Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
LISIC4KAДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:58 | Сообщение # 421
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
Я щас растаю:-* очень мило:)

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ЗайчонаДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:19 | Сообщение # 422
Живу здесь
Награды: 182
Обожаю твой фанф, wink

MaNYa25Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:45 | Сообщение # 423
Живу здесь
Награды: 68
LENbl4, Романтично то как! Я в восторге! Спасибо! Очень очень жду проду!!!!!!!!!!!!!

arno1307Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:55 | Сообщение # 424
Живу здесь
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Романтика...В клумбе

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin dlja vas staralas'
Quote (stasia_1206)
Боюсь даже представавить, что будет дальше...

ny s***a v klymbe ne gdute biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

arno1307Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:56 | Сообщение # 425
Живу здесь
Quote (Зайчона)
Обожаю твой фанф

spasubku biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MaNYa25)
Очень очень жду проду!!!

postarays',no mne skoro snova na raboty,a v avtobyse pusat' ne o4en' ydobno tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

ataДата: Вторник, 01.09.2009, 13:33 | Сообщение # 426
Живу здесь
Награды: 356
arno1307, ВИКА, ПРИВЕТ!

ЧИТАЛА ПРОДУ - УМИЛЯЛАСЬ ВСЕМ - И ИХ РАЗГОВОРУ, И МЫСЛЯМ ВИТАЛИ, И ЛЕНКИНОМУ ВНЕШНЕМУ ВИДУ... И КОНЕЧНО ЖЕ РОМАШКОВОМУ БЕСПРЕДЕЛУ! ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЮ ПОВАЛЯТЬСЯ ВОТ ТАК В ЦВЕТАХ ЛЕТНИМ ТЕПЛЫМ ДЕНЬКОМ, ЧТОБЫ ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК, ЗАПАХ ТРАВЫ И СОЛНЫШКО... А ЕЩЕ И С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ... ВСЕ ЕСТЬ... НО У МЕНЯ ЖУТКАЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ!

СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННЫЕ ЭМОЦИИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

arno1307Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:20 | Сообщение # 427
Живу здесь
Quote (ata)
У МЕНЯ ЖУТКАЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ!

o ne vezet tak nevezet,a nukakue lekarstva ne pomogayt?y menja tak s klybnukoj u malunoj,no tableto4ky u vpered.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin xotja na moreprodyktu u tableto4ka ne pomoget angry angry angry
Tanyw,ogromnoe spasubo biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin celyju,zaja))))))))))

ataДата: Вторник, 01.09.2009, 14:30 | Сообщение # 428
Живу здесь
Награды: 356
arno1307,

Quote (arno1307)
,a nukakue lekarstva ne pomogayt?

ВСЕ ЛЕКАРСТВА, КАК МЕРТВОМУ ПРИПАРКА... У МЕНЯ В ДЕТСТВЕ БЫЛА ЖУТКАЯ ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ НА ЯЙЦА, КОФЕ И ШОКОЛАД... ПОЭТОМУ ЛЮБЛЮ ШОКОЛАД... ХОТЯ АЛЛЕРГИЯ НА НЕГО ПРОШЛА, СЛВА БОГУ И НА КОФЕ ПРОШЛА... ВОТ БЕЗ НЕГО Я ЖИТЬ ПРОСТО НЕ СМОГУ... ПОТОМ БЫЛА АЛЛЕРГИЯ НА ВСЯКИЕ РЫЛОМЫЛЬНЫЕ СРЕДСТВА... И ДО СИХ НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕКОТОРЫМИ КРЕМАМИ... А ТЕПЕРЬ ВОТ НА ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ... НИ С ТОГО НИ С СЕГО... БЫЛИ НА ШАШЛЫКАХ ГОДА ТРИ НАЗАД, НАРВАЛА К СТОЛУ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ... ВЕЧЕРОМ ВСЯ ОПУХЛА, ГЛАЗА ЗАТЕКЛИ, НОС И НОСОГЛОТКУ ЗАЛОЖИЛО... ДУМАЛА ЧТО СДОХНУ, ПОКА НЕ ПРИЕХАЛА СКОРАЯ И НЕ ВКОЛОЛА УКОЛ... БОЛЬШЕ СЕБЕ ТАКОВО ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОГУ... БЛИЗКО НЕ ПОДХОЖУ К ЭТИМ МИЛЕНЬКИМ ЦВЕТОЧКАМ!

СПАСИБО - НЕ ЗА ЧТО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ ВАШ ФАНФ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Радость_ТвояДата: Среда, 02.09.2009, 22:24 | Сообщение # 429
Живу здесь
Награды: 707
ЭЙФОРИЯ!!!ВОТ ЧТО ЩАС ТВОРИТСЯ У МЕНЯ
ВДУШЕ И МОЗГАХ!!! biggrin
НЕ,НУ Я ДАЖЕ ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ,ЧТО ВСЁ ТАК...
РОМАШКИ....БАБОЧКИ....
ТРЕТЬЯКОВА,АБДУЛОВ...КЛАСС...
А КАК ЗДОРОВО ЛЕНКА ЗАЗВЕЗДИЛА
ВИТАЛЬКЕ БУДИЛЬНИКОМ!!!МОЛОДЕЦ!
УВАЖАЮ!!!!!
ПРОДКИ СУПЕР!!!ПРОСТИТЕ,ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОБРАЛАСЬ...
А КАК У НИХ ВСЁ С РАНЕТКАМИ...
БУДТО НИКУДА НЕ УЕЗЖАЛА...
happy

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 03.09.2009, 20:13 | Сообщение # 430
Флудер
Награды: 117
LENbl4, arno1307, Я хосю проду cry

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Четверг, 03.09.2009, 21:14 | Сообщение # 431
Живу здесь
Награды: 167
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Я хосю проду

и я, и я, и я! где дозаааа?????????? продка спасает меня после просмотра очередной противной серии Ранеток cry cry cry

LENbl4Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:30 | Сообщение # 432
Живу здесь
Награды: 127
stasia_1206, юляшкаv, KATKO, Nastyk, MaryMill, Vsei_Dushoi_za_KVM, Rina16, LISIC4KA, Зайчона, MaNYa25, ata, Радость_Твоя, ВИННИ, ПРИВЕТ, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (если кого то пропустила, простите, не специально).
Спасибо вам что вы с нами и читаете наш фанф. Простите, что нас так долго не было, это полностью моя вина, arno1307 здесь не причем, если бы не я вы продочку бы увидели еще во вторник wacko
Простите еще раз, больше такого не повториться, я обещаю.

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

LENbl4Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:31 | Сообщение # 433
Живу здесь
Награды: 127
Вот собствено и продочка. Надеюсь вам понравится, ждем коментов.

Их губы пытались вспомнить то, что было уже больше 10 лет назад… Это чувство никогда не покидало… Их близость не была страстью двух молодых подростков… Они нуждались друг в друге, пытливые губы задержали момент, чтобы запомнить, чтобы запечатлеть на всегда… Им не нужны были слова любви… Это и так было понятно… С каждым движением губ и языка он напоминал себе, как же хорошо было с ней, а Лена еле сдерживала себя, чтобы не разрыдаться… Их поцелуй не был чем то особенным, если бы кто-то увидел, но для них он был их миром, их вселенной, их прощением… С каждой секундой дышать становилось все тяжелее, но тепло губ дарило желание вновь и вновь продолжать поцелуй и забыть вообще обо всем… Нежность молила о прощении, а шелковистость рук свергала в давно забытые рутины 1000 ласковых иголок… Бабочки были повсюду: порхали над ними и, в них самих. Они как будто поднимались над телами и бездушно летали радостными приведениями… Не пугающими, а лишь такими незаметными и такими же милыми… Их накрывало все новыми и новыми волнами. Но это не были волны желания или возбуждения, это было море необходимости, надежности, ласки и безопасности…
Когда Виталий отпустил ее губы девушка еле дышала… Все так же прижимаясь всем телом к ней он зашептал:
- Ты мне нужна… Понимаешь? Все эти долгие 10 лет была нужна, также как и сейчас… Я ждал, надеялся, переставал верить и все же продолжал ждать… Одному Богу известно как я пытался тебя забыть, выбросить все воспоминания, но ты крепко засела здесь, -он положил ее ладонь к себе на грудь, туда, где сердце,- И все, чтобы я не делал, все напрасно…
Лена посмотрела в его глаза и увидела, что он искренен с ней, что не врет. Ей очень хотелось верить ему, но боялась, что он снова разобьет ее сердце.
- Виталь, я боюсь… Я не смогу еще раз пережить такое… Я слишком долго строила этот замок вокруг своего сердца, чтобы сейчас так просто сдаться… Извини, ты мне тоже нужен… И я… -она сглотнула, слова застряли в горле и, посмотрев еще раз в его глаза, продолжила- Я честно боюсь… Мы виноваты вместе, но боль сильнее нас… Я тоже забыть, хотела найти другого, который помог бы мне излечиться от тебя… Но это нереально… Как только начинала с кем-то общаться, понимала что это не ты и все… Возвращалась домой, видела Вику и понимала, что если не будет тебя в моей жизни, у всегда будет наша дочь…
Виталий гладил ее по плечам, по рукам, по животу… Водил языком по губам… Целовал ее глаза, ее носик, щеки… Когда начал ее целовать, шептал «вернись…», «прости…», «я хочу быть с тобой…», «ну почему…» Когда его поцелуи стали настойчивее, девушка перестала дышать. Ее руки сами нашли его тело под рубашкой – кожа была как бархат, мускулы чувствовались под руками…
«Странно, ему уже давно не 30, а все же держит марку», подумала Лена, продолжая путешествие по телу Абдулова. С каждым его поцелуем, с каждым его прикосновением, они становились все горячее… Казалось, что если так продолжится, то они сгорят в объятиях друг друга… Абдулов легко отстранился от девушки, снова поднялся на локоть и еле касаясь поцеловал ее в носик.
- Лен, что будем теперь дальше делать? Ты же прекрасно понимаешь, что я вас теперь не отпущу… Я вас потерял уже однажды и не намерен больше повторять свои ошибки… -он притянул ее поближе к себе. Ее руки все еще находились у него на спине под рубашкой. Она приподняла голову и легко поцеловала его в губы. Волосы начали щекотать его нос и он чихнул.
- Видишь, правду говорю, -засмеялся он.
- Может быть и правду, но мне кажется, еще слишком рано. Давай сначала привыкнем друг и другу, а уже потом решим, сможем ли мы и дальше быть вместе, хорошо? –ответила девушка.
- Но почему? Ты же сама видишь, что мы нужны друг другу. Наши тела не забыли как отвечать на ласки и поцелуи… И потом Лен, я уже совсем не мальчик, чтобы бегать за девчонками… Мне уже не 30, и даже не 40, подумай сама… Тебе 30, мне 45… Если мы и сейчас не будем вместе, то как ты думаешь, я переживу еще 10 лет разлуки?.. –грустно улыбнулся он.
- Абдулов, ну причем здесь возраст!.. Да, я вижу, как мы реагируем друг на друга… Мне хватило только одной встречи в школе, когда я еле устояла на ногах, чтобы не грохнуться в коридоре… -Виталий хихикнул ей на ушко, так как в этот момент его язык был занят именно им,- А потом еще твой поцелуй в офисе… Если бы сегодня не получил бы от меня будильником, не знаю, когда я бы я вообще смогла с тобой поговорить вот так…
- Так мне нужно благодарить будильник за то что ты сейчас в моих объятиях?.. Если для того, чтобы ты была снова со мной, нужно получить чем-то потяжелей будильника тогда я готов…
И они засмеялись таким радостным смехом, что даже бабочки подлетели поближе, чтобы набраться их положительной энергией. Виталий снова прильнул к ее губам и на этот раз он требовал ее ответа. Его язык жадно исследовал рот девушки, а она отвечала ему с тем же рвением…
- ДА, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК МНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! –неожиданно услышали они… Оторвавшись друг от друга они повернулись на голос дочери. Вике было смешно смотреть на родителей… Покрасневшие, губы припухшие, глаза горят и в довершение всей картины – помятая одежда.
- И что вы скажите в свое оправдание?.. Пап, надеюсь у тебя серьезные намерения, а то я не потерплю разврата в своей семье! –гордо сказала девочка, вздернув свой носик вверх.
Виталий и Лена переглянулись и рассмеялись… Теперь Вика смотрела на них с удивлением, а они взяли дочь за руки и притянули к себе, на цветочную постель…

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

LeViДата: Пятница, 04.09.2009, 07:37 | Сообщение # 434
Живу здесь
Награды: 185
Quote (LENbl4)
Их губы пытались вспомнить то, что было уже больше 10 лет назад… Это чувство никогда не покидало… Их близость не была страстью двух молодых подростков… Они нуждались друг в друге, пытливые губы задержали момент, чтобы запомнить, чтобы запечатлеть на всегда… Им не нужны были слова любви… Это и так было понятно… С каждым движением губ и языка он напоминал себе, как же хорошо было с ней, а Лена еле сдерживала себя, чтобы не разрыдаться… Их поцелуй не был чем то особенным, если бы кто-то увидел, но для них он был их миром, их вселенной, их прощением… С каждой секундой дышать становилось все тяжелее, но тепло губ дарило желание вновь и вновь продолжать поцелуй и забыть вообще обо всем… Нежность молила о прощении, а шелковистость рук свергала в давно забытые рутины 1000 ласковых иголок… Бабочки были повсюду: порхали над ними и, в них самих. Они как будто поднимались над телами и бездушно летали радостными приведениями… Не пугающими, а лишь такими незаметными и такими же милыми… Их накрывало все новыми и новыми волнами. Но это не были волны желания или возбуждения, это было море необходимости, надежности, ласки и безопасности…

Как же красиво всё описано!!!!!!!!!!!
Quote (LENbl4)
- Может быть и правду, но мне кажется, еще слишком рано.

Уже слишком поздно вспоминать о замках вокруг сердца wink От них, по-моему, уже почти ничего не осталось happy
Quote (LENbl4)
Виталий снова прильнул к ее губам и на этот раз он требовал ее ответа. Его язык жадно исследовал рот девушки, а она отвечала ему с тем же рвением…

love love love love love love love love love love love love love love love
Quote (LENbl4)
- ДА, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК МНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Попались biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (LENbl4)
Покрасневшие, губы припухшие, глаза горят и в довершение всей картины – помятая одежда.

БЛЕСК!!!!! happy happy happy biggrin
Quote (LENbl4)
- И что вы скажите в свое оправдание?.. Пап, надеюсь у тебя серьезные намерения, а то я не потерплю разврата в своей семье! –гордо сказала девочка, вздернув свой носик вверх.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Такая она прикольная!!!!!!!!
Quote (LENbl4)
они взяли дочь за руки и притянули к себе, на цветочную постель…

happy happy happy happy happy happy СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДА ПРОСТО СУПЕР!!!!! ТАКАЯ НЕЖНАЯ И РОМАНТИЧНАЯ, И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПОЗИТИВНАЯ, ВЕСЁЛАЯ!!!! КЛАСС!!!! ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ!!!!!!

NastykДата: Пятница, 04.09.2009, 08:01 | Сообщение # 435
Болтун
Награды: 62
Cуперрррр)У меня слов нет)Жду продку)))

Просто люблю...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: