_ПРОДЮСЕР_
|
|
Ranetki777 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:52 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Lerik33) мне кажется, что тебе правильно кажется С нетерпением буду ждать!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:19 | Сообщение # 107 |
Фанатик
Награды: 28
|
Все так классно, интригующе, обалденно!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:05 | Сообщение # 108 |
Общительный
Награды: 16
|
Привет) ULA, спасибо за отзыв))) Вот прода: Кулемина открыла глаза и огляделась. Сразу поняли, где она и вспомнила то, что происходило вчерашним вечером. Улыбнулась, сама не понимая, чему. Поднялась с постели, нашла глазами свою одежду. Степнова уже не было, впрочем это и не удивительно, времени одиннадцать часов уже. Кулемина оделась и уже хотела было пойти, как услышала вибрацию телефона в своем кармане джинс. - Да!- Ответила девушка, даже не посмотрев, кто звонит. - Ленок, привет!- Раздался, как всегда, веселый голос Жени Алехиной.- Ты дома? Я сейчас подъеду к тебе… - Нет, Жень!- Выкрикнула Ленка, пытаясь перебить подругу.- Я не дома, а что ты хотела? - А где ты?- Насторожилась подруга, явно не ожидая такого поворота событий. - Я это…в общем потом расскажу! Чего хотела то? - А…дак это, через час встретиться надо на базе, порепетировать! - Я буду!- Коротко ответила девушка и убрала мобильник в карман. Пошла на кухню, в поисках какой-нибудь жидкости, нашла воду, попила и отправилась на базу. Добралась быстро. Прав был Степнов, когда говорил, что из этой квартиры до центра всего лишь двадцать минут. Вышла из такси и быстрым шагом пошла на базу. Странно, но двери были открыты, наверное, кто-то из девчонок уже там. Зашла, но увидела только Виктора, сидящего за своим ноутом. Выражение лица было какое-то странное. Поднял голову и посмотрел на вошедшую в двери базы Кулемину, но ничего не сказал, снова опустил голову. - Привет!- Улыбнулась девушка и подошла к Степнову.- Чего загруженный такой? Мужчина снова поднял голову. Ленка посмотрела ему прямо в глаза, и если сказать честно, испугалась. Какой-то странный огонь был в глазах у Степнова. Лена его никогда еще в таком состоянии не видела. - Почитай!- Виктор развернул свой ноутбук Лене, чтобы девушка смогла прочитать статью, появившуюся не так давно в бескрайних просторах Интернета. Степнов совершенно случайно наткнулся на это «чудо», ища совсем другую информацию. Однако, и эта не оставила мужчину равнодушным. Кулемина оперлась на стол и взглянула на экран. Тут же бросило в жар. Крупными буквами в самом верху было написано: «Еще один интерес Лены Кулеминой из группы Ранетки». Внизу было множество фотографий Лениной встречи с Юрием и в кафе, и даже вчера на улице. Запечатлены так сказать, самые «удачные» моменты. Под фотографиями опять же шла не такая большая статья: «Недавно Лена Кулемина была замечена в компании бизнесмена Юрия Ставитского, наиболее известного всем под неким прозвищем «Кот». Неужели юную особу не устроил доход известного продюсера Виктора Степнова, с которым, как известно, у них был роман? К сожалению, всего разговора молодых людей нам услышать не удалось, но уже даже по их поведению понятно, что скрывается за этими неоднозначными взглядами». Ленка оторвалась от ноутбука и повернула его обратно Виктору. Прошла по комнате и уселась на диванчик. - Ты как-нибудь можешь прокомментировать данную информацию?- Поинтересовался Виктор. В его тоне не было особой заинтересованности, голос холодный и неестественный. Кулемина не знала, что ему ответить. Рассказать правду девушка не могла, но и Степнов понапридумывал себе Бог знает чего, вот сейчас и думает совсем не то. - Вить, я не могу тебе ничего рассказать!- Тихо проговорила девушка. - Что у вас может быть общего?- Такой же холодный голос. Лена молчала, ну, не было у нее подходящих слов, чтобы объяснить данную ситуацию. Не могла же она все рассказать Степнову, а если она скажет про то, что написано в этой злосчастной статье, то тогда придет конец их отношениям. Хотя, какие отношения? Их никогда не было и нет, а если Ленка и признается, то их уже и не будет никогда.