Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
LENbl4Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:49 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
«Ну вот почему я никогда не слушаю до конца?.. Почему постоянно лезу вперед?», думала Ленка, злясь сама на себя… В машине Вика ехала молча и смотрела на то, как мама старалась спрятать свои слезы… Девочка положила Лене на ногу свою ладонь и сказала:
- Мам, еще не все потеряно! Я ведь могу теперь ни замуж выйти, а не знаю… ну там… Можно школу поджечь… Хотя нет, тогда куда вы с папой придете… Хмм… Надо подумать… Мам, а ты что предложишь?
Лена недоуменно посмотрела на дочь… Слезы сами пропали, когда увидела ее такое маленькое, милое личико, которое сейчас старалось быть умным…
- Вик, ты чего там надумала… Не надо больше никаких школ!!! Ты меня поняла?
- Хорошо, мам, но все же…
- Никаких «но все же»… Если нам разрешат там, наверху, встретиться – мы встретимся, а пока, живем дальше… -как-то грустно сказала Лена.
- Мам, но нельзя же так!!! Нельзя все пускать на самотек!!! Вы и так уже мучаете друг друга 10 лет, может хватит? –спросила девочка обеспокоено и с маленьким укором в голосе. Третьякова посмотрела на девочку, вздыбила свободной рукой той челку.
- Ну в кого ты у меня такая удалась тогда? Если мы с твоим отцом такие ослики, тогда чья ты, девочка? Уж точно не моя… -и засмеялись уже вдвоем.

С того вечера уже прошла неделя… Абдулов не находил себе места. Он засыпал и видел ее лицо… Просыпался и слышал ее голос… Шел на работу и чувствовал запах ее духов… Он тихо сходил с ума… Ему не верилось, что 2 совершенно различных чувства, любовь и ненависть, могут существовать вместе. Он любит ее за то, каая она есть и ненавидит за то, что никогда не слущшает и не хочет понимать… «Ненавижу!!!» - это единственное слово, засевшее у него в голове, а те глаза, в которых уже давно нет тех прелестных озорных огоньков… Какими же они были злыми… Еще никогда в жизни она не была на него зла, такая злая… Даже тогда, в тот злополучный вечер… И вот сегодня он вновь не уснет… Опять будет бредить ею… Опять будет мечтать о ней, о ее руках, ее теле, тепле, которое оно дает, по чувству надежности и верности…
- Все, нужно куда-то выйти, а то совсем сейчас крыша поедет, -говорил себе Абдулов,- Вот уже начинаю с собой разговаривать. Так и до психушки недалеко! Но зачем она вернулась?! Я ведь начал уже успокаиваться, только начал спать нормально, с таблетками, но все е был сон. А сейчас?.. Даже таблетки не помогают!!!
С этими словами он натянул куртку и вышел из дома. Ему было все равно куда идти, только чтоб забыться и не вспоминать эти зеленые, чертовски соблазнительные, глаза…
За эту неделю Лена спала очень мало. Но ее это даже радовало, потому что каждый раз, когда закрывала глаза - видела его… Такого привлекательного, хорошего, родного… Даже годы над ним невластны… Он даже стал еще красивее…
Она захотела сделать что-нибудь безумное, чтобы забыться… Идею ей подарила Вика… Лена сидела в кабинете и все еще мечтала о Виталии, подняла трубку и набрала номер…
Уже через час она подняла свои записи о «Ранетках» и начала обзванивать каждую… Сколько радостных эмоций, сколько теплых слов она услышала и поняла, что теперь она действительно дома… Лена попросила Энди использовать их студию звукозаписи для воскрешения бывалой славы «Ранеток»… Босс согласился без лишних слов, ведь она всегда так ему помогала, а сейчас это было самое меньшее, что он мог сделать для нее…

Виталий сел за столик в ресторане и ждал, когда его обслужат… Вдруг в зал влетела фурия и почему-то она показалась ему знакомой… Девушка, пробежавшись глазами по залу, обиженно надула губки и хотела уже уходить, когда краем глаза зацепилась за Абдулова. Он не успел и глазом моргнуть, как это сочетание розового с фиолетовым приземлилось к нему за столик.
- Абдулов! Своей персоной! Сколько лет, сколько зим!!! –тут до него дошло что вся эта розово-фиолетовая масса – это Козлова…
- Бог ты мой, Лерка, да тебя не узнать!!! Ты так изменилась! В лучшую сторону конечно… Похорошела… Выросла… Расцвела…
- Ну а ты, Абдулов, как всегда умеешь порадовать девушку. –мило хихикнула девушка,- Какими судьбами в наши края тебя занесло? Ты же не выходил из своей норы, сколько уже будет? Лет 8 наверно…

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

stasia_1206Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:08 | Сообщение # 317
Старожил
Награды: 100
Вот это номер... Группу воскрсеить решили, какая прелесть! smile
Ха, а Абдулова с Леркой так просто не замечаной не пройдет... Перемены, перемены! happy
Жду..

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

KATKOДата: Понедельник, 24.08.2009, 02:58 | Сообщение # 318
Живу здесь
Награды: 149
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
какие страсти biggrin biggrin любовь - ненависть...всегда на одних весах biggrin biggrin biggrin но думаю любовь перевесит biggrin biggrin biggrin
продки просто супер biggrin biggrin biggrin biggrin и я хочу проду happy а то мой мозг столько догадок выдал в какой берлоге сидел Абдулов столько времени и чем там занимался biggrin biggrin biggrin biggrin самое безобидное это то что он там Санта-барбару пересматривал biggrin biggrin biggrin biggrin

вобщем, я хочу продолжение!!!!!1а то умру от любопытства biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

sh2a86Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:21 | Сообщение # 319
Живу здесь
Награды: 234
Девчонки привет!!!!! огромное спасибо за продочку, да еще за такую))))
Quote (LENbl4)
- Мам, еще не все потеряно! Я ведь могу теперь ни замуж выйти, а не знаю… ну там… Можно школу поджечь… Хотя нет, тогда куда вы с папой придете… Хмм… Надо подумать… Мам, а ты что предложишь?
Лена недоуменно посмотрела на дочь… Слезы сами пропали, когда увидела ее такое маленькое, милое

Жесть!!!!!! biggrin Вот тут я реально смеялась. Тут у кого хочешь высохнут слезы,даже крокодилии biggrin biggrin biggrin
Quote (LENbl4)
- Ну в кого ты у меня такая удалась тогда? Если мы с твоим отцом такие ослики, тогда чья ты, девочка? Уж точно не моя… -и засмеялись уже вдвоем.

Ааааа, тоже кайф!!!! подмечино, на ура!!! biggrin
Quote (LENbl4)
Лена попросила Энди использовать их студию звукозаписи для воскрешения бывалой славы «Ранеток»…

Вааааууууу!!! Как интереснооооо!!!!!! супер идея!!!! wink
Ой девчоночки прооооодочкуууу!!!!!!!!!!!!!!! smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

юлаДата: Понедельник, 24.08.2009, 03:49 | Сообщение # 320
Живу здесь
Награды: 711
ДЕВЧЕНКИ, ПРОДКИ КЛАСС!!!!!!!!
НУ, КУДЫ БЕЗ КОЗЛОВОЙ biggrin МОЖЕТ ОНА ИМ ПОСОДЕЙСТВУЕТ
wink

Замысел без умысла называется вымыслом

1ANNA1Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:02 | Сообщение # 321
Общительный
Награды: 27
Quote (LENbl4)
Лена недоуменно посмотрела на дочь… Слезы сами пропали, когда увидела ее такое маленькое, милое личико, которое сейчас старалось быть умным…
- Вик, ты чего там надумала… Не надо больше никаких школ!!! Ты меня поняла?
- Хорошо, мам, но все же…
- Никаких «но все же»… Если нам разрешат там, наверху, встретиться – мы встретимся, а пока, живем дальше… -как-то грустно сказала Лена.
- Мам, но нельзя же так!!! Нельзя все пускать на самотек!!! Вы и так уже мучаете друг друга 10 лет, может хватит? –спросила девочка обеспокоено и с маленьким укором в голосе. Третьякова посмотрела на девочку, вздыбила свободной рукой той челку.

Очень мило!Семейная идилия почти.....только Абдулова не хватает!)

Quote (LENbl4)
в зал влетела фурия

сначала мне показалось, что это была его любовница.....

Quote (LENbl4)
показалась ему знакомой

а вот здесь я наверняка знала что это наша Лерка......только она ТАк может!)

Мне вот интересно, у Лерки семья есть и вообще, как ранеточки всретятся.......эх,девоньки мои, давайте продку поскорей!)

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:35 | Сообщение # 322
Флудер
Награды: 117
Вот уже две продки не коментила, сейчас исправлюсь.

Оба хороши... Но хоть Ленка уже знает, что Абдулов не отец Влада. Я оооооооочень жду, что Виталик наконец-то узнает, что он отец Вики.

Я очень жду продку!!! ОЧЕНЬ!!! wacko

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

LENbl4Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:59 | Сообщение # 323
Живу здесь
Спасибо ВАМ, девченки, что читаете, вот ВАМ новая продочка

Виталий почему-то почувствовал себя как дома и рассказал все Лере… После двух часов рассказов и объяснений он затих… Лера сидела и молчала, а через пару минут спросила его:
- И как ты к этому относишься?
- Лер… У нее дочь, понимаешь… Дочь!!! Ей 10 лет, как такое можно простить?! Мы же вместе тогда были… А она…
- Абдулов, а почему ты думаешь, что у нее был кто-то? Да она вообще тогда ни на кого не смотрела! Все уши нам прожужжала – АБДУЛОВ ТО, АБДУЛОВ СЕ!!! Опиши девочку…
- Маленькая такая, улыбка мамина, Ленкина, знаешь, такая неотразимая, такая чистая, волосы каштановые, с кудряшками, глаза… А глаза… Черт, голубые… Лерка, ты понимаешь, что это означает?.. –Абдулов сам не понимал что сидело у него в голове и просто тупо улыбался.
Лерка тоже улыбалась, смотря на этого дурака. Ей, наверно, никогда так не полюбить, как эти двое…
- Так что ты ждешь? Абдулов, я конечно знала что ты дурак, но не на столько же!!! –сказала девушка смеясь. А тот достал деньги из бумажника и долго не думая, кинул на стол. Поцеловал Лерку в щеку и, поблагодарив, убежал…

Лена сидела у себя за столом в офисе. Было очень много работы, но мысли о Виталии не давали ей покоя… Она ведь правильно поступила… Он это заслужил… Но он хороший, очень хороший… Он мальчику помог в самую трудную минуту, и не скажешь, что тот сломленный…
- Ладно, буду радоваться тому, что уже есть, а там будет видно. –сказала сама себе девушка и решила навести порядок в кабинете. Было воскресенье, никого вокруг, только она и тишина… Поэтому она переоделась в «рабочую форму» - коротенькие шортики и такой же коротенький топик, включила музыку и начала складывать бумаги.

В это же время к дверям ее офиса подошел стройный, красивый и очень заметный мужчина… Абдулов долго сверял адрес с бумажкой, все-таки решил зайти. Сначала он не понял, что здесь происходило… Вокруг была тишина и лишь из одного кабинета доносились до боли знакомые слова песен «Ранеток»… Да, он схитрил… Да, он не сказал всей правды матери Лены. Но ему НУЖНО было с ней поговорить… Поэтому сейчас он стоял посредине пусто холла и молил Бога о том, чтоб тот дал ему возможность выяснить все сегодня… Абдулов начал медленно подниматься по лестнице и, открывая дверь откуда доносилась музыка, он застыл на месте… Перед его глазами была удивительная сцена – Лена, в коротеньких шортиках, которые больше открывали, чем прятали, и в таком же топике, танцевала на бумагах под песню Ани «Мальчик мой» и пела… Ее тело уже блестело от капелек пота, которые плавно бежали вниз… Абдулов проследил за одной капелькой, которая бежала к ее двум бугоркам груди и громко сглотнул…
Лена испугано обернулась и увидела его, Абдулова… Она застыла нас месте. Не знала что сказать и что сделать… В этот момент на улице припарковалась «оса» и из нее вылетело существо в одежде лебедя… Девочка вбежала наверх и влетела в комнату, не заметив Виталия…
- Мам, быстрее, там… Бабушка… Она говорила, а я подслушала… Короче, папа едет сюда… -Лена легонько оперлась на стол и закрыла глаза…
- Вот видишь, Третьякова, даже ребенок знает, а я? Ты когда собиралась мне сообщить? –услышала девочка из-за спины и опускаясь на пол, сказала в шоке:
-ОТЕЦ…

Ждем коментов

amrita24Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:11 | Сообщение # 324
Старожил
Награды: 36
LENbl4 proda prosto super,a kogda sleduwja??sevodnja budet?? wink

LENbl4Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:31 | Сообщение # 325
Живу здесь
amrita24, привет, ты первая wink
Прости, но сегодня больше прод не будет, мы всегда выкладываем по одной, да и нет еще в наличии следующей

Сообщение отредактировал LENbl4 - Вторник, 25.08.2009, 03:38

Радость_ТвояДата: Вторник, 25.08.2009, 03:39 | Сообщение # 326
Живу здесь
Награды: 707
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ПРИКОЛЬНО!!!!!!!Я ТАК И ПРЕДСТАВИЛА,
КАК ВИКА СЕЛА НА ПОЛ И СКАЗАЛА:"ОТЕЦ"!!!
ААААА!!!!!!!!КАК ПРИКОЛЬНО!!!!А КАК ОНА
ПРЕДЛОЖИЛА ШКОЛУ ПОДЖЕЧЬ!!!!НЕ РЕБЕНОК,А....
ЕГОЗА!!!!
ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАК У АБДУЛОВА СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ ПРИ ВИДЕ
ТАНЦУЮЩЕЙ ЛЕНКИ....ХЕ-ХЕ...
ПРОДКИ СУПЕР!!!!

Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Вторник, 25.08.2009, 03:41

stasia_1206Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:22 | Сообщение # 327
Старожил
Награды: 100
Всем встречам, встреча! Яхууу! Я рада! Теперь-то они точно должны, нет просто обязаны поговорить! И этот разговор похоже не за горами!
Жду... happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Вторник, 25.08.2009, 04:23

аняранеткаДата: Вторник, 25.08.2009, 10:07 | Сообщение # 328
Общительный
Награды: 18
wacko surprised wacko surprised

...Нет слов...
Реально...
ПРоду, плиз!!! ПЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИЗ))

Rina16Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:31 | Сообщение # 329
Завсегдатай
Награды: 10
Девчонки принимайте нового читателя))))))))))) Прочитала ваш фик, он мне очень понравился!!!!!!!!!!!!
С нетерпением жду проду))))))) smile smile smile

sh2a86Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:16 | Сообщение # 330
Живу здесь
Награды: 234
Викуль, Леночка, девчонки!!!!!!!! Продка ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!!!пРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Я ДО СИХ ПОР УЛЫБАЮСЬ)))))))))
Quote (LENbl4)
- Абдулов, а почему ты думаешь, что у нее был кто-то? Да она вообще тогда ни на кого не смотрела! Все уши нам прожужжала – АБДУЛОВ ТО, АБДУЛОВ СЕ!!! Опиши девочку…

вОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ? angry БЛИН ТОЖЕ МНЕ САМЕЦ ТОПТУН, ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ДОПУСКАЕТ, ЧТО ОНИ ДОЧКУ МОГЛИ ЗАДЕЛАТЬ!!! biggrin
Quote (LENbl4)
А глаза… Черт, голубые… Лерка, ты понимаешь, что это означает?..

а РАНЬШЕ, НУ НИКАК ПОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО.........)))))).......МУЖЧИНЫ.....
Quote (LENbl4)
- Мам, быстрее, там… Бабушка… Она говорила, а я подслушала… Короче, папа едет сюда… -Лена легонько оперлась на стол и закрыла глаза…
- Вот видишь, Третьякова, даже ребенок знает, а я? Ты когда собиралась мне сообщить? –услышала
девочка из-за спины и опускаясь на пол, сказала в шоке:
-ОТЕЦ…

ШИКАРНЫЙ МОМЕНТИЩЕЕЕ!!!! biggrin cry ВОТ ТАК ДОЧУРКУ ОНИ СЕБЕ РОДИЛИ..... ЛЮБОМУ ПАЦАНУ ФОРУ ДАСТ!!!!!!

ДЕВОЧКИ, ДЕВЧОНОЧКИ, ПРОДОЧКУ ПОЖАЛУЙСТООООООО!!!!!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: