=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
|
|
arno1307 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:40 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (stasia_1206) БЫстро подружилась с двоюродным братом... a vot eto ewe ne daleko jasno?!))) Quote (ata) После этого прямо ток по коже, какой-то холодок пробежал, от сожаления о том, что могло бы и не быть 10 лет разлуки, раз существует такая любовь! tak ved' pravdy govorjat,4to nastojawaja ljubov' proverjaetsja rastojanuem Quote (ata) передавай приветик Вике... Она что-то совсем редко появляется! Проблемы? da prosto rabota yge na4alas',ja rabotaju ne tak kak vse,y menja ne normal'nuj grafuk,a razorvanuj,poetomy u buvajut takue probelu,a potom menja vpervue za moux 25 let zybu bolelu teper' ja ponumaju detej,ja toge plakala Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ПРОДУУУУУ!!!! ПРООДУУУУУУУУУ!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! НЕОБХОДИМО!!!! budet dev4enku,4esno,no ja ewe segodnja k dantusty,a ve4erom prody Lenke,a tamm ulu ona ulu ja zakunem,xorowo? Quote (LISIC4KA) А откуда вика узнала об Абдулове? Ну что он ее папа? a tu xorowo pere4utak fanf,tam vna4ale est' o tom,kak Lena vse rasskazala maluwke,potomy 4to xotela gut' bez sekretov Quote (Natangel) и извиняюсь за немного непонятный и такой сжатый комментарий vse normyl',mu vse ponjalu
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:42 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
|
LENbl4, spasubku za vse stasia_1206, Радость_Твоя, sh2a86, ata, юла, ОООО, MaryMill, Vsei_Dushoi_za_KVM, Винни, Большеглазая, LISIC4KA, Natangel, dev4enku preogromnejwee spasubo za to 4to 4utaet u podderguvaete
|
|
| |
Большеглазая | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:56 | Сообщение # 243 |
Любитель
Награды: 9
|
Это тебе спасибо за твои продки! Ждём дальнейших событий!
|
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:57 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (arno1307) budet dev4enku,4esno,no ja ewe segodnja k dantusty,a ve4erom prody Lenke,a tamm ulu ona ulu ja zakunem,xorowo? А.......А.........а.......ну вот...........я то думала что сегодня она пораньше будет.......у меня подруга приехала-мы не виделись почти пол года, но надеюсь что все же я успею сделать, на крайний случай ночью сделаю
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Большеглазая | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:52 | Сообщение # 246 |
Любитель
|
ну тогда ждём-с!!!
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:17 | Сообщение # 247 |
Любитель
Награды: 7
|
Допрыгались детки :)натворили делов,хотя они умнички,что натворили,их можно по головке погладить.......правда их встреча такая неожиданная эх...охото узнать как он её будет добиваться или всё это будет происходить быстро,на порыве страсти желания,да и к тому же как в тумане.....хех..... очень-очень жду продку Оценка проды:10
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:39 | Сообщение # 248 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (arno1307) a vot eto ewe ne daleko jasno?!))) Что именно? Что двоюродный брат или что подружились?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:55 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (arno1307) vse normyl',mu vse ponjalu ой, это хорошо) Quote (arno1307) stasia_1206, Радость_Твоя, sh2a86, ata, юла, ОООО, MaryMill, Vsei_Dushoi_za_KVM, Винни, Большеглазая, LISIC4KA, Natangel, dev4enku preogromnejwee spasubo za to 4to 4utaet u podderguvaete вам спасибо за то, что пишете такое замечательное произведение) Очень жду продолжения)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:40 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Ну и когда продка?????
|
|
| |
Большеглазая | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:41 | Сообщение # 251 |
Любитель
|
Меня это тоже интересует!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:24 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Он не верил тому, что перед ним сейчас действительно была она... Хотелось вытянуть руку и проверить на ощупь... Неужели мечты всех его снов начинают сбываться... Это просто нереально... Он был дураком, да, он сам виноват в своем горе и одиночестве, но больше он этого не допустит... Неужели это именно его она видит сейчас... Мысли путались лишь при одном взгляде на него... Я не должна молчать... Я не должна прощать... Я не должна забывать+ Ему не нужно быть здесь сейчас... Я ненавижу его... И люблю. Хочется просто протянуть руку и притянуть его к себе, чтобы забыть все то, что было в прошлом, чтоб просто наслаждаться им, полностью, без остатка... Хочется просто обнять... Поцеловать... Пить сладостный вкус ее губ... Стараться утолить жажду, но знаю точно, что это не получится, потому что ее всегда будет мало... Ее губы невозможно забыть, ее тело создано только для меня, ее улыбка должна быть яркой, как раньше и никогда не угасать... Эти двое уже сидели друг напротив друга и молчали... Их глаза говорили за них...Он просил прощения, она не прощала... Он извинялся, она не извиняла... Он старался сказать, что так же любит, она заставила забыть его же собственные слова... Он просил о встрече, она отвечала нет... И все же в уголке ее зеленых изумрудов он увидел ее - надежду, которую ждал так долго и не верил, что это может быть так... Она не хотела дарить ему счастья, но уже он сам был им... Ее радость и несчастье, как же она соскучилась по нему, но простить и забыть не сможет никогда...Ему, наверно, нужно будет звезду с неба достать или горы свернуть чтобы получить хоть десятую часть ее доверия... Но где-то в глубине души она ему все простила, достаточно было лишь увидеть его... Несмотря ни на что... Несмотря на 10 лет разлуки... Несмотря на то, что судьба повернулась к ним задом и не хотела, чтобы эти двое когда-либо были вместе... Жизнь - это рулетка, сегодня ты в выигрыше, а завтра - зеро...
|
|
| |
|
arno1307 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:30 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) не виделись почти пол года dryzja eto samoe glavnoe v nawej guznu,onu vsegda pomogyt u poddergat,poetomy----vpered
|
|
| |
|