Научи меня быть счастливым
|
|
STRANGE_and_STUPID | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:43 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
уоу. я боюсь что там??? проду, мааашка!!! ПРООООДУ!!!!
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:25 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 14
|
Привет! STRANGE_and_STUPID, спасибки тебе большущее! Не знаю, правда понравится ли но....вобщем вот: Прода: Часть 30: Повернувшись, Ленка увидела, как к ней подходили четверо незнакомцев. Трое из них шли как-то неестественно, немного покачиваясь, а четвёртый шёл прямо и с улыбкой, не предвещавшей ничего хорошего. Третьякова в панике начала соображать что ей делать, остаться на месте или идти за Виталием. Хотя эта четвёрка вышла с противоположной стороны и не могла видеть уходившего Абдулова. Тем временем парни подошли к Третьяковой, она немного отодвинулась от них. У всех четверых были на лицах недобрые ухмылки. А трое по бегающим беспокойно зрачкам и подобии улыбки, как определила Третьякова были связаны с наркотиками. Трое из парней начали переговариваться между собой, а один начал с нездоровым интересом рассматривать Лену. «Чёрт! Где же Абдулов?! Долго я с ними в переглядки играть не смогу! Абдуууллловвв!!!!» - мысленно звала она актёра. - Привет детка! А ты от куда здесь?- слащавым голосом спросил парень, так же рассматривая её. Она посмотрела на него. Одет парень был в черные спортивные штаны и в спортивную кофту, накинутую на голое тело, на ногах у него были разбитые, старые кроссовки. Волосы были коротко стрижены, лицо парня было суровым, синие, холодные глаза с отражением недоброго огонька. Перевела взгляд на других: остальные двое были в таких же спортивных штанах, а один из них был в старых, потёртых джинсах у всех троих были одинаковые темно-синие футболки. Они нетрезво улыбались, от вида их улыбок Третьякову несколько раз передёрнуло. А в голове невольно стали всплывать из памяти уроки кикбогсинга. « Только бы не пришлось воспользоваться» - думала Лена, «Хотя возможно придется…» - Красавица, ну что молчишь? Язык проглотила? Только тут до Ранетки дошло, что её задали перед этим опрос. И она, по возможности сохраняя спокойствие ответила: - Нет, язык у меня на месте. Я просто к тётке приехала и вот заблудилась и сейчас, наверное, пойду лесом назад в деревню. - О…А как зовут тебя? А? «Что же они все моим именем интересуются?!»- промелькнуло в голове, но в слух она ответила, при этом, незаметно оглядываясь по сторонам в поиске Абдулова - Боюсь, что моё имя вам не о чём не скажет. - От чего же?! Может мы с друзьями хотим с тобой поближе познакомиться? - Не может, я с вами не хочу знакомиться поближе. Ладно, спасибо за компанию, всего хорошего, я пойду - Ленка собиралась развернуться, как чужая мужская рука схватила её руку чуть выше локтя. Ранетка резко развернулась, посмотрела злым взглядом на парня, который держал ей руку и с нотками металла в голосе, отчётливо произнесла, смотря парню прямо в глаза: - Руку убрал! - А шо такое? - прикинулся парень и ещё шире улыбнулся своей мерзкой улыбкой. Лене так и хотелось подпортить ему всю его улыбку. Она еле сдерживала себя, чтобы не врезать по этой наглой физиономии, но она включила себе установку, что пока не появиться Абдулов, то ей нельзя, по возможности предпринимать какие- либо действия. «Придётся объяснять этому придурку пока словами и надо пытаться уйти от них…» - подумала Лена, но сердце забилось с удвоенной скоростью, от страха за себя и за Виталия, который может появиться в любую минуту. - Я сказала руки от меня убери! - она выдернула свою руку из его цепких пальцев и отошла в сторону. - Фу…детка, как не культурно. Мы же просто пока познакомиться с тобой хотим - Зато я не хочу. Извините, но мне нужно идти - она попыталась сделать шаг в сторону, но парень не дал ей этого сделать, он схватил обе её руки, а трое подошли к Ранетке вплотную сзади, тем самым отрезая ей возможность уйти. - Куколка, не так быстро. А ты красивая…не желаешь развлечься? Обещаю, что ты получишь огромное удовольствие…А? - он вплотную подошёл к девушке и начал гладить её по талии, задирая футболку, пытаясь получить доступ к её телу. Третьякову, от его прикосновения, словно ударило током и стало до того противно, что ещё чуть-чуть и её бы стошнило. - Нет! - громко и в лицо парню сказала она и начала вырываться. Но силы были неравные. Тогда, извернувшись она врезала впереди стоящему парню ногой между ног, а когда, после её немалого силы удара он ослабил хватку, то получил сильный удар в лицо, парень взвыл и упал на землю. Трое других тоже получили, один ударом в лицо и по дых оказался также на земле ещё один, второго Лена одним ударом отправила в нокаут, сказались уроки кикбксинга, третьему она заехала локтем в живот и с размаху ударила ногой, тот упал без сознания. Пока Лена разбиралась с этими троими, первый сумел очухаться и, поднявшись, набросился на Ленку, сбив её с ног. Лена почувствовала удар по лицу и солёный привкус крови на губах. «Так и есть, губу разбил» - промелькнуло в голове у девушки. Она пыталась скинуть с себя парня, что ей никак удавалось. - Тварь, не хочешь по хорошему, будит по плохому - и он, зажал Лене руки и ноги, таким образом обездвижив её. Они лежали на земле, Лена, полностью решённая способности пошевелить ногами и руками, а он на ней. Парень начал целовать Третьякову в шею, сцепив одной рукой её руки, а другой стал блуждать по её телу, поднимая края футболки и пытаясь расстегнуть пуговицу на её джинсах. Ранетка насколько могла, сопротивляясь его прикосновениям, из глаз девушки невольно стали течь слёзы. - Пусти! - кричала Лена, всячески сопротивляясь его лскам. - Ничего детка, я уверен тебе понравиться и ты запомнишь это на всю жизнь - с наглой улыбкой ответил парень, отрываясь от Третьяковой и рукой гладя её по бедру, пытаясь, пробраться к ней под джинсы. - Нет! Пусти меня, или тебя потом можно будет собирать по кусочкам! - опять неудачная попытка вырваться из цепких и противных рук незнакомца. - Хммм… - довольно улыбнулся он - А ты горячая девочка, это меня ещё больше заводит. Интересно, а как на вкус твои губы, А?- он не опуская руки с её бедра, поднимаясь по шее выше, искал своими губами её губы, Ранетка вертела головой, не давая ему себя поцеловать в губы, тогда незнакомец зажал рукой её лицо, чуть сдавливая челюсть. Попытался поцеловать, но через секунду вскрикнул от боли. - Мразь! - Лена опять почувствовала, как начала гореть щека после удара - С*ка! Ты меня укусила! Стерва, не хочешь так, будет иначе - он попытался сорвать с неё футболку. Лена, зажмурилась, силы на дальнейшее сопротивление её покидали. И тут она услышала глухой удар, а потом почувствовала, что руки и ноги больше никто не держит. Она открыла глаза и увидела перед собой перекошенное злобой лицо Абдулова. Спустя секунду, оно сменилось на обеспокоенное. - Леночка, ты как? Этот урод ничего тебе не сделал?- на лице Виталия читалась искренняя забота и беспокойство. Третьякова отрицательно покачала головой, стараясь встать, Виталий помог ей подняться, затем с ног до головы оглядел её и остановил взгляд на её заплаканном лице, увидел разбитую губу «Убью!»- мелькнуло у него в голове, затем он аккуратно большим пальцем провёл по нижней губе, где была рана, стирая кровь, Третьякова от резкой боли скривилась. - Извини - нежно сказал Виталий. - Ничего. Но их диалог был нарушен, поднявшимся с земли, на этот раз вместе с другими парень, который наглым образом лапал Ленку. - Какая трогательная сцена! Я щаз расплачусь! Слышь, мужик иди куда шёл, не мешай, целее будешь! - Хм…- усмехнулся Абдулов и его лицо опять стало злым - Да что ты? А если я не собираюсь никуда идти? - вёл диалог с ними Абдулов, заслоняя собой перепуганную Третьякову. - Сдалась тебе эта девка! Мы же к ней по-дружески - оскалился парень - Ага, видел я твоё «по-дружески»- усмехнулся актёр и сверкнул глазами - Ребят, давайте разойдёмся и всё, не хочу я свои руки о вас марать - сказал Абдулов и шепнул Ленке - уходи, я пока их отвлеку, а ты пробирайся к лесу. Лена отрицательно покачала головой. - Я сказал ходи!- зло прошипел ей Виталий - Нет! - упрямо ответила Ранетка - Я тебя с ними не оставлю! И не надейся! - Нет мужик, разойтись нам явно не получится - смотря на них ответил парень, подходя к актёру и бросая не двусмысленные взгляды на Третьякову, отчего ту передёрнуло. - Слушайте, ребят, зачем вам неприятности? Давайте разойдёмся по хорошему? Мы своей дорогой, а вы своей. - Мы бы согласились – оскал - Но девчонка у тебя сладенькая…мммм…- он зажмурился, а потом глядя актёру прямо в глаза, сказал - В постели она, наверное, просто класс? А? Дашь её нам на некоторое время? Зачем она тебе? А мы с ребятами тебе потом…- договорить он не успел, так как получил кулаком справа в челюсть. Тот немного отшатнулся и набросился на актёра, завязалась драка. Ленка, вскрикнув, хотела помочь Виталию, но один из парней схватил её за плечи: - Не торопись детка - выдохнул он ей в лицо и попытался поцеловать, Третьякова резко дёрнулась в сторону.- Тихо, тихо, не дёргайся - усмехнулся второй. - Да пошёл ты! - Третьякова размахнулась, на сколько это было возможно и врезала локтём ему в живот, от чего он согнулся пополам. Второй тут же подлетел к ней, но получил кулаком в нос и тут же схватился за него. Абдулов и незнакомец, покатавшись по земле некоторое время, расцепились и в одну секунду у парня оказался складной ножик, Третьякова как вкопанная остановилась, смотря на холодное лезвие металла. Очень- очень-очень жду отзывов!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:36 | Сообщение # 108 |
Любитель
|
ты решила меня до Кащенко довести? проду!
|
|
| |
meloch45 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:39 | Сообщение # 109 |
Любитель
|
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:28 | Сообщение # 110 |
Общительный
|
Аааааааа....наконец-то я смогла добраться до сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, извините меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!! У меня комп брохлил . Только сегодня сделали!! Набросала проду и сразу к вам! Так...начнём... Всем привет! STRANGE_and_STUPID, meloch45, спасибо вам большущее!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!! Quote (STRANGE_and_STUPID) ты решила меня до Кащенко довести? Упаси Бог! Пока нет Кирпичами прошу не кидать, не знаю как, но вообщем вот: Прода: Часть 31: Виталий вытер с губы кровь, сам он отделался легче, чем его оппонент, у того так же была разбита губа и ещё красовался фиолетовый большой синяк под правым глазом. - Ну что мужик, поиграем? Виталий замер не шевелясь и ничего не предпринимая. - Вован, это с*ка мне, кажется, нос сломала! Бл*дь! - заныл один из парней, держась за нос. - Ничего Колян, с ней мы ещё разберёмся, сначала, я, пожалуй, займусь этим «дядей». Лена стояла на месте не в силах ничего сделать, она не знала, как можно помочь Абдулову. А Виталий, напряжённо думал, как оградить Третьякову от этого психа, чтобы он ненароком её не зацепил. Этого Абдулов боялся больше всего. - Что, защитник, испугался? Виталий криво усмехнулся - Тебя, что ли? - отходя и уводя парня подальше от Ленки. - А хоть бы и меня? Или ты за свою девку беспокоишься?! А она, между прочим, вон моему другану нос сломала. Нехорошо. Но мы это исправим, Толян! - крикнул он другому, и указал головой на Третьякову. Толян незамедлительно подлетел к Лене и схватил её с силой за плечи. Виталий было дёрнулся на помощь Ранетке, но был остановлен лезвием ножа, упирающегося ему прямо в живот. «Так, спокойно Виталий, если я его выведу из себя, то он воспользуется ножом, и я помочь Лене ничем не смогу» - сработало в голове у Абдулова. А парень сказал вслух почти все его мысли: - Хммм…дёрнешься, и ты будешь собирать свои внутренности по земле - злой оскал – Колян, ты как? - встав к Абдулову вполоборота, поинтересовался самочувствием друга Вован. - Нормально - ответил парень внос, державший руку на переносице. Немного помолчав, Вован сказал: - Ладно парни, хотел оставить её себе, но так уж и быть, можете забрать девку и опробовать, доставьте себе и ей удовольствие, а потом она узнает, что значит настоящий кайф – снова злой оскал парня. - Круто! Спасибо Вован! - сказал державший Лену парень, и стал наклоняться к её лицу - Колян, как по одному или же вместе будем доставлять этой детке неслыханное удовольствие? - зло засмеялся парень. Тот рассмеялся в голос - Можем и вместе, но наверно сначала по одному, если хочешь, то можешь начать ты…- снова смех. У Третьяковой расширились от ужаса глаза, сил сопротивляться у неё уже не было, но, она попыталась всё же вырваться из цепких лап Толяна. - Тихо, тихо, детка, не спеши, сначала поработаешь немножко или…как получиться, а потом мы тебя отпустим - улыбнулся Толян. - Точно! Толян, а куда пойдём? Может куда-нибудь, где помягче? – он дотронулся до щеки Лены пальцами, она отвернула голову. - Зачем куда-то идти, давайте прямо здесь, этот - кивок на Абдулова – пусть посмотрит, как его девке нужно доставлять удовольствие - вмешался в разговор Вован. Потом спросил у Виталия - Как она в постеле-то? Небойсь хроша! - усмехнулся парень. Внутри у Виталия всё закипело «Убью с*ку!» - была у него мысль. Но он только с ненавистью посмотрел на него. А тем временем, Колян, подсечкой повалил Лену на землю, Третьякова начала изо всех сил сопротивляться, но что она могла сделать против этих двоих. Колян зажал ей руки и ноги и стал блуждать своими руками по девичьему телу, пытаясь стащить с неё футболку, а Толян пытался расстегнуть пуговицу джинс. Лена от этих прикосновений начала извиваться как змея. Из глаз снова полились слёзы, и она, чтобы не закричать в голос, прикусила губу, отчаянно сопротивляясь грубым ласкам парней. От всего этого, у актёра потемнело в глазах и он крикнул: - Отпустите её!!! - он очень испугался за Лену и ринулся вперёд, сейчас ему было абсолютно наплевать на себя, в его голове стучало «Лена!». Но его опять остановил парень. - Спокойно, пусть ребята порезвятся немного с девочкой, сам то, наверное испробовал, дай и другим. А мы с тобой пока поиграем - и он стал замахиваться ножом на Виталия, тот стал уворачиваться от наносимых ему ударов. Хорошая, армейская подготовка по рукопашному бою, позволяла Виталию уклоняться от смертоносных ударов Вована. Виталий пытался выбить из рук отморозка нож, но тот, озверев с бешенной скоростью наносил удар за ударом, Абдулову удавалось только уклоняться от них, зацепить Вована ему не представлялось возможным. В очередной раз увернувшись, Виталию всё же удалось задеть его, сильным ударом кулака справа, он повалил его на землю, так они катались по земле, Абдулов пытался выбыть холодное оружие, но парень никак не хотел с ним расставаться. Все остановившись, наблюдали за дракой, Колян и Толян, казалось, совсем забыли о девушке. Воспользовавшись моментом, Лена попыталась вырваться, но крепкие руки Толяна не дали ей этого сделать. Они моча наблюдали за дракой, Третьяковой удалось подняться на колени, и она тоже наблюдала за происходящим. Из глаз потом лились слёзы. Лена сидела на земле и молилась, чтобы парень не ранил Абдулова. В первый раз за всё время Лене было по-настоящему страшно, она боялась за Виталия, с ней было такое впервые, она переживала за человека, который даже близким ей назвать было нельзя. Но то чувство, которое у неё было внутри, в этот момент, вырывалось наружу с новой силой, она всё время старалась отогнать от себя все мысли об актёре. А сейчас, как заворожённая смотрела на двоих катающихся по земле людей. А друзья Вована, были, от увиденного, в шоке, что никому и в голову не приходила мысль помочь другу, они так же просто смотрели на всё. А вот, Виталию тоже было не сладко, увернувшись, Вован ударил его и ногой откинул от себя, накинувшись на него, Виталий зажал повыше запястья руку с ножом, на его лбу выступили крупные капли пота, изловчившись, он двумя ногами с силой откинул нападавшего. Вован упал, а нож отлетел в сторону, он повернулся, чтобы схватить выпавший предмет, но получил удар слева. Виталий в какой-то момент оглянулся, в надежде увидеть Ленку и не уследил за Вованом, а тот поднялся, и мигом схватив нож, накинулся на Виталия. На этот раз лезвию удалось достичь своей цели. Послышался лёгкий свист и Виталий почувствовал резкую боль и жжение в руке, чуть пониже плеча. Опять завязалась драка. Парень хотел ещё раз ударить мужчину, но тот нагнулся и он промахнулся. Снова удар и снова промах. Все ждали, чем это всё это закончится, но тут со стороны леса, где проходила просёлочная дорога, все услышали шум мотора и посмотрели в ту сторону, откуда шёл звук. Через пять секунд там появился внедорожник, он был ещё на приличном расстоянии, но если побежать, то можно было его догнать. В внедрожнике находилось пять человек. Они увидели потасовку и посигналили. Третьякова, воспользовавшись всеобщим замешательством, отпихнула от себя Толяна, тот даже глазом не успел моргнуть, и со всех ног бросилась к машине, она быстро добежала до неё, хотя силы были на исходе. - Пожалуйста, помогите! На нас напали и мне очень нужна ваша помощь, там человек, ему срочно нужна помощь! Я очень вас прошу, помогите! - Лена, перешла на крик, нервы у неё были на пределе. Мужчины с удивлением уставились на растрёпанную, просящую помощи девушку, которая была в испачканной землёй футболке и испачканных джинсах, с разбитой губой и растрёпанными волосами. Не сговариваясь, двое вылезли из джипа и направились с Леной к указанному месту, водитель развернул автомобиль и поехал вслед за ними. Чуть погодя, парни были скручены, а Лена бросилась к Абдулову, на глазах у неё опять появились предательские слёзы, она порывисто обняла его и спрятала лицо у него на груди. Виталий крепко обнял её и прижал ближе к себе, он чувствовал, как Лена дрожит всем телом. Сейчас что-либо говорить было бесполезно, Ранетка находилась в состоянии шока. Он повернулся к спасшим их мужчинам, не отпуская от себя Третьякову, поблагодарил охотников ( а это были именно они, просто проезжали мимо этого злополучного места). - Спасибо Вам большое, если бы не вы, то я и представить себе не могу, чем бы это всё могло закончится - сказал Абдулов. У него у самого был шок, но он держался. - Да мы то что, этих грёбанных наркоманов сажать надо, а они вон свободно передвигаются и делают, что им вздумается. Мы рады, что смогли вам хоть чем-то помочь. А как вы здесь оказались? - спросил участливо мужчина лет сорока с бородой и в камуфляжной форме, с патронташем на талии, а за плечом у него висело охотничье ружьё. И Виталий поведал им всю их невесёлую историю пребывания в этой местности. Ленка, справившись с собой, крепко обнимала актёра. - Да, весело у вас. Ну ладно, значит договорились, завтра в одиннадцать, к вам подъедет Игорь – водитель - сказал мужчина которого, как в последствии узнали герои, звали Павлом - прямо к дому и отвезёт вас в город. Ну бывайте, Виталий - он протянул руку и Абдулов пожал её ему и всем остальным мужчинам - Береги свою ненаглядную, она у тебя смелая - он подмигнул Лене. Третьякова устало улыбнулась своей фирменной улыбкой и сказала: - Спасибо! - Не за что, обращайтесь. Всего хорошего. - До свидания! - в один голос сказали Лена и Виталий. - До завтра! Машина с охотниками уехала, а Лена и Виталий остались на дороге, они специально попросили не довозить их до деревни, хотели успокоиться после всего пережитого, а точнее Абдулов хотел успокоить, по возможности Ленку, её опять начала бить слабая дрожь. - Ленок, ты чего? Всё хорошо! Всё позади и всё будет хорошо! – сказал ей нежно Виталий, развернув её лицом к себе, она посмотрела на него заплаканными глазами и сказала: - Спасибо! - уткнулась ему в грудь носом и её плечи начали вздрагивать сильнее, послышались всхлипы. Шок понемногу проходил, уступая место накопившимся эмоциям. Только сейчас всё, что она держала в себе, вышло, потоком неудержимых слёз наружу. - Ленок, всё хорошо, я с тобой, я рядом, не бойся - нежно говорил Абдулов, глядя её по голове. - Я…когда…увидела у него в руках нож...так страшно стало… у меня чуть сердце не остановилось, когда он на тебя накинулся…- сквозь слёзы говорила Третьякова - Спасибо тебе, за всё! - Лен, перестань уже меня благодарить. Если честно, то как только я увидел этого отморозка на тебе думал, что просто с ума сойду, я очень испугался за тебя, для меня весь мир вокруг в ту самую секунду остановился - он обнял её за талию, Ленка продолжала плакать. Они так и стояли обнявшись. «Маленькая моя, как же тебе тяжело было…я бы всё отдал сейчас, только бы увидеть снова твою улыбку» - думал про себя Виталий. - Ну-ну…Ленок, малыш, успокойся, придём сейчас с тобой домой к Агрипине Степановне, она нас с тобой чаем напоит - улыбнулся Абдулов, чувствуя, что Ленка стала понемногу успокаиваться, он немного покачивал её, как маленького ребёнка, в своих объятиях, от чего ей становилось спокойно, Лена чувствовала себя защищённой. Наконец, успокоившись, Ранетка посмотрел на Абдулова. Как только она подняла на него свой взгляд, то Виталий чуть не упал. В нём читалась: нежность, забота и много разнообразной гаммы чувств. « Как же я хочу тебя поцеловать!» - промелькнуло в голове у обоих. Смотря на неё, Абдулов нежно провёл рукой по щеке Лены, стирая её дорожку из слёз. Как только он поднял раненую руку, то почувствовал ранее забытую им боль в ней. - Блин…- сказал Виталий и тронул другой рукой раненую конечность, стараясь сделать, как можно было обычнее своё выражение лица, чтобы не пугать Ленку. Но она заметила, гримасу боли на его лице. - Что у тебя с рукой?- задала она вопрос и посмотрела на его руку. - Да ничего особенно страшного нет, просто этот придурок зацепил немного. - И ты так спокойно об этом говоришь?! - возмутилась Третьякова - Дай посмотрю! - она вплотную подошла к нему и хотела взять его руку, чтобы посмотреть рану, но он на шаг назад отступил от неё. - Спасибо, Лен за заботу, но не стоит, пройдёт - ответил мужчина. - Абдулов! Я не прошу, а утверждаю! Дай посмотрю, пройдёт она, ага, когда попадёт что-нибудь, то на том свете обязательно пройдёт! - привычным голосом прикрикнула на него Ленка и взяла его руку в свою - Ого! Ничего себе «зацепил»!!! - сказала Ленка с беспокойством - снимай ветровку, надо хорошенько осмотреть рану. Виталий молча снял ветровку, Лена ему помогла. - Джемпер тоже снимай! - А что ещё снять?!- усмехнулся Виталий. - Если хочешь, можешь всё снять!- парировала Лена. - А не испугаешься?! - Виталий еле сдерживался, чтобы не рассмеяться во весь голос. - Не думаю…хотя…- Ленка оценивающе на него посмотрела - А давай! Виталий засмеялся ещё громче, Лена тоже. - Так, Абдулов! Хватит ржать, снимай говорю кофту. Мужчина, смеясь, снял джемпер, не без помощи Лены. На руке была довольно большая полоса от лезвия складного ножа. - Вроде не глубокая, но точно сказать не могу. Надо чем-то перебинтовать…но так как у нас ничего нет, придётся воспользоваться…- она осмотрела Виталия - воспользоваться твоей майкой, извини, но здоровье, требует жертв. - Хорошо сказала. А почему именно моей майкой? - А ты предлагаешь футболку мне снять?! - Было бы неплохо…- усмехнулся Абдулов. - Перетопчешься!- улыбнулась Ленка. Виталий обиженно на неё посмотрел и вздохнул - Ладно… Она стянула с него и майку, разорвав её. Как её это удалось, осталось загадкой для Абдулова. Сделала из неё подобие бинта и перевязала рану актёру. - Вот так лучше, думаю, до дома сойдёт, а там Андрей что-нибудь придумает и осмотрит хорошенько. Пошли? - И это всё? - удивлённо посмотрел на её актёр, он хотел осуществить, то, что давно задумал. - Что всё? – не поняла Ленка. - Ну…ты меня на половину раздела и хочешь так просто уйти? - А что я должна сделать?! - Не знаю…например пожалеть. - Бедняжка… этого достаточно?! - Нет. - А что ещё? Вроде пожалела - усмехнулась Ленка. - Ну, это только на словах…- хитро улыбнулся Абдулов, подходя ближе к Ранетке и обнимая её за талию, а я говорю о другом. - Да? И о чём же? - улыбнулась Ленка, поняв, что хочет сделать Абдулов, не сопротивляясь его рукам. - Ну…может об этом…- Виталий наклонился к Лене и легонько, почти невесомо коснулся губами её губ, по телу обоих пробежало сотни мурашек. Он немного отстранился от неё, хотел увидеть её реакцию, но Лена не дала ему этого сделать, она крепче прижалась к его телу и сама поцеловала его, так же невесомо. У Абдулова от её поцелуя окончательно снесло крышу, и он сильнее прижал её к себе, их языки переплелись в страстном и таком желанном обоими поцелуе. Для обоих это был как эйфория, они наслаждались друг другом, присутствием друг друга, уносясь на вершину блаженства… ОООООООООООчень жду ваших отзывов!!!!!!!!!!!!!!! Очень нуждаюсь в коментах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:41 | Сообщение # 111 |
Старожил
Награды: 36
|
Ranetki777 supeer prodka!!!a kogda sleduwaja??
|
|
| |
plushka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:00 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 6
|
Здорово, мне понравилось Сюжет класный, такого ещё не было, мои поздравления. Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:06 | Сообщение # 113 |
Общительный
|
amrita24, Спасибо! plushka, Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада, что понравилось! Прода будет завтра!
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:38 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
cууупер!!!!! наконец то! я думала не дождусь! жду проду!!!
|
|
| |
Mariamka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:22 | Сообщение # 115 |
Новичок
Награды: 10
|
УРАААААААААА!!! наконец-то поцелуй, думала уже не дождусь супер продка!!! очень буду ждать продолжения!!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:49 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Ranetki777, ну наконець и поцелуй.....................с нетерпением жду проду.......................
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:30 | Сообщение # 117 |
Общительный
|
Привет всем!!! Quote (STRANGE_and_STUPID) наконец то! я думала не дождусь! дождалась! Спасибо Солнышко! Mariamka, ns, ААААА.... большущее вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как обычно... Прода: Часть 32: Агрипина Степановна повздыхала, когда услышала, где оказались ребята. Ни Абдулов, ни Третьякова не стали вдаваться в подробности. Но то, что между этими двумя что-то изменилось, Агрипина Степановна заметила сразу, с лиц обоих не сходили улыбки. То, что произошло на дороге, каждый хранил в себе. Ленка как - будто порхала и у Абдулова был совершенно счастливый вид. Андрей осмотрел руку Абдулова и сказал, что через несколько дней он сможет безболезненно двигать рукой и хоть стойку на руках делать, по словам Андрея, порез был не глубоким, что очень обрадовало всех четверых. Агрипина Степановна рассказала им все новости, которые у них произошли в их отсутствие в деревне. Даже, пару раз забегал Дима, пожелал скорейшего выздравления Абдулову и спросил у Лены: - Ленк, а можно тебя на минутку - мальчик хитро улыбнулся. Ленка тоже улыбнулась во все 32 зуба, посмотрела на вопросительные лица Виталия и Андрея, ответила – Конечно. Они вышли в коридор, и Дима спросил: - Лен, я не вовремя, но всё же я спрошу, а ты помнишь, что обещала мне… - Автограф - улыбнулась Лена. - Ага!- просиял мальчик - а ещё… - А ещё Абдулов тоже должен расписаться - докончила она фразу за Диму. - Да…- смутился он - не знаю…у него, ведь рука… - У него левая рука ранена и подпись, думаю, он поставит с удовольствием. Только на чём ставить- то? - спросила Ранетка. - Я мигом! Подождёшь? - Куда же я денусь…Да не беги ты так! Успеешь! - крикнула она мальчику, который, перепрыгивая через ступеньки на крыльце, спешил домой за альбомом. Третьякова вошла в дом с улыбкой на лице. - Всё в порядке? - обеспокоено спросил Андрей. - В полном! - рассмеялась Ленка и посмотрела на Виталия. - А где этот шалопай?- спросил с подозрением Андрей. - Побежал за ручкой и бумагой - спокойно ответила Третьякова. - Зачем?! - в один глосс поинтересовались мужчины. Ленка пересказала весь свой разговор с Димой перед уходом за поиском транспорта. - Ха-ха…вот, ведь неугомонный - смеялся Андрей. - Ничего, ведь какая-то польза должна быть от нашего с Ленкой здесь пребывания - усмехнулся Абдулов - а что мы ещё умеем? Только мастерски раздавать автографы. - Э…попрошу не обобщать! - с притворным возмущением сказала Ленка. - Да-да - засмеялся актёр. Лена недовольно на него посмотрела. В дом влетел Дима с огромной папкой в руках. Все посмотрели на него. - Лен, а ты уверенна, что мы автограф даём, а не контракт какой-нибудь подписываем?! А то так вернёмся домой, и окажется, что нас с тобой в какие -нибудь Арабские Эмираты продали в рабство, или куда-нибудь в Нигерию?! - смеялся Абдулов. Андрей, Лена и Дима тоже начали смеяться. - Да неет…- протянул паренёк - это мой альбом - смущённо сказал он. - А…ну тогда ладно, но всё равно Лен, ты там повнимательней с подписью - подколол Виталий. - Абдулов! - засмеялась Ленка и приняла из рук мальчика папку - посмотрим, можно? -Да! – радостно сказал Дима. Ленка открыла папку и улыбнулась, а потом удивлено перевела на него глаза - Ничего себе! Вот это досье! Тут про всех нас, Ранеток….- она пролистывала папку - О! Виталь, про тебя тут тоже много всего! - она протянула ему раскрытую папку. Он пролистал её – Дим, а ты большой молодец! Так красиво! Они разглядывали папку, в которой на каждом листе формата А4 были разные их фотографии, вырезки из газет, тексты некоторых песен, рисунки и всё это было в неимоверном количестве, каждая была в своём файле. Дима протянул им чистый лист и попросил расписаться, что и сделали Лена и Виталий. Получив автографы, Дима обнял Ленку с словами: - Спасибо!!!!!!! - попрощался с ними и убежал к себе домой, как он выразился, для оформления полученных автографов. Виталий и Лена улыбнулись ему. - Ладно, пойдём мы, я рад, что с вами всё в порядке. Ещё увидимся! - Да, спасибо, пока - сказала Ленка. - Пока! -ответил Виталий и пожал Андрею руку - Спасибо! - Не за что. Андрей и Дима ушли. За целый день Ленка пришла в себя от пережитого шока, а ещё её реабилитацию ускорял Абдулов, не отходивший теперь от Третьяковой не на шаг. - Что, так и будешь со мной везде ходить? - Ага. Они улыбнулись друг другу. Остаться наедине у них не было никакой возможности. К ним в дом, к Агрипине Степановне, постоянно кто-то заходил. За ужином Лена, по молчаливому согласию Виталия сказала Агрипине Степановне о машине, которая должна будет за ними подъехать завтра, чтобы их отвезти в город. - Как?! Вы от нас завтра уезжаете?! - огорчилась хозяйка - Я за вас, ребятки, очень, рада, но я так к вам успела привыкнуть. Ну да ладно, вы хоть, как-нибудь, если у вас будет возможность, наведайтесь ко мне. - Обязательно, Агрипина Степановна - сказала Ленка. - Да - поддержал Ранетку Абдулов - если б не вы, нам бы с Ленком, очень трудно было б. И мы к вам обязательно приедем, Да Ленок? Та кивнула в ответ и улыбнулась. Так, за чашкой чая, они проговорили до восьми часов вечера. На улице стояла замечательная погода, ветра не было, отчего везде стояла убаюкивающая тишина, а солнышко, скрывавшая свои многочисленные лучики, напоследок, перед тем как уступить место вечеру и луне, озаряла небо красивым нежным рыже-красным светом. Где-то вдалеке, слышался лай собак, пробегали по улице дети, затеяв, только им понятную игру, птицы сегодня, радуясь безветренной погоде, пели необычайную песню, перепевая на все лады. Виталий, сидевший за столом у окна и о чём-то думавший, внезапно повернулся к стоящей к нему спиной у стола и мывшей грязную посуду Лене. Агрипина Степановна копалась в глубине спальни, что-то ища, и не обращала на ребят совершенно никакого внимания. Абдулов, удостоверившись, что хозяйка в комнате, на цыпочках, чтобы его преждевременно не заметила Ленка, подкрался к ней. Лена, о чём-то задумалась и не видела действий Виталика. А он, подойдя к ней со спины, обнял за талию и придвину к себе, зарываясь лицом в её светлые волосы и вдыхая, такой знакомый и желанный аромат её волос и тела. Ленка от таких неожиданных прикосновений, вздрогнула и чуть не выронила, мывшую кружку. По её телу, когда она ощутила руки Абдулова на своей талии, прошла приятная дрожь. Она ощущала его каждой клеточкой своего тела. Его дыхание на её шее сводило её с ума. Ей было безумно хорошо в его объятиях, но она вспомнила, что в доме они не одни и в любую минуту из зала на кухню может зайти Агрипина Степановна. - Виталь, Виталь, мы здесь не одни, что ты делаешь? - с огромным трудом приведя голос в обычный, сказала Лена - Сюда может войти Агрипина Степановна - немного от него отстраняясь. - И что? Ты боишься? - Не говори глупости! Не в этом дело, просто не удобно, в чужом доме… - Хм…скажу сейчас фразой своего сериального героя: «Неудобно, Третьякова, спать на потолке, одеяло спадает» - он засмеялся так и не опуская своих рук с талии девушки. - Дурак! - шутя обиделась Лена, повернувшись к нему лицом и брызнула на него водой из тазика. - О…всё Кулёмина! - он специально назвал её по фамилии героини - Ты доигралась! Сейчас ты у меня получишь! - Виктор Михайлович, а может не надо?- невинно хлопая глазками, сказала Ранетка смешным голосом и состроила рожицу. - Надо Лена! Надо! - А…ну, если так то…- Лена вывернулась из его объятий и почти бегом бросилась из дома в коридор. Виталий, не ожидая такого манёвра от Лены, бросился её догонять. Ранетка уже оказалась во дворе дома, сочувственно посмотрела на Абдулова и проговорила: - Стареете, Виктор Михайлович!- улыбнулась в 32 зуба. От её улыбки у Абдулова просто сносило крышу. Хотелось накинуться на неё, крепко обнять и поцеловать. Что он сейчас и попытается сделать: - Всё, Кулёмина, теперь ты от меня точно не спасёшься! – бросил Виталий и принялся её догонять. Пробегав так немного по двору, Ленка ненадолго остановилась, и тут на неё налетел Виталий. Они повались на землю. - Всё! - тяжело дыша, сказал Виталий, обнимая Ленку - Теперь ты от меня никуда не убежишь! - он смотрел в её изумрудные глаза и тонул в их глубине. Его сердце отбивало бешеный ритм. Что и чувствовала Ранетка, лёжа на нём. - Я и не собираюсь - тихо, почти шёпотом сказала Лена. Абдулов нашёл её губы и поцеловал. Этот поцелуй дарил огромное наслаждение им обоим, Виталию нравилось ощущать вкус её таких мягких и манящих губ, что он никак не мог, да и не хотел от них оторваться, поцелуй углублялся, руки актёра ласкали тело девушки, ещё сильнее заставляя её выгибаться навстречу мужчине. Виталий боялся потерять над собой контроль, так как его мозг был полностью затуманен страстью к такой желанной и любимой им девушке. Спустя некоторое время, они оторвались друг от друга. Немного привели себя в порядок и направились в дом. По дороге Абдулов спросил: - Лен, смотри какая погода хорошая, может, погуляем по деревне? А то, если завтра уедем, так и не увидим всего, мы с тобой только одну улицу видели, а Агрипина Степановна сказала, что здесь места красивые есть - он обнял её. - Не знаю, но если честно, то я тоже хочу просто погулять сходить, но есть две небольшие проблемки - потупясь сказала Лена. - Какие, малыш?- напрягся Абдулов. - Первая, я хотела сегодня наши вещи постирать, а то после леса - она передёрнулась, Виталий только прислонил её ближе к себе - наша одежда, мягко говоря, грязная, как- будто мы с тобой тоннель в Китай копали! И нужно привести её в божеский вид. А вторая, я бы не отказалась ополоснуться, а то я, да и ты тоже – усмехнулась - не хуже одежды, особенно ты. - Спасибо, тебе за тёплые слова - он шутливо отвесил её поклон - Хорошо, тогда после и пойдём. - После чего? - После того как ополоснёмся и постираем вещи. - А ополоснёмся, где?! - В бане, или душе. - И где ты его найдёшь? - Не беспокойся, отыщем - он поцеловал её в щёку. - Хорошо, а с одеждой? В чём ты собрался идти? В костюме Адама и Евы? - усмехнулась Ленка. - Что? В каком костюме? - шутя переспросил Виталий - Слушай, а не плохая идея…я так и представляю тебя в этом костюме…мммм - Что?! Ну, ты и маньяк! - Я?! - Ну не я же! - С этим ещё можно поспорить кто из нас… Лена пихнула его в бок локтём и рассмеялась. Они подошли к крыльцу, где сидела Агрипина Степановна: - О… молодёжь, На заднем дворе были? - Ага - ответила Лена, отодвигаясь от Абдулова. Тот с недовольством на неё посмотрел. Но Третьякова сказала ему глазами «Так надо!». И он как не странно это понял. - А чего вы, вон, на улицу- то не выходите? Погода, вроде бы замечательная! – спросила хозяйка. - Я предлагал ей - кивнул на Ранетку Виталий. - Так в чём дело?- удивлённо посмотрела старушка на Ленку. - Понимаете, Агрипина Степановна - сказала девушка, кинув злой взгляд на Абдулова - Я хотела перед завтрашним днём одежду постирать мою и Виталика, ну а переодеться нам соответственно не во что, так что…и ополоснутся бы тоже хотелось…но… - Ой…Господи! Леночка, голубушка, так это не проблема! Пойдёмте в дом. Лена и Виталик переглянулись и направились вслед за старушкой. Жду коментов!!!!
|
|
| |
plushka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:07 | Сообщение # 118 |
Любитель
Награды: 6
|
Чувствую, она им сейчас подгонит прикид по последней деревенской моде . Всё как всегда здорово)))
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:32 | Сообщение # 119 |
Любитель
|
а я предвкушаю душ...
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:00 | Сообщение # 120 |
Общительный
|
Quote (plushka) Чувствую, она им сейчас подгонит прикид по последней деревенской моде что ж....я учту Quote (STRANGE_and_STUPID) а я предвкушаю душ... Хм...посмотрим-посмотрим.... Спсибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода завтра! Спасибо ещё раз! Всех лю
|
|
| |