну где же они?!
-Дочь, может где застряли, у нас же дороги непредсказуемые - пыталась успокоить её старушка.
- Лен, успокойся, может и правда они где задержались. Тем более прошло мало времени, они же не истребители, чтобы в одну секунду оказаться на месте. Не нервничай.
- Легко говорить «не нервничай»! А я не могу! Если бы не этот тур, то я бы и не паниковала особо - она стала раза в два быстрее наматывать круги по комнате.
- Хм…ой, детки, я же совсем забыла, мне надо ненадолго отлучиться, я к соседке сбегаю и скоро вернусь к вам, но если что, то вы дождитесь, пожалуйста, меня!
- Хорошо! - сказали хором Лена и Виталик.
- Вот спасибо, я побежала, скоро вернусь - она ушла.
Третьякова так и прекращала кружит по комнате. Наконец, Виталиному терпению пришёл конец, ему надоело смотреть на мелькающую Ленку.
- Котёнок! Успокойся пожалуйста! А то ты у меня в глазах скоро раздваиваться начнешь от своего бега по комнате!
- Почему их всё ещё нет?! Время десять!!! - словно не слыша слов Виталика, она продолжала свой марафон.
- Зай, может с машиной что-то, ты лучше сядь, мы спокойно с тобой их подождём - но, видя, что его уговоры на спокойное ожидание машины, на неё не действуют, он вздохнул и подошел к ней, обнял сзади и прижал к своему телу, тем самым заставив её остановиться.
- Лен, успокойся, пойдём, посидим на диване и насладимся этими последними мгновениями, проведёнными в этом доме, насладимся уютом и свежим воздухом, которого а Москве, между прочим, нет.
- Да, ты прав…
- Естественно я прав! Я же мужчина, в конце концов, а мужчина всегда прав!
- А…конечно, мужчина…да-да…только я что-то сомневаюсь…- он хотела подколоть его и не успела договорить, как Абдулов поднял её на руки.
- Аааа! Виталь, отпусти!!! - завизжала Ранетка, почувствовав, что оторвалась от пола.
- Хочешь проверить?!
- Что?!
- Я говорю, хочешь проверить, мужчина я или нет?! - беззлобно усмехнулся он, смотря на своего Ангела, бегая взглядом от её глаз к губам и обратно.
- А…Нет! Не хочу!!! Я тебе верю на слово!!! Отпусти меня!! - смеясь, кричала Ранетка.
- Ну нет! Ты меня обидела и я теперь даже не знаю, чем ты сможешь заполучить моё прощение!
- Так уж и не знаешь?! - хитро прищурилась Ленка.
- Ну…если ты об этом…- он поцеловал её, углубив поцелуй, она сводила его с ума и от нахлынувшего на него возбуждения, прикусил до крови её нижнюю губу, затем аккуратно, языком провёл по ранке, слизывая выступившую кровь.
Третьякова от такого дёрнулась сильнее и Виталий, не удержавшись на ногах, упал вместе с ней на диван, благо тот находился не далеко от них.
Лена разместилась у него на коленях, опять прильнув к мужчине. Её руки проскользнули ему под майку, поглаживая его пресс и грудь. Абдулов сразу напрягся и начал ласкать Ленино тело, забравшись горячими ладонями ей под майку. С её губ сорвался негромкий стон блаженства. Она переместила свои руки к нему на спину, поглаживала её, вызывая прилив неудержимого желания в нём.
Виталий резким движением перевернул Третьякову на диван и навис над ней, не прекращая ласкать её. Абдулов уже был на пределе. И вот его руки начали пытаться стянуть с Лены футболку, она не сопротивлялась, миг, и на ней уже не было ненужной им сейчас вещи, то же самое проделали с джемпером и майкой Виталия. Они ласкали тела друг друга. Ощущая трепет и нежность к друг другу, которая перерастала в стрсть.
Вдруг они услышали за спиной негромкий кашель.
Виталий и Лена оторвались от друг друга, Лена увидела Агрипину Степновну, и засмущавшись, уткнулась в шею Виталию, тот лишь обречённо вздохнул.
- Извините, я ничего не видела! - хозяйка скрылась на кухне.
- Чёрт! - сказал Абдулов, поцеловал Лену и слез с неё.
Жду отзывов!!!!