=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
|
|
LENbl4 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:14 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Привет, наши любимые читатели!!!!!!!!!! Держите новую продочу. Надеюсь понравится и вы откоментируете, а если не понравится, то тем более ждем коментов!!!!!!!!!!!!!! Так прошел день… На следующее утро Лена и Вика бегали по дому из комнаты в комнату, одеваясь на ходу. - Мам, а папа там будет? –спросила девочка. - А ты как думаешь? Конечно же, будет. Влад же с тобой выступает, не так ли? - Да… Вот я безмозглая!!! - Родная, я не перестаю повторять что люблю самокритичных людей! –подмигнула Лена дочке. - Мам, ну зачем ты так?! Я же серьезно. Я с этим выступлением совсем забегалась. И потом мам, ну как ты не понимаешь?! Мне очень важно чтобы он был там. Ведь он актер и мне очень важно его мнение, хорошо ли я играю, или плохо… - Да ты что? –иронично сказала Лена. - Мам, вот тебе все хихоньки да хаханьки, а мне сегодня признаваться в любви Владу… - Ну и в чем проблема? В церкви то у тебя все отлично получалось. - Мам!!! Ну ты опять за свое!!! Я же тебе все русским языком объяснила, как все случилось и что тогда было… Я не отец, чтобы ты во мне сомневалась!!! - Почему же я, по-твоему, сомневаюсь в ТВОЕМ отце? –с издевкой в голосе спросила девушка, улыбаясь одними уголками губ. - Потому что это видно!!! Вы вроде как помирились, но все же, ты держишь часть себя закрытой от него. Я тебя понимаю, но не поддерживаю… О, вспомнила, он же мой отец. С него никакого толка. Он никогда не скажет правду… БЛИН!!! - Не ругайся, доча. Какую правду? О чем ты? А насчет отца и доверия – я больше 10 лет «прятала» тебя от него и как бы я ни хотела ему доверять, все же у меня остался осадок обиды прошлого, -погрустнев, ответила Лена. - Мам, ты у меня совсем непонятливая! Как ты еще на работе держишься?! Я, честно, не представляю… Ну не расстраивайся… Ты же знаешь, что я всегда рядом… Ну когда не в школе… -улыбнулась девочка- А я говорила, что он не сможет честно оценить мое выступление, чтобы не обидеть меня… Лена потрепала девочку за щеку и поцеловала в лоб. - Ну что, поехали? Машина ждет!!! - По коням!!! - Ну мы же не менты, чтобы «по коням», -весело сказала Лена, неся костюм в одной руке, а другой подала дочке ключи от дома. Школа была празднично украшена. Везде декорации в шекспировском стиле. Третьяковы прошли в гримерку. Там Лена оставила дочку, поцеловав на прощание и пожелав «сломать ногу», пошла в зал. В зале все гудели… До премьеры оставалось 5 минут… Прозвучал первый звонок. Но Абдулова нигде небыло видно. -Неужели он ее подведет?! –тихо сказала Лена себе под нос, смотря на пустое кресло возле себя. - Ну ты, как всегда, меня обижаешь… Да, Третьякова, никакого доверия! -услышала она у себя за спиной. Поворачиваясь, она уткнулась носом в огромный букет из белых ромашек и красных роз. - Я опоздал, потому что искал ЕГО для нашей дочери. Лена увидела за букетом синие смеющиеся глаза и улыбку, против которой еще ни одна женщина не устояла. Она тут же вспомнила как он ее обнимал… Какой же маленькой она была в его руках… Он спокойно обнимал ее, а она тонула в его объятиях… - Если ты и дальше будешь на меня так смотреть, то добром это не кончится, вдруг услышала она. Виталий смотрел на нее и смеялся. - Все, 3 звонок был… Поехали… Зал затих и на сцене начали появляться герои… Лена и Виталий как завороженные смотрели на свою дочь с Владом. А те играли так красиво, что хотелось самим заплакать при их объяснениях в любви… Абдулов повернул голову, чтобы посмотреть на Лену и увидел в ее глазах слезы. Легонько взяв ее руку, он еле заметно сжал ее, почувствовал несмелый ответ и улыбнулся. Лена смотрела на него и вспоминала слова дочери о доверии. А ведь Вика права!!! Она действительно боится открыться ему полностью… Ведь