Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
_ПРОДЮСЕР_
Ranetki777Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:52 | Сообщение # 106
Общительный
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Lerik33)
мне кажется, что тебе правильно кажется

biggrin biggrin biggrin
С нетерпением буду ждать! biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

ULAДата: Суббота, 01.08.2009, 21:19 | Сообщение # 107
Фанатик
Награды: 28
Все так классно, интригующе, обалденно!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Lerik33Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:05 | Сообщение # 108
Общительный
Награды: 16
Привет)

ULA, спасибо за отзыв)))

Вот прода:

Кулемина открыла глаза и огляделась. Сразу поняли, где она и вспомнила то, что происходило вчерашним вечером. Улыбнулась, сама не понимая, чему. Поднялась с постели, нашла глазами свою одежду. Степнова уже не было, впрочем это и не удивительно, времени одиннадцать часов уже. Кулемина оделась и уже хотела было пойти, как услышала вибрацию телефона в своем кармане джинс.
- Да!- Ответила девушка, даже не посмотрев, кто звонит.
- Ленок, привет!- Раздался, как всегда, веселый голос Жени Алехиной.- Ты дома? Я сейчас подъеду к тебе…
- Нет, Жень!- Выкрикнула Ленка, пытаясь перебить подругу.- Я не дома, а что ты хотела?
- А где ты?- Насторожилась подруга, явно не ожидая такого поворота событий.
- Я это…в общем потом расскажу! Чего хотела то?
- А…дак это, через час встретиться надо на базе, порепетировать!
- Я буду!- Коротко ответила девушка и убрала мобильник в карман. Пошла на кухню, в поисках какой-нибудь жидкости, нашла воду, попила и отправилась на базу. Добралась быстро. Прав был Степнов, когда говорил, что из этой квартиры до центра всего лишь двадцать минут. Вышла из такси и быстрым шагом пошла на базу. Странно, но двери были открыты, наверное, кто-то из девчонок уже там. Зашла, но увидела только Виктора, сидящего за своим ноутом. Выражение лица было какое-то странное. Поднял голову и посмотрел на вошедшую в двери базы Кулемину, но ничего не сказал, снова опустил голову.
- Привет!- Улыбнулась девушка и подошла к Степнову.- Чего загруженный такой?
Мужчина снова поднял голову. Ленка посмотрела ему прямо в глаза, и если сказать честно, испугалась. Какой-то странный огонь был в глазах у Степнова. Лена его никогда еще в таком состоянии не видела.
- Почитай!- Виктор развернул свой ноутбук Лене, чтобы девушка смогла прочитать статью, появившуюся не так давно в бескрайних просторах Интернета. Степнов совершенно случайно наткнулся на это «чудо», ища совсем другую информацию. Однако, и эта не оставила мужчину равнодушным. Кулемина оперлась на стол и взглянула на экран. Тут же бросило в жар. Крупными буквами в самом верху было написано: «Еще один интерес Лены Кулеминой из группы Ранетки». Внизу было множество фотографий Лениной встречи с Юрием и в кафе, и даже вчера на улице. Запечатлены так сказать, самые «удачные» моменты. Под фотографиями опять же шла не такая большая статья: «Недавно Лена Кулемина была замечена в компании бизнесмена Юрия Ставитского, наиболее известного всем под неким прозвищем «Кот». Неужели юную особу не устроил доход известного продюсера Виктора Степнова, с которым, как известно, у них был роман? К сожалению, всего разговора молодых людей нам услышать не удалось, но уже даже по их поведению понятно, что скрывается за этими неоднозначными взглядами».
Ленка оторвалась от ноутбука и повернула его обратно Виктору. Прошла по комнате и уселась на диванчик.
- Ты как-нибудь можешь прокомментировать данную информацию?- Поинтересовался Виктор. В его тоне не было особой заинтересованности, голос холодный и неестественный. Кулемина не знала, что ему ответить. Рассказать правду девушка не могла, но и Степнов понапридумывал себе Бог знает чего, вот сейчас и думает совсем не то.
- Вить, я не могу тебе ничего рассказать!- Тихо проговорила девушка.
- Что у вас может быть общего?- Такой же холодный голос. Лена молчала, ну, не было у нее подходящих слов, чтобы объяснить данную ситуацию. Не могла же она все рассказать Степнову, а если она скажет про то, что написано в этой злосчастной статье, то тогда придет конец их отношениям. Хотя, какие отношения? Их никогда не было и нет, а если Ленка и признается, то их уже и не будет никогда.- Почему ты молчишь? Это правда?
Кулемина молчала. У нее не было сейчас другого выбора, кроме как признаться в том, что в статье написана чистая правда. Но к горлу подкатил комок, который не давал этого сделать, слова застряли, с губ сорвался только еле слышный стон от безысходности ситуации.
- Понятно!- Сделал вывод Степнов, хотя он был абсолютно не правильный. Встал из-за стола и быстро покинул базу, оставив Ленку в гордом одиночестве. Девушка откинулась на диван и закрыла глаза. Закрыла лицо руками и подтянула под себя ноги.
«Вот и закончилась твоя сказка, принцесса!»- Подумала Кулемина.
- Твою мать!- Выругалась Ленка.
- Ленк, все нормально?- На базу зашли Анька с Наташей. Обе были при параде.
- Конечно!- Кивнула головой Лена, так и не оторвав от лица руки. Девчонки положили сумки на диванчик и окружили свою бас-гитаристку, которая сейчас вообще по ходу дела, на базе была только телом.
- Ага!- На базе залетела растрепанная Женька.- Слава Богу, я не опоздала!
Женя тоже расположилась на диванчике. Ждали только одного человека, это Нюта.
- Я не поняла, а продюсер наш где?- Возмутилась Анька.
- Понятия не имею!- Пожала плечами Алехина.- Ленк, ты не знаешь, где Степнов?
- Нет!- Грубо ответила девушка.- Я с ним не живу!
«Так, тихо, Кулемина!- Успокаивала себя девушка.- Держи себя в руках!».
- Поняли, молчим!- Тихо сказала Наташа Липатова. Девчонки прекрасно знали настроение своей подруги, когда она в таком состоянии, то ее лучше не трогать. Наконец, появилась Нюта. Вообще девчонки сегодня какие-то все потрепанные были, особым желанием репетировать не горели, а вот у Ани с Наташей, напротив, было приподнятое настроение. Их даже не смущало то, что девчонки слушают их в пол уха.
- Короче, мы с Наташкой такую песню написали!- Начала тараторить Прокопьева.- Это будет просто…шедевр! Вы должны это услышать!
Аня с Наташей взяли в руки гитары и начали наигрывать мелодию. Прокопьева запела. Текс действительно был просто Супер, и музыка, что надо. В этот раз Наташина муза ее не подвела.
- Просто хит!- Женька показала большой палец, в знак своего восхищения.
Двери базы распахнулись. На пороге показался Степнов. Странно, вроде же недавно ушел.
- Ой, Виктор, ты то нам и нужен!- Нюта чуть ли на шею кинулась к своему продюсеру.
- Мы песню новую написали!- Сообщила Анька.
- Молодцы!- Похвалил Виктор. Направился к своему любимому столу. Девчонки заметили, что у мужчины нет настроения, а его вид не располагает к общению.
- Послушать хотите?- Спросила осторожно Женька. Степнов кивнул. Анька с Наташей с удовольствием продемонстрировали свое творение.
- Ну, как вам?- Не выдержала Анька. Девушка иногда отличалась не терпеливостью.
- В общем, не плохо!- Начал рассуждать Виктор.- Над конечной песней еще нужно поработать!
- Мы будем!- Согласилась Наташа.- Это начальный вариант и еще, хорошо будет, если эту песню Ленка, например, споет! У нее лучше получится!
- Ленок, ты согласна?- Поинтересовалась Женя.
- А?- Очнулась Кулемина от своих мыслей. Девушка и половины то разговора не слышала, а последний вопрос – тем более. Состояние было просто ужасное.
- Я говорю, будешь петь?- Алехина уставилась на свою подругу в ожидании ответа, желательно утвердительного.
- Что петь?- Не поняла Ленка.
- Песню, что же еще?!- Удивилась Анька.- Ленок, ты сегодня вообще с нами?
- Извините, девчонки, мне надой уйти!- Кулемина поднялась с диванчика и вышла на улицу. Мысли начали приходить в порядок, выстраиваться в логические цепочки и правильные умозаключения. Хотя, правильные, это с какой стороны посмотреть. Если со стороны благородства, то, возможно и правильно, а вот если со стороны закона, то…уголовно наказуемо. Но другого выхода нет.

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

ViskozaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:40 | Сообщение # 109
Общительный
Награды: 15
happy ..классно...продолжение!!!

Ranetki777Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:09 | Сообщение # 110
Общительный
Lerik33, приивет!!!!!!!!!! Оболденная прода!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (Viskoza)
- Привет!- Улыбнулась девушка и подошла к Степнову.- Чего загруженный такой?
Мужчина снова поднял голову. Ленка посмотрела ему прямо в глаза, и если сказать честно, испугалась. Какой-то странный огонь был в глазах у Степнова. Лена его никогда еще в таком состоянии не видела.

cry
Quote (Viskoza)
Почитай!- Виктор развернул свой ноутбук Лене, чтобы девушка смогла прочитать статью, появившуюся не так давно в бескрайних просторах Интернета. Степнов совершенно случайно наткнулся на это «чудо», ища совсем другую информацию. Однако, и эта не оставила мужчину равнодушным. Кулемина оперлась на стол и взглянула на экран. Тут же бросило в жар. Крупными буквами в самом верху было написано: «Еще один интерес Лены Кулеминой из группы Ранетки». Внизу было множество фотографий Лениной встречи с Юрием и в кафе, и даже вчера на улице. Запечатлены так сказать, самые «удачные» моменты. Под фотографиями опять же шла не такая большая статья: «Недавно Лена Кулемина была замечена в компании бизнесмена Юрия Ставитского, наиболее известного всем под неким прозвищем «Кот». Неужели юную особу не устроил доход известного продюсера Виктора Степнова, с которым, как известно, у них был роман? К сожалению, всего разговора молодых людей нам услышать не удалось, но уже даже по их поведению понятно, что скрывается за этими неоднозначными взглядами».

Бедный Ленок cry cry cry
Quote (Viskoza)
- Ты как-нибудь можешь прокомментировать данную информацию?- Поинтересовался Виктор. В его тоне не было особой заинтересованности, голос холодный и неестественный. Кулемина не знала, что ему ответить. Рассказать правду девушка не могла, но и Степнов понапридумывал себе Бог знает чего, вот сейчас и думает совсем не то.
- Вить, я не могу тебе ничего рассказать!- Тихо проговорила девушка.
- Что у вас может быть общего?- Такой же холодный голос. Лена молчала, ну, не было у нее подходящих слов, чтобы объяснить данную ситуацию. Не могла же она все рассказать Степнову, а если она скажет про то, что написано в этой злосчастной статье, то тогда придет конец их отношениям. Хотя, какие отношения? Их никогда не было и нет, а если Ленка и признается, то их уже и не будет никогда.- Почему ты молчишь? Это правда?
Кулемина молчала. У нее не было сейчас другого выбора, кроме как признаться в том, что в статье написана чистая правда. Но к горлу подкатил комок, который не давал этого сделать, слова застряли, с губ сорвался только еле слышный стон от безысходности ситуации.
- Понятно!- Сделал вывод Степнов, хотя он был абсолютно не правильный. Встал из-за стола и быстро покинул базу, оставив Ленку в гордом одиночестве. Девушка откинулась на диван и закрыла глаза. Закрыла лицо руками и подтянула под себя ноги.

АААААААААА я в полном шоке!!!!!!!!!! Мне так жаль их обоих! cry
Quote (Lerik33)
- Извините, девчонки, мне надой уйти!- Кулемина поднялась с диванчика и вышла на улицу. Мысли начали приходить в порядок, выстраиваться в логические цепочки и правильные умозаключения. Хотя, правильные, это с какой стороны посмотреть. Если со стороны благородства, то, возможно и правильно, а вот если со стороны закона, то…уголовно наказуемо. Но другого выхода нет.

Блин, ну и за интригвала!!!! Я же теперь ночь спать не смогу!!!! surprised biggrin biggrin biggrin
Инересно, что задумала Ленка?! biggrin
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin

Lerik33Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:15 | Сообщение # 111
Общительный
Ranetki777, спасибо большущие за отзыв, а продочка сегодня еще будет)))))

Ranetki777Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:19 | Сообщение # 112
Общительный
Ура!!!!!!!!! Можно тогда спать будет ложиться спокойно!!!!!!!!! biggrin

Lerik33Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:20 | Сообщение # 113
Общительный
Quote (Ranetki777)
Можно тогда спать будет ложиться спокойно!!!!!!!!!

боюсь спокойно не получится... biggrin

Viskoza, спасибки!)

Игорь Ильич Рассказов как раз собирался пойти в сторону своей кухни, как в дверь позвонили. Мужчина направился к двери. Открыл. На пороге стояла его бывшая ученица, Лена Кулемина.
- Здравствуй, Игорь!- Поздоровалась девушка.
- Привет, проходи!- Пропустил Рассказов Лену в квартиру.- Проходи на кухню!
Девушка послушалась. Сняла кеды и прошла вслед за мужчиной на кухню.
- Лен, чай будешь?- Предложил Игорь.
- Нет, спасибо!- Отозвалась девушка.- Игорь, я к тебе по делу!
- Я так и подумал!- Улыбнулся мужчина.- Лицо у тебя слишком серьезное!
Кулемина вздохнула. Да уж, да же бывший учитель заметил, что с фэйсом у Ленки не все в порядке, дак это она еще старалась сделать его как можно проще.
- Давай, Кулемина, выкладывай, что у тебя случилось!- Игорь сел напротив девушки и протянул ей кружку с чаем, от которого Ленка чуть ли не отбивалась.
- Игорь, ты сможешь документы подделать, точнее не документы, а ценные бумаги?- Напрямую спросила Ленка. Тут же заметила, как ее бывший учитель поменялся в лице. Не удивительно, не каждый день историка спрашивают о таком.
- Лен, я на истории специализируюсь!- Как всегда отшутился мужчина. Даже, несмотря на его, вполне серьезное лицо, перевел всю ситуацию в шутку.- А зачем тебе?
- Блин!- Тихо выругалась девушка. Она предвидела, что Игорь задаст ей такой вопрос, но ответа так и не нашла.- Игорь, я не знаю, как тебе рассказать…
- Ну, давай начнем с самого начала!- Предложил Рассказов.
- Только, пожалуйста, пообещай, что об этом разговоре никто не узнает!- Лена умоляюще посмотрела в глаза своему преподавателю.- Все это очень серьезно!
- Обещаю!- Кивнул Игорь.
- Ты слышал что-нибудь о человеке, которого погоняют «Кот»?
Рассказов изменился в лице. Уж этого то человека он знал, как нельзя лучше. Самые «насыщенные» воспоминания у него связаны именно с ним.
- Да!- Кивнул Игорь.- А откуда ты его знаешь?
- Была встреча, где и успела познакомиться!- Вздохнула Кулемина.- Игорь, да это не так важно! В, общем, он мне сделал предложение, от которого я якобы не могу отказаться, сказал, что очень хорошо заплатит, если я кое-что сделаю!- Не решалась Кулемина сказать, что ей нужно было сделать, а Рассказов только этого и ждал. Зная Юрия, ничего хорошего мужчина предложить не мог.
- И что это?
- Он сказал, что у Виктора есть какие-то ценные бумаги, что это почти все его состояние! Он просил, чтобы я ему их достала! Я отказалась, но…
- Что?- Не выдерживал Рассказов.
- Он мне начал угрожать! Сказал, что если я этого не сделаю, то он что-нибудь сделает с моим дедом! Я сначала не знала, что мне делать, а сейчас мне в голову пришла одна идея, но только если ты мне поможешь!
- Ну, говори уже!
- Документы Степнова можно подделать и подсунуть Юрию липовые, которые никакой ценности не представляют!
- То есть ты думаешь, что он не догадается, что это не настоящие бумаги?!
- Догадается – не догадается, но обокрасть своего продюсера я тоже не могу!- Кулемина запустила пальцы в волосы.
- Да уж, ситуация!- Вздохнул Рассказов.- А ты вообще в курсе, что за подделку документов статью дают?
- Игорь, ну, пойми ты, у меня нет другого выхода! Ну, ты же подделывал оценки в журнале, это почти то же самое!
- Кулемина, ты сравнила!- Усмехнулся «историк».- Или оценки в журнале, или бумаги, на которых целое состояние хранится! Я попробую что-нибудь сделать, но ничего точно пообещать не могу!- Рассказов снял очки.
- Да, Игорь, будь осторожней!- Предупредила Ленка.
- Это ты мне говоришь?- Удивился Рассказов.- За тобой наверняка слежка установлена, они каждый твой шаг знают!
- Откуда ты то это знаешь?
- С Юрием знаком, так же, собственно, как и Виктор!
- Дак Степнов тоже его знает?- Удивилась Ленка.
- Знает!- Кивнул Рассказов.- И знаешь, не самое приятное знакомство и общение!
- Вот почему он так отреагировал!- Лена даже не заметила, что сказала это вслух. Рассказов удивленно посмотрел на свою бывшую ученицу, но та сделала до такой степени невозмутимый вид, что Игорь не стал задавать никаких вопросов.
- Ленк, я постараюсь все сделать!- Заверил Кулемину Рассказов.- Как только будет все готово, я тебе позвоню, хорошо?
- Ага!- Кивнула девушка.
Игорь с Леной попили все-таки чай. Кулемина слегка под успокоилась, ну, по крайней мере, сама себя в этом сидела и убеждала. Действительно, девушка ведь даже не подумала о том, что будет, если этот Юрий раскроет ее обман, но другого выхода нет. В конце концов, это будет потом, а не сейчас.

Ranetki777Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:34 | Сообщение # 114
Общительный
Ссссууупппппрррреееерррр!! Lerik33, я тебя обожаю!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (Lerik33)
Игорь, ты сможешь документы подделать, точнее не документы, а ценные бумаги?- Напрямую спросила Ленка. Тут же заметила, как ее бывший учитель поменялся в лице. Не удивительно, не каждый день историка спрашивают о таком.
- Лен, я на истории специализируюсь!- Как всегда отшутился мужчина. Даже, несмотря на его, вполне серьезное лицо, перевел всю ситуацию в шутку.- А зачем тебе?

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerik33)
- Ты слышал что-нибудь о человеке, которого погоняют «Кот»?
Рассказов изменился в лице. Уж этого то человека он знал, как нельзя лучше. Самые «насыщенные» воспоминания у него связаны именно с ним.
- Да!- Кивнул Игорь.- А откуда ты его знаешь?

Ну Игорёчек, конечно наслышан о нём... biggrin
Quote (Lerik33)
- Догадается – не догадается, но обокрасть своего продюсера я тоже не могу!- Кулемина запустила пальцы в волосы.

Ленка прямо герой!
Quote (Lerik33)
Ну, ты же подделывал оценки в журнале, это почти то же самое!
- Кулемина, ты сравнила!- Усмехнулся «историк».- Или оценки в журнале, или бумаги, на которых целое состояние хранится!

Подумаешь....разницы, ведь, никакой.... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerik33)
- Ленк, я постараюсь все сделать!- Заверил Кулемину Рассказов.- Как только будет все готово, я тебе позвоню, хорошо?
- Ага!- Кивнула девушка.

Игорь просто умничка, он обязательно, что-нибудь придумает! cool
Quote (Lerik33)
Игорь с Леной попили все-таки чай. Кулемина слегка под успокоилась, ну, по крайней мере, сама себя в этом сидела и убеждала. Действительно, девушка ведь даже не подумала о том, что будет, если этот Юрий раскроет ее обман, но другого выхода нет. В конце концов, это будет потом, а не сейчас.

Надеюсь, что всё закончиться хорошо....ну или кто-то кровушки из этого Юрия попьёт..... biggrin biggrin biggrin biggrin

Буду ждать проду!!!! smile

Lerik33Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:39 | Сообщение # 115
Общительный
Quote (Ranetki777)
Надеюсь, что всё закончиться хорошо....ну или кто-то кровушки из этого Юрия попьёт.....

Или Юра из кого-то... biggrin

Quote (Ranetki777)
Ленка прямо герой!

что не сделаешь ради Витеньки...

Спасибо за коменты и за то, что читаешь))))

Ranetki777Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:43 | Сообщение # 116
Общительный
Quote (Lerik33)
Или Юра из кого-то...

Но, надеюсь они всё-таки ему оттомсят!!!!! biggrin

Quote (Lerik33)
Спасибо за коменты и за то, что читаешь))))

biggrin . Это наоборот тебе спасибо за такой интересный и захватывающий фик!!!!! biggrin biggrin biggrin

ULAДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:51 | Сообщение # 117
Фанатик
Награды: 28
Lerik33, продки обалденные!!! Прям нет слов!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

MaNYa25Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:04 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 68
Lerik33, Проды отпадные, просто класс! Ты прости что давно не заходила, но все продочки прочитала на одном дыхании!
Вообще Леночка просто молодец! Придумать такую аферу это талант иметь надо, а Степнов потом всё узнает и поймёт я уверена!

Lerik33Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:05 | Сообщение # 119
Общительный
ULA, спасибо)

Quote (MaNYa25)
Придумать такую аферу это талант иметь надо, а Степнов потом всё узнает и поймёт я уверена!

Главное, при каких обстьятельствах он это поймет...
Спасибо за отзыв)

Вот прода:

Кулемина пришла домой уже вечером. Выслушала гневную тираду деда, по поводу того, что мало того, что не ночевала дома, дак еще и днем неизвестно где шаталась, дак еще и ко всему этому, выключила телефон. Лена пыталась найти слова в свое оправдание, но фантаст отметал буквально все ее версии, не желая слушать. Девушка уже не знала, какие аргументы приводить в свое оправдание, ничего на старика не действовало. Телефон у Ленки давно разрядился, именно поэтому он и не функционировал. С настроением, отметка которого не превышала 0, Лена скрылась в своей комнате и завалилась на кровать, не желая слушать угрозы ее дедушки.
Лежала и смотрела в потолок довольно продолжительное время, но потом ей это все надоело. Встала и взяла в руки гитару. Начала наигрывать то, что приходило на ум. Вдруг услышала в коридоре разговор своего деда по телефону. До девушки долетали только фразы, из которых понять, с кем разговаривает ее родственник, было крайне сложно. «Да, да, хорошо, я очень тебя жду! Ты мне помог!». На этом столь содержательный разговор закончился.
«Интересно, кто ему так сильно помог?- Спросила сама себя Ленка.- Прям с нетерпением ждет! Неужели опять своего Данилыча, без которого не проходит написание ни одного романа, а главное обмывка чуть ли не каждой его главы!».
Вышла из комнаты и направилась в свое самое любимое место в доме – ванну. Ей просто необходимо было привести свои мысли в порядок. Как бы девушка не хотела, а воспоминания вчерашней ночи, проведенной далеко не с девчонками, как она рассказывала деду, лезли в голову и не давали подумать о чем-нибудь другом. Ленка ощущала в Викторе острую нехватку, давно себе призналась в том, что безумно скучает по нему, но сделать ничего не могла. Что она ему скажет? Что она делала в кафе с Юрием, а потом еще и в обнимку с ним по улице шла, что оказалось просто чистой случайностью? Рассказать все ситуацию она просто не могла, она Игорь то с горем пополам рассказала, надеясь на его молчаливость. Он ведь в школе всегда помогал, вот и здесь Ленка подумала, что он поможет и никому ничего лишнего не расскажет. Девушка опустила голову пониже и полила себе на лицо прохладной водой, чтобы хоть не надолго отвлечься от посещаемых ее голову не очень приятных мыслей. Вышла из ванны и заметила в коридоре суетящегося Петра Никоноровича.
- Дед, ты чего кипишишь?- Поинтересовалась девушка, направляясь в сторону кухни.
- Ко мне должны прийти!- Ответил дед.
- Кто?
- Степнов!- Заявил Кулемин.- Мы с ним недавно договорились, он помогает мне роман писать! Вообще, очень талантливый человек, а главное – интересный!
- Да уж!- Вздохнула девушка. Почему-то появилось резкое желание уйти из дома, дабы не встречаться с Виктором. Хватило встречи с утра. Остался какой-то не приятный осадок. Да, Лена представляла, что подумал Виктор, увидев статью и фотографии в Интернете, но он мог не делать поспешных выводов, мог просто поверить Ленке?! Но он этого, к сожалению, не сделал, решил все для себя. Пусть будет так.- Дедуль, я пойду до Женьки сгоняю!- Ленка накинула на себя куртку и уселась на мягкий пуф, чтобы зашнуровать кеды.
- Чего так поздно то?- Встрепенулся Петр Никонорович.- Времени одиннадцать часов почти!
- Дедуль, я с ночевой, мне очень надо!- Кулемина умоляюще посмотрела на своего дедушку, который просто не смог отказать.
- Иди, только мне обязательно позвони!
- Хорошо!
Девушка вышла из квартиры и оказалась в подъезде. Впервые она не понеслась по лестницам вниз или не подошла к лифту и нажала на кнопку, а спустилась на один пролет ниже и встала напротив окна. Ночь. На небе одна за другой зажигаются яркие звездочки и бесстыдно шпионят за жителями огромного города, которые еще не успели скрыться в своих квартирах. Лена подняла глаза к небу и начала наблюдать за перемигивающимися звездами. Так красиво. На темно-синем покрывале разбросаны в хаотическом порядке серебряные блестящие точки. Прикрыла глаза, на время забылась, но к реальности девушку вернули чьи-то шаги. Кто-то поднимался вверх по лестнице. Кулемина обернулась, но пока никого не увидела, видимо, не дошли. Снова повернулась к окну, решив не отвлекаться на посторонний шум.
- Ты что здесь делаешь?- Раздался такой знакомый, и как ни странно, родной голос за спиной. Ленка вздрогнула и повернулась лицом к Степнову, который стоял оперевшись на перила.
- Живу!- Ответила Ленка и наклонилась на стену. Отвела глаза в сторону, чтобы не сталкиваться взглядом с Виктором.
- Я имею в виду, что ты в подъезде делаешь в одиннадцать часов?- Степнов был обеспокоен и это не укрылось от взгляда Лены.
- Стою на небо смотрю!- Не стала врать Ленка. Вообще девушка надеялась, что Виктор поднимется на лифте, и они не встретятся, но все произошло иначе.
- А дома на небо нельзя посмотреть?
- Слушай, Вить, давай обойдемся без этого всего, ладно?- Попросила Кулемина. Ну, не могла она вот так вот спокойно стоять и слушать его. Ее тело по-другому реагировало на близость этого мужчины, не желая подчиняться хозяйке, да и в душе пробегал какой-то холодок, осознавая всю тяжесть и боль вчерашней их близости. Этого нельзя было делать. Им еще работать столько времени вместе, а Ленка уже не может нормально воспринимать мужчину. Всему виной эта чертова статья в Интернете. А еще хуже то, что все это не правда, а Ленка не имеет никакой возможности оправдаться. Даже у приговоренного есть возможность объясниться, а Ленка хоть и не приговоренная, а оправдаться не имеет возможности. Вот и мучайся теперь.
- Лен, я все понимаю, но…
- Да нихрена ты не понимаешь!- Кулемина сорвалась с места и побежала по ступенькам вниз. Как хорошо, что девушка вовремя вспомнила, что собиралась к Женьке. Степнов, ничего не понимающий, еще немного постоял, наклонившись на перила, а потом продолжил путь к квартире своего нового друга, Петра Никоноровича.

Позже будет еще одна...)))

Ranetki777Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:14 | Сообщение # 120
Общительный
Quote (Lerik33)
Кулемина пришла домой уже вечером. Выслушала гневную тираду деда, по поводу того, что мало того, что не ночевала дома, дак еще и днем неизвестно где шаталась, дак еще и ко всему этому, выключила телефон. Лена пыталась найти слова в свое оправдание, но фантаст отметал буквально все ее версии, не желая слушать. Девушка уже не знала, какие аргументы приводить в свое оправдание, ничего на старика не действовало. Телефон у Ленки давно разрядился, именно поэтому он и не функционировал. С настроением, отметка которого не превышала 0, Лена скрылась в своей комнате и завалилась на кровать, не желая слушать угрозы ее дедушки.
Лежала и смотрела в потолок довольно продолжительное время, но потом ей это все надоело. Встала и взяла в руки гитару.

Бедная Ленка! cry
Quote (Lerik33)
- Ты что здесь делаешь?- Раздался такой знакомый, и как ни странно, родной голос за спиной. Ленка вздрогнула и повернулась лицом к Степнову, который стоял оперевшись на перила.
- Живу!- Ответила Ленка и наклонилась на стену. Отвела глаза в сторону, чтобы не сталкиваться взглядом с Виктором.
- Я имею в виду, что ты в подъезде делаешь в одиннадцать часов?- Степнов был обеспокоен и это не укрылось от взгляда Лены.
- Стою на небо смотрю!- Не стала врать Ленка. Вообще девушка надеялась, что Виктор поднимется на лифте, и они не встретятся, но все произошло иначе.
- А дома на небо нельзя посмотреть?
- Слушай, Вить, давай обойдемся без этого всего, ладно?- Попросила Кулемина. Ну, не могла она вот так вот спокойно стоять и слушать его. Ее тело по-другому реагировало на близость этого мужчины, не желая подчиняться хозяйке, да и в душе пробегал какой-то холодок, осознавая всю тяжесть и боль вчерашней их близости. Этого нельзя было делать. Им еще работать столько времени вместе, а Ленка уже не может нормально воспринимать мужчину. Всему виной эта чертова статья в Интернете. А еще хуже то, что все это не правда, а Ленка не имеет никакой возможности оправдаться. Даже у приговоренного есть возможность объясниться, а Ленка хоть и не приговоренная, а оправдаться не имеет возможности. Вот и мучайся теперь.
- Лен, я все понимаю, но…
- Да нихрена ты не понимаешь!- Кулемина сорвалась с места и побежала по ступенькам вниз. Как хорошо, что девушка вовремя вспомнила, что собиралась к Женьке. Степнов, ничего не понимающий, еще немного постоял, наклонившись на перила, а потом продолжил путь к квартире своего нового друга, Петра Никоноровича.

Офигительно!!!!!!! smile smile smile
Мне оооочччееенннььь понравилось! Буду ждать ещё продку! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: