Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
_ПРОДЮСЕР_
Lerik33Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:55 | Сообщение # 121
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
- Игорь!- Закричали четыре Ранетки и бросились на шею Рассказову, который после такого приветствия еле удержался на ногах. Лена же не торопилась вешаться своему бывшему учителю на шею, но подошла поближе, чтобы внимательные подруги ничего не заподозрили.
- Привет, девчонки, очень рад вас всех видеть!- Улыбался во все свои тридцать два зуба Рассказов, здороваясь с каждой ранеткой лично, а то все-таки не виделись то уже давно.- Как у вас дела то хоть?
- Да все просто Супер!- Отчиталась Нютка.
- Вообще классно!- Добавила Прокопьева.- А вы к нам в гости?
- Я на три дня, девчонки, в вашем личном распоряжении!- Радовался Игорь Ильич.
- О!- Ленка уперла руки в бока и улыбнулась.- Телохранитель?
- Да не то чтобы…вместо Степнова!- Игорь посмотрел на Ленку, которая вмиг изменилась в лице.
- А где же наш обожаемый продюсер?- Поинтересовалась Наташа.
- Он отлучился в другой город по делам!- Отчитался Рассказов.- Поэтому я его заменяю! Он ввел меня в курс дела, сказал, что вам нужно готовиться к концерту, поэтому, девушки, репетируем!- Игорь отошел в сторону.- Лен, можно тебя на минутку?
- Да!- Кивнула девушка, и они с Игорем вышли на улицу.
- Оба на!- Женька встала в позу буквы «Ф».- Вот это поворотик! По-моему, у них от нас какие-то секреты!
- Может, личное?- Предположила Липатова.
- Ну, я вечерком к Ленке наведаюсь, узнаю!- Подмигнула Алехина, вставая за свои уже родные клавиши.
Лена и Рассказов вышли на улицу. Игорь Ильич сразу начал поправлять очки, выдавая этим свое состояние. Он всегда так делал, когда не знал, с чего начать разговор. Кулемина терпеливо ждала, хотя, примерно догадывалась, о чем Игорь хочет с ней поговорить.
- Лен, я думаю, документы будут готовы дня через три!- Отчитался «историк».
- Хорошо!- Кивнула Ленка, но на лице не отразилось никаких эмоций, ни маленькой радости оттого, что одну проблему она, возможно, решит через три дня, ни некого облегчения.
- Лен, у тебя все хорошо?- Спросил Игорь, видя состояние Кулеминой. Девушка подняла на него глаза.
- Игорь, а зачем Степнов уехал?- Напрямую спросила она, хотя понимала, что однозначного ответа не получит. Даже если Рассказов знает, куда и зачем поехал его друг, то вряд ли расскажет, тем более Ленке.
- Я точно не знаю, по делам в Тверь поехал!- Объяснял Игорь, переминаясь с ноги на ногу.- Он у нас человек занятой!
Кулемина сразу поняла, что Игорь врет. Возможно, Степнов действительно уехал, но по делам ли? Девушка сглотнула ком, образовавшийся в горле, и подняла голову, улыбнувшись.
- Понятно! Пойдем, репетировать будем!
Рассказов вместе с Леной зашли обратно на базу. Девушка тут же прошла, и взяла в руки свою гитару.
- Лен, ну, что с песней?- Спросила Анька.- Споешь?
- Спою!- Ответила девушка. Слова она уже знала наизусть. Девушка их запомнила почти с первого раза, песня, как нельзя лучше сейчас подходила под ее состояние. Услышав сегодня от Рассказова, что Виктор уехал на три дня, сердце как будто остановилось на какую-то долю секунды. Кулеминой и так его не хватало, а тут еще уехал. Лена понимала, что никакого продолжения никогда не будет, и все то, что с ними произошло на квартире, это было всего лишь…а чем это было? Они оба этого хотели, оба и получили. Только вот для Лены то не прошло бесследно. Нет, она вовсе об этом не жалела, просто сейчас было очень тяжело. Сердце внутри сжималось от боли. Ленка знала, что этим нужно переболеть, а для этого нужно время.
«Сегодня мы опавшие листья
Сегодня мы огни побережья
И то, что завтра может присниться
Уже не повториться, как прежде
Мы будем трогать хрупкие звезды
Теплом своим согревая так нежно
Забыть понять поверить не сложно
Твоя любовь остается надеждой…»- Пела девушка. Она закрыла глаза, чтобы было легче, помогла, но не существенно.
- Лена!- Женя подошла к девушке.- Это просто не реально! Ни у одной бы из нас так не получилось бы спеть! Потрясающе!
- Я старалась!- Улыбнулась Кулемина и сняла с плеча ремень. Отложила гитару в сторону.- Девчонки, мне нужно уйти! Вы не против?
- Нет, конечно, раз нужно…-начала Нюта, тихонько ударяя по тарелкам палочками. Девушка вышла с базы, оглянулась, на нее смотрела встревоженная Алехина.
- Лена, давай поговорим?!- Предложила девушка. Она видела, да и не только она, что Кулемина в последнее время ходит сама не своя, но причину не знала. Нет, конечно, раз Лена не в теме, значит что-то серьезное, но вот что? Почему она не хочет никому рассказать, так ведь легче будет.
- О чем?- Не поняла Кулемина, засовывая руки в карманы. У девушки появилась цель. Дойти до ближайшего магазина и купить…пачку сигарет. Было настолько хреново, что Лена решилась вот на такой отчаянный шаг. Обычно, Кулемина была за здоровый образ жизни и за спорт, но сейчас не тот случай.
- Что с тобой происходит?- Осторожно спросила Женька и взяла подругу под руку.- Лен, только не надо говорить, что все хорошо, я же вижу! Все видят, что у тебя что-то случилось!
- Жень, погнали на квартиру, там поговорим?!- Предложила Ленка. Алехина закивала головой в знак согласия. Женю ждало еще одно мало приятное событие в супермаркете, где Кулемина купила две пачки сигарет, обещая все в подробностях рассказать подруге.
Дошли до их новой квартиры пешком, причем за короткий промежуток времени. Зашли внутрь. Алехина пошла на кухню и открыла окно, так как было очень душно. Ленка уселась на подоконник и достала из новой пачки одну сигарету. Зажигалку тоже прикупила.
- Лен, может, не надо?- Женя покосилась на сигарету, которую ее подруга крутила между пальцев.
- Может, и не надо!- Пожала плечами Кулемина, но сигарету из рук не выпускала. Гипнотизировала ее своим пронзительным взглядом.
- Кулемина, блин, да что с тобой происходит?- Не выдержала Женя.- Это вообще не ты, я тебя не узнаю!
- У меня временные трудности!- Спокойно ответила Кулемина и выбросила сигарету в окно, так и не закурив. Пачку положила рядом с собой на всякий случай.- Все пройдет!
- Ленок, не хочешь рассказывать – не говори, но, может, тебе помочь чем, а?- Алехина уже не знала, что сделать, только чтобы Ленка превратилась обратно в саму себя.
- Да нет, Жень, не поможешь!- Как-то грустно улыбнулась девушка.- У меня проблемы личного характера!
- Что?- Алехина сначала даже не поверила. У Кулеминой и проблемы ЛИЧНОГО характера. Насколько знала Женька, у Лены то и парня не было, откуда взяться проблемам?- У тебя кто-то появился?
- Хах!- Усмехнулась Ленка.- Ага, появился! Блин, Женьк, я не знаю, как тебе сказать, пообещай мне, пожалуйста, что никому не скажешь!
- Обещаю!- Кивнула Женька с совершенно серьезным выражением лица.- Лен, а это тот мужик, да?- Предположила девушка. Кулемина резко на нее обернулась. Кого же еще ей сосватали?
- Какой мужик?
- Ну, тот, с которым ты в Интернете на фотках!- Объяснила Алехина. Да, она всегда отличалась краткостью и, главное, что ее всегда все понимали.
- Блин, я уж подумала, что мне еще кого-то сосватали!- Облегченно вздохнула Кулемина.- Нет, это не он!
- Понятно! Ленк, кто бы это не был, не стоит так убиваться!- Начала свой ободряющий сеанс психоанализа.- Он этого не стоит! Ну же, Кулемина, улыбнись! Ты же сильная! Спортсменка!
Женя подошла к подруге и обняла за плечи. Ленка даже улыбнулась на секунду. Ну, и что, что у нее проблемы? Зато у нее есть потрясающие друзья, которые в любой ситуации смогут поддержать, несмотря на то, что у самих своих проблем хватает. Вот для чего нужны настоящие друзья. Ленка полностью доверяла Алехиной, но рассказать про Юрия так и не решилась. Подумала, что сделает это, как только все закончится.

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

ULAДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:01 | Сообщение # 122
Фанатик
Награды: 28
Lerik33, потрясающе!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Ranetki777Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:21 | Сообщение # 123
Общительный
Награды: 14
О...интнрнсная продка!!!!!!!!!!!! Lerik33, Заинтриговала! biggrin
Quote (ULA)
- Лен, я думаю, документы будут готовы дня через три!- Отчитался «историк».
- Хорошо!- Кивнула Ленка, но на лице не отразилось никаких эмоций, ни маленькой радости оттого, что одну проблему она, возможно, решит через три дня, ни некого облегчения.
- Лен, у тебя все хорошо?- Спросил Игорь, видя состояние Кулеминой. Девушка подняла на него глаза.
- Игорь, а зачем Степнов уехал?- Напрямую спросила она, хотя понимала, что однозначного ответа не получит. Даже если Рассказов знает, куда и зачем поехал его друг, то вряд ли расскажет, тем более Ленке.
- Я точно не знаю, по делам в Тверь поехал!- Объяснял Игорь, переминаясь с ноги на ногу.- Он у нас человек занятой!
Кулемина сразу поняла, что Игорь врет. Возможно, Степнов действительно уехал, но по делам ли?

Вот это интересненько...... dry
Quote (Lerik33)
У девушки появилась цель. Дойти до ближайшего магазина и купить…пачку сигарет. Было настолько хреново, что Лена решилась вот на такой отчаянный шаг. Обычно, Кулемина была за здоровый образ жизни и за спорт, но сейчас не тот случай.

surprised

Quote (Lerik33)
- Что с тобой происходит?- Осторожно спросила Женька и взяла подругу под руку.- Лен, только не надо говорить, что все хорошо, я же вижу! Все видят, что у тебя что-то случилось!

Quote (Lerik33)
- Ленок, не хочешь рассказывать – не говори, но, может, тебе помочь чем, а?- Алехина уже не знала, что сделать, только чтобы Ленка превратилась обратно в саму себя.

Quote (Lerik33)
Понятно! Ленк, кто бы это не был, не стоит так убиваться!- Начала свой ободряющий сеанс психоанализа.- Он этого не стоит! Ну же, Кулемина, улыбнись! Ты же сильная! Спортсменка!

Женка молодец!- уважаю biggrin
Quote (Lerik33)
Женя подошла к подруге и обняла за плечи. Ленка даже улыбнулась на секунду. Ну, и что, что у нее проблемы? Зато у нее есть потрясающие друзья, которые в любой ситуации смогут поддержать, несмотря на то, что у самих своих проблем хватает. Вот для чего нужны настоящие друзья.

Супер.... smile

Хочу ещё!!! Очень жду продолжения!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

Lerik33Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:26 | Сообщение # 124
Общительный
Quote (Ranetki777)
Хочу ещё!!! Очень жду продолжения!!!!

продолжение завтра вечером)))) wink

MaNYa25Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:33 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 68
Lerik33, Продочка классная! Ты умничка!

Lerik33Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:39 | Сообщение # 126
Общительный
Всем привет)
Девчонки, спасибо за отзывы, очень приятно smile

Вот продка:

Ленка нажала на дверной звонок. Сначала долго не открывали, но потом послышались шаги. Вскоре на пороге показался Рассказов с какой-то через чур озадаченной физиономией.
- О, Ленка, проходи!- Разрешил Игорь, пропуская девушку в коридор. Кулемина прошла и сняла кеды. Рассказов пригласил девушку в гостиную.- Я сделал то, что ты просила!
- Правда?- Ленка с улыбкой посмотрела на своего бывшего учителя. Она знала, что он не подведет.
- Да!- Кивнул мужчина.- Присаживайся, я тебе сейчас все покажу!- Рассказов скрылся в дверях. Вскоре вернулся обратно, но уже с мобильником у уха, он кивнул Ленке, чтобы она чуть-чуть подождала, и опять скрылся где-то в коридоре. Лена оглядела комнату; на стенах висят исторически-важные вещи, на полках стоят книги, которые, судя по слою пыли, не так часто читают и вообще достают с полок. Только хотела перевести взгляд на шкаф, как в комнате показался Игорь Ильич с папкой в руках. Он сел за круглый стол рядом с Леной и открыл папку, доставая бумаги.
- Игорь, ты меня выручил!- Улыбнулась девушка.- Я не знала, что делать!
- Значит так, эти бумаги почти копия тех ценных за исключением некоторых деталей, я думаю, что тебе это не надо знать!- Начал объяснять историк.- Никакой ценности они не представляют и ничего не стоят, за исключением, конечно, краски, потраченной на их напечатание!
Кулемина взяла в руки эти бумаги и начала их перелистывать. Она абсолютно в этом не разбиралась, просто разглядывала и все.
- Лен, и все-таки, если не получится?!- Было заметно, что Игорь переживает, да и Кулеминой сейчас не было особо сладко, но ничего не поделаешь, взялась, значит, надо идти до конца.
- Все будет хорошо!- Лена успокаивала, и Игоря, и себя за одним. Только вот у нее это плохо получалось, в душе закралось чувство страха.- Слушай, Игорь, Виктор же еще не приехал?- Как бы невзначай спросила Ленка, хотя знала, что он должен приехать только сегодня вечером.
- Нет, а что?- Спросил историк.
- Скажи мне его адрес!- Попросила девушка и наткнулась на вопросительный взгляд Рассказова.- За мной следят, ты же знаешь, а съезжу я к нему для вида, как будто забирала бумаги! Тогда люди Юрия убедятся, и он мне позвонит и назначит встречу!
- Точно!- Игорь хлопнул себя по лбу.- Как же мы раньше то не догадались! Пиши!- Рассказов продиктовал адрес.- Лена, пообещай мне одну вещь!
- Какую?- Насторожилась девушка.
- Сначала скажи, что обещаешь!
Ленка на секунду задумалась, но потом решительно заявила:
- Обещаю!
- Как только тебе позвонит Кот и назначит где-то встречу, сразу же сообщи мне, куда поедешь, поняла?
- Зачем?- Удивилась девушка.
- Лена, ты меня поняла?- Игорь был очень серьезен, поэтому Ленка не осмелилась ему противоречить.
- Поняла, жди звонка!
- Вот и отлично!
Кулемина встала из-за стола и направилась к выходу, Игорь последовал за ней. Девушка зашнуровала свои кеды и выпрямилась. Папку с документами положила в сумку.
- Лен, будь осторожна!- Предупредил Рассказов.- Если что, сразу звони мне, договорились?!
- Хорошо!
Девушка вышла из квартиры. Игорь закрыл за ней дверь и тут же достал из кармана мобильный. Набрал уже наизусть заученный номер и напрягся в ожидании ответа.
- Да!- Послышалось на том конце провода.
- Витя, где ты есть?- Спросил Рассказов, наворачивая по гостиной круги туда-сюда, и поглядывая в окно.
- Я еду в город, а что?- Ответил Степнов.
- Домой не заезжай, дуй сразу ко мне, понял?
- Зачем?
- Приедешь, все объясню, не телефонный разговор!
- Хорошо, жди! Скоро буду!

Ленка вышла из такси и пошла по направлению к подъезду дома, в котором жил Степнов. За ней, как всегда, наблюдали, только сегодня почему-то на другой тачке. Девушка нервно оглянулась и зашла внутрь. Слава Богу, Рассказов предоставил девушке ключи от подъезда и на всякий случай от квартиры. Но Ленка не собиралась заходить в квартиру. Девушка поднялась на нужный этаж и остановилась напротив двери Виктора. Не успела о чем-либо подумать, как дверь сзади нее скрипнула. Кулемина обернулась и увидела пожилую даму, выходившую из квартиры. Та плотно закрыла за собой дверь и прошла мимо Лены, но, не забыв при этом остановиться и оглядеть девушку с ног до головы.
- А нет его!- Прокомментировала женщина сею ситуацию.
- Я знаю!- отозвалась Ленка и вставила ключ в замочную скважину. Придется зайти, чтобы не привлекать внимание соседки.
- А вы ему кем приходитесь то?- Поинтересовалась женщина, испытывая Ленкино терпение. Девушка терпеть не могла, когда люди, а особенно соседи, суют свои носы в чужие дела, которые их абсолютно не касаются.
- Женой я ему прихожусь!- Ответила девушка. Замок почему-то открытию поддавался с трудом, Лена уже занервничала. Но, с третьей попытки ей все-таки удалось открыть дверь.
- Вот это да!- Покачала головой женщина, еще внимательнее разглядывая Кулемина. Заострила внимание на ее порванных на коленях джинсах, поморщилась.- А все говорил, что нету никого! А давно вместе живете?
Ну, тут Кулемина не выдержала. Интересно, чтобы она сделала со своей соседкой, если бы она была у нее такая любопытная?!
- Извините…э…
- Мария Станиславовна!- Представилась женщина.
- Извините, конечно, Мария Станиславовна, но не кажется ли вам, что это слишком личное и не подлежит обсуждению, тем более на лестничной площадке!- Сначала Ленка начала как можно тактично, но, видя выражение лица соседки поняла, что нужно разговаривать совсем по-другому.
- Да что вы!- Махнула рукой Мария Станиславовна.- Мы можем пройти ко мне и спокойно обо всем поговорить!
- Не можем!- Резким голосом оборвала соседку девушка.- Но поверьте, если я буду когда-нибудь нуждаться в общении, то непременно к вам обращусь! А сейчас, извините, некогда!- Кулемина зашла в квартиру и захлопнула посильнее двери. Слышала, что вслед ей женщина пожелала чего-то не особо приличного, но решила не обращать на это внимания. Еще ей не хватало сплетни по подъездам с соседями Степнова собирать. Съехала вниз по двери, тем самым усевшись на корточки. Нужно было немного потянуть время, а не выходить из подъезда через пять минут. Осмотрелась в коридоре. Довольно уютно. Стоит шкаф-купе, небольшое зеркало, пуфик, на полу светлый ламинат в тон шкафу. Простенько, но со вкусом. Ничего лишнего. Поднялась, подошла к зеркалу, да уж, не лучший вид, ну, да ладно. Это сейчас не так важно. Проторчала в квартире еще минут пятнадцать, а потом вышла. Закрыла и пошла тихо по лестницам. Открыла сумку и на всякий случай посмотрела на дно. Темно-синяя, слегка почерканная папка лежала на месте. Вышла из подъезда и села в то такси, на котором приехала, так как просила подождать. Заметила, что вишневый Лексус двинулся за ними. Ехали не долго, таксист по мере возможности объезжал все пробки. Как только Кулемина оказалась дома, ожил ее мобильник, о существовании которого девушка в последние дни забыла.
- Да!- Ответила Ленка, даже не посмотрев на дисплей. Пока разговаривала с дедом, забыла про все.
- Леночка, не плохая работа!- Услышала довольный голос Юрия.
«Ага! Уже доложили!- Пронеслось в голове.- Ну, что ж, чем раньше, тем лучше!».
- Я надеюсь, ты взяла бумаги?- Спросил мужчина.
- Да!- Короткий ответ.
- Отлично! Я жду тебя через полтора часа около заброшенного завода!- Начал объяснять Кот.- Как проехать, надеюсь, разберешься! И давай без опозданий!
Разговор закончился. Сердце забилось с удвоенной силой. Ленка попыталась взять себя в руки.
- Леночка, с тобой все хорошо?- Забеспокоился дед, заметив, как его внучка поменялась в лице.
- Конечно!- Добродушно улыбнулась девушка, а внутри все задрожало от страха.- Дедуль, можно я с твоего телефона один звонок сделаю, а то у меня деньги закончились?!
- Держи!- Петр Никонорович протянул Ленке мобильник и скрылся на кухне, продолжая готовить ужин.
- Игорь!- Лена пыталась говорить спокойно, на сколько это вообще было возможно в такой ситуации.- Короче, через полтора часа у меня с ним встреча на заброшенном заводе, ты знаешь, где это?
- Да, конечно!- Послышался голос Рассказова.
- Ну, вот там! Ладно, я поехала, а то это дело не близко!
- Лен, будь осторожна!
- Ага! Пока!
Девушка «скинула» и удалила номер из исходящих вызовов, на всякий случай. Пошла на кухню.
- Дедуль, я поехала на квартиру!- Сообщила девушка.- У нас завтра концерт, поэтому все собираемся там!
- Что же это такое!- покачал головой фантаст.- Совсем тебя дома не бывает!
- Дед, ну, не расстраивайся!- Начала успокаивать старика внучка.- Вот завтра отыграем концерт, а потом отдых! Ну, все, я побежала! Я тебе позвоню!

Ranetki777Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:55 | Сообщение # 127
Общительный
Класссссссс!!!!!!! Хочу ещё!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerik33)
Да!- Послышалось на том конце провода.
- Витя, где ты есть?- Спросил Рассказов, наворачивая по гостиной круги туда-сюда, и поглядывая в окно.
- Я еду в город, а что?- Ответил Степнов.
- Домой не заезжай, дуй сразу ко мне, понял?
- Зачем?
- Приедешь, все объясню, не телефонный разговор!
- Хорошо, жди! Скоро буду!

Вот и Степнов шашёлся.... biggrin
Quote (Lerik33)
А нет его!- Прокомментировала женщина сею ситуацию.
- Я знаю!- отозвалась Ленка и вставила ключ в замочную скважину. Придется зайти, чтобы не привлекать внимание соседки.
- А вы ему кем приходитесь то?- Поинтересовалась женщина, испытывая Ленкино терпение. Девушка терпеть не могла, когда люди, а особенно соседи, суют свои носы в чужие дела, которые их абсолютно не касаются

Какая соседка, ух! biggrin
Quote (Lerik33)
А вы ему кем приходитесь то?-

Quote (Lerik33)
- Женой я ему прихожусь!- Ответила девушка. Замок почему-то открытию поддавался с трудом, Лена уже занервничала. Но, с третьей попытки ей все-таки удалось открыть дверь.
- Вот это да!- Покачала головой женщина, еще внимательнее разглядывая Кулемина.

Quote (Lerik33)
.- А все говорил, что нету никого! А давно вместе живете?
Ну, тут Кулемина не выдержала. Интересно, чтобы она сделала со своей соседкой, если бы она была у нее такая любопытная?!
- Извините…э…
- Мария Станиславовна!- Представилась женщина.
- Извините, конечно, Мария Станиславовна, но не кажется ли вам, что это слишком личное и не подлежит обсуждению, тем более на лестничной площадке!- Сначала Ленка начала как можно тактично, но, видя выражение лица соседки поняла, что нужно разговаривать совсем по-другому.

Quote (Lerik33)
- Да что вы!- Махнула рукой Мария Станиславовна.- Мы можем пройти ко мне и спокойно обо всем поговорить!
- Не можем!- Резким голосом оборвала соседку девушка.- Но поверьте, если я буду когда-нибудь нуждаться в общении, то непременно к вам обращусь! А сейчас, извините, некогда!-

Я просто под столом!
lol lol lol lol lol lol lol lol
Жду с нетерпением продку!!!!! biggrin

Lerik33Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:02 | Сообщение # 128
Общительный
Quote (Ranetki777)
Вот и Степнов шашёлся....

конечно, он родимый)))))

Quote (Ranetki777)
Какая соседка, ух!

свою соседку описала, такая же любопытная biggrin

Quote (Ranetki777)
Жду с нетерпением продку!!!!!

я завтра уезжаю, если что не теряй, но продки обещая выкладывать исправно biggrin

Ranetki777Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:11 | Сообщение # 129
Общительный
Quote (Lerik33)
свою соседку описала, такая же любопытная

biggrin кк говориться с натуры biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerik33)
я завтра уезжаю, если что не теряй, но продки обещая выкладывать исправно

cry cry cry cry cry
на долго? sad
Quote (Lerik33)
но продки обещая выкладывать исправно

Вот это радует! biggrin

Lerik33Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:00 | Сообщение # 130
Общительный
Quote (Ranetki777)
кк говориться с натуры

не говори... biggrin

Quote (Ranetki777)
на долго?

до конца месяца, числа до 28...(((((

Quote (Ranetki777)
Вот это радует!

буду радовать, только с другого компа...) wink

MaNYa25Дата: Среда, 05.08.2009, 02:33 | Сообщение # 131
Живу здесь
Награды: 68
Lerik33, Обалдеть! Дальше будет ещё жарче! Хочу проду!!!!!!!!!!!!!!Хочу. хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ranetki777Дата: Среда, 05.08.2009, 19:44 | Сообщение # 132
Общительный
Lerik33, будем ждать твоего возвращения и новых не менее интересных продок! biggrin biggrin biggrin

Simple_smileДата: Среда, 05.08.2009, 22:00 | Сообщение # 133
Любитель
Награды: 13
Lerik33, привет)) Прочла твой фик на одном дыхании))) Очень понравилось, так что принимай нового читателя)) Жду проду!!!!

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

ULAДата: Среда, 05.08.2009, 22:50 | Сообщение # 134
Фанатик
Награды: 28
Наконец то смогла заити в инет, продка супер, так увлекательно, класс!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

edward455Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:13 | Сообщение # 135
Общительный
Награды: 46
Lerik33, такие классные продки!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master