Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 12:31 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Когда продочка??? cry

ВинниДата: Четверг, 20.08.2009, 01:03 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Радость_Твоя)
А ТАК ПРИКОЛЬНО ДУМАТЬ,
ЧТО АБДУЛОВУ-ТО УЖЕ ПОЧТИ 50.
А ЛЕНКЕ ВСЕГО 30

жесть wacko
Когда же продочка??? surprised

sh2a86Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:47 | Сообщение # 288
Живу здесь
Награды: 234
Девчоночки!!!!! Мы тут ждемс вас и вашу замечательную продку!!!!Вы там быстрее решайте все свои вопросы и к нам!!! wink smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:04 | Сообщение # 289
Живу здесь
Награды: 127
Привет нашим любимым читателям!!!!!!! Я тут с небольшой продой, простите, но времени совсем нет. Вечером еще будет продочка. А пока что чуточку.

Они б еще долго блуждали в потемках своих мыслей, но голос директора вырвал их из этих сетей…
- Так, дорогие мои, давайте будем находить выход из сложившейся ситуации… Может мне кто-нибудь объяснит, почему ко мне посередине урока влетает учительница 6 класса и сообщает, что одна из ее учениц успела выскочить замуж за нашего 10-кассника? И вообще как это возможно?! Нет, ну я понимаю там, скороспелки сейчас, в 15 рожают, уже модели в 13, но чтоб замуж в 10-это впервые!..-Артем Витальевич посмотрел на «родителей» и «молодоженов» пытающим взглядом. Лена почувствовала себя вновь провинившейся школьницей и опустила глаза, посмотрев на пол, как будто ей снова 16… Абдулов заметил что Третьякова потерялась и удивился, ведь такое он видел впервые… Она всегда могла возразить и высказать свое мнение, могла любого заставить замолчать, а тут покраснела, потупила взгляд, разве такое возможно?! Нужно будет записать куда-нибудь… Улыбаясь он посмотрел на детей.
- Ну что, маленькие взрослые, рассказывайте, как докатились до такой жизни! -окидывая взглядом кабинет он заметил, что Вика подняла глаза и посмотрела на него… Увидев что он смотрит, она замешкалась и хотела спрятать глаза, но как будто передумав, посмотрела на него в упор… «Сколько в ней от Ленки, и еще от кого-то, и главное знакомого, но вот кого?..», думал про себя Абдулов… Ему начали чудиться разные сцены, где Лена с разными парнями и каждый раз он проклинал тот день, когда решился пойти на съемки… Нет, он был рад тому, что полюбил, но не рад тому, что один… Сразу вспомнилась Ленкина песня «И вот он результат - я не могу с тобой, не могу без тебя…» Как теперь быть дальше? Этот вопрос тревожил сейчас трех людей в этой комнате… Ленка не знала, как сделать так, чтоб Вика проводила больше времени с отцом, которого та никогда не знала и не видела, только на фотографиях… Виталий думал о том, как дальше поступить – простить и забыть (хотя это она должна его прощать), или окунуться снова в этот омут страстей… От этой мысли ему стало жарко, ведь если так сделает, то живым он не выйдет и потом второго разрыва он не переживет… Вика же мечтала только об одном – отце… Он такой, именно такой, как описывала мама… Ее герой… Она в детстве не раз мечтала о том, что ее отец – Робин Гуд из Шервудского леса, Супермен и спасает мир от плохишей, Айвенго, король Артур, а она его верный Ланселот…

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

MaryMillДата: Четверг, 20.08.2009, 15:19 | Сообщение # 290
Живу здесь
Quote (LENbl4)
«Сколько в ней от Ленки, и еще от кого-то, и главное знакомого, но вот кого?..»

