Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
MaryMillДата: Пятница, 02.10.2009, 18:47 | Сообщение # 526
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
surprised surprised surprised ВИКА В БОЛЬНИЦЕ????????????????????????????????? cry cry cry cry cry cry cry
ПУСТЬ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!

Радость_ТвояДата: Пятница, 02.10.2009, 23:07 | Сообщение # 527
Живу здесь
Награды: 707
АЙМ ПРИПЕРЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТИТЕ,ЧТО СТО ЛЕТ НЕ БЫЛА!!!!!
НО ПОКА ВОТ ВРЕМЯ ПОЯВИЛОСЬ...
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ПРОДОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ ТАКОЕ...НЕЖНОЕ...ЧУВСТВЕННОЕ...
ВЕСЕЛОЕ...ПОЗИТИВОМ ПРЯМ ВЕЕТ.....

Радость_ТвояДата: Пятница, 02.10.2009, 23:13 | Сообщение # 528
Живу здесь
Награды: 707
Quote (LENbl4)
Простите, наши любимые читатели. Продочек пока не будет. Вика до сих пор в больнице. Все так же без инета *у нее проблемы с глазами, появится сама все расскажет* А я сегодня уезжаю и вернусь не раньше 7.10, меня Москва ждет. Не скучайте тут без нас.

ОЙ..ВИКА В БОЛЬНИЦЕ..... cry
БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry
ЛЕНЫЧ,А ТЕБЕ Я УЖЕ ВСЁ СКАЗАЛА...
ТАК РАДА,ЧТО ВЫ УВИДИТЕСЬ...
УДАЧИ ВАМ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
wink

stasia_1206Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:54 | Сообщение # 529
Старожил
Награды: 100
Quote (LENbl4)
ну и это тоже а главное, что я встречусь с девченками *Караульчиком* в реале

Да уж... Мего слет овечек перед Олимпийским...
Я тоже буду на концерте... Кое-кого из Караула знаю в лицо, может увидимся... Думаю, можно будет распознать, кто-где... wink
В общем... Хорошего нам отдыха, как бы все не вышло! smile wink И отличного шоу! wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

arno1307Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:40 | Сообщение # 530
Живу здесь
Награды: 68
dev4enku,pruveta,a vot u ja objavulas' biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin vu menja ny o4en' prostute,4to tak vot propala,no ja vse ewe do sux por pla4y,kogda dolgo(a eto bol'we 10 munyt)smotry na monutor....koro4e,objasnjaju svoju pru4uny,ja bula v bol'nuce,potomy 4to mne v glaza popala kuslota(ny po4tu-slava Bogy,-eto bula 80% kuslota),u s4ast'e,4to y menjua o4en' xorowue menedgera-onu mne zrenue spaslu,onu otvezlu menja na skoryju,gde,posle po4tu 4-x 4asovogo ogudanuja v resepwene menja prunjalu u vot zdes' na4alsja dyrdom-ykolu v veku,glaza u promuvanuja po0stojanue....ja dve nnedelu xodula v 4ernux o4kax,a sej4as v koru4nevux...dymaju,kto delal operacuu na glazax menja pojmet...bojalus',4tob voobwe ne oslepnyt',no povezlo ja zdes',xotja mne ewe dve nedelu,kak munumym nel'zja sudet' za kompom,no ja ymuraju za vamu...eto kak lomka y menja.... wink wink wink wink wink wink wink wink wink obewaju lenke prody v skorom vremenu u dymaju ona za vamu posmotrut,uzvenute menja takyju bezlabernyju,ny ne ymeju ja gut',kak vse obu4nue ljudu....

MaryMillДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:03 | Сообщение # 531
Живу здесь
arno1307, ВИКУУУУУУУУУУУУЛЯ!!!! ТЫ КАК, СОЛНЦЕ?????? cry
ппц.... ДАЙ Я ТВОИ МЕНЕДЖЕРОВ И ВРАЧЕЙ РАСЦЕЛУЮ!!!!!!! cry
А проду лучше не пиши, ты же на экран смотреть будешь!!!! не надо!! мы потерпим!!!! ну только если в тетрадке))))))))))
Ты не представляешь, как я рада, что все хорошо!!!!!!! АААААА!!! ВИКУЛЯ, Я ТАК СКУЧАЛА!!!!

love love love

arno1307Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:09 | Сообщение # 532
Живу здесь
MaryMill, Mawuk,pruveta ja toge sosky4uas' po vam vsem,vot smotry dev4enku yge pozakan4uvalu fuku,a ja voobwe oboldela eto ge nado po4tu 3 nedelu u nu odnogo,dage malen'kogo slove4ka,no ja postarays' xotja bu togda manysen'kyju,ny 4tob vas poradovat' biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin da,kstatu y menja k tebe bydet pros'ba-pomnuw o tom fuke,4to ja te govorula? tongue tongue tongue tongue tak vot,mne nygna pomow',ja wa te na mulo skuny,ok?

MaryMillДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:13 | Сообщение # 533
Живу здесь
Quote (arno1307)
postarays' xotja bu togda manysen'kyju,ny 4tob vas poradovat'

smile

Quote (arno1307)
da,kstatu y menja k tebe bydet pros'ba-pomnuw o tom fuke,4to ja te govorula?

нет, не помню)))))))

Quote (arno1307)
tak vot,mne nygna pomow',ja wa te na mulo skuny,ok?

кидай, может вспомню))))) biggrin

arno1307Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:21 | Сообщение # 534
Живу здесь
Quote (MaryMill)

нет, не помню)))))))

kak ne pomnuw,tu ge 4utala ego y menja v kontaktax?! angry angry angry angry angry angry angry angry angry
Quote (MaryMill)
кидай, может вспомню)))))

wa,zakuny,no eto tol'ko na4alo tongue tongue tongue tongue tongue tongue prosto sama znaew,mne ewe nel'zja,ja u tak yge normy peresudela,no dovol'naja,4to romka sput,a to serjozno prukun',nu tebe kuna,nu knugku,nu kompa-eto ge s yma mogno sojtu!!!!dage pusat' nel'zja!!!!

MaryMillДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:25 | Сообщение # 535
Живу здесь
Quote (arno1307)
kak ne pomnuw,tu ge 4utala ego y menja v kontaktax?

cry у меня память плохая... честно, не помню... cry но что-то припоминаю, но не точно...

Quote (arno1307)
,nu tebe kuna,nu knugku,nu kompa-eto ge s yma mogno sojtu!!!!dage pusat' nel'zja!!!!

wacko ужас.......

Quote (arno1307)
wa,zakuny,no eto tol'ko na4alo

ок)))))

arno1307Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:41 | Сообщение # 536
Живу здесь
Quote (MaryMill)
но что-то припоминаю, но не точно...

ny vot,ne pomnuw... sad sad sad sad sad no ja dymaju et moja vuna v bol'wej stepenu,ved' nel'zja ge stol'ko bolet'
Quote (MaryMill)
ужас.......

aga,tu prukun'-nukakoj guznu...vot yge pla4y,glaza 4ewytsja u boljat,slezu tekyt,no zato ja mogy pusat',xotja b nemnogko,vse nadoelo tak tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue ja yge ne mogy-rabotat' u nukakogo kompa,vot so sledyjuwej nedelu voobwe 7 dnej rabo4ux cry cry cry cry cry cry cry cry cry

arno1307Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:42 | Сообщение # 537
Живу здесь
MaryMill, da,kstatu-prover' mulo tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

stasia_1206Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:45 | Сообщение # 538
Старожил
Награды: 100
arno1307, привет! Жалко очень, что все так произошло...
Но очень хорошо, что хорошо кончается! wink
Ты выздоравливай!
С возвращением тебя! wink smile

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

arno1307Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:08 | Сообщение # 539
Живу здесь
stasia_1206, Nastena,pruveta,ja vot tewys'(slezku tekyt) u dymaju o tom,4to napusat',ja ved' obewala transljacuju,no poka 4to zrenue ne pozvoljaet etogo sdelat' wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko ewe takoe-dev4ata y menja kanukylu s 26 poetomy obewaju pobol'we prodok,po udee y menja 21 poslednjaja vstre4a s doktorom,no ne okylustom cry cry cry cry cry cry ja ewe mesjac k nemy begat' bydy,no samoe glavnoe ja bydy pusat' biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin o4ku to yge mogno bydet svou nosut'

MaryMillДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:16 | Сообщение # 540
Живу здесь
Quote (arno1307)
no ja dymaju et moja vuna v bol'wej stepenu,ved' nel'zja ge stol'ko bolet'

нет... просто у меня память плохая....

Quote (arno1307)
aga,tu prukun'-nukakoj guznu...vot yge pla4y,glaza 4ewytsja u boljat,slezu tekyt,no zato ja mogy pusat',xotja b nemnogko,vse nadoelo tak ja yge ne mogy-rabotat' u nukakogo kompa,vot so sledyjuwej nedelu voobwe 7 dnej rabo4ux

cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: