a vot u mu s Lenkoj u s prodolgenuem,4utaem,komentum ...Все вокруг начало пропадать... Только эти двое видели себя в глазах друг друга... Мир просто перестал существовать... Неужели 10 лет - это мало для того, чтобы забыть, или простить?.. Наверно нет, а может быть и да... Нам никогда не понять того, что люди называют "ЛЮБОВЬ"... Да никто так и не объяснил нормально, откуда это берется, чем лечится, как проходит... Столько написано, нарисовано, спето о ней, а сколько еще будет... И у каждого она другая+ У этих двоих она была всем их существом, их воздухом, их жизнью... Там, наверху, давно уже все решили за них, но видимо, видя что они делают с собой и с тем, что им дано, решили немножко их помучить... Ведь если иметь все - зачем тогда жить...
Лена уже чувствовала, как тонет в его глазах, как вдруг почувствовала, что кто-то теребит ее за рукав... С чувством, как будто ее сбросили с небес на землю, она повернула голову и увидела его глаза, но уже у своей дочери. "Жизнь дарит нам много подарков, но наши дети - это лучший из них"-подумала девушка и поднявшись с кресла спросила:
- Да, что такое?
Вика не знала что ей сказать, как обратиться к матери. Да, она хотела увидеть отца... Да, она хотела с ним познакомиться... Узнать его поближе, но хотелось дать возможность матери показать ей путь ко всему этому...
- Ты помнишь? Директор! Свадьба! -сказала она, посмотрев на реакцию отца.
Виталий удивленно посмотрел на девочку и где-то в середине его сердца кольнуло...
Было такое чувство ,что где-то он ее уже видел, что-то знакомое есть в этой малышке... "Интересно, это Ленкина дочь, и быстро тогда она меня забыла, девочке наверно лет 8, или может как и я здесь? Хотя приглашали родителей вроде...",-думал Абдулов, злясь, что его отвлекли от ее глаз. "Да что я, дурак, понимаю, она ведь не могла ждать вечно меня одного после того, что я сделал! Она не могла оставаться одной, как я..."-продолжал про себя Виталий, а вслух сказал:
- Какая еще свадьба? Что ты еще придумал? -посмотрел он на Влада.
- Дядь Виталь... Я... хмм... Просто понимаете... Мы с Викой, -"так ее зовут Вика",- Мы играем в школь... -Влада прервал звук открывающейся двери приемной кабинета директора.
- А вы уже здесь, -сказала секретарша,- хорошо. Артем Витальевич, родители наших молодоженов уже пришли. -обратилась девушка к директору, приглашая всех пройти...
"Так на действительно ее мать... Но как она так быстро?.. Это должно было быть через год после нашего разрыва... Да, Третьякова, ты еще та штучка! Сначала поешь одну песенку, а потом совершенно другую... хмм... мда, говорила, что будет любить вечно, а сама?! Да дурак я, какая еще надежда, лжет она все и как всегда!.."-думал Абдулов и начал снисходительно поглядывать на Лену. А та в свою очередь была удивлена тем, что Вика говорила, что он дядя Влада, а тут говорят родитель, "интересно девки пляшут"...
"А я то, дура, мучилась какими то чувствами, да ему давно наплевать на меня и мою жизнь... А про дочь я вообще молчу! Как он мог, ведь Владу лет 15-16, это Абдулов успел после Алисы и до наших отношений, а еще мне лапшу на уши вешал, мол ни с кем у него небыло таких серьезных отношений как со мной... Ох, какая я злая, но рада, что пришла сюда. Буду знать, как мучить себя+ Я ведь, дура, не ходила на свидания, все ждала, что приеду и может все поменяться, что будем все таки вместе, а он на само
м то деле... Идею с дядей я сразу отбрасываю, ведь хорошо знаю, что он у родителей был один. А я все еще люблю его!!! А есть кого?.."-кричала себе в душе Лена.
"А я, дурак, все еще люблю ее!!! А есть кого?.."-сами того не зная, они начинали с ненавистью в глазах думать друг о друге и поднимали взгляды, чтобы посмотреть в лицо той/тому, кто разбил сердце на мелкие осколки, которых не спасет даже перемотка назад...