wacko тупняяяяк))))) biggrin

Quote (LENbl4)
Ему начали чудиться разные сцены, где Лена с разными парнями

angry2 angry2 angry2 фу-фу-фу!!! angry

Quote (LENbl4)
окунуться снова в этот омут страстей…

spiteful было бы неплохо)))) happy biggrin

Quote (LENbl4)
потом второго разрыва он не переживет…

cry cry cry

yahoo продочка великолепная!!! жаль, что мало....))) но классно)))) жду следующую, очень))) wink happy

stasia_1206Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:30 | Сообщение # 291
Старожил
Награды: 100
Да уж... каждый думает о своем, только никто не задумался о том, что пора бы уже забыть все обиды и быть вместе! Даже спустя столько времени! wink Хотя Виталик похоже начинает задумываться - это не может не радовать! Вот только этот балбес... не понимает, что Вика и его жочь... Ну, ничего у него будет возможность в этом убедится! biggrin
Жду...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 15:57 | Сообщение # 292
Флудер
Награды: 117
ПОЖАЛУЙСТА сделай так, что бы они поговорили! А то я ж не переживу ))
ПРОДУ!!! МОЛОДЕЦ!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

1ANNA1Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:58 | Сообщение # 293
Общительный
Награды: 27
У мен6я нет слов!!!!!!Прочитала ваш фик и просто в шоке!Это вообще нереально круо!)))))))Вы такие молодцы!МНЕ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!И конечно, я жду проду!

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

LISIC4KAДата: Четверг, 20.08.2009, 18:47 | Сообщение # 294
Завсегдатай
Награды: 28
Да, продочка здоровская! Только мало:)

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

LENbl4Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:02 | Сообщение # 295
Живу здесь
Награды: 127
Девочки!!!!!!!!! Я очень рада что вам нравится наш фик!!!!!!!!!!!! Простите, не смогла днем набрать проду, вот она, читайте, коментируйте. Надеюсь у Вики получится сегодня заглянуть к нам.

Первой вернулась к «жизни» Вика и ответила за всех:
- Артем Витальевич, понимаете, тут такой прикол получился… Извините за слово «прикол», я знаю, это не русское слово, нормальное… Не было никакой свадьбы, просто Олеся придумала… А она меня уже… меня уже… -замолчала девочка и посмотрела на Влада, тот подмигнул, мол давай,- уже достала… Постоянно цепляется ко всему, обзывает, и вообще прохода не дает… Если б мы были в Америке, я бы ей показала, как надо себя вести, но мы в России и мы здесь гости, поэтому я предпочла просто пропускать мимо ушей… Но это уже выходило за всякие рамки… -Вика замолчала. Лена увидела как слезы заблестели на глазах девочки… Поэтому поспешила обнять ту и прижать к себе. Виталий, наблюдавший за всем этим, подумал, что б было, если б они остались вместе и тогда он НЕ сказал тех слов… Наверно сейчас они бы сидели ВМЕСТЕ в школе у их СЫНА…
- Так значит свадьбы небыло… А что тогда Олеся видела? –спросил директор, внимательно изучая лица детей и их родителей…
- Мы репетировали, -пришел на выручку Влад,- Мы играем в школьном театре… Сейчас репетируем Шекспира, вот решили попробовать, как это быть молодым, глупым и влюбленным, поэтому пошли в церковь, для правдивости… Ну и для опыта хорошо, а эта… извините, Олеся, увязалась за нами… Главное что ничего не слышала, а решила что мы женимся… Вот мы и решили ее немного проучить…
Артем Витальевич посмотрел на виновников сегодняшней «разборки» и кивая головой добавил:
- Вот нет на вас управы… Может вы, родители, немного им мозги вправите? –посмотрел в их сторону директор. Лена подняла глаза на Виталия и, слегка улыбнувшись, ответила:
- Это я виновата, слишком много власти дала этому чертенку… Я постоянно в разъездах, а она сама по себе… Извините… Постараемся исправить ситуацию… Обрежем ей теперь немного крылья, чтоб высоко не летала… Я теперь здесь буду и бизнес мой тоже уже здесь налаживается, да и мои родители теперь помогут… Так что спасибо, хотя б за то, что не исключаете, -улыбнулась девушка и поцеловала дочку в лоб… Виталий понимал, что и ему нужно что-то сказать, но слова Лены о том что девочка была одна не давали ему покоя… Как так, а где же отец тогда?
- Ну, Влад, а что твои родители? –спросил директор мальчика и тут же пожалел о том, что только что спросил… Ведь совсем недавно ему рассказали историю родителей Сальви, Влада Сальви… Смешная фамилия для русского мальчика, но что поделаешь…
- Вы уж извините, но я сам за ним теперь приглядываю, -начал Абдулов и посмотрел в сторону Лены. Интересно, что она себе подумала,- Я уж об этом позабочусь… И присоединяюсь к словам мамы Виктории… Не знаю, как по отчеству, -решил схитрить Абдулов, но Лене это не понравилось и она решила ни за что не дать ему узнать то, что она сама должна была ему сказать…
- Это не самое главное, ей же 10 лет, -«О, блин, попала… Называется хотела промолчать… Интересно, он услышал?» подумала девушка, тихо смотря на Виталия. А мужчина сидел с широко открытыми глазами… Он не верил тому, что только что услышал, это получается, что… Нет, этого не может быть… Она не могла… или могла?.. Да как это вообще возможно, она же со мной была в это время… Блин, дурак ты, Абдулов, дурак…
- Ну и хорошо то, что хорошо кончается, значит решили… Вы, молодые люди, дальше делайте репетиции в театре, а не в церкви, а вам, родители, спасибо, что откликнулись и помогли решить эту проблему, -сказал директор и улыбаясь открыл дверь… Лена поднялась с кресла, обняла дочку и направилась к двери, но что-то вспомнив подошла к Абдулову… Но на безопасное расстояние… А то забудет все то, что хотела сказать… Виталий удивился ее поступку, но решил послушать… Лена тихо сказала ему: «Сволочь ты, Абдулов, самая что не наесть сволочь… Говорил мне о вечной любви и что Алиса у тебя одна, а на самом то деле…» Виталий видел такую злость у нее в глазах впервые и не знал, как ей объяснить что она не права, но девушка не стала ничего слушать, а просто вышка из кабинета гордо подняв голову. Он так и стоял еще минут 5, не понимая, почему жизнь так играет с ним: сначала дает шанс на счастье, потом со всей силы сбрасывает с высокой горы на скалы…
В коридоре Вика сказала маме:
- Мам, ты неправа на счет папы… -Лена в недоумении посмотрела на дочь.
- Что ты имеешь ввиду?
- Он не родной Владу… Его родители и Абдулов старые знакомые, еще со школы дружили, а родители Влада 3 месяца тому назад разбились в аварии… Насмерть… Папа просто опекун Влада…
Лена стояла посередине школьного коридора и не знала кричать ей или дать волю слезам… Ведь она только что разбила последнюю надежду на счастье…

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

stasia_1206Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:28 | Сообщение # 296
Старожил
Награды: 100
Quote (LENbl4)
Наверно сейчас они бы сидели ВМЕСТЕ в школе у их СЫНА…

Ни наверное... Вот только вы сидите вместе в школе, у своей дочки! happy
Quote (LENbl4)
А мужчина сидел с широко открытыми глазами… Он не верил тому, что только что услышал, это получается, что… Нет, этого не может быть… Она не могла… или могла?.. Да как это вообще возможно, она же со мной была в это время… Блин, дурак ты, Абдулов, дурак…

А он расценил-это по своему! angry И точно ДУРАК ты Абдулов! Все беды от мужиков! angry devil Больше даже от их мыслей! devil
Quote (LENbl4)
Он так и стоял еще минут 5, не понимая, почему жизнь так играет с ним: сначала дает шанс на счастье, потом со всей силы сбрасывает с высокой горы на скалы…

Почему? А все в жизни бумерангом возвращается! Вот так-то!
Quote (LENbl4)
Лена стояла посередине школьного коридора и не знала кричать ей или дать волю слезам… Ведь она только что разбила последнюю надежду на счастье…

Глупости! Если мужику НАДО! ТО он в кровь расшибется и добьется своего! Что б мы-женщины не говорили!
Quote (LENbl4)
Папа просто опекун Влада…

Вот и причинка выискалась! happy Значит и у младшего поколения намечается любовь... happy

Продку жду...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Радость_ТвояДата: Пятница, 21.08.2009, 08:13 | Сообщение # 297
Живу здесь
Награды: 707
ЭЭЭЭЭЭЭЙ!ТАК ВОБЩЕ НЕЧЕСТНО!!!
Я-ТО ТУТ УЖЕ ПОСТРОИЛА СЕБЕ
ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ!ВСЯ ТАКАЯ РАЗМЕЧТАЛАСЬ!
А ТУТ БАЦ!ЧТО ЗА МЫСЛИ ВОБЩЕ В ИХ
ДУРНЫХ ГОЛОВАХ?!ДАЖЕ ВИКА СЕБЯ КАК-ТО
РАЗУМНЕЙ ВЕДЁТ!А ЭТИ...АБДУЛОВ И ТРЕТЬЯКОВА!
НУ КАК ПОДРОСТКИ!!!ЕЩЕ ХОРОШО,ЧТО НЕ ПОДРАЛИСЬ!!!
ХИ...А ВСЁ РАВНО ПРИКОЛЬНО!
МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ!!!
ТАК ЧТО...
НО ВОТ,ЗАТО ЛЕНА ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ,
ЧТО АБДУЛОВ,ВРОДЕ КАК,ЧИСТ ПЕРЕД НЕЙ.
ТОЛЬКО ВИТАЛЕ ОСТАЛОСЬ УЗНАТЬ ВСЮ ПРАВДУ.
НУ А ДАЛЬШЕ Я НАДЕЮСЬ НА ХЭППИ,
НО НЕ ЭНД.А НАСЧАСТЛИВУЮ ИСТОРИЮ.
ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
ЭТО ТАК ВАЖНО!!!

Радость_ТвояДата: Пятница, 21.08.2009, 08:15 | Сообщение # 298
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Винни)
жесть

ДА ЛАДНО ТЕБЕ,ЭТО ТАК ПРИКОЛЬНО.
АБДУЛОВ В 50.НУ ИЛИ 49.
НЕ,ПРИКОЛЬНО.
happy biggrin

MaryMillДата: Пятница, 21.08.2009, 11:02 | Сообщение # 299
Живу здесь
cry Девчонки, я в шоке... Черт, я реву! Читаю и плачу... cry так классно.... слов нет... cry аааааааааааааааааа............ cry cry cry
я ооооооооооооооооооочень жду проду следующую.......... cry cry cry

ataДата: Пятница, 21.08.2009, 13:06 | Сообщение # 300
Живу здесь
Награды: 356
LENbl4, Ленка, привет!
Какие же вы с Викой молодчинки!

Идея фика замечательная!
Очень интересны мысли и переживания героев при встрече по истечении стольких лет!

Почитала комментики девчонок, со всем согласна! Как же можно быть такими несговорчивыми даже во столько лет! ладно Ленка, у нее обиды конечно больше... все эти трудности с рождением дочери, непонятки с родителями... ну а он что? Он что много пережил... ну да, ушла любимая... но это явно по его вине... Дочь... так он про нее не знает, и что мысли сразу в другом направлении, как только узнал что ей 10 лет. А на себя слабо подумать... что это его ребенок.

Давайте уж тогда, раз самый разумный человек в этой ситуации Вика, пусть она его и огорошит этим своим признанием и назовет его просто"ПАПА"!

Жду продолжения!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: