Lerik33, привет!!!!!!!
Quote (Lerik33)
Хотя, почему одна? Где-то в зале находится Степнов. Не успела Ленка о нем подумать, как ее талии обвили мужские руки. Девушка сложила руки на груди и встала в невозмутимую позу. Играла обида за то, что ее «кинули».
Это Ленка...
Quote (Lerik33)
Ее заготовленная речь была прервана наглым образом, а именно, поцелуем Степнова, который не хотел слушать нотацию от Кулеминой. Резко развернул девушку к себе и прижался своими губами к ее. Лена дернулась в порыве закончить начатое, но не смогла. Руки сами обвили шею мужчины, а пальчики заползли в слегка вьющиеся Витины волосы. Поцелуй переставал быть безобидным, набирая обороты. Кулемина, не долго думая, запрыгнула на руки к Виктору и обвила его талию ногами, не отвлекаясь от поцелуя. Степнов начал отступать назад, к комнате, так как коридор, не самое удачное место для начатого ими дела. Не рассчитал, попал в косяк, но быстро исправил положение. Дошли с горем пополам до комнаты, которая по праву принадлежала Петру Никоноровичу. Мужчина положил Ленку на кровать, а сам лег на нее сверху, все так же целуя.
Правильно, чего время зря терять...
Quote (Lerik33)
Теплые руки Степнова блуждали по всему телу девушки, изучая каждый участок ее кожи. Ленка постанывала от столь приятных ощущений, не отставая в ласках от Виктора. Обняла его ногами за талию, намекая на то, чтобы мужчина уже переходил к главному, однако он не торопился. Так сказать, растягивал удовольствие, что получалось у него очень даже хорошо. В итоге, мужчина уже сам не выдержал.
Кулемина была, как в сказке. С этим человеком девушке было не реально хорошо и уютно, несмотря даже на то, что он ее старше на целых десять лет. Когда они находились вместе, высокий красивый мужчина с голубыми глазами и красивая девушка со светлыми волосами и серо-зелеными глазами, никакая разница в возрасте не была заметна.
Мммммм....
Quote (Lerik33)
общем, жизнь била ключом, так сказать, во всех местах, готовя девчонкам все новые и новые подарки.
Здорово! Тк, ну что я могу сказать....ФИК ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
С нетерпением буду ждать от тебя новых творений!!!!!!
Спасибо, за такой потресающий фик! Ты просто умничка!!!! Я очень рада, что начала читать твой фик и не разу не пожалела!
Спасибо за подаренные нам заряд незабываемых эмоций!