- Почему ты молчишь? Это правда? Кулемина молчала. У нее не было сейчас другого выбора, кроме как признаться в том, что в статье написана чистая правда. Но к горлу подкатил комок, который не давал этого сделать, слова застряли, с губ сорвался только еле слышный стон от безысходности ситуации. - Понятно!- Сделал вывод Степнов, хотя он был абсолютно не правильный. Встал из-за стола и быстро покинул базу, оставив Ленку в гордом одиночестве. Девушка откинулась на диван и закрыла глаза. Закрыла лицо руками и подтянула под себя ноги. «Вот и закончилась твоя сказка, принцесса!»- Подумала Кулемина. - Твою мать!- Выругалась Ленка. - Ленк, все нормально?- На базу зашли Анька с Наташей. Обе были при параде. - Конечно!- Кивнула головой Лена, так и не оторвав от лица руки. Девчонки положили сумки на диванчик и окружили свою бас-гитаристку, которая сейчас вообще по ходу дела, на базе была только телом. - Ага!- На базе залетела растрепанная Женька.- Слава Богу, я не опоздала! Женя тоже расположилась на диванчике. Ждали только одного человека, это Нюта. - Я не поняла, а продюсер наш где?- Возмутилась Анька. - Понятия не имею!- Пожала плечами Алехина.- Ленк, ты не знаешь, где Степнов? - Нет!- Грубо ответила девушка.- Я с ним не живу! «Так, тихо, Кулемина!- Успокаивала себя девушка.- Держи себя в руках!». - Поняли, молчим!- Тихо сказала Наташа Липатова. Девчонки прекрасно знали настроение своей подруги, когда она в таком состоянии, то ее лучше не трогать. Наконец, появилась Нюта. Вообще девчонки сегодня какие-то все потрепанные были, особым желанием репетировать не горели, а вот у Ани с Наташей, напротив, было приподнятое настроение. Их даже не смущало то, что девчонки слушают их в пол уха. - Короче, мы с Наташкой такую песню написали!- Начала тараторить Прокопьева.- Это будет просто…шедевр! Вы должны это услышать! Аня с Наташей взяли в руки гитары и начали наигрывать мелодию. Прокопьева запела. Текс действительно был просто Супер, и музыка, что надо. В этот раз Наташина муза ее не подвела. - Просто хит!- Женька показала большой палец, в знак своего восхищения. Двери базы распахнулись. На пороге показался Степнов. Странно, вроде же недавно ушел. - Ой, Виктор, ты то нам и нужен!- Нюта чуть ли на шею кинулась к своему продюсеру. - Мы песню новую написали!- Сообщила Анька. - Молодцы!- Похвалил Виктор. Направился к своему любимому столу. Девчонки заметили, что у мужчины нет настроения, а его вид не располагает к общению. - Послушать хотите?- Спросила осторожно Женька. Степнов кивнул. Анька с Наташей с удовольствием продемонстрировали свое творение. - Ну, как вам?- Не выдержала Анька. Девушка иногда отличалась не терпеливостью. - В общем, не плохо!- Начал рассуждать Виктор.- Над конечной песней еще нужно поработать! - Мы будем!- Согласилась Наташа.- Это начальный вариант и еще, хорошо будет, если эту песню Ленка, например, споет! У нее лучше получится! - Ленок, ты согласна?- Поинтересовалась Женя. - А?- Очнулась Кулемина от своих мыслей. Девушка и половины то разговора не слышала, а последний вопрос – тем более. Состояние было просто ужасное. - Я говорю, будешь петь?- Алехина уставилась на свою подругу в ожидании ответа, желательно утвердительного. - Что петь?- Не поняла Ленка. - Песню, что же еще?!- Удивилась Анька.- Ленок, ты сегодня вообще с нами? - Извините, девчонки, мне надой уйти!- Кулемина поднялась с диванчика и вышла на улицу. Мысли начали приходить в порядок, выстраиваться в логические цепочки и правильные умозаключения. Хотя, правильные, это с какой стороны посмотреть. Если со стороны благородства, то, возможно и правильно, а вот если со стороны закона, то…уголовно наказуемо. Но другого выхода нет.
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:40 | Сообщение # 109 |
Общительный
Награды: 15
|
..классно...продолжение!!!
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:09 | Сообщение # 110 |
Общительный
|
Lerik33, приивет!!!!!!!!!! Оболденная прода!!!!!!!!!!! Quote (Viskoza) - Привет!- Улыбнулась девушка и подошла к Степнову.- Чего загруженный такой? Мужчина снова поднял голову. Ленка посмотрела ему прямо в глаза, и если сказать честно, испугалась. Какой-то странный огонь был в глазах у Степнова. Лена его никогда еще в таком состоянии не видела. Quote (Viskoza) Почитай!- Виктор развернул свой ноутбук Лене, чтобы девушка смогла прочитать статью, появившуюся не так давно в бескрайних просторах Интернета. Степнов совершенно случайно наткнулся на это «чудо», ища совсем другую информацию. Однако, и эта не оставила мужчину равнодушным. Кулемина оперлась на стол и взглянула на экран. Тут же бросило в жар. Крупными буквами в самом верху было написано: «Еще один интерес Лены Кулеминой из группы Ранетки». Внизу было множество фотографий Лениной встречи с Юрием и в кафе, и даже вчера на улице. Запечатлены так сказать, самые «удачные» моменты. Под фотографиями опять же шла не такая большая статья: «Недавно Лена Кулемина была замечена в компании бизнесмена Юрия Ставитского, наиболее известного всем под неким прозвищем «Кот». Неужели юную особу не устроил доход известного продюсера Виктора Степнова, с которым, как известно, у них был роман? К сожалению, всего разговора молодых людей нам услышать не удалось, но уже даже по их поведению понятно, что скрывается за этими неоднозначными взглядами». Бедный Ленок Quote (Viskoza) - Ты как-нибудь можешь прокомментировать данную информацию?- Поинтересовался Виктор. В его тоне не было особой заинтересованности, голос холодный и неестественный. Кулемина не знала, что ему ответить. Рассказать правду девушка не могла, но и Степнов понапридумывал себе Бог знает чего, вот сейчас и думает совсем не то. - Вить, я не могу тебе ничего рассказать!- Тихо проговорила девушка. - Что у вас может быть общего?- Такой же холодный голос. Лена молчала, ну, не было у нее подходящих слов, чтобы объяснить данную ситуацию. Не могла же она все рассказать Степнову, а если она скажет про то, что написано в этой злосчастной статье, то тогда придет конец их отношениям. Хотя, какие отношения? Их никогда не было и нет, а если Ленка и признается, то их уже и не будет никогда.- Почему ты молчишь? Это правда? Кулемина молчала. У нее не было сейчас другого выбора, кроме как признаться в том, что в статье написана чистая правда. Но к горлу подкатил комок, который не давал этого сделать, слова застряли, с губ сорвался только еле слышный стон от безысходности ситуации. - Понятно!- Сделал вывод Степнов, хотя он был абсолютно не правильный. Встал из-за стола и быстро покинул базу, оставив Ленку в гордом одиночестве. Девушка откинулась на диван и закрыла глаза. Закрыла лицо руками и подтянула под себя ноги. АААААААААА я в полном шоке!!!!!!!!!! Мне так жаль их обоих! Quote (Lerik33) - Извините, девчонки, мне надой уйти!- Кулемина поднялась с диванчика и вышла на улицу. Мысли начали приходить в порядок, выстраиваться в логические цепочки и правильные умозаключения. Хотя, правильные, это с какой стороны посмотреть. Если со стороны благородства, то, возможно и правильно, а вот если со стороны закона, то…уголовно наказуемо. Но другого выхода нет. Блин, ну и за интригвала!!!! Я же теперь ночь спать не смогу!!!! Инересно, что задумала Ленка?! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:15 | Сообщение # 111 |
Общительный
|
Ranetki777, спасибо большущие за отзыв, а продочка сегодня еще будет)))))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:19 | Сообщение # 112 |
Общительный
|
Ура!!!!!!!!! Можно тогда спать будет ложиться спокойно!!!!!!!!!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:20 | Сообщение # 113 |
Общительный
|
Quote (Ranetki777) Можно тогда спать будет ложиться спокойно!!!!!!!!! боюсь спокойно не получится... Viskoza, спасибки!) Игорь Ильич Рассказов как раз собирался пойти в сторону своей кухни, как в дверь позвонили. Мужчина направился к двери. Открыл. На пороге стояла его бывшая ученица, Лена Кулемина. - Здравствуй, Игорь!- Поздоровалась девушка. - Привет, проходи!- Пропустил Рассказов Лену в квартиру.- Проходи на кухню! Девушка послушалась. Сняла кеды и прошла вслед за мужчиной на кухню. - Лен, чай будешь?- Предложил Игорь. - Нет, спасибо!- Отозвалась девушка.- Игорь, я к тебе по делу! - Я так и подумал!- Улыбнулся мужчина.- Лицо у тебя слишком серьезное! Кулемина вздохнула. Да уж, да же бывший учитель заметил, что с фэйсом у Ленки не все в порядке, дак это она еще старалась сделать его как можно проще. - Давай, Кулемина, выкладывай, что у тебя случилось!- Игорь сел напротив девушки и протянул ей кружку с чаем, от которого Ленка чуть ли не отбивалась. - Игорь, ты сможешь документы подделать, точнее не документы, а ценные бумаги?- Напрямую спросила Ленка. Тут же заметила, как ее бывший учитель поменялся в лице. Не удивительно, не каждый день историка спрашивают о таком. - Лен, я на истории специализируюсь!- Как всегда отшутился мужчина. Даже, несмотря на его, вполне серьезное лицо, перевел всю ситуацию в шутку.- А зачем тебе? - Блин!- Тихо выругалась девушка. Она предвидела, что Игорь задаст ей такой вопрос, но ответа так и не нашла.- Игорь, я не знаю, как тебе рассказать… - Ну, давай начнем с самого начала!- Предложил Рассказов. - Только, пожалуйста, пообещай, что об этом разговоре никто не узнает!- Лена умоляюще посмотрела в глаза своему преподавателю.- Все это очень серьезно! - Обещаю!- Кивнул Игорь. - Ты слышал что-нибудь о человеке, которого погоняют «Кот»? Рассказов изменился в лице. Уж этого то человека он знал, как нельзя лучше. Самые «насыщенные» воспоминания у него связаны именно с ним. - Да!- Кивнул Игорь.- А откуда ты его знаешь? - Была встреча, где и успела познакомиться!- Вздохнула Кулемина.- Игорь, да это не так важно! В, общем, он мне сделал предложение, от которого я якобы не могу отказаться, сказал, что очень хорошо заплатит, если я кое-что сделаю!- Не решалась Кулемина сказать, что ей нужно было сделать, а Рассказов только этого и ждал. Зная Юрия, ничего хорошего мужчина предложить не мог. - И что это? - Он сказал, что у Виктора есть какие-то ценные бумаги, что это почти все его состояние! Он просил, чтобы я ему их достала! Я отказалась, но… - Что?- Не выдерживал Рассказов. - Он мне начал угрожать! Сказал, что если я этого не сделаю, то он что-нибудь сделает с моим дедом! Я сначала не знала, что мне делать, а сейчас мне в голову пришла одна идея, но только если ты мне поможешь! - Ну, говори уже! - Документы Степнова можно подделать и подсунуть Юрию липовые, которые никакой ценности не представляют! - То есть ты думаешь, что он не догадается, что это не настоящие бумаги?! - Догадается – не догадается, но обокрасть своего продюсера я тоже не могу!- Кулемина запустила пальцы в волосы. - Да уж, ситуация!- Вздохнул Рассказов.- А ты вообще в курсе, что за подделку документов статью дают? - Игорь, ну, пойми ты, у меня нет другого выхода! Ну, ты же подделывал оценки в журнале, это почти то же самое! - Кулемина, ты сравнила!- Усмехнулся «историк».- Или оценки в журнале, или бумаги, на которых целое состояние хранится! Я попробую что-нибудь сделать, но ничего точно пообещать не могу!- Рассказов снял очки. - Да, Игорь, будь осторожней!- Предупредила Ленка. - Это ты мне говоришь?- Удивился Рассказов.- За тобой наверняка слежка установлена, они каждый твой шаг знают! - Откуда ты то это знаешь? - С Юрием знаком, так же, собственно, как и Виктор! - Дак Степнов тоже его знает?- Удивилась Ленка. - Знает!- Кивнул Рассказов.- И знаешь, не самое приятное знакомство и общение! - Вот почему он так отреагировал!- Лена даже не заметила, что сказала это вслух. Рассказов удивленно посмотрел на свою бывшую ученицу, но та сделала до такой степени невозмутимый вид, что Игорь не стал задавать никаких вопросов. - Ленк, я постараюсь все сделать!- Заверил Кулемину Рассказов.- Как только будет все готово, я тебе позвоню, хорошо? - Ага!- Кивнула девушка. Игорь с Леной попили все-таки чай. Кулемина слегка под успокоилась, ну, по крайней мере, сама себя в этом сидела и убеждала. Действительно, девушка ведь даже не подумала о том, что будет, если этот Юрий раскроет ее обман, но другого выхода нет. В конце концов, это будет потом, а не сейчас.
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:34 | Сообщение # 114 |
Общительный
|
Ссссууупппппрррреееерррр!! Lerik33, я тебя обожаю!!!!!!!!!!! Quote (Lerik33) Игорь, ты сможешь документы подделать, точнее не документы, а ценные бумаги?- Напрямую спросила Ленка. Тут же заметила, как ее бывший учитель поменялся в лице. Не удивительно, не каждый день историка спрашивают о таком. - Лен, я на истории специализируюсь!- Как всегда отшутился мужчина. Даже, несмотря на его, вполне серьезное лицо, перевел всю ситуацию в шутку.- А зачем тебе? Quote (Lerik33) - Ты слышал что-нибудь о человеке, которого погоняют «Кот»? Рассказов изменился в лице. Уж этого то человека он знал, как нельзя лучше. Самые «насыщенные» воспоминания у него связаны именно с ним. - Да!- Кивнул Игорь.- А откуда ты его знаешь? Ну Игорёчек, конечно наслышан о нём... Quote (Lerik33) - Догадается – не догадается, но обокрасть своего продюсера я тоже не могу!- Кулемина запустила пальцы в волосы. Ленка прямо герой! Quote (Lerik33) Ну, ты же подделывал оценки в журнале, это почти то же самое! - Кулемина, ты сравнила!- Усмехнулся «историк».- Или оценки в журнале, или бумаги, на которых целое состояние хранится! Подумаешь....разницы, ведь, никакой.... Quote (Lerik33) - Ленк, я постараюсь все сделать!- Заверил Кулемину Рассказов.- Как только будет все готово, я тебе позвоню, хорошо? - Ага!- Кивнула девушка. Игорь просто умничка, он обязательно, что-нибудь придумает! Quote (Lerik33) Игорь с Леной попили все-таки чай. Кулемина слегка под успокоилась, ну, по крайней мере, сама себя в этом сидела и убеждала. Действительно, девушка ведь даже не подумала о том, что будет, если этот Юрий раскроет ее обман, но другого выхода нет. В конце концов, это будет потом, а не сейчас. Надеюсь, что всё закончиться хорошо....ну или кто-то кровушки из этого Юрия попьёт..... Буду ждать проду!!!!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:39 | Сообщение # 115 |
Общительный
|
Quote (Ranetki777) Надеюсь, что всё закончиться хорошо....ну или кто-то кровушки из этого Юрия попьёт..... Или Юра из кого-то... Quote (Ranetki777) Ленка прямо герой! что не сделаешь ради Витеньки... Спасибо за коменты и за то, что читаешь))))
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:43 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
Quote (Lerik33) Или Юра из кого-то... Но, надеюсь они всё-таки ему оттомсят!!!!! Quote (Lerik33) Спасибо за коменты и за то, что читаешь)))) . Это наоборот тебе спасибо за такой интересный и захватывающий фик!!!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:51 | Сообщение # 117 |
Фанатик
Награды: 28
|
Lerik33, продки обалденные!!! Прям нет слов!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:04 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Lerik33, Проды отпадные, просто класс! Ты прости что давно не заходила, но все продочки прочитала на одном дыхании! Вообще Леночка просто молодец! Придумать такую аферу это талант иметь надо, а Степнов потом всё узнает и поймёт я уверена!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:05 | Сообщение # 119 |
Общительный
|
ULA, спасибо) Quote (MaNYa25) Придумать такую аферу это талант иметь надо, а Степнов потом всё узнает и поймёт я уверена! Главное, при каких обстьятельствах он это поймет... Спасибо за отзыв) Вот прода: Кулемина пришла домой уже вечером. Выслушала гневную тираду деда, по поводу того, что мало того, что не ночевала дома, дак еще и днем неизвестно где шаталась, дак еще и ко всему этому, выключила телефон. Лена пыталась найти слова в свое оправдание, но фантаст отметал буквально все ее версии, не желая слушать. Девушка уже не знала, какие аргументы приводить в свое оправдание, ничего на старика не действовало. Телефон у Ленки давно разрядился, именно поэтому он и не функционировал. С настроением, отметка которого не превышала 0, Лена скрылась в своей комнате и завалилась на кровать, не желая слушать угрозы ее дедушки. Лежала и смотрела в потолок довольно продолжительное время, но потом ей это все надоело. Встала и взяла в руки гитару. Начала наигрывать то, что приходило на ум. Вдруг услышала в коридоре разговор своего деда по телефону. До девушки долетали только фразы, из которых понять, с кем разговаривает ее родственник, было крайне сложно. «Да, да, хорошо, я очень тебя жду! Ты мне помог!». На этом столь содержательный разговор закончился. «Интересно, кто ему так сильно помог?- Спросила сама себя Ленка.- Прям с нетерпением ждет! Неужели опять своего Данилыча, без которого не проходит написание ни одного романа, а главное обмывка чуть ли не каждой его главы!». Вышла из комнаты и направилась в свое самое любимое место в доме – ванну. Ей просто необходимо было привести свои мысли в порядок. Как бы девушка не хотела, а воспоминания вчерашней ночи, проведенной далеко не с девчонками, как она рассказывала деду, лезли в голову и не давали подумать о чем-нибудь другом. Ленка ощущала в Викторе острую нехватку, давно себе призналась в том, что безумно скучает по нему, но сделать ничего не могла. Что она ему скажет? Что она делала в кафе с Юрием, а потом еще и в обнимку с ним по улице шла, что оказалось просто чистой случайностью? Рассказать все ситуацию она просто не могла, она Игорь то с горем пополам рассказала, надеясь на его молчаливость. Он ведь в школе всегда помогал, вот и здесь Ленка подумала, что он поможет и никому ничего лишнего не расскажет. Девушка опустила голову пониже и полила себе на лицо прохладной водой, чтобы хоть не надолго отвлечься от посещаемых ее голову не очень приятных мыслей. Вышла из ванны и заметила в коридоре суетящегося Петра Никоноровича. - Дед, ты чего кипишишь?- Поинтересовалась девушка, направляясь в сторону кухни. - Ко мне должны прийти!- Ответил дед. - Кто? - Степнов!- Заявил Кулемин.- Мы с ним недавно договорились, он помогает мне роман писать! Вообще, очень талантливый человек, а главное – интересный! - Да уж!- Вздохнула девушка. Почему-то появилось резкое желание уйти из дома, дабы не встречаться с Виктором. Хватило встречи с утра. Остался какой-то не приятный осадок. Да, Лена представляла, что подумал Виктор, увидев статью и фотографии в Интернете, но он мог не делать поспешных выводов, мог просто поверить Ленке?! Но он этого, к сожалению, не сделал, решил все для себя. Пусть будет так.- Дедуль, я пойду до Женьки сгоняю!- Ленка накинула на себя куртку и уселась на мягкий пуф, чтобы зашнуровать кеды. - Чего так поздно то?- Встрепенулся Петр Никонорович.- Времени одиннадцать часов почти! - Дедуль, я с ночевой, мне очень надо!- Кулемина умоляюще посмотрела на своего дедушку, который просто не смог отказать. - Иди, только мне обязательно позвони! - Хорошо! Девушка вышла из квартиры и оказалась в подъезде. Впервые она не понеслась по лестницам вниз или не подошла к лифту и нажала на кнопку, а спустилась на один пролет ниже и встала напротив окна. Ночь. На небе одна за другой зажигаются яркие звездочки и бесстыдно шпионят за жителями огромного города, которые еще не успели скрыться в своих квартирах. Лена подняла глаза к небу и начала наблюдать за перемигивающимися звездами. Так красиво. На темно-синем покрывале разбросаны в хаотическом порядке серебряные блестящие точки. Прикрыла глаза, на время забылась, но к реальности девушку вернули чьи-то шаги. Кто-то поднимался вверх по лестнице. Кулемина обернулась, но пока никого не увидела, видимо, не дошли. Снова повернулась к окну, решив не отвлекаться на посторонний шум. - Ты что здесь делаешь?- Раздался такой знакомый, и как ни странно, родной голос за спиной. Ленка вздрогнула и повернулась лицом к Степнову, который стоял оперевшись на перила. - Живу!- Ответила Ленка и наклонилась на стену. Отвела глаза в сторону, чтобы не сталкиваться взглядом с Виктором. - Я имею в виду, что ты в подъезде делаешь в одиннадцать часов?- Степнов был обеспокоен и это не укрылось от взгляда Лены. - Стою на небо смотрю!- Не стала врать Ленка. Вообще девушка надеялась, что Виктор поднимется на лифте, и они не встретятся, но все произошло иначе. - А дома на небо нельзя посмотреть? - Слушай, Вить, давай обойдемся без этого всего, ладно?- Попросила Кулемина. Ну, не могла она вот так вот спокойно стоять и слушать его. Ее тело по-другому реагировало на близость этого мужчины, не желая подчиняться хозяйке, да и в душе пробегал какой-то холодок, осознавая всю тяжесть и боль вчерашней их близости. Этого нельзя было делать. Им еще работать столько времени вместе, а Ленка уже не может нормально воспринимать мужчину. Всему виной эта чертова статья в Интернете. А еще хуже то, что все это не правда, а Ленка не имеет никакой возможности оправдаться. Даже у приговоренного есть возможность объясниться, а Ленка хоть и не приговоренная, а оправдаться не имеет возможности. Вот и мучайся теперь. - Лен, я все понимаю, но… - Да нихрена ты не понимаешь!- Кулемина сорвалась с места и побежала по ступенькам вниз. Как хорошо, что девушка вовремя вспомнила, что собиралась к Женьке. Степнов, ничего не понимающий, еще немного постоял, наклонившись на перила, а потом продолжил путь к квартире своего нового друга, Петра Никоноровича. Позже будет еще одна...)))
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:14 | Сообщение # 120 |
Общительный
|
Quote (Lerik33) Кулемина пришла домой уже вечером. Выслушала гневную тираду деда, по поводу того, что мало того, что не ночевала дома, дак еще и днем неизвестно где шаталась, дак еще и ко всему этому, выключила телефон. Лена пыталась найти слова в свое оправдание, но фантаст отметал буквально все ее версии, не желая слушать. Девушка уже не знала, какие аргументы приводить в свое оправдание, ничего на старика не действовало. Телефон у Ленки давно разрядился, именно поэтому он и не функционировал. С настроением, отметка которого не превышала 0, Лена скрылась в своей комнате и завалилась на кровать, не желая слушать угрозы ее дедушки. Лежала и смотрела в потолок довольно продолжительное время, но потом ей это все надоело. Встала и взяла в руки гитару. Бедная Ленка! Quote (Lerik33) - Ты что здесь делаешь?- Раздался такой знакомый, и как ни странно, родной голос за спиной. Ленка вздрогнула и повернулась лицом к Степнову, который стоял оперевшись на перила. - Живу!- Ответила Ленка и наклонилась на стену. Отвела глаза в сторону, чтобы не сталкиваться взглядом с Виктором. - Я имею в виду, что ты в подъезде делаешь в одиннадцать часов?- Степнов был обеспокоен и это не укрылось от взгляда Лены. - Стою на небо смотрю!- Не стала врать Ленка. Вообще девушка надеялась, что Виктор поднимется на лифте, и они не встретятся, но все произошло иначе. - А дома на небо нельзя посмотреть? - Слушай, Вить, давай обойдемся без этого всего, ладно?- Попросила Кулемина. Ну, не могла она вот так вот спокойно стоять и слушать его. Ее тело по-другому реагировало на близость этого мужчины, не желая подчиняться хозяйке, да и в душе пробегал какой-то холодок, осознавая всю тяжесть и боль вчерашней их близости. Этого нельзя было делать. Им еще работать столько времени вместе, а Ленка уже не может нормально воспринимать мужчину. Всему виной эта чертова статья в Интернете. А еще хуже то, что все это не правда, а Ленка не имеет никакой возможности оправдаться. Даже у приговоренного есть возможность объясниться, а Ленка хоть и не приговоренная, а оправдаться не имеет возможности. Вот и мучайся теперь. - Лен, я все понимаю, но… - Да нихрена ты не понимаешь!- Кулемина сорвалась с места и побежала по ступенькам вниз. Как хорошо, что девушка вовремя вспомнила, что собиралась к Женьке. Степнов, ничего не понимающий, еще немного постоял, наклонившись на перила, а потом продолжил путь к квартире своего нового друга, Петра Никоноровича. Офигительно!!!!!!! Мне оооочччееенннььь понравилось! Буду ждать ещё продку!
|
|
| |