Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
LENbl4Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:45 | Сообщение # 451
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Привет, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простите, что так долго невыкладывали проду. Вообще вы должны были ее увидеть еще 7 числа, но обстаятельства. Простите меня, я реально не могла ее набрать физически. Постараюсь сегодня исправится и поделиться с вами еще одной продочкой.

Влад стоял в стороне и смотрел на эту веселую семейку… В глазах у парня блестели слезы, но он героически старался их сдержать… Ведь он взрослый, ну почти… И потом ему не хотелось, чтобы кто-то увидел его слабость. Да никогда!!! Ему тоже хотелось иметь такую семью – чтоб и папа, и мама, и сестренка… Хотя Вику не воспринимает полностью как младшую сестру, не зная сам почему, он просто знал где-то глубоко в душе, что что-то их ждет в будущем, но что именно - пока неизвестно. Стоя в стороне и летая в облаках, мечтая о семье, он не заметил, как слезы сами выступили.
Ленка повернулась в сторону дома, думая о том, что если Виталий сейчас не отодвинется немного, то сегодняшняя ночь продолжится в постели… Она заметила плачущего мальчишку. Его глаза полные боли, кисти рук сжаты в кулаки так сильно, что костяшки пальцев побелели, челюсть стиснута. Она поняла, что парню не сладко… Ведь еще совсем недавно у него была семья, а сейчас только Абдулов, и тот забыл о нем в свете своей собственной. Лена легонько толкнула Виталика в бок и кивнула в сторону дома. Абдулов продолжая сжимать в своих объятиях Вику и Лену, проследил за ее взглядом. Заметив, что Влад расстроен, благодарно кивнул девушке, легко поцеловав ее в щеку, поднялся с земли и подошел к парнишке:
- Влад, ну ты чего нос повесил? Подними голову выше, -обнимая за плечи сказал Виталий.
- Все нормально, -ответил парень и шмыгая носом поднял глаза на опекуна.
Виталий увидел какая грусть заключена в них, поэтому, не сказав ни слова, схватил Влада и потащил к своим девушкам. Уже падая возле них, он прокричал:
- Девчонки, принимайте парней к себе!!! –Лена обняла Влада рукой и прижала поближе к себе.
Влад не ожидал этого, попытался вырваться, но Лена прижала его еще ближе к себе и сказала ему почти на ухо:
-Ну куда ты убегаешь? Ведь мы теперь одна семья и должны держаться друг за друга…
Парень удивленно посмотрел на Лену и Виталия, не заметив в их глазах даже намека на насмешку или издевки. Почувствовал как маленькая и очень нежная ручка погладила его по щеке, стирая пальчиком оставшиеся слезы. Повернул голову, увидел очаровательную улыбку Вики. Она подмигнула ему, показав язык.
- У меня теперь будет старший братик… -весело прыгала она возле родителей.
Резко остановилась, как будто что-то вспомнила, повернулась к родителям:
- Мам, пап, а вы не хотите немножко со своими отношениями, а то я только в новую школу перешла, хочу привыкнуть, а то вы сейчас как разгонитесь и я не успею моргнуть, как стану старшей сестрой! Нет, я еще не готова к такой нагрузке!!! –это она произнесла с таким серьезным лицом, что все начали очень громко смеяться.
- Доча, не переживай, -потрепала челку Вике Лена- я и сама еще не готова к такому повороту событий… Ты и Влад – это теперь вся моя забота.
- А я? –услышала у себя за спиной обиженный голос Абдулова.
Поворачиваясь к нему, она так нежно посмотрела на него, что Виталий на миг забыл о чем спрашивал, ему не хватало воздуха…
- А ты? Это нужно еще обдумать… Там будет видно… Ну не могу я тебя вот так просто пригласить к себе жизнь… -Виталий видел ее хитрые огоньки в глазах и засмеялся, покачиваясь в цветах, утаскивая за собой детей, как бы падая на Ленку. Так они качались наверно полчаса… Потом Ленка сказала всем, чтобы бежали переодеваться…
- Поедем в каком-нибудь кафе поедим, праздновать будем… Завтра выступление, тоже отметим, но сегодня Викин день…
- Лен, я вас на улице подожду, -сказал Абдулов.
- Пап, а ты в субботу придешь? А почему на улице? Пошли в дом, -предложила Вика.
Виталий посмотрел на это чудо. Ну невозможно смотреть на нее без улыбки. Притянув ее поближе к себе, сказал:
- Хорошо, я зайду, а на счет субботы, то… -посмотрел на Лену, она улыбнулась этой картине, обнимая мальчика, счастье искрилось из ее глаз. Она подмигнула ему – это был ее ответ и ее приглашение без слов- Конечно же приду, если твоя мама меня не вытолкает из дома, сразу после того, как я вручу тебе свой подарок…
- Не вытолкает, -твердым голосом сказала Вика и уже больше обращаясь и Лене, чем к Виталию, продолжила- Я ей этого не позволю. –И снова веселый смех по всему саду.
Весь день они провели вчетвером. Играли, танцевали, ели, просто гуляли, наслаждались хорошим днем. Им было настолько хорошо вместе, что даже не заметили, как их начали фотографировать. Им сегодня было не до этого. По дороге домой Лене позвонили из милиции и сообщили, что их машина найдена, но, увы, ремонту не подлежит. Оказалось, что «осу» использовали для ограбления, потому что быстрая. Но люди, укравшие автомобиль, не подумали о том, что она из Америки и таких в России всего две, и обе принадлежали Третьяковой.
Лена позвонила страховому агенту, чтобы объяснить всю ситуацию с авто, и была приятно удивлена тому, что деньги уже переведены на ее счет и в ближайшую неделю она сможет их получить.
«Хороший сегодня день! Счастливый!» думала Лена. Она не знала, что делать дальше с Виталием… Да, ей хотелось окунуться в эту рутину радости и бесконечного счастья, быть с ним и в тоже время здравый смысл говорил ей что не надо этого делать… Ведь ей может быть больно… Но самое главное, что это может навредить детям… «Как приятно говорить «Детям»!», улыбаясь думала Лена.
Виталий не сводил глаз с ее счастливого личика и обещал себе всю дорогу, что не будет спешить, что подождет когда она сама будет определять скорость развития их новых-старых отношений. Ему до боли хотелось быть с ней каждую минуту, просыпаться с ней, засыпать, прижимая ее к себе, чувствовать ее руки у себя на груди, ее губы на своих (в этот момент он прикоснулся к губам подушечками пальцев – там все еще был ее вкус, ее нежность, ее сладость) растить с ней их детей… Вдруг он поймал себя на мысли о том, что ему хочется еще больше общих детей с ней… У него уже есть две дочери, но ему хотелось быть до конца жизни с этой солнечной радостью… Она наполняла его светом, жаждой жить и любить… Он ее любил и понимал, что в тот день, когда впервые увидел ее, пропал… Навсегда… Насовсем… Он взял ее свободную руку и легонечко сжал ее в своей. Лена посмотрела на него, увидела в его глазах огромную любовь, перехватило дух, она начала таять под его взглядом и сжала его ладонь в ответ…

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

NastykДата: Суббота, 12.09.2009, 00:05 | Сообщение # 452
Болтун
Награды: 62
Ухххх)Прода улёт))))))))))))))

Просто люблю...

arno1307Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:19 | Сообщение # 453
Живу здесь
Награды: 68
Quote (knutik)
Примите меня??????

kon4eno,4to prunumaem,noven'kum vsegda tyt radu wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

arno1307Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:25 | Сообщение # 454
Живу здесь
Nastyk, spasubku,odna tu ewe ostalas' biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin 4e ne sputsja to?

amrita24Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:51 | Сообщение # 455
Старожил
Награды: 36
dev4enki prodka offigennaja!takaja romanti4naja!!budu zdat s neterpieniem sleduwuju!dev4enki vi molodci!!! wink

stasia_1206Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:05 | Сообщение # 456
Старожил
Награды: 100
Вот это да! Такая идилия! Главное, что б не было жутко потом... Надеюсь всей душой, что вся компания примет правильное решение! Тем более в семействе Абдуловых-Трерьяковых прибыло! И еще прибудет, чую... tongue Да и не мало прибудет... tongue
Влад... мне кажется, что он уже влюблен в маленькую красотку! happy Да я даже уверена в этом! tongue
Хорошо, что Лена и Виталик повели себя именно так! Это правильно! А по другому они и не могли поступить, по отношению к Владу! smile wink
Мило, очень мило!
Жду... tongue biggrin wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

arno1307Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:39 | Сообщение # 457
Живу здесь
amrita24, Alena,pruveta biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (stasia_1206)
Главное, что б не было жутко потом...

ny ne bez etogo,ved' 4esno ne unteresno gut',kogda vse gladko tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue yvuduw,ewe to bydet

amrita24Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:52 | Сообщение # 458
Старожил
Награды: 36
arno1307 privet biggrin kak dela?

юляшкаvДата: Суббота, 12.09.2009, 01:59 | Сообщение # 459
Любитель
Награды: 9
приветик
спасибо за проду,просто супер

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

LISIC4KAДата: Суббота, 12.09.2009, 04:09 | Сообщение # 460
Завсегдатай
Награды: 28
Уау, наконец то появилась продка!!!! Бегу читать!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))) УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ)))

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

LISIC4KAДата: Суббота, 12.09.2009, 04:16 | Сообщение # 461
Завсегдатай
Награды: 28
Quote (LENbl4)
Лена посмотрела на него, увидела в его глазах огромную любовь, перехватило дух, она начала таять под его взглядом и сжала его ладонь в ответ…

я БЫ ТОЖЕ РАСТАЯЛА.... Эх, какое же прекрасное чувство ЛЮБОВЬ!!!

Всё, я пошла одеваться и на работу!!!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

arno1307Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:00 | Сообщение # 462
Живу здесь
amrita24, DA VSE NORMAL'NO,TOL'KO MNOGO RABOTU angry angry angry angry angry angry angry
юляшкаv,U TEBE PRUVET wink wink wink wink wink wink wink wink
Quote (LISIC4KA)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))) УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ)))

Y TEBJA YTRO ULU DEN'? surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Quote (LISIC4KA)
Эх, какое же прекрасное чувство ЛЮБОВЬ!!!
Всё, я пошла одеваться и на работу!!!

DA,PREKRASNOE,KOGDA VZAUMNO biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
O,JA SLAVA TEBE GOSPODU,VUXODNAJA biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin NAKONEC TO....SMOGY VZJATSJA ZA PRODU biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NastykДата: Суббота, 12.09.2009, 06:27 | Сообщение # 463
Болтун
Награды: 62
arno1307 предавляешь сидела вчера до полуночи и ногти на клей Момент сажала,думая о проде твоего фика)))

Просто люблю...

arno1307Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:40 | Сообщение # 464
Живу здесь
Quote (Nastyk)
предавляешь сидела вчера до полуночи и ногти на клей Момент сажала,думая о проде твоего фика)))

TA TU GONUW!!!!!!!!!!!!!!!!!!JA V WOKE!!!!!!!!!!!!!!!!!aA PO4EMY NA MOMENT?NYGNO BULO SRAZY NA SYPERCEMENT biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 12.09.2009, 09:24 | Сообщение # 465
Флудер
Награды: 117
LENbl4, arno1307, Мммм... Идилия такая... Вот лишь бы кто нибудь из этих двоих не ляпнул чего-нибудь, или не учудил, а то эти могут! biggrin
Я очень жду следующую продку и надеюсь на то, что она скоро появиться.)

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: