Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
amrita24Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:21 | Сообщение # 271
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
arno1307 prodka super!budu zdat prodolzenija! wink

arno1307Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:26 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 68
amrita24, eslu ne logutes' spat' v blugajwee vremja,to moget Lenka nas u poradyet,xotja u problemku tam y nee est' malen'kue,no dymaju ona ux preodoleet biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

arno1307Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:19 | Сообщение # 273
Живу здесь
a vot u mu s Lenkoj u s prodolgenuem,4utaem,komentum wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

...Все вокруг начало пропадать... Только эти двое видели себя в глазах друг друга... Мир просто перестал существовать... Неужели 10 лет - это мало для того, чтобы забыть, или простить?.. Наверно нет, а может быть и да... Нам никогда не понять того, что люди называют "ЛЮБОВЬ"... Да никто так и не объяснил нормально, откуда это берется, чем лечится, как проходит... Столько написано, нарисовано, спето о ней, а сколько еще будет... И у каждого она другая+ У этих двоих она была всем их существом, их воздухом, их жизнью... Там, наверху, давно уже все решили за них, но видимо, видя что они делают с собой и с тем, что им дано, решили немножко их помучить... Ведь если иметь все - зачем тогда жить...
Лена уже чувствовала, как тонет в его глазах, как вдруг почувствовала, что кто-то теребит ее за рукав... С чувством, как будто ее сбросили с небес на землю, она повернула голову и увидела его глаза, но уже у своей дочери. "Жизнь дарит нам много подарков, но наши дети - это лучший из них"-подумала девушка и поднявшись с кресла спросила:
- Да, что такое?
Вика не знала что ей сказать, как обратиться к матери. Да, она хотела увидеть отца... Да, она хотела с ним познакомиться... Узнать его поближе, но хотелось дать возможность матери показать ей путь ко всему этому...
- Ты помнишь? Директор! Свадьба! -сказала она, посмотрев на реакцию отца.
Виталий удивленно посмотрел на девочку и где-то в середине его сердца кольнуло...
Было такое чувство ,что где-то он ее уже видел, что-то знакомое есть в этой малышке... "Интересно, это Ленкина дочь, и быстро тогда она меня забыла, девочке наверно лет 8, или может как и я здесь? Хотя приглашали родителей вроде...",-думал Абдулов, злясь, что его отвлекли от ее глаз. "Да что я, дурак, понимаю, она ведь не могла ждать вечно меня одного после того, что я сделал! Она не могла оставаться одной, как я..."-продолжал про себя Виталий, а вслух сказал:
- Какая еще свадьба? Что ты еще придумал? -посмотрел он на Влада.
- Дядь Виталь... Я... хмм... Просто понимаете... Мы с Викой, -"так ее зовут Вика",- Мы играем в школь... -Влада прервал звук открывающейся двери приемной кабинета директора.
- А вы уже здесь, -сказала секретарша,- хорошо. Артем Витальевич, родители наших молодоженов уже пришли. -обратилась девушка к директору, приглашая всех пройти...

"Так на действительно ее мать... Но как она так быстро?.. Это должно было быть через год после нашего разрыва... Да, Третьякова, ты еще та штучка! Сначала поешь одну песенку, а потом совершенно другую... хмм... мда, говорила, что будет любить вечно, а сама?! Да дурак я, какая еще надежда, лжет она все и как всегда!.."-думал Абдулов и начал снисходительно поглядывать на Лену. А та в свою очередь была удивлена тем, что Вика говорила, что он дядя Влада, а тут говорят родитель, "интересно девки пляшут"...
"А я то, дура, мучилась какими то чувствами, да ему давно наплевать на меня и мою жизнь... А про дочь я вообще молчу! Как он мог, ведь Владу лет 15-16, это Абдулов успел после Алисы и до наших отношений, а еще мне лапшу на уши вешал, мол ни с кем у него небыло таких серьезных отношений как со мной... Ох, какая я злая, но рада, что пришла сюда. Буду знать, как мучить себя+ Я ведь, дура, не ходила на свидания, все ждала, что приеду и может все поменяться, что будем все таки вместе, а он на само
м то деле... Идею с дядей я сразу отбрасываю, ведь хорошо знаю, что он у родителей был один. А я все еще люблю его!!! А есть кого?.."-кричала себе в душе Лена.
"А я, дурак, все еще люблю ее!!! А есть кого?.."-сами того не зная, они начинали с ненавистью в глазах думать друг о друге и поднимали взгляды, чтобы посмотреть в лицо той/тому, кто разбил сердце на мелкие осколки, которых не спасет даже перемотка назад...

cool cool cool cool cool cool cool cool

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:12 | Сообщение # 274
Флудер
Награды: 117
... Нет слов...
Надеюсь они поговорят нормально!!!
ООООООООООООчень жду продочки! rtfm smile

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

amrita24Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:08 | Сообщение # 275
Старожил
Награды: 36
ofigennaja proda dev4enki vi moldci! wink budu zdat sleduwuju wink

MaryMillДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:52 | Сообщение # 276
Живу здесь
Награды: 167
Quote (arno1307)
Лена уже чувствовала, как тонет в его глазах, как вдруг почувствовала, что кто-то теребит ее за рукав... С чувством, как будто ее сбросили с небес на землю, она повернула голову и увидела его глаза, но уже у своей дочери.

cry так классно.... cry

Quote (arno1307)
"Так на действительно ее мать... Но как она так быстро?.. Это должно было быть через год после нашего разрыва... Да, Третьякова, ты еще та штучка! Сначала поешь одну песенку, а потом совершенно другую... хмм... мда, говорила, что будет любить вечно, а сама?! Да дурак я, какая еще надежда, лжет она все и как всегда!.."

НУ БЛИН!!! ТУПЫЕ МЫСЛИ!!! ДУРАК cry cry cry

Quote (arno1307)
"А я то, дура, мучилась какими то чувствами, да ему давно наплевать на меня и мою жизнь... А про дочь я вообще молчу! Как он мог, ведь Владу лет 15-16, это Абдулов успел после Алисы и до наших отношений, а еще мне лапшу на уши вешал, мол ни с кем у него небыло таких серьезных отношений как со мной... Ох, какая я злая, но рада, что пришла сюда. Буду знать, как мучить себя+ Я ведь, дура, не ходила на свидания, все ждала, что приеду и может все поменяться, что будем все таки вместе, а он на само
м то деле... Идею с дядей я сразу отбрасываю, ведь хорошо знаю, что он у родителей был один. А я все еще люблю его!!! А есть кого?.."-

angry angry angry angry angry cry cry cry

Ааааааааа!!!! cry cry cry ну черт... что ж такое-то??!! cry cry у меня слов нет... и красиво и печально cry biggrin
Я жду продку... Сегодня!!! Вот так tongue cry cry cry

БольшеглазаяДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:31 | Сообщение # 277
Любитель
Награды: 9
привет! Продки супер! Надеюсь что они всё разрешат и нормально поговорят!!!!! biggrin

sh2a86Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:01 | Сообщение # 278
Живу здесь
Награды: 234
Quote (arno1307)
Так на действительно ее мать... Но как она так быстро?.. Это должно было быть через год после нашего разрыва... Да, Третьякова, ты еще та штучка! Сначала поешь одну песенку, а потом совершенно другую... хмм... мда, говорила, что будет любить вечно, а сама?! Да дурак я, какая еще надежда, лжет она все и как всегда!..

Блинн!!! Абдулов открой глаза то свои!!!!! Это дочь твоя дурак!!! Ну почему влюбленные, такие глупы всегда!!!!
Quote (arno1307)
Абдулов успел после Алисы и до наших отношений, а еще мне лапшу на уши вешал, мол ни с кем у него небыло таких серьезных отношений как со мной

О и она туда же!!!!!!
Любовь странная штука!!!! Но это самое замечательное чувство на свете!!!!
Девченочки продочка великолепная!!!!! Ждууууууу, когда же их осенит!!! Спасибо вам огромное!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LISIC4KAДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:20 | Сообщение # 279
Завсегдатай
Награды: 28
Клево! Вы еще сами не подозреваете что затеяли эти двое! Ха! Щас вам будет буги-вуги!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

MaryMillДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:29 | Сообщение # 280
Живу здесь
Награды: 167
А когда следующая продка??? cry cry cry

stasia_1206Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:36 | Сообщение # 281
Старожил
Награды: 100
Вот оно недопонимание и недосказанность... Печально!
Нельзя так думать!
Ну, хорошо, что они встретелись! Все будет, надо только подождать! wink
А я жду следующую порцию, надеюсь там бедат больше позитива, чем негатива... wink happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

юлаДата: Вторник, 18.08.2009, 00:43 | Сообщение # 282
Живу здесь
Награды: 711
ГРУСНОВАТОс sad НО ВСЕ БУДЕТ ОКИ!!! wink
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

Радость_ТвояДата: Вторник, 18.08.2009, 04:05 | Сообщение # 283
Живу здесь
Награды: 707
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРЕВОГА,ВОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКАЯ-ТО ЗЛОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
НА НЕГО!ДА И НА НЕЁ!!!!!!!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО КАКИЕ ДУРАКИ!!!!!!!!!
НУ КАК ВОТ ТАК?!М?!
А ВОТ ТАК ВСЕГДА!ВМЕСТО ТОГО,
ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ,
ИГРЫ В ГЛЯДЕЛКИ....НУ ТАК ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ!
ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ.
А ТАК ПРИКОЛЬНО ДУМАТЬ,
ЧТО АБДУЛОВУ-ТО УЖЕ ПОЧТИ 50.
А ЛЕНКЕ ВСЕГО 30

MaNYa25Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:25 | Сообщение # 284
Живу здесь
Продочки потрясающие! Всё так мило и трогательно!!!!!!! Я жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВинниДата: Вторник, 18.08.2009, 21:50 | Сообщение # 285
Живу здесь
Награды: 519
оооооооооо какая прода!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! wink wink wink
и самое тупое как обычно все думают, но не разбираются... angry angry
ВЫ УМНИЧКИ!!!!! wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: