Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Научи меня быть счастливым
plushkaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:50 | Сообщение # 166
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Эх, бедолаги... lol Они же до терпятся до края, что просто растерзают друг друга в Москве, когда им помешать никто не сможет. А метод для пробуждения хороший наверное, надо на ком-нибудь попробовать crazy ))))))

ГАБИДата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:09 | Сообщение # 167
Освоившийся
Награды: 14
happy

КВМ-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

STRANGE_and_STUPIDДата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:24 | Сообщение # 168
Любитель
Награды: 18
biggrin biggrin biggrin Агрпина жжоооот
Виталик жжооот
я жду прооооду biggrin biggrin

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Ranetki777Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:27 | Сообщение # 169
Общительный
Всем привет!
amrita24, Nastyk, plushka, ГАБИ, STRANGE_and_STUPID, Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (plushka)
Они же до терпятся до края, что просто растерзают друг друга в Москве, когда им помешать никто не сможет.

biggrin biggrin biggrin
Можешь не переживать, это будет намного раньше..... biggrin
Quote (plushka)
А метод для пробуждения хороший наверное, надо на ком-нибудь попробовать

Добрая... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (STRANGE_and_STUPID)
Агрпина жжоооот
Виталик жжооот

Да, они такие biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы! Мне безумно прииятно! smile

Но, простите меня засранку, к сожалению я сегодня чисто физически не успеваю накатать вам проду, сегодня весь день с подругой по магазинам бегала.... sad

Но завтра обещаю вас порадовать!!!!! И, надеюсь. что смогу двойной порцией прод! happy
Извините ещё раз!!!! sad

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

plushkaДата: Понедельник, 31.08.2009, 00:22 | Сообщение # 170
Любитель
Quote (Ranetki777)
Можешь не переживать, это будет намного раньше.....

Да ты что... прям по дороге домой начнут раздеваться??? lol Ну ещё у меня есть вариант, что они всё таки останутся в этой деревне и Агриппина войдёт в их и без того нелёгкое положение и одолжит этим двум безумно страждущим людям свою домушку на ночь)))))))))
А по поводу того какая я добрая... Ну что сказать, стараюсь.... biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал plushka - Понедельник, 31.08.2009, 00:23

STRANGE_and_STUPIDДата: Вторник, 01.09.2009, 16:17 | Сообщение # 171
Любитель
заенька, куда ты опять пропала? cry

"В конце"

19vika1988Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:07 | Сообщение # 172
Освоившийся
Награды: 2
Очень очень красивый фик все так нежно и мило smile biggrin biggrin

ГАМ

NastykДата: Вторник, 01.09.2009, 21:33 | Сообщение # 173
Болтун
Награды: 62
Сейчас упаду со стула от любопытства)Когда продка???? wink

Просто люблю...

Ranetki777Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:47 | Сообщение # 174
Общительный
Всем привет!!!! biggrin
Quote (STRANGE_and_STUPID)
заенька, куда ты опять пропала?

Я уже тут!!! biggrin
Quote (19vika1988)
Очень очень красивый фик все так нежно и мило

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада, что тебе понравилось!!!! smile
Quote (Nastyk)
Сейчас упаду со стула от любопытства

Не надо падать!!! biggrin

Прода:

Часть 38:
Наши герои прождали машину целый день. Несколько раз Абдулову приходилось успокаивать Ранетку, на что та слабо, но реагировала, но её хватало не на долго и опять начинались метания по комнате. Ближе к обеду к ним в гости зашли Андрей и Дима. Поговорив с ними, Лена оставила гостей на попечение Виталия, а сама поспешила ускользнуть на улицу, чтобы покурить и немного успокоиться. «Почему же они не приехали?! А вдруг они вообще за нами не приедут?! Тогда придётся пешком чапать до ближайшего города! Это последнее что нам останется с Виталиком…м..да…ситуация…» - размышляла девушка подставив лицо июньскому солнышку, и наслаждаясь сигаретой, хоть те и не были такими какие она обычно привыкла курить, но и эти давали её организму необходимое ей успокоение. Особенно сейчас, когда она была просто на взводе из-за неизвестного и длительного ожидания.
Проходя мимо дома Агрипины Степановны, какой-то старичок, которого Ранетка уже видела, с ней поздоровался и спросил:
- Здравствуй! Как у вас дела?
- Здравствуйте! Спасибо, всё хорошо - улыбнулась ему Лена.
- А как Агрипина Степановна?
- Вроде тоже нормально.
- Понятно. А как вам у нас-то отдыхается?
- Замечательно, воздух свежий, никакого тебе шума, одним словом - рай!- ответила Ленка, стряхивая пепел с сигареты.
- А…это очень хорошо! Ну что ж, внучка, бывай! Передавай привет Агрипине Степановне ! Увидимся!
- Ага! И вам тоже всего доброго! Привет обязательно передам.
Лена вздохнула «Ага, ещё бы знать от кого…». Она облокотилась о забор и затянулась, потом колечками выпустила изо рта дым.
- А у тебя здорово получаются колечки!
Услышала она неожиданно возле левого края голос, и чуть было не поперхнулась сигаретным дымом, заглатив его, из глаз Ранетки начали непроизвольно течь слёзы. Наконец, откашлявшись, она с трудом, срывающимся немного голосом, произнесла:
- Андрей, твою мать! Ты меня напугал! Я думала прямо тут коньки отброшу!
- Извини Лен, я не хотел тебя пугать, я же не думал, что ты так отреагируешь на моё появление - удивился Андрей.
- Фух…ладно, не бери в голову, просто ты так неожиданно ко мне подошёл, я не слышала как ты спускался со ступенек.
- Да…Третьякова, ну ты даёшь!
- Проехали, что у тебя нового? Ты извини, а то я так быстро убежала и оставила вас на Виталия.
- Это ничего. А что у меня может быть нового?! Вот на огороде бабке помогал полоть, а так всё и без изменений.
- Хм…ну труд, это очень хорошо! Ты молодец! - расплылась в улыбке Третьякова.
- Спасибо!
Они поговорили немного, Третьякова успела зажечь вторую сигарету, к ним вышли Абдулов и Дима.
- О чём беседуем? - спросил он, становясь рядом с Ранеткой, но с таким расчётом, чтобы на него не попадал сигаретный дым.
- Да так, обо всём - ответил парень - Что ж мы, наверное, с Диманом пойдём. Пока! - пожал крепкую руку актёру. Затем поцеловал Третьякову в щёку - Пока Солнышко!
Лен подмигнула Диме - Пока!
Весь день в их деревню так никто и не заглянуть, ближе к вечеру, а вернее, к ночи, Ленка не выдержала сидеть дома и ждать.
- Виталь, может, пойдём прогуляемся? Они скорее всего сегодня к нам не приедут - с грустью в голосе сказала Третьякова.
- Хорошая идея малыш, пойдём – сказал Абдулов, поднимаясь и накидывая на себя ветровку - Агрипина Степановна, мы пойдём немного прогуляемся.
- Идите, а я ужин, тогда подогрею и оставлю вам его на столе, на случай, если вы поздно вернётесь.
- Спасибо - сказала Ранетка.
Лена и Виталий вышли из дома, взявшись за руки.
