Простите меняя, такую....... хорошую Не смогла вчера ее набрать - уснула, простыла я, чувствую себя разбитой, но это ерунда, по сравнению с тем, что мы вам приготовили!!!
Прода супер длинная!!! Таких еще у нас небыло, но это обьясняется тем, что я сегодня уезжаю и вернусь не раньше вторника, может даже среды, а Вика вся в работе.
Так что читайте, надеюсь понравится. Не забывайте коментировать. Дети подошли к родителям, правда очень тихо, чтобы не разрушать их, все еще такую хрупкую, идиллию… Лена держа в своих руках ладонь Виталия, уголком глаза увидела «партизанов» и улыбнулась, подмигнула Абдулову. Мужчина повернулся к детям, Лена почувствовала, как ей стало холодно. В душе, хотя и было неприятно без него, но она радовалась тому, что он до сих пор сидит глубоко в ее сердце.
- Ну что, влюбленные, по мороженному и спать? –спросил Виталий у детей.
- Виталь, ну какие они влюбленные? –спросила Лена,- Рано им еще.
Влад посмотрел в сторону Вики и, как игрушечный болванчик, помахал головой, как бы отвечая, что согласен, хотя глубоко внутри был готов убежать отсюда…
- Мам, ну о чем ты говоришь?! Какие влюбленные… Вы о чем?.. Мам, пап… -с иронией сказала Вика.
- Ладно… Вроде только что играли влюбленных, но давайте забудем… Виталь, отвези детей домой… Пожалуйста! –начала просить Лена Абдулова.
- А прочему я один? А ты? –спросил он.
- Мы с девчонками договорились сегодня встретиться, с моими Ранетками. Ведь ты же хотела, чтобы мы завтра играли на дне рождения? –посмотрела она на дочь, та только кивнула головой- Вот видишь, а мы только лет не играли вместе… Нам нужно сыграться… Мы будет на студии… Поэтому я и прошу тебя отвести детей домой… Ммм… Как приятно звучит…
Виталий засмотрелся на девушку, сейчас она была безупречна… Ее глаза светились радостью, такой солнечной улыбкой. Тепло кружило голову и наполняло сердце нежностью…
- И сколько вы там пробудете? Я надеюсь не целую ночь, а то у меня были… -осекся, вспомнив, что дети стоят рядом и это не совсем то место, чтобы объясняться в любви…- Хорошо, родные мои, давайте собираться… Лене надо бежать на репетицию. –подмигнул девушке и, уводя детей, наклонился к ней, чтобы поцеловать. А сам зашептал ей на ухо, обжигая кожу своим дыханием:
- Я за тобой заеду… Только позвони… У меня были планы… Я хотел, чтобы мы провели этот вечер вместе… Я буду ждать… Сколько угодно… Не забывай, что завтра день рождения у нашей дочери и ты мне нужна… Очень нужна…
Лена посмотрела ему в глаза, улыбнулась, наклонила голову и легко, словно бабочка, коснулось его губ, «позвоню» вдохнула в его губы.
Девушки-Ранетки уже ждали Лену у офиса. Таких радостных криков секьюрити еще никогда не слышали. Мужчины в форме смотрели на девушек и улыбались, хотя им это было и запрещено. Ну кто мог устоять перед таким чудом, как Лера и ее улыбка, взятой вместе с фигурой… Лена дала четкие указания охранникам никого не впускать и не обращать внимания на их крики и вопли… Ранетки ведь не виделись долгое время, поэтому Третьякова была уверенна в том, что крики с визгами будут обязательно.
- Так с какой песни начнем? –спросила Аня.
Девушки переглянулись и решили, что первой песней однозначно будет «Мы-Ранетки». Потом была следующая, потом еще одна и еще… Между песнями они разговаривали и смеялись, вспоминали прошлое… Но никто не решался спросить Лену об Абдулове. Все видели что она изменилась, как будто светилась изнутри, «зажигала» всех, поддерживала веселую атмосферу в офисе, рассказывала смешные истории… Вдруг зазвонил телефон. Лена вышла из кабинета.
- Да?
- Елена Романовна…
- Я…
- Тут к вам… Извините, как вас зовут… Абдулов Виталий просится, но вы же запретили его пускать…
- Кто? А, он… Хорошо, пустите его на этот раз.
- С ним пройти, или он знает куда идти?
- Знает, не проблем… Спасибо.
Лена вернулась в студию с хитрой улыбкой на лице. Девушки удивленно переглянулись между собой, а Лера, как самая заинтересованная, зная, что больше никто не осмелится, спросила:
- Что случилось то?
- Понимаешь, тут А… -начала было она и увидела, как в офис зашла любовь всей ее жизни, отец ее дочери… А он, увидев ее, забыл буквально обо всем…
- Извините, Виталий, куда ставить? –услышал у себя за спиной. Абдулов развернулся, вспоминая, зачем пришел.
- Проходите, парни, ставьте все на стол… Так, Третьякова, козой была, ею и останешься!!! Это как понимать «на этот раз пустите», а??? Я то к вам пришел, подумал, чтобы вы с голода не померли… Принес им пиццы, пива, вина… Не знаю, кто что пьет… А она еще издевается!!! –как бы обиженным голосом сказал Виталий.
- Абдулов, ты!!!!!!!!!!!! –услышал 5 девичьих голосов, повернулся на голоса и увидел «Ранеток» в полном составе. Они как ураган летели на него, а его Ленка стояла в стороне и наблюдала за этой умопомрачительной картиной.
«Титаник отдыхает» -подумала про себя. Начался галдешь, все что-то спрашивали, перебивая друг друга… Но эти двое не замечали никого, кроме их самих… Он подошел поближе к ней и уже заглядывая в ее лицо сказал когда в комнате стало немного тише:
- Ну, Третьякова, не могу я долго на тебя обижаться… Ты одной лишь своей улыбкой меня обезоруживаешь, а когда еще и поцелуешь… Тогда вообще на лопатки сразу… Я в ауте…
- Абдулов, ты чего себе позволяешь?! Кто тебе разрешал приходить сюда! Мы же договорились, что я позвоню… -прикрылась напущенной обиженностью.
- Как кто? А может я соскучился по своей девушке, надоело ждать…
- А кто это здесь «твоя девушка»? –вопрос с нотками ревности в голосе.
- Вот те раз!!! А кто мне сам орал со сцены, не помню в начале, или конце 2 сезона –сказал Абдулов, поворачиваясь к «Ранеткам»- Да, девчонки? Сама орала со сцены «Да, да, Абдулов, буду, только перестань меня смешить, у нас репетиция!!!»
Лена стояла и улыбалась, заряжая всех своим смехом…
- А, припоминаю… Что-то такое было!!!
- Теперь она припоминает… Нет вы это слышите… -сказал Абдулов, подходя ближе к Лене, сам уже улыбался во весь рот,- А еще помнишь, кто-то в середине 3 сезона мне сказал «Да». Или это тоже током отшибло?
- А вот этого точно не помню!!! –Лена заливалась смехам, видя как Виталий делает вид, будто обижается,- Здесь не током, а твоей игрой в 4 сезоне…
- Ах, игрой говоришь! –обнимая девушку за талию, ответил мужчина,- А кто мне сам говорил «Степнов, люблю, дурак, конечно же!!!» Скажи и этого не помнишь?! Мы еще смеялись, мол ты слишком в роль вжилась, не разбираешь уже где я, а где ой герой…
Лена смеялась со всеми и была так рада, что он здесь, вместе с ней, как будто и небыло этих долгих десяти с лишним лет одиночества… Она чувствовала себя в его объятиях такой маленькой и в тоже время такой счастливой, в полной безопасности, когда он рядом… Виталий наклонился и поцеловал ее в шею, а девчонки лишь сидели и смеялись, глядя на них… Первой, дожевав свой кусок пиццы и запив пивом, отозвалась Аня:
- Ну вот и ты, Лен, нашла своего «Стасика»!
- Какой еще Стасик?! Отставить Стасика!!! Я ж как Отелло – придушу и не заплачу!!! –почти прорычал Абдулов, прижимая любимую еще ближе к себе.
Девушки, затаив дыхание, посмотрели на Лену. А та еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться еще громче. Ранетки, поняв по ее виду, что Абдулов шутит, громко выдохнули… И засмеялись всей компанией.
- Девчонки, да не обращайте внимание на его слова, -смеясь погладила Виталия по щеке,- Он же до сегодняшнего дня даже не знал, кто такой Шекспир!!!
- Это я то не знал?! Третьякова, ты что, забыла с кем находишься в одной комнате? –тоже смеясь последовал ответ.
- Ой, извините, забыла!!! –еле сдерживаясь, закатила глаза девушка. Виталий же легонько укусил ее за нос и засмеялся вместе со всеми, увидев, как смутилась Лена.
- Виталь, мы очень рады за вас, -сказала Наташа,- Мы так тогда переживали… Обидно было, когда Ленка пришла и сказала о своем уходе из группы…
Абдулов посмотрел на всех и опустил глаза. Повисла тишина, только было слышно, как где-то жужжит муха.
- Девчонки, я уже просил прощения у Лены… А теперь еще хочу попросить его у вас. Ведь именно из-за меня распалась ваша группа… Я честно не думал, что так все выйдет… Простите меня, дурака, пожалуйста… -сказал Виталий с таким виноватым выражением лица,- Я сам себя наказал… Ведь я 10 лет не знал о таком чуде, которое получилось у нас с Ленкой… -грустно улыбнулся.
Лена почувствовала, что вот-вот расплачется… Ведь ей столько раз хотелось просто позвонить, послушать его голос, рассказать о Вике… Мечтала о том, что он едва услышав о дочери, прибежит к ним… Она прижалась щекой к его груди, как будто пыталась спрятаться от всего мира в его объятиях… Виталий посмотрел на Лену и откинув челку с ее глаз, заглянул в них и увидел надежду, обещание, любовь, раскаяние (чему очень сильно удивился). Но самое главное, он не увидел в любимых «малахитах» безразличия, как прежде…
- Эй, мы вам не мешаем? –вдруг услышала голос Лерки- Вы конечно извините, что мы тут вмешиваемся, но у нас репетиция вроде, а то завтра «заиграем» на днюхе у Вики…
Влюбленные улыбнулись и Лена направилась в студию, при этом не забыв пнуть Козлову. Виталий остался в кабинете, от студии его отделяла стеклянная стена, взял пива и пиццы, уселся в кресло, чтобы послушать. В этот момент он услышал первые аккорды его любимой песни - «Лети». Она как завараженный смотрел на свою единственную, а то, как она пела, проникало глубоко в сердце… Ее глаза смотрели только на него, улыбка при этом светилась утренней зарей и, опять же, только для него… Она чувствовала, что он смотрит на нее и забыла обо всем, а просто пела…
ЛЕТИ ЗА МНОЙ, ЛЕТИ, И ТЫ УЗНАЕШЬ, КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
ЛЕТИ ЗА МНОЙ, ЛЕТИ, И ТЫ УЗНАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
ЛЕТИ, ЛЕТИ, ЛЕТИ…
ЛЕТИ, ЛЕТИ, ЛЕТИ…
ЛЕТИ, ЛЕТИ, ЛЕТИ…
Виталий смотрел на нее такими влюбленными глазами, что сердце у Лены сначала перевернулось, остановилось и начало вырываться наружу… Девчонки же поняв, что репетицию продолжать не следует, ведь эти двое то и дело смотрят друг на друга, а их мысли находятся очень далеко от репетиции и песен, переглянулись и опустили инструменты…
- Ну вы чего? –спросила Лена, видя что подруги собираются уходить.
- Лен, нам надо… -начала Нюта.
Женька продолжила:
- Мы же видим, что вам нужно побыть вдвоем, а мы тут просто лишние…
- Мы же еще успеем, -посмотрела жадным взглядом на Абдулова,- побыть вместе, я ведь никуда уже не уеду. Бизнес теперь здесь, дочь тоже… И он… Но больше всего меня радует то, что мы снова играем! Надо завтра будет позвонить Сереге, пусть тоже на праздник приходит.
- Лен, ты как хочешь, но мы решили, что с нас хватит на сегодня, -сказала Аня и подмигнула начавшей возмущаться Лере,- И потом, нас дети ждут дома…
- Ага, а Лерку с Нютой так целый детский сад! –хихикнула Лена,- Ладно идите, сводницы. Но я вам этого не забуду!!!
Девушки, поцеловав по очереди Лену и Виталия, вышли из кабинета. В комнате стало очень тихо. Они стояли друг напротив друга, улыбаясь, и в их глазах было что-то хитрое и скрытное…