сердце второй раз уже не склеишь… - Лен, а ты видела, какие они очаровательные? –спросил Виталий, вытягивая ее из раздумий. - Да… Так хорошо, что они играют вместе… Виталь, хотела тебя спросить… Как там твоя семья? Алиса? Абдулов наклонился к ее уху и зашептал, чтобы никому не мешать наслаждаться дальнейшей игрой детей. - Светка во второй раз вышла замуж… А Алиса… Она стала журналисткой… -увидев воспламеняющееся негодование в ее «малахитах», поспешил продолжить, - нет, не таким, которые нам «помогли жить»… Она расследует всякие подкупы среди журналистов и звезд, развенчивает различные слухи и сплетни… - У нее наверно очень много врагов? –удивилась Лена. - Да, не без этого, но еще больше друзей и тех, кто хотят быть друзьями… Она ведь 7 лет на меня обижалась после нашего разрыва… Все винила меня в том, что тебя отпустил… Что не удержал… -девушка увидела искреннюю боль у него в глазах, что сердце защемило,- Я пытался ей объяснить сначала, но она была еще недостаточно взрослой… А когда подросла и решила меня все-таки выслушать, поняла, что хочет быть тем, кто заставит и самих журналистов бояться следующего дня… Они разговаривали тихо и никому не мешали, но все же несколько человек продолжало их слышать… Это же была главная новость дня, недели, а возможно вообще года – Абдулов и Третьякова… Быть или не быть?..
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:44 | Сообщение # 467 |
Старожил
Награды: 100
|
Ну, что? Погнали: Quote (LENbl4) Так прошел день… Так-это как? Не совсем понятно... Quote (LENbl4) - А ты как думаешь? Конечно же, будет. Влад же с тобой выступает, не так ли? - Да… Вот я безмозглая!!! И только по это пречине? А то, что Вика его дочь, это уже забылось... Да понятно, конечно будет! В лепешку расшибется, а БУДЕТ! Quote (LENbl4) - Родная, я не перестаю повторять что люблю самокритичных людей! –подмигнула Лена дочке. Самакритика-хороший друг! Quote (LENbl4) - Мам, вот тебе все хихоньки да хаханьки, а мне сегодня признаваться в любви Владу… Хехех... В заправду... Quote (LENbl4) - Мам!!! Ну ты опять за свое!!! Я же тебе все русским языком объяснила, как все случилось и что тогда было… Я не отец, чтобы ты во мне сомневалась!!! - Почему же я, по-твоему, сомневаюсь в ТВОЕМ отце? –с издевкой в голосе спросила девушка, улыбаясь одними уголками губ. - Потому что это видно!!! Вы вроде как помирились, но все же, ты держишь часть себя закрытой от него. Я тебя понимаю, но не поддерживаю… О, вспомнила, он же мой отец. С него никакого толка. Он никогда не скажет правду… БЛИН!!! - Не ругайся, доча. Какую правду? О чем ты? А насчет отца и доверия – я больше 10 лет «прятала» тебя от него и как бы я ни хотела ему доверять, все же у меня остался осадок обиды прошлого, -погрустнев, ответила Лена. Вот не перстаю удивлятся той девочке! Ленка сама еще не разобралась... А дочь уже все знает и все видит! Прочистит она матреи мозги, чую я! Quote (LENbl4) -Неужели он ее подведет?! –тихо сказала Лена себе под нос, смотря на пустое кресло возле себя. - Ну ты, как всегда, меня обижаешь… Да, Третьякова, никакого доверия! -услышала она у себя за спиной. Вот те здрасти! Как же он может! Ленка, Ленка... нельзя быть такой далекой... Понятно же, что в этот раз он Вас НИКУДА НЕ ОТПУСТИТ! Это уже даже ребенок понял, не то, что бы мы... Quote (LENbl4) оворачиваясь, она уткнулась носом в огромный букет из белых ромашек и красных роз. - Я опоздал, потому что искал ЕГО для нашей дочери. Какой заботливый папа! Прелесть просто! Quote (LENbl4) - Если ты и дальше будешь на меня так смотреть, то добром это не кончится, вдруг услышала она. Виталий смотрел на нее и смеялся. Ну, почему же... Как раз добром-то и кончится! Quote (LENbl4) А ведь Вика права!!! Она действительно боится открыться ему полностью… Ведь сердце второй раз уже не склеишь… Конечно права! Ну, наконец-то дошло.. До нас как до утки на третьи сутки! А надо ли склеивать сердце? Ну, да... так случилось.. больно... Но это же прошло! Теперь все по другому, просто ПОВЕРЬ и ОТПУСТИ то, что было! Станет легче, новая ЖИЗНЬ НАЧНЕТСЯ! И поверь мне СЧАСТЛИВАЯ! И тем более у Вас теперь такая большая семья! Quote (LENbl4) - Да, не без этого, но еще больше друзей и тех, кто хотят быть друзьями… Она ведь 7 лет на меня обижалась после нашего разрыва… Все винила меня в том, что тебя отпустил… Что не удержал… -девушка увидела искреннюю боль у него в глазах, что сердце защемило,- Я пытался ей объяснить сначала, но она была еще недостаточно взрослой… А когда подросла и решила меня все-таки выслушать, поняла, что хочет быть тем, кто заставит и самих журналистов бояться следующего дня… Какая правильная девушка! Молодец! Не каждая дочь так бы себя повела! Респект ей! Quote (LENbl4) Они разговаривали тихо и никому не мешали, но все же несколько человек продолжало их слышать… Это же была главная новость дня, недели, а возможно вообще года – Абдулов и Третьякова… Быть или не быть?.. А еще актуальнее: Было или не было? (с) Да быть, КОНЕЧНО! И это не обсуждается! Ну, об этом тссссс... что б никто не услушал! А я сегодня первая... И первая скажу: Ж_Д_У!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:18 | Сообщение # 468 |
Болтун
Награды: 62
|
А помойму здорово и интригующе))))И конечно надеемся на супер финал)))
Просто люблю...
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:18 | Сообщение # 469 |
Любитель
Награды: 9
|
приветик,миленька
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:51 | Сообщение # 470 |
Флудер
Награды: 117
|
Ох... Ну и прода... Походу кто-то напакостить хочет... Нехватает им что ли? ПРОДУ!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДУ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
|
юла | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:48 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ДЕВЧЕНКИ, ПРОДКИ СУПЕР!!! Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО СТАТЕЙКА ПРО НИХ ВЫЙДЕТ...!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:09 | Сообщение # 473 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Легко и просто выяснить отношения... Нужно просто перебороть свой страх и риск...
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:45 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (stasia_1206) Quote (LENbl4) Так прошел день… ny ja umela v vudy predudywyju prody Quote (stasia_1206) Самакритика-хороший друг! et to4no Quote (stasia_1206) Как раз добром-то и кончится! Quote (stasia_1206) Ну, об этом тссссс... что б никто не услушал! Quote (Nastyk) И конечно надеемся на супер финал))) u ja toge,u ja Quote (юляшкаv) приветик,миленька spasubku Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Походу кто-то напакостить хочет... Нехватает им что ли? kak vuduw,ne xvataet Quote (MaryMill) журналисты... и в фике, и в жизни - козлы podderguvaju na vse 100 Quote (юла) СТАТЕЙКА ПРО НИХ ВЫЙДЕТ...!!! otkroy malen'kuj sekret-transljacuja Quote (LISIC4KA) Легко и просто выяснить отношения.. ex,eto nam,avtoram,legko,a um nawum bednum gerojam pruxodutsja pomy4utsja nemnogko
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:47 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
Награды: 167
|
arno1307, УРА!!! КОГО Я ВИЖУУУУУ)))))))))))))
|
|
| |
|
arno1307 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:48 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
Награды: 68
|
MaryMill, aga,kak vuduw u ja rewula zasko4ut' na munytky,was tebe ostavlju komentuk,a to ja kak zaec,vse tuwkom u nuwkom,u potom,ko mne menedger dolgen pruexat',a ja ew eu ne na4unala rabotat'
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:51 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
Награды: 167
|
arno1307, хех, ясно))))) тогда до завтра
|
|
| |