=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
|
|
юла | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:24 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
ДЕВЧОНКИ, КЛАССНАЯ ПРОДКА!!! Quote (LENbl4) - Мам, быстрее, там… Бабушка… Она говорила, а я подслушала… Короче, папа едет сюда… -Лена легонько оперлась на стол и закрыла глаза… - Вот видишь, Третьякова, даже ребенок знает, а я? Ты когда собиралась мне сообщить? –услышала девочка из-за спины и опускаясь на пол, сказала в шоке: -ОТЕЦ… ВОТ ТУТ Я ЗАСМЕЯЛАСЬ, ДЕВОЧКА ПРОСТО ПИСЕЦ!!! АБДУЛОВ ТОЖЕ МОЛОДЦА!!! ОДНА ЛЕНКА ПОХОДУ В РАСТЕРЯННОСТИ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:25 | Сообщение # 332 |
Флудер
Награды: 117
|
О... Я в шоке.... Пр... Пр... Про... ПРОДОЧКУ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
ximik71 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:59 | Сообщение # 333 |
Любитель
Награды: 13
|
ААААААААААА! Хочу дальше. Здорово! Спасибо! Я на эмоциях.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:30 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 356
|
LENbl4, ЛЕНКА, ПРИВЕТИК. пРОДКА ОЧУМЕЛАЯ! ВИКУСЬКЕ ПЕРЕДАЙ, ВЫ СУПЕР! Quote (LENbl4) - Маленькая такая, улыбка мамина, Ленкина, знаешь, такая неотразимая, такая чистая, волосы каштановые, с кудряшками, глаза… А глаза… Черт, голубые… Лерка, ты понимаешь, что это означает?.. –Абдулов сам не понимал что сидело у него в голове и просто тупо улыбался. БДИН, НУ НАДО ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ ТУПИЦЕЙ! АБДУЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРОСАЙ НОВИКОВУ И ДУЙ К БУДУЩЕЙ АБДУЛОВОЙ! ДАЖЕ К ДВУМ БУДУЩИМ АБДУЛОВЫМ! УРА!!!!!!!!!! Quote (LENbl4) Поэтому она переоделась в «рабочую форму» - коротенькие шортики и такой же коротенький топик, А ЛЕНКА ЧУВСТВУЕТСЯ ЖДЕТ... УЖЕ И НАРЯД ПОСОБЛАЗНИТЕЛЬНЕЕ ОДЕЛА! ВОТ ХИТРЮГА! Quote (LENbl4) Да, он схитрил… Да, он не сказал всей правды матери Лены. Но ему НУЖНО было с ней поговорить… АГА, УЖЕ И С БУДУЩЕЙ ТЕЩЕЙ УСПЕЛ ПООБЩАТЬСЯ! МОЛОДЕЦ! ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ! Quote (LENbl4) - Мам, быстрее, там… Бабушка… Она говорила, а я подслушала… Короче, папа едет сюда… -Лена легонько оперлась на стол и закрыла глаза… НЕТ, НО ВОТ ВИКУСЯ САМЫЙ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК... ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
|
arno1307 | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:08 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 68
|
pruvet,dev4ata,a vot u ja,vawa prublyda vernyals'...sorry o4en' mnogo rabotu u puwy v avtobyse na bymawke,a potom starays' eto vse oformut' lytwe dergat' prosto v golove,no...o4en' rada,4to ne brosaete nas Rina16,vsegda radu Quote (KATKO) самое безобидное это то что он там Санта-барбару пересматривал ne dymaju ranetok peresmatruval Quote (sh2a86) Тут у кого хочешь высохнут слезы,даже крокодилии u ja o tom ge Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Вот уже две продки не коментила, сейчас исправлюсь. net problem,xot' 3,glavnoe vernylas' Quote (sh2a86) КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Я ДО СИХ ПОР УЛЫБАЮСЬ))))))))) spasubku Quote (sh2a86) БЛИН ТОЖЕ МНЕ САМЕЦ ТОПТУН, Quote (sh2a86) ЛЮБОМУ ПАЦАНУ ФОРУ ДАСТ!!!!!!
|
|
| |
|
1ANNA1 | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:21 | Сообщение # 338 |
Общительный
Награды: 27
|
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!1Это гениально......Боже, я сейчас умру от люботпытства!!!!Хочу продку!!!!Девчоночки мои, пожалуйте, не ткрзайте мою душу сомениями!!
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
|
arno1307 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:05 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ny dergu vumogatel'nuca))))))))) Лена замерла на месте. Она точно не ожидала такого поворота событий... И как сейчас выкручиваться? Это же надо так попасть... И что теперь делать??? - Третьякова!!! Даже не думай, что придумать, я все равно не уйду без твоих ответов и объяснений... И потом... Мне очень интересно будет узнать, почему ты приехала давно, но объявилась только сейчас? Если бы не дети мы наверно никогда б не встретились! Ты хоть понимаешь, что... Я даже не знаю, что сказать, -покрутил головой Виталий, смотрел на удивленную девушку, перекрывая возможный путь отхода- Ты пряталась от меня 10 лет!!! И не только сама пряталась, ты еще и прятала такую новость - Я ОТЕЦ!!! Да еще и такое чудо, как это ребенок!!! В этот момент Вика поняла, что это очень приятно, когда тебя любят и когда мечты сбываются... В душе было очень приятно от слов этого мужчины - ее отца. Она даже начала улыбаться от радости и продолжала смотреть на эту картину "Абдулов - Третьякова" и жалела, что не с кем поспорить кто кого - он или она?.. "А может все-таки они все поймут и простят?", подумала девочка. Ей очень хотелось, чтоб родители были вместе и она наконец-то обрела нормальную семью... Но зная свою маму, этого не ожидалось в ближайшее время, разве что поможет хорошая встряска, а Абдулов мог это сделать... "Поэтому остается только ждать", согласилась сама с собой Вика... Тем временем Лена смотрела в глаза Виталию и не видела там ожидаемой злости, а лишь разочарование и от этого было еще больнее... "Как он мог забыть то, как поступил с ней? Как спрашивал, чей ребенок? Разве такое забывают?", думала девушка и не верила в то, что он так легко все забыл... - Ну что молчим? -прервал тишину и ход ее мыслей Виталий, чем немного разозлил- Лен, ну скажи мне хоть что собиралась нас познакомить... Огоньки в его глазах поменялись, с разочарования на мольбу... Ей захотелось забыть все обиды и спрятаться у него на груди, обнять дочь и просто быть семьей... Но потом она вспомнила, как именно эти глаза смотрели на нее, когда она рассказывала о ребенке... - Абдулов, а не слишком много вопросов за раз? Выбери один, самый главный, и спроси... А то все подряд, -решилась ответить Ленка... - Ну тогда скажи мне, собиралась ли ты сказать о том, что я...-его вопрос был прервал резким звуком отъезжающей машины.... Вика вскочила и подбежала к окну, Лена заметила как плечи дочери опустились, а руки сжались в кулачки... - Вик, что там? -решила все же она спросить дочь, Вика повернулась к Лене лицом и та увидела, что девочка побледнела, а глаза наполнились слезами... - Мам, у нас только что украли "осу", -уже всхлипывая, сказала она. - Которую? Твою или мою? -Виталий наблюдал за происходящим и не понимал ничего. - Мою... - Но как? Ты что, ключи оставила в зажигании?.. И тут Виталий понял о чем они говорят... О машине!!! - Лен, ты что, совсем из ума выжила?! Доверить ребенку машину! Да чем ты думала?! -сердито обратился он к Третьяковой. Лена посмотрела на него и уже зло ответила: - Слушай, Абдулов, -набиралась храбрости девушка,- Ты сюда не лезь, хорошо?! Это наши дела... И только... Чисто семейные... -сказала Лена в ответ и продолжила, уже поворачиваясь к Вике,- Так, Вик, нам нужно заявление в милицию нести, иначе не получим страховку. Виталия задел тон Лены, поэтому он не стал молчать. - Третьякова, ты обалдела что ли?! Семейные!!! А я кто? Если не ошибаюсь, я вроде отец этой девочки... Я имею полное право знать, как ты посмела дать ключи от машины ребенку 10-ти лет!!! - Просто когда я услышала, что он... Па... Виталий разговаривает с бабушкой...все что успела, это взять ключи и прилететь к тебе, предупредить, -сказала виновато Вика,- Вылетела из машины и забыла... Лена посмотрела на нее и потрепала волосы. - Да ладно, у нас есть другая... Сейчас главное достать рапорт милиции и все будет пучком... Абдулов был в шоке от всего происходящего у него перед глазами. Он не знал, что сказать... Ему не верилось, что этот,еще ребенок,мог водить машину... "Да, много я пропустил"... - Вика, давай собирайся в милицию, только заскочим в магазин по дороге, а то в таком виде я не появлюсь в участке... - А почему? Можно, я думаю так быстрее начну искать машину, -уже успокоившись сказала девочка. Виталий посмотрел на эту парочку и понял, что ему нужно будет приложить немало усилий, чтобы попасть туда - в их мир. Видимо там очень хорошо, если они понимают друг друга почти без слов...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:06 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
a sej4as vsem,kto dolgo gdal pozutuva,posvjawaetsja!!! - Давайте я тогда с вами, свидетелем буду, -предложил Абдулов. - Свидетелем чего? Того, что безумная мамаша разрешила своей 10-тилетней дочери сесть за руль автомобиля?! Ты что, хочешь меня в тюрьму засадить?! -резко ответила Лена,- Короче так, Вика, дай отцу номер моего или твоего мобильника и, Абдулов, будем на связи... И да, я обещаю тебе разговор и ответить на все твои вопросы... Третьякова обернулась к столу, а Вика подошла к Виталию и сказала: -Я тогда уж лучше 2 номера оставлю, так он точно кого-то найдет, -а сама тихо добавила, чтобы мама не слышала, -Если что звони мне, а то она трубку не возьмет, -и подмигнула... - Я все слышала, ты - обманщица мелкая, -вдруг сказала Лена,- А ты знаешь, Виталий, она правду говорит+ Ладно уж, бери 2 номера и мы побежали... И еще одно, Вик, можешь называть его как всегда хотела, думаю он не обидится, и да, Виталий, я подниму трубку, а сейчас нам нужно бежать, -резко ответила Третьякова и подхватив на ходу ключи с рюкзаком пошла к двери. Вика посмотрела на Абдулова и спросила: - Пап, а ты позвонишь? -и мелкие слезки начали капать из глаз. Виталий подошел и обнял дочку, поцеловал ее глазки, сказав, чтобы она не плакала пообещал позвонить... Третьякова наблюдала за ними. Сердце сжималось от радости и в тоже время от грусти... Ведь она могла уже давно их познакомить или хотя бы дать возможность общаться... Как не крути, а Вика его дочь, и это проявляется с каждым днем все больше... Не хотелось разрушать эту идиллию, но нужно было спасать хотя бы часть денег... Поэтому подошла к парочке: - Вика, держи ключи и беги к машине, а я догоню, мне нужно сказать пару слов твоему папе. Девочка обрадовалась и, поцеловав отца, побежала к машине. Виталий посмотрел вслед убегающему чуду и обернулся к Ленкe... - Ты проделала огромную работу... Ты это знаешь? Она просто чудо, -уже с улыбкой произнес он. Посмотрел на Лену с такой нежностью и благодарностью. У девушки не хватало слов. Все, что она хотела сказать , замерло у нее на губах, когда увидела его взгляд... Но все же выдавила из себя: - Это так, но если честно, очень много она сделала сама... Она такая...у нее на лице была радость и любовь. Абдулов смотрел на нее и удивлялся все больше и больше ее силе, не только над ним и его сердцем, но и вообще, она вся светилась изнутри... Как прежде... Как в былые времена, когда они были вместе... При этих воспоминаниях он больше не смог держаться, поэтому наклонился к ней и... поцеловал...
|
|
| |
|
amrita24 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:24 | Сообщение # 343 |
Старожил
Награды: 36
|
arno1307 prodki prosto zame4atelne,takie torgatelnie,a kogda sleduwja??
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:54 | Сообщение # 344 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (arno1307) поэтому наклонился к ней и... поцеловал... Хехех.... А у кого-то сердце в пятки ухнуло... А у кого? Об этом мы узнаем в следующей серии... Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Rina16 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:53 | Сообщение # 345 |
Завсегдатай
Награды: 10
|
Продочки просто суперские!!! жду очень очень очень очень следующую
Сообщение отредактировал Rina16 - Четверг, 27.08.2009, 08:54 |
|
| |