Научи меня быть счастливым
|
|
Ranetki777 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:04 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 14
Статус: Offline
|
Привет! Девчонки, к сожалению проды сегодня не будет Завтра обещаю целых две! Ещё раз извините..... Всем спасибо!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:17 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 18
|
Ranetki777,
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:32 | Сообщение # 93 |
Общительный
|
Привет! Просите меня засранку, что в столь позднее время... продка сегодя, к сожалению,одна хреново себя чувствую и в голову ничего нормального не лезет:( не знаю понравиться ли...я старалась... Прода: Часть 26: Несколькими днями ранее. Мельниченко и Арланов, заехав домой и собрав всё необходимое отправились на автомобиле Арланова, на Лексусе, в Тверь. По приезду, там их обоих уже встречал хозяин дома – Максим: - Здравствуйте гости дорогие! – поздоровался он. - Привет - ответил, выходя первым из машины Арланов, пожали друг другу руки. - Ну…- не успел Максим договорить, как к ним на всех парах подлетел Мельниченко: - Где они?! Есть какая - то информация?! Их ищут?! - засыпал на ходу вопросами Сергей. - Хм…ну, для начала здравствуйте - протянул руку Максим. - Ах…да-да, здравствуйте - быстрое рукопожатие. - Так вот, отвечу на ваш вопрос, точнее на все сразу. Мои люди их не нашли. Пройдёмте в дом и там всё спокойно обсудим, А? - Да Максим, конечно, пошли - вставил Арланов - Серёг, хватит бегать вокруг машины, тебе это всё равно не поможет или пошаманить решил? Пошли, или тебе особое приглашение нужно? - повернулся он к продюсеру. Мужчины прошли в дом, в гостиной они уселись на диван, а хозяин дома на кресло напротив и спросил: - Что- нибудь выпьете? Арланов косо посмотрел на задумчивого Мельниченко, который по всей видимости не расслышал вопроса - Я думаю, если можно, то чаю. - Понятно, сейчас, Кать! – позвал жену, через минут пять в гостиную вошла уже знакомая нам женщина - Принеси пожалуйста две чашки чая - Та кивнула головой и удалилась. Через пятнадцать минут, она вошла опять с двумя чашками ароматного чая: - Вот. - Спасибо! - в один голос сказали Арланов и Мельниченко. - Всегда пожалуйста, если что-то будет нужно, то обращайтесь - ослепительно улыбнувшись женщина вышла. - Есть какие-нибудь новости по поводу наших? - спросил Арланов. Мельниченко вместе с Сергеем выжидательно уставились на Максима. - Новостей, к моему глубокому сожалению для вас немного, но есть. Только прежде чем я скажу, я хотел бы попросить вас бы Сергей - он обратился к Мельниченко - не волнуйтесь и не паникуйте, я уверен, что всё будет хорошо. - В чём дело?! - нетерпеливо спросил его Мельниченко. Максим ещё раз внимательно посмотрел на обоих, мысленно оценил ситуацию и, вздохнув начал: - Вообщем дело в том, что, как только мне позвонил Арланов, то я спустя некоторое время отправил всю свою охрану на поиски пропавших, так вот, они обошли и объехали все окрестности, охраны не было дня два и вот к концу второго дня мне позвонил начальник охраны Шандыба… - И что? – с тревогой смотря на него, поинтересовался Арланов, нервно поглядывая на чуть ли не рвавшего на себе волосы Мельниченко. - Он сообщил мне, что… на пол пути к Москве - Мельниченко замер и не шевелился – примерно на 150 км от моего дома на дороге была обнаружена чёрная «Мицубиши – Паджеро» с номером*******. - Это машина Абдулова! – воскликнул нервно и чуть с хрипотцой в голосе, потирая руки Мельниченко. Максим кивнул. - Вот значит, в самой машине никого не оказалось, так же они не обнаружили в салоне автомобиля никаких вещей. Двигатель был холодным, следовательно… - Автомобиль покинули несколько дней назад - продолжил за него Арланов. Опять кивок. - И где сейчас машина?- спросил Мельниченко. - Она у меня в гараже. Так как она была заперта, то её просто отбуксировали к моему дому. И судя по всему, её осмотрел механик, она неисправна, но в чём причина, понять невозможно, так как её нельзя завести, без ключа. - Понятно, а их не обнаружили? - Нет, мои люди, после того, как нашли машину всё обошли, прошли трассу вдоль и поперёк, но ничего. - Интересно, куда они могли уйти, да ещё и ночью? - Если честно, я даже ума не приложу. Все ближайшие к дороге деревни и просто дачные участки, были проверенны охраной и снова без результатно. - Чёрт! Что же делать-то?! Ладно, Абдулов! Но Лена, Лена она в таких экстремальных условиях не была! Найду Абдулова, убью собственноручно!!! - с паникой и злостью в голосе проговорил Мельниченко. - Серёг, не волнуйся, поиски продолжаются, в скором времени мы их найдём, или они дадут о себе знать - ответил ему Максим. - Я понять не могу, что же с ними могло произойти, раз они бросили машину, к тому же ни один из этих двоих не берёт телефон! - нервно перебирая пальцами проговорил Мельниченко. И вдруг Максим хлопнул себя по лбу. - Телефон! Как я мог забыть! - Что?! - в один голос спросили Мельниченко и Арланов. - У меня сегодня утром Катя пошла убирать дом и в одной из комнат она обнаружила чей-то мобильник. Из наших гостей никто не забывал телефона, вот я и подумал, может это либо Лены, либо Виталия. Сейчас достану – и он подошёл к комоду, открыл одну из многочисленных полок и извлёк от - туда мобильник. Арланов, взглянув на него, ответил: - Абдулова. - А, тогда понятно, а я то всё думал, ночью, то ли мне кажется, то ли на самом деле откуда-то доносится музыка, пока Катя не принесла мне его в кабинет. - Значит, мобильник остался только у Третьяковой, а вот, почему я до неё дозвониться никак не могу?! – сказал Мельниченко. - Может, что просто нет связи - предположил Максим. - Да нет, он у неё постоянно выключен. - Батарея могла разрядиться - вставил Арланов. - Вполне возможно…хотя, они тогда как-нибудь, но связались бы снами?! А, впрочем, не знаю… Наступила тишина, каждый думал о чём-то своём. Спустя немного времени, Максим решил спросить: - А родителям Лены вы уже сообщили? - Пока нет, они где-то за границей, то ли в Испании, то ли в Италии, Лена говорила, но я не запомнил. И сейчас тревожить и срывать их с места, я думаю, не стоит. А то они с некоторых - взгляд в сторону Арланова - « три шкуры спустят» и не только с него - печально заключил он. - Но ты, Серёг, только не волнуйся, мы обязательно их найдём. - Я и не сомневаюсь - хотя, на душе у продюсера «скребли кошки». - Ладно, какой ближайший план действий? Сидеть и ждать?- спросил Арланов. - Я думаю, что пока другого выхода нет - ответил Максим. - Нет, так просто сидеть и ждать у моря погоды, я с ума сойду - ответил Мельниченко. - Этого-то я и боюсь…- усмехнулся Арланов. - А что, есть предложения? - спросил у продюсера Максим. Мельниченко встал и начал ходить из угла в угол: - Я думаю, что нам с Арлановым нужно самим проехаться по окрестностям. Авось и найдём их. - Хорошая идея. Я с тобой полностью согласен - поддержал его Арланов. - Что прямо сейчас хотите отправиться? - Да! - снова ответ в один голос. - Ну хорошо, не буду вам мешать. Тогда я предупрежу о вас охрану, чтобы не вышло казуса. И ещё давайте я вам объясню, как и куда можно проехать, чтобы не заблудиться. Мужчины покинули гостиную. Жду коментиков! Всех лю
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:42 | Сообщение # 94 |
Любитель
|
Quote (Ranetki777) хреново себя чувствую бедняжка. ну ничего, все мы люди. будем ждать. Quote (Ranetki777) Нет, так просто сидеть и ждать у моря погоды, я с ума сойду - ответил Мельниченко. я пока дождусь следущую проду тоже с ума сойду. какая-то нервная прода получилась. прям все внутри сжалось в ожидании. Quote (Ranetki777) Всех лю I <3 u too
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:30 | Сообщение # 95 |
Общительный
|
Всем приветик!!! STRANGE_and_STUPID, Золотце, спасибо тебе огромное! Quote (STRANGE_and_STUPID) я пока дождусь следущую проду тоже с ума сойду. Так, спокойно, не надо с ума сходить, я уже тут Прода: Часть 27: - Лен…Лен…- ноль реакции- Третьякова!!! Вставай!- Абдулов пытался разбудить спящую Лену. - Ммм…- только и промычала она. - Ну Лен, вставай давай, уже утро, а у нас дел много…Лена! - Абдулов! Твою мать! Дай поспать! Или, что, выздоровел, значит теперь всё можно?! И вообще отвали, я спать хочу! - Лена сдёрнула с актёра одеяло и завернулась в него с головой, продолжила спать. «Ну ладно, но долго ты у меня всё равно не поспишь» - улыбнулся Виталий и встал с дивана, только это ему удалось сделать не с первого раза, так как Лена приняла позу «здорового снеговика» завернувшись в одеяло, она заняла, довольно большое пространство, а Абдулов оказался вплотную прижат этим «комком» к стене. Побродив по дому около получаса и поговорив на всевозможные темы с хозяйкой, Виталий пришёл к выводу, что девушку пора уже будить. Он осторожно подошёл к дивану и потянул на себя одеяло: - Лен, вставай! Ноль эффекта. Тогда он сильнее потянул с головы Третьяковой одеяло, и ему удалось его с Лены стащить. - Лена, блин, хватит сопеть! Утро на дворе, просыпайся! Ранетка приоткрыла глаза и зло уставилась на Виталия: - Абдулов, а…- дальше Лена докончила предложение под одеялом. Виталий не услышал, что она сказала, но судя по недоброму взгляду, догадался, что его просто-напросто послали. «Всё Третьякова, держись» - промелькнула зловещая мысль в голове у актёра. - Что милок, не хочет вставать? - спросила шёпотом Агрипина Степановна. - Ага, ну ничего, это дело, как говориться поправимое, сейчас мы её быстро поднимем - улыбнулся Виталий. - Хм…- рассмеялась старушка - Поднимай, поднимай, а я пойду к соседке схожу, скоро вернусь. - А…да, хорошо. Агрипина Степановна покачала головой, посмотрела на «комок» из одеяла, где находилась Ленка, улыбнулась и вышла из дома. «Так, Третьякова, приступаю к плану «Б», под названием «Разбудить спящее Яблоко» - Виталий на цыпочках подошёл к краю дивана, осторожно откинул одеяло с головы Лены, она даже не шелохнулась, только смешно сморщила свой носик. «Какая же она у меня красивая…стоп! Виталий её «у тебя» нет, пока нет…»- подумал Абдулов и с минуту постояв и посмотрев на неё, нагнулся к самому её уху и, стараясь как можно сильнее скопировать голос Арланова, громко и чётко прокричал: - Третьякова, быстро в кадр!!! Реакция не заставила себя долго ждать: Лена от такого, не понимая где она находится, как ошпаренная подскочила на диване и, запутавшись в одеяле, с громким стуком свалилась с него на пол. Абдулова очень рассмешила реакция Лены, он стоял и смеялся громко и от души. Третьякова, наконец-то выпутавшись из плена одеяла, сидела на полу потирая ушибленную пятую точку и тихонько матерясь. От вида Ранетки, а там было на что посмотреть: сначала растерянный и сонный взгляд, растрепанные волосы, помятая одежда и полусидящее положение на полу, а вокруг разметавшееся одеяло. Абдулов засмеялся ещё громче. - Тебе смешно, да? - окончательно придя в себя, и посмотрев на актёра, спокойно и тихим голосом спросила Лена. Виталий, всё ещё широко улыбаясь, посмотрел на неё и понял по горящему недобрым огоньком взгляду, что сейчас за её такое «милое» пробуждение, ему будет не до смеха. - Ленок, я честно пытался тебя разбудить нормально, но ты не в какую и это первое, что мне пришло в голову. Зато, заметь, сработало не хуже будильника - пытался оправдаться актёр, отходя подальше и мелкими шагами от опасного объекта. Та поднялась на ноги и начала медленно надвигаться на незадачливого Абдулова: - Разбудил говоришь? Спасибо тебе огромное! Спасибо, что чуть меня заикой не сделал! - Я правда не хотел… к тому же всё нормально, все живы, и ещё у нас с тобой есть дела! - более быстрыми шагами начал отдаляться от разгневанной Ранетки. - Почти! Потому что сейчас будут не все! – она вплотную приблизилась к Виталию, тот упёрся в стену, от такого близкого контакта с Леной, Абдулову захотелось крепко обнять её и не отпускать, а Третьякова прошептала ему прямо в губы: - Если ТЫ ещё раз ТАК меня разбудишь! То я тебе обещаю, что ты будешь ночевать на улице - это в лучшем случае, а в худшем, пешком до Москвы пойдёшь! Понятно!!! - со злостью смотря на него и прожигая взглядом, отчеканила Лена. Виталий залюбовался ей. Тут взгляд Ленки наткнулся на стоящее на кухне неполное ведро воды. Мгновенно в блондинистой голове Ранетки промелькнул зловещий план мести - Надеюсь, мы поняли друг друга? - переводя взгляд обратно на Виталия, сказала Ленка - Да, постель собираешь ты - улыбнувшись, она отправилась за осуществлением своего плана. - Хорошо - немного шокировано ответил Абдулов, подошёл к полу, чтобы собрать одеяло «Фух…я ещё легко отделался, думал, что будет гораздо хуже…». Он убрал постель и только хотел развернуться, как на его голову опустился поток ледяной воды. Весь, с ног до головы мокрый, он ошарашено смотрел, как с него спадают вниз струйки воды, потом перевёл взгляд на довольную и ржущую Третьякову, та стояла с пустым ведром и никак не могла успокоиться от истеричного смеха. «Убью!»- была первая мысль у мокрого актёра. - Третьякова! Твою дивизию! Я тебя прибью!!! - С лёгким паром милый! - ехидно улыбнулась Лена, и увидев просто бешенный взгляд Виталия, поспешила покинуть опасную зону, она в одну секунду преодолела расстояние от Абдулова до кресла, схватила пачку с единственной сигаретой и выбежала на крыльцо. - Третьякова, так просто я тебе этого не оставлю…- пробурчал Виталий и стал поспешно стаскивать с себя одежду и вешать её сушить, он остался в одних джинсах. Через некоторое время вернулась и Третьякова, увидела Виталия и усмехнулась. Села за стол, завтракать, к ней присоединился и Абдулов: - А где Агрипина Степановна? - как не в чём не бывало, спросила Ленка. «Во даёт!» - поразился Лене, Виталий и ответил - Ушла к соседке. - Понятно. Ты мне всё утро твердишь о каких-то делах, так что за дела? - решила сменить тему Третьякова, в душе подозревая, что её выходка не останется без внимания, а то, что Абдулов обязательно что-нибудь придумает, она не сомневалась. Она вздохнула, исследуя взглядом голый торс Абдулова, который сидел в одних джинсах, и ещё крепче сжала свою чашку с чаем. - Да, я думаю, что нам надо пройтись по деревне, вдруг у кого-то есть транспорт - увидя её взгляд, он поставил про себя галочку. - Бесполезно - покачала отрицательно головой Ленка, отпивая из чашки чай. - Почему? - Потому что пока ты нежился в кроватке эти дни, я ходила по деревне, к сожалению, здесь вообще нет никакого транспорта. - Что ж, жаль. Нужно, значит, пройтись по другим деревням, которые здесь близко находятся, вдруг что-нибудь обнаружим? - Возможно ты прав, пока ты болел, я не могла куда-то далеко уйти, а теперь можно и попробовать побродить. Так, значит, ждём Агрипину Степановну и в путь! Актёр ехидно усмехнулся - Ага, ждём, пока моя одежда высохнет и тогда отправимся. - А зачем ждать пока высохнет одежда? Тебе, по-моему и так не плохо - улыбнулась Лена и с азартом посмотрела на мужчину. - Правда? – с ухмылкой спросил Абдулов - что ж, можно и так - улыбка в 32 зуба - Только потом не жалуйся, если придётся отбиваться от здешних поклонниц…- снова улыбка. Лена подавила смешок - Ага, я думаю, мне даже напрягаться не надо будет… Виталь, а как ты относишься к женщинам постарше? Они тебя удовлетворяют? - Чего?!- опешил Абдулов и широко открыл глаза. - Ах…Абдулов, Абдулов…я говорю, что поклонницы за 80 тебе обеспечены. Надеюсь, ты быстро с ними справишься…. Ты, ведь, еще не забыл все свои приёмчики, сводящие женщин с ума? - Третьякова!!!- взревел Виталий. - Ладно, ладно, не кипятись, я пошутила…. - Смешно. Улыбка по «Третьяковский»- Надо подождать Агрипину Степановну, а потом пойдём. - Да. Так они проговорили около часа. Одежда Абдулова высохла, он оделся и как только он накинул на себя ветровку, как в дом вошла хозяйка: - О…Леночка, здравствуй! Уходите? - Здравствуйте Агрипина Степановна. Да, мы уходим. - Пойдём поищем нам транспорт, вдруг найдём что-то - вставил Абдулов - Да, Агрипина Степановна, мы наверное, на целый день уйдём. Так что вы не беспокойтесь, если нас долго не будет. - Ох, Дай вам Бог что-нибудь найти, хорошо, но вы будьте осторожны, у нас тут есть некоторые нехорошие люди, мало ли что… - Хорошо, спасибо, мы будем осторожны - ответила Лена, она поднялась, убрала и помыла грязную посуду и взяв олимпийку, прошла к порогу. - Мы пойдём - ответил, вставая из-за стола Виталий. - Идите мои хорошие. Только будь те осторожны. - Да, спасибо. Лена и Виталий вышли из дома. - Абдулов, у меня есть одна проблема - начала Лена, когда они шли по улице. - Какая? - Понимаешь, у меня закончились сигареты, я и так растянула, но сегодня утром оставалась последняя. - Лен, я тебе давно говорил, что надо бросать эту вредную привычку. - Ой…Виталь, только не надо мне мораль читать, ладно? Я девочка большая, сама как-нибудь разберусь. - Оно и видно… - Виталь! - Ясно. Как хочешь, я как лучше хочу. - Спасибо тебе за заботу, но меня сейчас один вопрос мучает, а именно, где мне взять сигареты? Без них я долго не продержусь. - А здесь нет палатки, где их можно купить? - Если бы она здесь была, я бы и не парилась. - Может, где-нибудь в других деревнях найдём сельский магазин, и твоя проблема решится. - Хорошо бы - улыбнулась Лена Виталию. Они дошли до конца деревни и остановились. - Есть идеи, куда отправится?- она посмотрела на мужчину. Тот, явно, напряжённо о чём-то думал. - Наверно, через рощу можно пройти, может там есть сельская местность? - Выбора особого у нас нет, так что пошли - улыбнулась Ленка и Виталий ответил ей тем же. Ребята уже собирались идти, как Лену кто-то окликнул… Как обычно, жду отзывов!!!
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:17 | Сообщение # 96 |
Любитель
|
Ranetki777, как обычно супер. мне особенно понравился момент с полуголым Абдуловым. я жду проду
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:28 | Сообщение # 97 |
Общительный
|
STRANGE_and_STUPID, спасибо! Прода завтра!
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:07 | Сообщение # 98 |
Общительный
|
Привет! Прода: Часть 28: Она повернула голов назад, Виталий сделал то же самое. И ребята увидели, как к ним на всех порах летит мальчик лет семи. Ленка сразу узнала в нём Диму, того, кого она повстречала, когда впервые раз ходила по деревне. - Ленка! Привет! - на бегу прокричал мальчик и подбегая к Лене, не успев вовремя затормозить, оказался у неё в объятиях. Она буквально поймала его и не дала упасть. - Привет Дим! – улыбнулась Ранетка - А ты куда так бежал? - Да я тут…это проходил и тебя увидел, ну и побежал, чтобы тебя догнать - с нескрываемым интересом поглядывая на Виталия ответил мальчик. Лена улыбнулась и проследив за его взглядом, сказала: - Познакомься - это Виталий Абдулов - она указала глазами на мужчину. Мальчик перевёл взгляд на неё, а потом снова посмотрел на актёра. - Дима! - он протянул руку и улыбнулся. Виталий усмехнулся и пожал ему руку - Очень приятно. - И мне. - Лен - мальчик обратился к девушке - а ты ведь одна из Ранеток, да? - Ну да…- растерялась Ленка. - Мне брат сказал, Андрей тебя узнал. А я тебя в первый раз не узнал, ты мне кого-то напоминала, но я не думал, что увижу вживую одну из Ранеток. - Хм…понятно, это ведь ты нас слушаешь? Верно? Положительный кивок. - А Андрей, твой брат, случайно не на врача учится? Снова положительный кивок - Да, а откуда ты знаешь? - удивился Дима - Так вон он сам идёт. Все повернули головы в указанном направлении. К ним действительно приближался уже хорошо знакомый им молодой человек. - О…Ленок, привет! – он поцеловал её в щёку, у них это был привычный ритуал, за то время, что Андрей приходил к ним они очень подружились с Леной. Виталия от этого невинного поцелуя, слегка передёрнуло. - Здравствуйте - обратился он к Абдулову. - Привет - ответил он. Мужчины пожали друг другу руки. - Блин, Андрей, вот сколько с тобой общаюсь, только сейчас узнаю, что Дима твой брат! Это как? Нормально? - А что, вы с Димой были раньше знакомы? - удивился парень и смотрел то на одного, то на другого. -Ага - довольно улыбнулся мальчик. - Представь себе. Ещё до того, как с тобой познакомилась - она взглянула на Виталия и поведала этим двоим про свою первую встречу с Димой. - Ну ты, Диманыч и молоток! - смеясь, сказал Андрей - Своего кумира и не узнал! Мальчик обиженно засопел. - Ладно, не обижайся - миролюбиво щёлкнул парень брата по носу. - А вы куда-то направляетесь? - поинтересовался Андрей у мужчины. - Да, хотим пройтись, может у кого транспорт какой найдётся, до города чтоб доехать - ответил Виталий. - Понятно, а куда именно хотите пойти? - Думаю, что через рощу…кстати, тут далеко до ближайшей деревни? - Знаешь, я сам толком здесь ничего не знаю, мы с Димоном сюда только второй год приезжаем, поэтому я и не могу толком ничего сказать. Мужчины вели беседу. А Лена и Дима молча их слушали, наконец, Диме это быстро наскучило и он потянув Лену за руку, спросил: - Лен, а вы что, скоро от нас уезжаете? - Думаю, что да, понимаешь, нас в Москве ждут, волнуются, ведь никто не знает, что мы здесь находимся. Поэтому я и Виталий и ищем способ уехать. - Понятно. Лен, а можно тебя попросить? - Конечно, а о чём? - А ты оставишь мне свой автограф? Лена улыбнулась - Естественно, только не сейчас, а то нам нужно идти, а когда вернусь, то… - А Виталий? Он тоже у вас в группе? Лена громко рассмеялась - Нет, он актёр, хотя мы подумаем, на счёт группы - снова громкий смех, Дима тоже начал смеяться. Андрей и Виталий недоумённо уставились на них. - Так он тоже подпишет? - Да. - Спасибо! - мальчик радостно обнял Ленку. - Да не за что…- ответила Ранетка. Дима убежал, и кампания осталась из трёх человек. Лена вдруг почувствовала острую нехватку никотина, и сигареты, как назло закончились, поборов это в себе, она искала, на что же ей отвлечься, пока она не раздобудет сигарет и не долго думая, она оторвала травинку и взяла её в рот, немного при этом покусывая. - Ты чего? - удивился Андрей такому поведению Третьяковой. Лена не успела на это ему ничего ответить, как за это сделал Абдулов - Это у неё нехватка никотина в организме. - В смысле?- сначала не врубился парень. - Курить хочууу - протянула Третьякова. - А что, сигарет нет? - Если бы были, то не занималась бы такоё ерундой - пробурчала Лена. - А ты какие сигареты куришь? - «Парламент», но мне бы любые были бы в радость, даже «Прима». - Нет, только не «Прима», этого тогда я уже не переживу!- вставил Абдулов. - Это почему? - Потому что они отвратительны, не понимаю, как люди это курят? - Знаешь, Абдулов, за не имением ничего и «Прима» может показаться раем - ответила Ранетка. - А ну-ну…но «Приму» ты курить не будешь!- отрезал актёр. Ленка вопросительно на него уставилась - Ты мне ещё условия ставишь?! - Нет, но «Прима» отменяется! - Да ты… - Стоп, ребята! Брейк! - видя их нешуточный спор, готовый перейти в ругань попытался их остановить Андрей - Так, всё ясно. Подождите тут, я сейчас - и парень быстро развернулся и пошёл в сторону дома, но в свой дом он не зашёл, а прошёл в соседний, что находился напротив. - А куда это он?- спросила Лена у Виталика. Тот пожал в ответ плечами. Через некоторое время Андрей вернулся, держа в руках пачку «Явы». - Извини, конечно не «Парламент», но это всё, что пока удалось достать - он протянул ей пачку. У Третьяковой загорелись глаза. Она подпрыгнула и с криком: - Ух ты! Андрей, я тебя обожаю!- повисла она на парне, громко чмокнув того в щёку, продолжая на нём висеть. Абдулов и Андрей посмеялись. - Лен, Лена, отпусти беднягу, а то ты его так удушишь - смеясь сказал Абдулов. Третьякова быстрым движением открыла пачку, достала сигарету, щелчок зажигалки и вот он, расслабляющий, дающий некую моральную подпитку, никотин. Выдохнув столбик дыма, Лена блаженно прикрыла глаза, а потом спросила у Андрея: - Андрюш, а ты же не куришь? - Ну да… - А…- она подняла пачку. - А…это мне дед Тихон дал, к нему родственники приезжали, они и привезли. - Понятно. Так они ещё немного поговорили, потом, распрощавшись друг с другом, а Лена ещё раз поблагодарив Андрея, что не дал ей пасть «никотиновой смертью храбрых», разошлись, каждая следуя своей дорогой. А дорога Виталия и Лены лежала через рощу. Жду коментов
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:52 | Сообщение # 99 |
Старожил
Награды: 36
|
Ranetki777 super proda!!
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:14 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
прикольно! жду дальше!
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:46 | Сообщение # 101 |
Общительный
|
Привет! amrita24, STRANGE_and_STUPID, спасибо!!!!!!!!!!!! Девченки, простите меня, я только недавно домой ввалилась, на днюхе у подруги была, так вот, проды наверное сегодня не будет Ещё раз простите!
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:50 | Сообщение # 102 |
Любитель
|
Ranetki777, да ладно, все ок. будем ждать
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:02 | Сообщение # 103 |
Общительный
|
STRANGE_and_STUPID, спасибо за понимание! Завтра прода будет 100%
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:55 | Сообщение # 104 |
Любитель
|
машка про нас забыла... ну ничего, все равно ждемс
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:06 | Сообщение # 105 |
Общительный
|
Привет всем! Quote (STRANGE_and_STUPID) машка про нас забыла... Эээээ!!!!!!! не надо! я про Вас не забыла!!!! Я уже тут! и не одна! Простите, что поздно.... Прода: Часть 29: Они шли через берёзовую рощу, продвигаясь в глубь леса. На дворе был полдень и солнце жгло вовсю. Виталий шёл впереди, а за ним, попятам следовала Ленка. Она разглядывала по дороге природу и старалась не отставать от Абдулова. Птицы пели свои песни, а наши герои шли всё дальше и дальше. И вот роща закончилась, за ней начинался лес, но до него нужно было пройти поле, где трава была в человеческий рост, хоть Ленка и Виталик не маленького роста, но Абдулову трава была по шею. Ленка огляделась и не найдя и намёка на жилую местность, вздохнув направилась за Виталием. А он, идя впереди, остановился: - Что, пойдём через лес? - Для начала не мешало бы поле перейти, а потом и через лес - ответила Ранетка. - Ты права. Идём? - Пошли. Ребята пошли вперёд. Виталий шёл впереди и пытался приминать траву, чтобы Лене было легче идти. С горем пополам они выбрались от туда, правда, каждый из них, запутавшись в траве, чуть не упал, но в результате они вошли в лес. Лесной массив покорял своим пространством. Вокруг стояла абсолютная тишина и царило спокойствие. Верхушки деревьев немного шевелились от ветра, где-то куковала кукушка. Возле большой берёзы, путники остановились: - Виталь, не знаю как ты, но я устала. Давай передохнём, А? - Если честно, то я тоже утомился. Хорошо. Давай немного отдохнём, можем сделать здесь привал - он начал искать глазами место, где можно было бы отдохнуть. - Виталь, ты только посмотри какая красота вокруг. Знаешь, я бы никогда не подумала, что смогу оказаться когда-нибудь в подобном месте, попросту говоря в глуши. Я, конечно, много где бывала, но что б в таких местах – никогда - Ранетка улыбнулась, с любопытством оглядываясь вокруг. - Ты права, здесь действительно очень красиво - сказал Абдулов - И кажется, я знаю, где мы сможем отдохнуть - он указал рукой на поляну, там была трава поменьше и почти середине была поваленная берёза, а вокруг стояли разного рода деревья. - Хорошее место - засияла Третьякова. Они прошли на поляну. - Что, садимся? - Ага! Лена и Виталий уселись. Оба молча любовались небом. - Красиво - мягким голосом сказала Третьякова. - Не говори… Они сидели бок о бок друг к другу, и тут, Лена, не ожидая от себя и к огромному удивлению Абдулова, растянулась во весь рост на траве, а голову положила на колени к Виталию. Тот ничего не сказав, лишь поудобнее устроился и облокотился об лежащее дерево. Так ребята наслаждались некоторое время тишиной и спокойствием. Третьякова прикрыла глаза, но через некоторое время спросила, не открывая глаз: - Я вот сейчас думаю, интересно, а что с твоей машиной, которая осталась в лесу? Как думаешь? Виталий посмотрел на неё, любуясь ей, пока она лежала с закрытыми глазами, и ответил: - Хм…ну, если на ней не укатили и не разобрали на автозапчасти лесные обитатели - он усмехнулся. Ленка открыла глаза и посмотрела с неким укором в его голубые, как небо, глаза, тоже усмехнулась. - Я серьёзно! - И я! - Виталь! - Скорее всего стоит на прежнем месте, но почему-то мне кажется, что там её всё-таки уже нет. - Почему? - Не знаю Лен, просто интуиция. - А…и интуиция тебя ещё не раз не обманывала так? - улыбка в 32. - Ага! - улыбка в ответ. - Ну-ну - лицо Третьяковой стало серьёзным - Виталь как думаешь, нас уже ищут? Всё-таки дня три прошло с нашего исчезновения. - Думаю, что да. Ты что, Арланов там, небось, вместе с Мельниченко всю округу на уши посдняли, так что нас вскоре обнаружат, если сами не возвратимся. - Надеюсь так оно и есть. Меня ещё волнует вопрос с нашим туром, нам ведь через два дня нужно будет выдвигаться по городам России. - Наверно Мельниченко его либо отменит, либо перенесёт на неопределённое время, во всяком случае, пока мы не вернёмся. - Было бы неплохо! А у тебя, что проектов или съёмок нет? - Почему же, есть, точнее, были, меня в кинопроект пригласили сниматься, опять в сериал, а я так и не дал согласия, должен был с режиссером встретиться день назад, а на завтра как раз назначено интервью с журналом «Сериал» и на телеканал завтра должен был поехать, тоже давать интервью. - Ясно, а вдруг мы сегодня транспорт найдём? - Это скорее из области фантастики, нам бы до деревни или до села добраться, главное, чтобы там транспорт был. - Согласна. - Ну как Лен, ты отдохнула? - Да…- Лена потянулась - А ты? - Да. - Тогда пойдём дальше? - Пошли! Абдулов и Третьякова встали и направились, весело переговариваясь и шутя, в глубь леса. Через час пути, уставшие и голодные, но весёлые вышли к окраине леса. - Ура! - вскричала Ранетка и обойдя Виталия, направилась вперёд, они вышли из леса и оказались на поляне. Они огляделись по сторонам и заметили вдалеке небольшой домик. - Кажется, это деревня или посёлок - задумчиво сказала Третьякова, она повернулась к Виталию, в надежде узнать его мнение, но тот, как- будто не слышал её слов, задумчиво и сосредоточенно смотрел на землю. - Ну ладно, пойду посмотрю - в пустоту сказала Третьякова с негодованием смотря на Абдулова, направилась вперёд, но не успел пройти и пару шагов, как… - Лена, стой!!! - закричал Абдулов и схватив Третьякову со спины за талию, резко потянул на себя при этом немного приподняв её так, что ноги Лены оторвались от земли. Ленка врезалась спиной в Абдулова и, придя от шока, начала вырываться из его крепких объятий. А он, только крепче прижал её к себе, не давая вырваться. - Да что с тобой?! Ты можешь нормально объяснить, а не хватать меня?! Что случилось то?! И вообще отпусти меня! - вырывалась Ленка. - Успокойся, тогда отпущу - сказал на ухо Лене Абдулов. Третьякова перестала вырываться и обмякла в его крепких руках - Всё, перестала, что дальше? - А теперь посмотри перед собой - сказал Виталий придерживая Ранетку и смотря на землю. Она посмотрела перед собой, потом удивлённо подняла глаза на актёра и взметнула вверх брови, смотря на Абдулова с таким видом, как- будто Виталий сошёл с ума. - Посмотрела и ничего не вижу, земля как земля. Виталь, ты головой негде не ударялся? А то меня терзают смутные сомнения. - Нет! А теперь посмотри внимательнее - разозлился мужчина и обойдя Ленку, в том месте куда она хотела наступить начал ногой раздвигать траву и перед ними предстала часть ямы, затем он очистил всю яму от закрывавших её веток и сухой, вперемешку с настоящей травы. Яма оказалась такого размера в длину, что там могли поместиться две Лены и глубиной не менее двух метров. У Третьяковой от увиденного расширились глаза: - Е**ть! Ну не х*я себе!!! - она ошарашено посмотрела на актёра. - И я про то же, если бы ты в неё угодила, то жива бы осталась, наверное, но сломала бы себе что-нибудь однозначно. - Виталь, я… это…короче… - Благодарить будешь потом. Тут кто-то позаботился, чтобы путники себе шеи сломали, в лучшем случае, а в худшем…остались здесь навечно. Вопрос, зачем и почему. - Что бы здесь никто не ходил. - Возможно. - Но тут есть домик и можно спросить есть ли здесь транспорт. - Гениально! Если мы от сюда живыми выберемся - усмехнулся Абдулов. - Очень смешно! Я прямо сейчас упаду от смеха! - возмутилась Ленка. Она осмотрелась вокруг, боясь пройти куда-нибудь. И её взгляд случайно наткнулся на очень симпатичные кусты растения. Их она сразу же узнала. - Абдулов, я кажется, знаю зачем здесь вырыли яму… Мужчина удивлённо на неё посмотрел - Интересно…- Ленка указала рукой и он проследовал взглядом за её направлением и чуть не решился дара речи. Перед ними была целая плантация «веселящих» растений, а именно – конопли. - Ё-моё! Вот это да! - А я тебе про что! - Лен, надо от сюда выбираться побыстрее, я пройду посмотрю, есть ли здесь ещё дома и в друг здесь где ещё ямы, а ты оставайся, пожалуйста, на месте. - Хорошо. Только, Виталь, будь осторожен - сказала с ноткой тревоги в голосе Лена Абдулову, у того по сердцу от её слов пробежала волна тепла и он улыбнулся , кивнул. Лена осталась на месте и стала ждать Виталия, но одиночество её было не долгим… Через некоторое время с боку от неё послышались какие-то посторонние звуки. Она повернула голову и её сердце ушло в пятки… Всех лю и жду коментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |