Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
юлаДата: Среда, 16.09.2009, 09:45 | Сообщение # 481
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
Quote (arno1307)
otkroy malen'kuj sekret-transljacuja

ЭТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ tongue biggrin tongue biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

arno1307Дата: Среда, 16.09.2009, 16:16 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 68
юла, pruvet,rada,4to unteresno,vot dergute malen'kyju obewanyju prody,dal'we bydet Lena vukladuvat',ja na raboty biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin gdem komentov wink wink wink wink wink wink wink

Виталий все так же продолжал подглядивать за Леной,но так чтоб она етого не замечала...Такой красивой он ее еще никогда не видел-губы немножко прикусила,маленькие блестящие капельки слез застили в глазах,пальчики легенько притиснула к подбородку и била полностю поглощена тем,что показивали на сцене...Она еле-еле улыбалась,когда видела,как Вика снова и снова играет нещасную любовь...И вот последняя сцена и Абдулов,смотря на сцену,где "лежат" двое "возлюбленых",вдруг решил задать Лене вопрос,который тревожыл его с первой минуты их встреч...Все так же легенько и тихонько нагнувшись к ее уху,зашептал...
-Лен,а ты би так смогла?
-Как?-недоуменно посмотрела на него девушка,-умереть за тебя,что ли?
-Ну и ето тоже,но сейчас я имею ввиду то,что ТАК любить,как они друг друга?-сказал и захватив ее ладони в свои,не отпускал ни на минутку их,как би она не старалась...Подняв взгляд с рук на него,она долго смотрела на него и просто молчала.У него внутри все перевернулось вверх дном от ее пронзительных глаз...Видя,как она легенько облизала пересохшые губи,у Виталия,как-будто планку сорвало...Он хотел ее,не только сейчас,а всегда...Она не могла все забыть и все бросить...У девушки по спине пройшел маленький отряд мурашек и их начальник что-то шептал ей...
-Понимаеш,Абдулов,если б ето было на так,то у меня б не было Вики...-все же решилась на ети слова Лена.А Абдулов просто забыл как дышать от етих слов...Сердце из груди так и рвалось наружу...Смотря на нее,он продолжал утверждать себя,что он самый счастливейшый человек в мире,потому что Она его любит...Любит несмотря ни на что...не смотря на годы,проведены порознь...на всю обиду,что он сделал....Она любила его....Он чуствовал,как за спиной начали снова выростать крыла и ему сейчас было наплевать на все и всех,он просто был рад...Был влюблен...И любим...Притягивая ее поближе к себе,он нежно обнял ее за талию,при етом руки так и сползали по шелку ее брюк вниз,к изгибам...И пусть завтра рухнет весь мир,но сегодня они будут вместе...Нет,они не целовались или там еще что-то неприличное на празднике у детей...Они просто стояли в обятиях друг друга и улыбаясь,смотрели в глаза...Было одно дыхание на двоих,одна улыбка на двоих,одна жызнь на двоих...
Влад стоял в сторонке и смотрел на Викиных родителей и знал,что так должно быть,что они должни быть вместе,но так же он замечал и то,что другие понимают ето по другому...
-Вик,а давай заберем твоих родителей отсюда и пойдем домой,-сказал он девочке,когда та,все еще в костюме,бегала глазами по залу,в поисках родителей.Она увидела их и серце бешено застучало...Они были вместе...Что то изменилось,но что именно ей не понять...Подойдя поближе к парню,она взяла его под руку и тихо зашептала в ухо:
-Хорошо играл...я так боялась,а когда пришлось говорить о любви я даже занервничала,-девочка увидела удивленный взгляд Влада,-ну мне еще рано кому-либо признаватся...Даже Джульетте и то было уже 15,а не 10 как мне...
Влад посмотрел еще ближе на свою подругу и увидел,что та покраснела...Говорят,что первая любовь самая сильная и чистая,но никто не сказал,что она сшыбает все на своем пути и не разбырается в возрасте...Ей все равно стар ты или еще совсем юн,но она к тебе прийдет,и от етого уже никуда не спрячешся...Вот и Влад понял,что с сегодняшнего дня ета девочка на него имеет очень огромное влияние...Ведь он втрескался в нее,как дурак...Даже улыбнулся сам себе при такой мысли...Вика видела,что в его взгляде что-то поменялось,но что именно не разобрала...Да и ей сейчас было не до парня,она радовалась всей дущой за родителей...
-Ну что,красавица,пошли домой,-спросил Влад у девочки,а та посмотрев на него и улыбнувшись,повернула голову в сторону родителей...-хорошо,их мы тоже заберем,а то щас начнут здесь продолжение выступления с новым смыслом...
Сказав ето,он легенько щелкнул девочку по носу,а она улыбнулась своей фирменной семейной улыбкой...

kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

MaryMillДата: Среда, 16.09.2009, 16:26 | Сообщение # 483
Живу здесь
Награды: 167
love love love каааааааак клааааааааааассно)))))))))))))) love love love
я болдею))))))))))))))))) жду-жду-жду продку))))))))))

юлаДата: Среда, 16.09.2009, 19:04 | Сообщение # 484
Живу здесь
Награды: 711
arno1307, ПРЯМ СЕМЕЙНАЯ ИДИЛИЯ, ЭТО ЗДОРОВО!!! А КОГДА ТРАНСЛЯЦИЯ? wink biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

stasia_1206Дата: Среда, 16.09.2009, 19:19 | Сообщение # 485
Старожил
Награды: 100
Какая прелесть... Все поняли, что любят! Ух... я летаю... biggrin
Жду дальше... tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 16.09.2009, 19:26 | Сообщение # 486
Флудер
Награды: 117
arno1307, Ой какая романтика...))
ТЫ УМНИЦА!!!))
Жду очень проду!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

LISIC4KAДата: Среда, 16.09.2009, 20:18 | Сообщение # 487
Завсегдатай
Награды: 28
Какая прелесть.... Ммммм.... Закачаешься!!! Жалко мало(

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

NastykДата: Среда, 16.09.2009, 21:11 | Сообщение # 488
Болтун
Награды: 62
Первая любовь...В этом словосочетании столько эмоций...И никогда не знаешь,как её встретишь...И что будет дальше...
Прикрепления: 6006290.gif (63.6 Kb)

Просто люблю...

EnragedGirlДата: Пятница, 18.09.2009, 14:21 | Сообщение # 489
Общительный
Награды: 17
бест*)) wink biggrin

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

ingysik_2Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:04 | Сообщение # 490
Фанатик
Награды: 16
Всем приветик!!! Я здесь новый читатель. Сегодня я нашла этот фик и прочитала всё на одном дыхании. Фик просто прелесть. Продолжайте в том же духе. Кстати когда будет продолжение?

ВинниДата: Суббота, 19.09.2009, 19:25 | Сообщение # 491
Живу здесь
Награды: 519
ОЙ КАК КЛАССНО!!!
что эти мелкие милашки, что наши любимчики!!!
ааааааа, ЛЮБОВЬ ПОВСЮДУ!!!!!
как это здорово!!!!!!
прекрасные продочки!!!
ВЫ НАШИ УМНИЧКИ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile

LENbl4Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:31 | Сообщение # 492
Живу здесь
Награды: 127
MaryMill, юла, stasia_1206, Vsei_Dushoi_za_KVM, LISIC4KA, EnragedGirl, Nastyk, Винни, привет, девчонки!!!!!!!!!!! Простите, что так долго к вам не заходила. Дела. Очень рада, что вы про нас не забываете. Спасибо вам за коменты, они нам очень помогают.
ingysik_2, мы очень рады новым читателям wink устраивайся поудобней.

Прода будет сегодня ближе к вечеру.

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Суббота, 19.09.2009, 19:32

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 493
Флудер
Награды: 117
LENbl4, Да ладно)) Понимаем, начало работы, у кого-то учебы и т.д ))
Когда сможете, пишите проду, будем рады)

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

LISIC4KAДата: Суббота, 19.09.2009, 22:40 | Сообщение # 494
Завсегдатай
Награды: 28
ааааааа........УРА!!!!!!! ПРОДКА БУДЕТ)))))))))

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ataДата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:26 | Сообщение # 495
Живу здесь
Награды: 356
LENbl4, arno1307,

ЛЕНКА, ВИКУСЬ, ПРИВЕТИКИ!

ИЗВИНИТЕ, ДОРОГИЕ, ЧТО ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛА... ТОЖЕ ЗАБОЛЕЛА, НО ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ НЕМНОГО ОКЛЕМАЛАСЬ, И СРАЗУ К ВАМ!

КРАЙНИЕ ПРОДОЧКИ ПРОСТО ВОСХИТИТИТЕЛЬНЫЕ!

ДОБРЫЕ, ТЕПЛЫЕ, НЕЖНЫЕ.... ТАК НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ ТАКОГО ПОЗИТТИВА, А У ВАС ОН ЕСТЬ!

СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: