Quote (plushka)
Ну вот, а я то надеялась, что они приличные, а они у тебя какие-то из кружка садомазохистов, будут друг над другом издеваться, пока у Виталика слюни из ушей не пойдут, а Третьякова на мужиков начнёт кидаться))))))
plushka, ты меня просто убила!
Да нет,мои герои хорошие...просто на их иногда что-то находит....
Спасибо за комент! Мне очень приятно!
STRANGE_and_STUPID, kotenok86, спасибо за комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех лю
А вот и...
Прода:
Часть 35:
Виталий дома стал ходить взад и вперёд, «Надо же так обломать…ну ничего и на моей улице будет праздник…» - мстительно подумал Абдулов, придумывая план мести.
Прошло около полутора часов. И вот дверь скрипнула и Виталий услышал звук шагов, доносившихся на крыльце «Вот и вернулась! Не прошло и двух лет!». Абдулов встал в проход между кухней и залом, сложив руки на груди, принялся ждать Ленку, что это она, он не сомневался. Виталий хотел встретить её с обиженным выражением лица. И входная дверь открывается , входит Ленка…
У Абдулова от увиденного челюсть упала на пол, он моментально забыл, что хотел обижаться на неё, он оглядел девушку с ног до головы: Лена стояла в носках, взору были открыты её длинные стройные ноги, сарафан был не просто коротким, а очень коротким, он очень шёл Третьяковой, влажные, слегка завитые и растрёпанные волосы, на щеках девушки был румянец после жаркой бани и глаза невероятно красиво блестели. Виталий уловил еле ощутимый запах шампуня из трав, голова приятно начала кружится. Ранетка, остановившись на пороге, молча его рассматривала. Мужчина как заворожённый смотрел на неё. У него вернулось то чувство, которое было в бане, хотелось вновь почувствовать изгибы её юного тела.
Ленка уловила зажёгшийся в глазах мужчины огонёк желания и, смотря в пол, произнесла:
- Виталь, ты извини меня, что я вот так…просто я очень устала за сегодняшний день…да ещё эти придурки меня совсем из колеи выбили. Вообщем мне надо было как-то морально, что ли отдохнуть, наконец, смыть с себя все эти неприятные тогда ощущения…- она подняла на мужчину свои зелёные глаза.
Актёр не слова не говоря, с улыбкой подошёл к ней и, протянув вперёд руку, дотронулся до её ещё немного влажной щеки, нежно погладил её:
- Моя красавица…- поцеловал, легким, но таким чувственным и нежным поцелуем, и Ленка почувствовала, как земля уходит у неё из-под ног, затем, оторвавшись от неё, и потеревшись о её нос своим, вышел из дома.
Ленка так и осталась стоять на месте, ничего не понимая. Немного погодя пришла Агрипина Степановна:
- Ленок! С легким паром тебя! – сказала она улыбаясь, видевший её немного растерянный вид. Никакой реакции со стороны Ленки - Лен!
- А? Что? Агрипина Степановна, вы что-то сказали? - растеряно улыбнулась Третьякова.
- Говорю, с лёгким паром тебя!
- А…спасибо большое! - улыбка в 32 зуба, девушка встала к зеркалу и стала причесывать волосы, пытаясь привести их в нормальный вид, с горем пополам её это удалось, причесав непослушную чёлку, спадающую на её глаза, она чуть сдвинула её на бок.
- Дочь, а тебе так идёт этот сарафан, ты мне прям Ксюшу мою в нём мне напоминаешь, она тоже была блондинкой, только потом покрасилась - сказала старушка, входя в зал, любуясь Ранеткой.
- Спасибо, правда, мне привычнее в штанах, последний раз в юбке, а вернее в платье для выпускного, я была на съёмках сериала - ответила Ленка, разглядывая себя в зеркало и поражаясь тому факту, что она одела всё-таки сарафан, который по её мнению был неприлично коротким. Из раздумий её вывел голос хозяйки:
- Ясно, но ты зря, по-моему, так критично относишься к юбкам, они тебе, дочь, очень даже идут.
Лена улыбнулась - Возможно, но мне кажется, что сарафан слишком короткий…
- Немного, просто, Ксюша у меня по ниже тебя ростом будет… - задумчиво произнесла старушка, мысленно сравнивая рост дочери и Ленки.
- А…ну тогда понятно.
Старушка усмехнулась - Кстати, а где Виталий?
- Он в баню пошёл - ответила девушка.
- О…ну это правильно, сейчас попарится и его усталость как рукой снимет.
- Это точно - усмехнулась Ленка, вспомнив историю в бане «Интересно, а почему Абдулов так отреагировал, когда я вошла?! Странно, очень странно, на него это не похоже, я думала, что начнутся обиды вселенского масштаба…а он…» - она вздохнула - «Но, скорее всего он так этого не оставит и обязательно что-нибудь придумает…».
- Так, дочь, давай накрывать потихоньку на стол скоро ужинать будем.
- Да-да, давайте - она пошла на кухню, помочь Агрипине Степановне с готовкой.
Они весело возились на кухне около стола, Третьякова рассказывала смешные истории из жизни и со съёмок. Агрипина Степановна, слушая её, то вздыхала, то заливалась смехом вместе с девушкой.
Так их и застал Абдулов, входя в дом.
- А что здесь за веселье? Я что-то пропустил?- спросил, с интересом смотря на хозяйку, спросил Виталий.
- Виталик, с лёгким паром!- отсмеявшись, сказала хозяйка - садись, скоро будем ужинать, а мне тут Леночка всякие истории смешные рассказывает - она засуетилась у обеденного стола.
- Спасибо… а…Ленка может - усмехнулся Виталий- а где она сама-то?
- Сейчас придёт, пошла на огород, лука сорвать для салата.
- Ясненько.
Через минуту вошла Ленка с несколькими палочками зелёного лука в руке - С лёгким паром, Зайка! - весело сказала Ленка, проходя мимо актёра и одаривая его улыбкой.
Сказать, что Виталий был удивлён - ничего не сказать.
- Спасибо! - ответил удивлённо он, но по сердцу растеклось тепло.
- Вот, всё готово! Виталий, садись, будем пробовать кулинарный шедевр Леночки, она курицу сделала по своему рецепту.
- Правда?! Так Ранетка ещё и готовить умеет?! - подколол Виталик Ранетку - Неужели?!А это есть можно?! Точно не отравлено?! А то я думал, что кроме того, что кроме того как играть на гитаре и играть в сериале, она больше ничего не умеет…- пошутил Виталий, но видно не очень удачно, он посмотрел на Ленку.
Та, склонив голову на бок, молча выслушала Абдулова. Внешне, она осталась совершенно спокойной, но внутри у неё бушевал целый ураган, и глаза её потемнели от гнева, не предвещая ничего хорошего актёру. Все молча ели, наконец, Абдуову надоела эта тишина, тем более надо было исправлять ситуацию с неудачной шуткой и он сказал:
- Лен, а действительно очень вкусно! Ты просто кулинарный гений!
- Угу - только и сказала Третьякова и усмехнулась.
- Да, Леночка, очень вкусно, оставишь старой рецепт?- спросила, накладывая ещё хозяйка.
- Конечно! - улыбнулась она - Так моя мама готовит, вот и научила - смотря прямо в глаза Абдулову, ответила Ленка.
Виталий накладывал себе уже третью по счёту порцию.
Когда с ужином было покончено, хозяйка встала из-за стола:
- Так, ребятки, вы давайте идите отдыхайте, а я тут всё уберу.
- Нет, нет, Агрипина Степановна! – запротестовала Ранетка - это вы идите отдохните! А мы с Абдуловым всё здесь уберём.
- Поддерживаю, Агрипина Степановна, Ленка права, идите отдыхать, мы управимся без вас и мы, наверное, - он покосился на Третьякову - пойдём по деревне погуляем.
- Хорошо, ребятки, уговорили - согласилась она после долгих уговоров - Я тогда спать пойду, спокойной ночи!
- Спокойной ночи!- хором ответили Лена и Виталик.
Она удалилась. А на кухне воцарилась тишина.
«Так, приступаем к плану «Прости Леночка»- подумал актёр и первым нарушал молчание:
- Малыш, а я и не знал, что ты так вкусно у меня готовишь. А в Москве приготовишь мне что-нибудь подобное? - спросил актёр, подвигаясь поближе к Третьяковой.
- Обязательно! Струны от гитары, или сценарий, подойдут?! - спросила с негодованием Ленка - Я же кроме как играть, ничего больше не умею, только ты ещё одну вещь упустил, помимо того, что я играю, я ещё и пою…- она отвернулась к окну, смотря на тёмную улицу.
- Ну Лен, Котёнок мой любимый…ну прости ты меня, дурака, за неудачную шутку…Я понимаю, я сглупил…Ну Ленок, солнышко, радость моя…- он потянулся к ней с извиняющимся видом, хотел поцеловать, но Лена подошла к столу, налила в таз воды, так ничего ему и не ответив.
Виталий посмотрел на неё, вздохнул и, развернувшись вместе со стулом, потянул к ней свою руку.
-Ленок, маленький мой, медвежонок, ну прости - он потянул её за руку, немного надавил на запястье, и упирающаяся Ленка стала медленно опускаться вниз, пока не оказалась у Абдулова на коленях. Он обвил руками немного сопротивляющуюся Третьякову за талию и, зарывшись в волосы, поцеловал в макушку.
- Прости…прости…прости…прости - начал повторят он как заклинание.
Ленка повернулась к нему, поудобнее устроилась у него коленях, обняла его шею и нежно поглаживала пальцами его затылок, потёрлась своей щекой об его щеку.
- Я прощён? - с надеждой в голосе спросил актёр и поцеловал её в висок.
- Прощён - улыбнулась она и поцеловала его в губы.
- Люблю тебя!- прошептал он, на миг оторвавшись от её губ.
- И я люблю тебя!- ответила Третьякова.
Через некоторое время они оторвались друг от друга.
- Но ты, Виталий, моешь посуду! - сказала девушка строгим голосом.
- Есть! Так точно - помыть посуду! - вскинув руку к виску, отрапортовал он.
Она засмеялась - Ну а я пойду вещи постираю…а потом…
-Потом – гулять! - закончил за неё Виталик и чмокнул её в носик.
Ленка поднялась с его колен и ушла в баню. А Абдулов, напевая какую-то песню из репертуара Ранеток, мыл посуду.
Жду любых отзывов!!!!