- Куда пойдём? - спросил Абдулов.
- Всё равно, пошли просто погуляем, подышим свежим воздухом, если честно, то мне уже надоело сидеть целый день в четырёх стенах и ждать у моря погоды.
- Полностью с тобой согласен. Что ж, пойдём, выведу тебя на прогулку - рассмеялся актёр.
- Виталий, может тебе поводок одолжить? А то подожди, тут где-то у меня в кармане завалялся.
- Зачем?! - удивился мужчина.
- Ну как? Ты же меня на прогулку вывел, следовательно, нужен поводок…- прищурив глаза, она посмотрела на него.
- Ленок, маленький мой, я же пошутил…
- Ага я оценила - надулась Ранетка и закурила.
Они пошли дальше молча, путь их лежал рядом с полем.
- Минутку…- Виталий бросился к полю.
- Ты куда? - Лена повернулась к нему.
Через несколько минут Абдулов вышел от туда с небольшим букетиком полевых цветов. Он протянул его удивлённой Ленке.
- Не белые розы, конечно…Ну так я прощён? - улыбка в 32 зуба.
- Виталь! Спасибо. Да - коротко сказала Третьякова, а затем притянув его к себе, страстно поцеловала в губы. От чего у того дух перехватило.
Они прошлись вдоль деревни и отправились на улицу к самому концу деревеньки, чтобы там пройти по дороге и выйти к просёлочной дороге, тем самым немного огибая её. Шли легко, разговаривая обо всём на свете и дурачась. Каждому по-своему было хорошо рядом друг с другом. Во взглядах обоих, которыми они щедро одаривали друг друга, читалась неподдельная искренность и нежность. Но вместе они составляли единое целое - именуемое любовью.
Проходя в самом конце деревни, где с правой стороны находился огромный участок леса, они шли мимо заброшенного дома, Ленка услышала жалобное и громкое мяуканье. Её сердце сжалось, и она остановилась как вкопанная.
- Ленок, ты чего? - поинтересовался у неё Абдулов, пройдя на два шага вперёд и тоже остановился.
- Ты слышишь?
- Что? - спросил он, и в наступившей тишине, актёр тоже услышал мольбу животного.
- Лен, это всего лишь на всего кошка.
- Может ей какая помощь нужна? Она так жалобно мяукает где-то.
- Лен - Абдулов спрятал улыбку - здесь по всей деревне бегает стадо кошек, не переживай ты так.
Снова раздался жалобная мольба. Лене от такого стало немного жутковато. Поздний вечер, они на краю деревни, заброшенный дом, мяуканье кошки, но Виталий крепко держал её за руку. Она успокоилась, но чувство некого страха у неё всё же осталось.
- Виталь, я не могу так просто взять и пройти мимо, если кому-то требуется помощь!
- Третьякова, и давно мы стали такими синтементальными?! - с сарказмом сказал Абдулов.
- Абдулов! - она прожигала его взглядом и не слова не говоря, пошла в сторону дома.
Дом, на который они наткнулись, был довольно большого размера, серого цвета с тёмно-синими рамами. Окна были заколочены досками в вкось и крив, видно было, что когда дом покидали, то делали это впопыхах. Сам дом был обнесён развалившемся и посеревшим, от времени и дождя забором, у которого в некоторых местах не было досок, видно, местные жители разобрали их для своих нужд. Вся площадь вокруг дома заросла травой, которая была чуть ниже человеческого роста, а в некоторых местах и примята.
Третьякова пробиралась через траву, по направлению к дому.
- Малыш, и куда ты пошла?! - задал мучавший Абдулова вопрос, пробираясь сквозь траву за девушкой.
- Как куда?! Посмотреть, может чем поможем чем животному - тоном не терпящим возражений, сказала Ленка актёру.
- Спасатель ты мой - только и ответил ей Абдулов.

Ranetki777Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:49 | Сообщение # 175
Общительный
И ещё! biggrin biggrin biggrin
Прода:

Часть 39:
Третьякова с горем пополам пробралась к дому, попутно собрав некоторые колючки, благо, что Ленка была высокая и за волосы они ей не зацепились. Абдулов тоже собрал немало колючек. Ранетка подойдя к террасе, прислушалась, от туда не находило ни звука. Она стала продвигаться дальше по периметру. Отойдя от дома на приличное расстояние, Абдулов и Третьякова увидели вдалеке очертания домишки, то ли сарая, то ли конюшни и от туда доносился жалобный голос животного.
- Виталь, он тут! - подпрыгнула на месте девушка и указала ему на постройку.
- Это я вижу, а вернее, слышу. Только у меня один вопрос, как ты собираешься попасть вовнутрь?
Наши героям удалось разглядеть в темноте, что ворота были чем-то завалены, подойдя поближе, они увидели, что там был целый склад из металла: арматура, железный хлам и ко всему прочему их преграждал здоровый кусок шифера.
- Нам надо всё таки туда проникнуть!
- Лен, ты с ума сошла?! Ты посмотри на эти завалы! Мы если не разгребём их, то точно на нас либо что-то свалиться, либо мы себе что-нибудь переломаем! А меня такие перспективы не радуют!
- Не волнуйся, ты будешь осторожно…
- Малыш, я не за себя, я за тебя беспокоюсь…
- Виталь, зайка, спасибо тебе больше, что ты за меня переживаешь, но...не будь, пожалуйста, такой занудой! Я пойду посмотрю нет ли сбоку какой дырки, а ты пока подумай, можно туда как –нибудь будет пробраться.
- Ленок, а может, оставим кошку в покое? Она маленькая и сама сможет выбраться?
- Виталь! - прикрикнула Третьякова, исчезая за поворотом дома.
- Вот что тебе всё не имеется?! Спаситель, блин - пробурчал Абдулов, подходя к заваленной двери.
Он посмотрел на весь завал и рассуждал про себя, как можно более безболезненно для себя убрать его с прохода.
Пока он стоял и думал Ленка успела обойти строение, так и не найдя нигде даже маленькой щели. Пользуясь тем, что на улице уже было темно и тем, что Виталий её не видел, она незаметно подошла к нему со спины, и обхватив руками его за талию, прижалась своим телом к его, уткнувшись носом в его спину. Абдулов, от неожиданности подскочил на месте, но, почувствовав Лену, стал поглаживать её руки, сцепляя свои пальцы с её, повернув к ней голову и продолжая играть с её ладонями, он спросил:
- Ну что? Удачно?
- Нееаа. А ты завал посмотрел? Сможем разгрести и пробраться внутрь?
- Если всё это сдвинуть в сторону, то можно попробовать, но я не знаю, что делать с этим здоровым куском шифера.
- Попробуем отодвинуть так же в сторону, попытка не пытка.
- Зайчон, мне кажется, что это не самая хорошая идея. Может оставим, А? - с надеждой в голосе спросил актёр.
- Виталь, я так не могу, да и ты, думаю, тоже, мы должны попытаться ему помочь - в подтверждение слов Ленки, кошка, услышав голос людей, из конюшни послышался кошачье громкое мяуканье - Пожалуйста!!! - она посмотрела на него своими большими зелёными глазами, которые, казалось, блеснули в темноте.
- И что ты мне прикажешь с тобой делать? А?
Лена улыбнулась, и поцеловав Виталия сказала:
- Помочь мне…
- Ладно, пошли.
- Ура! Виталь, я тебя обожаю!!!
- А я тебя люблю!
Ранетка чмокнула актёра в щёку и хотела отстраниться, но Виталик не дал ей этого сделать, не успела Лена сделать и шага, как была прижата к крепкому мужскому телу, на своих губах, она почувствовала губы желанного мужчины. Немного оторвавшись от него, она произнесла:
- Виталь, кошка.
Он с трудом от неё отошёл, и вздохнув, пошёл к конюшне. Они отодвинули в сторону весь хлам, шифер Абдулов поставил вертикально, для надёжности, открывшейся проход предстал перед ними в не очень широкой щели, так как они открыли одну из дверей ворот до упора, больше открыть её не имело никакой возможности. В образовавшуюся щель, сначала пролезла Ранетка, благодаря тому, что она была худенькая, то у неё не возникло особых проблем с проникновением вовнутрь. С Абдуловым было тяжелее, но и он с горем пополам влез таки туда.
Внутри было много соломы, на стене весели пряжки, хомут и много других непонятных ремешков, что это были за ремешки, понять не было никакой возможности, так как было очень темно. Посмотрев по сторонам и привыкнув к темноте, в стойле, Ленка наконец заметила объект своего спасения: это была белая пушистая кошка, благодаря своему цвету шерсти, то она выделялась на фоне тёмного, почти чёрного пространства помещения. Лена сделала шаг по направлению к животному, но, споткнувшись, она чуть не упала, хорошо, что Абдулов стоял недалеко от неё и сильные мужские руки, вовремя подхватили за талию, падающую Ранетку и приземления на пол удалось избежать.
- Спасибо!
- Осторожней - с нежностью и заботой в голосе, сказал Виталий, взяв её крепко за руку. Так они вдвоём подошли к кошке, оказалось, что каким-то непонятным образом, её задняя лапа застряла, самостоятельно вытащить её она была не в силах. Абдулов, быстро оценив ситуацию, переломал одним ударом перегородку. Счастливое животное, вытащив застрявшую конечность с благодарностью, сверкнув глазами на своих спасителей в темноте, поставив хвост трубой, умчалась в образовавшуюся щель.
Лена обернулась, посмотреть на Абдулова, как оба услышали с наружи ужасный грохот, внезапно всё померкло в кромешной темноте.
Виталий подскочил к тому мессу, где ещё минуту назад находилась щель:
- Дело дрянь…

Жду коментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ranetki777Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:50 | Сообщение # 176
Общительный
Quote (plushka)
Ну ещё у меня есть вариант, что они всё таки останутся в этой деревне и Агриппина войдёт в их и без того нелёгкое положение и одолжит этим двум безумно страждущим людям свою домушку на ночь)))))))))

Ты почти угадла.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо за комент!!!!!!!!!!! biggrin biggrin

plushkaДата: Среда, 02.09.2009, 00:37 | Сообщение # 177
Любитель
Quote (Ranetki777)
Дом, на который они наткнулись, был довольно большого размера, серого цвета с тёмно-синими рамами. Окна были заколочены досками в вкось и крив, видно было, что когда дом покидали, то делали это впопыхах. Сам дом был обнесён развалившемся и посеревшим, от времени и дождя забором, у которого в некоторых местах не было досок, видно, местные жители разобрали их для своих нужд. Вся площадь вокруг дома заросла травой, которая была чуть ниже человеческого роста, а в некоторых местах и примята.

Это ж мечта, а не дом... Там им никто точно не помешает biggrin
Quote (Ranetki777)
оба услышали с наружи ужасный грохот, внезапно всё померкло в кромешной темноте.

Хотели же уединения, вот получите - распишитесь. Главное провести время с пользой lol Фу, как пошло сказанула, ну ты меня поняла в общем biggrin biggrin biggrin
Ну а вообще мне понравилось, было бы скучно, если бы Ленка с Виталькой сидели бы тихо, ждали подмоги и не искали приключений на свои драгоценные попочки))))) Ranetki777, умничка ты наша, фантазия работает как надо) Жду продолжения...

NastykДата: Среда, 02.09.2009, 07:15 | Сообщение # 178
Болтун
Награды: 62
Заинтриговала))Продку!!!!!!!!!!!!!

Просто люблю...

STRANGE_and_STUPIDДата: Среда, 02.09.2009, 15:52 | Сообщение # 179
Любитель
ого!!! surprised ты прям просто.. кладезь идей, где б им застрять!!!
проду!!!! smile

"В конце"

VanilllkaДата: Четверг, 03.09.2009, 07:41 | Сообщение # 180
Завсегдатай
Награды: 37
Ranetki777 клёво ты пишешь! принимайте нового читателя! когда следущая продка?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: